Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-250867
Моя заметка
Вино "Бодегас де Абалос" Бланко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Bodegas de Abalos
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет вина — соломенно-лимонный с золотистым блеском.

Вкус

Вкус вина легкий, свежий, фруктовый, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и долгим послевкусием с освежающими минеральными и цитрусовыми нотами.

Аромат

Чистый аромат вина состоит из свежих цветочных, фруктовых, травянистых, минеральных и цитрусовых штрихов.

Гастрономические сочетания

Вино станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.

О продукте

"Bodegas de Abalos" Blanco, Rioja DOCa — белое сухое вино со свежим, ярким вкусом. Вино произведено из винограда сортов Вердехо, Темпранильо Бланко и Виура, выращенного на виноградниках региона Риоха. Очищенные от гребней ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Вино, обладающее свежим, фруктово-цветочным вкусом и ароматом, станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.

О производителе

Компания была основана группой фермеров 20 ноября 1955 года в городе Aldeanueva de Ebro. Несколько месяцев спустя, в феврале 1956 года, начинается строительство винного завода. На протяжении 60-х годов площадь винодельни была расширена за счет посадки новых виноградных лоз. В 70-е годы начинает работать собственная линия розлива. В конце 80-х Bodegas San Isidro S. Coop. приобретает значительную часть акций компании Bodegas Berberana, став основным акционером. В 1995 году компания продает свою долю в Бодегас Берберана и начинает реализацию проекта, который направлен на выдержку вина в собственных подвалах. В это же время Бодегас Сан Исидро переименовывается в Vinedos de Aldeanueva. На сегодняшний день компании принадлежит 2600 га виноградников, она является одним из уважаемых хозяйств Риохи. Профессиональные виноделы, экологически чистое производство вин, собственные виноградники и производство, 3 линии розлива и широкий ассортимент вин позволили компании войти в TOP 5 экспортеров Риохи.

Цена
1,649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет вина — соломенно-лимонный с золотистым блеском.

Вкус

Вкус вина легкий, свежий, фруктовый, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и долгим послевкусием с освежающими минеральными и цитрусовыми нотами.

Аромат

Чистый аромат вина состоит из свежих цветочных, фруктовых, травянистых, минеральных и цитрусовых штрихов.

Гастрономические сочетания

Вино станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.

О продукте

"Bodegas de Abalos" Blanco, Rioja DOCa — белое сухое вино со свежим, ярким вкусом. Вино произведено из винограда сортов Вердехо, Темпранильо Бланко и Виура, выращенного на виноградниках региона Риоха. Очищенные от гребней ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Вино, обладающее свежим, фруктово-цветочным вкусом и ароматом, станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.

О производителе

Компания была основана группой фермеров 20 ноября 1955 года в городе Aldeanueva de Ebro. Несколько месяцев спустя, в феврале 1956 года, начинается строительство винного завода. На протяжении 60-х годов площадь винодельни была расширена за счет посадки новых виноградных лоз. В 70-е годы начинает работать собственная линия розлива. В конце 80-х Bodegas San Isidro S. Coop. приобретает значительную часть акций компании Bodegas Berberana, став основным акционером. В 1995 году компания продает свою долю в Бодегас Берберана и начинает реализацию проекта, который направлен на выдержку вина в собственных подвалах. В это же время Бодегас Сан Исидро переименовывается в Vinedos de Aldeanueva. На сегодняшний день компании принадлежит 2600 га виноградников, она является одним из уважаемых хозяйств Риохи. Профессиональные виноделы, экологически чистое производство вин, собственные виноградники и производство, 3 линии розлива и широкий ассортимент вин позволили компании войти в TOP 5 экспортеров Риохи.

Арт.: VW-363638
Моя заметка
Вино Бодегас Мораса, "Лас Тасугерас" Бланко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Крепость: 12.5%
0.75 л

Цвет

Цвет — соломенный.

Вкус

Вкус отличается питкостью, превосходным кислотным балансом, сливочной текстурой, округлостью, травянистыми и тропическими тонами, украшенными нотками груши, соленого фундука, цедры лимона и хвои. Послевкусие минеральное, содержательное, с горчинкой.

Аромат

После небольшой аэрации букет раскрывается ароматами лимона, персика и фенхеля, демонстрирует минеральную глубину и оттенок дыма, нюансы нежной груши и киви, марципана, фундука, мускатного ореха и морской соли.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к белой рыбе, сырам с промытой коркой.

О продукте

"Las Tasugueras" Blanco — стильное, оригинальное, молодое, но текстурированное белое вино из редкой разноводности Темпранильо Бланко. Виноград выращивается на винограднике "Лас Тасугерас" в Сан-Висенте-де-ла-Сонсьерра, на высоте 600 метров над уровнем моря. Участок имеет известково-глинистые почвы с преобладанием известняка. Лозы культивируются органическими и биодинамическими методами. Урожай собирается вручную. Все процессы винификации осуществляются с помощью гравитационного метода. Спонтанная ферментация с использованием диких дрожжей протекает в стальных резервуарах. Выдержка длится около 6 месяцев и также проходит в чанах из нержавеющей стали.

О производителе

"Великое вино требует, чтобы сумасшедший вырастил виноградную лозу, мудрый человек присматривал за ней, проницательный поэт — чтобы его сделать, и любящий его пить" Сальвадор ДалиНа протяжении шести поколений семья Мораса выращивает виноград и производит вина в самом сердце Золотой Мили в Риоха-Альта, а точнее в Сан-Висенте-де-ла-Сонсьерра и Абалос. Приобретенный за многие десятилетия значительный опыт научил Мораса глубокому уважению к природе. Все виноградники выращивают органическими методами, осуществляя минимальный контроль, следуя биодинамическим принципам. В хозяйстве Bodegas Moraza производят вина исключительно из винограда с собственных лоз, что объясняет ограниченность производства. Вина хозяйства являются результатом сложности терруара. Мораса работают только с местными сортами Риохи, которые очень чувствительны к изменениям климата, почвы и высоты расположения виноградников. Каждый сорт раскрывает весь свой потенциал в каждой партии, поэтому полученные вина имеют идеальный баланс фруктовости и свежести и могут свободно выражать свои собственные характеристики в зависимости от терруара. Трехэтажная винодельня Бодегас Мораса была полностью построена из бетона в 1983 году в соответствии с принципами и традициями предков, таким образом, чтобы все работы проводились под действием силы гравитации, чтобы можно было избежать ненужных манипуляций. В соответствии с философией Мораса, позволяющей фруктам полностью проявить себя, винификация всех вин — абсолютно натуральная, без вмешательства, ферментация происходит спонтанно в бетонных резервуарах с местными дрожжами.

Цена
6,350 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — соломенный.

Вкус

Вкус отличается питкостью, превосходным кислотным балансом, сливочной текстурой, округлостью, травянистыми и тропическими тонами, украшенными нотками груши, соленого фундука, цедры лимона и хвои. Послевкусие минеральное, содержательное, с горчинкой.

Аромат

После небольшой аэрации букет раскрывается ароматами лимона, персика и фенхеля, демонстрирует минеральную глубину и оттенок дыма, нюансы нежной груши и киви, марципана, фундука, мускатного ореха и морской соли.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к белой рыбе, сырам с промытой коркой.

О продукте

"Las Tasugueras" Blanco — стильное, оригинальное, молодое, но текстурированное белое вино из редкой разноводности Темпранильо Бланко. Виноград выращивается на винограднике "Лас Тасугерас" в Сан-Висенте-де-ла-Сонсьерра, на высоте 600 метров над уровнем моря. Участок имеет известково-глинистые почвы с преобладанием известняка. Лозы культивируются органическими и биодинамическими методами. Урожай собирается вручную. Все процессы винификации осуществляются с помощью гравитационного метода. Спонтанная ферментация с использованием диких дрожжей протекает в стальных резервуарах. Выдержка длится около 6 месяцев и также проходит в чанах из нержавеющей стали.

О производителе

"Великое вино требует, чтобы сумасшедший вырастил виноградную лозу, мудрый человек присматривал за ней, проницательный поэт — чтобы его сделать, и любящий его пить" Сальвадор ДалиНа протяжении шести поколений семья Мораса выращивает виноград и производит вина в самом сердце Золотой Мили в Риоха-Альта, а точнее в Сан-Висенте-де-ла-Сонсьерра и Абалос. Приобретенный за многие десятилетия значительный опыт научил Мораса глубокому уважению к природе. Все виноградники выращивают органическими методами, осуществляя минимальный контроль, следуя биодинамическим принципам. В хозяйстве Bodegas Moraza производят вина исключительно из винограда с собственных лоз, что объясняет ограниченность производства. Вина хозяйства являются результатом сложности терруара. Мораса работают только с местными сортами Риохи, которые очень чувствительны к изменениям климата, почвы и высоты расположения виноградников. Каждый сорт раскрывает весь свой потенциал в каждой партии, поэтому полученные вина имеют идеальный баланс фруктовости и свежести и могут свободно выражать свои собственные характеристики в зависимости от терруара. Трехэтажная винодельня Бодегас Мораса была полностью построена из бетона в 1983 году в соответствии с принципами и традициями предков, таким образом, чтобы все работы проводились под действием силы гравитации, чтобы можно было избежать ненужных манипуляций. В соответствии с философией Мораса, позволяющей фруктам полностью проявить себя, винификация всех вин — абсолютно натуральная, без вмешательства, ферментация происходит спонтанно в бетонных резервуарах с местными дрожжами.

Арт.: VW-344402
Моя заметка
Вино "Лакримус" Темпранильо Бланко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Lacrimus
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино светло-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-минеральными акцентами, гладкой текстурой и живой кислинкой в длительном послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, желтой сливы, фенхеля и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с любой рыбой, а также мягкими сливочными сырами и морепродуктами.

О продукте

Rodriguez Sanzo, "Lacrimus" Tempranillo Blanco, Rioja DOCa — элегантное белое сухое вино из винограда сорта Темпранильо Бланко. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Риоха. По окончании сбора урожая плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием и винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино на тонком осадке в течение двух месяцев. Вино хорошо сочетается с любой рыбой, а также мягкими сливочными сырами и морепродуктами.

Цена
10,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино светло-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-минеральными акцентами, гладкой текстурой и живой кислинкой в длительном послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, желтой сливы, фенхеля и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с любой рыбой, а также мягкими сливочными сырами и морепродуктами.

О продукте

Rodriguez Sanzo, "Lacrimus" Tempranillo Blanco, Rioja DOCa — элегантное белое сухое вино из винограда сорта Темпранильо Бланко. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Риоха. По окончании сбора урожая плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием и винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино на тонком осадке в течение двух месяцев. Вино хорошо сочетается с любой рыбой, а также мягкими сливочными сырами и морепродуктами.

Арт.: VW-353964
Моя заметка
Вино Гомез Крузадо, Монтес Обаренес 0.75 л
0.75 л

Цвет

У вина яркий соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус вина бархатистый и богатый, с освежающей кислотностью, аппетитными цитрусовыми и минеральными тонами, приятным, объемным послевкусием.

Аромат

Аромат вина покоряет своей сложностью, в нем угадываются тона мандаринов, цветов, пыльцы, тонкие нюансы специй и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с салатом Цезарь, креветками, пастой, морепродуктами, белой рыбой и красной кефалью, ракообразными на гриле и цыпленком.

О продукте

Gomez Cruzado, Montes Obarenes, Rioja DOC — белое вино высокой интенсивности вкуса. 65% купажа составляет сорт Виура, остальная часть — сорта Темпранильо Бланко, Мальвазия, Гарнача Бланка и Калаграньо, один из старейших и самых редких, почти исчезнувших местных сортов Риохи. Виноград выращивается в окрестностях Харо и на известковых почвах склонов горного массива Монтес Обаренес, в честь которого и названо вино. Сбор урожая осуществляется вручную в ящики по 200 кг, сортировка гроздей также проводится вручную. Ферментация и выдержка вина на тонком осадке проходят во французских дубовых бочках (80%) и бетонных яйцеообразных баках (20%). Винтаж 2019 года будет находиться на пике зрелости между 2023-2033 годами.Зима в 2019 году была очень сухой и мягкой, с меньшим количеством осадков, чем обычно. Некоторые участки, расположенные в Сьерра-де-ла-Сонсьерра, также пострадали от заморозков в конце мая. Оба фактора, а также очень жаркая и сухая весна привели к снижению урожайности. Июнь месяц характеризовался необычно теплой погодой, что вызвало появление признаков водного стресса. Однако лозы были спасены дождями в июле и августе. Эти дожди позволили созреванию пройти успешно, виноград сохранил отличную свежесть, что отразилось на характере вин этого урожая.

О производителе

Началом истории винодельческого хозяйства Gomez Cruzado принято считать 1886 год, когда мексиканский дворянин, Гомес де Артече, герцог Моктезума де Тултенго развернул здесь активную деятельность по производству вина. В 1916 году винокурня была продана семье Гомеса Крузадо, уроженцу Риохи, под чьим именем и сегодня выпускаются вина. На протяжении 20-го века несколько инвесторов пытались оживить бизнес, пока в 2004 году он не был куплен мексиканской семьей Баньос. До этого момента вина были практически не известны на рынках и были доступны в основном только в Мексике. Поэтому даже не понятно, как компания Gomez Cruzado смогла пережить этот сложный период, не став частью более крупных соседних производителей. Тем не менее, сегодня проект действительно вызывает интерес.За дело взялись винодел, Давид Гонсалес, и виноградарь, Хуан Антонио Леза, начав работу сначала в качестве консультантов, а затем став партнерами и управляющими. Они привнесли свежее дыхание в ассортимент вин Гомез Крузадо. Оборудование было отреставрировано и модернизировано, поэтому винный завод выглядит совершенно по-новому. Сегодня Gomez Cruzado выпускает самые смелые и современные вина изысканного района Риоха.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина яркий соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус вина бархатистый и богатый, с освежающей кислотностью, аппетитными цитрусовыми и минеральными тонами, приятным, объемным послевкусием.

Аромат

Аромат вина покоряет своей сложностью, в нем угадываются тона мандаринов, цветов, пыльцы, тонкие нюансы специй и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с салатом Цезарь, креветками, пастой, морепродуктами, белой рыбой и красной кефалью, ракообразными на гриле и цыпленком.

О продукте

Gomez Cruzado, Montes Obarenes, Rioja DOC — белое вино высокой интенсивности вкуса. 65% купажа составляет сорт Виура, остальная часть — сорта Темпранильо Бланко, Мальвазия, Гарнача Бланка и Калаграньо, один из старейших и самых редких, почти исчезнувших местных сортов Риохи. Виноград выращивается в окрестностях Харо и на известковых почвах склонов горного массива Монтес Обаренес, в честь которого и названо вино. Сбор урожая осуществляется вручную в ящики по 200 кг, сортировка гроздей также проводится вручную. Ферментация и выдержка вина на тонком осадке проходят во французских дубовых бочках (80%) и бетонных яйцеообразных баках (20%). Винтаж 2019 года будет находиться на пике зрелости между 2023-2033 годами.Зима в 2019 году была очень сухой и мягкой, с меньшим количеством осадков, чем обычно. Некоторые участки, расположенные в Сьерра-де-ла-Сонсьерра, также пострадали от заморозков в конце мая. Оба фактора, а также очень жаркая и сухая весна привели к снижению урожайности. Июнь месяц характеризовался необычно теплой погодой, что вызвало появление признаков водного стресса. Однако лозы были спасены дождями в июле и августе. Эти дожди позволили созреванию пройти успешно, виноград сохранил отличную свежесть, что отразилось на характере вин этого урожая.

О производителе

Началом истории винодельческого хозяйства Gomez Cruzado принято считать 1886 год, когда мексиканский дворянин, Гомес де Артече, герцог Моктезума де Тултенго развернул здесь активную деятельность по производству вина. В 1916 году винокурня была продана семье Гомеса Крузадо, уроженцу Риохи, под чьим именем и сегодня выпускаются вина. На протяжении 20-го века несколько инвесторов пытались оживить бизнес, пока в 2004 году он не был куплен мексиканской семьей Баньос. До этого момента вина были практически не известны на рынках и были доступны в основном только в Мексике. Поэтому даже не понятно, как компания Gomez Cruzado смогла пережить этот сложный период, не став частью более крупных соседних производителей. Тем не менее, сегодня проект действительно вызывает интерес.За дело взялись винодел, Давид Гонсалес, и виноградарь, Хуан Антонио Леза, начав работу сначала в качестве консультантов, а затем став партнерами и управляющими. Они привнесли свежее дыхание в ассортимент вин Гомез Крузадо. Оборудование было отреставрировано и модернизировано, поэтому винный завод выглядит совершенно по-новому. Сегодня Gomez Cruzado выпускает самые смелые и современные вина изысканного района Риоха.

Арт.: VW-284573
Моя заметка
Вино "Федерико Патернина" Бланко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Federico Paternina
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Освежающим аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, цитрусовых и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино оптимально раскрывается в подаче с закусками, блюдами из рыбы, белого мяса и морепродуктов.

О продукте

"Federico Paternina" Blanco, Rioja DOCa — элегантное белое вино, изготовленное из выращенного на молодых лозах винограда сортов Виура и Темпранильо Бланка. После сбора урожая ягоды подвергаются бережному прессованию. Последующая ферментация осуществляется при температуре 18 °С. Вино станет отличным сопровождением легких закусок и блюд из даров моря.

О производителе

Винодельня Marques de la Concordia была названа в честь вице-короля Перу — Хосе Абаскаля, который получил титул Маркиза де ля Конкордия в 1812 году. История винодельни началась в 1870-м году в регионе Риоха, на месте старой сахарной фабрики, превращенной в винодельческое хозяйство. Владельцы винодельни боролись за экспериментальный статус своего виноградника, поэтому стали выращивать на нем различные сорта винограда и до сих пор являются единственными, кто делает это в Риохе сегодня. Позднее они разбили высотный виноградник в Риоха Альта (на высоте 680 метров над уровнем моря) и приобрели 70 га виноградников в регионе Дуэро, из урожая с которых стали делать вино под маркой "Hacienda Zorita". Это одна из немногих виноделен, которым разрешено использовать слово Риоха в названии своего бренда "Риоха де Сантьяго". В целом, в своей работе винодельня Маркес де ля Конкордия сочетает инновационные технологии и классические методы виноградарства и виноделия, а свои вина называют "современным взглядом на традиционный мир Риохи".

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Освежающим аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, цитрусовых и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино оптимально раскрывается в подаче с закусками, блюдами из рыбы, белого мяса и морепродуктов.

О продукте

"Federico Paternina" Blanco, Rioja DOCa — элегантное белое вино, изготовленное из выращенного на молодых лозах винограда сортов Виура и Темпранильо Бланка. После сбора урожая ягоды подвергаются бережному прессованию. Последующая ферментация осуществляется при температуре 18 °С. Вино станет отличным сопровождением легких закусок и блюд из даров моря.

О производителе

Винодельня Marques de la Concordia была названа в честь вице-короля Перу — Хосе Абаскаля, который получил титул Маркиза де ля Конкордия в 1812 году. История винодельни началась в 1870-м году в регионе Риоха, на месте старой сахарной фабрики, превращенной в винодельческое хозяйство. Владельцы винодельни боролись за экспериментальный статус своего виноградника, поэтому стали выращивать на нем различные сорта винограда и до сих пор являются единственными, кто делает это в Риохе сегодня. Позднее они разбили высотный виноградник в Риоха Альта (на высоте 680 метров над уровнем моря) и приобрели 70 га виноградников в регионе Дуэро, из урожая с которых стали делать вино под маркой "Hacienda Zorita". Это одна из немногих виноделен, которым разрешено использовать слово Риоха в названии своего бренда "Риоха де Сантьяго". В целом, в своей работе винодельня Маркес де ля Конкордия сочетает инновационные технологии и классические методы виноградарства и виноделия, а свои вина называют "современным взглядом на традиционный мир Риохи".

Арт.: VW-191807
Моя заметка
Вино Бодегас Д. Матеос, "Иселен" Белое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Iselen
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.

Вкус

Вино обладает свежим, богатым, гармоничным, ярким, фруктовым вкусом с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием с растительными и минеральными тонами.

Аромат

Вино демонстрирует насыщенный и богатый аромат, раскрывающийся оттенками персика, зеленого яблока и цитрусовых. Особый шарм букету добавляют травяные, цветочные и пряные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, жареным овощам, рыбе, белому мясу, рису и сырам.

О продукте

"Iselen" Blanco — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Вердехо, Совиньон Блан и Темпранильо Бланко, которые выращиваются на виноградниках компании в регионе Риоха Баха. Здесь преобладает средиземноморский климат. Почвы преимущественно глинистые и каменистые. Виноградники расположены на высоте от 375 до 650 метров над уровнем моря на склонах горы Ерга. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17 ºC. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию и стабилизацию. Вино демонстрирует отличное соотношение "цена-качество".

О производителе

Bodegas D. Mateos — семейная винодельня, которая насчитывает уже семь поколений семьи Матео, бережно передающих секреты виноделия. Винодельня расположена в Альдеануева-де-Эбро, в сердце Риоха-Баха. Сегодня компания располагает около 100 га виноградников и самым современным оборудованием, инвестирует в инновации в сфере виноделия и бережно оберегает вековые традиции. А началась история компании в 1886 году, когда молодая пара решает посадить виноградники на склонах горы Ерга, не предполагая важности данного решения для будущих поколений. Винодельня с такой богатой вековой историей, что кажется будто ее стены каждую ночь шепчут рассказы бабушки Гильермины, следящей за тем, чтобы ее наследство не было потеряно. Сама винодельня была построена в 2000 году, ее возглавляет Матео Руис, который поражает своим богатым воображением и предлагает великолепные вина со своей собственной индивидуальностью и характером, прекрасно передающие особенности уникального терруара Риоха Баха.

Цвет

Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.

Вкус

Вино обладает свежим, богатым, гармоничным, ярким, фруктовым вкусом с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием с растительными и минеральными тонами.

Аромат

Вино демонстрирует насыщенный и богатый аромат, раскрывающийся оттенками персика, зеленого яблока и цитрусовых. Особый шарм букету добавляют травяные, цветочные и пряные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, жареным овощам, рыбе, белому мясу, рису и сырам.

О продукте

"Iselen" Blanco — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Вердехо, Совиньон Блан и Темпранильо Бланко, которые выращиваются на виноградниках компании в регионе Риоха Баха. Здесь преобладает средиземноморский климат. Почвы преимущественно глинистые и каменистые. Виноградники расположены на высоте от 375 до 650 метров над уровнем моря на склонах горы Ерга. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17 ºC. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию и стабилизацию. Вино демонстрирует отличное соотношение "цена-качество".

О производителе

Bodegas D. Mateos — семейная винодельня, которая насчитывает уже семь поколений семьи Матео, бережно передающих секреты виноделия. Винодельня расположена в Альдеануева-де-Эбро, в сердце Риоха-Баха. Сегодня компания располагает около 100 га виноградников и самым современным оборудованием, инвестирует в инновации в сфере виноделия и бережно оберегает вековые традиции. А началась история компании в 1886 году, когда молодая пара решает посадить виноградники на склонах горы Ерга, не предполагая важности данного решения для будущих поколений. Винодельня с такой богатой вековой историей, что кажется будто ее стены каждую ночь шепчут рассказы бабушки Гильермины, следящей за тем, чтобы ее наследство не было потеряно. Сама винодельня была построена в 2000 году, ее возглавляет Матео Руис, который поражает своим богатым воображением и предлагает великолепные вина со своей собственной индивидуальностью и характером, прекрасно передающие особенности уникального терруара Риоха Баха.

Арт.: VW-136355
Моя заметка
Вино Винья Помаль, "Винос Сингулярис" Темпранильо Бланко Ресерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Vina Pomal
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино искрящегося солнечно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Элегантное вино со свежим, плотным, роскошным, вибрирующим вкусом, обладающим обильной текстурой, выраженной кислотностью, нотами спелых фруктов, дыни, кокосового ореха, булочки Бриоши и минералов.

Аромат

Изысканный аромат вина представлен нотами белых цветов, сочного абрикоса, меда, нюансами сладкой выпечки, лесных орехов, пряностей и специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жирной рыбой, блюдами азиатской кухни, пикантными сырами и белым мясом.

О продукте

Белое сухое вино "Vinos Singulares" Tempranillo Blanco Reserva произведено из винограда сорта Темпранильо Бланко, выращенного в солнечной Риохе. Урожай собирается вручную, а затем отправляется на сортировку. После завершения алкогольного брожения вино разделяется на две неравные части (соотношение частей варьируется от винтажа к винтажу, его определяет мастер). Одна часть вина отправляется на созревание в новые 500-литровые бочки из французского дуба. Другая — в баррели из американского дуба вторичного использования, в которых уже один раз выдерживалось вино. Созревание вина занимает 12 месяцев, после чего создается окончательный бленд и вино. Выдержка вина в бутылках в погребах винодельни длится год.Истоки компании Bilbainas берут свое начало в далеком 1859 году, когда эпидемия филлоксеры поставила под угрозу виноградники Франции. Именно тогда компания "Savignon Freres ET CIE", спасая свое дело, перенесла винодельческое производство в Аро и, в отличии от других производителей, которые теперь выращивали виноград в Испании, а сбывали вино во Франции, приняли решение работать на испанский рынок. В течение нескольких лет был выстроен винный завод в Аро. Спустя 40 лет, когда эпидемия филлоксеры во Франции была окончательно побеждена, "Savignon Freres" продали свой бизнес в Риохе. Новыми хозяевами завода стали владельцы винодельни Bilbainas, основанной в 1901 году. В 1997 году бодега Билбаинас была приобретена фирмой Codorniu, что повлекло за собой весомую модернизацию производства и проведение работ по улучшению качества выпускаемой продукции. Были обновлены погреба, отремонтирована винодельня и проведены работы на виноградниках. Сегодня "Bilbainas" — это 250 гектаров земли, расположенных в муниципалитетах Аро и Виллальба и занятых сортами Темпранильо, Гарнача, Грасиано, Масуэло, Мальвазия и Виура. Именно они обеспечивают 70% сырья для производства вин, а оставшиеся 30% закупаются у местных производителей.

Цвет

Вино искрящегося солнечно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Элегантное вино со свежим, плотным, роскошным, вибрирующим вкусом, обладающим обильной текстурой, выраженной кислотностью, нотами спелых фруктов, дыни, кокосового ореха, булочки Бриоши и минералов.

Аромат

Изысканный аромат вина представлен нотами белых цветов, сочного абрикоса, меда, нюансами сладкой выпечки, лесных орехов, пряностей и специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жирной рыбой, блюдами азиатской кухни, пикантными сырами и белым мясом.

О продукте

Белое сухое вино "Vinos Singulares" Tempranillo Blanco Reserva произведено из винограда сорта Темпранильо Бланко, выращенного в солнечной Риохе. Урожай собирается вручную, а затем отправляется на сортировку. После завершения алкогольного брожения вино разделяется на две неравные части (соотношение частей варьируется от винтажа к винтажу, его определяет мастер). Одна часть вина отправляется на созревание в новые 500-литровые бочки из французского дуба. Другая — в баррели из американского дуба вторичного использования, в которых уже один раз выдерживалось вино. Созревание вина занимает 12 месяцев, после чего создается окончательный бленд и вино. Выдержка вина в бутылках в погребах винодельни длится год.Истоки компании Bilbainas берут свое начало в далеком 1859 году, когда эпидемия филлоксеры поставила под угрозу виноградники Франции. Именно тогда компания "Savignon Freres ET CIE", спасая свое дело, перенесла винодельческое производство в Аро и, в отличии от других производителей, которые теперь выращивали виноград в Испании, а сбывали вино во Франции, приняли решение работать на испанский рынок. В течение нескольких лет был выстроен винный завод в Аро. Спустя 40 лет, когда эпидемия филлоксеры во Франции была окончательно побеждена, "Savignon Freres" продали свой бизнес в Риохе. Новыми хозяевами завода стали владельцы винодельни Bilbainas, основанной в 1901 году. В 1997 году бодега Билбаинас была приобретена фирмой Codorniu, что повлекло за собой весомую модернизацию производства и проведение работ по улучшению качества выпускаемой продукции. Были обновлены погреба, отремонтирована винодельня и проведены работы на виноградниках. Сегодня "Bilbainas" — это 250 гектаров земли, расположенных в муниципалитетах Аро и Виллальба и занятых сортами Темпранильо, Гарнача, Грасиано, Масуэло, Мальвазия и Виура. Именно они обеспечивают 70% сырья для производства вин, а оставшиеся 30% закупаются у местных производителей.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик