Вино Pierre Andre, F.X. Pichler, Chateau de Fuisse (J.J. Vincent et Fils) и Philippe Pacalet (Pierre Andre, F.X. Pichler, Chateau de Fuisse (J.J. Vincent et Fils) и Philippe Pacalet)
Выберите фильтры
- 36
- 13
- 47
- 2
- 33
- 16
- 33
- 16
- 16
- 16
- 9
- 8
- 32
- Еще 94
- 20
- 13
- 8
- 7
- 1
- Еще 0
- 49
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино имеет немного сложный вкус с минеральным характером, оттенками фруктов и ощутимой кислинкой.
Вино обладает букетом преимущественно цветочных ароматов, которые дополняются нотками меда, груши, зеленого яблока и легкими орехово-ванильными тонами.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Macon-Villages AOC Champ Brule – это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трёх деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, – Вержиссон, Давайе и Приссе. Средний возраст лоз – 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Вино Макон-Вилляж Шам Брюле отличается интригующим сочетанием изящества и насыщенности. «Champ Brule» в названии вина в переводе с французского означает «поджаренное поле», что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле – Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом «Vincent».
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино имеет немного сложный вкус с минеральным характером, оттенками фруктов и ощутимой кислинкой.
Вино обладает букетом преимущественно цветочных ароматов, которые дополняются нотками меда, груши, зеленого яблока и легкими орехово-ванильными тонами.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Macon-Villages AOC Champ Brule – это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трёх деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, – Вержиссон, Давайе и Приссе. Средний возраст лоз – 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Вино Макон-Вилляж Шам Брюле отличается интригующим сочетанием изящества и насыщенности. «Champ Brule» в названии вина в переводе с французского означает «поджаренное поле», что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле – Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом «Vincent».
Цвет вина — золотисто-желтый.
У вина приятный, свежий фруктовый вкус с отличной минеральностью, прекрасным балансом, сладковатыми нотами спелых цитрусовых (грейпфрута) и долгим послевкусием с нотками желтых фруктов и цветов.
В букете ароматов вина ощущаются оттенки грейпфрута, лайма, лимона, яблока, мягкая минеральность, нюансы белого перца и сухих цветов.
Вино хорошо сочетается с австрийской кухней, мясными блюдами, сырами.
"Loibner Klostersatz" Gruner Veltliner Federspiel, 2011 — элегантное белое сухое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, собранного с одного виноградника. Loibner Klostersatz — один из старейших виноградников в долине Вахау, который был создан монахами Зальцбурга и баварских монастырей, откуда и получил свое название. Виноградник расположен вдоль реки Дунай, его почва состоит из смеси песка, земли и остатков скальных пород. Обозначение "Federspiel" является зарегистрированным товарным знаком ассоциации "Vinea Wachau Nobilis Districtus", так классифицируются сухие, среднего веса и ультра элегантные вина Вахау. Вино можно пить сейчас или хранить в течение 2-3 лет. Дом F.X. Pichlerявляется в Австрии культовым именем, иконой стиля. Сам Франц Ксавер и его сын Лукас пользуются огромной известностью и популярностью. Поклонники частенько посещают их винодельню в Дюрнштайне, чтобы на месте закупить статусные вина, которые выпускаются в ограниченном количестве и их очень сложно найти в открытой продаже. Эти высококачественные вина яркой индивидуальности являются образцами для подражания, эталонами стиля, благодаря строжайшему ограничению количества винограда и ручному сбору. Франц Ксавер Пихлер — винодел в пятом поколении, ему помогает сын Лукас и жена Рудольфина, которая занимается продажами. Площадь виноградников составляет 15 га, из которых 40% занимает сорт Рислинг. Франц КсаверПихлер унаследовал в 1971 году три гектара виноградника фамильной винодельни со 100-летней историей. В его распоряжении оказался эксклюзивный клон Грюнер Фельтлинер, который был селекционирован его отцом – Францом Пихлером старшим в 1928 году. Этот клон с очень маленькими ягодами, низкой урожайностью и большой концентрацией сока на выходе, выращивается и по сей день, обеспечивая винам Пихлера неповторимое качество и глубину. Франц Пихлер — фанат своего дела, вина его индивидуальны, их невозможно повторить. Поклонники называют его гением. За свой талант, а также за свое особо почтительное отношение к Грюнер Фельтлинеру, Пихлер приобрел статус героя национального виноделия.
Цвет вина — золотисто-желтый.
У вина приятный, свежий фруктовый вкус с отличной минеральностью, прекрасным балансом, сладковатыми нотами спелых цитрусовых (грейпфрута) и долгим послевкусием с нотками желтых фруктов и цветов.
В букете ароматов вина ощущаются оттенки грейпфрута, лайма, лимона, яблока, мягкая минеральность, нюансы белого перца и сухих цветов.
Вино хорошо сочетается с австрийской кухней, мясными блюдами, сырами.
