Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-360371
Моя заметка
Вино Ла Тенута Граччано делла Сета, Россо ди Монтепульчано 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло, Пруньоло
0.75 л

Цвет

Яркий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина округлый, приятный, питкий и хорошо сбалансированный, с шелковистыми танинами, фруктовым профилем и долгим послевкусием.

Аромат

Обладает гармоничным, элегантным, чистым ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, малины и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения всей трапезы, особенно удачное сочетание составит с тушеной крольчатиной и блюдами, приготовленными в глиняных горшочках, пастой с мясным соусом, салями, сырами и даже с рыбными блюдами с сильным вкусом.

О продукте

La Tenuta di Gracciano della Seta, Rosso di Montepulciano — веселое, убедительное, приятное вино с юношеским характером. Это молодое, великолепное вино способно хорошо развиваться с годами (даже в течение более десяти лет), чтобы достичь великой утонченности и полной гармонии. Купаж вина состоит из винограда сортов Пруньоло (Санджовезе) и Мерло. Виноград выращивается на виноградниках Maramai и Casale на высоте 300-350 метров над уровнем моря, на суглинисто-глинистых почвах. Виноградные лозы здесь высаживались преимущественно на южных склонах в период с 1970 по 2001 года. Процесс виноделия начинается с ферментации и мацерации на кожице в чанах из нержавеющей стали, которые проводятся при температуре 28 °C на природных дрожжах в течение 15 дней. Регулярно производится перекачка сусла. Перед розливом вино непродолжительное время выдерживается в стальных резервуарах.

О производителе

La Tenuta di Gracciano della Seta — одно из старейших винодельческих предприятий в районе Монтепульчано. Помимо вина здесь производят и другие, ассоциирующиеся с Тосканой, продукты. Сегодня хозяйством управляют получившие его от отца Джорджио в наследство Марко, Ваноцца и Галдина дела Сета Феррари Корбелли. Территория поместья — около 70 га, при этом 20 из них занимают виноградники. Лозы произрастают на глинистых и илистых почвах холмов Граччиано, одного из самых престижных и старейших районов Монтепульчано. В благоприятных условиях, на местности, где виноделием занимались испокон веков, Ла Тенута Граччано дела Сета производит вина высочайшего качества. Еще в 1864 году их Vino Nobile di Montepulciano было удостоено первой премии на Международной ярмарке в Турине. А в подвалах хозяйства до сих пор сохранилось несколько бутылок весьма почтенного возраста.В 2013 году в поместье начался период обновления. Была построена новая винодельня, а старая до сих пор используется для выдержки вина. Компания всегда сотрудничала с именитыми виноделами, среди которых Nicol d'd'Afflitto и Beppe Rigoli, которые подтверждали и даже гарантировали, что La Tenuta di Gracciano della Seta создает премиальный Vino Nobile, с уважением относясь к терруару и используя автохтонные сорта винограда.

Цена
3,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Яркий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина округлый, приятный, питкий и хорошо сбалансированный, с шелковистыми танинами, фруктовым профилем и долгим послевкусием.

Аромат

Обладает гармоничным, элегантным, чистым ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, малины и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения всей трапезы, особенно удачное сочетание составит с тушеной крольчатиной и блюдами, приготовленными в глиняных горшочках, пастой с мясным соусом, салями, сырами и даже с рыбными блюдами с сильным вкусом.

О продукте

La Tenuta di Gracciano della Seta, Rosso di Montepulciano — веселое, убедительное, приятное вино с юношеским характером. Это молодое, великолепное вино способно хорошо развиваться с годами (даже в течение более десяти лет), чтобы достичь великой утонченности и полной гармонии. Купаж вина состоит из винограда сортов Пруньоло (Санджовезе) и Мерло. Виноград выращивается на виноградниках Maramai и Casale на высоте 300-350 метров над уровнем моря, на суглинисто-глинистых почвах. Виноградные лозы здесь высаживались преимущественно на южных склонах в период с 1970 по 2001 года. Процесс виноделия начинается с ферментации и мацерации на кожице в чанах из нержавеющей стали, которые проводятся при температуре 28 °C на природных дрожжах в течение 15 дней. Регулярно производится перекачка сусла. Перед розливом вино непродолжительное время выдерживается в стальных резервуарах.

О производителе

La Tenuta di Gracciano della Seta — одно из старейших винодельческих предприятий в районе Монтепульчано. Помимо вина здесь производят и другие, ассоциирующиеся с Тосканой, продукты. Сегодня хозяйством управляют получившие его от отца Джорджио в наследство Марко, Ваноцца и Галдина дела Сета Феррари Корбелли. Территория поместья — около 70 га, при этом 20 из них занимают виноградники. Лозы произрастают на глинистых и илистых почвах холмов Граччиано, одного из самых престижных и старейших районов Монтепульчано. В благоприятных условиях, на местности, где виноделием занимались испокон веков, Ла Тенута Граччано дела Сета производит вина высочайшего качества. Еще в 1864 году их Vino Nobile di Montepulciano было удостоено первой премии на Международной ярмарке в Турине. А в подвалах хозяйства до сих пор сохранилось несколько бутылок весьма почтенного возраста.В 2013 году в поместье начался период обновления. Была построена новая винодельня, а старая до сих пор используется для выдержки вина. Компания всегда сотрудничала с именитыми виноделами, среди которых Nicol d'd'Afflitto и Beppe Rigoli, которые подтверждали и даже гарантировали, что La Tenuta di Gracciano della Seta создает премиальный Vino Nobile, с уважением относясь к терруару и используя автохтонные сорта винограда.

Арт.: VW-226443
Моя заметка
Вино Шато Планьяк 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Plagnac
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует бездонный красно-гранатовый цвет.

Вкус

Вино обладает глубоким, округлым, шелковистым, гармоничным, свежим вкусом с фруктово-пряными нотами, умеренно выраженными древесными тонами, сильными танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Приятный, насыщенный аромат вина наполнен щедрыми нотами сочных красных ягод, оттенками специй и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино может употребляться в качестве аперитива, прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и домашней птицы (утки, курицы), колбасами, пирогами, сырами.

О продукте

Chateau Plagnac — одно из лучших вин от Дома Кордье, которому присущ классический стиль красных вин Медока, в свое время прославивших французских виноделов на весь мир, но в то же время это вино обладает индивидуальным характером, позволяющим выделить его из множества других. Вино производится из купажа винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. Виноградники Шато, занимающие 19 гектаров, имеют как старинные, бережно сохраненные насаждения, так и молодые лозы благородных сортов. Средний возраст лоз составляет 25-30 лет. Урожай собирают механическим способом. После мацерации, длящейся от 18 до 22 дней, вино выдерживается в дубовых бочках 12 месяцев (25% бочек — новые). Винтаж 2015 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2019-2025 гг.Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивался как негоциант, а с 1917 года еще как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.

Цена
3,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино демонстрирует бездонный красно-гранатовый цвет.

Вкус

Вино обладает глубоким, округлым, шелковистым, гармоничным, свежим вкусом с фруктово-пряными нотами, умеренно выраженными древесными тонами, сильными танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Приятный, насыщенный аромат вина наполнен щедрыми нотами сочных красных ягод, оттенками специй и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино может употребляться в качестве аперитива, прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и домашней птицы (утки, курицы), колбасами, пирогами, сырами.

О продукте

Chateau Plagnac — одно из лучших вин от Дома Кордье, которому присущ классический стиль красных вин Медока, в свое время прославивших французских виноделов на весь мир, но в то же время это вино обладает индивидуальным характером, позволяющим выделить его из множества других. Вино производится из купажа винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. Виноградники Шато, занимающие 19 гектаров, имеют как старинные, бережно сохраненные насаждения, так и молодые лозы благородных сортов. Средний возраст лоз составляет 25-30 лет. Урожай собирают механическим способом. После мацерации, длящейся от 18 до 22 дней, вино выдерживается в дубовых бочках 12 месяцев (25% бочек — новые). Винтаж 2015 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2019-2025 гг.Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивался как негоциант, а с 1917 года еще как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.

Арт.: VW-195427
Моя заметка
Вино "Ле Фьеф де Лагранж" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует глубокий рубиновый цвет с темно-фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино обладает приятным, сложным, глубоким, средней насыщенности вкусом с нотами сладковатых красных фруктов и нежными цветочными оттенками, утонченными танинами и сбалансированной, свежей кислотностью. Структура вина удивительна, послевкусие долгое, концентрированное, минеральное.

Аромат

Вино предлагает простой, но мощный аромат, сотканный из оттенков красных фруктов и ванили, которые чередуются с нотами черники и кирши.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, птицы, дичи и сырами.

О продукте

"Les Fiefs de Lagrange" — младший брат замечательного вина Chateau Lagrange от одноименного поместья. Технически, главное различие между ними в том, что для второго вина "Les Fiefs de Lagrange" применяется виноград, собранный с более молодых лоз. Поэтому "Ле Фьеф де Лагранж" обладает всеми чертами высококлассного вина. Более низкая, чем у его именитого родственника, цена тоже служит причиной высокой популярности. Именно поэтому "Les Fiefs de Lagrange" считается лучшим вторым вином Бордо.За холодной и влажной зимой 2013 года последовала прохладная и дождливая весна. Лето выдалось очень благоприятным, одним из лучших за последние 15 лет, с жарким июлем и сухим августом. Такие условия ускорили процессы созревания и благоприятно воздействовали на формирование ароматических соединений. Сбор урожая прошел с 30 сентября по 14 октября, что в целом составило 15 дней — рекордно минимальный период с 1998 года. Для вина использовались грозди лоз средним возрастом от 32 лет. Купаж винтажа 2013 года составили сорта Каберне Совиньон (61%), Мерло (30%) и Пти Вердо (9%). Урожай собирается вручную в небольшие ящики по 8 кг, в которых доставляется на винодельню, где подвергается тщательной сортировке. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится 2-3 недели. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, часть из которых новые.

О производителе

Chateau Lagrange (Шато Лагранж) было известно еще в средневековье как Дворянский Дом Лагранжа Монтея. Записи последующих владельцев восходят к 1631 году. В 1824 году общий объём производства составлял 120 баррелей (12000 ящиков). Экс-министр внутренних дел при короле Луи-Филиппе, граф Дюшатель, оставил свой след в истории хозяйства и региона Медок, введя в 1842 году дренажную систему на винограднике. Граф также увеличил объём годового производства до 300 баррелей. Это был золотой век Лагранжа, а с созданием известной классификации в 1855 году хозяйству было присуждено наименование 3-eme Grand Cru Classe. В начале XX века в истории Шато было немного ярких событий, что обуславливалось ухудшившимся экономическим положением. Несмотря на некоторые изменения в структуре владения поместьем, урожая становилось все меньше, а собранный виноград не отличался хорошим качеством. Из-за упадка в бизнесе поместье было сокращено с 280 га в 1840 году до 157 га в 1983, когда японская группа Сантори купила его у семьи Сендойя, владевших поместьем с 1925 года. Хорошо знакомая с миром вина и напитков, лидер в Японии, компания Сантори во главе с президентом Кэйдзо Садзи и вице-президентом Шин Тории сделала значительный вклад в восстановление и улучшение хозяйства. Марсель Дюкасс, начавший свою работу в поместье, направил все усилия для завершения полного восстановления хозяйства, которое продолжалось вплоть до мая 2007 года. Так, после проведенной более чем за 20 лет успешной работы, хозяйство Chateau Lagrange находится в прекрасной форме и известно во всем мире благодаря производству высококачественных вин. Техническим директором поместья является талантливый энолог Брюно Эйнар. Лозы, посаженные в 1985 году сейчас в расцвете сил, что дает возможность выбирать лучший виноград. Потенциал Шато Лагранж остается огромным и его прогресс ощутим из года в год. Хозяйство располагается на западе аппелласьона Сен-Жюльен, в самом сердце виноградников Медок. Поместье имеет площадь 157 га, из которых 115 га составляют виноградники. Здесь выращиваются такие сорта, как Каберне Совиньон, Мерло и Пти Вердо, а также белые сорта — Совиньон, Семильон, Мюскадель (4 га). Сегодня здесь выпускается три вина: красное вино "Chateau Lagrange" аппелласьона Сен-Жюльен производится со старых лоз (около 35 лет), другое красное вино — "Les Fiefs De Lagrange" производится с более молодых лоз. И третье — это белое вино аппелласьона Бордо "Les Arums De Lagrange".

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино демонстрирует глубокий рубиновый цвет с темно-фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино обладает приятным, сложным, глубоким, средней насыщенности вкусом с нотами сладковатых красных фруктов и нежными цветочными оттенками, утонченными танинами и сбалансированной, свежей кислотностью. Структура вина удивительна, послевкусие долгое, концентрированное, минеральное.

Аромат

Вино предлагает простой, но мощный аромат, сотканный из оттенков красных фруктов и ванили, которые чередуются с нотами черники и кирши.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, птицы, дичи и сырами.

О продукте

"Les Fiefs de Lagrange" — младший брат замечательного вина Chateau Lagrange от одноименного поместья. Технически, главное различие между ними в том, что для второго вина "Les Fiefs de Lagrange" применяется виноград, собранный с более молодых лоз. Поэтому "Ле Фьеф де Лагранж" обладает всеми чертами высококлассного вина. Более низкая, чем у его именитого родственника, цена тоже служит причиной высокой популярности. Именно поэтому "Les Fiefs de Lagrange" считается лучшим вторым вином Бордо.За холодной и влажной зимой 2013 года последовала прохладная и дождливая весна. Лето выдалось очень благоприятным, одним из лучших за последние 15 лет, с жарким июлем и сухим августом. Такие условия ускорили процессы созревания и благоприятно воздействовали на формирование ароматических соединений. Сбор урожая прошел с 30 сентября по 14 октября, что в целом составило 15 дней — рекордно минимальный период с 1998 года. Для вина использовались грозди лоз средним возрастом от 32 лет. Купаж винтажа 2013 года составили сорта Каберне Совиньон (61%), Мерло (30%) и Пти Вердо (9%). Урожай собирается вручную в небольшие ящики по 8 кг, в которых доставляется на винодельню, где подвергается тщательной сортировке. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится 2-3 недели. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, часть из которых новые.

О производителе

Chateau Lagrange (Шато Лагранж) было известно еще в средневековье как Дворянский Дом Лагранжа Монтея. Записи последующих владельцев восходят к 1631 году. В 1824 году общий объём производства составлял 120 баррелей (12000 ящиков). Экс-министр внутренних дел при короле Луи-Филиппе, граф Дюшатель, оставил свой след в истории хозяйства и региона Медок, введя в 1842 году дренажную систему на винограднике. Граф также увеличил объём годового производства до 300 баррелей. Это был золотой век Лагранжа, а с созданием известной классификации в 1855 году хозяйству было присуждено наименование 3-eme Grand Cru Classe. В начале XX века в истории Шато было немного ярких событий, что обуславливалось ухудшившимся экономическим положением. Несмотря на некоторые изменения в структуре владения поместьем, урожая становилось все меньше, а собранный виноград не отличался хорошим качеством. Из-за упадка в бизнесе поместье было сокращено с 280 га в 1840 году до 157 га в 1983, когда японская группа Сантори купила его у семьи Сендойя, владевших поместьем с 1925 года. Хорошо знакомая с миром вина и напитков, лидер в Японии, компания Сантори во главе с президентом Кэйдзо Садзи и вице-президентом Шин Тории сделала значительный вклад в восстановление и улучшение хозяйства. Марсель Дюкасс, начавший свою работу в поместье, направил все усилия для завершения полного восстановления хозяйства, которое продолжалось вплоть до мая 2007 года. Так, после проведенной более чем за 20 лет успешной работы, хозяйство Chateau Lagrange находится в прекрасной форме и известно во всем мире благодаря производству высококачественных вин. Техническим директором поместья является талантливый энолог Брюно Эйнар. Лозы, посаженные в 1985 году сейчас в расцвете сил, что дает возможность выбирать лучший виноград. Потенциал Шато Лагранж остается огромным и его прогресс ощутим из года в год. Хозяйство располагается на западе аппелласьона Сен-Жюльен, в самом сердце виноградников Медок. Поместье имеет площадь 157 га, из которых 115 га составляют виноградники. Здесь выращиваются такие сорта, как Каберне Совиньон, Мерло и Пти Вердо, а также белые сорта — Совиньон, Семильон, Мюскадель (4 га). Сегодня здесь выпускается три вина: красное вино "Chateau Lagrange" аппелласьона Сен-Жюльен производится со старых лоз (около 35 лет), другое красное вино — "Les Fiefs De Lagrange" производится с более молодых лоз. И третье — это белое вино аппелласьона Бордо "Les Arums De Lagrange".

Арт.: VW-350597
Моя заметка
Вино Бароне Рикасоли, "Астуто" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и тонкими танинами в стойком послевкусии.

Аромат

Вино привлекает щедрым, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, подлеска, пряностей и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к жареному красному мясу, выдержанным сырам, запеченной баранине с мятным соусом, цыплятам гриль.

О продукте

Проект "Bolgheri Barone Ricasoli" представляет первый конкретный пример диверсификации, проводимой винодельней в направлении поиска иных концепций значимых тосканских вин. Вино высокого качества — "Астуто" — явилось результатом творческого сотрудничества с хозяйством Подере Сапайо и при непосредственном участии винодела компании Бароне Рикасоли — Карло Феррини. Великолепный стиль вина "Astuto" — результат большого опыта компании Barone Ricasoli и благодатных земель Тосканы.Винификация "Astuto" проходила в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдерживалось вино в бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. После розлива вино подверглось дополнительному созреванию в бутылках в течение 10 месяцев.Семья Рикасоли имеет древние корни и входит в четверку самых старых в мире семейных компаний. Это также старейшая компания в Италии, семья Рикасоли владеет замком Castello di Brolio с 1141 года. Рикасоли были одними из первых, кто посвятил себя развитию сельского хозяйства и виноградарства. Известно, что с конца 1600 годов семьей производились первые экспортные поставки в Амстердам и Англию. А с начала 1900-х годов вина Бролио известны и экспортируется по всему миру: от Китая до Саудовской Аравии, Южной Африки и Коста-Рики. Один из предков, барон Беттино Рикасоли (1809−1880) по прозвищу "железный барон", более 30 лет проводил исследования и эксперименты с целью производства высококачественных вин Кьянти, способных конкурировать на международном уровне с великими французскими винами. Барон выполнил эту миссию, раскрыв потенциал терруара Бролио, соединив технологические процессы и прикладную науку с принципами виноделия. В 1867 году вино Рикасоли выиграло первую Золотую медаль на Международной выставке в Париже. Деятельность барона дала не просто толчок к развитию виноделия в Кьянти. В соответствии с современными принципами организации экономики и сельского хозяйства, Беттино Рикасоли способствовал развитию автомобильных и железных дорог региона и многих других прогрессивных веяний. "В настоящее время нашим исследованиям почти тысяча лет", — говорит правнук Беттино Рикасоли — Франческо, управляющий с 1993 года компанией, которой принадлежат 240 га виноградников и 26 га оливковых рощ в красивейшей и богатой разнообразием почв и климата области Кьянти. Он продолжает благородное дело предков, поддерживая качество и характер великих вин Бролио, проводя испытания, оценивая уникальные особенности территории и ее истории, завоевывая высокие награды мирового уровня и придавая новое значение культуре и искусству винопития.

Цена
12,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и тонкими танинами в стойком послевкусии.

Аромат

Вино привлекает щедрым, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, подлеска, пряностей и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к жареному красному мясу, выдержанным сырам, запеченной баранине с мятным соусом, цыплятам гриль.

О продукте

Проект "Bolgheri Barone Ricasoli" представляет первый конкретный пример диверсификации, проводимой винодельней в направлении поиска иных концепций значимых тосканских вин. Вино высокого качества — "Астуто" — явилось результатом творческого сотрудничества с хозяйством Подере Сапайо и при непосредственном участии винодела компании Бароне Рикасоли — Карло Феррини. Великолепный стиль вина "Astuto" — результат большого опыта компании Barone Ricasoli и благодатных земель Тосканы.Винификация "Astuto" проходила в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдерживалось вино в бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. После розлива вино подверглось дополнительному созреванию в бутылках в течение 10 месяцев.Семья Рикасоли имеет древние корни и входит в четверку самых старых в мире семейных компаний. Это также старейшая компания в Италии, семья Рикасоли владеет замком Castello di Brolio с 1141 года. Рикасоли были одними из первых, кто посвятил себя развитию сельского хозяйства и виноградарства. Известно, что с конца 1600 годов семьей производились первые экспортные поставки в Амстердам и Англию. А с начала 1900-х годов вина Бролио известны и экспортируется по всему миру: от Китая до Саудовской Аравии, Южной Африки и Коста-Рики. Один из предков, барон Беттино Рикасоли (1809−1880) по прозвищу "железный барон", более 30 лет проводил исследования и эксперименты с целью производства высококачественных вин Кьянти, способных конкурировать на международном уровне с великими французскими винами. Барон выполнил эту миссию, раскрыв потенциал терруара Бролио, соединив технологические процессы и прикладную науку с принципами виноделия. В 1867 году вино Рикасоли выиграло первую Золотую медаль на Международной выставке в Париже. Деятельность барона дала не просто толчок к развитию виноделия в Кьянти. В соответствии с современными принципами организации экономики и сельского хозяйства, Беттино Рикасоли способствовал развитию автомобильных и железных дорог региона и многих других прогрессивных веяний. "В настоящее время нашим исследованиям почти тысяча лет", — говорит правнук Беттино Рикасоли — Франческо, управляющий с 1993 года компанией, которой принадлежат 240 га виноградников и 26 га оливковых рощ в красивейшей и богатой разнообразием почв и климата области Кьянти. Он продолжает благородное дело предков, поддерживая качество и характер великих вин Бролио, проводя испытания, оценивая уникальные особенности территории и ее истории, завоевывая высокие награды мирового уровня и придавая новое значение культуре и искусству винопития.

Арт.: VW-363051
Моя заметка
Вино Фаттория ди Мальяно, "Поджио Бестиале"итра 1.5 л
1.5 л

Цвет

Цвет впечатляет глубоким рубиново-красным оттенком.

Вкус

Интенсивный, хорошо структурированный, концентрированный, обволакивающий и одновременно элегантный, округлый, свежий вкус покоряет щедрыми фруктовыми оттенками, дополненными игривой ноткой кожи или вяленого мяса, живой кислотностью, мягкими танинами и солоноватым, ароматным, стойким послевкусием.

Аромат

В богатом, сложном аромате преобладают насыщенные тона малины, вишни, ежевики и черной смородины, а также проявляются восхитительно пикантные нотки сушеных белых грибов, оливок и соленой сливы, оттенки гвоздики, черного перца и бальзамических трав.

Гастрономические сочетания

Составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса, жаркому, дичи и твердым сырам.

О продукте

Элегантное и удивительно характерное "Poggio Bestiale", Maremma Toscana DOC достойно составит конкуренцию великим тосканским красным винам. Это впечатляющее вино представляет собой великолепный бордоский купаж из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо, выращенного органическими методами на уникальном винограднике хозяйства "Поджио Бестиале" в самом сердце Мареммы. Виноградник расположен на высоте 250 метров над уровнем моря в холмистой местности вблизи Тирренского моря. Участок с восточной, южной и западной экспозицией характеризуется каменистыми, гравийными почвами, обладающими хорошими дренажными свойствами. Выгодная экспозиция и высота расположения участка в совокупности с характеристиками почвы и местного микроклимата позволяют производить впечатляющие вина с великолепной структурой и прекрасным потенциалом хранения. Виноградные лозы были высажены здесь в 2000 году.Сбор урожая проводится вручную, как правило, во вторую половину сентября. После деликатного гребнеотделения и прессования следует ферментация при контролируемой температуре в термокондиционированных резервуарах из нержавеющей стали в течение 20-25 дней. Выдерживается вино 12-14 месяцев в новых 225-литровых барриках из дуба Алье средней степени обжига. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации, фильтрация не проводится. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2022-2028 гг.Винтаж 2018 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berlin Wine Trophy" в 2023 году.

О производителе

Fattoria di Magliano — молодая винодельческая компания, занимающая более 97 гектаров земель в самом центре Мареммы. Компания была основана в 1997 году Агостино Ленчи, который после долгой и успешной карьеры в обувной индустрии решил следовать своей мечте стать виноделом. Для локализации своего хозяйства он выбрал эту часть Тосканы из-за многовековых традиций, которые правят здешними землями, где люди стремятся защитить окружающую среду и сохранить природу более дикой и более заповедной, чем где-либо еще. Первые вина компании появились на рынке в 2003 году. Практически 80% продукции Фаттория ди Мальяно изготовлено из винограда сортов Санджовезе и Верментино — самых распространенных в Маремме. Юный возраст компании предоставляет виноделам возможность экспериментировать с другими сортами, которые, как предполагают агрономы, могут быть успешно культивированы в этом регионе, а именно Сира и Каберне Фран. Мерло и Пти Вердо также присутствуют на виноградниках, внося свой вклад в аромат и элегантность Поджио Бестиале. Новейшим дополнением является Ansonica — белый виноград, особенно подходящий для выращивания в прибрежной зоне горы Арджентарио и тосканского архипелага. 52 гектара виноградников расположены на трех территориях: Колле Стерпети, Винья Тицци и великолепный Поджио Бестиале.Подвалы в Fattoria di Magliano занимают около 1500 квадратных метров на двух этажах, один из которых находится под землей. Подземный погреб — это место, где происходит винификация и последующее хранение. На первом "наземном" этаже расположилось 39 чанов из нержавеющей стали общей вместимостью 3280 гл, а также 8 бетонных чанов вместимостью 320 гл. Дубовые бочки находятся в подземном погребе, разделенном на два крыла площадью около 250 квадратных метров каждое. Также, на первом этаже находится дегустационный зал, зона розлива и комната для выдержки.

Цена
13,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет впечатляет глубоким рубиново-красным оттенком.

Вкус

Интенсивный, хорошо структурированный, концентрированный, обволакивающий и одновременно элегантный, округлый, свежий вкус покоряет щедрыми фруктовыми оттенками, дополненными игривой ноткой кожи или вяленого мяса, живой кислотностью, мягкими танинами и солоноватым, ароматным, стойким послевкусием.

Аромат

В богатом, сложном аромате преобладают насыщенные тона малины, вишни, ежевики и черной смородины, а также проявляются восхитительно пикантные нотки сушеных белых грибов, оливок и соленой сливы, оттенки гвоздики, черного перца и бальзамических трав.

Гастрономические сочетания

Составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса, жаркому, дичи и твердым сырам.

О продукте

Элегантное и удивительно характерное "Poggio Bestiale", Maremma Toscana DOC достойно составит конкуренцию великим тосканским красным винам. Это впечатляющее вино представляет собой великолепный бордоский купаж из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо, выращенного органическими методами на уникальном винограднике хозяйства "Поджио Бестиале" в самом сердце Мареммы. Виноградник расположен на высоте 250 метров над уровнем моря в холмистой местности вблизи Тирренского моря. Участок с восточной, южной и западной экспозицией характеризуется каменистыми, гравийными почвами, обладающими хорошими дренажными свойствами. Выгодная экспозиция и высота расположения участка в совокупности с характеристиками почвы и местного микроклимата позволяют производить впечатляющие вина с великолепной структурой и прекрасным потенциалом хранения. Виноградные лозы были высажены здесь в 2000 году.Сбор урожая проводится вручную, как правило, во вторую половину сентября. После деликатного гребнеотделения и прессования следует ферментация при контролируемой температуре в термокондиционированных резервуарах из нержавеющей стали в течение 20-25 дней. Выдерживается вино 12-14 месяцев в новых 225-литровых барриках из дуба Алье средней степени обжига. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации, фильтрация не проводится. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2022-2028 гг.Винтаж 2018 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berlin Wine Trophy" в 2023 году.

О производителе

Fattoria di Magliano — молодая винодельческая компания, занимающая более 97 гектаров земель в самом центре Мареммы. Компания была основана в 1997 году Агостино Ленчи, который после долгой и успешной карьеры в обувной индустрии решил следовать своей мечте стать виноделом. Для локализации своего хозяйства он выбрал эту часть Тосканы из-за многовековых традиций, которые правят здешними землями, где люди стремятся защитить окружающую среду и сохранить природу более дикой и более заповедной, чем где-либо еще. Первые вина компании появились на рынке в 2003 году. Практически 80% продукции Фаттория ди Мальяно изготовлено из винограда сортов Санджовезе и Верментино — самых распространенных в Маремме. Юный возраст компании предоставляет виноделам возможность экспериментировать с другими сортами, которые, как предполагают агрономы, могут быть успешно культивированы в этом регионе, а именно Сира и Каберне Фран. Мерло и Пти Вердо также присутствуют на виноградниках, внося свой вклад в аромат и элегантность Поджио Бестиале. Новейшим дополнением является Ansonica — белый виноград, особенно подходящий для выращивания в прибрежной зоне горы Арджентарио и тосканского архипелага. 52 гектара виноградников расположены на трех территориях: Колле Стерпети, Винья Тицци и великолепный Поджио Бестиале.Подвалы в Fattoria di Magliano занимают около 1500 квадратных метров на двух этажах, один из которых находится под землей. Подземный погреб — это место, где происходит винификация и последующее хранение. На первом "наземном" этаже расположилось 39 чанов из нержавеющей стали общей вместимостью 3280 гл, а также 8 бетонных чанов вместимостью 320 гл. Дубовые бочки находятся в подземном погребе, разделенном на два крыла площадью около 250 квадратных метров каждое. Также, на первом этаже находится дегустационный зал, зона розлива и комната для выдержки.

Арт.: VW-364931
Моя заметка
Вино Фаттория ди Мальяно, "Поджио Бестиале"итров 12 л
12 л

Цвет

Цвет впечатляет глубоким рубиново-красным оттенком.

Вкус

Интенсивный, хорошо структурированный, концентрированный, обволакивающий и одновременно элегантный, округлый, свежий вкус покоряет щедрыми фруктовыми оттенками, дополненными игривой ноткой кожи или вяленого мяса, живой кислотностью, мягкими танинами и солоноватым, ароматным, стойким послевкусием.

Аромат

В богатом, сложном аромате преобладают насыщенные тона малины, вишни, ежевики и черной смородины, а также проявляются восхитительно пикантные нотки сушеных белых грибов, оливок и соленой сливы, оттенки гвоздики, черного перца и бальзамических трав.

Гастрономические сочетания

Составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса, жаркому, дичи и твердым сырам.

О продукте

Элегантное и удивительно характерное "Poggio Bestiale", Maremma Toscana DOC достойно составит конкуренцию великим тосканским красным винам. Это впечатляющее вино представляет собой великолепный бордоский купаж из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо, выращенного органическими методами на уникальном винограднике хозяйства "Поджио Бестиале" в самом сердце Мареммы. Виноградник расположен на высоте 250 метров над уровнем моря в холмистой местности вблизи Тирренского моря. Участок с восточной, южной и западной экспозицией характеризуется каменистыми, гравийными почвами, обладающими хорошими дренажными свойствами. Выгодная экспозиция и высота расположения участка в совокупности с характеристиками почвы и местного микроклимата позволяют производить впечатляющие вина с великолепной структурой и прекрасным потенциалом хранения. Виноградные лозы были высажены здесь в 2000 году.Сбор урожая проводится вручную, как правило, во вторую половину сентября. После деликатного гребнеотделения и прессования следует ферментация при контролируемой температуре в термокондиционированных резервуарах из нержавеющей стали в течение 20-25 дней. Выдерживается вино 12-14 месяцев в новых 225-литровых барриках из дуба Алье средней степени обжига. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации, фильтрация не проводится. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2022-2028 гг.Винтаж 2018 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berlin Wine Trophy" в 2023 году.

О производителе

Fattoria di Magliano — молодая винодельческая компания, занимающая более 97 гектаров земель в самом центре Мареммы. Компания была основана в 1997 году Агостино Ленчи, который после долгой и успешной карьеры в обувной индустрии решил следовать своей мечте стать виноделом. Для локализации своего хозяйства он выбрал эту часть Тосканы из-за многовековых традиций, которые правят здешними землями, где люди стремятся защитить окружающую среду и сохранить природу более дикой и более заповедной, чем где-либо еще. Первые вина компании появились на рынке в 2003 году. Практически 80% продукции Фаттория ди Мальяно изготовлено из винограда сортов Санджовезе и Верментино — самых распространенных в Маремме. Юный возраст компании предоставляет виноделам возможность экспериментировать с другими сортами, которые, как предполагают агрономы, могут быть успешно культивированы в этом регионе, а именно Сира и Каберне Фран. Мерло и Пти Вердо также присутствуют на виноградниках, внося свой вклад в аромат и элегантность Поджио Бестиале. Новейшим дополнением является Ansonica — белый виноград, особенно подходящий для выращивания в прибрежной зоне горы Арджентарио и тосканского архипелага. 52 гектара виноградников расположены на трех территориях: Колле Стерпети, Винья Тицци и великолепный Поджио Бестиале.Подвалы в Fattoria di Magliano занимают около 1500 квадратных метров на двух этажах, один из которых находится под землей. Подземный погреб — это место, где происходит винификация и последующее хранение. На первом "наземном" этаже расположилось 39 чанов из нержавеющей стали общей вместимостью 3280 гл, а также 8 бетонных чанов вместимостью 320 гл. Дубовые бочки находятся в подземном погребе, разделенном на два крыла площадью около 250 квадратных метров каждое. Также, на первом этаже находится дегустационный зал, зона розлива и комната для выдержки.

Цена
125,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет впечатляет глубоким рубиново-красным оттенком.

Вкус

Интенсивный, хорошо структурированный, концентрированный, обволакивающий и одновременно элегантный, округлый, свежий вкус покоряет щедрыми фруктовыми оттенками, дополненными игривой ноткой кожи или вяленого мяса, живой кислотностью, мягкими танинами и солоноватым, ароматным, стойким послевкусием.

Аромат

В богатом, сложном аромате преобладают насыщенные тона малины, вишни, ежевики и черной смородины, а также проявляются восхитительно пикантные нотки сушеных белых грибов, оливок и соленой сливы, оттенки гвоздики, черного перца и бальзамических трав.

Гастрономические сочетания

Составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса, жаркому, дичи и твердым сырам.

О продукте

Элегантное и удивительно характерное "Poggio Bestiale", Maremma Toscana DOC достойно составит конкуренцию великим тосканским красным винам. Это впечатляющее вино представляет собой великолепный бордоский купаж из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо, выращенного органическими методами на уникальном винограднике хозяйства "Поджио Бестиале" в самом сердце Мареммы. Виноградник расположен на высоте 250 метров над уровнем моря в холмистой местности вблизи Тирренского моря. Участок с восточной, южной и западной экспозицией характеризуется каменистыми, гравийными почвами, обладающими хорошими дренажными свойствами. Выгодная экспозиция и высота расположения участка в совокупности с характеристиками почвы и местного микроклимата позволяют производить впечатляющие вина с великолепной структурой и прекрасным потенциалом хранения. Виноградные лозы были высажены здесь в 2000 году.Сбор урожая проводится вручную, как правило, во вторую половину сентября. После деликатного гребнеотделения и прессования следует ферментация при контролируемой температуре в термокондиционированных резервуарах из нержавеющей стали в течение 20-25 дней. Выдерживается вино 12-14 месяцев в новых 225-литровых барриках из дуба Алье средней степени обжига. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации, фильтрация не проводится. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2022-2028 гг.Винтаж 2018 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berlin Wine Trophy" в 2023 году.

О производителе

Fattoria di Magliano — молодая винодельческая компания, занимающая более 97 гектаров земель в самом центре Мареммы. Компания была основана в 1997 году Агостино Ленчи, который после долгой и успешной карьеры в обувной индустрии решил следовать своей мечте стать виноделом. Для локализации своего хозяйства он выбрал эту часть Тосканы из-за многовековых традиций, которые правят здешними землями, где люди стремятся защитить окружающую среду и сохранить природу более дикой и более заповедной, чем где-либо еще. Первые вина компании появились на рынке в 2003 году. Практически 80% продукции Фаттория ди Мальяно изготовлено из винограда сортов Санджовезе и Верментино — самых распространенных в Маремме. Юный возраст компании предоставляет виноделам возможность экспериментировать с другими сортами, которые, как предполагают агрономы, могут быть успешно культивированы в этом регионе, а именно Сира и Каберне Фран. Мерло и Пти Вердо также присутствуют на виноградниках, внося свой вклад в аромат и элегантность Поджио Бестиале. Новейшим дополнением является Ansonica — белый виноград, особенно подходящий для выращивания в прибрежной зоне горы Арджентарио и тосканского архипелага. 52 гектара виноградников расположены на трех территориях: Колле Стерпети, Винья Тицци и великолепный Поджио Бестиале.Подвалы в Fattoria di Magliano занимают около 1500 квадратных метров на двух этажах, один из которых находится под землей. Подземный погреб — это место, где происходит винификация и последующее хранение. На первом "наземном" этаже расположилось 39 чанов из нержавеющей стали общей вместимостью 3280 гл, а также 8 бетонных чанов вместимостью 320 гл. Дубовые бочки находятся в подземном погребе, разделенном на два крыла площадью около 250 квадратных метров каждое. Также, на первом этаже находится дегустационный зал, зона розлива и комната для выдержки.

Арт.: VW-128675
Моя заметка
Вино Спрингфилд Истейт, "Ворк оф Тайм" 0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует вишнево-рубиновый цвет.

Вкус

Вино интригует щедрым, округлым вкусом с оттенками клубники, сои и апельсина, с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Аромат

Выразительный аромат вина раскрывается оттенками клубники, вишни, клюквы и болгарского перца.

Гастрономические сочетания

Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.

О продукте

Выразительное, округлое вино "The Work of Time" производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пти Вердо, собранных с виноградников, которые расположены в Долине Робертсон. Сбор урожая осуществляется только по достижении оптимальной зрелости. Виноград подвергается холодной мацерации в открытых ферментерах в течение 10 дней. После трехнедельной алкогольной ферментации начинается спонтанная малолактическая ферментация. Выдерживается вино 24 месяца в дубовых бочках объемом 300 литров. а затем еще 4 года в бутылках в погребах винодельни при контролируемой температуре 14 °С. Бутилируется вино без фильтрации и стабилизации, поэтому перед подачей его рекомендуется декантировать. Потенциал вина составляет 4-10 лет.

О производителе

В самом сердце Долины Робертсон расположено винодельческое хозяйство Springfield Estate, которое принадлежит потомкам девятого поколения французских гугенотов, прибывших в Южную Африку из Луары в 1688 году. На сегодняшний день компанией руководят брат и сестра Abrie и Jeanette Bruwer, практикующие рисковое виноделие. Поскольку они никогда не вмешиваются в процесс ферментации, проходящей на диких (природных) дрожжах, она может превратить вино в уксус. Если ферментация, которая длится больше года, останавливается вовремя, то получается роскошное, многослойное вино. Вот почему вино "Шардоне" получается всего 4-5 раз за десятилетие. Площадь виноградников хозяйства составляет 150 га. Виноградарь Эбри отвечает за виноградники и производство вин, в то время как его сестра, Жанетт, занимается маркетингом и продвижением вин как локально, так и за рубежом. Умелое сочетание рискованных и традиционных методов виноделия, и современных технологий наряду с чувством практичности и упорством позволяют команде энологов производить органические вина превосходного качества.

Цвет

Вино демонстрирует вишнево-рубиновый цвет.

Вкус

Вино интригует щедрым, округлым вкусом с оттенками клубники, сои и апельсина, с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Аромат

Выразительный аромат вина раскрывается оттенками клубники, вишни, клюквы и болгарского перца.

Гастрономические сочетания

Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.

О продукте

Выразительное, округлое вино "The Work of Time" производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пти Вердо, собранных с виноградников, которые расположены в Долине Робертсон. Сбор урожая осуществляется только по достижении оптимальной зрелости. Виноград подвергается холодной мацерации в открытых ферментерах в течение 10 дней. После трехнедельной алкогольной ферментации начинается спонтанная малолактическая ферментация. Выдерживается вино 24 месяца в дубовых бочках объемом 300 литров. а затем еще 4 года в бутылках в погребах винодельни при контролируемой температуре 14 °С. Бутилируется вино без фильтрации и стабилизации, поэтому перед подачей его рекомендуется декантировать. Потенциал вина составляет 4-10 лет.

О производителе

В самом сердце Долины Робертсон расположено винодельческое хозяйство Springfield Estate, которое принадлежит потомкам девятого поколения французских гугенотов, прибывших в Южную Африку из Луары в 1688 году. На сегодняшний день компанией руководят брат и сестра Abrie и Jeanette Bruwer, практикующие рисковое виноделие. Поскольку они никогда не вмешиваются в процесс ферментации, проходящей на диких (природных) дрожжах, она может превратить вино в уксус. Если ферментация, которая длится больше года, останавливается вовремя, то получается роскошное, многослойное вино. Вот почему вино "Шардоне" получается всего 4-5 раз за десятилетие. Площадь виноградников хозяйства составляет 150 га. Виноградарь Эбри отвечает за виноградники и производство вин, в то время как его сестра, Жанетт, занимается маркетингом и продвижением вин как локально, так и за рубежом. Умелое сочетание рискованных и традиционных методов виноделия, и современных технологий наряду с чувством практичности и упорством позволяют команде энологов производить органические вина превосходного качества.

Арт.: VW-260043
Моя заметка
Вино "Доминио де Атаута" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Тинто Фино
Крепость: 15%

Цвет

У вина насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина сочетает в себе мощность и элегантность, имеет хорошую глубину и баланс между фруктовой и древесной составляющими, сохраняет свежесть. Послевкусие долгое, стойкое, с минеральными нюансами.

Аромат

Вино демонстрирует выразительный сортовой аромат с доминирующими оттенками спелых фруктов, трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, дичью и выдержанными сырами.

О продукте

Великолепное испанское вино Dominio de Atauta производят из винограда сорта Тинто Фино (Темпранильо) с низкоурожайных лоз, выращиваемых на каменисто-известняковых и песчаных почвах в регионе Рибера-дель-Дуэро на высоте 900-1000 метров над уровнем моря. Местный континентальный климат с яркими средиземноморскими чертами характеризуется продолжительной холодной зимой и коротким жарким летом. Состав почв очень разнообразный: песчано-карбонатный песок с галькой, супеси и глина. Все верхние почвенные слои базируются на слое известковых пород разной глубины. Возраст виноградных лоз колеблется от 120 до 160 лет.Сбор урожая проходит вручную, после чего на протяжении 23 дней ягоды мацерируются и ферментируются в нейтральных резервуарах. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходят в бочках из французского дуба (20% новые, остальные второго и третьего наполнения) и длится 16 месяцев, после чего вино бутилируют без фильтрации. Dominio de Atauta — единственная винодельня в апелласьоне Рибера дель Дуэро, где вина разливают в бутылки бургундского типа.  Винтаж 2017 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2021-2027 гг. Винтаж 2017 года представляет собой идеальное сочетание концентрации, свежести и элегантности. Мороз, опустошивший другие части Рибера-дель-Дуэро в 2017 году, не коснулся долины Атаута, поэтому качество урожая, как и вин из него было восхитительным. Один из величайших винтажей Доминио де Атаута.Винодельческое хозяйство Доминио де Атаута, принадлежащее мадридскому торговцу вин Мигелю Санчесу, располагается в самой восточной части Рибера дель Дуеро. Первые виноградники в этой местности были засажены более 1000 лет назад и пережили страшную эпидемию филлоксеры, которая прошлась по Атауте и всей северной Испании около 100 лет назад. В 1999 году Мигель пригласил молодого, талантливого француза Бертрана Сурде в качестве винодела. Бертран восстановил заброшенные виноградники и создал новую современную гравитационную винодельню, и вместе с тем внедрил биодинамический и биологический методы работы. На сегодняшний день хозяйство Атаута считается раритетом в винном мире, здесь произрастает множество не привитых виноградных лоз, возраст которых свыше 100 лет. Осенью 2002 года был выпущен первый винтаж из урожая 2000 года, для производства которого использовали виноград, собранный с лоз 100-летнего возраста. Дебют вин хозяйства принес блистательный успех. В будущем планируется производить вина с отдельных виноградников, в том числе маленькие по объему кюве с лоз, средний возраст которых составляет более 150 лет.

Цвет

У вина насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина сочетает в себе мощность и элегантность, имеет хорошую глубину и баланс между фруктовой и древесной составляющими, сохраняет свежесть. Послевкусие долгое, стойкое, с минеральными нюансами.

Аромат

Вино демонстрирует выразительный сортовой аромат с доминирующими оттенками спелых фруктов, трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, дичью и выдержанными сырами.

О продукте

Великолепное испанское вино Dominio de Atauta производят из винограда сорта Тинто Фино (Темпранильо) с низкоурожайных лоз, выращиваемых на каменисто-известняковых и песчаных почвах в регионе Рибера-дель-Дуэро на высоте 900-1000 метров над уровнем моря. Местный континентальный климат с яркими средиземноморскими чертами характеризуется продолжительной холодной зимой и коротким жарким летом. Состав почв очень разнообразный: песчано-карбонатный песок с галькой, супеси и глина. Все верхние почвенные слои базируются на слое известковых пород разной глубины. Возраст виноградных лоз колеблется от 120 до 160 лет.Сбор урожая проходит вручную, после чего на протяжении 23 дней ягоды мацерируются и ферментируются в нейтральных резервуарах. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходят в бочках из французского дуба (20% новые, остальные второго и третьего наполнения) и длится 16 месяцев, после чего вино бутилируют без фильтрации. Dominio de Atauta — единственная винодельня в апелласьоне Рибера дель Дуэро, где вина разливают в бутылки бургундского типа.  Винтаж 2017 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2021-2027 гг. Винтаж 2017 года представляет собой идеальное сочетание концентрации, свежести и элегантности. Мороз, опустошивший другие части Рибера-дель-Дуэро в 2017 году, не коснулся долины Атаута, поэтому качество урожая, как и вин из него было восхитительным. Один из величайших винтажей Доминио де Атаута.Винодельческое хозяйство Доминио де Атаута, принадлежащее мадридскому торговцу вин Мигелю Санчесу, располагается в самой восточной части Рибера дель Дуеро. Первые виноградники в этой местности были засажены более 1000 лет назад и пережили страшную эпидемию филлоксеры, которая прошлась по Атауте и всей северной Испании около 100 лет назад. В 1999 году Мигель пригласил молодого, талантливого француза Бертрана Сурде в качестве винодела. Бертран восстановил заброшенные виноградники и создал новую современную гравитационную винодельню, и вместе с тем внедрил биодинамический и биологический методы работы. На сегодняшний день хозяйство Атаута считается раритетом в винном мире, здесь произрастает множество не привитых виноградных лоз, возраст которых свыше 100 лет. Осенью 2002 года был выпущен первый винтаж из урожая 2000 года, для производства которого использовали виноград, собранный с лоз 100-летнего возраста. Дебют вин хозяйства принес блистательный успех. В будущем планируется производить вина с отдельных виноградников, в том числе маленькие по объему кюве с лоз, средний возраст которых составляет более 150 лет.

Арт.: VW-167145
Моя заметка
Вино Спрингфилд Истейт, "Ворк оф Тайм" 0.75 л

Цвет

Вино глубокого красного цвета с коричневатым оттенком.

Вкус

Вкус вина полный, с шелковистой текстурой, раскрывается фруктовыми нотами, тонами красных и черных ягод. Послевкусие продолжительное, обладает нюансами дубовой древесины.

Аромат

Ароматический букет вина изобилует нотками темных ягод, нюансами перца, лакрицы, табака, кедровой древесины, кожи и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.

О продукте

Выразительное, округлое вино "The Work of Time" производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пти Вердо, собранных с виноградников, которые расположены в Долине Робертсон. Сбор урожая осуществляется только по достижении оптимальной зрелости. Виноград подвергается холодной мацерации в открытых ферментерах в течение 10 дней. После трехнедельной алкогольной ферментации начинается спонтанная малолактическая ферментация. Выдерживается вино 24 месяца в дубовых бочках объемом 300 литров. а затем еще 4 года в бутылках в погребах винодельни при контролируемой температуре 14 °С. Бутилируется вино без фильтрации и стабилизации, поэтому перед подачей его рекомендуется декантировать. Потенциал вина составляет 4-10 лет.

О производителе

В самом сердце Долины Робертсон расположено винодельческое хозяйство Springfield Estate, которое принадлежит потомкам девятого поколения французских гугенотов, прибывших в Южную Африку из Луары в 1688 году. На сегодняшний день компанией руководят брат и сестра Abrie и Jeanette Bruwer, практикующие рисковое виноделие. Поскольку они никогда не вмешиваются в процесс ферментации, проходящей на диких (природных) дрожжах, она может превратить вино в уксус. Если ферментация, которая длится больше года, останавливается вовремя, то получается роскошное, многослойное вино. Вот почему вино "Шардоне" получается всего 4-5 раз за десятилетие. Площадь виноградников хозяйства составляет 150 га. Виноградарь Эбри отвечает за виноградники и производство вин, в то время как его сестра, Жанетт, занимается маркетингом и продвижением вин как локально, так и за рубежом. Умелое сочетание рискованных и традиционных методов виноделия, и современных технологий наряду с чувством практичности и упорством позволяют команде энологов производить органические вина превосходного качества.

Цвет

Вино глубокого красного цвета с коричневатым оттенком.

Вкус

Вкус вина полный, с шелковистой текстурой, раскрывается фруктовыми нотами, тонами красных и черных ягод. Послевкусие продолжительное, обладает нюансами дубовой древесины.

Аромат

Ароматический букет вина изобилует нотками темных ягод, нюансами перца, лакрицы, табака, кедровой древесины, кожи и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.

О продукте

Выразительное, округлое вино "The Work of Time" производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пти Вердо, собранных с виноградников, которые расположены в Долине Робертсон. Сбор урожая осуществляется только по достижении оптимальной зрелости. Виноград подвергается холодной мацерации в открытых ферментерах в течение 10 дней. После трехнедельной алкогольной ферментации начинается спонтанная малолактическая ферментация. Выдерживается вино 24 месяца в дубовых бочках объемом 300 литров. а затем еще 4 года в бутылках в погребах винодельни при контролируемой температуре 14 °С. Бутилируется вино без фильтрации и стабилизации, поэтому перед подачей его рекомендуется декантировать. Потенциал вина составляет 4-10 лет.

О производителе

В самом сердце Долины Робертсон расположено винодельческое хозяйство Springfield Estate, которое принадлежит потомкам девятого поколения французских гугенотов, прибывших в Южную Африку из Луары в 1688 году. На сегодняшний день компанией руководят брат и сестра Abrie и Jeanette Bruwer, практикующие рисковое виноделие. Поскольку они никогда не вмешиваются в процесс ферментации, проходящей на диких (природных) дрожжах, она может превратить вино в уксус. Если ферментация, которая длится больше года, останавливается вовремя, то получается роскошное, многослойное вино. Вот почему вино "Шардоне" получается всего 4-5 раз за десятилетие. Площадь виноградников хозяйства составляет 150 га. Виноградарь Эбри отвечает за виноградники и производство вин, в то время как его сестра, Жанетт, занимается маркетингом и продвижением вин как локально, так и за рубежом. Умелое сочетание рискованных и традиционных методов виноделия, и современных технологий наряду с чувством практичности и упорством позволяют команде энологов производить органические вина превосходного качества.

Арт.: VW-204590
Моя заметка
Вино Спрингфилд Истейт, "Ворк оф Тайм" 0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует мягкий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина полный, насыщенный, щедрый, богатый, глубокий, сложный, элегантный, гармоничный, с нотами спелой вишни, клубники, черных ягод, пряных специй и лакрицы, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием с нюансами дуба.

Аромат

Вино имеет сочный фруктовый аромат, украшенный пряными, дымными и древесными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.

О продукте

Выразительное, округлое вино "The Work of Time" производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пти Вердо, собранных с виноградников, которые расположены в Долине Робертсон, на южных склонах. Почва здесь преимущественно каменистая, меловая. Летом преобладают умеренные температуры, зимы холодные. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Виноград подвергается холодной мацерации в открытых ферментерах в течение 10 дней с регулярной перекачкой сусла не менее 3-х раз в день. После трехнедельной алкогольной ферментации начинается спонтанная малолактическая ферментация. Выдерживается вино 24 месяца в дубовых бочках объемом 300 литров, а затем еще 4 года — в бутылках в погребах винодельни при контролируемой температуре 14 °С. Бутилируется вино без фильтрации и стабилизации, поэтому перед подачей его рекомендуется декантировать. Потенциал вина составляет 4-10 лет.

О производителе

В самом сердце Долины Робертсон расположено винодельческое хозяйство Springfield Estate, которое принадлежит потомкам девятого поколения французских гугенотов, прибывших в Южную Африку из Луары в 1688 году. На сегодняшний день компанией руководят брат и сестра Abrie и Jeanette Bruwer, практикующие рисковое виноделие. Поскольку они никогда не вмешиваются в процесс ферментации, проходящей на диких (природных) дрожжах, она может превратить вино в уксус. Если ферментация, которая длится больше года, останавливается вовремя, то получается роскошное, многослойное вино. Вот почему вино "Шардоне" получается всего 4-5 раз за десятилетие. Площадь виноградников хозяйства составляет 150 га. Виноградарь Эбри отвечает за виноградники и производство вин, в то время как его сестра, Жанетт, занимается маркетингом и продвижением вин как локально, так и за рубежом. Умелое сочетание рискованных и традиционных методов виноделия, и современных технологий наряду с чувством практичности и упорством позволяют команде энологов производить органические вина превосходного качества.

Цвет

Вино демонстрирует мягкий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина полный, насыщенный, щедрый, богатый, глубокий, сложный, элегантный, гармоничный, с нотами спелой вишни, клубники, черных ягод, пряных специй и лакрицы, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием с нюансами дуба.

Аромат

Вино имеет сочный фруктовый аромат, украшенный пряными, дымными и древесными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.

О продукте

Выразительное, округлое вино "The Work of Time" производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пти Вердо, собранных с виноградников, которые расположены в Долине Робертсон, на южных склонах. Почва здесь преимущественно каменистая, меловая. Летом преобладают умеренные температуры, зимы холодные. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Виноград подвергается холодной мацерации в открытых ферментерах в течение 10 дней с регулярной перекачкой сусла не менее 3-х раз в день. После трехнедельной алкогольной ферментации начинается спонтанная малолактическая ферментация. Выдерживается вино 24 месяца в дубовых бочках объемом 300 литров, а затем еще 4 года — в бутылках в погребах винодельни при контролируемой температуре 14 °С. Бутилируется вино без фильтрации и стабилизации, поэтому перед подачей его рекомендуется декантировать. Потенциал вина составляет 4-10 лет.

О производителе

В самом сердце Долины Робертсон расположено винодельческое хозяйство Springfield Estate, которое принадлежит потомкам девятого поколения французских гугенотов, прибывших в Южную Африку из Луары в 1688 году. На сегодняшний день компанией руководят брат и сестра Abrie и Jeanette Bruwer, практикующие рисковое виноделие. Поскольку они никогда не вмешиваются в процесс ферментации, проходящей на диких (природных) дрожжах, она может превратить вино в уксус. Если ферментация, которая длится больше года, останавливается вовремя, то получается роскошное, многослойное вино. Вот почему вино "Шардоне" получается всего 4-5 раз за десятилетие. Площадь виноградников хозяйства составляет 150 га. Виноградарь Эбри отвечает за виноградники и производство вин, в то время как его сестра, Жанетт, занимается маркетингом и продвижением вин как локально, так и за рубежом. Умелое сочетание рискованных и традиционных методов виноделия, и современных технологий наряду с чувством практичности и упорством позволяют команде энологов производить органические вина превосходного качества.

Арт.: VW-228099
Моя заметка
Вино "Лакост-Бори" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина классический, насыщенный, прекрасно сбалансированный, с элегантными танинами, сладкими нотами спелых фруктов, свежими нюансами черники и длительным послевкусием.

Аромат

В сочном аромате вина преобладают ноты темных фруктов и ягод, особенно спелой черной смородины и темной вишни, которые постепенно сменяются тонами кофе и специй (корицы).

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно с мясом на гриле, дичью и бараниной, а также с сырами и паштетами.

О продукте

"Lacoste-Borie" — второе вино Шато Гран Пюи Лакост, которое начиная с 1990-х годов совершило настоящий прорыв, совершенствуясь от года к году. Вино производится из купажа винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, выращенного на виноградниках в Пойяке. Пойяк известен своими щебнистыми почвами и доминирующим сортом винограда Каберне Совиньон, который достигает фантастических высот сложности и концентрации. Средний возраст лоз составляет 38 лет. Урожай собирается исключительно вручную и дважды отбирается: до и после процесса удаления стеблей. Винификация включает длительную мацерацию в течение 3-х недель. Выдерка в бочках из французского дуба, из которых 45% — новые, занимает 14-16 месяцев.Винодельческое хозяйство Шато Гран Пюи Лакост расположено на возвышенности Баж, в нескольких километрах от города Пойяк. Шато издавна пользуется солидной репутацией производителя великолепных красных вин в стиле бордо из Пойяка. Хозяйству принадлежит 36 га виноградников, на которых выращивается преимущественно Каберне Совиньон (75%) с небольшим добавлением Мерло (20%) и Каберне Фран (5%) на почвах из гравия, лежащего на известняковом фундаменте. Винодельня имеет общую часть имени с соседним Шато Гран Пюи Дюкасс, это объясняется тем, что оба шато имели когда то одного владельца и одну территорию, пока в 1750 году часть земель на холме Гран Пюи была продана Пьеру Дюкассу, который начал выпускать собственное вино. Обширная реконструкция старых и давно обветшавших погребов Шато Гран Пюи Лакост была полностью завершена в 1982 году, когда Ксавье Бори, владеющий этим Шато с 1978 года, выпустил свой самый удачный винтаж. Методика Бори заключается в наиболее возможном позднем сборе урожая, что позволяет производить вино с более сильным ароматом черной смородины, не теряя при этом его полнотелости и насыщенного вкуса.

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина классический, насыщенный, прекрасно сбалансированный, с элегантными танинами, сладкими нотами спелых фруктов, свежими нюансами черники и длительным послевкусием.

Аромат

В сочном аромате вина преобладают ноты темных фруктов и ягод, особенно спелой черной смородины и темной вишни, которые постепенно сменяются тонами кофе и специй (корицы).

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно с мясом на гриле, дичью и бараниной, а также с сырами и паштетами.

О продукте

"Lacoste-Borie" — второе вино Шато Гран Пюи Лакост, которое начиная с 1990-х годов совершило настоящий прорыв, совершенствуясь от года к году. Вино производится из купажа винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, выращенного на виноградниках в Пойяке. Пойяк известен своими щебнистыми почвами и доминирующим сортом винограда Каберне Совиньон, который достигает фантастических высот сложности и концентрации. Средний возраст лоз составляет 38 лет. Урожай собирается исключительно вручную и дважды отбирается: до и после процесса удаления стеблей. Винификация включает длительную мацерацию в течение 3-х недель. Выдерка в бочках из французского дуба, из которых 45% — новые, занимает 14-16 месяцев.Винодельческое хозяйство Шато Гран Пюи Лакост расположено на возвышенности Баж, в нескольких километрах от города Пойяк. Шато издавна пользуется солидной репутацией производителя великолепных красных вин в стиле бордо из Пойяка. Хозяйству принадлежит 36 га виноградников, на которых выращивается преимущественно Каберне Совиньон (75%) с небольшим добавлением Мерло (20%) и Каберне Фран (5%) на почвах из гравия, лежащего на известняковом фундаменте. Винодельня имеет общую часть имени с соседним Шато Гран Пюи Дюкасс, это объясняется тем, что оба шато имели когда то одного владельца и одну территорию, пока в 1750 году часть земель на холме Гран Пюи была продана Пьеру Дюкассу, который начал выпускать собственное вино. Обширная реконструкция старых и давно обветшавших погребов Шато Гран Пюи Лакост была полностью завершена в 1982 году, когда Ксавье Бори, владеющий этим Шато с 1978 года, выпустил свой самый удачный винтаж. Методика Бори заключается в наиболее возможном позднем сборе урожая, что позволяет производить вино с более сильным ароматом черной смородины, не теряя при этом его полнотелости и насыщенного вкуса.

Арт.: VW-283950
Моя заметка
Вино "Домен де Барон'Арк" 0.75 л

Цвет

Вино прозрачного, блестящего, глубокого гранатово-красного цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, гибкий и элегантный, с мощными, но идеально интегрированными танинами и умеренной кислотностью. Во вкусовом аккорде сохраняются оттенки темных ягод, подчеркнутые нотами специй и тостов. Длительное и живое послевкусие с нюансами мяты и перца демонстрирует исключительную стойкость.

Аромат

У вина элегантный, сложный и утонченный аромат с выразительными пряными нотами, за которыми при аэрации следуют минеральные оттенки в сочетании с нюансами варенья из красных фруктов, земляники, малины и ежевики.

Гастрономические сочетания

Вино подается к жареному или приготовленному на гриле мясу, тушеной баранине, дичи под пряным соусом.

О продукте

Первая партия вин бренда "Domaine de Baron Arques" была выпущена еще в 1998 году как результат сотрудничества барона Филиппа де Ротшильда и компании из округа Лиму "Сьер д'Арк" (Vignerons du Sieur d'Arques). Первым миллезимом "Domaine de Baron Arques", на этикетке которого была указана принадлежность к апелласьону Лиму, стал винтаж 2003 года. Сегодня серия представляет собой вина премиум класса, созданные из винограда бордоских и средиземноморских сортов: Мерло, Каберне Фран, Сира, Мальбек и Каберне Совиньон.  После традиционной винификации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из фрацузского дуба, 25% из которых — новые и 75% — в возрасте от одного до трех лет.Начало зимы в 2018 году было мягким и относительно теплым, однако, 27 февраля температура воздуха упала до -9 °C. Тем не менее, распускание почек началось 24 марта, что является нормой для поместья. Зима и весна были очень дождливыми. В результате, несмотря на нормальные температуры в апреле, мае и июне, цветение произошло на несколько дней позже обычного, начиная с 1 июня для Мерло и заканчивая 16 июня для Каберне Совиньон. Июль был жарким, август и сентябрь засушливыми. Веразон проходил со 2 по 25 августа. Сбор урожая начался с Мерло 28 сентября, на несколько дней раньше, чем в прошлом году, и закончился 17 октября снятием с лозы Мальбека. Виноград был собран в оптимальной степени зрелости. Средняя урожайность красных сортов винограда составила 47 гл/га.Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в 19 веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе. Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе – традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.

Цвет

Вино прозрачного, блестящего, глубокого гранатово-красного цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, гибкий и элегантный, с мощными, но идеально интегрированными танинами и умеренной кислотностью. Во вкусовом аккорде сохраняются оттенки темных ягод, подчеркнутые нотами специй и тостов. Длительное и живое послевкусие с нюансами мяты и перца демонстрирует исключительную стойкость.

Аромат

У вина элегантный, сложный и утонченный аромат с выразительными пряными нотами, за которыми при аэрации следуют минеральные оттенки в сочетании с нюансами варенья из красных фруктов, земляники, малины и ежевики.

Гастрономические сочетания

Вино подается к жареному или приготовленному на гриле мясу, тушеной баранине, дичи под пряным соусом.

О продукте

Первая партия вин бренда "Domaine de Baron Arques" была выпущена еще в 1998 году как результат сотрудничества барона Филиппа де Ротшильда и компании из округа Лиму "Сьер д'Арк" (Vignerons du Sieur d'Arques). Первым миллезимом "Domaine de Baron Arques", на этикетке которого была указана принадлежность к апелласьону Лиму, стал винтаж 2003 года. Сегодня серия представляет собой вина премиум класса, созданные из винограда бордоских и средиземноморских сортов: Мерло, Каберне Фран, Сира, Мальбек и Каберне Совиньон.  После традиционной винификации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из фрацузского дуба, 25% из которых — новые и 75% — в возрасте от одного до трех лет.Начало зимы в 2018 году было мягким и относительно теплым, однако, 27 февраля температура воздуха упала до -9 °C. Тем не менее, распускание почек началось 24 марта, что является нормой для поместья. Зима и весна были очень дождливыми. В результате, несмотря на нормальные температуры в апреле, мае и июне, цветение произошло на несколько дней позже обычного, начиная с 1 июня для Мерло и заканчивая 16 июня для Каберне Совиньон. Июль был жарким, август и сентябрь засушливыми. Веразон проходил со 2 по 25 августа. Сбор урожая начался с Мерло 28 сентября, на несколько дней раньше, чем в прошлом году, и закончился 17 октября снятием с лозы Мальбека. Виноград был собран в оптимальной степени зрелости. Средняя урожайность красных сортов винограда составила 47 гл/га.Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в 19 веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе. Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе – традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик