Вино La Chablisienne и Lucien Le Moine (La Chablisienne и Lucien Le Moine)
Выберите фильтры
- 20
- 5
- 25
- 25
- 25
- 13
- 12
- 32
- 27
- 26
- Еще 94
- 20
- 5
- 23
- 2
Вино чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус вина шелковистый, богатый, глубокий, с доминирующими тонами меда и сливочного масла, оттенками спелых белых фруктов. В финале и послевкусии усиливаются минеральные ноты.
Немного закрытый аромат вина сначала демонстрирует ноты ванили, дуба, свежей выпечки и тостов. Далее, раскрываясь, показывает свежие оттенки цитрусовых и мяты.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю АОС Фуршом создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 15 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Винтаж Шабли Премье Крю АОС Фуршом 2008 был нагржден титулом "Золото Бургундии" от журнала "Декантер".
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус вина шелковистый, богатый, глубокий, с доминирующими тонами меда и сливочного масла, оттенками спелых белых фруктов. В финале и послевкусии усиливаются минеральные ноты.
Немного закрытый аромат вина сначала демонстрирует ноты ванили, дуба, свежей выпечки и тостов. Далее, раскрываясь, показывает свежие оттенки цитрусовых и мяты.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю АОС Фуршом создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 15 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Винтаж Шабли Премье Крю АОС Фуршом 2008 был нагржден титулом "Золото Бургундии" от журнала "Декантер".
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Цвет вина блестящий желтый с изумрудными бликами.
Вино обладает энергичным, обильным вкусом с красивыми минеральными нотками. Послевкусие приятное и длительное.
Букет вина насыщенный с цветочными нотками цветочный, нюансами цитрусовых и меда.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов и моллюсками.
La Chablisienne Chablis AOC La Sereine, 2009 — бело сухое вино, которое получают из виноградного сорта Шардоне, выращиваемого на виноградниках, где преобладают мергелиевые и известняковые почвы. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет, а плотность посадки — 5,5-6,5 тыс. лоз/га. Лозы в хозяйстве формируют по системе с одним плечом. Для производства Ла Шаблизьен Шабли Ла Серен, 2009 урожай собирают и перед ферментацией настаивают сусло на кожице. Винификация и малолактическая ферментация проходят в чанах. Выдерживают вино на осадке в маленьких бочках и чанах на протяжении 12 мес.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Цвет вина блестящий желтый с изумрудными бликами.
Вино обладает энергичным, обильным вкусом с красивыми минеральными нотками. Послевкусие приятное и длительное.
Букет вина насыщенный с цветочными нотками цветочный, нюансами цитрусовых и меда.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов и моллюсками.
La Chablisienne Chablis AOC La Sereine, 2009 — бело сухое вино, которое получают из виноградного сорта Шардоне, выращиваемого на виноградниках, где преобладают мергелиевые и известняковые почвы. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет, а плотность посадки — 5,5-6,5 тыс. лоз/га. Лозы в хозяйстве формируют по системе с одним плечом. Для производства Ла Шаблизьен Шабли Ла Серен, 2009 урожай собирают и перед ферментацией настаивают сусло на кожице. Винификация и малолактическая ферментация проходят в чанах. Выдерживают вино на осадке в маленьких бочках и чанах на протяжении 12 мес.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего и ясного бледно-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина стойкий, с кристаллической освежающей кислотностью, сбалансированной с мясистой округлостью и свежим послевкусием.
Аромат вина достаточно сдержанный, но красивый. В нем объединены оттенки сушеных трав и немного минеральных нот.
Вино будет прекрасно сочетаться с морепродуктами, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
Виноград для вина "Шабли Премьер Крю АОС Ля Сэнгюльер" выращен на берегах реки Серин, на нескольких виноградниках: Шабли Премьер Крю Бердиот, Кот де Вобаросс, Фурне, Вокупин, Восгрос, Борегар и Кот де Жуан. Здесь, на кимериджских почвах с чередованием известняка и мегреля высажены 25-летние лозы Шардоне. Плотность посадок колеблется от 5500 до 6500 лоз на гектар. Экспозиция виноградников юго-восточная и юго-западная. После сбора и тщательной сортировки, Шардоне проходит криомацерацию для лучшего сохранения аромата и минеральности сорта. Ферментация и яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. После этого, вино выдерживается 12 месяцев на осадке в чанах и малых бочках.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего и ясного бледно-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина стойкий, с кристаллической освежающей кислотностью, сбалансированной с мясистой округлостью и свежим послевкусием.
Аромат вина достаточно сдержанный, но красивый. В нем объединены оттенки сушеных трав и немного минеральных нот.
Вино будет прекрасно сочетаться с морепродуктами, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
Виноград для вина "Шабли Премьер Крю АОС Ля Сэнгюльер" выращен на берегах реки Серин, на нескольких виноградниках: Шабли Премьер Крю Бердиот, Кот де Вобаросс, Фурне, Вокупин, Восгрос, Борегар и Кот де Жуан. Здесь, на кимериджских почвах с чередованием известняка и мегреля высажены 25-летние лозы Шардоне. Плотность посадок колеблется от 5500 до 6500 лоз на гектар. Экспозиция виноградников юго-восточная и юго-западная. После сбора и тщательной сортировки, Шардоне проходит криомацерацию для лучшего сохранения аромата и минеральности сорта. Ферментация и яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. После этого, вино выдерживается 12 месяцев на осадке в чанах и малых бочках.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус вина шелковистый, богатый, глубокий, с доминирующими тонами меда и сливочного масла, оттенками спелых белых фруктов. В финале и послевкусии усиливаются минеральные ноты.
Немного закрытый аромат вина сначала демонстрирует ноты ванили, дуба, свежей выпечки и тостов. Далее, раскрываясь, показывает свежие оттенки цитрусовых и мяты.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю АОС Фуршом создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 15 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Винтаж Шабли Премье Крю АОС Фуршом 2008 был нагржден титулом "Золото Бургундии" от журнала "Декантер".
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино чистого бледно-золотистого цвета.
Вкус вина шелковистый, богатый, глубокий, с доминирующими тонами меда и сливочного масла, оттенками спелых белых фруктов. В финале и послевкусии усиливаются минеральные ноты.
Немного закрытый аромат вина сначала демонстрирует ноты ванили, дуба, свежей выпечки и тостов. Далее, раскрываясь, показывает свежие оттенки цитрусовых и мяты.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю АОС Фуршом создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 15 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Винтаж Шабли Премье Крю АОС Фуршом 2008 был нагржден титулом "Золото Бургундии" от журнала "Декантер".
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино характеризуется привлекательным желтоватым цветом с легким зеленым оттенком.
Вкус вина широкий, сложный, молодой, с обильной минеральностью, тонами белых фруктов и нюансами тостов. Послевкусие свежее, приятное, продолжительное, с мятными нотками.
Ароматический букет вина сначала раскрывается тонами белых цветов, к которым достаточно быстро добавляются оттенки жареного миндаля и обжаренных кофейных зерен.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами из риса, пирогами с коричневым сахаром, разнообразными пастами, сырами и грибным ризотто.
La Chablisienne, "Grande Cuvee", Chablis 1-er Cru — великолепное белое сухое вино из винограда сорта Шардоне. Средний возраст виноградных лоз составляет 25 лет. Сусло было подвергнуто процедуре холодного урегулирования, ферментации и яблочно-молочного брожения в стальных резервуарах с добавлением дрожжей. Выдержку вина производили на тонком осадке в танках и маленьких бочонках на протяжении 12 месяцев.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино характеризуется привлекательным желтоватым цветом с легким зеленым оттенком.
Вкус вина широкий, сложный, молодой, с обильной минеральностью, тонами белых фруктов и нюансами тостов. Послевкусие свежее, приятное, продолжительное, с мятными нотками.
Ароматический букет вина сначала раскрывается тонами белых цветов, к которым достаточно быстро добавляются оттенки жареного миндаля и обжаренных кофейных зерен.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами из риса, пирогами с коричневым сахаром, разнообразными пастами, сырами и грибным ризотто.
La Chablisienne, "Grande Cuvee", Chablis 1-er Cru — великолепное белое сухое вино из винограда сорта Шардоне. Средний возраст виноградных лоз составляет 25 лет. Сусло было подвергнуто процедуре холодного урегулирования, ферментации и яблочно-молочного брожения в стальных резервуарах с добавлением дрожжей. Выдержку вина производили на тонком осадке в танках и маленьких бочонках на протяжении 12 месяцев.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина глубокий, насыщенный, интенсивный, элегантный, сливочный, плотный, с обилием минеральных тонов.
Аромат вина вначале слегка закрытый, сдержанный, постепенно раскрывается оттенками цитрусовых и разнообразными цветочными нотами с доминированием жасмина и акации. После небольшой аэрации могут проявиться нюансы восточных специй — ванили и карри.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, мягкими сырами, блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы под сливочно-пряными соусами.
Изящное Шабли Премье Крю АОС Монмен создается из урожая двадцатипятилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках юго-восточной экспозиции Commune de Chablis, которые расположены на удивительных кимериджских почвах с чередованием известняка и мергеля на левом берегу реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноградный сок отстаивается в течение 12-20 часов, после чего переливается в емкости из нержавеющей стали, где проходит первичное (алкогольное) брожение, а затем уже в дубовые баррики, где осуществляется вторичная (малолактическая) ферментация. Выдерживается вино на осадке в течение 12 месяцев в стальных емкостях. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным. Попробуйте Шабли Премье Крю АОС Монмен 2008 года, которое доставит Вам настоящее удовольствие своим глубоким, элегантным вкусом со сливочной текстурой и красивыми минеральными нотами, прекрасно выражающими терруар. Вино обладает большим потенциалом, и будет продолжать развиваться на протяжении еще 7-10 лет, демонстрируя более сложные и тонкие оттенки вкуса и аромата.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина глубокий, насыщенный, интенсивный, элегантный, сливочный, плотный, с обилием минеральных тонов.
Аромат вина вначале слегка закрытый, сдержанный, постепенно раскрывается оттенками цитрусовых и разнообразными цветочными нотами с доминированием жасмина и акации. После небольшой аэрации могут проявиться нюансы восточных специй — ванили и карри.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, мягкими сырами, блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы под сливочно-пряными соусами.
Изящное Шабли Премье Крю АОС Монмен создается из урожая двадцатипятилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках юго-восточной экспозиции Commune de Chablis, которые расположены на удивительных кимериджских почвах с чередованием известняка и мергеля на левом берегу реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноградный сок отстаивается в течение 12-20 часов, после чего переливается в емкости из нержавеющей стали, где проходит первичное (алкогольное) брожение, а затем уже в дубовые баррики, где осуществляется вторичная (малолактическая) ферментация. Выдерживается вино на осадке в течение 12 месяцев в стальных емкостях. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным. Попробуйте Шабли Премье Крю АОС Монмен 2008 года, которое доставит Вам настоящее удовольствие своим глубоким, элегантным вкусом со сливочной текстурой и красивыми минеральными нотами, прекрасно выражающими терруар. Вино обладает большим потенциалом, и будет продолжать развиваться на протяжении еще 7-10 лет, демонстрируя более сложные и тонкие оттенки вкуса и аромата.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Цвет вина бледный, практически бесцветный, с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина богатый, гармоничный, с гибкой структурой, стойкими минеральными оттенками и долгим, свежим, сухим послевкусием.
Вино обладает тонким, свежим ароматом с нотами белых цветов и маслянистыми нюансами.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю "Фуршом" создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 12 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Цвет вина бледный, практически бесцветный, с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина богатый, гармоничный, с гибкой структурой, стойкими минеральными оттенками и долгим, свежим, сухим послевкусием.
Вино обладает тонким, свежим ароматом с нотами белых цветов и маслянистыми нюансами.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю "Фуршом" создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 12 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино характеризуется прозрачным и блестящим желто-зеленым цветом.
Вкус вина впечатляющий, с минеральным фоном, красивой нервозностью, тонами меда. Послевкусие энергичное и солоноватое.
Свежий ароматический букет вина наполнен тонами белых цветов, особенно жимолости.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю "Фуршом" создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 15 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино характеризуется прозрачным и блестящим желто-зеленым цветом.
Вкус вина впечатляющий, с минеральным фоном, красивой нервозностью, тонами меда. Послевкусие энергичное и солоноватое.
Свежий ароматический букет вина наполнен тонами белых цветов, особенно жимолости.
Вино прекрасно сочетается с холодными рыбными закусками, мягкими сырами, а также блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы.
Изысканное вино Шабли Премье Крю "Фуршом" создается из винограда сорта Шардоне, собранного с двадцатипятилетних лоз, произрастающих на виноградниках с юго-западной экспозицией в коммунах Fontenay pres Chablis, Poinchy, La Chapelle Vaupelteigne и Maligny. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноград проходит процесс холодного урегулирования. Винификация включает в себя алкогольную и малолактическую ферментацию, протекающие в небольших дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 15 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках из французского дуба. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным за счет ноток пряностей и дуба. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино яркого светло-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино обладает свежим, сухим вкусом с минеральными оттенками, плавно переходящими в освежающее, солоноватое послевкусие.
У вина тонкий, приятный аромат с нотами белых цветов и грибными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, мягкими сырами, блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы под сливочно-пряными соусами.
Изящное Шабли Премье Крю "Монмэн" создается из урожая с двадцатипятилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках с юго-восточной экспозицией, которые расположены на удивительных киммериджских почвах с чередованием известняка и мергеля на левом берегу реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноградный сок отстаивается в течение 12-20 часов, после чего переливается в емкости из нержавеющей стали, где проходит первичное (алкогольное) брожение, а затем уже в дубовые баррики, где осуществляется вторичная (малолактическая) ферментация. Выдерживается вино на осадке в течение 12 месяцев в стальных емкостях. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным. У вина Chablis Premier Cru "Montmains" элегантный вкус с красивыми минеральными нотами, прекрасно выражающими терруар. Вино обладает большим потенциалом, и будет продолжать развиваться на протяжении еще 7-10 лет, демонстрируя более сложные и тонкие оттенки вкуса и аромата.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино яркого светло-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино обладает свежим, сухим вкусом с минеральными оттенками, плавно переходящими в освежающее, солоноватое послевкусие.
У вина тонкий, приятный аромат с нотами белых цветов и грибными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, мягкими сырами, блюдами из ракообразных, рыбы и домашней птицы под сливочно-пряными соусами.
Изящное Шабли Премье Крю "Монмэн" создается из урожая с двадцатипятилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках с юго-восточной экспозицией, которые расположены на удивительных киммериджских почвах с чередованием известняка и мергеля на левом берегу реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Перед ферментацией виноградный сок отстаивается в течение 12-20 часов, после чего переливается в емкости из нержавеющей стали, где проходит первичное (алкогольное) брожение, а затем уже в дубовые баррики, где осуществляется вторичная (малолактическая) ферментация. Выдерживается вино на осадке в течение 12 месяцев в стальных емкостях. Такая технология позволяет сохранить все восхитительные оттенки вкуса и аромата Шардоне, смягчить его минеральность и сделать букет вина еще более сложным. У вина Chablis Premier Cru "Montmains" элегантный вкус с красивыми минеральными нотами, прекрасно выражающими терруар. Вино обладает большим потенциалом, и будет продолжать развиваться на протяжении еще 7-10 лет, демонстрируя более сложные и тонкие оттенки вкуса и аромата.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина отличается свежестью, энергией цитрусовых и легкой, тонкой, элегантной минеральностью. Также вкус показывает оттенки шоколада, меда и фруктового компота.
Аромат вина открывается нотами свежих цветов и растений, которые уступают дорогу более пряным оттенкам (анис, ваниль) и легким древесным нюансам.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и как нельзя лучше дополнит блюда из рыбы, ракообразных, домашней птицы (курица, индейка). Идеальная гастрономическая пара — козьи и голубые сыры.
Вино Шабли Гран Крю Бланшо — настоящий бриллиант в коллекции Ля Шаблизьен. Создается вино из урожая тридцатилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках Commune de Chablis и Chablis Grands Crus Les Clos, расположенных по правую и левую стороны реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Винификация включает в себя холодное статическое фильтрование, алкогольную и малолактическую ферментацию в маленьких дубовых бочках, благодаря чему вино Шабли Гран Крю Бланшо обладает прекрасно сбалансированным, мягким вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 20 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках и французского дуба. Такая технология позволяет сохранить богатую палитру вкуса и аромата винограда, смягчить минеральность и добавить в букет легкие пряные ноты. На пике зрелости вино будет находиться между 20011-2020 годами, причем со временем оно будет становиться более нежным, а соблазнительные фруктовые нотки будут преобладать над тонами минералов.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина отличается свежестью, энергией цитрусовых и легкой, тонкой, элегантной минеральностью. Также вкус показывает оттенки шоколада, меда и фруктового компота.
Аромат вина открывается нотами свежих цветов и растений, которые уступают дорогу более пряным оттенкам (анис, ваниль) и легким древесным нюансам.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и как нельзя лучше дополнит блюда из рыбы, ракообразных, домашней птицы (курица, индейка). Идеальная гастрономическая пара — козьи и голубые сыры.
Вино Шабли Гран Крю Бланшо — настоящий бриллиант в коллекции Ля Шаблизьен. Создается вино из урожая тридцатилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках Commune de Chablis и Chablis Grands Crus Les Clos, расположенных по правую и левую стороны реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Винификация включает в себя холодное статическое фильтрование, алкогольную и малолактическую ферментацию в маленьких дубовых бочках, благодаря чему вино Шабли Гран Крю Бланшо обладает прекрасно сбалансированным, мягким вкусом. Выдерживается вино на осадке в течение 20 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках и французского дуба. Такая технология позволяет сохранить богатую палитру вкуса и аромата винограда, смягчить минеральность и добавить в букет легкие пряные ноты. На пике зрелости вино будет находиться между 20011-2020 годами, причем со временем оно будет становиться более нежным, а соблазнительные фруктовые нотки будут преобладать над тонами минералов.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино глубокого и насыщенного красного цвета.
Вкус вина мощный, ровный, с хорошо выраженной структурой. Финал – немного острый, с минеральными тонами.
В аромате вина преобладают свежие оттенки красной смородины и винограда.
Вино отлично подходит для подачи с печенью, беконом, копченостями, блюдами из красного мяса и с сырами.
Вино глубокого и насыщенного красного цвета.
Вкус вина мощный, ровный, с хорошо выраженной структурой. Финал – немного острый, с минеральными тонами.
В аромате вина преобладают свежие оттенки красной смородины и винограда.
Вино отлично подходит для подачи с печенью, беконом, копченостями, блюдами из красного мяса и с сырами.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Красивый вкус вина отличается свежестью, богатством, обилием нот зрелых белых фруктов, элегантным послевкусием с минеральными нотками.
Благородный аромат вина наполнен древесными, пряными и цветочными оттенками.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и как нельзя лучше дополнит морепродукты (моллюски, омары, креветки), блюда из рыбы, ракообразных, домашней птицы (курица, индейка). Идеальная гастрономическая пара — козьи и голубые сыры.
Вино Шабли Гран Крю "Бланшо" — настоящий бриллиант в коллекции Ля Шаблизьен. Вино создается из урожая с тридцатилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках Commune de Chablis и Chablis Grands Crus Les Clos, расположенных по правую и левую стороны реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Винификация включает в себя холодное статическое урегулирование, алкогольную и малолактическую ферментацию в маленьких дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, мягким вкусом. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 20 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках и французского дуба. Такая технология позволяет сохранить богатую палитру вкуса и аромата винограда, смягчить минеральность и добавить в букет легкие пряные ноты. На пике зрелости вино будет находиться в течение как миниму 10 лет, причем со временем оно будет становиться более нежным, а соблазнительные фруктовые нотки будут преобладать над тонами минералов.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Красивый вкус вина отличается свежестью, богатством, обилием нот зрелых белых фруктов, элегантным послевкусием с минеральными нотками.
Благородный аромат вина наполнен древесными, пряными и цветочными оттенками.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и как нельзя лучше дополнит морепродукты (моллюски, омары, креветки), блюда из рыбы, ракообразных, домашней птицы (курица, индейка). Идеальная гастрономическая пара — козьи и голубые сыры.
Вино Шабли Гран Крю "Бланшо" — настоящий бриллиант в коллекции Ля Шаблизьен. Вино создается из урожая с тридцатилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках Commune de Chablis и Chablis Grands Crus Les Clos, расположенных по правую и левую стороны реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Винификация включает в себя холодное статическое урегулирование, алкогольную и малолактическую ферментацию в маленьких дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, мягким вкусом. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 20 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках и французского дуба. Такая технология позволяет сохранить богатую палитру вкуса и аромата винограда, смягчить минеральность и добавить в букет легкие пряные ноты. На пике зрелости вино будет находиться в течение как миниму 10 лет, причем со временем оно будет становиться более нежным, а соблазнительные фруктовые нотки будут преобладать над тонами минералов.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина стильный, гармоничный, изысканный, минеральный, с хорошей кислотностью, строгим и чистым длительным послевкусием с фруктовыми и пряными тонами.
Вино с изысканным ароматом с доминирующими нотами желтых фруктов, некоторыми растительными и умеренными землистыми оттенками, нюансами лимона и ванили.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, рыбе, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина стильный, гармоничный, изысканный, минеральный, с хорошей кислотностью, строгим и чистым длительным послевкусием с фруктовыми и пряными тонами.
Вино с изысканным ароматом с доминирующими нотами желтых фруктов, некоторыми растительными и умеренными землистыми оттенками, нюансами лимона и ванили.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, рыбе, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино характеризуется золотисто-лимонным цветом с серебряными бликами.
Во вкусе вина ощущаются древесные нотки, которые постепенно сменяются минеральными тонами. В послевкусии присутствуют тона аниса, ванили и экзотических фруктов. Этому молодому вину нужно время, чтобы развить свой характер и в полной мере выразить всю сложность.
В богатом ароматическом букете вина преобладают тона белых цветов, фруктового сада и карамели.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит морепродукты (моллюски, омары, креветки), блюда из рыбы, ракообразных, домашней птицы (курица, индейка). Идеальная гастрономическая пара — козьи и голубые сыры.
Вино Шабли Гран Крю "Бланшо" — настоящий бриллиант в коллекции Ля Шаблизьен. Вино создается из урожая с тридцатилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках Commune de Chablis и Chablis Grands Crus Les Clos, расположенных по правую и левую стороны реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Винификация включает в себя холодное статическое урегулирование, алкогольную и малолактическую ферментацию в маленьких дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, мягким вкусом. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 20 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках и французского дуба. Такая технология позволяет сохранить богатую палитру вкуса и аромата винограда, смягчить минеральность и добавить в букет легкие пряные ноты. На пике зрелости вино будет находиться в течение как минимум 10 лет, причем со временем оно будет становиться более нежным, а соблазнительные фруктовые нотки будут преобладать над тонами минералов.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино характеризуется золотисто-лимонным цветом с серебряными бликами.
Во вкусе вина ощущаются древесные нотки, которые постепенно сменяются минеральными тонами. В послевкусии присутствуют тона аниса, ванили и экзотических фруктов. Этому молодому вину нужно время, чтобы развить свой характер и в полной мере выразить всю сложность.
В богатом ароматическом букете вина преобладают тона белых цветов, фруктового сада и карамели.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит морепродукты (моллюски, омары, креветки), блюда из рыбы, ракообразных, домашней птицы (курица, индейка). Идеальная гастрономическая пара — козьи и голубые сыры.
Вино Шабли Гран Крю "Бланшо" — настоящий бриллиант в коллекции Ля Шаблизьен. Вино создается из урожая с тридцатилетних лоз Шардоне, выращенных на виноградниках Commune de Chablis и Chablis Grands Crus Les Clos, расположенных по правую и левую стороны реки Серен. Сбор винограда производится вручную на пике зрелости несколько раз за сезон, после чего ягоды тщательно сортируются и бережно прессуются. Винификация включает в себя холодное статическое урегулирование, алкогольную и малолактическую ферментацию в маленьких дубовых бочках, благодаря чему вино обладает прекрасно сбалансированным, мягким вкусом. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 20 месяцев, причем часть времени оно проводит в емкостях из нержавеющей стали, а часть — в маленьких бочках и французского дуба. Такая технология позволяет сохранить богатую палитру вкуса и аромата винограда, смягчить минеральность и добавить в букет легкие пряные ноты. На пике зрелости вино будет находиться в течение как минимум 10 лет, причем со временем оно будет становиться более нежным, а соблазнительные фруктовые нотки будут преобладать над тонами минералов.
Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и "зеленый сбор", проводимый несколько раз за сезон, позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании Ла Шаблизьен отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина минеральный, хорошо сбалансированный, довольно мощный, с легкими оттенками цитрусовых и орехов, с длительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона белых цветов и фруктов, тостов и цитрусовых, булочек бриош и сладких специй.
Лучше всего вино сочетается с ризотто, птицей, белым мясом и сырами.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина минеральный, хорошо сбалансированный, довольно мощный, с легкими оттенками цитрусовых и орехов, с длительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона белых цветов и фруктов, тостов и цитрусовых, булочек бриош и сладких специй.
Лучше всего вино сочетается с ризотто, птицей, белым мясом и сырами.
Вино имеет яркий, приятный, чистый красный цвет.
Вино обладает бодрым, интенсивным вкусом с легкой сладостью. По мере развития вкуса проявляется сильная меловая минеральность, придающая вину экспрессию и энергичность. Послевкусие упругое, звонкое и очень долгое. Вино отчетливо передает характер холодных почв.
Чистый, сдержанный аромат вина состоит из нот голубых и черных ягод, дикой вишни, карамели, влажной земли, оттенков кожи, мускуса и минералов.
Вино рекомендуется подавать к тушеному мясу, каре ягненка, блюдам из дичи и сырам.
Вино имеет яркий, приятный, чистый красный цвет.
Вино обладает бодрым, интенсивным вкусом с легкой сладостью. По мере развития вкуса проявляется сильная меловая минеральность, придающая вину экспрессию и энергичность. Послевкусие упругое, звонкое и очень долгое. Вино отчетливо передает характер холодных почв.
Чистый, сдержанный аромат вина состоит из нот голубых и черных ягод, дикой вишни, карамели, влажной земли, оттенков кожи, мускуса и минералов.
Вино рекомендуется подавать к тушеному мясу, каре ягненка, блюдам из дичи и сырам.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина богатый, полный, свежий, колоритный, с хорошей кислотностью, минеральными и цветочными тонами, с отличным длительным послевкусием.
Вино обладает слоистым ароматом, в котором тона желтых фруктов, апельсиновой цедры и меда переплетаются с цветочными нотами.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, рыбе, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина богатый, полный, свежий, колоритный, с хорошей кислотностью, минеральными и цветочными тонами, с отличным длительным послевкусием.
Вино обладает слоистым ароматом, в котором тона желтых фруктов, апельсиновой цедры и меда переплетаются с цветочными нотами.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, рыбе, омарам, голубому и козьему сыру.
Цвет вина — нежный, бледно-желтый.
Насыщенный и прекрасно сбалансированный, чуть сладковатый вкус вина раскрывается фруктовыми и цветочными нотами, которые изящно дополняются оттенками минералов и дуба. Послевкусие — приятное, продолжительное.
Элегантный аромат вина насыщен нотами цветов, фруктов и минералов.
Вино замечательно подходит к моллюскам, лобстерам, рыбе под соусом, ракообразным, птице, белому мясу и сырам, особенно — Лангр и Санкт-Нектарий.
Цвет вина — нежный, бледно-желтый.
Насыщенный и прекрасно сбалансированный, чуть сладковатый вкус вина раскрывается фруктовыми и цветочными нотами, которые изящно дополняются оттенками минералов и дуба. Послевкусие — приятное, продолжительное.
Элегантный аромат вина насыщен нотами цветов, фруктов и минералов.
Вино замечательно подходит к моллюскам, лобстерам, рыбе под соусом, ракообразным, птице, белому мясу и сырам, особенно — Лангр и Санкт-Нектарий.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино обладает сладким насыщенным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью, зрелыми танинами, нотами сливы, фиалки и минералов, пышным и продолжительным послевкусием.
Сложный аромат вина сплетен из нот красной смородины, малины, цветочных нюансов, оттенков минералов и мускуса.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи, такие, как жаркое, ягненок на вертеле, медальоны из телятины, стейки. В качестве закусок идеально подойдут зрелые сыры.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино обладает сладким насыщенным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью, зрелыми танинами, нотами сливы, фиалки и минералов, пышным и продолжительным послевкусием.
Сложный аромат вина сплетен из нот красной смородины, малины, цветочных нюансов, оттенков минералов и мускуса.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи, такие, как жаркое, ягненок на вертеле, медальоны из телятины, стейки. В качестве закусок идеально подойдут зрелые сыры.
Вино ярко-золотистого цвета.
Свежий и, в то же время, гибкий, сбалансированный вкус вина обладает мягкими сливочными нотками и характерной для белых вин этой марки кислинкой и минеральностью. Послевкусие благородное и устойчивое.
В аромате вина преобладают тона желтых фруктов, сливочного масла и лесных орехов с изящным дополнением из коричных ноток.
Вино прекрасно подойдет для белого мяса, фуа-гра, морепродуктов и рыбных блюд.
Вино ярко-золотистого цвета.
Свежий и, в то же время, гибкий, сбалансированный вкус вина обладает мягкими сливочными нотками и характерной для белых вин этой марки кислинкой и минеральностью. Послевкусие благородное и устойчивое.
В аромате вина преобладают тона желтых фруктов, сливочного масла и лесных орехов с изящным дополнением из коричных ноток.
Вино прекрасно подойдет для белого мяса, фуа-гра, морепродуктов и рыбных блюд.
Вино бледного желто-зеленого цвета.
Вино обладает сложным, мягким, изящным и хорошо сбалансированным вкусом с приятным объемом и глубиной, сливочной текстурой, тонами лимонного пирога, яблока, запеченных специй, ирисок и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Тонкий и чистый аромат вина соткан из нот белого персика, миндаля, листьев лайма, лимона, мятного масла и едва уловимого оттенка апельсиновой цедры.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино бледного желто-зеленого цвета.
Вино обладает сложным, мягким, изящным и хорошо сбалансированным вкусом с приятным объемом и глубиной, сливочной текстурой, тонами лимонного пирога, яблока, запеченных специй, ирисок и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Тонкий и чистый аромат вина соткан из нот белого персика, миндаля, листьев лайма, лимона, мятного масла и едва уловимого оттенка апельсиновой цедры.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вину присущ насыщенный темно-алый цвет.
Вино обладает роскошным вкусом, на старте выказывающем хорошо структурированные нотки вишни, черной смородины и фиалки, а то время как насыщенные таннины и минеральные вещества обеспечивают мощное послевкусие.
Вино обладает поистине сложным, калейдоскопическим ароматом, в котором переплетаются насыщенные тона сливы, фиалки, специй и винограда Пино Нуар.
Вино прекрасно подойдет к таким блюдам, как булочки с корицей, ризотто, фасоль с рисом, а также будет великолепно сочетаться с классическим вариантом — мясными закусками и мягкими сырами.
Вину присущ насыщенный темно-алый цвет.
Вино обладает роскошным вкусом, на старте выказывающем хорошо структурированные нотки вишни, черной смородины и фиалки, а то время как насыщенные таннины и минеральные вещества обеспечивают мощное послевкусие.
Вино обладает поистине сложным, калейдоскопическим ароматом, в котором переплетаются насыщенные тона сливы, фиалки, специй и винограда Пино Нуар.
Вино прекрасно подойдет к таким блюдам, как булочки с корицей, ризотто, фасоль с рисом, а также будет великолепно сочетаться с классическим вариантом — мясными закусками и мягкими сырами.
Цвет вина — насыщенный, золотисто-желтый.
Вкус вина глубокий и мощный, с восхитительной текстурой, сбалансированный и богатый оттенками спелых фруктов, дуба и минеральными тонами.
Богатый и элегантный аромат вина постепенно раскрывается в бокале тонами спелых яблок, миндаля, специй, меда и белых цветов.
Вино лучше всего подходит для подачи к закускам, лобстерам, моллюскам, фуа-гра и омарам.
Цвет вина — насыщенный, золотисто-желтый.
Вкус вина глубокий и мощный, с восхитительной текстурой, сбалансированный и богатый оттенками спелых фруктов, дуба и минеральными тонами.
Богатый и элегантный аромат вина постепенно раскрывается в бокале тонами спелых яблок, миндаля, специй, меда и белых цветов.
Вино лучше всего подходит для подачи к закускам, лобстерам, моллюскам, фуа-гра и омарам.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина сложный, свежий, сладкий, минеральный, средней плотности, с яркой кислотностью и стильным, прекрасным длительным послевкусием.
Вино наполнено сложным ароматом с тонами красных фруктов, с тонкими нотками земли, аниса и пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи, таким, как жаркое, ягненок на вертеле, медальоны из телятины, стейки. В качестве закусок идеально подойдут зрелые сыры.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина сложный, свежий, сладкий, минеральный, средней плотности, с яркой кислотностью и стильным, прекрасным длительным послевкусием.
Вино наполнено сложным ароматом с тонами красных фруктов, с тонкими нотками земли, аниса и пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи, таким, как жаркое, ягненок на вертеле, медальоны из телятины, стейки. В качестве закусок идеально подойдут зрелые сыры.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.