Вино Epicuro, Finca la Huerta и Isla Oro (Epicuro, Finca la Huerta и Isla Oro) Фолья Тонда, Макабео и Негроамаро
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 1
- 4
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 16
- 14
- 11
- Еще 93
- 3
- 2
- 5
- 2
- 2
- Еще 11
- 5
Вино блестящего золотистого цвета.
У вина свежий, приятный вкус со сбалансированной кислотностью, отличной структурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает свежим, ярким ароматом с нотами цитрусовых и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, салатами и крем-супами.
"Finca la Huerta" Blanco, La Mancha DO — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Макабео и Айрен, которые произрастают на виноградниках Ла Манчи. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, салатами и крем-супами.
Завод Capel Vinos появился в 1956 году в городке Мурсия на юго-востоке Испании. Его основатели путешествовали по региону в поисках небольших фермерских кооперативов, производящих традиционное испанское вино, чтобы наладить его широкий сбыт. Компания и сегодня продолжает сотрудничать с фермерами, которые с любовью выращивают свои виноградники из поколения в поколение. Благодаря отличному качеству вин, успех пришел к компании быстро. В 70-е годы вся Испания смогла по достоинству оценить их легкие ароматные вина, а в 90-е — вся Европа. Сегодня Капель Винос экспортирует 85% своей продукции более чем в 50 стран мира. Успех компании основан на следовании старейшим традициям качества и разумной цене на продукцию.
Вино блестящего золотистого цвета.
У вина свежий, приятный вкус со сбалансированной кислотностью, отличной структурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает свежим, ярким ароматом с нотами цитрусовых и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, салатами и крем-супами.
"Finca la Huerta" Blanco, La Mancha DO — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Макабео и Айрен, которые произрастают на виноградниках Ла Манчи. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, салатами и крем-супами.
Завод Capel Vinos появился в 1956 году в городке Мурсия на юго-востоке Испании. Его основатели путешествовали по региону в поисках небольших фермерских кооперативов, производящих традиционное испанское вино, чтобы наладить его широкий сбыт. Компания и сегодня продолжает сотрудничать с фермерами, которые с любовью выращивают свои виноградники из поколения в поколение. Благодаря отличному качеству вин, успех пришел к компании быстро. В 70-е годы вся Испания смогла по достоинству оценить их легкие ароматные вина, а в 90-е — вся Европа. Сегодня Капель Винос экспортирует 85% своей продукции более чем в 50 стран мира. Успех компании основан на следовании старейшим традициям качества и разумной цене на продукцию.
Имеет соломенно-желтый цвет.
Вкус питкий, мягкий, чистый, с фруктово-минеральным профилем, утонченной кислинкой и сдержанным послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино можно подавать как аперитив или к легким закускам, салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов.
Белое сухое вино "Isla Oro" Macabeo создано из винограда, выращенного на собственных участках компании в регионе Ла Манча. Сбор урожая осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем. Свежий, легкий и фруктовый стиль делает напиток идеальным вариантом вина на каждый день, который можно подавать в качестве аперитива или сопровождения к овощным, рыбным блюдам и морепродуктам.
Винодельня Bodegas Isla расположена в самом сердце региона Ла Манча, на южном берегу реки Сигуэла. Она была основана в первой декаде ХХ века Франциско Исла Молина, посвятившего себя созданию высококачественных вин. Его потомки на протяжении десятилетий оттачивали мастерство, сочетая традиции основателя и современные технологии.Виноградники Бодегас Исла произрастают на высоте 625 м. над уровнем моря на известняковых почвах, в условиях максимального доступа к солнечному свету. Средняя температура в летний период составляет +38°С. Столетнее здание винодельни располагает подвалами, вмещающими до 5 млн литров напитка. В ассортименте Bodegas Isla представлены вина из классических испанских сортов винограда.
Имеет соломенно-желтый цвет.
Вкус питкий, мягкий, чистый, с фруктово-минеральным профилем, утонченной кислинкой и сдержанным послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино можно подавать как аперитив или к легким закускам, салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов.
Белое сухое вино "Isla Oro" Macabeo создано из винограда, выращенного на собственных участках компании в регионе Ла Манча. Сбор урожая осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем. Свежий, легкий и фруктовый стиль делает напиток идеальным вариантом вина на каждый день, который можно подавать в качестве аперитива или сопровождения к овощным, рыбным блюдам и морепродуктам.
Винодельня Bodegas Isla расположена в самом сердце региона Ла Манча, на южном берегу реки Сигуэла. Она была основана в первой декаде ХХ века Франциско Исла Молина, посвятившего себя созданию высококачественных вин. Его потомки на протяжении десятилетий оттачивали мастерство, сочетая традиции основателя и современные технологии.Виноградники Бодегас Исла произрастают на высоте 625 м. над уровнем моря на известняковых почвах, в условиях максимального доступа к солнечному свету. Средняя температура в летний период составляет +38°С. Столетнее здание винодельни располагает подвалами, вмещающими до 5 млн литров напитка. В ассортименте Bodegas Isla представлены вина из классических испанских сортов винограда.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Освежающий, гладкий, легкий вкус вина наполнен фруктовыми оттенками и сочной кислотностью.
В свежем, тонком аромате вина угадываются нотки яблока, банана, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино можно подавать как аперитив или к легким закускам, салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов.
Белое сухое вино "Isla Oro" Macabeo создано из винограда, выращенного на собственных участках компании в регионе Ла Манча. Свежий, легкий и фруктовый стиль делает напиток идеальным вариантом вина на каждый день, который можно подавать в качестве аперитива или сопровождения к овощным, рыбным блюдам и морепродуктам.
Винодельня Bodegas Isla расположена в самом сердце региона Ла Манча, на южном берегу реки Сигуэла. Она была основана в первой декаде ХХ века Франциско Исла Молина, посвятившего себя созданию высококачественных вин. Его потомки на протяжении десятилетий оттачивали мастерство, сочетая традиции основателя и современные технологии.Виноградники Бодегас Исла произрастают на высоте 625 м. над уровнем моря на известняковых почвах, в условиях максимального доступа к солнечному свету. Средняя температура в летний период составляет +38°С. Столетнее здание винодельни располагает подвалами, вмещающими до 5 млн литров напитка. В ассортименте Bodegas Isla представлены вина из классических испанских сортов винограда.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Освежающий, гладкий, легкий вкус вина наполнен фруктовыми оттенками и сочной кислотностью.
В свежем, тонком аромате вина угадываются нотки яблока, банана, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино можно подавать как аперитив или к легким закускам, салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов.
Белое сухое вино "Isla Oro" Macabeo создано из винограда, выращенного на собственных участках компании в регионе Ла Манча. Свежий, легкий и фруктовый стиль делает напиток идеальным вариантом вина на каждый день, который можно подавать в качестве аперитива или сопровождения к овощным, рыбным блюдам и морепродуктам.
Винодельня Bodegas Isla расположена в самом сердце региона Ла Манча, на южном берегу реки Сигуэла. Она была основана в первой декаде ХХ века Франциско Исла Молина, посвятившего себя созданию высококачественных вин. Его потомки на протяжении десятилетий оттачивали мастерство, сочетая традиции основателя и современные технологии.Виноградники Бодегас Исла произрастают на высоте 625 м. над уровнем моря на известняковых почвах, в условиях максимального доступа к солнечному свету. Средняя температура в летний период составляет +38°С. Столетнее здание винодельни располагает подвалами, вмещающими до 5 млн литров напитка. В ассортименте Bodegas Isla представлены вина из классических испанских сортов винограда.
У вина приятный вишнево-розовый цвет.
Вкус вина свежий, фруктовый, с тонами клубники и арбуза и стойким послевкусием с легкими миндальными нюансами.
Вино демонстрирует изысканный аромат с тонами клубники, арбуза, фруктового желе, розовых цветов и душистых трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с макаронами с томатным соусом, тартаром из тунца, ризотто и салатами со злаками.
Розовое вино подойдет поклонникам и белого, и красного вина, так как оно универсально. Его производят из красных сортов винограда, но по технологии изготовления белых вин. Вино "Epicuro" Rosato создается из винограда сортов Примитиво, Негроамаро и других красных сортов, дающих винам сладковатый, насыщенный вкус. Как правило, чтобы получить розовый цвет, сусло настаивают на кожуре от ягод. Считается, что розовое вино сочетается практически с любыми блюдами, особенно с рыбой, пастой, ризотто и салатами.
История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.
У вина приятный вишнево-розовый цвет.
Вкус вина свежий, фруктовый, с тонами клубники и арбуза и стойким послевкусием с легкими миндальными нюансами.
Вино демонстрирует изысканный аромат с тонами клубники, арбуза, фруктового желе, розовых цветов и душистых трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с макаронами с томатным соусом, тартаром из тунца, ризотто и салатами со злаками.
Розовое вино подойдет поклонникам и белого, и красного вина, так как оно универсально. Его производят из красных сортов винограда, но по технологии изготовления белых вин. Вино "Epicuro" Rosato создается из винограда сортов Примитиво, Негроамаро и других красных сортов, дающих винам сладковатый, насыщенный вкус. Как правило, чтобы получить розовый цвет, сусло настаивают на кожуре от ягод. Считается, что розовое вино сочетается практически с любыми блюдами, особенно с рыбой, пастой, ризотто и салатами.
История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.
Вино рубинового цвета.
Вино демонстрирует щедрый, богатый вкус с округлыми танинами, фруктовыми тонами и стойким послевкусием.
У вина интенсивный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, мускатного ореха, аниса, корицы и сладких специй.
Вино хорошо подходит к жареному мясу, пицце, макаронным изделиям, овощным супам и сырам.
История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.
Вино рубинового цвета.
Вино демонстрирует щедрый, богатый вкус с округлыми танинами, фруктовыми тонами и стойким послевкусием.
У вина интенсивный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, мускатного ореха, аниса, корицы и сладких специй.
Вино хорошо подходит к жареному мясу, пицце, макаронным изделиям, овощным супам и сырам.
История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.