Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-335786
Моя заметка
0.75 л

Цвет

У вина бледно-соломенный цвет.

Вкус

Вино обладает легким, питким, чрезвычайно свежим, богатым вкусом с отличным балансом, фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.

Аромат

Свежий и многогранный аромат вина представлен оттенками минералов, зеленого яблока, груши, белых цветов и смородины, сухих трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать с холодными мясными закусками, например, салатом с говядиной или холодцом.

О продукте

Сухое белое австрийское вино "Gemischter Satz" в 2022 году было представлено сортами Грюнер Вельтлинер, Ротер Вельтлинер, Мюллер-Тургау, Рислинг и Ротер Траминер. Название вина, в переводе с немецкого языка "Разношерстное предложение", отражает сортовое разнообразие, образующее купаж. Виноград выращивается в регионе Ваграм на двух виноградниках. "Миттерберг" расположен на высоте 220 метров над уровнем моря в муниципалитете Унтерштокшталль. Участок "Васн" находится в коммуне Гросвайкерсдорф на высоте 300 метров над уровнем моря. Экспозиция участков юго-восточная, тип почв — осадочный (известняк, суглинок, песок). Винификация проходит в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре.Как и большая часть Европы, Австрия в 2022 году получила отличный урожай. На смену холодной и относительно сухой зиме пришла засушливая весна, за время которой наблюдались как теплые, так и прохладные периоды. Апрельские заморозки были недолгими, и ущерб от них — минимальным. Раннее цветение проходило успешно. Своевременные дожди питали почву, но также распространяли гниль и болезни. К счастью, когда наступило жаркое засушливое лето, большая часть виноградных лоз была спасена. Долгие жаркие солнечные дни помогли плодам достичь полной фенольной зрелости. Конец августа принес живительные дожди. Сбор урожая проходил при благоприятных условиях. В целом, плоды были чрезвычайно концентрированными и здоровыми. Белые вина этого сезона демонстрируют яркую кислотность и головокружительную ароматику.

О производителе

Ecker-Eckhof — семейная винодельня, расположенная в идиллической местности, коммуне Миттерштокшталль. Название "Экхоф" — производное от месторасположения винодельни, лежащей на перекрестке дорог ("Ecke" по-немецки) и фамилии владельцев Эккер. Компания заслуженно пользуется признанием на внутреннем и международном винном рынке. Во владении Бернарда Эккера и его партнера, Александры, сегодняшних хозяев винодельни, находится около 24 га виноградников. Они поддерживают управленческий стиль и традиции родителей Бернарда, Иоганна и Марианны. Цель компании — производство честных вин с ярким характером. Преданность Эккеров традициям нашла отражение в логотипе компании. Иоганн Эккер, дедушка Бернарда, был одним из последних "хранителей вина" Штокстолла. Это традиционный винный менеджер, который на восточном австрийском наречии назывался "Hiata". Он был занят в охране виноградников. Талисман такого сторожа, известный под именем "охранная звезда" и "звезда Хиаты", является интегральной частью логотипа винодельни.

Цена
2,510 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина бледно-соломенный цвет.

Вкус

Вино обладает легким, питким, чрезвычайно свежим, богатым вкусом с отличным балансом, фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.

Аромат

Свежий и многогранный аромат вина представлен оттенками минералов, зеленого яблока, груши, белых цветов и смородины, сухих трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать с холодными мясными закусками, например, салатом с говядиной или холодцом.

О продукте

Сухое белое австрийское вино "Gemischter Satz" в 2022 году было представлено сортами Грюнер Вельтлинер, Ротер Вельтлинер, Мюллер-Тургау, Рислинг и Ротер Траминер. Название вина, в переводе с немецкого языка "Разношерстное предложение", отражает сортовое разнообразие, образующее купаж. Виноград выращивается в регионе Ваграм на двух виноградниках. "Миттерберг" расположен на высоте 220 метров над уровнем моря в муниципалитете Унтерштокшталль. Участок "Васн" находится в коммуне Гросвайкерсдорф на высоте 300 метров над уровнем моря. Экспозиция участков юго-восточная, тип почв — осадочный (известняк, суглинок, песок). Винификация проходит в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре.Как и большая часть Европы, Австрия в 2022 году получила отличный урожай. На смену холодной и относительно сухой зиме пришла засушливая весна, за время которой наблюдались как теплые, так и прохладные периоды. Апрельские заморозки были недолгими, и ущерб от них — минимальным. Раннее цветение проходило успешно. Своевременные дожди питали почву, но также распространяли гниль и болезни. К счастью, когда наступило жаркое засушливое лето, большая часть виноградных лоз была спасена. Долгие жаркие солнечные дни помогли плодам достичь полной фенольной зрелости. Конец августа принес живительные дожди. Сбор урожая проходил при благоприятных условиях. В целом, плоды были чрезвычайно концентрированными и здоровыми. Белые вина этого сезона демонстрируют яркую кислотность и головокружительную ароматику.

О производителе

Ecker-Eckhof — семейная винодельня, расположенная в идиллической местности, коммуне Миттерштокшталль. Название "Экхоф" — производное от месторасположения винодельни, лежащей на перекрестке дорог ("Ecke" по-немецки) и фамилии владельцев Эккер. Компания заслуженно пользуется признанием на внутреннем и международном винном рынке. Во владении Бернарда Эккера и его партнера, Александры, сегодняшних хозяев винодельни, находится около 24 га виноградников. Они поддерживают управленческий стиль и традиции родителей Бернарда, Иоганна и Марианны. Цель компании — производство честных вин с ярким характером. Преданность Эккеров традициям нашла отражение в логотипе компании. Иоганн Эккер, дедушка Бернарда, был одним из последних "хранителей вина" Штокстолла. Это традиционный винный менеджер, который на восточном австрийском наречии назывался "Hiata". Он был занят в охране виноградников. Талисман такого сторожа, известный под именем "охранная звезда" и "звезда Хиаты", является интегральной частью логотипа винодельни.

Арт.: VW-243178
Моя заметка
Вино "Рефлексьон" Вайсбургундер Рид Хоэс Эк 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Вайссбургундер
Крепость: 12.5%
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными отблесками.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот яблока, груши, дыни, мокрого камня и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино подходит к вареным или жареным овощам, легким блюдам из мяса, рыбы, а также к блюдам с богатыми соусами.

О продукте

Серия вин "Reflexion" — это настоящие драгоценности коллекции Johann Zillinger. Они прекрасно отражают характер каждого терруара, их почву, местоположение, ориентацию и винтаж. В них — душа семьи Циллингер: деда, отца и сына. Johannes Zillinger, "Reflexion" Weissburgunder Ried Hohes Eck рождается на высоко расположенном винограднике, где всегда дует сильный ветер и происходит быстрое охлаждение воздуха в вечерние часы. Здесь 35-летние лозы Вайссбургундер дают зрелый, восхитительный по своим качествам урожай, который собирают вручную. После длительной мацерации 30% сусла ферментируется в глиняных амфорах, остальная часть подвергается спонтанному брожению небольшой долей целых ягод. Вино созревает на осадке в течение 6 месяцев.

О производителе

В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер. Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара. Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.

Цена
4,310 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными отблесками.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот яблока, груши, дыни, мокрого камня и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино подходит к вареным или жареным овощам, легким блюдам из мяса, рыбы, а также к блюдам с богатыми соусами.

О продукте

Серия вин "Reflexion" — это настоящие драгоценности коллекции Johann Zillinger. Они прекрасно отражают характер каждого терруара, их почву, местоположение, ориентацию и винтаж. В них — душа семьи Циллингер: деда, отца и сына. Johannes Zillinger, "Reflexion" Weissburgunder Ried Hohes Eck рождается на высоко расположенном винограднике, где всегда дует сильный ветер и происходит быстрое охлаждение воздуха в вечерние часы. Здесь 35-летние лозы Вайссбургундер дают зрелый, восхитительный по своим качествам урожай, который собирают вручную. После длительной мацерации 30% сусла ферментируется в глиняных амфорах, остальная часть подвергается спонтанному брожению небольшой долей целых ягод. Вино созревает на осадке в течение 6 месяцев.

О производителе

В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер. Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара. Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.

Арт.: VW-252891
Моя заметка
Вино Биргит Айхингер, Ротер Вельтлинер "Штангль" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Крепость: 12.5%
0.75 л

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, богатый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот груши, яблока, крыжовника, манго и трав.

Гастрономические сочетания

Вино замечательно в паре с рыбой и морепродуктами, особенно с устрицами. Его можно подавать к овощным салатам и легким блюдам.

О продукте

Для изготовления белого сухого вина Roter Veltliner "Stangl" используется виноград Ротер Вельтлинер (Вельтлинер Розато), собранный на территории виноградника "Штангль", который находится по соседству с Südkessellage. Лозы высажены на склонах холмов с южной экспозицией. Желто-коричневые суглинистые и песчаные почвы, содержащие соединения железа, быстро нагреваются и прекрасно сохраняют тепло, которое отдают прохладными ночами, что способствует оптимальному созреванию винограда. Тщательно отобранные здоровые плоды подвергаются предферментационной мацерации, которая длится около 10 часов и позволяет извлечь максимум вкусо-ароматических веществ. Затем ягоды прессуют, а полученное сусло оставляют отстаиваться на протяжении 20 часов. Алкогольная ферментация с участием отобранных дрожжевых культур в течение 20 дней и созревание вина проходят в стальных танкерах.

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, богатый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот груши, яблока, крыжовника, манго и трав.

Гастрономические сочетания

Вино замечательно в паре с рыбой и морепродуктами, особенно с устрицами. Его можно подавать к овощным салатам и легким блюдам.

О продукте

Для изготовления белого сухого вина Roter Veltliner "Stangl" используется виноград Ротер Вельтлинер (Вельтлинер Розато), собранный на территории виноградника "Штангль", который находится по соседству с Südkessellage. Лозы высажены на склонах холмов с южной экспозицией. Желто-коричневые суглинистые и песчаные почвы, содержащие соединения железа, быстро нагреваются и прекрасно сохраняют тепло, которое отдают прохладными ночами, что способствует оптимальному созреванию винограда. Тщательно отобранные здоровые плоды подвергаются предферментационной мацерации, которая длится около 10 часов и позволяет извлечь максимум вкусо-ароматических веществ. Затем ягоды прессуют, а полученное сусло оставляют отстаиваться на протяжении 20 часов. Алкогольная ферментация с участием отобранных дрожжевых культур в течение 20 дней и созревание вина проходят в стальных танкерах.

Арт.: VW-352590
Моя заметка
Вино Мантлерхоф, Ротер Вельтлинер "Рид Райзенталь" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Вино желто-зеленоватого цвета с тонкими серебристыми бликами.

Вкус

Вкус вина мягкий, сбалансированный, с нотами тропических фруктов, апельсина и минералов, тонкими солоноватыми нюансами и стойким послевкусием.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цветочного меда, спелой груши, клементина и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О продукте

Mantlerhof, Roter Veltliner "Ried Reisenthal" — органическое белое полусухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ротер Вельтлинер, произрастающий на винограднике "Reisenthal" с лессовыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в начале октября. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях. Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О производителе

Mantlerhof — винодельческое хозяйство, расположенное в небольшой деревне к востоку от Кремса. Саймон Мантлер и его жена, Элсбет, приобрели первые виноградники в 1365 году. С 1800 года поместье находится под управлением семьи Мантлерхоф. Общая площадь виноградников составляет 14 га, на них применяются органические методы возделывания лозы. Каждый этап производства вина строго контролируется членами семьи.На сегодняшний день компания Мантлерхоф, помимо виноделия, предоставляет услуги гостиничного бизнеса. Каждый желающий может провести выходные в живописных краях Кремса и насладиться великолепными винами.

Цена
9,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино желто-зеленоватого цвета с тонкими серебристыми бликами.

Вкус

Вкус вина мягкий, сбалансированный, с нотами тропических фруктов, апельсина и минералов, тонкими солоноватыми нюансами и стойким послевкусием.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цветочного меда, спелой груши, клементина и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О продукте

Mantlerhof, Roter Veltliner "Ried Reisenthal" — органическое белое полусухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ротер Вельтлинер, произрастающий на винограднике "Reisenthal" с лессовыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в начале октября. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях. Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О производителе

Mantlerhof — винодельческое хозяйство, расположенное в небольшой деревне к востоку от Кремса. Саймон Мантлер и его жена, Элсбет, приобрели первые виноградники в 1365 году. С 1800 года поместье находится под управлением семьи Мантлерхоф. Общая площадь виноградников составляет 14 га, на них применяются органические методы возделывания лозы. Каждый этап производства вина строго контролируется членами семьи.На сегодняшний день компания Мантлерхоф, помимо виноделия, предоставляет услуги гостиничного бизнеса. Каждый желающий может провести выходные в живописных краях Кремса и насладиться великолепными винами.

Арт.: VW-352569
Моя заметка
Вино Мантлерхоф, Ротер Вельтлинер "Рид Унгут" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Вино желто-зеленого цвета с серебристыми бликами.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, с цитрусово-минеральными оттенками и тонкими нюансами липового цвета в послевкусии.

Аромат

Гармоничный, свежий аромат вина раскрывается оттенками желтых фруктов, инжира, нуги, манго и цветочного меда.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О продукте

Mantlerhof, Roter Veltliner "Ried Ungut" — белое сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ротер Вельтлинер, произрастающий на винограднике "Унгут" с лессовыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в начале октября. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре. Выдерживается вино в деревянных барриках.

О производителе

Mantlerhof — винодельческое хозяйство, расположенное в небольшой деревне к востоку от Кремса. Саймон Мантлер и его жена, Элсбет, приобрели первые виноградники в 1365 году. С 1800 года поместье находится под управлением семьи Мантлерхоф. Общая площадь виноградников составляет 14 га, на них применяются органические методы возделывания лозы. Каждый этап производства вина строго контролируется членами семьи.На сегодняшний день компания Мантлерхоф, помимо виноделия, предоставляет услуги гостиничного бизнеса. Каждый желающий может провести выходные в живописных краях Кремса и насладиться великолепными винами.

Цена
11,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино желто-зеленого цвета с серебристыми бликами.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, с цитрусово-минеральными оттенками и тонкими нюансами липового цвета в послевкусии.

Аромат

Гармоничный, свежий аромат вина раскрывается оттенками желтых фруктов, инжира, нуги, манго и цветочного меда.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О продукте

Mantlerhof, Roter Veltliner "Ried Ungut" — белое сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ротер Вельтлинер, произрастающий на винограднике "Унгут" с лессовыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в начале октября. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре. Выдерживается вино в деревянных барриках.

О производителе

Mantlerhof — винодельческое хозяйство, расположенное в небольшой деревне к востоку от Кремса. Саймон Мантлер и его жена, Элсбет, приобрели первые виноградники в 1365 году. С 1800 года поместье находится под управлением семьи Мантлерхоф. Общая площадь виноградников составляет 14 га, на них применяются органические методы возделывания лозы. Каждый этап производства вина строго контролируется членами семьи.На сегодняшний день компания Мантлерхоф, помимо виноделия, предоставляет услуги гостиничного бизнеса. Каждый желающий может провести выходные в живописных краях Кремса и насладиться великолепными винами.

Арт.: VW-178053
Моя заметка
Вино Хидлер, "Лангенлойс" Вайссбургундер 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Вайссбургундер
Крепость: 13%

Цвет

Вино насыщенного желтого цвета.

Вкус

Вино обладает нежным, мягким, гармоничным вкусом с кремовой текстурой, нотами тропических и цитрусовых фруктов, минералов, фундука, миндаля и долгим, изысканным послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен отчетливыми нотами жареных орехов, базилика, листьев табака, лимона и желтых яблок.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается со спаржей, белым мясом, мясом домашней птицы, рыбой и морепродуктами.

О продукте

Hiedler, "Langenlois" Weissburgunder — свежее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Вайссбургундер, который выращивается на склонах и террасах на севере города Лангелойс, в центре Кампталя. Урожай собирают вручную в первой половине октября. После ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре вино выдерживается на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам в апреле. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. 

Цвет

Вино насыщенного желтого цвета.

Вкус

Вино обладает нежным, мягким, гармоничным вкусом с кремовой текстурой, нотами тропических и цитрусовых фруктов, минералов, фундука, миндаля и долгим, изысканным послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен отчетливыми нотами жареных орехов, базилика, листьев табака, лимона и желтых яблок.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается со спаржей, белым мясом, мясом домашней птицы, рыбой и морепродуктами.

О продукте

Hiedler, "Langenlois" Weissburgunder — свежее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Вайссбургундер, который выращивается на склонах и террасах на севере города Лангелойс, в центре Кампталя. Урожай собирают вручную в первой половине октября. После ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре вино выдерживается на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам в апреле. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. 

Арт.: VW-215851
Моя заметка
Вино Йоханнес Трапль, Карнунтум Вайсс 0.75 л

Цвет

Вино имеет нежно-золотистый цвет с легким зеленоватым отливом.

Вкус

В мягком вкусе вина на первый план выступают спелые тона груши, персика, грейпфрута и лимона, дополняемые в послевкусии свежей минеральностью и сбалансированной кислинкой.

Аромат

Сочный, фруктовый аромат вина оттенен сладкими медовыми и цветочными отголосками.

Гастрономические сочетания

Вино подойдет для макарон со сливочным соусом, рыбным блюдам, закускам антипасти и свежим морепродуктам.

О продукте

Энергичное, освежающее белое вино Johannes Trapl, Carnuntum Weiss сочетает 3 сорта винограда — Грюнер Вельтлинер, Вайссбургундер и Вельшрислинг. Их лозы произрастают на известково-песчаных почвах вокруг Stixneusiedl и имеют возраст около 25 лет. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости, отделяется от гребней и прессуется. После 48-часовой мацерации его ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Небольшая часть вина проходит этот этап в дубовых бочках. Затем вино созревает в течение 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.

О производителе

"Я хочу ощущать разнообразие, изящество и силу, которые есть в наших виноградниках, и максимально сохранить их в винах, не теряя при этом свести восприятия и хорошей питкости", — Йоханнес Трапль.Страстный винодел, Йоханнес Трапль, родился в 1978 году и создал собственный винный завод в возрасте 24 лет. Он прошел обучение у себя в Австрии, а затем прошел стажировку во Франции и Калифорнии. Его органическое хозяйство расположено в регионе Карнунтум, где выращиваются традиционные австрийские сорта. Весь виноград тщательно контролируется, что позволяет гарантировать идеальное качество в момент сбора. Этого принципа Йоханнес Трапль придерживается и на винодельне, где виноград для его премиальных вин давится ногами, ферментируется и вина созревают в амфорах. Подобная технология помогает ему не потерять контроль и воплотить в жизнь те усилия и старание, которые были проявлены еще на винограднике. Будучи бескомпромиссным виноделом Johannes Trapl никогда не станет заигрывать с потребителем в угоду новым веяниям. Он продолжает свой путь спокойно, уверенно и целенаправленно. Он думает, что многое уже известно о виноделии, но еще не все достигнуто.

Цвет

Вино имеет нежно-золотистый цвет с легким зеленоватым отливом.

Вкус

В мягком вкусе вина на первый план выступают спелые тона груши, персика, грейпфрута и лимона, дополняемые в послевкусии свежей минеральностью и сбалансированной кислинкой.

Аромат

Сочный, фруктовый аромат вина оттенен сладкими медовыми и цветочными отголосками.

Гастрономические сочетания

Вино подойдет для макарон со сливочным соусом, рыбным блюдам, закускам антипасти и свежим морепродуктам.

О продукте

Энергичное, освежающее белое вино Johannes Trapl, Carnuntum Weiss сочетает 3 сорта винограда — Грюнер Вельтлинер, Вайссбургундер и Вельшрислинг. Их лозы произрастают на известково-песчаных почвах вокруг Stixneusiedl и имеют возраст около 25 лет. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости, отделяется от гребней и прессуется. После 48-часовой мацерации его ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Небольшая часть вина проходит этот этап в дубовых бочках. Затем вино созревает в течение 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.

О производителе

"Я хочу ощущать разнообразие, изящество и силу, которые есть в наших виноградниках, и максимально сохранить их в винах, не теряя при этом свести восприятия и хорошей питкости", — Йоханнес Трапль.Страстный винодел, Йоханнес Трапль, родился в 1978 году и создал собственный винный завод в возрасте 24 лет. Он прошел обучение у себя в Австрии, а затем прошел стажировку во Франции и Калифорнии. Его органическое хозяйство расположено в регионе Карнунтум, где выращиваются традиционные австрийские сорта. Весь виноград тщательно контролируется, что позволяет гарантировать идеальное качество в момент сбора. Этого принципа Йоханнес Трапль придерживается и на винодельне, где виноград для его премиальных вин давится ногами, ферментируется и вина созревают в амфорах. Подобная технология помогает ему не потерять контроль и воплотить в жизнь те усилия и старание, которые были проявлены еще на винограднике. Будучи бескомпромиссным виноделом Johannes Trapl никогда не станет заигрывать с потребителем в угоду новым веяниям. Он продолжает свой путь спокойно, уверенно и целенаправленно. Он думает, что многое уже известно о виноделии, но еще не все достигнуто.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик