Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-5371
6/10
Моя заметка
Вино Негроамаро – Луккарелли 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Farnese, Luccarelli
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
0,75 л

Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками,  с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.

Цена
1,952 ₽
В корзину

Описание

Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками,  с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.

Арт.: VW-374364
Моя заметка
Вино "Луккарелли" Негроамаро 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Luccarelli
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Негроамаро
0.75 л

Цвет

Обладает красно-рубиновым цветом с тонкими вишневыми бликами.

Вкус

Вкус округлый, среднетелый, превосходно сбалансированный, с фруктовым профилем, тонкими нюансами пряностей, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, клюквы, черники, пряностей и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с пастой, красным мясом и сырами. Попробуйте его с острым карри с бараниной, карри из нута или тайским салатом из огурцов.

О продукте

"Luccarelli" — инновационный проект, созданный в 2008 году компаниями Terre di Sava и Farnese Vini. С 2013 года контроль над данным проектом принадлежит Фарнезе. Линейка вин была создана для того, чтоб в полной мере раскрыть потенциал области Пулия и познакомить потребителей с винами региона."Luccarelli" Negroamaro — полусухое красное вино, созданное из винограда сорта Негроамаро, произрастающего на виноградниках в Саленто, где светит много солнца, что сразу ощущается в этом вине. Возраст лоз составляет от 15 до 30 лет, что означает большое разнообразие урожая. После ферментации вино созревает от 4-х до 5 месяцев в дубовых бочках. Выдержка в древесине придает вину необходимую остроту и сливочность. "Луккарелли" Негроамаро завоевало серебряную медаль на "Concours International de Lyon", золотые медали на "Berliner Wein Trophy", "Mundus Vini" и "Selections Mondiales de Vins Canada".

О производителе

В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"!

Цена
2,750 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает красно-рубиновым цветом с тонкими вишневыми бликами.

Вкус

Вкус округлый, среднетелый, превосходно сбалансированный, с фруктовым профилем, тонкими нюансами пряностей, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, клюквы, черники, пряностей и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с пастой, красным мясом и сырами. Попробуйте его с острым карри с бараниной, карри из нута или тайским салатом из огурцов.

О продукте

"Luccarelli" — инновационный проект, созданный в 2008 году компаниями Terre di Sava и Farnese Vini. С 2013 года контроль над данным проектом принадлежит Фарнезе. Линейка вин была создана для того, чтоб в полной мере раскрыть потенциал области Пулия и познакомить потребителей с винами региона."Luccarelli" Negroamaro — полусухое красное вино, созданное из винограда сорта Негроамаро, произрастающего на виноградниках в Саленто, где светит много солнца, что сразу ощущается в этом вине. Возраст лоз составляет от 15 до 30 лет, что означает большое разнообразие урожая. После ферментации вино созревает от 4-х до 5 месяцев в дубовых бочках. Выдержка в древесине придает вину необходимую остроту и сливочность. "Луккарелли" Негроамаро завоевало серебряную медаль на "Concours International de Lyon", золотые медали на "Berliner Wein Trophy", "Mundus Vini" и "Selections Mondiales de Vins Canada".

О производителе

В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"!

Арт.: VW-60021
Моя заметка
Вино Жауме Серра, Макабеоитра 187 мл
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Каталония
Наименование: Jaume Serra, Garcia Carrion
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенного цвета.

Вкус

Вино обладает гладким вкусом с фруктовыми нотками и хорошей кислотностью. Послевкусие умеренной длины.

Аромат

Вино обладает ярко выраженным фруктовым ароматом с цитрусовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.

О продукте

Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Винодельня находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность.Прекрасное легкое фруктовое вино Jaume Serra, Macabeo было изготовлено посредством брожения виноградного сока в чанах из нержавеющей стали при температуре в 16 °С. Так вино сохранило уникальные свойства аромата и нежный вкус.

О производителе

Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.

Цвет

Вино соломенного цвета.

Вкус

Вино обладает гладким вкусом с фруктовыми нотками и хорошей кислотностью. Послевкусие умеренной длины.

Аромат

Вино обладает ярко выраженным фруктовым ароматом с цитрусовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.

О продукте

Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Винодельня находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность.Прекрасное легкое фруктовое вино Jaume Serra, Macabeo было изготовлено посредством брожения виноградного сока в чанах из нержавеющей стали при температуре в 16 °С. Так вино сохранило уникальные свойства аромата и нежный вкус.

О производителе

Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.

Арт.: VW-149841
Моя заметка
Вино Жауме Серра, Белое сухоеитра 187 мл
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Каталония
Наименование: Jaume Serra
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Макабео

Цвет

Вино светлого соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино обладает свежим, мягким вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и минералов.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в чистом виде или в сочетании с устрицами, моллюсками и другими морепродуктами и рыбными деликатесами.

О продукте

Jaume Serra, Blanco Seco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Пенедес. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, ферментация сусла проходит в стальных емкостях при температуре 18 °С. Вином можно наслаждаться в чистом виде или в сочетании с устрицами, моллюсками и другими морепродуктами и рыбными деликатесами.Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.

О производителе

Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.

Цвет

Вино светлого соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино обладает свежим, мягким вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и минералов.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в чистом виде или в сочетании с устрицами, моллюсками и другими морепродуктами и рыбными деликатесами.

О продукте

Jaume Serra, Blanco Seco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Пенедес. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, ферментация сусла проходит в стальных емкостях при температуре 18 °С. Вином можно наслаждаться в чистом виде или в сочетании с устрицами, моллюсками и другими морепродуктами и рыбными деликатесами.Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.

О производителе

Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.

Арт.: VW-25620
Моя заметка
Вино Ласан, Шардоне-Макабео, 2010, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Lazan, Bodega Pirineos
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает освежающим вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются нотки экзотических фруктов, яблок и персиков, на заднем фоне прослеживаются травяные нотки.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

О продукте

Свежее, прекрасно сбалансированное, ароматное белое вино "Lazan" изготовлено из виноградных сортов Шардоне и Макабео, выращенных в виноградниках апелласьона Сомонтано ДО. Вино выдерживалось в дубовых бочках на протяжении одного года.

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает освежающим вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются нотки экзотических фруктов, яблок и персиков, на заднем фоне прослеживаются травяные нотки.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

О продукте

Свежее, прекрасно сбалансированное, ароматное белое вино "Lazan" изготовлено из виноградных сортов Шардоне и Макабео, выращенных в виноградниках апелласьона Сомонтано ДО. Вино выдерживалось в дубовых бочках на протяжении одного года.

Арт.: VW-60729
Моя заметка
Вино "Ласан" Шардоне-Макабео 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Lazan, Bodega Pirineos
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Вино обладает живым фруктовым вкусом с приятной освежающей кислотностью и легкими сладковатыми оттенками ванили.

Аромат

Ароматный букет вина раскрывается нотами экзотических фруктов, оттенками яблок и персиков и легкими травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Вино обладает живым фруктовым вкусом с приятной освежающей кислотностью и легкими сладковатыми оттенками ванили.

Аромат

Ароматный букет вина раскрывается нотами экзотических фруктов, оттенками яблок и персиков и легкими травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Арт.: VW-89879
Моя заметка
Вино "Ласан" Шардоне-Макабео 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Lazan
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Макабео

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.

Вкус

Вино обладает живым вкусом с приятной освежающей кислотностью, фруктовыми нотами и сладковатыми нюансами ванили.

Аромат

Аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, персиков, яблок, а также травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.

Вкус

Вино обладает живым вкусом с приятной освежающей кислотностью, фруктовыми нотами и сладковатыми нюансами ванили.

Аромат

Аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, персиков, яблок, а также травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Арт.: VW-100877
Моя заметка
Вино "Ласан" Шардоне-Макабео 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Lazan
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Макабео

Цвет

Вино светлого желтого цвета с золотистыми переливами.

Вкус

У вина бодрящий вкус со звонкой кислотностью и сочными оттенками тропических фруктов, персиков и золотистых яблок. Приятное гармоничное послевкусие завершается тонкими нюансами ванили и орехов.

Аромат

В восхитительно свежем, многогранном аромате вина присутствуют разнообразные оттенки фруктов, минералов, тропических плодов, цветов и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

О продукте

Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Лозы выращиваются на виноградниках в аппелласьоне Сомонтано. Сразу после сбора виноград поступил на винодельню, где его мягко прессовали пневматическим прессом. Процесс ферментации сусла проходил в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 градусов. Затем в течение года вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали. Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.

Цвет

Вино светлого желтого цвета с золотистыми переливами.

Вкус

У вина бодрящий вкус со звонкой кислотностью и сочными оттенками тропических фруктов, персиков и золотистых яблок. Приятное гармоничное послевкусие завершается тонкими нюансами ванили и орехов.

Аромат

В восхитительно свежем, многогранном аромате вина присутствуют разнообразные оттенки фруктов, минералов, тропических плодов, цветов и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

О продукте

Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Лозы выращиваются на виноградниках в аппелласьоне Сомонтано. Сразу после сбора виноград поступил на винодельню, где его мягко прессовали пневматическим прессом. Процесс ферментации сусла проходил в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 градусов. Затем в течение года вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали. Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.

Арт.: VW-72746
Моя заметка
Вино "Ласан" Шардоне-Макабео 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Lazan, Bodega Pirineos
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.

Вкус

Живой вкус вина обладает приятной освежающей кислотностью. Улавливаются фруктовые ноты и сладковатые нюансы ванили.

Аромат

В аромате вина присутствуют ноты экзотических фруктов, персиков, яблок, а также травяные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.

Вкус

Живой вкус вина обладает приятной освежающей кислотностью. Улавливаются фруктовые ноты и сладковатые нюансы ванили.

Аромат

В аромате вина присутствуют ноты экзотических фруктов, персиков, яблок, а также травяные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Арт.: VW-157772
Моя заметка
Вино "Ласан" Шардоне-Макабео 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Lazan
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Макабео

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

У вина живой, свежий, приятный вкус с яркой, хрустящей кислотностью, красивой палитрой фруктовых оттенков, в которой выделяются нотки груши, яблока и абрикоса. Устойчивое послевкусие с теплыми акцентами сладких специй.

Аромат

Аромат вина — насыщенный, многогранный, с полутонами сухофруктов, штрихами белых цветов, минеральными акцентами и нюансами орехов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

О продукте

Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Лозы выращиваются на виноградниках в аппелласьоне Сомонтано. Сразу после сбора виноград поступил на винодельню, где его мягко прессовали пневматическим прессом. Процесс ферментации сусла проходил в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 градусов. Затем в течение года вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали. Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

У вина живой, свежий, приятный вкус с яркой, хрустящей кислотностью, красивой палитрой фруктовых оттенков, в которой выделяются нотки груши, яблока и абрикоса. Устойчивое послевкусие с теплыми акцентами сладких специй.

Аромат

Аромат вина — насыщенный, многогранный, с полутонами сухофруктов, штрихами белых цветов, минеральными акцентами и нюансами орехов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

О продукте

Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Лозы выращиваются на виноградниках в аппелласьоне Сомонтано. Сразу после сбора виноград поступил на винодельню, где его мягко прессовали пневматическим прессом. Процесс ферментации сусла проходил в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 градусов. Затем в течение года вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали. Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.

Арт.: VW-237691
Моя заметка
Вино Калькариус, "Ню Литр" Розаитр 1 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Calcarius
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино яркого розового цвета.

Вкус

Вино обладает легким, питким, чистым, живым вкусом с многогранными фруктово-ягодными тонами и нотками белых цветов, солоноватыми минеральными нюансами, энергичной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.

Аромат

Сочный аромат вина окутывает нотами клюквы и граната.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Оно превосходно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, а также салатами из морепродуктов.

О продукте

"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosa, Puglia IGP — живое розовое сухое вино из винограда сорта Негроамаро. Собранный вручную урожай подвергается прямому прессованию, за счет чего получается сок светлого цвета. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.

О производителе

Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.

Цвет

Вино яркого розового цвета.

Вкус

Вино обладает легким, питким, чистым, живым вкусом с многогранными фруктово-ягодными тонами и нотками белых цветов, солоноватыми минеральными нюансами, энергичной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.

Аромат

Сочный аромат вина окутывает нотами клюквы и граната.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Оно превосходно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, а также салатами из морепродуктов.

О продукте

"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosa, Puglia IGP — живое розовое сухое вино из винограда сорта Негроамаро. Собранный вручную урожай подвергается прямому прессованию, за счет чего получается сок светлого цвета. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.

О производителе

Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.

Арт.: VW-237700
Моя заметка
Вино Калькариус, "Ню Литр" Россоитр 1 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Calcarius
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина покоряет своим богатством, элегантностью и идеальным балансом. Во вкусовом аккорде доминируют фруктово-пряные тона. Послевкусие долгое, свежее, живое.

Аромат

Ноты малины, вишни, клубники, черной смородины, мяты, сушеных трав и специй формируют самобытный и несколько дикий аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо дополнит острые мясные и рыбные блюда, колбасные изделия, паштеты. Его можно подавать к закускам и сырам.

О продукте

"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosso, Puglia IGP — отлично сбалансированное красное сухое вино из винограда сорта Негроамаро. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры и 5-дневная мацерация в контакте с виноградной кожицей. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.

О производителе

Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина покоряет своим богатством, элегантностью и идеальным балансом. Во вкусовом аккорде доминируют фруктово-пряные тона. Послевкусие долгое, свежее, живое.

Аромат

Ноты малины, вишни, клубники, черной смородины, мяты, сушеных трав и специй формируют самобытный и несколько дикий аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо дополнит острые мясные и рыбные блюда, колбасные изделия, паштеты. Его можно подавать к закускам и сырам.

О продукте

"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosso, Puglia IGP — отлично сбалансированное красное сухое вино из винограда сорта Негроамаро. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры и 5-дневная мацерация в контакте с виноградной кожицей. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.

О производителе

Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик