Вино Botter, Inkerman, Jean-Max Roger, Joseph Drouhin, Marniskari, Ruffino, Schenk и TerraMater (Боттер, Инкерман, Jean-Max Roger, Joseph Drouhin, Марнискари, Ruffino, Шенк и TerraMater) до 700 ₽
Выберите фильтры
- 18
- 12
- 3
- 25
- 7
- 1
- 21
- 7
- 5
- 11
- 7
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 12
- 9
- 7
- 5
- 27
- Еще 95
- 7
- 5
- 3
- 3
- 2
- Еще 19
- 1
- 33
- 6
- 4
- 2
- 33
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Только из винограда, выращенного на участках, расположенных в конкретных винодельческих зонах Кахетии, создается это сухое вино, относящееся к категории вин, контролируемых по месту происхождения. Сочетание в его составе сортов Ркацители и Мцване обеспечило получение изысканного, мягкого вкуса, тонкого аромата и светло-соломенного цвета.
Только из винограда, выращенного на участках, расположенных в конкретных винодельческих зонах Кахетии, создается это сухое вино, относящееся к категории вин, контролируемых по месту происхождения. Сочетание в его составе сортов Ркацители и Мцване обеспечило получение изысканного, мягкого вкуса, тонкого аромата и светло-соломенного цвета.
Грузинское полусладкое красное моносортовое вино насыщенного темно-красного цвета обладает гармоничным вкусом, наполненным бархатными шоколадными оттенками, и приятным выраженным ароматом. Оно изготавливается исключительно из отборного винограда Саперави, выращиваемого в Кахетии и получаемого с виноградников, относящихся к зоне Ахашени.
Грузинское полусладкое красное моносортовое вино насыщенного темно-красного цвета обладает гармоничным вкусом, наполненным бархатными шоколадными оттенками, и приятным выраженным ароматом. Оно изготавливается исключительно из отборного винограда Саперави, выращиваемого в Кахетии и получаемого с виноградников, относящихся к зоне Ахашени.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Высококачественный, отборный виноград, выращенный на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона, известного как Алазанская Долина, подарил этому моносортовому красному полусладкому вину насыщенный и красивый красный цвет, притягательный и гармоничный бархатистый вкус и живой, приятный аромат с характерными тонами.
Высококачественный, отборный виноград, выращенный на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона, известного как Алазанская Долина, подарил этому моносортовому красному полусладкому вину насыщенный и красивый красный цвет, притягательный и гармоничный бархатистый вкус и живой, приятный аромат с характерными тонами.
Это полусладкое столовое вино, изготовленное мастерами основанной в 2011 году компании «Марнискари», производится по традиционной технологии. Во время дегустации оно демонстрирует красивый соломенный цвет, гармоничный, мягкий вкус и типичный сортовой аромат, подаренный входящим в его состав белым виноградом Ркацители, выращенным в Кахетии.
Это полусладкое столовое вино, изготовленное мастерами основанной в 2011 году компании «Марнискари», производится по традиционной технологии. Во время дегустации оно демонстрирует красивый соломенный цвет, гармоничный, мягкий вкус и типичный сортовой аромат, подаренный входящим в его состав белым виноградом Ркацители, выращенным в Кахетии.
Вино насыщенного рубинового цвета из коллекции «Classic Wine» обладает мягким, бархатистым вкусом и наполненным тонами выдержки и нотками молочных сливок выраженным сортовым ароматом, присущим винограду Бастардо Магарачский. Чтобы вино максимально раскрыло свой потенциал, производитель рекомендует предварительно охладить его до 15°-18°C.
Вино насыщенного рубинового цвета из коллекции «Classic Wine» обладает мягким, бархатистым вкусом и наполненным тонами выдержки и нотками молочных сливок выраженным сортовым ароматом, присущим винограду Бастардо Магарачский. Чтобы вино максимально раскрыло свой потенциал, производитель рекомендует предварительно охладить его до 15°-18°C.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Крымское сухое вино из винограда Саперави во время дегустации демонстрирует темный, насыщенный рубиновый цвет, глубокий, выраженный вкус и приятный аромат, в котором чувствуются оттенки чернослива, переплетающиеся со сливовыми тонами. Перед подачей рекомендуется охладить вино до температуры 15°-18°C, что позволит ему полнее раскрыться.
Крымское сухое вино из винограда Саперави во время дегустации демонстрирует темный, насыщенный рубиновый цвет, глубокий, выраженный вкус и приятный аромат, в котором чувствуются оттенки чернослива, переплетающиеся со сливовыми тонами. Перед подачей рекомендуется охладить вино до температуры 15°-18°C, что позволит ему полнее раскрыться.
Это полусухое белое вино, входящее в коллекцию «Winemaster’s Selection», изготавливается из международного сорта Рислинг Рейнский, широко известного во многих странах. Благодаря ему в вине ощущается яркий фруктовый аромат, наполненный тонами тропических плодов и свежими нотками зеленого яблока. Подавать рекомендуется охлажденным до 10°-12°C.
Это полусухое белое вино, входящее в коллекцию «Winemaster’s Selection», изготавливается из международного сорта Рислинг Рейнский, широко известного во многих странах. Благодаря ему в вине ощущается яркий фруктовый аромат, наполненный тонами тропических плодов и свежими нотками зеленого яблока. Подавать рекомендуется охлажденным до 10°-12°C.
С блюдами из птицы и пастой можно сочетать рубиново-красное вино, шесть месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. Вино, созданное из взятых примерно в равных долях трех сортов винограда, обладает приятным вкусом, сменяемым бархатистым послевкусием, и букетом, сотканным из черносмородиновых и вишневых оттенков с тонами красного перца.
С блюдами из птицы и пастой можно сочетать рубиново-красное вино, шесть месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. Вино, созданное из взятых примерно в равных долях трех сортов винограда, обладает приятным вкусом, сменяемым бархатистым послевкусием, и букетом, сотканным из черносмородиновых и вишневых оттенков с тонами красного перца.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино с ярко цветочно-фруктовым ароматом, вкус вина округлый очень лёгкий, нежный и освежающий, вино идеально в сочетании с рыбными блюдами и сырами.
Вино с ярко цветочно-фруктовым ароматом, вкус вина округлый очень лёгкий, нежный и освежающий, вино идеально в сочетании с рыбными блюдами и сырами.
Купажное белое вино, изготовленное из отборного винограда Мускат, который дарит ему немного сладкий, легкий вкус и приятный цветочно-фруктовый аромат, сотканный из оттенков клубники, сдобренных тонами экзотических плодов ананаса, цитрусов и розовых лепестков. Перед подачей производитель рекомендует охладить вино до температуры 10°-12°С.
Купажное белое вино, изготовленное из отборного винограда Мускат, который дарит ему немного сладкий, легкий вкус и приятный цветочно-фруктовый аромат, сотканный из оттенков клубники, сдобренных тонами экзотических плодов ананаса, цитрусов и розовых лепестков. Перед подачей производитель рекомендует охладить вино до температуры 10°-12°С.
Вино приятного светло-рубинового цвета с интенсивным ягодным ароматом. Легкое, освежающее с прекрасной кислотностью и тонкими ягодными нотками в послевкусии.
Вино приятного светло-рубинового цвета с интенсивным ягодным ароматом. Легкое, освежающее с прекрасной кислотностью и тонкими ягодными нотками в послевкусии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.