Вино Наварра и Мадрид
Выберите фильтры
- 225
- 86
- 40
- 330
- 11
- 6
- 4
- 351
- 340
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- Еще 95
- 24
- 24
- 22
- 20
- 15
- Еще 32
- 151
- 93
- 92
- 85
- 54
- Еще 18
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 8
- 4
- 3
- 304
- 24
- 9
- 3
- 3
- Еще 0
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Вино насыщенного темно-бордового цвета, наполненное тонами ежевики, лакрицы и мягкими танинами, имеет сложный, свежий вкус с продолжительным послевкусием, который лучше всего раскрывается при подаче напитка охлажденным до 12°-15°С. Такие характеристики делают возможным его использование в качестве аперитива или сопровождения к закускам.
Вино насыщенного темно-бордового цвета, наполненное тонами ежевики, лакрицы и мягкими танинами, имеет сложный, свежий вкус с продолжительным послевкусием, который лучше всего раскрывается при подаче напитка охлажденным до 12°-15°С. Такие характеристики делают возможным его использование в качестве аперитива или сопровождения к закускам.
Бледно-золотистое вино демонстрирует палитру ароматов с тонами цитрусов, яблок и ананасов и свежий, приятный вкус. Лучше всего использовать напиток, изготовленный без прохождения яблочно-молочного брожения, в качестве аперитива или дополнения к легким блюдам (морепродукты, рыба и салаты). Оптимальная температура подачи составляет 7°-10°C.
Бледно-золотистое вино демонстрирует палитру ароматов с тонами цитрусов, яблок и ананасов и свежий, приятный вкус. Лучше всего использовать напиток, изготовленный без прохождения яблочно-молочного брожения, в качестве аперитива или дополнения к легким блюдам (морепродукты, рыба и салаты). Оптимальная температура подачи составляет 7°-10°C.
Не только в качестве аперитива, но и в дополнение к десертам, сырам и легким закускам можно подать вино с легким, свежим вкусом с фруктовыми тонами и приятным послевкусием и фруктовым ароматом с оттенками зеленого яблока и легкими цитрусовыми нотками. Соломенного цвета вино с зеленоватыми бликами перед подачей рекомендуется охлаждать примерно до 10°С.
Не только в качестве аперитива, но и в дополнение к десертам, сырам и легким закускам можно подать вино с легким, свежим вкусом с фруктовыми тонами и приятным послевкусием и фруктовым ароматом с оттенками зеленого яблока и легкими цитрусовыми нотками. Соломенного цвета вино с зеленоватыми бликами перед подачей рекомендуется охлаждать примерно до 10°С.
Изготовленное из красных сортов винограда испанское вино яркого, насыщенного вишневого цвета во время дегустации демонстрирует аромат, сотканный из ягодных и фруктовых оттенков, и свежий, легкий фруктовый вкус, сменяемый освежающим, приятным послевкусием. Предварительно охлажденное до 17°С вино можно подавать к сырам и блюдам из красного мяса.
Изготовленное из красных сортов винограда испанское вино яркого, насыщенного вишневого цвета во время дегустации демонстрирует аромат, сотканный из ягодных и фруктовых оттенков, и свежий, легкий фруктовый вкус, сменяемый освежающим, приятным послевкусием. Предварительно охлажденное до 17°С вино можно подавать к сырам и блюдам из красного мяса.
Девять месяцев выдержки в использованных 225-литровых бочках из французского дуба. Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности свежий аромат черных ягод и фруктов: ежевики, черной смородины, а также черного перца и земляные ноты. Сухой и свежий вкус с мягкими танинами и средним телом, повторяющий аромат; минеральные оттенки и долгое послевкусие.
Девять месяцев выдержки в использованных 225-литровых бочках из французского дуба. Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности свежий аромат черных ягод и фруктов: ежевики, черной смородины, а также черного перца и земляные ноты. Сухой и свежий вкус с мягкими танинами и средним телом, повторяющий аромат; минеральные оттенки и долгое послевкусие.
Вино яркого и глубокого вишневого цвета. Элегантный и тонкий, но интенсивный аромат спелых красных фруктов с выраженными нотами клубники, минералов и земли. Хорошо сбалансированный фруктовый вкус. Во рту ощущение фруктовой карамели. Выраженный вкус вина с молодых виноградников Гарначи. Идеально сочетается со всевозможными закусками и блюдами из мяса и дичи.
Вино яркого и глубокого вишневого цвета. Элегантный и тонкий, но интенсивный аромат спелых красных фруктов с выраженными нотами клубники, минералов и земли. Хорошо сбалансированный фруктовый вкус. Во рту ощущение фруктовой карамели. Выраженный вкус вина с молодых виноградников Гарначи. Идеально сочетается со всевозможными закусками и блюдами из мяса и дичи.
Вино нежного светло-лимонного цвета. Свежий, элегантный и сбалансированный аромат свежих фруктов, сухофруктов и цитрусовых. Яркий и сочный вкус свежих фруктов с долгим и приятным фруктовым послевкусием. Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с любыми блюдами и закусками из рыбы и морепродуктов.
Вино нежного светло-лимонного цвета. Свежий, элегантный и сбалансированный аромат свежих фруктов, сухофруктов и цитрусовых. Яркий и сочный вкус свежих фруктов с долгим и приятным фруктовым послевкусием. Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с любыми блюдами и закусками из рыбы и морепродуктов.
Вино Mairu Garnacha Blanca-прозрачного светло-зеленого цвета. Чистый, свежий аромат вина раскрывается нотами лимона, ананаса и меда. Вкус вина сухой и свежий, с нотами белых фруктов и минералов. Послевкусие долгое и освежающее.
Вино Mairu Garnacha Blanca-прозрачного светло-зеленого цвета. Чистый, свежий аромат вина раскрывается нотами лимона, ананаса и меда. Вкус вина сухой и свежий, с нотами белых фруктов и минералов. Послевкусие долгое и освежающее.
Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности аромат красных ягод и фруктов: вишни, клубники, черного перца и земли. Сухой и свежий вкус с мягкими танинами и средним телом. Аромат красных фруктов, минеральные оттенки и долгое послевкусие.
Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности аромат красных ягод и фруктов: вишни, клубники, черного перца и земли. Сухой и свежий вкус с мягкими танинами и средним телом. Аромат красных фруктов, минеральные оттенки и долгое послевкусие.
У вина светло-золотистый цвет.
Вкус вина элегантный, чистый, с фруктово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Гармоничный, изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, нектарина, груши, минералов и полевых цветов.
Вино подходит к рыбе с легкими соусами, морепродуктам, салатам, фруктам.
"Baluarte" Muscat — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Мускат, который произрастает на виноградниках Наварры. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. На винодельне плоды подвергаются винификации при строго контролируемой температуре с последующей непродолжительной выдержкой в стальных резервуарах.Винодельня Bodegas Chivite была основана в 1647 году, Чивите является одной из старейших винодельческих династий в Испании, уже более 11 поколений семьи занимается виноделием. Сегодня компания владеет поместьями в Риохе, Руэде и Рибера дель Дуэро. Поддерживая лучшие традиции и новейшие технологии, компания Bodegas Chivite стала одним из самых известных и уважаемых производителей и экспортеров высококачественных вин Наварры. По итогам конкурса "International Wine & Spirits Competition", Бодегас Чивите была названа лучшим производителем Испании 2000-го года.В сохраненном документе, датируемом XVII веком, говорится о том, что семье Чивите принадлежат виноградники и винодельня довольно солидного по тем временам размера. С тех пор винодельческие традиции передавались из поколения в поколение. В 1860 году Клаудио Чивите Рандез, воспользовавшись кризисом, связанным с эпидемией оидиума на французских виноградниках, начал экспортировать вина для удовлетворения растущего спроса на севере. Позже, в XIX веке, дом Chivite в Синтруэниго становится гостиницей, в которой останавливались люди по пути в Мадрид, таким образом имя Чивите стало распространяться по всему миру.В XX веке Хулиан Чивите Марко, будучи приверженцем высокого качества, значительно усовершенствовал производство. Благодаря его деятельности произошла модернизация не только на семейном хозяйстве, но также проведены административные реформы, в результате которых в 1967 году был создан D.O. Navarra, и регион Наварра начал набирать популярность. Хулиан Чивите на своём примере доказал, что приоритетным красным сортом для Наварры является Темпранильо, а не Гарнача, как считалось раньше, именно в этом климате Темпранильо способен рождать яркие, современные и элегантные вина. В 1992 году Хулиан Чивите был награжден Орденом «за заслуги в сельском хозяйстве» и посмертно в 1997 году Крестом Карла III.В 1988 году были проведены работы по реконструкции и введены современные технологии в производстве. В это же время семья приобретает поместье Señorío de Arínzano (Сеньорио де Аринсано) в Аберине. В 1998 году была куплена винодельня Vina Salceda (Винья Сальседа) и виноградники в Риоха Алавеса, а через три года поместье La Horra (Ла-Орра) в Рибера-дель-Дуэро. В настоящее время семья Чивите владеет 600 га виноградников. Вина Chivite традиционно пользуются высоким спросом, экспорт продукции составляет около 70%.
У вина светло-золотистый цвет.
Вкус вина элегантный, чистый, с фруктово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Гармоничный, изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, нектарина, груши, минералов и полевых цветов.
Вино подходит к рыбе с легкими соусами, морепродуктам, салатам, фруктам.
"Baluarte" Muscat — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Мускат, который произрастает на виноградниках Наварры. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. На винодельне плоды подвергаются винификации при строго контролируемой температуре с последующей непродолжительной выдержкой в стальных резервуарах.Винодельня Bodegas Chivite была основана в 1647 году, Чивите является одной из старейших винодельческих династий в Испании, уже более 11 поколений семьи занимается виноделием. Сегодня компания владеет поместьями в Риохе, Руэде и Рибера дель Дуэро. Поддерживая лучшие традиции и новейшие технологии, компания Bodegas Chivite стала одним из самых известных и уважаемых производителей и экспортеров высококачественных вин Наварры. По итогам конкурса "International Wine & Spirits Competition", Бодегас Чивите была названа лучшим производителем Испании 2000-го года.В сохраненном документе, датируемом XVII веком, говорится о том, что семье Чивите принадлежат виноградники и винодельня довольно солидного по тем временам размера. С тех пор винодельческие традиции передавались из поколения в поколение. В 1860 году Клаудио Чивите Рандез, воспользовавшись кризисом, связанным с эпидемией оидиума на французских виноградниках, начал экспортировать вина для удовлетворения растущего спроса на севере. Позже, в XIX веке, дом Chivite в Синтруэниго становится гостиницей, в которой останавливались люди по пути в Мадрид, таким образом имя Чивите стало распространяться по всему миру.В XX веке Хулиан Чивите Марко, будучи приверженцем высокого качества, значительно усовершенствовал производство. Благодаря его деятельности произошла модернизация не только на семейном хозяйстве, но также проведены административные реформы, в результате которых в 1967 году был создан D.O. Navarra, и регион Наварра начал набирать популярность. Хулиан Чивите на своём примере доказал, что приоритетным красным сортом для Наварры является Темпранильо, а не Гарнача, как считалось раньше, именно в этом климате Темпранильо способен рождать яркие, современные и элегантные вина. В 1992 году Хулиан Чивите был награжден Орденом «за заслуги в сельском хозяйстве» и посмертно в 1997 году Крестом Карла III.В 1988 году были проведены работы по реконструкции и введены современные технологии в производстве. В это же время семья приобретает поместье Señorío de Arínzano (Сеньорио де Аринсано) в Аберине. В 1998 году была куплена винодельня Vina Salceda (Винья Сальседа) и виноградники в Риоха Алавеса, а через три года поместье La Horra (Ла-Орра) в Рибера-дель-Дуэро. В настоящее время семья Чивите владеет 600 га виноградников. Вина Chivite традиционно пользуются высоким спросом, экспорт продукции составляет около 70%.
Вино светло-малинового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, гармоничный, освежающий, с оттенками клубники и малины и длительным послевкусием.
Интенсивный, свежий, выразительный аромат вина наполнен оттенками красных ягод и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с различными легкими закусками и блюдами азиатской кухни, салатами, белым мясом, рыбой и блюдами из риса.
Освежающее, выразительное розовое сухое вино Vina Palomeras, Garnacha производится из винограда сорта Гарнача, выращенного в северной части Испании, в регионе Наварра. Виноград этого сорта дарит вину приятные оттенки красных ягод. Вино производится традиционным методом: с краткой мацерацией на виноградной кожице и ферментацией в стальных резервуарах при строгом контроле температуры, без выдержки в дубовых бочках.
Свое название компания Principe de Viana, основанная в 1423 году, получила в честь принца Вианы. На сегодняшний день фирма является лидером в областях исследований, инноваций и клиентоориентированности. Ежедневный труд позволяет создавать высококачественные вина, которые передают все особенности терруара.Компания стремится максимально эффективно использовать водные и земельные ресурсы, применяя различные винодельческие методы, для того чтобы свести к минимуму потребление энергии, повысить устойчивость винограда к различным заболеваниям и благотворно влиять на урожайность почв.Руководство компании убеждено в том, что ее вклад в развитие общества должен выходит за рамки производства вина. Поэтому фирма принимает участие в различных социальных проектах, таких как Saray, Oxfam и Солера.
Вино светло-малинового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, гармоничный, освежающий, с оттенками клубники и малины и длительным послевкусием.
Интенсивный, свежий, выразительный аромат вина наполнен оттенками красных ягод и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с различными легкими закусками и блюдами азиатской кухни, салатами, белым мясом, рыбой и блюдами из риса.
Освежающее, выразительное розовое сухое вино Vina Palomeras, Garnacha производится из винограда сорта Гарнача, выращенного в северной части Испании, в регионе Наварра. Виноград этого сорта дарит вину приятные оттенки красных ягод. Вино производится традиционным методом: с краткой мацерацией на виноградной кожице и ферментацией в стальных резервуарах при строгом контроле температуры, без выдержки в дубовых бочках.
Свое название компания Principe de Viana, основанная в 1423 году, получила в честь принца Вианы. На сегодняшний день фирма является лидером в областях исследований, инноваций и клиентоориентированности. Ежедневный труд позволяет создавать высококачественные вина, которые передают все особенности терруара.Компания стремится максимально эффективно использовать водные и земельные ресурсы, применяя различные винодельческие методы, для того чтобы свести к минимуму потребление энергии, повысить устойчивость винограда к различным заболеваниям и благотворно влиять на урожайность почв.Руководство компании убеждено в том, что ее вклад в развитие общества должен выходит за рамки производства вина. Поэтому фирма принимает участие в различных социальных проектах, таких как Saray, Oxfam и Солера.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 18 месяцев; выдержка в бутылках не менее 12 месяцев. Вино глубокого и интенсивного красного цвета с гранатовым отсветом на стекле. Выразительный и благородный аромат с нотами лакрицы, спелых красных фруктов и шоколада. Зрелое округлое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд и закусок, сыров и шоколадных десертов.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 18 месяцев; выдержка в бутылках не менее 12 месяцев. Вино глубокого и интенсивного красного цвета с гранатовым отсветом на стекле. Выразительный и благородный аромат с нотами лакрицы, спелых красных фруктов и шоколада. Зрелое округлое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд и закусок, сыров и шоколадных десертов.
Вино Mairu Crianza-насыщенный вишневый цвет. Вино демонстрирует привлекательный аромат, сотканный из нот спелых фруктов, дуба и ванили. Вкус вина мягкий, сочный, фруктовый, с нотами вишни, малины и ежевики, со сбалансированной кислотностью и длительным, сухим послевкусием.
Вино Mairu Crianza-насыщенный вишневый цвет. Вино демонстрирует привлекательный аромат, сотканный из нот спелых фруктов, дуба и ванили. Вкус вина мягкий, сочный, фруктовый, с нотами вишни, малины и ежевики, со сбалансированной кислотностью и длительным, сухим послевкусием.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба не менее 4 месяцев. Вино интенсивного темно-малинового цвета с лиловым отсветом на стекле. Интенсивный аромат с преобладанием нот спелых красных фруктов с пряным и минеральным оттенком. Округлое, мягкое, свежее и элегантное вино. Прекрасно подходит для сопровождения различных тапасов, закусок и горячих мясных блюд.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба не менее 4 месяцев. Вино интенсивного темно-малинового цвета с лиловым отсветом на стекле. Интенсивный аромат с преобладанием нот спелых красных фруктов с пряным и минеральным оттенком. Округлое, мягкое, свежее и элегантное вино. Прекрасно подходит для сопровождения различных тапасов, закусок и горячих мясных блюд.
Виноград собирают в ночное время механизированным способом с участка Liedena, находящегося на большей высоте, и с участка Tierra Estella-Carcar, находящегося ниже. Виноград с верхнего участка придает вину свежий аромат, а виноград с нижнего участка – полноту и округлость вкуса. Купаж меняется ежегодно в зависимости от погодных условий. Мацерацию проводят при 100С на протяжении 5–6 ч; вино выдерживают в бочке на осадке не менее 3 месяцев. Вино яркого светло-лимонного цвета. Интенсивный и выраженный аромат тропических и белых фруктов. Во рту вино свежее и шелковистое с выраженными нотами тропических фруктов. Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с любыми тапасами, закусками и блюдами из свинины, птицы и жирной рыбы.
Виноград собирают в ночное время механизированным способом с участка Liedena, находящегося на большей высоте, и с участка Tierra Estella-Carcar, находящегося ниже. Виноград с верхнего участка придает вину свежий аромат, а виноград с нижнего участка – полноту и округлость вкуса. Купаж меняется ежегодно в зависимости от погодных условий. Мацерацию проводят при 100С на протяжении 5–6 ч; вино выдерживают в бочке на осадке не менее 3 месяцев. Вино яркого светло-лимонного цвета. Интенсивный и выраженный аромат тропических и белых фруктов. Во рту вино свежее и шелковистое с выраженными нотами тропических фруктов. Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с любыми тапасами, закусками и блюдами из свинины, птицы и жирной рыбы.
Девять месяцев выдержки в использованных бочках из французского дуба. Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности, свежий аромат черных ягод и фруктов: ежевики, черной смородины, а также черный перец, кедр и земельные ноты. Сухой и свежий вкус, мягкие танины и среднее тело. Повторение аромата, минеральные оттенки и долгое послевкусие.
Девять месяцев выдержки в использованных бочках из французского дуба. Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности, свежий аромат черных ягод и фруктов: ежевики, черной смородины, а также черный перец, кедр и земельные ноты. Сухой и свежий вкус, мягкие танины и среднее тело. Повторение аромата, минеральные оттенки и долгое послевкусие.
Вино темно-бордового цвета с рубиновыми бликами.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым, сложным, свежим вкусом с ярко выраженными цветочными нотами и долгим послевкусием.
Утонченный аромат вина соблазняет оттенками сочных фруктов, фиалки и горных трав.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и мясом на гриле.
"Zecor" — бренд, получивший свое название в честь молодых быков, которые разводятся в районе Наварры. Эти быки свободно бродят по высоким вершинам Пиренеев, пасутся, общаясь друг с другом и созерцая течение времени спокойной, плавно текущей жизни. Так и вина "Zecor" созданы для созерцания и сопровождения философских размышлений. Этикетку бутылок украшает изображение благородного животного."Zekor" Tinto — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Гарнача. Виноградники располагаются в уникальной области, где сходятся разнообразные климатические условия: от средиземноморского климата на юге региона до континентального на севере. Почвы преимущественно известковые, с вкраплениями гравия и небольшими глинистыми участками. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня зрелости. Вино изготавливается по традиционной для красных вин технологии. Винификация протекает при контролируемой температуре. Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и мясом, приготовленным на гриле.
Существование винной культуры в районе Наварра восходит к Средневековью и выражается в наличии многочисленных свидетельств, которые говорят о качестве вин старого королевства Наварра. Есть даже цитаты о римских винодельнях, раскопанных в Рибере, и виноградарях. К созданию Bodegas San Martin в 1914 году приложили руку 192 талантливых профессионала, которые сосредоточили внимание на производстве вин из винограда сортов Гарнача Тинта и Гарнача Бланка. Винодельня расположилась в муниципалитет Сан-Мартин-де-Ункс, в восточной части Испании, в регионе Наварра. Непрерывные усилия виноделов Сан-Мартин-де-Ункс на протяжении многих лет позволили винодельне успешно противостоять всем вызовам, возникшим за эти годы. Кульминацией стало строительство нового винного завода в 2000-м году, оснащенного лучшим оборудованием для розлива и выдержки. Винодельня смотрит в будущее с оптимизмом и надеждой узнать, как адаптироваться к новым тенденциям и новым вызовам в отрасли. Компания бережно заботится о своих виноградниках, делая ставку на автохтонные сорта винограда: Темпранильо, Гарнача Тинта и Гарнача Бланка, которые позволяют максимально передать уникальные характеристики терруара. Виноградники хозяйства занимают территорию более чем в 600 гектаров, средний возраст лоз составляет 30 лет. Также компания реализует пилотный проект по производству белых вин из винограда сорта Гарнача Ройя от четырех винодельческих кооперативов регионов Баха, Риоха Наварра, Рибера Альта и Баха Монтанья. Этот проект является частью региональное программы развития сельских районов на 2014-2020 годы и финансируется Европейским союзом за счет средств FEADER (65%) и правительством Наварры (35%). Сегодня Бодегас Сан Мартин является частью крупного объединения под названием Anecoop S. Coop и экспортирует свою продукцию в более 30 стран мира.
Вино темно-бордового цвета с рубиновыми бликами.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, округлым, сложным, свежим вкусом с ярко выраженными цветочными нотами и долгим послевкусием.
Утонченный аромат вина соблазняет оттенками сочных фруктов, фиалки и горных трав.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и мясом на гриле.
"Zecor" — бренд, получивший свое название в честь молодых быков, которые разводятся в районе Наварры. Эти быки свободно бродят по высоким вершинам Пиренеев, пасутся, общаясь друг с другом и созерцая течение времени спокойной, плавно текущей жизни. Так и вина "Zecor" созданы для созерцания и сопровождения философских размышлений. Этикетку бутылок украшает изображение благородного животного."Zekor" Tinto — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Гарнача. Виноградники располагаются в уникальной области, где сходятся разнообразные климатические условия: от средиземноморского климата на юге региона до континентального на севере. Почвы преимущественно известковые, с вкраплениями гравия и небольшими глинистыми участками. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня зрелости. Вино изготавливается по традиционной для красных вин технологии. Винификация протекает при контролируемой температуре. Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и мясом, приготовленным на гриле.
Существование винной культуры в районе Наварра восходит к Средневековью и выражается в наличии многочисленных свидетельств, которые говорят о качестве вин старого королевства Наварра. Есть даже цитаты о римских винодельнях, раскопанных в Рибере, и виноградарях. К созданию Bodegas San Martin в 1914 году приложили руку 192 талантливых профессионала, которые сосредоточили внимание на производстве вин из винограда сортов Гарнача Тинта и Гарнача Бланка. Винодельня расположилась в муниципалитет Сан-Мартин-де-Ункс, в восточной части Испании, в регионе Наварра. Непрерывные усилия виноделов Сан-Мартин-де-Ункс на протяжении многих лет позволили винодельне успешно противостоять всем вызовам, возникшим за эти годы. Кульминацией стало строительство нового винного завода в 2000-м году, оснащенного лучшим оборудованием для розлива и выдержки. Винодельня смотрит в будущее с оптимизмом и надеждой узнать, как адаптироваться к новым тенденциям и новым вызовам в отрасли. Компания бережно заботится о своих виноградниках, делая ставку на автохтонные сорта винограда: Темпранильо, Гарнача Тинта и Гарнача Бланка, которые позволяют максимально передать уникальные характеристики терруара. Виноградники хозяйства занимают территорию более чем в 600 гектаров, средний возраст лоз составляет 30 лет. Также компания реализует пилотный проект по производству белых вин из винограда сорта Гарнача Ройя от четырех винодельческих кооперативов регионов Баха, Риоха Наварра, Рибера Альта и Баха Монтанья. Этот проект является частью региональное программы развития сельских районов на 2014-2020 годы и финансируется Европейским союзом за счет средств FEADER (65%) и правительством Наварры (35%). Сегодня Бодегас Сан Мартин является частью крупного объединения под названием Anecoop S. Coop и экспортирует свою продукцию в более 30 стран мира.
Вино «Rey Noble» Гарнача 5 месяцев выдерживается в старых
бочках из французского дуба и еще 4 месяца в бутылках. Вино получилось
насыщенного рубинового цвета с гранатовым отблеском. В аромате проявляются
нотки красных ягод: малины и клубники, а также оттенки спелого крыжовника и
цветов фиалки. Вкус сочный с мягкими танинамии ягодными нотками.
Вино «Rey Noble» Гарнача 5 месяцев выдерживается в старых
бочках из французского дуба и еще 4 месяца в бутылках. Вино получилось
насыщенного рубинового цвета с гранатовым отблеском. В аромате проявляются
нотки красных ягод: малины и клубники, а также оттенки спелого крыжовника и
цветов фиалки. Вкус сочный с мягкими танинамии ягодными нотками.
Вино имеет нежный рубиновый цвет.
Вкус вина элегантный, мягкий, хорошо сбалансированный, с оттенками красных ягод, округлыми танинами, свежей кислотностью и долгим послевкусием с нюансами ванили и тостов.
Приятный аромат вина соткан оттенками сушеных фруктов, ягод, орехов и пряностей. Дымные тона и нюансы черных оливок придают букету пикантность.
Вино идеально дополнит легкие блюда, такие как салаты, копченая рыба и сыры.
"Vinedos del Villar" Tempranillo, Navarra DO — красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо, который выращивается на виноградниках в Наварре на высоте 650 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз достигает 30 лет. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Выдерживается вино не менее 6 месяцев в дубовых бочках, что наделяет аромат приятными оттенками ванили и тостов. Вино идеально дополнит легкие блюда, такие как салаты, копченая рыба и сыры.
Винодельня Castillo de Monjardin расположена на северо-западе Наварры в предгорьях Пиренеев, недалеко от французской границы. Замок Монхардин был очень важным объектом для Королевства Наварра в XII веке при короле Санчо Гарсесе, сегодня его посещают в рамках знаменитого паломнического маршрута из Парижа в Сантьяго-де-Кампостелла. Близость и исторические культурные связи с Францией влияют на формирование винодельческих традиций в этой части Испании. В Кастильо де Монхардин отдают предпочтение свежим и фруктовым красным винам из Гарначи и Пино Нуар. За последние 25 лет винодельня была награждены более чем 100 медалями на престижных международных винных конкурсах и упоминалась в публикациях известных критиков. Виноградники Кастильо де Монхардин лежат на солнечных склонах Навварры, семейное поместье имеет в общей сложности 220 га виноградников с лозами возрастом от 15 до 70 лет.Опыт и профессионализм Виктора Дель Вильяра, владельца и главного винодела Castillo de Monjardin, позволяют создавать вина с необычайно интенсивным ароматом, полным вкусом и прочной структурой. Все вина производятся из винограда с собственных виноградников поместья. Каждый этап производства протекает под строгим контролем опытной команды виноделов. Вина выдерживаются в бочках из французского и американского дуба. Виктор Дель Вильяр предпочитает придерживаться традиционных методов виноделия, добавляя "капельку" инноваций для создания высококачественных вин, которые сегодня являются одними из самых популярных в Испании.
Вино имеет нежный рубиновый цвет.
Вкус вина элегантный, мягкий, хорошо сбалансированный, с оттенками красных ягод, округлыми танинами, свежей кислотностью и долгим послевкусием с нюансами ванили и тостов.
Приятный аромат вина соткан оттенками сушеных фруктов, ягод, орехов и пряностей. Дымные тона и нюансы черных оливок придают букету пикантность.
Вино идеально дополнит легкие блюда, такие как салаты, копченая рыба и сыры.
"Vinedos del Villar" Tempranillo, Navarra DO — красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо, который выращивается на виноградниках в Наварре на высоте 650 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз достигает 30 лет. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Выдерживается вино не менее 6 месяцев в дубовых бочках, что наделяет аромат приятными оттенками ванили и тостов. Вино идеально дополнит легкие блюда, такие как салаты, копченая рыба и сыры.
Винодельня Castillo de Monjardin расположена на северо-западе Наварры в предгорьях Пиренеев, недалеко от французской границы. Замок Монхардин был очень важным объектом для Королевства Наварра в XII веке при короле Санчо Гарсесе, сегодня его посещают в рамках знаменитого паломнического маршрута из Парижа в Сантьяго-де-Кампостелла. Близость и исторические культурные связи с Францией влияют на формирование винодельческих традиций в этой части Испании. В Кастильо де Монхардин отдают предпочтение свежим и фруктовым красным винам из Гарначи и Пино Нуар. За последние 25 лет винодельня была награждены более чем 100 медалями на престижных международных винных конкурсах и упоминалась в публикациях известных критиков. Виноградники Кастильо де Монхардин лежат на солнечных склонах Навварры, семейное поместье имеет в общей сложности 220 га виноградников с лозами возрастом от 15 до 70 лет.Опыт и профессионализм Виктора Дель Вильяра, владельца и главного винодела Castillo de Monjardin, позволяют создавать вина с необычайно интенсивным ароматом, полным вкусом и прочной структурой. Все вина производятся из винограда с собственных виноградников поместья. Каждый этап производства протекает под строгим контролем опытной команды виноделов. Вина выдерживаются в бочках из французского и американского дуба. Виктор Дель Вильяр предпочитает придерживаться традиционных методов виноделия, добавляя "капельку" инноваций для создания высококачественных вин, которые сегодня являются одними из самых популярных в Испании.
Вино розового цвета.
Вкус вина свежий, интенсивный, с приятной ягодной кислинкой и невероятной глубиной. Послевкусие сочное, живое.
Вино манит нежным ароматом с тонами лесных ягод.
Вино отлично гармонирует с закусками и тапасом, кальмаром и жареным осьминогом.
"Vinedos del Villar" Rosado de Lagrima Garnacha, Navarra DO — изысканное розовое сухое вино из винограда сорта Гарнача. Виноград выращивается на виноградниках в Наварре на высоте 450 метров над уровнем моря. Виноград собирается в ночное время суток, чтобы избежать чрезмерного окисления. После сбора ягоды подвергаются традиционной для Наварры винификации методом "saignee" ("кровопускание"), включающей непродолжительную мацерацию на кожице в течение 4-6 часов с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину насыщенный цвет и концентрацию фруктовых оттенков. Вино отлично гармонирует с закусками и тапасом, кальмаром и жареным осьминогом.
Винодельня Castillo de Monjardin расположена на северо-западе Наварры в предгорьях Пиренеев, недалеко от французской границы. Замок Монхардин был очень важным объектом для Королевства Наварра в XII веке при короле Санчо Гарсесе, сегодня его посещают в рамках знаменитого паломнического маршрута из Парижа в Сантьяго-де-Кампостелла. Близость и исторические культурные связи с Францией влияют на формирование винодельческих традиций в этой части Испании. В Кастильо де Монхардин отдают предпочтение свежим и фруктовым красным винам из Гарначи и Пино Нуар. За последние 25 лет винодельня была награждены более чем 100 медалями на престижных международных винных конкурсах и упоминалась в публикациях известных критиков. Виноградники Кастильо де Монхардин лежат на солнечных склонах Навварры, семейное поместье имеет в общей сложности 220 га виноградников с лозами возрастом от 15 до 70 лет.Опыт и профессионализм Виктора Дель Вильяра, владельца и главного винодела Castillo de Monjardin, позволяют создавать вина с необычайно интенсивным ароматом, полным вкусом и прочной структурой. Все вина производятся из винограда с собственных виноградников поместья. Каждый этап производства протекает под строгим контролем опытной команды виноделов. Вина выдерживаются в бочках из французского и американского дуба. Виктор Дель Вильяр предпочитает придерживаться традиционных методов виноделия, добавляя "капельку" инноваций для создания высококачественных вин, которые сегодня являются одними из самых популярных в Испании.
Вино розового цвета.
Вкус вина свежий, интенсивный, с приятной ягодной кислинкой и невероятной глубиной. Послевкусие сочное, живое.
Вино манит нежным ароматом с тонами лесных ягод.
Вино отлично гармонирует с закусками и тапасом, кальмаром и жареным осьминогом.
"Vinedos del Villar" Rosado de Lagrima Garnacha, Navarra DO — изысканное розовое сухое вино из винограда сорта Гарнача. Виноград выращивается на виноградниках в Наварре на высоте 450 метров над уровнем моря. Виноград собирается в ночное время суток, чтобы избежать чрезмерного окисления. После сбора ягоды подвергаются традиционной для Наварры винификации методом "saignee" ("кровопускание"), включающей непродолжительную мацерацию на кожице в течение 4-6 часов с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину насыщенный цвет и концентрацию фруктовых оттенков. Вино отлично гармонирует с закусками и тапасом, кальмаром и жареным осьминогом.
Винодельня Castillo de Monjardin расположена на северо-западе Наварры в предгорьях Пиренеев, недалеко от французской границы. Замок Монхардин был очень важным объектом для Королевства Наварра в XII веке при короле Санчо Гарсесе, сегодня его посещают в рамках знаменитого паломнического маршрута из Парижа в Сантьяго-де-Кампостелла. Близость и исторические культурные связи с Францией влияют на формирование винодельческих традиций в этой части Испании. В Кастильо де Монхардин отдают предпочтение свежим и фруктовым красным винам из Гарначи и Пино Нуар. За последние 25 лет винодельня была награждены более чем 100 медалями на престижных международных винных конкурсах и упоминалась в публикациях известных критиков. Виноградники Кастильо де Монхардин лежат на солнечных склонах Навварры, семейное поместье имеет в общей сложности 220 га виноградников с лозами возрастом от 15 до 70 лет.Опыт и профессионализм Виктора Дель Вильяра, владельца и главного винодела Castillo de Monjardin, позволяют создавать вина с необычайно интенсивным ароматом, полным вкусом и прочной структурой. Все вина производятся из винограда с собственных виноградников поместья. Каждый этап производства протекает под строгим контролем опытной команды виноделов. Вина выдерживаются в бочках из французского и американского дуба. Виктор Дель Вильяр предпочитает придерживаться традиционных методов виноделия, добавляя "капельку" инноваций для создания высококачественных вин, которые сегодня являются одними из самых популярных в Испании.
Вино концентрированного фиолетового оттенка демонстрирует сменяемый насыщенным и продолжительным послевкусием вкус черных фруктов и ванили и свежий аромат черных и красных плодов, сдобренных нотками ванили и обжарки. Характерные дубовые оттенки появляются в процессе четырехмесячной выдержки в бочках из французского и американского дуба.
Вино концентрированного фиолетового оттенка демонстрирует сменяемый насыщенным и продолжительным послевкусием вкус черных фруктов и ванили и свежий аромат черных и красных плодов, сдобренных нотками ванили и обжарки. Характерные дубовые оттенки появляются в процессе четырехмесячной выдержки в бочках из французского и американского дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.