"Loibner Klostersatz" Gruner Veltliner Federspiel, 2011 — элегантное белое сухое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, собранного с одного виноградника. Loibner Klostersatz — один из старейших виноградников в долине Вахау, который был создан монахами Зальцбурга и баварских монастырей, откуда и получил свое название. Виноградник расположен вдоль реки Дунай, его почва состоит из смеси песка, земли и остатков скальных пород. Обозначение "Federspiel" является зарегистрированным товарным знаком ассоциации "Vinea Wachau Nobilis Districtus", так классифицируются сухие, среднего веса и ультра элегантные вина Вахау. Вино можно пить сейчас или хранить в течение 2-3 лет. Дом F.X. Pichlerявляется в Австрии культовым именем, иконой стиля. Сам Франц Ксавер и его сын Лукас пользуются огромной известностью и популярностью. Поклонники частенько посещают их винодельню в Дюрнштайне, чтобы на месте закупить статусные вина, которые выпускаются в ограниченном количестве и их очень сложно найти в открытой продаже. Эти высококачественные вина яркой индивидуальности являются образцами для подражания, эталонами стиля, благодаря строжайшему ограничению количества винограда и ручному сбору. Франц Ксавер Пихлер — винодел в пятом поколении, ему помогает сын Лукас и жена Рудольфина, которая занимается продажами. Площадь виноградников составляет 15 га, из которых 40% занимает сорт Рислинг. Франц КсаверПихлер унаследовал в 1971 году три гектара виноградника фамильной винодельни со 100-летней историей. В его распоряжении оказался эксклюзивный клон Грюнер Фельтлинер, который был селекционирован его отцом – Францом Пихлером старшим в 1928 году. Этот клон с очень маленькими ягодами, низкой урожайностью и большой концентрацией сока на выходе, выращивается и по сей день, обеспечивая винам Пихлера неповторимое качество и глубину. Франц Пихлер — фанат своего дела, вина его индивидуальны, их невозможно повторить. Поклонники называют его гением. За свой талант, а также за свое особо почтительное отношение к Грюнер Фельтлинеру, Пихлер приобрел статус героя национального виноделия.
Вино яркого желто-зеленого цвета.
Мощный, нежный и богатый вкус вина изобилует нотами сочных желтых плодов с доминантой персика, маракуйи и цитрусовых, дополненных нотами минералов, пряностей, дымка и цветов. Фруктовое послевкусие вина играет сладковатыми тонами дыни и груши.
Ароматический букет вина раскрывается нюансами цветов, меда, спелого зеленого яблока, груши и косточковых плодов, обрамленных легкими перечными полутонами.
Вино хорошо сочетается с австрийской кухней, мясными блюдами, сырами.
"Loibner Klostersatz" Gruner Veltliner Federspiel 2012 — элегантное белое сухое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, собранного с одного виноградника. Loibner Klostersatz — один из старейших виноградников в долине Вахау, который был создан монахами Зальцбурга и баварских монастырей, откуда и получил свое название. Виноградник расположен вдоль реки Дунай, его почва состоит из смеси песка, земли и остатков скальных пород. Обозначение "Federspiel" является зарегистрированным товарным знаком ассоциации "Vinea Wachau Nobilis Districtus", так классифицируются сухие, среднего веса и ультра элегантные вина Вахау. Вино можно пить сейчас или хранить в течение 2-3 лет. Дом F.X. Pichler является в Австрии культовым именем, иконой стиля. Сам Франц Ксавер и его сын Лукас пользуются огромной известностью и популярностью. Поклонники частенько посещают их винодельню в Дюрнштайне, чтобы на месте закупить статусные вина, которые выпускаются в ограниченном количестве и их очень сложно найти в открытой продаже. Эти высококачественные вина яркой индивидуальности являются образцами для подражания, эталонами стиля, благодаря строжайшему ограничению количества винограда и ручному сбору. Франц Ксавер Пихлер — винодел в пятом поколении, ему помогает сын Лукас и жена Рудольфина, которая занимается продажами. Площадь виноградников составляет 15 га, из которых 40% занимает сорт Рислинг. Франц Ксавер Пихлер унаследовал в 1971 году три гектара виноградника фамильной винодельни со 100-летней историей. В его распоряжении оказался эксклюзивный клон Грюнер Фельтлинер, который был селекционирован его отцом – Францом Пихлером старшим в 1928 году. Этот клон с очень маленькими ягодами, низкой урожайностью и большой концентрацией сока на выходе, выращивается и по сей день, обеспечивая винам Пихлера неповторимое качество и глубину. Франц Пихлер — фанат своего дела, вина его индивидуальны, их невозможно повторить. Поклонники называют его гением. За свой талант, а также за свое особо почтительное отношение к Грюнер Фельтлинеру, Пихлер приобрел статус героя национального виноделия.
Вино яркого желто-зеленого цвета.
Мощный, нежный и богатый вкус вина изобилует нотами сочных желтых плодов с доминантой персика, маракуйи и цитрусовых, дополненных нотами минералов, пряностей, дымка и цветов. Фруктовое послевкусие вина играет сладковатыми тонами дыни и груши.
Ароматический букет вина раскрывается нюансами цветов, меда, спелого зеленого яблока, груши и косточковых плодов, обрамленных легкими перечными полутонами.
Вино хорошо сочетается с австрийской кухней, мясными блюдами, сырами.
"Loibner Klostersatz" Gruner Veltliner Federspiel 2012 — элегантное белое сухое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, собранного с одного виноградника. Loibner Klostersatz — один из старейших виноградников в долине Вахау, который был создан монахами Зальцбурга и баварских монастырей, откуда и получил свое название. Виноградник расположен вдоль реки Дунай, его почва состоит из смеси песка, земли и остатков скальных пород. Обозначение "Federspiel" является зарегистрированным товарным знаком ассоциации "Vinea Wachau Nobilis Districtus", так классифицируются сухие, среднего веса и ультра элегантные вина Вахау. Вино можно пить сейчас или хранить в течение 2-3 лет. Дом F.X. Pichler является в Австрии культовым именем, иконой стиля. Сам Франц Ксавер и его сын Лукас пользуются огромной известностью и популярностью. Поклонники частенько посещают их винодельню в Дюрнштайне, чтобы на месте закупить статусные вина, которые выпускаются в ограниченном количестве и их очень сложно найти в открытой продаже. Эти высококачественные вина яркой индивидуальности являются образцами для подражания, эталонами стиля, благодаря строжайшему ограничению количества винограда и ручному сбору. Франц Ксавер Пихлер — винодел в пятом поколении, ему помогает сын Лукас и жена Рудольфина, которая занимается продажами. Площадь виноградников составляет 15 га, из которых 40% занимает сорт Рислинг. Франц Ксавер Пихлер унаследовал в 1971 году три гектара виноградника фамильной винодельни со 100-летней историей. В его распоряжении оказался эксклюзивный клон Грюнер Фельтлинер, который был селекционирован его отцом – Францом Пихлером старшим в 1928 году. Этот клон с очень маленькими ягодами, низкой урожайностью и большой концентрацией сока на выходе, выращивается и по сей день, обеспечивая винам Пихлера неповторимое качество и глубину. Франц Пихлер — фанат своего дела, вина его индивидуальны, их невозможно повторить. Поклонники называют его гением. За свой талант, а также за свое особо почтительное отношение к Грюнер Фельтлинеру, Пихлер приобрел статус героя национального виноделия.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино обладает насыщенным, ярким минеральным вкусом с прекрасным балансом, свежими нотками зеленого яблока и груши, освежающим послевкусием.
Вино обладает восхитительным ароматом с нотками цветов, орехов, ванили, груши и зеленого яблока.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Macon-Villages "Champ Brule" — это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трех деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, — Вержиссон, Давайе и Приссе. Средний возраст лоз — 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Название вина "Champ Brule" в переводе с французского означает "поджаренное поле", что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле — Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом "Vincent". Шато-Фюиссе (Chateau-Fuisse) располагается в самом сердце Маконе, в аппелласьоне Пуйи-Фюиссе (Южная Бургундия) и является одним из самых известных доменов региона. Семья Винсан, владеющая поместьем с 1862 года, благодаря выдающимся характеристикам терруара и богатым традициям, накопленным поколениями, производит вина непревзойденного качества, обладающие прекрасной репутацией. В 1967 году доменом начинает управлять профессор энологии Жан-Жак Винсан, который наряду с традиционным виноделием стал применять современные технологии, посвятив свою жизнь работе в семейном бизнесе. С 2003 года поместье возглавил представитель пятого поколения Антуан Винсан. Хозяйство владеет более чем 30 га виноградников, расположенных в четырех аппелласьонах: Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, где произрастает исключительно Шардоне. На виноградниках используются органические удобрения, а сбор винограда производится вручную. Урожай с лоз разных лет и различных участков собирается и винифицируется отдельно. Каждый шаг в процессе производства контролируется семьей Винсан. Вино выдерживается в дубовых бочках, 20% которых ежегодно обновляется. Во всех погребах контролируется температура и уровень влажности – как во время ферментации, так и выдержки.Chateau-Fuisse — это башня XV века с богатой историей, её великолепная каменная веранда в стиле ренессанс относится к 1604 году. Сюжет, изображающий двухвековые деревья — тиссы, охраняющие великолепную башню, воспроизведен на этикетках и является отличительным знаком вин Шато Фюиссе.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино обладает насыщенным, ярким минеральным вкусом с прекрасным балансом, свежими нотками зеленого яблока и груши, освежающим послевкусием.
Вино обладает восхитительным ароматом с нотками цветов, орехов, ванили, груши и зеленого яблока.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Macon-Villages "Champ Brule" — это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трех деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, — Вержиссон, Давайе и Приссе. Средний возраст лоз — 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Название вина "Champ Brule" в переводе с французского означает "поджаренное поле", что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле — Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом "Vincent". Шато-Фюиссе (Chateau-Fuisse) располагается в самом сердце Маконе, в аппелласьоне Пуйи-Фюиссе (Южная Бургундия) и является одним из самых известных доменов региона. Семья Винсан, владеющая поместьем с 1862 года, благодаря выдающимся характеристикам терруара и богатым традициям, накопленным поколениями, производит вина непревзойденного качества, обладающие прекрасной репутацией. В 1967 году доменом начинает управлять профессор энологии Жан-Жак Винсан, который наряду с традиционным виноделием стал применять современные технологии, посвятив свою жизнь работе в семейном бизнесе. С 2003 года поместье возглавил представитель пятого поколения Антуан Винсан. Хозяйство владеет более чем 30 га виноградников, расположенных в четырех аппелласьонах: Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, где произрастает исключительно Шардоне. На виноградниках используются органические удобрения, а сбор винограда производится вручную. Урожай с лоз разных лет и различных участков собирается и винифицируется отдельно. Каждый шаг в процессе производства контролируется семьей Винсан. Вино выдерживается в дубовых бочках, 20% которых ежегодно обновляется. Во всех погребах контролируется температура и уровень влажности – как во время ферментации, так и выдержки.Chateau-Fuisse — это башня XV века с богатой историей, её великолепная каменная веранда в стиле ренессанс относится к 1604 году. Сюжет, изображающий двухвековые деревья — тиссы, охраняющие великолепную башню, воспроизведен на этикетках и является отличительным знаком вин Шато Фюиссе.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Нежный маслянистый вкус вина отличается шелковистой текстурой. Длительное послевкусие отмечено минеральными нотками.
Привлекательный аромат вина раскрывается оттенками груши, спелого яблока и цитрусовых, украшенных тонами лесного ореха и сдобы.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Macon-Villages "Champ Brule" — это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трех деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, — Вержиссон, Давайе и Приссе, на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст лоз — 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Название вина "Champ Brule" в переводе с французского означает "поджаренное поле", что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле — Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом "Vincent". Шато-Фюиссе (Chateau-Fuisse) располагается в самом сердце Маконе, в аппелласьоне Пуйи-Фюиссе (Южная Бургундия) и является одним из самых известных доменов региона. Семья Винсан, владеющая поместьем с 1862 года, благодаря выдающимся характеристикам терруара и богатым традициям, накопленным поколениями, производит вина непревзойденного качества, обладающие прекрасной репутацией. В 1967 году доменом начинает управлять профессор энологии Жан-Жак Винсан, который наряду с традиционным виноделием стал применять современные технологии, посвятив свою жизнь работе в семейном бизнесе. С 2003 года поместье возглавил представитель пятого поколения Антуан Винсан. Хозяйство владеет более чем 30 га виноградников, расположенных в четырех аппелласьонах: Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, где произрастает исключительно Шардоне. На виноградниках используются органические удобрения, а сбор винограда производится вручную. Урожай с лоз разных лет и различных участков собирается и винифицируется отдельно. Каждый шаг в процессе производства контролируется семьей Винсан. Вино выдерживается в дубовых бочках, 20% которых ежегодно обновляется. Во всех погребах контролируется температура и уровень влажности – как во время ферментации, так и выдержки.Chateau-Fuisse — это башня XV века с богатой историей, её великолепная каменная веранда в стиле ренессанс относится к 1604 году. Сюжет, изображающий двухвековые деревья — тиссы, охраняющие великолепную башню, воспроизведен на этикетках и является отличительным знаком вин Шато Фюиссе.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Нежный маслянистый вкус вина отличается шелковистой текстурой. Длительное послевкусие отмечено минеральными нотками.
Привлекательный аромат вина раскрывается оттенками груши, спелого яблока и цитрусовых, украшенных тонами лесного ореха и сдобы.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Macon-Villages "Champ Brule" — это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трех деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, — Вержиссон, Давайе и Приссе, на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст лоз — 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Название вина "Champ Brule" в переводе с французского означает "поджаренное поле", что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле — Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом "Vincent". Шато-Фюиссе (Chateau-Fuisse) располагается в самом сердце Маконе, в аппелласьоне Пуйи-Фюиссе (Южная Бургундия) и является одним из самых известных доменов региона. Семья Винсан, владеющая поместьем с 1862 года, благодаря выдающимся характеристикам терруара и богатым традициям, накопленным поколениями, производит вина непревзойденного качества, обладающие прекрасной репутацией. В 1967 году доменом начинает управлять профессор энологии Жан-Жак Винсан, который наряду с традиционным виноделием стал применять современные технологии, посвятив свою жизнь работе в семейном бизнесе. С 2003 года поместье возглавил представитель пятого поколения Антуан Винсан. Хозяйство владеет более чем 30 га виноградников, расположенных в четырех аппелласьонах: Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, где произрастает исключительно Шардоне. На виноградниках используются органические удобрения, а сбор винограда производится вручную. Урожай с лоз разных лет и различных участков собирается и винифицируется отдельно. Каждый шаг в процессе производства контролируется семьей Винсан. Вино выдерживается в дубовых бочках, 20% которых ежегодно обновляется. Во всех погребах контролируется температура и уровень влажности – как во время ферментации, так и выдержки.Chateau-Fuisse — это башня XV века с богатой историей, её великолепная каменная веранда в стиле ренессанс относится к 1604 году. Сюжет, изображающий двухвековые деревья — тиссы, охраняющие великолепную башню, воспроизведен на этикетках и является отличительным знаком вин Шато Фюиссе.
Цвет вина — бледно-желтый.
У вина живой вкус с хорошо сбалансированными кислотностью и минеральностью. В длинном послевкусии чувствуются тона перца и специй.
Глубокий аромат вина наполнен тонами персика и груши, нотками меда и цветов.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами, овощными блюдами.
Цвет вина — бледно-желтый.
У вина живой вкус с хорошо сбалансированными кислотностью и минеральностью. В длинном послевкусии чувствуются тона перца и специй.
Глубокий аромат вина наполнен тонами персика и груши, нотками меда и цветов.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами, овощными блюдами.
Вино выразительного лимонно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Сочный, яркий, сбалансированный вкус вина наполнен нежными яблочными тонами, оттенками фруктов и цитрусовых. В утонченном, элегантном послевкусии угадываются нотки желтых яблок и минералов.
Многогранный, гармоничный аромат вина раскрывается нюансами сочных абрикос, минералов, меда, груш, свежих диких трав, извести, цветов и дымка.
Вино хорошо сочетается с австрийской кухней, рыбными блюдами, сырами и мясом.
Вино выразительного лимонно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Сочный, яркий, сбалансированный вкус вина наполнен нежными яблочными тонами, оттенками фруктов и цитрусовых. В утонченном, элегантном послевкусии угадываются нотки желтых яблок и минералов.
Многогранный, гармоничный аромат вина раскрывается нюансами сочных абрикос, минералов, меда, груш, свежих диких трав, извести, цветов и дымка.
Вино хорошо сочетается с австрийской кухней, рыбными блюдами, сырами и мясом.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина изящный и гармоничный, с фруктовыми и минеральными оттенками, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Вино обладает соблазнительным ароматом с нотами цитрусовых и экзотических фруктов, дополненными ванильными и миндальными нюансами.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Macon-Villages "Champ Brule" — это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трех деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, — Вержиссон, Давайе и Приссе, на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст лоз — 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Название вина "Champ Brule" в переводе с французского означает "поджаренное поле", что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле — Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом "Vincent". Шато-Фюиссе (Chateau-Fuisse) располагается в самом сердце Маконе, в аппелласьоне Пуйи-Фюиссе (Южная Бургундия) и является одним из самых известных доменов региона. Семья Винсан, владеющая поместьем с 1862 года, благодаря выдающимся характеристикам терруара и богатым традициям, накопленным поколениями, производит вина непревзойденного качества, обладающие прекрасной репутацией. В 1967 году доменом начинает управлять профессор энологии Жан-Жак Винсан, который наряду с традиционным виноделием стал применять современные технологии, посвятив свою жизнь работе в семейном бизнесе. С 2003 года поместье возглавил представитель пятого поколения Антуан Винсан. Хозяйство владеет более чем 30 га виноградников, расположенных в четырех аппелласьонах: Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, где произрастает исключительно Шардоне. На виноградниках используются органические удобрения, а сбор винограда производится вручную. Урожай с лоз разных лет и различных участков собирается и винифицируется отдельно. Каждый шаг в процессе производства контролируется семьей Винсан. Вино выдерживается в дубовых бочках, 20% которых ежегодно обновляется. Во всех погребах контролируется температура и уровень влажности – как во время ферментации, так и выдержки.Chateau-Fuisse — это башня XV века с богатой историей, её великолепная каменная веранда в стиле ренессанс относится к 1604 году. Сюжет, изображающий двухвековые деревья — тиссы, охраняющие великолепную башню, воспроизведен на этикетках и является отличительным знаком вин Шато Фюиссе.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина изящный и гармоничный, с фруктовыми и минеральными оттенками, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Вино обладает соблазнительным ароматом с нотами цитрусовых и экзотических фруктов, дополненными ванильными и миндальными нюансами.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Macon-Villages "Champ Brule" — это превосходное белое вино, которое производится из лучшего винограда, который произрастает в трех деревнях, расположенных на севере региона Пуйи-Фюиссе, — Вержиссон, Давайе и Приссе, на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст лоз — 25 лет. Винификация проходит частично в стальных ёмкостях (70%), частично в дубовых бочках (30%). Название вина "Champ Brule" в переводе с французского означает "поджаренное поле", что напоминает о южной экспозиции виноградников.В 1985 году в ответ на растущий спрос Жан-Жак Винсан, владелец Шато Фюиссе, создает новую компанию J J Vincent & Fils (Ж.Ж. Винсан и сын). Целью нового бизнеса было предложение высококачественных вин из различных аппелласьонов южной Бургундии, таких как Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, а также региона Божоле — Моргон и Жюльена. Эти восхитительные вина продаются под брендом "Vincent". Шато-Фюиссе (Chateau-Fuisse) располагается в самом сердце Маконе, в аппелласьоне Пуйи-Фюиссе (Южная Бургундия) и является одним из самых известных доменов региона. Семья Винсан, владеющая поместьем с 1862 года, благодаря выдающимся характеристикам терруара и богатым традициям, накопленным поколениями, производит вина непревзойденного качества, обладающие прекрасной репутацией. В 1967 году доменом начинает управлять профессор энологии Жан-Жак Винсан, который наряду с традиционным виноделием стал применять современные технологии, посвятив свою жизнь работе в семейном бизнесе. С 2003 года поместье возглавил представитель пятого поколения Антуан Винсан. Хозяйство владеет более чем 30 га виноградников, расположенных в четырех аппелласьонах: Пуйи-Фюиссэ, Сан-Веран, Макон-Вилляж и Макон Фюиссе, где произрастает исключительно Шардоне. На виноградниках используются органические удобрения, а сбор винограда производится вручную. Урожай с лоз разных лет и различных участков собирается и винифицируется отдельно. Каждый шаг в процессе производства контролируется семьей Винсан. Вино выдерживается в дубовых бочках, 20% которых ежегодно обновляется. Во всех погребах контролируется температура и уровень влажности – как во время ферментации, так и выдержки.Chateau-Fuisse — это башня XV века с богатой историей, её великолепная каменная веранда в стиле ренессанс относится к 1604 году. Сюжет, изображающий двухвековые деревья — тиссы, охраняющие великолепную башню, воспроизведен на этикетках и является отличительным знаком вин Шато Фюиссе.
Вино имеет золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Вино обладает элегантным, сбалансированным, изящным вкусом с нотками цветов и цитрусовых, дополненных примечаниями ванили. Долгое минеральное послевкусие.
Вино обладает ароматом с доминирующими цветочными и цитрусовыми тонами. В аромате также можно уловить нотки яблока, дыни и меда.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Вино имеет золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Вино обладает элегантным, сбалансированным, изящным вкусом с нотками цветов и цитрусовых, дополненных примечаниями ванили. Долгое минеральное послевкусие.
Вино обладает ароматом с доминирующими цветочными и цитрусовыми тонами. В аромате также можно уловить нотки яблока, дыни и меда.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Вино имеет золотистый цвет с оливковым оттенком.
В свежем, утонченном, изысканном и сбалансированном вкусе вина присутствуют нюансы персиков, яблок, цветов, цитрусовых и ванили. Послевкусие отличается выразительными минеральными нотами.
В аромате вина улавливаются оттенки маленьких нежных цветов, цитрусовых, дыни, яблок и меда.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами под соусами, рыбными блюдами, особенно, с жирной рыбой.
Вино имеет золотистый цвет с оливковым оттенком.
В свежем, утонченном, изысканном и сбалансированном вкусе вина присутствуют нюансы персиков, яблок, цветов, цитрусовых и ванили. Послевкусие отличается выразительными минеральными нотами.
В аромате вина улавливаются оттенки маленьких нежных цветов, цитрусовых, дыни, яблок и меда.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами под соусами, рыбными блюдами, особенно, с жирной рыбой.
Вино имеет золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Вино обладает элегантным, сбалансированным вкусом с изящными нотками ванили, а также экзотических фруктов. Долгое минеральное послевкусие.
Вино обладает ароматом с доминирующими цветочными и цитрусовыми тонами. В аромате также можно уловить нотки зеленого яблока и минералов.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Pouilly-Fuisse AOC Marie-Antoinette — элегантное молодое вино, рожденное под солнцем южной части Бургундии.Шато Фюиссе управляется пятым поколением семьи Винсан — потомственных виноделов, ставших его обладателями в 1862 году. Местные почвы богаты известняком, что придает Пуйи-Фюиссе "Мари-Антуанет" характерный легкий минеральный привкус и интересную структуру. Жан-Жак Винсан, нынешний владелец шато и инженер-агроном по образованию, посвятил свою жизнь продолжению семейного дела, удачно совмещая традиционные методы и современные технологии виноделия. Pouilly-Fuisse Marie-Antoinette производится из собранного вручную винограда, возраст лоз при этом составляет не менее 20 лет. Сок отжимается предельно осторожно с помощью пневматического оборудования, что позволяет максимально извлечь все оттенки вкуса и аромата из винограда Шардоне. Пуйи-Фюиссе "Мари-Антуанет" выдерживается сначала в стальных емкостях, а затем в бочках из дуба, 20% из которых ежегодно подлежат замене. Процесс брожения происходит в подвалах при температуре 18°C. После брожения Pouilly-Fuisse AOC Marie-Antoinette, получившее свое название в честь матери Жан-Жака Винсана, выдерживается в течение 9 месяцев, слегка фильтруется и разливается по бутылкам. Пуйи-Фюиссе "Мари-Антуанет" — воплощенное вино данного типа (Pouilly-Fuisse), с его сложным вкусом и глубоким, насыщенным букетом ароматов.
Вино имеет золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Вино обладает элегантным, сбалансированным вкусом с изящными нотками ванили, а также экзотических фруктов. Долгое минеральное послевкусие.
Вино обладает ароматом с доминирующими цветочными и цитрусовыми тонами. В аромате также можно уловить нотки зеленого яблока и минералов.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Pouilly-Fuisse AOC Marie-Antoinette — элегантное молодое вино, рожденное под солнцем южной части Бургундии.Шато Фюиссе управляется пятым поколением семьи Винсан — потомственных виноделов, ставших его обладателями в 1862 году. Местные почвы богаты известняком, что придает Пуйи-Фюиссе "Мари-Антуанет" характерный легкий минеральный привкус и интересную структуру. Жан-Жак Винсан, нынешний владелец шато и инженер-агроном по образованию, посвятил свою жизнь продолжению семейного дела, удачно совмещая традиционные методы и современные технологии виноделия. Pouilly-Fuisse Marie-Antoinette производится из собранного вручную винограда, возраст лоз при этом составляет не менее 20 лет. Сок отжимается предельно осторожно с помощью пневматического оборудования, что позволяет максимально извлечь все оттенки вкуса и аромата из винограда Шардоне. Пуйи-Фюиссе "Мари-Антуанет" выдерживается сначала в стальных емкостях, а затем в бочках из дуба, 20% из которых ежегодно подлежат замене. Процесс брожения происходит в подвалах при температуре 18°C. После брожения Pouilly-Fuisse AOC Marie-Antoinette, получившее свое название в честь матери Жан-Жака Винсана, выдерживается в течение 9 месяцев, слегка фильтруется и разливается по бутылкам. Пуйи-Фюиссе "Мари-Антуанет" — воплощенное вино данного типа (Pouilly-Fuisse), с его сложным вкусом и глубоким, насыщенным букетом ароматов.
Вино яркого зелено-желтого цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный и глубокий, свежий, бархатистый, очень концентрированный, с тонкой кислотностью, нотками цитрусовых и косточковых фруктов, оттенками желтого яблока в послевкусии.
В многогранном аромате вина оттенки желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры, киви и дыни смешиваются с тонкими дымными нотками, нюансами белого перца, табака и специй.
Вино можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с рыбой, морепродуктами, сырами, пряными блюдами.
Вино яркого зелено-желтого цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный и глубокий, свежий, бархатистый, очень концентрированный, с тонкой кислотностью, нотками цитрусовых и косточковых фруктов, оттенками желтого яблока в послевкусии.
В многогранном аромате вина оттенки желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры, киви и дыни смешиваются с тонкими дымными нотками, нюансами белого перца, табака и специй.
Вино можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с рыбой, морепродуктами, сырами, пряными блюдами.
Вино привлекательного желто-зеленого цвета.
Вино обладает выразительной кислотностью и сочным, элегантным, освежающим вкусом с тонами цитрусовых и минералов. Нежное послевкусие обрамлено оттенками лимона.
Тонкий аромат вина изобилует тонами ананаса, цитрусовых и косточковых плодов.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами, овощными блюдами.
Вино привлекательного желто-зеленого цвета.
Вино обладает выразительной кислотностью и сочным, элегантным, освежающим вкусом с тонами цитрусовых и минералов. Нежное послевкусие обрамлено оттенками лимона.
Тонкий аромат вина изобилует тонами ананаса, цитрусовых и косточковых плодов.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами, овощными блюдами.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина среднетелый, гибкий, с маслянистой текстурой, оттенками минералов, освежающей кислинкой и дымными нотками в послевкусии.
Сочный аромат вина сочетает тона персика, дыни, меда и фенхеля.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами под соусами, рыбными блюдами, особенно — с белой рыбой, приготовленной на гриле или на пару.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина среднетелый, гибкий, с маслянистой текстурой, оттенками минералов, освежающей кислинкой и дымными нотками в послевкусии.
Сочный аромат вина сочетает тона персика, дыни, меда и фенхеля.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами под соусами, рыбными блюдами, особенно — с белой рыбой, приготовленной на гриле или на пару.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный, несколько сдержанный вкус отличается прекрасной, освежающей кислотностью и большим разнообразием минеральных оттенков. Длительное сухое послевкусие обладает приятным тонизирующим эффектом.
Среди доминирующих фруктово-минеральных ароматов, чувствуются освежающие нотки цитрусовых.
Всю прелесть вина наиболее полно можно оценить в сочетании с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также составит замечательную комбинацию с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный, несколько сдержанный вкус отличается прекрасной, освежающей кислотностью и большим разнообразием минеральных оттенков. Длительное сухое послевкусие обладает приятным тонизирующим эффектом.
Среди доминирующих фруктово-минеральных ароматов, чувствуются освежающие нотки цитрусовых.
Всю прелесть вина наиболее полно можно оценить в сочетании с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также составит замечательную комбинацию с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Цвет вина — бледно-желтый.
У вина интенсивный фруктово-минеральный вкус с хорошей кислотностью и средней длины послевкусием.
Аромат вина раскрывается тонами цитрусовых и абрикоса, травяными нотами.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами, овощными блюдами.
Цвет вина — бледно-желтый.
У вина интенсивный фруктово-минеральный вкус с хорошей кислотностью и средней длины послевкусием.
Аромат вина раскрывается тонами цитрусовых и абрикоса, травяными нотами.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами, овощными блюдами.
Вино цвета золотистой соломы с зеленоватыми бликами.
Маслянистое вино с чистым и уравновешенным характером отличается гибким сухим вкусом с освежающей кислотностью и приятной минеральностью, на фоне которых проявляются привлекательные оттенки яблока, персика и ванили.
Чувственный букет вина наполнен волнующими ароматами белых цветов, светлых фруктов и меда в сочетании со свежими минеральными тонами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, оно чудесно гармонирует с блюдами из рыбы, устрицами и другими морепродуктами, курицей, салатами с пряной заправкой и сырами из козьего молока.
Вино цвета золотистой соломы с зеленоватыми бликами.
Маслянистое вино с чистым и уравновешенным характером отличается гибким сухим вкусом с освежающей кислотностью и приятной минеральностью, на фоне которых проявляются привлекательные оттенки яблока, персика и ванили.
Чувственный букет вина наполнен волнующими ароматами белых цветов, светлых фруктов и меда в сочетании со свежими минеральными тонами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, оно чудесно гармонирует с блюдами из рыбы, устрицами и другими морепродуктами, курицей, салатами с пряной заправкой и сырами из козьего молока.
Вино гладкого темно-вишневого цвета.
Интенсивный вкус хорошей длины с яркой кислотностью и элегантными танинами (которые с возрастом становятся мягче) отличается насыщенными оттенками черных и красных фруктов в комбинации с хорошо ощутимой минеральностью.
Для этого вина характерен чистый, насыщенный фруктово-ягодный аромат с тонами черешни, ежевики и клубники в обрамлении ноток древесины, пряных специй и подлеска.
Вино прекрасно подходит к блюдам из белого и красного мяса. Его также хорошо употреблять с дичью, птицей, копченостями, колбасой и зрелыми сырами.
Вино гладкого темно-вишневого цвета.
Интенсивный вкус хорошей длины с яркой кислотностью и элегантными танинами (которые с возрастом становятся мягче) отличается насыщенными оттенками черных и красных фруктов в комбинации с хорошо ощутимой минеральностью.
Для этого вина характерен чистый, насыщенный фруктово-ягодный аромат с тонами черешни, ежевики и клубники в обрамлении ноток древесины, пряных специй и подлеска.
Вино прекрасно подходит к блюдам из белого и красного мяса. Его также хорошо употреблять с дичью, птицей, копченостями, колбасой и зрелыми сырами.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина очень хорошо сбалансированный и глубокий, с яркой минеральностью и фруктовым послевкусием.
У вина интенсивный аромат с оттенками персика и абрикоса.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, сырами.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина очень хорошо сбалансированный и глубокий, с яркой минеральностью и фруктовым послевкусием.
У вина интенсивный аромат с оттенками персика и абрикоса.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, сырами.
Вино умеренного желто-зеленого цвета.
Вино обладает выразительной кислотностью и приятно освежающим, элегантным вкусом с тонами тропических фруктов, персика и яркими минеральными нотами.
Приятный аромат вина соткан из ноток желтого персика, спелого абрикоса, минералов, нежных цветочных оттенков и меда.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами и овощными блюдами.
Вино умеренного желто-зеленого цвета.
Вино обладает выразительной кислотностью и приятно освежающим, элегантным вкусом с тонами тропических фруктов, персика и яркими минеральными нотами.
Приятный аромат вина соткан из ноток желтого персика, спелого абрикоса, минералов, нежных цветочных оттенков и меда.
Вино хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, сырами и овощными блюдами.
Вино блестящего вишневого цвета.
Богатый вкус с мотивами красной смородины, клюквы и различных красных фруктов обладает довольно высокой кислотностью с сочетании с элегантными танинами. Особенную прелесть напитку придают оттенки специй, шоколада, мускуса и ментола. Длительное послевкусие пронизано тонизирующими минеральными нюансами.
При аэрации проявляется стойкий аромат спелых ягод с тонами клубники, черешни и малины, который хорошо оттеняют нотки корицы, пряных трав, подлеска и древесины.
Вино идеально дополняет большинство блюд из свинины, говядины, телятины и баранины. Его также можно подавать к птице, дичи, зрелым сырам и копченостям.
Коммуна Поммар славится наиболее мощными и богатыми красными винами из всех, производимых в регионе Кот-де-Бон. Красное сухое вино Pommard производится из винограда Пино Нуар, выращенного на виноградниках с ограниченной урожайностью, расположенных на территории апелласьона Поммар. Лозы растут на сложных по составу глинистых почвах с большим содержанием железа. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются тщательному осмотру. Затем виноград целыми гроздями помещается в цистерны из нержавеющей стали, расположенные в прохладном подвале. Именно в этих металлических емкостях и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает в течение 3-5 недель с участием природных дрожжей. Для выдержки вина на тонком осадке, которая длится около 16 месяцев, используются дубовые бочки. При этом окружающая температура поддерживается в пределах 12-14°С. Готовое вино разливается традиционным ручным способом под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино блестящего вишневого цвета.
Богатый вкус с мотивами красной смородины, клюквы и различных красных фруктов обладает довольно высокой кислотностью с сочетании с элегантными танинами. Особенную прелесть напитку придают оттенки специй, шоколада, мускуса и ментола. Длительное послевкусие пронизано тонизирующими минеральными нюансами.
При аэрации проявляется стойкий аромат спелых ягод с тонами клубники, черешни и малины, который хорошо оттеняют нотки корицы, пряных трав, подлеска и древесины.
Вино идеально дополняет большинство блюд из свинины, говядины, телятины и баранины. Его также можно подавать к птице, дичи, зрелым сырам и копченостям.
Коммуна Поммар славится наиболее мощными и богатыми красными винами из всех, производимых в регионе Кот-де-Бон. Красное сухое вино Pommard производится из винограда Пино Нуар, выращенного на виноградниках с ограниченной урожайностью, расположенных на территории апелласьона Поммар. Лозы растут на сложных по составу глинистых почвах с большим содержанием железа. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются тщательному осмотру. Затем виноград целыми гроздями помещается в цистерны из нержавеющей стали, расположенные в прохладном подвале. Именно в этих металлических емкостях и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает в течение 3-5 недель с участием природных дрожжей. Для выдержки вина на тонком осадке, которая длится около 16 месяцев, используются дубовые бочки. При этом окружающая температура поддерживается в пределах 12-14°С. Готовое вино разливается традиционным ручным способом под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.