Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 44
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-7316
Моя заметка
Вино Шато Тассен – Мезон Сишель 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Sichel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
968 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-7057
2011
Моя заметка
Вино Шато Агюст, 2011 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Sichel
Виноград: Каберне Фран, Мерло
Год: 2011
0,75 л

Цена
1,209 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-1353
Моя заметка
0,75 л

Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива, переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.

Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют новые с разной степенью обжарки.

Цена
2,379 ₽
В корзину

Описание

Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива, переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.

Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют новые с разной степенью обжарки.

Арт.: VW-365966
Моя заметка
Вино Lefkadia, "Likuria" Terroir Red 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Наименование: Ликурия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет — темно-рубиновый.

Вкус

Вкус среднетелый, с едва уловимой фруктовой сладостью за счет джемовых нот, тонами черных ягод, кожи, земли и пряных специй. Умеренная кислотность и хорошо интегрированные танины делают его питким.

Аромат

Сдержанный аромат наполнен тонами сливового джема, темных ягод, тонкими землистыми и животными нюансами, цветочными штрихами розы и оттенками специй.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к блюдам из красного мяса, пикантным блюдам из птицы, полутвердым и твердым невыдержанным сырам, мясной пицце и пасте. Можно дегустировать и без гастропары.

О продукте

"Ликурия" Терруар Красное — элегантное красное сухое вино, созданное из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Саперави. Виноград выращивается на глинисто-песчаных и известковых почвах виноградников компании в долине Лефкадия, в предгорьях Главного Кавказского хребта. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино полгода в дубовых бочках.

О производителе

Когда-то в Древней Греции существовал полуостров Левкадия, который был заселен греческими колонистами. Он был знаменит своими известняковыми почвами, на которых возделывался великолепный виноград, из которого, в свою очередь, создавалось хорошее вино. Поэтому мотивы мифов Древней Греции сыграли большую роль в создании компании "Лефкадия". Ее логотип украшен маскароном, который разделен на темную и светлую половины, показывающие как по-разному вино влияет на человека, отражая либо светлые, либо темные стороны его души. Светлая сторона воплощает Диониса, темная — фавна Силена. Винодельня "Лефкадия" была основана в 2006 году в Краснодарском крае, в селе Молдаванское. На территории винодельни располагается сыроварня, производится оливковое масло "Олей Лефкадии", возделывается пшеница, клевер, донник, выращиваются экологически чистые сезонные овощи, фрукты и ягоды. Виноградники "Лефкадии" занимают 80 га на южных склонах Кавказа на высоте 140-240 метров над уровнем моря. На них культивируется 23 сорта винограда, также на территории винодельни есть свой питомник, где возделывают как импортные, так и российские сорта винограда. Все работы на виноградниках ведутся исключительно вручную. Вина "Лефкадии" изготавливают с применением гравитационной техники виноделия, исключающей применение принудительной перекачки виноградного сусла и вина, весь процесс происходит "самотеком" (под действием земной гравитации). При винодельне создан сверхсовременный лабораторный комплекс для анализа почв и вин, не имеющий аналогов ни в Центральной, ни в Восточной Европе. Лаборатория была аттестована в Краснодарском крае Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний.

Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — темно-рубиновый.

Вкус

Вкус среднетелый, с едва уловимой фруктовой сладостью за счет джемовых нот, тонами черных ягод, кожи, земли и пряных специй. Умеренная кислотность и хорошо интегрированные танины делают его питким.

Аромат

Сдержанный аромат наполнен тонами сливового джема, темных ягод, тонкими землистыми и животными нюансами, цветочными штрихами розы и оттенками специй.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к блюдам из красного мяса, пикантным блюдам из птицы, полутвердым и твердым невыдержанным сырам, мясной пицце и пасте. Можно дегустировать и без гастропары.

