Вино Callia (Callia) Мальбек, пти вердо и Арруфиак
Выберите фильтры
- 9
- 6
- 2
- 1
- 9
- 8
- 1
- 9
- 26
- 26
- 25
- 22
- Еще 95
- 9
- 6
- 4
- 4
- 4
- Еще 6
- 8
- 1
Вино очень темного красного цвета с глубокими фиолетово-черными оттенками.
Вкус вина мощный, элегантный, сложный, полный, глубокий, с тонами ягодного джема и сухофруктов, кремообразной текстурой, сильными нотами специй, округлыми обильными танинами и очень длительным послевкусием.
Чрезвычайно сложный аромат вина сочетает оттенки темных фруктов, травы, ванили, шоколада, солодки, кокоса и табака.
Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, жареной дичью и выдержанными сырами.
Роскошное, выразительное вино "Grand Callia" — лучшее, флагманское вино хозяйства Каллия, выпускающееся с пометкой "Reserva del Enologo" ограниченным тиражом. Вино создается из 4-х сортов винограда и обладает сложным, богатым вкусом, наполненным восхитительными тонами пряностей и сухофруктов. Каждый из сортов винограда выращивается на виноградниках, почвы и климат которых позволяют максимально раскрыть потенциал Шираза, Мальбека, Мерло и Танната. Производство вина "Гранд Каллия" осуществляется с соблюдением традиций на современном оборудовании при тщательном температурном контроле, а длительная выдержка в новых маленьких бочках из французского и американского дуба наделяет вино сливочной текстурой и яркими оттенками специй и ванили. Благодаря превосходной структуре вино может храниться и развиваться на протяжении не менее 10 лет и от дополнительной выдержки только выиграет. Если же Вы решите продегустировать молодое вино, рекомендуем декантировать его перед употреблением. Винодельческая компания Каллия является одним из ведущих производителей Аргентины. Вина этой компании не раз выигрывали золотые и серебряные медали на престижных мировых винных соревнованиях. Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех. Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино очень темного красного цвета с глубокими фиолетово-черными оттенками.
Вкус вина мощный, элегантный, сложный, полный, глубокий, с тонами ягодного джема и сухофруктов, кремообразной текстурой, сильными нотами специй, округлыми обильными танинами и очень длительным послевкусием.
Чрезвычайно сложный аромат вина сочетает оттенки темных фруктов, травы, ванили, шоколада, солодки, кокоса и табака.
Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, жареной дичью и выдержанными сырами.
Роскошное, выразительное вино "Grand Callia" — лучшее, флагманское вино хозяйства Каллия, выпускающееся с пометкой "Reserva del Enologo" ограниченным тиражом. Вино создается из 4-х сортов винограда и обладает сложным, богатым вкусом, наполненным восхитительными тонами пряностей и сухофруктов. Каждый из сортов винограда выращивается на виноградниках, почвы и климат которых позволяют максимально раскрыть потенциал Шираза, Мальбека, Мерло и Танната. Производство вина "Гранд Каллия" осуществляется с соблюдением традиций на современном оборудовании при тщательном температурном контроле, а длительная выдержка в новых маленьких бочках из французского и американского дуба наделяет вино сливочной текстурой и яркими оттенками специй и ванили. Благодаря превосходной структуре вино может храниться и развиваться на протяжении не менее 10 лет и от дополнительной выдержки только выиграет. Если же Вы решите продегустировать молодое вино, рекомендуем декантировать его перед употреблением. Винодельческая компания Каллия является одним из ведущих производителей Аргентины. Вина этой компании не раз выигрывали золотые и серебряные медали на престижных мировых винных соревнованиях. Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех. Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина сочный, свежий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и фруктово-пряными штрихами в послевкусии.
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой сливы, красных ягод и деликатных нюансов ванили.
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пицце, пасте, овощам, сырам.
Callia, "M" Malbec — молодое, свежее, привлекательное, достаточно мощное вино, для изготовления которого используют виноград сорта Мальбек, который выращивается на великолепных виноградниках компании на почвах аллювиального происхождения. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации, проходящей при температуре 23-25 °C на протяжении 11 дней. 30% вина выдерживается в бочках из американского (50%) и французского (50%) дуба, а 70% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится три месяца.Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина сочный, свежий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и фруктово-пряными штрихами в послевкусии.
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой сливы, красных ягод и деликатных нюансов ванили.
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пицце, пасте, овощам, сырам.
Callia, "M" Malbec — молодое, свежее, привлекательное, достаточно мощное вино, для изготовления которого используют виноград сорта Мальбек, который выращивается на великолепных виноградниках компании на почвах аллювиального происхождения. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации, проходящей при температуре 23-25 °C на протяжении 11 дней. 30% вина выдерживается в бочках из американского (50%) и французского (50%) дуба, а 70% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится три месяца.Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино характеризуется глубоким пурпурным цветом.
Вкус вина сбалансированный и элегантный, с гладкой текстурой. Послевкусие продолжительное.
В аромате присутствуют обильные вишневые тона, оттенки спелой сливы и мягкие нюансы специй.
Рекомендуется употреблять вино в паре с разнообразными салатами, морепродуктами, пастами, мясными блюдами, блюдами со специями и сыром.
Вино характеризуется глубоким пурпурным цветом.
Вкус вина сбалансированный и элегантный, с гладкой текстурой. Послевкусие продолжительное.
В аромате присутствуют обильные вишневые тона, оттенки спелой сливы и мягкие нюансы специй.
Рекомендуется употреблять вино в паре с разнообразными салатами, морепродуктами, пастами, мясными блюдами, блюдами со специями и сыром.
Вино характеризуется рубиновым цветом средней интенсивности.
Вкус вина хорошо сбалансирован, наполнен тонами малины, спелой вишни и шоколада, имеет хорошую структуру и шелковистую текстуру.
В ароматическом букете вина улавливаются экзотические тона ежевики, фиалок, сочной сливы и ноты вишни.
Вино рекомендуется употреблять в паре с жареным беконом, испанским салатом с жареными яйцами и беконом, разнообразными мясными блюдами, преимущественно с жареным и запеченным мясом.
Вино характеризуется рубиновым цветом средней интенсивности.
Вкус вина хорошо сбалансирован, наполнен тонами малины, спелой вишни и шоколада, имеет хорошую структуру и шелковистую текстуру.
В ароматическом букете вина улавливаются экзотические тона ежевики, фиалок, сочной сливы и ноты вишни.
Вино рекомендуется употреблять в паре с жареным беконом, испанским салатом с жареными яйцами и беконом, разнообразными мясными блюдами, преимущественно с жареным и запеченным мясом.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина сочный, сладкий, с нотами черной вишни, малины, клубники и гармоничным послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами вишни, клубники, малины и ванили.
Вино подходит к сырам, спагетти, свинине и блюдам из красного мяса, барбекю и шашлыку.
Сочное вино "Signos" Malbec-Shiraz, изготовленное из винограда сортов Шираз и Мальбек, великолепно сочетается с блюдами из мяса, сырами и спагетти. Это вино, обладающее интенсивным фруктовым ароматом и сбалансированным вкусом, отлично подходит для ежедневного употребления, оно гармонично дополнит любую трапезу. Бодега Callia расположена в долине Тулум, провинции Сан-Хуан. Ее владельцы — семья аргентинских виноделов, назвала поместье в честь молодой женщины, жившей в провинции Сан-Хуан много лет назад. Девушка по имени Каллия описывала Сан-Хуан как рай — ведь здесь, несмотря на скудную почву, в изобилии росли фруктовые деревья. С тех пор ее имя для жителей Аргентины считается синонимом надежды, стойкости и успеха, а для виноделов Bodegas Callia — символом борьбы с природными явлениями, угрожающих виноградным плантациям. Бодегас Каллия расположилась в живописном уголке под названием Долина Тулум. Долина расположена на высоте 630 метров над уровнем моря. Благоприятные климатические условия и богатый почвенный состав создают отличную среду для выращивания винограда. Природа почти круглый год обеспечивает местные плантации солнечной погодой, а применение автоматического капельного орошения и использование для полива чистых подземных вод помогает обеспечить сбалансированное созревание здоровых виноградных лоз. Кроме того, важной составляющей хорошего урожая является песчаная и суглинистая почва долины, на которой прекрасно себя чувствуют такие сорта винограда как Шираз, Каберне Фран, Мальбек, Шардоне, Каберне Совиньон и другие. Завод по производству вина построен с использованием передовых технологий и оснащен емкостями из нержавеющей стали и современными пневматическими прессами. Постоянный температурный контроль в пределах 15-18°C позволяет получать вина высокого качества.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина сочный, сладкий, с нотами черной вишни, малины, клубники и гармоничным послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами вишни, клубники, малины и ванили.
Вино подходит к сырам, спагетти, свинине и блюдам из красного мяса, барбекю и шашлыку.
Сочное вино "Signos" Malbec-Shiraz, изготовленное из винограда сортов Шираз и Мальбек, великолепно сочетается с блюдами из мяса, сырами и спагетти. Это вино, обладающее интенсивным фруктовым ароматом и сбалансированным вкусом, отлично подходит для ежедневного употребления, оно гармонично дополнит любую трапезу. Бодега Callia расположена в долине Тулум, провинции Сан-Хуан. Ее владельцы — семья аргентинских виноделов, назвала поместье в честь молодой женщины, жившей в провинции Сан-Хуан много лет назад. Девушка по имени Каллия описывала Сан-Хуан как рай — ведь здесь, несмотря на скудную почву, в изобилии росли фруктовые деревья. С тех пор ее имя для жителей Аргентины считается синонимом надежды, стойкости и успеха, а для виноделов Bodegas Callia — символом борьбы с природными явлениями, угрожающих виноградным плантациям. Бодегас Каллия расположилась в живописном уголке под названием Долина Тулум. Долина расположена на высоте 630 метров над уровнем моря. Благоприятные климатические условия и богатый почвенный состав создают отличную среду для выращивания винограда. Природа почти круглый год обеспечивает местные плантации солнечной погодой, а применение автоматического капельного орошения и использование для полива чистых подземных вод помогает обеспечить сбалансированное созревание здоровых виноградных лоз. Кроме того, важной составляющей хорошего урожая является песчаная и суглинистая почва долины, на которой прекрасно себя чувствуют такие сорта винограда как Шираз, Каберне Фран, Мальбек, Шардоне, Каберне Совиньон и другие. Завод по производству вина построен с использованием передовых технологий и оснащен емкостями из нержавеющей стали и современными пневматическими прессами. Постоянный температурный контроль в пределах 15-18°C позволяет получать вина высокого качества.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает гармоничным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, мягкими танинами, фруктово-пряными акцентами и немного терпковатым послевкусием.
В аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты спелой вишни, сливы, зрелых фиников, корицы и лакрицы.
Вино гармонично дополнит блюда из красного мяса, салаты и сыры.
Callia, "SM" Syrah Malbec — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Сира и Мальбек, которые созревают на великолепных виноградниках долины Тулум с аллювиально-песчаными почвами. Расположение виноградников на высоте 650 метров над уровнем моря и прекрасный климат позволяют получать вина со свежим, сбалансированным вкусом и фруктовым букетом. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды прессуются и подвергаются предферментационной мацерации на протяжении 10 дней. Ферментация проводится при температуре от 23-26 °C и длится также 10 дней. Выдерживается вино три месяца в бочках из американского (50%) и французского (50%) дуба.Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает гармоничным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, мягкими танинами, фруктово-пряными акцентами и немного терпковатым послевкусием.
В аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты спелой вишни, сливы, зрелых фиников, корицы и лакрицы.
Вино гармонично дополнит блюда из красного мяса, салаты и сыры.
Callia, "SM" Syrah Malbec — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Сира и Мальбек, которые созревают на великолепных виноградниках долины Тулум с аллювиально-песчаными почвами. Расположение виноградников на высоте 650 метров над уровнем моря и прекрасный климат позволяют получать вина со свежим, сбалансированным вкусом и фруктовым букетом. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды прессуются и подвергаются предферментационной мацерации на протяжении 10 дней. Ферментация проводится при температуре от 23-26 °C и длится также 10 дней. Выдерживается вино три месяца в бочках из американского (50%) и французского (50%) дуба.Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина сочный, свежий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и фруктово-пряными штрихами в послевкусии.
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой сливы, красных ягод и деликатных нюансов ванили.
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пицце, пасте, овощам, сырам.
Callia, "M" Malbec — молодое, свежее, привлекательное, достаточно мощное вино, для изготовления которого используют виноград сорта Мальбек, который выращивается на великолепных виноградниках компании на почвах аллювиального происхождения. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации, проходящей при температуре 23-25 °C на протяжении 11 дней. 30% вина выдерживается в бочках из американского (50%) и французского (50%) дуба, а 70% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится три месяца.Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина сочный, свежий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и фруктово-пряными штрихами в послевкусии.
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой сливы, красных ягод и деликатных нюансов ванили.
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пицце, пасте, овощам, сырам.
Callia, "M" Malbec — молодое, свежее, привлекательное, достаточно мощное вино, для изготовления которого используют виноград сорта Мальбек, который выращивается на великолепных виноградниках компании на почвах аллювиального происхождения. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации, проходящей при температуре 23-25 °C на протяжении 11 дней. 30% вина выдерживается в бочках из американского (50%) и французского (50%) дуба, а 70% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится три месяца.Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Интенсивный рубиново-красный.
У напитка насыщенный, но мягкий и шелковистый фруктовый вкус с яркими нотами сливы.
Вино обладает зрелым ароматом сухофруктов и шоколада.
Лучше всего Signos Malbec 2010 сочетается с мясными блюдами.
Signos Malbec — замечательное аргентинское вино, входящее в линейку Signos, созданную производителем Bodegas Callia специальнодля молодого поколения.Виноград сорта Мальбек всегда был традиционным сортом для вин Бордо: цвету вина он придает глубокие оттенки, вкусу — насыщенность, аромату — неподражаемый сливовый привкус. Однако европейцы (и прежде всего французы) в свое время разочаровались в Мальбеке, сочтя его привередливым и капризным. Европейский виноград сорта Мальбек действительно часто подвергается гнили, чувствителен к морозам и болезням. А вот в жаркой Аргентине Мальбек является базовым винным сортом, который хорош для производства вина как сам по себе, так и в сочетании с другими сортами винограда.Вероятно, Мальбек прижился в Аргентине (особенно в провинциях Сан-Хуан и Мендоса) из-за солнечного и даже засушливого климата — ведь виноградные подвои здесь растут в предгорьях Анд. В любом случае, аргентинский Мальбек более жизнелюбив и это в первую очередь сказывается на вкусе аргентинского вина из Мальбека. И если европейское вино из этого винограда лучше пить молодым, то аргентинские вина с каждым годом зрелости становятся все благороднее и привлекательнее. Эту особенность аргентинского Мальбека уже по достоинству оценили такие легендарные виноделы как Пол Хоббс и Мишель Роллан, которые как и прежде создают свои вина на основе высококлассного Мальбека из Аргентины.
Интенсивный рубиново-красный.
У напитка насыщенный, но мягкий и шелковистый фруктовый вкус с яркими нотами сливы.
Вино обладает зрелым ароматом сухофруктов и шоколада.
Лучше всего Signos Malbec 2010 сочетается с мясными блюдами.
Signos Malbec — замечательное аргентинское вино, входящее в линейку Signos, созданную производителем Bodegas Callia специальнодля молодого поколения.Виноград сорта Мальбек всегда был традиционным сортом для вин Бордо: цвету вина он придает глубокие оттенки, вкусу — насыщенность, аромату — неподражаемый сливовый привкус. Однако европейцы (и прежде всего французы) в свое время разочаровались в Мальбеке, сочтя его привередливым и капризным. Европейский виноград сорта Мальбек действительно часто подвергается гнили, чувствителен к морозам и болезням. А вот в жаркой Аргентине Мальбек является базовым винным сортом, который хорош для производства вина как сам по себе, так и в сочетании с другими сортами винограда.Вероятно, Мальбек прижился в Аргентине (особенно в провинциях Сан-Хуан и Мендоса) из-за солнечного и даже засушливого климата — ведь виноградные подвои здесь растут в предгорьях Анд. В любом случае, аргентинский Мальбек более жизнелюбив и это в первую очередь сказывается на вкусе аргентинского вина из Мальбека. И если европейское вино из этого винограда лучше пить молодым, то аргентинские вина с каждым годом зрелости становятся все благороднее и привлекательнее. Эту особенность аргентинского Мальбека уже по достоинству оценили такие легендарные виноделы как Пол Хоббс и Мишель Роллан, которые как и прежде создают свои вина на основе высококлассного Мальбека из Аргентины.
Вино темного цвета чернослива.
Вкус вина сочный, свежий, с преобладанием оттенков спелой вишни, нюансами ванили, шоколада и дуба, хорошим балансом и затяжным послевкусием.
В аромате вина доминируют ноты инжира, спелой малины и красных фруктов.
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пицце, пасте, овощам, сырам.
Callia, "Selected" Malbec — молодое, свежее, привлекательное, достаточно мощное вино, для изготовления которого используют виноград сорта Мальбек, который выращивается на великолепных виноградниках в Мендосе, в долине Альто де Уко. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев подарила вину прочную танинную структуру и интересные нотки ванили, шоколада и дуба. Вино готово к употреблению уже сейчас, но также может храниться на протяжении 3-4 лет. Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
Вино темного цвета чернослива.
Вкус вина сочный, свежий, с преобладанием оттенков спелой вишни, нюансами ванили, шоколада и дуба, хорошим балансом и затяжным послевкусием.
В аромате вина доминируют ноты инжира, спелой малины и красных фруктов.
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пицце, пасте, овощам, сырам.
Callia, "Selected" Malbec — молодое, свежее, привлекательное, достаточно мощное вино, для изготовления которого используют виноград сорта Мальбек, который выращивается на великолепных виноградниках в Мендосе, в долине Альто де Уко. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев подарила вину прочную танинную структуру и интересные нотки ванили, шоколада и дуба. Вино готово к употреблению уже сейчас, но также может храниться на протяжении 3-4 лет. Название компании произошло от слова Callia — это имя молодой женщины, которая, согласно легенде, прибыла много лет назад в этот регион и была очарована невероятной местностью, похожей на пустыню, но насыщенной прекрасными фруктовыми деревьями. Имя Каллия и сегодня означает для жителей Аргентины надежду, настойчивость и успех.Винодельня живет в полной гармонии с пейзажем этой местности. Стены завода окрашены в цвет песка, сливаясь воедино с пустынностью долины Тулум и создавая впечатление прекрасного оазиса. Каждое растение, каждый природный камень с любовью сохраняется здесь, чтобы проявить уважение к природе, такой скупой на растительность, но такой щедрой к виноделам. Среди более чем 100 винных заводов Сан-Хуана винодельня Каллия единственная, кто использует самые передовые технологии в таком масштабе производства. Это 8000 квадратных метров резервуаров со способностью производства 9000000 литров. Это полный температурный контроль, резервуары различной вместительности из нержавеющей стали и насосы, две лаборатории, линия розлива и комната для дегустаций.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.