Вино Оджалеши и Мускат
Выберите фильтры
- 9
- 5
- 9
- 7
- 5
- 4
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 1
- 1
- 11
- 798
- 736
- 350
- 280
- Еще 95
- 15
- 1
Вино золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, гармоничным вкусом с сочными нотами спелых косточковых фруктов и деликатной сладостью в стойком послевкусии.
Вино обладает изысканным цветочно-мускатным ароматом.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, десертами и твердыми сырами.
"Крымский погребок" — линейка вин, созданная компанией "Винный Дом Фотисаль". Легкие, элегантные, питкие вина снискали признание как в Крыму, так и во многих городах России. На этикетках линейки изображен фрагмент старинного погреба, в котором выдерживалось вино."Крымский погребок" Мускат-Ркацители — белое полусладкое вино, созданное из купажа винограда сорта Мускат и Ркацители, выращенного на собственных виноградниках в Крыму. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, десертами и твердыми сырами.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Вино золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, гармоничным вкусом с сочными нотами спелых косточковых фруктов и деликатной сладостью в стойком послевкусии.
Вино обладает изысканным цветочно-мускатным ароматом.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, десертами и твердыми сырами.
"Крымский погребок" — линейка вин, созданная компанией "Винный Дом Фотисаль". Легкие, элегантные, питкие вина снискали признание как в Крыму, так и во многих городах России. На этикетках линейки изображен фрагмент старинного погреба, в котором выдерживалось вино."Крымский погребок" Мускат-Ркацители — белое полусладкое вино, созданное из купажа винограда сорта Мускат и Ркацители, выращенного на собственных виноградниках в Крыму. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, десертами и твердыми сырами.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Вино имеет насыщенный красный цвет с отчетливым темно-рубиновым оттенком.
Вкус вина очень приятный, сладковатый, с нотами спелых черных фруктов и ягод, таких как слива и шелковица, с вишневой кислинкой в долгом послевкусие.
Аромат вина раскрывается оттенками спелых, сочных фруктов и ягод.
Вино гармонично сочетается с нежирными десертами, фруктами и фруктовыми салатами. Также рекомендуется подавать к вино к сырам твердых сортов.
"Megobari" — грузинский бренд известной винодельческой компании Тифлисский Винный Погребъ, легко узнаваемый по изображению орла на этикетке. Миссия бренда "Мегобари" заключается в производстве вин, при изготовлении которых используется как современное оборудование и инновации мировой винной промышленности, так и древнейшие традиции грузинского виноделия. Для каждого вина "Megobari" тщательно отбирается сырье. Предпочтение отдается преимущественно знаменитым и редким автохтонным сортам винограда, таким как Ркацители, Александроули, Саперави, Муджуретули, Оджалеши, Кахури, Мцване. Производство вин "Мегобари" осуществляется под строгим контролем опытных виноделов. Поэтому вина бренда "Megobari" считаются одними из самых качественных и по доступной цене как в Грузии, так и на российском рынке. Также, изысканные вина "Мегобари" экспортируются в США, Прибалтику и Германию.Результатом кропотливого труда виноделов и виноградарей компании Тифлисский Винный Погребъ является "Megobari" Ojaleshi — красное полусладкое грузинское вино, изготовленное из винограда сорта Оджалеши, выращенного на плодородных почвах региона Кахетия, известного во всей Грузии своими винами и монастырями. Климат региона — сухой и жаркий — идеален для выращивания винограда. Виноградники располагаются на высоте 700-800 метров над уровнем моря. За каждым виноградным кустом ведется строгий ежедневный контроль, что обеспечивает получение урожая исключительного качества. Виноград собирается вручную при достижении ягодами сахаристости не меньше 22%, после чего тщательно сортируется. Лучшие ягоды доставляются на производство, где, согласно древним грузинским традициям, изготавливают вино. Виноград дробят, отделяя от гребней. Мезга подвергается процессу неполного брожения. Сусло охлаждают до температуры 0 °С и процеживают. "Мегобари" Оджалеши относится к природно-полусладким винам, так как благодаря технологии производства, в состав не добавляется сахар. Перед бутилированием вино подвергается пастеризации в течение 20 минут при температуре 65 °С.
Вино имеет насыщенный красный цвет с отчетливым темно-рубиновым оттенком.
Вкус вина очень приятный, сладковатый, с нотами спелых черных фруктов и ягод, таких как слива и шелковица, с вишневой кислинкой в долгом послевкусие.
Аромат вина раскрывается оттенками спелых, сочных фруктов и ягод.
Вино гармонично сочетается с нежирными десертами, фруктами и фруктовыми салатами. Также рекомендуется подавать к вино к сырам твердых сортов.
"Megobari" — грузинский бренд известной винодельческой компании Тифлисский Винный Погребъ, легко узнаваемый по изображению орла на этикетке. Миссия бренда "Мегобари" заключается в производстве вин, при изготовлении которых используется как современное оборудование и инновации мировой винной промышленности, так и древнейшие традиции грузинского виноделия. Для каждого вина "Megobari" тщательно отбирается сырье. Предпочтение отдается преимущественно знаменитым и редким автохтонным сортам винограда, таким как Ркацители, Александроули, Саперави, Муджуретули, Оджалеши, Кахури, Мцване. Производство вин "Мегобари" осуществляется под строгим контролем опытных виноделов. Поэтому вина бренда "Megobari" считаются одними из самых качественных и по доступной цене как в Грузии, так и на российском рынке. Также, изысканные вина "Мегобари" экспортируются в США, Прибалтику и Германию.Результатом кропотливого труда виноделов и виноградарей компании Тифлисский Винный Погребъ является "Megobari" Ojaleshi — красное полусладкое грузинское вино, изготовленное из винограда сорта Оджалеши, выращенного на плодородных почвах региона Кахетия, известного во всей Грузии своими винами и монастырями. Климат региона — сухой и жаркий — идеален для выращивания винограда. Виноградники располагаются на высоте 700-800 метров над уровнем моря. За каждым виноградным кустом ведется строгий ежедневный контроль, что обеспечивает получение урожая исключительного качества. Виноград собирается вручную при достижении ягодами сахаристости не меньше 22%, после чего тщательно сортируется. Лучшие ягоды доставляются на производство, где, согласно древним грузинским традициям, изготавливают вино. Виноград дробят, отделяя от гребней. Мезга подвергается процессу неполного брожения. Сусло охлаждают до температуры 0 °С и процеживают. "Мегобари" Оджалеши относится к природно-полусладким винам, так как благодаря технологии производства, в состав не добавляется сахар. Перед бутилированием вино подвергается пастеризации в течение 20 минут при температуре 65 °С.
Имеет красно-гранатовый цвет.
Вкус мягкий, питкий, среднетелый, с фруктово-пряным профилем и тонкими минеральными нюансами в долгом, в меру сладком послевкусии.
Элегантный, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, ежевики, чернослива, подлеска, пряностей и сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
"Binekhi" Ojaleshi — красное полусладкое вино, созданное из отборного винограда сорта Оджалеши, выращенного на виноградниках хозяйства в Кахетии. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Ферментация останавливается путем снижения температуры. Выдерживается вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Имеет красно-гранатовый цвет.
Вкус мягкий, питкий, среднетелый, с фруктово-пряным профилем и тонкими минеральными нюансами в долгом, в меру сладком послевкусии.
Элегантный, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, ежевики, чернослива, подлеска, пряностей и сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
"Binekhi" Ojaleshi — красное полусладкое вино, созданное из отборного винограда сорта Оджалеши, выращенного на виноградниках хозяйства в Кахетии. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Ферментация останавливается путем снижения температуры. Выдерживается вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
У вина гранатово-красный цвет.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино привлекает щедрым, гармоничным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, пряностей и сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
"Binekhi" Ojaleshi — красное полусладкое вино, созданное из отборного винограда сорта Оджалеши, выращенного на виноградниках хозяйства в Кахетии. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Ферментация останавливается путем снижения температуры. Выдерживается вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
У вина гранатово-красный цвет.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино привлекает щедрым, гармоничным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, пряностей и сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
"Binekhi" Ojaleshi — красное полусладкое вино, созданное из отборного винограда сорта Оджалеши, выращенного на виноградниках хозяйства в Кахетии. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Ферментация останавливается путем снижения температуры. Выдерживается вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует чистый, приятный вкус с фруктовыми оттенками и тонкой кислинкой.
Свежий букет вина соткан из оттенков белых цветов, цитрусовых и нектарина.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
Изысканное белое сухое вино "Cuvee Rene Dopff" Muscat Sec изготовлено из винограда сорта Мускат, частично выращенного на собственных виноградниках компании Dopff & Irion, частично приобретенного в соседних хозяйствах. Для сохранения сортовых характеристик виноград был подвергнут немедленному прессованию. Брожение осуществлялось в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. До бутилирования вино выдерживалось в металлических чанах в течение нескольких месяцев. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
Прошлое и настоящее винодельни Dopff & Irion тесно связано с жизнью городка Риквир на берегу реки Рейн. В средние века это был процветающий город, получивший признание за счет выпускаемых в его предместьях вин, экспортируемых во многие страны Северной Европы. Объединившись в своем стремлении производить элитные вина на благодатных почвах этой местности, семьи Dopff и Irion в 1945 году приобрели Chаteau Riquewihr вместе с 27 га виноградников. Рене Допф решил разделить их на 4 зоны, назвав их на французский манер: "Les Murailles", "Les Sorciеres", "Les Maquisards" и "Les Amandiers". На каждом из них был высажен только один сорт винограда в соответствии с наиболее подходящим для него составом почвы. Поэтому создаваемые вина из благородных сортов винограда являются выражением характера и самой души терруара, который сейчас именуют "жемчужиной Эльзаса". Вина Dopff & Iron отличаются своим неизменно высоким качеством и заслужили право являться украшением винных коллекций элитных ресторанов всего мира и подаваться на приемах в резиденции президента Франции, в Елисейском и Букингемском дворце. Допф & Айрон входит в состав корпорации Pfaffenheim, объединяющей производителей вина региона Эльзас. Допф & Ирион никогда не изменяют высоким стандартам, как в производстве вина, так и при уходе за виноградниками. Все применяемые методы продиктованы бережным отношением к окружающей среде и виноградным лозам: сведено к минимуму применение удобрений, практикуется "зелёный сбор" винограда для поддержания невысокого уровня урожайности. В ассортименте Dopff & Iron присутствуют классические традиционные вина, особые вина линейки "Cuvеe Renеe Dopff", вина класса Гран Крю, десертные, игристые вина, бренди, фруктовые и ягодные ликеры.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует чистый, приятный вкус с фруктовыми оттенками и тонкой кислинкой.