О продукте

"Ликурия" Терруар Красное — элегантное красное сухое вино, созданное из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Саперави. Виноград выращивается на глинисто-песчаных и известковых почвах виноградников компании в долине Лефкадия, в предгорьях Главного Кавказского хребта. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино полгода в дубовых бочках.

О производителе

Когда-то в Древней Греции существовал полуостров Левкадия, который был заселен греческими колонистами. Он был знаменит своими известняковыми почвами, на которых возделывался великолепный виноград, из которого, в свою очередь, создавалось хорошее вино. Поэтому мотивы мифов Древней Греции сыграли большую роль в создании компании "Лефкадия". Ее логотип украшен маскароном, который разделен на темную и светлую половины, показывающие как по-разному вино влияет на человека, отражая либо светлые, либо темные стороны его души. Светлая сторона воплощает Диониса, темная — фавна Силена. Винодельня "Лефкадия" была основана в 2006 году в Краснодарском крае, в селе Молдаванское. На территории винодельни располагается сыроварня, производится оливковое масло "Олей Лефкадии", возделывается пшеница, клевер, донник, выращиваются экологически чистые сезонные овощи, фрукты и ягоды. Виноградники "Лефкадии" занимают 80 га на южных склонах Кавказа на высоте 140-240 метров над уровнем моря. На них культивируется 23 сорта винограда, также на территории винодельни есть свой питомник, где возделывают как импортные, так и российские сорта винограда. Все работы на виноградниках ведутся исключительно вручную. Вина "Лефкадии" изготавливают с применением гравитационной техники виноделия, исключающей применение принудительной перекачки виноградного сусла и вина, весь процесс происходит "самотеком" (под действием земной гравитации). При винодельне создан сверхсовременный лабораторный комплекс для анализа почв и вин, не имеющий аналогов ни в Центральной, ни в Восточной Европе. Лаборатория была аттестована в Краснодарском крае Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний.

Арт.: VW-974
2015
Моя заметка
Вино 2015 – Ля Резерв д’Англюдет 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
3,062 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-628
2011
Моя заметка
Вино 2011 – Ля Резерв д’Англюдет 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
3,062 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-888
2014
Моя заметка
Вино 2014 – Ля Резерв д’Англюдет 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
3,062 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-822
2013
Моя заметка
Вино 2013 – Шато д’Англюде 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
4,235 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-7101
Моя заметка
Вино Шато дю Глана 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Sichel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
4,477 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-22321
Моя заметка
Вино Кло Кебрада де Макул, Анка Паргуа 2007, 750 мл 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино с приятно структурированным и сбалансированным вкусом, в котором присутствуют нотки земли, трав и кедра, покрывающие тона чистых красных фруктов. Это несколько простоватое (в хорошем смысле слова) вино должно становиться все более и более изящным в процессе старения.

Аромат

Вино обладает дразнящим, богатым ароматом с нотками красных и черных ягод, нюансом пряностей и травяным оттенком.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса.

О продукте

На чилийском языке Мапуче слово Pargua означает «полная луна». Anka Pargua — сильное и завораживающее вино с винодельни Винья Паргуа. Винодел Jean Pascal Lacaze и остальные работники винодельни прилагают значительные усилия, чтобы буквально околдовать всех, кто пробует Anka Pargua. Оно интригует уже даже своей этикеткой, выполненной известным чилийским художником Бенхамином Лирой. В данной работе Господин Лира использовал слово Pargua ("полная луна"), как источник вдохновения. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...".

Цена
4,783 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино с приятно структурированным и сбалансированным вкусом, в котором присутствуют нотки земли, трав и кедра, покрывающие тона чистых красных фруктов. Это несколько простоватое (в хорошем смысле слова) вино должно становиться все более и более изящным в процессе старения.

Аромат

Вино обладает дразнящим, богатым ароматом с нотками красных и черных ягод, нюансом пряностей и травяным оттенком.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса.

О продукте

На чилийском языке Мапуче слово Pargua означает «полная луна». Anka Pargua — сильное и завораживающее вино с винодельни Винья Паргуа. Винодел Jean Pascal Lacaze и остальные работники винодельни прилагают значительные усилия, чтобы буквально околдовать всех, кто пробует Anka Pargua. Оно интригует уже даже своей этикеткой, выполненной известным чилийским художником Бенхамином Лирой. В данной работе Господин Лира использовал слово Pargua ("полная луна"), как источник вдохновения. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...".

Арт.: VW-22323
Моя заметка
Вино Кло Кебрада де Макул, Домус Аурея Каберне Совиньон 2006, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Clos Quebrada De Macul
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино роскошного сияющего рубинового цвета.

Вкус

Вино с сочным, концентрированным и сбалансированным вкусом с прекрасными, хорошо интегрированными танинами. Теплые нотки инжира, смородинового джема и сладко-горькие примечания лакричника. Превосходная длина и хороший потенциал для старения.

Аромат

Вино обладает бальзамическим ароматом с намеками шоколада, кофе эспрессо, черной смородины, ежевики и апельсиновой корочки.

Гастрономические сочетания

Вино наилучшим образом сочетается с жареным ягненком, грибами и сладким красным перцем.

О продукте

Domus Aurea — самое известное и титулованное вино, изготавливаемое на одноименной винодельне компании Clos Quebrada De Macul. Домус Аурея часто сравнивают с французскими винами класса Гран Крю. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вино Домус Аурея выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба и еще 18 месяцев в бутылке. Этикетка Domus Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино Домус Аурея помимо оценок в мировых рейтингах удостоено целого ряда наград и званий: — винтаж 2003: Descorchados 2006 de Patricio Tapia (Гид по чилийским винам) – вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов – 92 балла; — винтаж 2001: Descorchados de Patricio Tapia 2004 – 90 баллов; Guia de Vinos de Chile 2004 – 3 бокала (excellent), Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки) – 4 звёздочки (excellent); — винтаж 1999: Guia de Vinos de Chile – вошло в десятку лучших вин Чили категории Premium – 92 балла; — винтаж 1998: Guia de Vinos de Chile – третье место в категории Premium, Descorchados de Patricio Tapia 2002 – 3 место; — винтаж 1997: Descorchados de Patricio Tapia – 3-е место; Guia de Vinos de Chile 2001 – Золотая медаль; — винтаж 1996: Guia de Vinos de Chile – 4 место. Вино подлежит предварительной декантации.

Цена
4,783 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино роскошного сияющего рубинового цвета.

Вкус

Вино с сочным, концентрированным и сбалансированным вкусом с прекрасными, хорошо интегрированными танинами. Теплые нотки инжира, смородинового джема и сладко-горькие примечания лакричника. Превосходная длина и хороший потенциал для старения.

Аромат

Вино обладает бальзамическим ароматом с намеками шоколада, кофе эспрессо, черной смородины, ежевики и апельсиновой корочки.

Гастрономические сочетания

Вино наилучшим образом сочетается с жареным ягненком, грибами и сладким красным перцем.

О продукте

Domus Aurea — самое известное и титулованное вино, изготавливаемое на одноименной винодельне компании Clos Quebrada De Macul. Домус Аурея часто сравнивают с французскими винами класса Гран Крю. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вино Домус Аурея выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба и еще 18 месяцев в бутылке. Этикетка Domus Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино Домус Аурея помимо оценок в мировых рейтингах удостоено целого ряда наград и званий: — винтаж 2003: Descorchados 2006 de Patricio Tapia (Гид по чилийским винам) – вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов – 92 балла; — винтаж 2001: Descorchados de Patricio Tapia 2004 – 90 баллов; Guia de Vinos de Chile 2004 – 3 бокала (excellent), Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки) – 4 звёздочки (excellent); — винтаж 1999: Guia de Vinos de Chile – вошло в десятку лучших вин Чили категории Premium – 92 балла; — винтаж 1998: Guia de Vinos de Chile – третье место в категории Premium, Descorchados de Patricio Tapia 2002 – 3 место; — винтаж 1997: Descorchados de Patricio Tapia – 3-е место; Guia de Vinos de Chile 2001 – Золотая медаль; — винтаж 1996: Guia de Vinos de Chile – 4 место. Вино подлежит предварительной декантации.

Арт.: VW-22319
Моя заметка
Вино Кло Кебрада де Макул, Стелла Аурея Каберне Совиньон 2007, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Clos Quebrada De Macul
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино насыщенного и блестящего рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет характерный для терруара букет, который сочетает в себе ноты красных ягод, черной смородины, мяты и шоколада. Округлые танины, прекрасный баланс кислотности и невероятно долгий вкус.

Аромат

Вино обладает сложной палитрой ароматов: ягодные нотки дополнены тонами кедра, ментола, эвкалипта, табака, йода и еще рядом других оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.

О продукте

Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка Stella Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные рейтинги и награды: — вино Стелла Аурея-2005 получило оценку 92 балла от la Guia de P.Tapia 2006; — Stella Aurea-2003 вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2006 (гид по чилийским винам) и получило оценку 92 балла, а также оценку 88 баллов от Guía de Vinos de Chile 2006; — Stella Aurea-2002 вошло в число 70 лучших вин Южной Америки по версии Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки); — вина Stella Aurea 1998 и 2000 годов получили оценки "3 бокала (excellent)" от Guía de Vinos de Chile; — вина Стелла Аурея винтажей 1998 и 1997 также вошли в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2002; — Stella Aurea-1997 удостоено оценки "4 бокала (outstanding)" от Guía de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.

Цена
4,783 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино насыщенного и блестящего рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет характерный для терруара букет, который сочетает в себе ноты красных ягод, черной смородины, мяты и шоколада. Округлые танины, прекрасный баланс кислотности и невероятно долгий вкус.

Аромат

Вино обладает сложной палитрой ароматов: ягодные нотки дополнены тонами кедра, ментола, эвкалипта, табака, йода и еще рядом других оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.

О продукте

Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка Stella Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные рейтинги и награды: — вино Стелла Аурея-2005 получило оценку 92 балла от la Guia de P.Tapia 2006; — Stella Aurea-2003 вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2006 (гид по чилийским винам) и получило оценку 92 балла, а также оценку 88 баллов от Guía de Vinos de Chile 2006; — Stella Aurea-2002 вошло в число 70 лучших вин Южной Америки по версии Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки); — вина Stella Aurea 1998 и 2000 годов получили оценки "3 бокала (excellent)" от Guía de Vinos de Chile; — вина Стелла Аурея винтажей 1998 и 1997 также вошли в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2002; — Stella Aurea-1997 удостоено оценки "4 бокала (outstanding)" от Guía de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.

Арт.: VW-914
2014
Моя заметка
Вино 2014 – Шато д’Англюде 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
6,933 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-648
2011
Моя заметка
Вино 2011 – Шато д’Англюде 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
7,018 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-586
2010
Моя заметка
Вино 2010 – Шато д’Англюде 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
10,406 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-5215
2005
Моя заметка
Вино Монтеветрано 2005 ИГТ 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Montevetrano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Элегантное вино, преимущественно изготовленное из винограда Каберне Совиньон (около 60%), к которому добавили сорта Мерло и Альянико, прошедшее процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали. Готовое вино примерно в течение года выдерживается в бочках, созданных из дубов Тронсе, Алье и Невер, и приблизительно полгода после розлива в бутылках. 

Цена
11,218 ₽
В корзину

Описание

Элегантное вино, преимущественно изготовленное из винограда Каберне Совиньон (около 60%), к которому добавили сорта Мерло и Альянико, прошедшее процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали. Готовое вино примерно в течение года выдерживается в бочках, созданных из дубов Тронсе, Алье и Невер, и приблизительно полгода после розлива в бутылках. 

Арт.: VW-549
2009
Моя заметка
Вино 2009 – Шато д’Англюде 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Марго
Наименование: Chateau d'Angludet, Sichel
Цвет: Красное
0,75 л

Цена
11,495 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-63289
Моя заметка
Вино "Монтеветрано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Montevetrano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Невероятно элегантный и свежий, вкус этого вина наполнен минеральными нотами, которые растворяются среди оттенков пряных трав и красных фруктов. Продолжительное фруктово-минеральное послевкусие обладает тонкими танинами.

Аромат

Вино обладает насыщенным структурированным ароматом с ярким бальзамическим оттенком, который гармонирует со сдержанными тонами сливы, лесных ягод и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 10-15 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Цена
26,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Невероятно элегантный и свежий, вкус этого вина наполнен минеральными нотами, которые растворяются среди оттенков пряных трав и красных фруктов. Продолжительное фруктово-минеральное послевкусие обладает тонкими танинами.

Аромат

Вино обладает насыщенным структурированным ароматом с ярким бальзамическим оттенком, который гармонирует со сдержанными тонами сливы, лесных ягод и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 10-15 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Арт.: VW-73011
Моя заметка
Вино "Монтеветрано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Montevetrano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина глубокий, сильно концентрированный, с прекрасными гармоничными танинами, нотами лесных ягод, смородины, ежевики, смолы, дыма и продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает очень привлекательным ароматом с тонами шоколада и спелых темных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу и выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, наконец, Альянико. Винификация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на виноградной кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. 

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Цена
28,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина глубокий, сильно концентрированный, с прекрасными гармоничными танинами, нотами лесных ягод, смородины, ежевики, смолы, дыма и продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает очень привлекательным ароматом с тонами шоколада и спелых темных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу и выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, наконец, Альянико. Винификация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на виноградной кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. 

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Арт.: VW-73016
Моя заметка
Вино "Монтеветрано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Montevetrano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино очень темного гранатового цвета.

Вкус

Вино обладает очень сложным, красивым, элегантным вкусом с тонами черной сливы, черной смородины и вишни, минеральными нюансами, шелковистыми танинами, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

В сложном аромате присутствуют тона спелой сливы, легкие оттенки кожи, мяты, графита, черной смородины, табака и земли.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. 2002 год был весьма сложным, в частности из-за постоянных осадков в летний период. Но, несмотря на это, качество вина не пострадало, уменьшилось лишь количество выпущенной продукции. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет до 20 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Цена
28,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино очень темного гранатового цвета.

Вкус

Вино обладает очень сложным, красивым, элегантным вкусом с тонами черной сливы, черной смородины и вишни, минеральными нюансами, шелковистыми танинами, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

В сложном аромате присутствуют тона спелой сливы, легкие оттенки кожи, мяты, графита, черной смородины, табака и земли.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. 2002 год был весьма сложным, в частности из-за постоянных осадков в летний период. Но, несмотря на это, качество вина не пострадало, уменьшилось лишь количество выпущенной продукции. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет до 20 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Арт.: VW-63280
Моя заметка
Вино "Монтеветрано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Montevetrano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино обладает глубоким темно-вишневым цветом с красным ободком по краю бокала.

Вкус

Элегантный свежий вкус вина наполнен тонами горького шоколада и минералов, сладкими нотками ежевики. В продолжительном послевкусии ощущаются древесные тона.

Аромат

В аромате вина доминируют фруктовые тона, переплетающиеся с нотками кожи, бальзамико и лекарственных трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 15-20 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Цена
30,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино обладает глубоким темно-вишневым цветом с красным ободком по краю бокала.

Вкус

Элегантный свежий вкус вина наполнен тонами горького шоколада и минералов, сладкими нотками ежевики. В продолжительном послевкусии ощущаются древесные тона.

Аромат

В аромате вина доминируют фруктовые тона, переплетающиеся с нотками кожи, бальзамико и лекарственных трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 15-20 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Арт.: VW-73012
Моя заметка
Вино "Монтеветрано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Montevetrano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино обладает рубиново-красным цветом.

Вкус

Вкус вина характеризуется хорошей структурой, освежающей кислотностью, гармонией, балансом и большим количеством тонов красных и черных фруктов.

Аромат

Ароматический букет вина очень богатый, сдержанный, но элегантный, изобилует пряными оттенками, тонами черных фруктов и корня солодки.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начался в середине сентября. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. После выдержки в бочках, напиток дополнительно выдерживают в бутылках неменее 6 месяцев. Потенциал хранения и развития вина в бутылке в среднем составляет 20 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Цена
31,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино обладает рубиново-красным цветом.

Вкус

Вкус вина характеризуется хорошей структурой, освежающей кислотностью, гармонией, балансом и большим количеством тонов красных и черных фруктов.

Аромат

Ароматический букет вина очень богатый, сдержанный, но элегантный, изобилует пряными оттенками, тонами черных фруктов и корня солодки.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.

О продукте

Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начался в середине сентября. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. После выдержки в бочках, напиток дополнительно выдерживают в бутылках неменее 6 месяцев. Потенциал хранения и развития вина в бутылке в среднем составляет 20 лет.

О производителе

Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.

Арт.: VW-5655
6/10
Моя заметка
Вино Пеньялолен Каберне Совиньон 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Clos Quebrada De Macul
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики. 

Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики. 

Арт.: VW-92239
Моя заметка
Вино Lefkadia, "Likuriya. The Hermitage Collection" Red 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Наименование: Ликурия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Цвет вина — красно-гранатовый.

Вкус

Вино обладает сочным, гармоничным вкусом с преобладанием ягодных акцентов на фоне деликатной кислотности. Послевкусие яркое, устойчивое с нюансами ванили, кофе мокко и соблазнительными нотками чернослива.

Аромат

Насыщенный, экспрессивный аромат вина раскрывается нюансами черной смородины, ежевики и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, паштетами, мясом на гриле и сырами.

О продукте

"Делать вино — это умение, а делать хорошее вино — уже искусство." Линейка вин "Ликурия. Коллекция Эрмитажа" — совместный проект винодельческой компании "Лефкадия" и Государственного музея "Эрмитаж". Целью проекта было стремление побудить интерес к произведениям мирового искусства у любителей качественного вина. А тем, кто увлекается искусством, в свою очередь, представить вино своеобразным творчеством, заслуживающим внимания и восхищения, как, например, картины всемирно известных художников. Линейка примечательна тем, что с обратной стороны бутылок на этикетках изображены произведения искусства, входящие в коллекцию известного музея. Часть средств, полученных от реализации вин, перечисляется в фонд Эрмитажа. Для создания красного сухого вина "Likuriya. The Hermitage Collection" на виноградниках Краснодарского края, в уникальных природных и климатических условиях, под руководством энолога Патрика Леона выращивают сорта Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар и Шираз. Идеально сбалансированный купаж обеспечивает вину насыщенный, ягодный вкус и экспрессивный аромат.  

О производителе

Когда-то в Древней Греции существовал полуостров Левкадия, который был заселен греческими колонистами. Он был знаменит своими известняковыми почвами, на которых возделывался великолепный виноград, из которого, в свою очередь, создавалось хорошее вино. Поэтому мотивы мифов Древней Греции сыграли большую роль в создании компании "Лефкадия". Ее логотип украшен маскароном, который разделен на темную и светлую половины, показывающие как по-разному вино влияет на человека, отражая либо светлые, либо темные стороны его души. Светлая сторона воплощает Диониса, темная — фавна Силена. Винодельня "Лефкадия" была основана в 2006 году в Краснодарском крае, в селе Молдаванское. На территории винодельни располагается сыроварня, производится оливковое масло "Олей Лефкадии", возделывается пшеница, клевер, донник, выращиваются экологически чистые сезонные овощи, фрукты и ягоды. Виноградники "Лефкадии" занимают 80 га на южных склонах Кавказа на высоте 140-240 метров над уровнем моря. На них культивируется 23 сорта винограда, также на территории винодельни есть свой питомник, где возделывают как импортные, так и российские сорта винограда. Все работы на виноградниках ведутся исключительно вручную. Вина "Лефкадии" изготавливают с применением гравитационной техники виноделия, исключающей применение принудительной перекачки виноградного сусла и вина, весь процесс происходит "самотеком" (под действием земной гравитации). При винодельне создан сверхсовременный лабораторный комплекс для анализа почв и вин, не имеющий аналогов ни в Центральной, ни в Восточной Европе. Лаборатория была аттестована в Краснодарском крае Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний.

Цвет

Цвет вина — красно-гранатовый.

Вкус

Вино обладает сочным, гармоничным вкусом с преобладанием ягодных акцентов на фоне деликатной кислотности. Послевкусие яркое, устойчивое с нюансами ванили, кофе мокко и соблазнительными нотками чернослива.

Аромат

Насыщенный, экспрессивный аромат вина раскрывается нюансами черной смородины, ежевики и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, паштетами, мясом на гриле и сырами.

О продукте

"Делать вино — это умение, а делать хорошее вино — уже искусство." Линейка вин "Ликурия. Коллекция Эрмитажа" — совместный проект винодельческой компании "Лефкадия" и Государственного музея "Эрмитаж". Целью проекта было стремление побудить интерес к произведениям мирового искусства у любителей качественного вина. А тем, кто увлекается искусством, в свою очередь, представить вино своеобразным творчеством, заслуживающим внимания и восхищения, как, например, картины всемирно известных художников. Линейка примечательна тем, что с обратной стороны бутылок на этикетках изображены произведения искусства, входящие в коллекцию известного музея. Часть средств, полученных от реализации вин, перечисляется в фонд Эрмитажа. Для создания красного сухого вина "Likuriya. The Hermitage Collection" на виноградниках Краснодарского края, в уникальных природных и климатических условиях, под руководством энолога Патрика Леона выращивают сорта Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар и Шираз. Идеально сбалансированный купаж обеспечивает вину насыщенный, ягодный вкус и экспрессивный аромат.  

О производителе

Когда-то в Древней Греции существовал полуостров Левкадия, который был заселен греческими колонистами. Он был знаменит своими известняковыми почвами, на которых возделывался великолепный виноград, из которого, в свою очередь, создавалось хорошее вино. Поэтому мотивы мифов Древней Греции сыграли большую роль в создании компании "Лефкадия". Ее логотип украшен маскароном, который разделен на темную и светлую половины, показывающие как по-разному вино влияет на человека, отражая либо светлые, либо темные стороны его души. Светлая сторона воплощает Диониса, темная — фавна Силена. Винодельня "Лефкадия" была основана в 2006 году в Краснодарском крае, в селе Молдаванское. На территории винодельни располагается сыроварня, производится оливковое масло "Олей Лефкадии", возделывается пшеница, клевер, донник, выращиваются экологически чистые сезонные овощи, фрукты и ягоды. Виноградники "Лефкадии" занимают 80 га на южных склонах Кавказа на высоте 140-240 метров над уровнем моря. На них культивируется 23 сорта винограда, также на территории винодельни есть свой питомник, где возделывают как импортные, так и российские сорта винограда. Все работы на виноградниках ведутся исключительно вручную. Вина "Лефкадии" изготавливают с применением гравитационной техники виноделия, исключающей применение принудительной перекачки виноградного сусла и вина, весь процесс происходит "самотеком" (под действием земной гравитации). При винодельне создан сверхсовременный лабораторный комплекс для анализа почв и вин, не имеющий аналогов ни в Центральной, ни в Восточной Европе. Лаборатория была аттестована в Краснодарском крае Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик