Вино Cabina 56 (Cabina 56) Мцване и Другие сорта
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 28
- 9
- 8
- 8
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
Вино соломенно-желтого цвета с очень светлыми зеленоватыми бликами.
Вкус сливочный и сложный, достаточно насыщенный, округлый, гладкий, не теряющий свежести и хрустящей кислотности. Он имеет поджаренный характер с нотами спелых тропических фруктов, грецких орехов, сливок и сушеных трав. Легкая солоноватость придает палитре пикантный акцент. Послевкусие выразительное, кремовое.
В аромате выделяются ноты тропических фруктов (ананаса и банана), которые отлично гармонируют со сливочными и ванильными оттенками.
Идеально сочетается с рыбными блюдами, например из лосося, белыми сырами, салатами и суши.
"Cabina 56" — линейка вин, которая была создана, чтобы увековечить память о первом грузовике, принадлежавшем Винсенте Арести. Именно его использовали в течение многих лет во время каждого сбора урожая. У этого грузовика была замечательная отличительная черта — большая кабина, поэтому с самого начала Винсенте прозвал его "La Cabina". Более 60 лет грузовик служил семье Арести, и сегодня его можно увидеть на поле Беллависта.Свежее вино "Cabina 56" Reserva Chardonnay производится преимущественно из винограда сорта Шардоне, который выращивается в долине Курико. После поступления на винодельню виноград сортируется и сразу же отправляется в пресс. Полученный сок осветляют и ферментируют при контролируемой температуре 16 °C. 20% вина проходит яблочно-молочное брожение и выдержку во французских дубовых бочках. Созревание на осадке увеличивает его сложность и придает сливочный оттенок текстуре.
Вино соломенно-желтого цвета с очень светлыми зеленоватыми бликами.
Вкус сливочный и сложный, достаточно насыщенный, округлый, гладкий, не теряющий свежести и хрустящей кислотности. Он имеет поджаренный характер с нотами спелых тропических фруктов, грецких орехов, сливок и сушеных трав. Легкая солоноватость придает палитре пикантный акцент. Послевкусие выразительное, кремовое.
В аромате выделяются ноты тропических фруктов (ананаса и банана), которые отлично гармонируют со сливочными и ванильными оттенками.
Идеально сочетается с рыбными блюдами, например из лосося, белыми сырами, салатами и суши.
"Cabina 56" — линейка вин, которая была создана, чтобы увековечить память о первом грузовике, принадлежавшем Винсенте Арести. Именно его использовали в течение многих лет во время каждого сбора урожая. У этого грузовика была замечательная отличительная черта — большая кабина, поэтому с самого начала Винсенте прозвал его "La Cabina". Более 60 лет грузовик служил семье Арести, и сегодня его можно увидеть на поле Беллависта.Свежее вино "Cabina 56" Reserva Chardonnay производится преимущественно из винограда сорта Шардоне, который выращивается в долине Курико. После поступления на винодельню виноград сортируется и сразу же отправляется в пресс. Полученный сок осветляют и ферментируют при контролируемой температуре 16 °C. 20% вина проходит яблочно-молочное брожение и выдержку во французских дубовых бочках. Созревание на осадке увеличивает его сложность и придает сливочный оттенок текстуре.
У вина насыщенный красный цвет с глубокими синими отблесками.
Вкус вина насыщенный, с плотной танинной структурой, хрустящей кислотностью, нежными растительными и пряными перечными тонами в послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается тонами пряных трав, ежевики, черной смородины и зеленого перца горошком.
Вино идеально сочетается с различными мясными блюдами, особенно из телятины и говядины, пирогами с заварным кремом, овощами на гриле и зрелыми сырами.
"Cabina 56" — линейка вин, которая была создана, чтобы увековечить память о первом грузовике, принадлежавшем Винсенте Арести. Именно его использовали в течение многих лет во время каждого сбора урожая. У этого грузовика была замечательная отличительная черта — большая кабина, поэтому с самого начала Винсенте прозвал его "La Cabina". Более 60 лет грузовик служил семье Арести, и сегодня его можно увидеть на поле Беллависта.Красное вино "Cabina 56" Reserva Cabernet Sauvignon производится преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшого количества других сортов, который выращивается в долине Курико. После поступления на винодельню виноград подвергается прессованию, а затем ферментируется при температуре около 25 °C в резервуарах из нержавеющей стали. 80% вина выдерживается в дубовых бочках на протяжении 6-8 месяцев.
У вина насыщенный красный цвет с глубокими синими отблесками.
Вкус вина насыщенный, с плотной танинной структурой, хрустящей кислотностью, нежными растительными и пряными перечными тонами в послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается тонами пряных трав, ежевики, черной смородины и зеленого перца горошком.
Вино идеально сочетается с различными мясными блюдами, особенно из телятины и говядины, пирогами с заварным кремом, овощами на гриле и зрелыми сырами.
"Cabina 56" — линейка вин, которая была создана, чтобы увековечить память о первом грузовике, принадлежавшем Винсенте Арести. Именно его использовали в течение многих лет во время каждого сбора урожая. У этого грузовика была замечательная отличительная черта — большая кабина, поэтому с самого начала Винсенте прозвал его "La Cabina". Более 60 лет грузовик служил семье Арести, и сегодня его можно увидеть на поле Беллависта.Красное вино "Cabina 56" Reserva Cabernet Sauvignon производится преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшого количества других сортов, который выращивается в долине Курико. После поступления на винодельню виноград подвергается прессованию, а затем ферментируется при температуре около 25 °C в резервуарах из нержавеющей стали. 80% вина выдерживается в дубовых бочках на протяжении 6-8 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.