Свежий букет вина соткан из оттенков белых цветов, цитрусовых и нектарина.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
Изысканное белое сухое вино "Cuvee Rene Dopff" Muscat Sec изготовлено из винограда сорта Мускат, частично выращенного на собственных виноградниках компании Dopff & Irion, частично приобретенного в соседних хозяйствах. Для сохранения сортовых характеристик виноград был подвергнут немедленному прессованию. Брожение осуществлялось в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. До бутилирования вино выдерживалось в металлических чанах в течение нескольких месяцев. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
Прошлое и настоящее винодельни Dopff & Irion тесно связано с жизнью городка Риквир на берегу реки Рейн. В средние века это был процветающий город, получивший признание за счет выпускаемых в его предместьях вин, экспортируемых во многие страны Северной Европы. Объединившись в своем стремлении производить элитные вина на благодатных почвах этой местности, семьи Dopff и Irion в 1945 году приобрели Chаteau Riquewihr вместе с 27 га виноградников. Рене Допф решил разделить их на 4 зоны, назвав их на французский манер: "Les Murailles", "Les Sorciеres", "Les Maquisards" и "Les Amandiers". На каждом из них был высажен только один сорт винограда в соответствии с наиболее подходящим для него составом почвы. Поэтому создаваемые вина из благородных сортов винограда являются выражением характера и самой души терруара, который сейчас именуют "жемчужиной Эльзаса". Вина Dopff & Iron отличаются своим неизменно высоким качеством и заслужили право являться украшением винных коллекций элитных ресторанов всего мира и подаваться на приемах в резиденции президента Франции, в Елисейском и Букингемском дворце. Допф & Айрон входит в состав корпорации Pfaffenheim, объединяющей производителей вина региона Эльзас. Допф & Ирион никогда не изменяют высоким стандартам, как в производстве вина, так и при уходе за виноградниками. Все применяемые методы продиктованы бережным отношением к окружающей среде и виноградным лозам: сведено к минимуму применение удобрений, практикуется "зелёный сбор" винограда для поддержания невысокого уровня урожайности. В ассортименте Dopff & Iron присутствуют классические традиционные вина, особые вина линейки "Cuvеe Renеe Dopff", вина класса Гран Крю, десертные, игристые вина, бренди, фруктовые и ягодные ликеры.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и бархатистыми танинами в невероятно долгом послевкусии.
Вино обладает выразительным, богатым ароматом, сотканным из нот чернослива, ежевики, вишни, черного перца, ванили и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
"Binekhi" Ojaleshi Qvevri — красное сухое вино, созданное из отборного винограда сорта Одлжалеши, выращенного на виноградниках хозяйства в Кахетии. Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения вместе с мезгой. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и длится 9-12 месяцев. Благодаря особой технологии изготовления, вино обладает антиоксидантными свойствами. Возможно появление благородного осадка на дне бутылки.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино темно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и бархатистыми танинами в невероятно долгом послевкусии.
Вино обладает выразительным, богатым ароматом, сотканным из нот чернослива, ежевики, вишни, черного перца, ванили и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
"Binekhi" Ojaleshi Qvevri — красное сухое вино, созданное из отборного винограда сорта Одлжалеши, выращенного на виноградниках хозяйства в Кахетии. Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения вместе с мезгой. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и длится 9-12 месяцев. Благодаря особой технологии изготовления, вино обладает антиоксидантными свойствами. Возможно появление благородного осадка на дне бутылки.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино светло-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина выразительный, сочный, с оттенками цветов и фруктов, обволакивающей мягкой текстурой и сладостным тающим послевкусием.
Притягательный аромат вина представлен оттенками чайной розы, белого изюма, цукатов, манго и айвы.
Вино можно подавать к пряным салатам, холодным закускам из белого мяса или рыбы, блюдам азиатской кухни, твердым пикантным сырам и легким десертам.
"Темрюкский Погреб" Мускат — белое полусладкое вино, в производстве которого используется виноград сорта Мускат, выращенный в северо-западной части Краснодарского края, в долине реки Адагум, где почвенно-климатические условия являются одними из наиболее благоприятных в России для выращивания винограда. Урожай собирается вручную в ранние утренние часы. На винодельне Мускат сортируется, мягко прессуется и ферментируется в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Розлив по бутылкам производится на самом современном оборудовании без доступа кислорода, что позволяет сохранить весь аромат и не дает вину окисляться. Вино рекомендуется подавать к пряным салатам, холодным закускам из белого мяса или рыбы, блюдам азиатской кухни, твердым пикантным сырам и легким десертам.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина выразительный, сочный, с оттенками цветов и фруктов, обволакивающей мягкой текстурой и сладостным тающим послевкусием.
Притягательный аромат вина представлен оттенками чайной розы, белого изюма, цукатов, манго и айвы.
Вино можно подавать к пряным салатам, холодным закускам из белого мяса или рыбы, блюдам азиатской кухни, твердым пикантным сырам и легким десертам.
"Темрюкский Погреб" Мускат — белое полусладкое вино, в производстве которого используется виноград сорта Мускат, выращенный в северо-западной части Краснодарского края, в долине реки Адагум, где почвенно-климатические условия являются одними из наиболее благоприятных в России для выращивания винограда. Урожай собирается вручную в ранние утренние часы. На винодельне Мускат сортируется, мягко прессуется и ферментируется в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Розлив по бутылкам производится на самом современном оборудовании без доступа кислорода, что позволяет сохранить весь аромат и не дает вину окисляться. Вино рекомендуется подавать к пряным салатам, холодным закускам из белого мяса или рыбы, блюдам азиатской кухни, твердым пикантным сырам и легким десертам.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино отличается приятным, сладковатым, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и пикантными мускатными тонами в послевкусии.
Нежные цветочные и мускатные оттенки формируют тонкий аромат вина.
Вино отлично гармонирует с колбасами, мягкими и твердыми сырами, фруктовыми десертами.
"Золотое Поле" — линейка столовых полусладких крымских вин, символом которой стала хохлатая сова. В 1808 году у подножия горы Агармыш поселились 49 семей из Швейцарии. Они привезли с собой виноградные лозы и посадили их на благодатной крымской земле. Когда виноградники разрослись, они привлекли внимание хохлатых сов, которые стали часто наведываться на виноградники и быстро стали их талисманом. Вот уже более 200 лет крылатые хищники живут в этом уникальном месте. Именно эти птицы и вдохновили виноделов на создание линейки "Золотое Поле"."Золотое Поле" Мускат Крымский — белое полусладкое вино из винограда сорта Мускат, который выращивается в Юго-Восточном предгорном регионе Крыма. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости ягод, мягко прессуется и подвергается ферментации при контролируемой температуре, которая принудительно останавливается, когда количество остаточного сахара достигает 30-40 г/л. Мягкий, сладковатый вкус вина отлично гармонирует с колбасами, мягкими и твердыми сырами, фруктовыми десертами.Крымские вина серии "Золотое Поле" производятся на одноименном заводе, который входит в состав Дриада Груп и имеет давнюю историю. Виноградные лозы на местных землях выращивались еще в XVIII веке. После Второй мировой войны был организован совхоз и построен небольшой завод по производству плодово-ягодных вин, названный по имени поселка, в котором он находился. В 70-е годы производство было значительно расширено: построен крупный современный завод, запущен коньячный и термический цех, расширена линейка продукции. В 90-е годы завод пришел в запустение и только в 2015 году был полностью реконструирован и модернизирован. В настоящее время завод "Золотое поле" является одним из самых передовых и современно оснащенных винодельческих предприятий полного цикла — от приемки винограда до выпуска готовой продукции.
Driada Group — один из ведущих российских холдингов, занимающийся производством и продажей алкогольных напитков. Основу его ассортимента составляют вина и коньяки. Предприятие сотрудничает с крупными производителями из Грузии, Испании, Мексики, Италии, Армении, Германии и др., а также с местными российскими винзаводами.Дриада Груп владеет также собственной производственной базой, предоставленной молдавскими винзаводами Суворов Вин и Казайак Вин. В эту базу входят виноградные насаждения, мощности по переработке и современные разливочные линии. Вся продукция под маркой компании защищена от фальсификата, в том числе благодаря оригинальному дизайну бутылок, которые невозможно подделать. Обширная складская база и продуманная логистика позволяют предоставлять потребителям продукцию Driada Group в гарантированно качественном состоянии.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино отличается приятным, сладковатым, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и пикантными мускатными тонами в послевкусии.
Нежные цветочные и мускатные оттенки формируют тонкий аромат вина.
Вино отлично гармонирует с колбасами, мягкими и твердыми сырами, фруктовыми десертами.
"Золотое Поле" — линейка столовых полусладких крымских вин, символом которой стала хохлатая сова. В 1808 году у подножия горы Агармыш поселились 49 семей из Швейцарии. Они привезли с собой виноградные лозы и посадили их на благодатной крымской земле. Когда виноградники разрослись, они привлекли внимание хохлатых сов, которые стали часто наведываться на виноградники и быстро стали их талисманом. Вот уже более 200 лет крылатые хищники живут в этом уникальном месте. Именно эти птицы и вдохновили виноделов на создание линейки "Золотое Поле"."Золотое Поле" Мускат Крымский — белое полусладкое вино из винограда сорта Мускат, который выращивается в Юго-Восточном предгорном регионе Крыма. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости ягод, мягко прессуется и подвергается ферментации при контролируемой температуре, которая принудительно останавливается, когда количество остаточного сахара достигает 30-40 г/л. Мягкий, сладковатый вкус вина отлично гармонирует с колбасами, мягкими и твердыми сырами, фруктовыми десертами.Крымские вина серии "Золотое Поле" производятся на одноименном заводе, который входит в состав Дриада Груп и имеет давнюю историю. Виноградные лозы на местных землях выращивались еще в XVIII веке. После Второй мировой войны был организован совхоз и построен небольшой завод по производству плодово-ягодных вин, названный по имени поселка, в котором он находился. В 70-е годы производство было значительно расширено: построен крупный современный завод, запущен коньячный и термический цех, расширена линейка продукции. В 90-е годы завод пришел в запустение и только в 2015 году был полностью реконструирован и модернизирован. В настоящее время завод "Золотое поле" является одним из самых передовых и современно оснащенных винодельческих предприятий полного цикла — от приемки винограда до выпуска готовой продукции.
Driada Group — один из ведущих российских холдингов, занимающийся производством и продажей алкогольных напитков. Основу его ассортимента составляют вина и коньяки. Предприятие сотрудничает с крупными производителями из Грузии, Испании, Мексики, Италии, Армении, Германии и др., а также с местными российскими винзаводами.Дриада Груп владеет также собственной производственной базой, предоставленной молдавскими винзаводами Суворов Вин и Казайак Вин. В эту базу входят виноградные насаждения, мощности по переработке и современные разливочные линии. Вся продукция под маркой компании защищена от фальсификата, в том числе благодаря оригинальному дизайну бутылок, которые невозможно подделать. Обширная складская база и продуманная логистика позволяют предоставлять потребителям продукцию Driada Group в гарантированно качественном состоянии.
Вино светло-желтого цвета с зелеными рефлексами.
Во вкусе вина букет представляет собой интересную фруктовую гамму, включающую сладкие экзотические фрукты, грушу, яблоко и цитрусовые. Свежее, мягкое и сочное послевкусие остается на небе нюансами белого шоколада и цветущего миндаля.
Аромат вина очень тонкий, с приятными экзотическими фруктовыми нотами, оттенками лайма, яблока и намеками крем-брюле.
Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы и твердыми сырами.
"Segal's" White Dry — свежее, яркое белое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Коломбар, Совиньон Блан и Мускат, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. После ферментации напиток проходит процедуру стабилизации и оклейки, а затем разливается по бутылкам.Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Вино светло-желтого цвета с зелеными рефлексами.
Во вкусе вина букет представляет собой интересную фруктовую гамму, включающую сладкие экзотические фрукты, грушу, яблоко и цитрусовые. Свежее, мягкое и сочное послевкусие остается на небе нюансами белого шоколада и цветущего миндаля.
Аромат вина очень тонкий, с приятными экзотическими фруктовыми нотами, оттенками лайма, яблока и намеками крем-брюле.
Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы и твердыми сырами.
"Segal's" White Dry — свежее, яркое белое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Коломбар, Совиньон Блан и Мускат, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. После ферментации напиток проходит процедуру стабилизации и оклейки, а затем разливается по бутылкам.Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Имеет золотисто-соломенный цвет.
Вкус чистый, питкий, сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, весенних цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
Линейка "Perfekt Klassik" представляет сухие моносортовые выдержанные вина, являющиеся квинтэссенцией мастерства винодела Виталия Батрака. Немецкое название линейка получила в честь немецких виноделов, пионеров виноделия в Пятигорье. В линейку входят классические вина, обладающие ярким, изысканным, отлично сбалансированным вкусом. "Перфект Классик" Мускат Белый — белое сухое вино географического наименования, изготавливаемое ограниченным тиражом из отборного винограда, выращиваемого в Ставропольском крае, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
В старинном подвале Темпельгоф, у подножия горы Верблюд в долине реки Кумы с 1895 года немецкие и итальянские виноделы производили вино для великого князя Николая Николаевича Романова. Семья Батрак возродила производства высококачественных авторских вин из собственного отборного винограда, заботливо выращенного в уникальном терруаре Ставрополья, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Глава хозяйства и идейный вдохновитель — Виталий Васильевич Батрак, винодел со стажем с 1976 года, автор более 30 марок вин. Гаражным виноделием семья Батрак занялась в 2007 году. В 2018 году началось восстановление исторического подвала, построенного в 1895 году. А в 2020 году винодельня получила лицензию на производство и продажу вина. Виноградники хозяйства находятся на одной параллели с Бордо, по химическому анализу земли они соответствуют категории Гран Крю. Сегодня винодельня Батрак представляет на рынке три линейки тихих вин: "Прикумское", "Perfekt Klassik" и "Monte di Cammello". Готовится к выпуску линия классических игристых вин. Вина семьи Батрак уже завоевали золото, серебро и бронзу на конкурсах "гаражных" вин.
Имеет золотисто-соломенный цвет.
Вкус чистый, питкий, сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, весенних цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
Линейка "Perfekt Klassik" представляет сухие моносортовые выдержанные вина, являющиеся квинтэссенцией мастерства винодела Виталия Батрака. Немецкое название линейка получила в честь немецких виноделов, пионеров виноделия в Пятигорье. В линейку входят классические вина, обладающие ярким, изысканным, отлично сбалансированным вкусом. "Перфект Классик" Мускат Белый — белое сухое вино географического наименования, изготавливаемое ограниченным тиражом из отборного винограда, выращиваемого в Ставропольском крае, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
В старинном подвале Темпельгоф, у подножия горы Верблюд в долине реки Кумы с 1895 года немецкие и итальянские виноделы производили вино для великого князя Николая Николаевича Романова. Семья Батрак возродила производства высококачественных авторских вин из собственного отборного винограда, заботливо выращенного в уникальном терруаре Ставрополья, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Глава хозяйства и идейный вдохновитель — Виталий Васильевич Батрак, винодел со стажем с 1976 года, автор более 30 марок вин. Гаражным виноделием семья Батрак занялась в 2007 году. В 2018 году началось восстановление исторического подвала, построенного в 1895 году. А в 2020 году винодельня получила лицензию на производство и продажу вина. Виноградники хозяйства находятся на одной параллели с Бордо, по химическому анализу земли они соответствуют категории Гран Крю. Сегодня винодельня Батрак представляет на рынке три линейки тихих вин: "Прикумское", "Perfekt Klassik" и "Monte di Cammello". Готовится к выпуску линия классических игристых вин. Вина семьи Батрак уже завоевали золото, серебро и бронзу на конкурсах "гаражных" вин.
Вино золотисто-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.
Вкус вина легкий, мягкий, хорошо сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в освежающем послевкусии.
Тонкий, мягкий сортовой аромат вина наполнен оттенками спелых тропических фруктов.
Вино замечательно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
"Поместье Трензина" Мускат — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мускат, который выращивается на виноградниках в селе Хмельницкое и поселке Черногорье. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Удивительная легкость во вкусе и аромате вина достигнута за счет кропотливой работы на винодельне с использованием чистых культур дрожжей и выдержки в нейтральных емкостях. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом."Поместье Трензина" — проект талантливого винодела Ивана Липко. Все вина производятся исключительно из винограда, выращенного на землях, принадлежащих собственнику доменного имени. Доменный знак — силуэт Гренадера, который расположен в верхней части лицевой стороны этикетки. Каждый этап изготовления проводится под чутким контролем ведущих специалистов, а небольшой объем производства гарантирует высокое качество авторских вин. Сегодня винодельня входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино золотисто-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.
Вкус вина легкий, мягкий, хорошо сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в освежающем послевкусии.
Тонкий, мягкий сортовой аромат вина наполнен оттенками спелых тропических фруктов.
Вино замечательно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
"Поместье Трензина" Мускат — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мускат, который выращивается на виноградниках в селе Хмельницкое и поселке Черногорье. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Удивительная легкость во вкусе и аромате вина достигнута за счет кропотливой работы на винодельне с использованием чистых культур дрожжей и выдержки в нейтральных емкостях. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом."Поместье Трензина" — проект талантливого винодела Ивана Липко. Все вина производятся исключительно из винограда, выращенного на землях, принадлежащих собственнику доменного имени. Доменный знак — силуэт Гренадера, который расположен в верхней части лицевой стороны этикетки. Каждый этап изготовления проводится под чутким контролем ведущих специалистов, а небольшой объем производства гарантирует высокое качество авторских вин. Сегодня винодельня входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает ярким, сочным вкусом средней насыщенности, с освежающей кислотностью и оттенками яблока и цитрусовых фруктов в продолжительном послевкусии.
Богатый аромат вина наполнен тонами спелых белых и цитрусовых (грейпфрут) фруктов и деликатными цветочными нюансами.
Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы и твердыми сырами.
"Segal's" White Dry — свежее, яркое белое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Коломбар, Совиньон Блан и Мускат, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. После ферментации напиток проходит процедуру стабилизации и оклейки, а затем разливается по бутылкам.Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает ярким, сочным вкусом средней насыщенности, с освежающей кислотностью и оттенками яблока и цитрусовых фруктов в продолжительном послевкусии.
Богатый аромат вина наполнен тонами спелых белых и цитрусовых (грейпфрут) фруктов и деликатными цветочными нюансами.
Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы и твердыми сырами.
"Segal's" White Dry — свежее, яркое белое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Коломбар, Совиньон Блан и Мускат, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. После ферментации напиток проходит процедуру стабилизации и оклейки, а затем разливается по бутылкам.Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Цвет вина — насыщенный темно-гранатовый.
Вино демонстрирует бархатистый, свежий, слегка сладковатый вкус с фруктово-ягодными оттенками и продолжительным послевкусием.
В мягком аромате вина доминируют тона ежевики и спелых лесных ягод.
Вино составит прекрасную пару сырной или фруктовой нарезке, нежирным десертам и фруктовым салатам.
"Iberika" — это популярная линейка грузинских вин от производителя Shumi. Строгое следование традициям грузинского виноделия и контроль на всех этапах производства превращает марку "Iberika" в настоящего лидера отрасли.Виноград для вина "Иберика" Алазанская Долина Красное выращивается в лучших микрозонах Кахетии и Самегрело. Энологи компании строго контролирует процесс выращивания винограда, намеренно занижая урожайность лоз, благодаря чему ягоды максимально концентрируют ароматические вещества. "Иберика" Алазанская Долина — это купаж таких знаменитых грузинских сортов винограда, как Саперави и Оджалеши. Мощный характер Сапареви уравновешивается приятной мягкостью Оджалеши, а в сложном и насыщенном букете вина гармонируют тона спелых лесных фруктов и ежевики.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Цвет вина — насыщенный темно-гранатовый.
Вино демонстрирует бархатистый, свежий, слегка сладковатый вкус с фруктово-ягодными оттенками и продолжительным послевкусием.
В мягком аромате вина доминируют тона ежевики и спелых лесных ягод.
Вино составит прекрасную пару сырной или фруктовой нарезке, нежирным десертам и фруктовым салатам.
"Iberika" — это популярная линейка грузинских вин от производителя Shumi. Строгое следование традициям грузинского виноделия и контроль на всех этапах производства превращает марку "Iberika" в настоящего лидера отрасли.Виноград для вина "Иберика" Алазанская Долина Красное выращивается в лучших микрозонах Кахетии и Самегрело. Энологи компании строго контролирует процесс выращивания винограда, намеренно занижая урожайность лоз, благодаря чему ягоды максимально концентрируют ароматические вещества. "Иберика" Алазанская Долина — это купаж таких знаменитых грузинских сортов винограда, как Саперави и Оджалеши. Мощный характер Сапареви уравновешивается приятной мягкостью Оджалеши, а в сложном и насыщенном букете вина гармонируют тона спелых лесных фруктов и ежевики.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино нежно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает свежим, изысканным вкусом с сочными нотами спелых фруктов, цитрусовых, белого шоколада и деликатными оттенками миндаля в пикантном послевкусии.
Свежий аромат вина демонстрирует тона экзотических фруктов, лайма, зеленого яблока и крем-брюле.
Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы и твердыми сырами.
"Segal's" White Dry — свежее, яркое белое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Коломбар, Совиньон Блан и Мускат, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. После ферментации напиток проходит процедуру стабилизации и оклейки, а затем разливается по бутылкам.Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Вино нежно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает свежим, изысканным вкусом с сочными нотами спелых фруктов, цитрусовых, белого шоколада и деликатными оттенками миндаля в пикантном послевкусии.
Свежий аромат вина демонстрирует тона экзотических фруктов, лайма, зеленого яблока и крем-брюле.
Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы и твердыми сырами.
"Segal's" White Dry — свежее, яркое белое вино с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Коломбар, Совиньон Блан и Мускат, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. После ферментации напиток проходит процедуру стабилизации и оклейки, а затем разливается по бутылкам.Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина элегантный, незабываемо легкий, сбалансированный, нежный, освежающий, с утонченным, продолжительным послевкусием.
Вино обладает тонким ароматом с цветочными и пряными оттенками и нюансами спелого винограда.
Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
Линейка "Perfekt Klassik" представляет сухие моносортовые выдержанные вина, являющиеся квинтэссенцией мастерства винодела Виталия Батрака. Немецкое название линейка получила в честь немецких виноделов, пионеров виноделия в Пятигорье. В линейку входят классические вина, обладающие ярким, изысканным, отлично сбалансированным вкусом. "Перфект Классик" Мускат Белый — белое сухое вино географического наименования, изготавливаемое ограниченным тиражом из отборного винограда, выращиваемого в Ставропольском крае, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
В старинном подвале Темпельгоф, у подножия горы Верблюд в долине реки Кумы с 1895 года немецкие и итальянские виноделы производили вино для великого князя Николая Николаевича Романова. Семья Батрак возродила производства высококачественных авторских вин из собственного отборного винограда, заботливо выращенного в уникальном терруаре Ставрополья, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Глава хозяйства и идейный вдохновитель — Виталий Васильевич Батрак, винодел со стажем с 1976 года, автор более 30 марок вин. Гаражным виноделием семья Батрак занялась в 2007 году. В 2018 году началось восстановление исторического подвала, построенного в 1895 году. А в 2020 году винодельня получила лицензию на производство и продажу вина. Виноградники хозяйства находятся на одной параллели с Бордо, по химическому анализу земли они соответствуют категории Гран Крю. Сегодня винодельня Батрак представляет на рынке три линейки тихих вин: "Прикумское", "Perfekt Klassik" и "Monte di Cammello". Готовится к выпуску линия классических игристых вин. Вина семьи Батрак уже завоевали золото, серебро и бронзу на конкурсах "гаражных" вин.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина элегантный, незабываемо легкий, сбалансированный, нежный, освежающий, с утонченным, продолжительным послевкусием.
Вино обладает тонким ароматом с цветочными и пряными оттенками и нюансами спелого винограда.
Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
Линейка "Perfekt Klassik" представляет сухие моносортовые выдержанные вина, являющиеся квинтэссенцией мастерства винодела Виталия Батрака. Немецкое название линейка получила в честь немецких виноделов, пионеров виноделия в Пятигорье. В линейку входят классические вина, обладающие ярким, изысканным, отлично сбалансированным вкусом. "Перфект Классик" Мускат Белый — белое сухое вино географического наименования, изготавливаемое ограниченным тиражом из отборного винограда, выращиваемого в Ставропольском крае, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
В старинном подвале Темпельгоф, у подножия горы Верблюд в долине реки Кумы с 1895 года немецкие и итальянские виноделы производили вино для великого князя Николая Николаевича Романова. Семья Батрак возродила производства высококачественных авторских вин из собственного отборного винограда, заботливо выращенного в уникальном терруаре Ставрополья, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Глава хозяйства и идейный вдохновитель — Виталий Васильевич Батрак, винодел со стажем с 1976 года, автор более 30 марок вин. Гаражным виноделием семья Батрак занялась в 2007 году. В 2018 году началось восстановление исторического подвала, построенного в 1895 году. А в 2020 году винодельня получила лицензию на производство и продажу вина. Виноградники хозяйства находятся на одной параллели с Бордо, по химическому анализу земли они соответствуют категории Гран Крю. Сегодня винодельня Батрак представляет на рынке три линейки тихих вин: "Прикумское", "Perfekt Klassik" и "Monte di Cammello". Готовится к выпуску линия классических игристых вин. Вина семьи Батрак уже завоевали золото, серебро и бронзу на конкурсах "гаражных" вин.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина элегантный, легкий, питкий, сбалансированный, нежный, освежающий, с утонченным, продолжительным послевкусием.
Вино обладает тонким ароматом с цветочными и пряными оттенками и нюансами спелого винограда.
Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
Линейка "Perfekt Klassik" представляет сухие моносортовые выдержанные вина, являющиеся квинтэссенцией мастерства винодела Виталия Батрака. Немецкое название линейка получила в честь немецких виноделов, пионеров виноделия в Пятигорье. В линейку входят классические вина, обладающие ярким, изысканным, отлично сбалансированным вкусом. "Перфект Классик" Мускат Белый — белое сухое вино географического наименования, изготавливаемое ограниченным тиражом из отборного винограда, выращиваемого в Ставропольском крае, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
В старинном подвале Темпельгоф, у подножия горы Верблюд в долине реки Кумы с 1895 года немецкие и итальянские виноделы производили вино для великого князя Николая Николаевича Романова. Семья Батрак возродила производства высококачественных авторских вин из собственного отборного винограда, заботливо выращенного в уникальном терруаре Ставрополья, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Глава хозяйства и идейный вдохновитель — Виталий Васильевич Батрак, винодел со стажем с 1976 года, автор более 30 марок вин. Гаражным виноделием семья Батрак занялась в 2007 году. В 2018 году началось восстановление исторического подвала, построенного в 1895 году. А в 2020 году винодельня получила лицензию на производство и продажу вина. Виноградники хозяйства находятся на одной параллели с Бордо, по химическому анализу земли они соответствуют категории Гран Крю. Сегодня винодельня Батрак представляет на рынке три линейки тихих вин: "Прикумское", "Perfekt Klassik" и "Monte di Cammello". Готовится к выпуску линия классических игристых вин. Вина семьи Батрак уже завоевали золото, серебро и бронзу на конкурсах "гаражных" вин.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина элегантный, легкий, питкий, сбалансированный, нежный, освежающий, с утонченным, продолжительным послевкусием.
Вино обладает тонким ароматом с цветочными и пряными оттенками и нюансами спелого винограда.
Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
Линейка "Perfekt Klassik" представляет сухие моносортовые выдержанные вина, являющиеся квинтэссенцией мастерства винодела Виталия Батрака. Немецкое название линейка получила в честь немецких виноделов, пионеров виноделия в Пятигорье. В линейку входят классические вина, обладающие ярким, изысканным, отлично сбалансированным вкусом. "Перфект Классик" Мускат Белый — белое сухое вино географического наименования, изготавливаемое ограниченным тиражом из отборного винограда, выращиваемого в Ставропольском крае, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, приготовленной на гриле свининой, мясом птицы, рыбой, морепродуктами, овощами, твердыми сырами и тропическими фруктами (ананас, манго).
В старинном подвале Темпельгоф, у подножия горы Верблюд в долине реки Кумы с 1895 года немецкие и итальянские виноделы производили вино для великого князя Николая Николаевича Романова. Семья Батрак возродила производства высококачественных авторских вин из собственного отборного винограда, заботливо выращенного в уникальном терруаре Ставрополья, в регионе Кавказские Минеральные Воды. Глава хозяйства и идейный вдохновитель — Виталий Васильевич Батрак, винодел со стажем с 1976 года, автор более 30 марок вин. Гаражным виноделием семья Батрак занялась в 2007 году. В 2018 году началось восстановление исторического подвала, построенного в 1895 году. А в 2020 году винодельня получила лицензию на производство и продажу вина. Виноградники хозяйства находятся на одной параллели с Бордо, по химическому анализу земли они соответствуют категории Гран Крю. Сегодня винодельня Батрак представляет на рынке три линейки тихих вин: "Прикумское", "Perfekt Klassik" и "Monte di Cammello". Готовится к выпуску линия классических игристых вин. Вина семьи Батрак уже завоевали золото, серебро и бронзу на конкурсах "гаражных" вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.