Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-357843
Моя заметка
Вино "Хунтос" Монастрель 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Валенсия
Наименование: Bodegas Volver
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: монастрель
0.75 л

Цвет

У вина глубокий пурпурный цвет.

Вкус

Вино приятно удивляет мощным, бархатистым, хорошо сбалансированным вкусом с тончайшей фруктовой сладостью, легкими нюансами подвяленных темных ягод, фруктового джема, трав и специй, пронизанными минеральными штрихами. Танины тонкие, слега вяжущие. Послевкусие свежее и гармоничное.

Аромат

Яркий и интенсивный вначале аромат через несколько минут после аэрации приобретает утонченную элегантность. В букете гармонично сочетаются легкие смолистые нотки, оттенки сливового джема, животные, травянистые и минеральные нюансы, едва ощутимые тона специй.

Гастрономические сочетания

Вино лучше всего сочетается с блюдами из красного мяса и дичи.

О продукте

Для создания красного сухого вина "Juntos" Monastrell производитель использует виноград сорта Монастрель, произрастающий на известняково-каменистых почвах на высоте 600-750 метров над уровнем моря. Виноградники комфортно расположились между горами. Средний возраст виноградных лоз — 34-49 лет. Ферментация сусла происходит в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержку вина "Хунтос" Монастрель проводят в ранее использованных французских дубовых бочках на протяжении 6 месяцев.Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств (в числе которых и Бодегас Вольвер), производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. За время работы компании Хорхе Ордоньез добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов.Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его основателя — Хорхе Ордоньез & Ко. Философия его винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин.Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.

Цена
2,330 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина глубокий пурпурный цвет.

Вкус

Вино приятно удивляет мощным, бархатистым, хорошо сбалансированным вкусом с тончайшей фруктовой сладостью, легкими нюансами подвяленных темных ягод, фруктового джема, трав и специй, пронизанными минеральными штрихами. Танины тонкие, слега вяжущие. Послевкусие свежее и гармоничное.

Аромат

Яркий и интенсивный вначале аромат через несколько минут после аэрации приобретает утонченную элегантность. В букете гармонично сочетаются легкие смолистые нотки, оттенки сливового джема, животные, травянистые и минеральные нюансы, едва ощутимые тона специй.

Гастрономические сочетания

Вино лучше всего сочетается с блюдами из красного мяса и дичи.

О продукте

Для создания красного сухого вина "Juntos" Monastrell производитель использует виноград сорта Монастрель, произрастающий на известняково-каменистых почвах на высоте 600-750 метров над уровнем моря. Виноградники комфортно расположились между горами. Средний возраст виноградных лоз — 34-49 лет. Ферментация сусла происходит в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержку вина "Хунтос" Монастрель проводят в ранее использованных французских дубовых бочках на протяжении 6 месяцев.Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств (в числе которых и Бодегас Вольвер), производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. За время работы компании Хорхе Ордоньез добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов.Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его основателя — Хорхе Ордоньез & Ко. Философия его винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин.Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.

Арт.: VW-169383
Моя заметка
Вино Кинта дос Рокеш, Ресерва 0.75 л

Цвет

Вино темно-гранатового цвета с коричневым оттенком.

Вкус

Задумчивые ноты чернослива, ежевики и вишни во вкусе вина составляют его плотную, концентрированную сердцевину, обернутую мощными, хорошо интегрированными танинами. Долгое послевкусие соткано из нот ванили, шоколада и фруктового джема.

Аромат

Элегантный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, дорогих пород древесины, ванили, шоколада, чернослива и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Идеальной парой для вина станут блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры. Можно подавать вино к мясу-гриль и пряным блюдам.

О продукте

Quinta dos Roques, Reserva — великолепное выдержанное сухое вино, созданное из традиционных португальских красных сортов винограда: Турига Насьональ, Альфрокейро, Жаен, Тинта Рориз и Тинта Као. Великолепный купаж дает вину сочный, элегантный вкус и прекрасный сортовой аромат. После отделения от гребней виноград ферментируется в стальных резервуарах при температуре 28-30 °С. Период мацерации с деликатным перемешиванием сусла длится 16 дней. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в повторно используемых французских 225-литровых баррелях.

Цвет

Вино темно-гранатового цвета с коричневым оттенком.

Вкус

Задумчивые ноты чернослива, ежевики и вишни во вкусе вина составляют его плотную, концентрированную сердцевину, обернутую мощными, хорошо интегрированными танинами. Долгое послевкусие соткано из нот ванили, шоколада и фруктового джема.

Аромат

Элегантный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, дорогих пород древесины, ванили, шоколада, чернослива и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Идеальной парой для вина станут блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры. Можно подавать вино к мясу-гриль и пряным блюдам.

О продукте

Quinta dos Roques, Reserva — великолепное выдержанное сухое вино, созданное из традиционных португальских красных сортов винограда: Турига Насьональ, Альфрокейро, Жаен, Тинта Рориз и Тинта Као. Великолепный купаж дает вину сочный, элегантный вкус и прекрасный сортовой аромат. После отделения от гребней виноград ферментируется в стальных резервуарах при температуре 28-30 °С. Период мацерации с деликатным перемешиванием сусла длится 16 дней. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в повторно используемых французских 225-литровых баррелях.

Арт.: VW-39032
Моя заметка
Вино Гранд Токай, Асу 6 Путтоньош 0.5 л

Цвет

Вино красивого темно-золотистого цвета.

Вкус

Мягкий, нежный и гармоничный вкус вина обволакивает тонами сливового и абрикосового джема на фоне разнообразных фруктовых нюансов, сладость которых сбалансирована яркой кислотностью, придающей свежесть длительному послевкусию.

Аромат

Яркий аромат вина насыщен нотами свежей кураги, цветов весенней ромашки, сушеных апельсинов и тропических фруктов с тонкими нюансами розового перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, яблочным штруделем и фруктовыми десертами.

О продукте

Сладкое венгерское вино Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos создано из собранного вручную винограда, пораженного благородной плесенью (ботритисом). В классификации токайских вин название зависит от количества корзин винограда (путтоньош), загружаемых в емкость для ферментации, где содержится 136 л базового сухого вина. Чем больше корзин, в каждую из которых вмещает 25 кг ягод, тем выше содержание сахара. Для Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos 6 корзин ботритизированного винограда смешивается с базовым вином, находящимся на стадии брожения. Сусло оставляется на сутки и постоянно перемешивается, после чего отжимается и помещается в стальные чаны для ферментации. После завершения процесса брожения вино выдерживается в новых дубовых барриках на протяжении 18 месяцев. После бутилирования вино "дозревает" в бутылках еще минимум год. 

О производителе

Tokaji Kereskedőház является одним из крупнейших производителей вина в Токайском регионе. Компании принадлежат виноградники с особым климатом, а также погреба, возраст которых достигает 1500 лет. В них присутствует уникальный подвальный грибок, создающий идеальные условия для выдержки вин. Во время созревания винограда, особенно осенью, Токайский регион богат на туманы и дожди. Именно в это время виноградники поражает благородная плесень "botritis cinerea", которая способствует заизюмливанию ягод и усиливает их сахаристость. Кроме того, немаловажную роль играет уникальный микроклимат, являющийся одним из секретов своеобразия токайских вин.В 2013 году была произведена полная реновация и установлено новейшее оборудование, позволившее улучшить качество производимых вин, обновить продуктовую линейку и дизайн. Полная трансформация процессов виноделия привела к тому, что сегодня в активе Grand Tokaj новейший винодельческий комплекс, отвечающий всем требованиям 21 века и производящий почти 40% всех вин региона. Компании принадлежат 70 га собственных виноградников, а также ежегодно закупается виноград у более 1400 фермеров, выращивающих виноград на 1150 га земель.Помимо производства качественных вин целью Grand Tokaj является помощь местным фермерам, поскольку выращивание качественного винограда является основой качественного вина и репутации региона в целом.

Цвет

Вино красивого темно-золотистого цвета.

Вкус

Мягкий, нежный и гармоничный вкус вина обволакивает тонами сливового и абрикосового джема на фоне разнообразных фруктовых нюансов, сладость которых сбалансирована яркой кислотностью, придающей свежесть длительному послевкусию.

Аромат

Яркий аромат вина насыщен нотами свежей кураги, цветов весенней ромашки, сушеных апельсинов и тропических фруктов с тонкими нюансами розового перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, яблочным штруделем и фруктовыми десертами.

О продукте

Сладкое венгерское вино Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos создано из собранного вручную винограда, пораженного благородной плесенью (ботритисом). В классификации токайских вин название зависит от количества корзин винограда (путтоньош), загружаемых в емкость для ферментации, где содержится 136 л базового сухого вина. Чем больше корзин, в каждую из которых вмещает 25 кг ягод, тем выше содержание сахара. Для Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos 6 корзин ботритизированного винограда смешивается с базовым вином, находящимся на стадии брожения. Сусло оставляется на сутки и постоянно перемешивается, после чего отжимается и помещается в стальные чаны для ферментации. После завершения процесса брожения вино выдерживается в новых дубовых барриках на протяжении 18 месяцев. После бутилирования вино "дозревает" в бутылках еще минимум год. 

О производителе

Tokaji Kereskedőház является одним из крупнейших производителей вина в Токайском регионе. Компании принадлежат виноградники с особым климатом, а также погреба, возраст которых достигает 1500 лет. В них присутствует уникальный подвальный грибок, создающий идеальные условия для выдержки вин. Во время созревания винограда, особенно осенью, Токайский регион богат на туманы и дожди. Именно в это время виноградники поражает благородная плесень "botritis cinerea", которая способствует заизюмливанию ягод и усиливает их сахаристость. Кроме того, немаловажную роль играет уникальный микроклимат, являющийся одним из секретов своеобразия токайских вин.В 2013 году была произведена полная реновация и установлено новейшее оборудование, позволившее улучшить качество производимых вин, обновить продуктовую линейку и дизайн. Полная трансформация процессов виноделия привела к тому, что сегодня в активе Grand Tokaj новейший винодельческий комплекс, отвечающий всем требованиям 21 века и производящий почти 40% всех вин региона. Компании принадлежат 70 га собственных виноградников, а также ежегодно закупается виноград у более 1400 фермеров, выращивающих виноград на 1150 га земель.Помимо производства качественных вин целью Grand Tokaj является помощь местным фермерам, поскольку выращивание качественного винограда является основой качественного вина и репутации региона в целом.

Арт.: VW-259764
Моя заметка

Цвет

У вина глубокий пурпурно-красный цвет.

Вкус

Вкус вина плотный, линейный, энергичный, концентрированный, пряный, многослойный, идеально сочетающий свежесть и фруктовую щедрость, выраженную насыщенными тонами вишни в шоколаде, красных ягод, фруктового джема и тонкими цитрусовыми нюансами. Округлые и кремовые танины придают ощущение мягкости, а яркая кислотность подчеркивает нотки чая, специй и апельсиновой цедры в долгом, стойком послевкусии.

Аромат

Богатый аромат вина соткан оттенками черной вишни, мяты, дикой черники, белого перца и смородины, которые отлично сочетаются с нюансами графита, дикорастущих трав и кофе эспрессо.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с мясными блюдами, особенно жареным и тушеным мясом, приготовленными в средиземноморском стиле: с томатным и перечным соусом, с пряными травами и специями (тимьян, орегано, розмарин, базилик, лавровый лист, перец).

О продукте

"Grans Muralles" — восхитительное вино с богатым вкусом и роскошным ароматным букетом, названное в честь стен, которые защищали цистерцианский монастырь в Поблет во время Войны Наемников. Они изображены на этикетке вина. Купаж вина очень необычен, он включает в себя знаменитые испанские сорта Гарнача Тинта, Монастрель и Кариньена, а также автохтонные сорта Кероль (Querol) и Гарро. Эти редкие сорта практически вымерли век назад после нашествия филлоксеры, но компания Торрес с помощью современных винодельческих технологий занимается их восстановлением и развитием. Виноград выращен в Конка де Барбера, у подножия средневековой стены, на каменистых шиферных почвах области. "Гранc Муральес" выполнено в классическом стиле древней средиземноморской традиции виноделия. "Гранc Муральес" завоевало много высоких оценок специалистов и наград на международных конкурсах.Урожай собирается в сентябре и начале октября, конкретная дата зависит от степени зрелости каждого из сортов. Мацерация на кожице занимает 15-20 дней, затем следует ферментация при контролируемой температуре 26 ° в стальных чанах на протяжении 12 дней. Вино выдерживается 18 месяцев в новых бочках из французского дуба Тронсэ. Свой великолепный многогранный вкус вино будет раскрывать в течение 10-15 лет.В 2016 году выдались сухая зима и дождливая ранняя весна, зато поздней весной и летом осадков было критически мало. Однако, летние температуры были не слишком высокими, что позволяло винограду созревать медленно, равномерно и без стрессов. В конце августа произошла небольшая задержка созревания, но жаркое начало сентября компенсировало эту задержку и увеличило концентрацию сахара в ягодах. 

О производителе

Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.

Цвет

У вина глубокий пурпурно-красный цвет.

Вкус

Вкус вина плотный, линейный, энергичный, концентрированный, пряный, многослойный, идеально сочетающий свежесть и фруктовую щедрость, выраженную насыщенными тонами вишни в шоколаде, красных ягод, фруктового джема и тонкими цитрусовыми нюансами. Округлые и кремовые танины придают ощущение мягкости, а яркая кислотность подчеркивает нотки чая, специй и апельсиновой цедры в долгом, стойком послевкусии.

Аромат

Богатый аромат вина соткан оттенками черной вишни, мяты, дикой черники, белого перца и смородины, которые отлично сочетаются с нюансами графита, дикорастущих трав и кофе эспрессо.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с мясными блюдами, особенно жареным и тушеным мясом, приготовленными в средиземноморском стиле: с томатным и перечным соусом, с пряными травами и специями (тимьян, орегано, розмарин, базилик, лавровый лист, перец).

О продукте

"Grans Muralles" — восхитительное вино с богатым вкусом и роскошным ароматным букетом, названное в честь стен, которые защищали цистерцианский монастырь в Поблет во время Войны Наемников. Они изображены на этикетке вина. Купаж вина очень необычен, он включает в себя знаменитые испанские сорта Гарнача Тинта, Монастрель и Кариньена, а также автохтонные сорта Кероль (Querol) и Гарро. Эти редкие сорта практически вымерли век назад после нашествия филлоксеры, но компания Торрес с помощью современных винодельческих технологий занимается их восстановлением и развитием. Виноград выращен в Конка де Барбера, у подножия средневековой стены, на каменистых шиферных почвах области. "Гранc Муральес" выполнено в классическом стиле древней средиземноморской традиции виноделия. "Гранc Муральес" завоевало много высоких оценок специалистов и наград на международных конкурсах.Урожай собирается в сентябре и начале октября, конкретная дата зависит от степени зрелости каждого из сортов. Мацерация на кожице занимает 15-20 дней, затем следует ферментация при контролируемой температуре 26 ° в стальных чанах на протяжении 12 дней. Вино выдерживается 18 месяцев в новых бочках из французского дуба Тронсэ. Свой великолепный многогранный вкус вино будет раскрывать в течение 10-15 лет.В 2016 году выдались сухая зима и дождливая ранняя весна, зато поздней весной и летом осадков было критически мало. Однако, летние температуры были не слишком высокими, что позволяло винограду созревать медленно, равномерно и без стрессов. В конце августа произошла небольшая задержка созревания, но жаркое начало сентября компенсировало эту задержку и увеличило концентрацию сахара в ягодах. 

О производителе

Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик