Вино Регион Аконкагуа Марсан
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 10
- 2
- 1
- 1
- 6
- 4
- 4
- 4
- Еще 3
- 1
Цвет вина — желто-соломенный, светлый.
В сбалансированном вкусе вина доминируют свежие оттенки белых фруктов. Бархатистая текстура перетекает в стойкое и приятное послевкусие.
Аромат вина освежающий, в нем переплетаются нюансы цитрусовых, грейпфрута и лайма, ощутимы нотки ананаса и трав.
Вино хорошо сочетается с рыбой или дарами моря под сливочным соусом, пастой, сырным ассорти и сушеными фруктами.
Вина линейки "Adobe" производятся на заводе Santa Emiliana, основанном в 1986 году. В начале нового тысячелетия предприятие было переориентировано на производство органических и биодинамических вин, среди которых особенно выделяется “Адобе”. Свое название линейка получила от старинного кирпича, созданного из натуральной глины, трав и древесины, издревле используемого для возведения домов в Чили. Оно как нельзя лучше подчеркивает природность вин бренда, для которых применяется свободный от химикатов и других вредных веществ виноград. Завод Санта Эмилиана принадлежит семье Гилисасти, владельцам крупнейшей компании Concha y Toro."Adobe" Reserva, Chardonnay — органическое вино из долины Касабланка. Для него используется сорт Шардоне, к которому было добавлено небольшое количество Совиньон Блан и Марсан. Виноград выращивается в поместье Касабланка на лозах возрастом около 12 лет и собирается исключительно вручную в первые недели марта. Для ферментации используются дрожжи специальной селекции, в процессе сбраживания сусло деликатно перемешивается, отдавая напитку максимум ароматических веществ. Полученное таким образом вино покоряет свежестью, бархатистой структурой и приятными фруктово-цитрусовыми нюансами вкуса и аромата.Конча и Торо— самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Цвет вина — желто-соломенный, светлый.
В сбалансированном вкусе вина доминируют свежие оттенки белых фруктов. Бархатистая текстура перетекает в стойкое и приятное послевкусие.
Аромат вина освежающий, в нем переплетаются нюансы цитрусовых, грейпфрута и лайма, ощутимы нотки ананаса и трав.
Вино хорошо сочетается с рыбой или дарами моря под сливочным соусом, пастой, сырным ассорти и сушеными фруктами.
Вина линейки "Adobe" производятся на заводе Santa Emiliana, основанном в 1986 году. В начале нового тысячелетия предприятие было переориентировано на производство органических и биодинамических вин, среди которых особенно выделяется “Адобе”. Свое название линейка получила от старинного кирпича, созданного из натуральной глины, трав и древесины, издревле используемого для возведения домов в Чили. Оно как нельзя лучше подчеркивает природность вин бренда, для которых применяется свободный от химикатов и других вредных веществ виноград. Завод Санта Эмилиана принадлежит семье Гилисасти, владельцам крупнейшей компании Concha y Toro."Adobe" Reserva, Chardonnay — органическое вино из долины Касабланка. Для него используется сорт Шардоне, к которому было добавлено небольшое количество Совиньон Блан и Марсан. Виноград выращивается в поместье Касабланка на лозах возрастом около 12 лет и собирается исключительно вручную в первые недели марта. Для ферментации используются дрожжи специальной селекции, в процессе сбраживания сусло деликатно перемешивается, отдавая напитку максимум ароматических веществ. Полученное таким образом вино покоряет свежестью, бархатистой структурой и приятными фруктово-цитрусовыми нюансами вкуса и аромата.Конча и Торо— самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.