Вино Oshakan (Oshakan)
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 4
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина приятный, бархатистый, мягкий, сладковатый, с доминирующими нотами ежевики и других темных ягод, легкой кислинкой в долгом, слегка терпком послевкусии.
Вино обладает щедрым ароматом с интенсивными оттенками спелой ежевики.
Ежевичное вино гармонично дополнит вкус легких мясных блюд под кисло-сладкими соусами, сыров, фруктовых десертов и салатов.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Blackberry — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые ягоды ежевики, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины ежевики. Ежевика содержит много кальция, фосфора, калия, железа, магния, марганца, цинка, меди, витаминов С, А, Е, К и группы В. Поэтому ежевичное вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Ежевичное вино "Ошакан" гармонично дополнит вкус легких мясных блюд под кисло-сладкими соусами, сыров, фруктовых десертов и салатов.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина приятный, бархатистый, мягкий, сладковатый, с доминирующими нотами ежевики и других темных ягод, легкой кислинкой в долгом, слегка терпком послевкусии.
Вино обладает щедрым ароматом с интенсивными оттенками спелой ежевики.
Ежевичное вино гармонично дополнит вкус легких мясных блюд под кисло-сладкими соусами, сыров, фруктовых десертов и салатов.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Blackberry — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые ягоды ежевики, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины ежевики. Ежевика содержит много кальция, фосфора, калия, железа, магния, марганца, цинка, меди, витаминов С, А, Е, К и группы В. Поэтому ежевичное вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Ежевичное вино "Ошакан" гармонично дополнит вкус легких мясных блюд под кисло-сладкими соусами, сыров, фруктовых десертов и салатов.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино светло-золотистого цвета.
У вина приятный, сладковатый, мягкий вкус с легкой терпкостью, характерной для плодов айвы, и длительным послевкусием.
Нежный аромат вина раскрывается оттенками спелых плодов айвы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, фруктами, фруктовыми салатами и десертами.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Quince — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые плоды айвы, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины айвы. Регулярное употребление айвы способствует повышению защитных сил организма, стрессоустойчивости. Поэтому айвовое вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Айвовое вино "Ошакан" хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, фруктами, фруктовыми салатами и десертами.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино светло-золотистого цвета.
У вина приятный, сладковатый, мягкий вкус с легкой терпкостью, характерной для плодов айвы, и длительным послевкусием.
Нежный аромат вина раскрывается оттенками спелых плодов айвы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, фруктами, фруктовыми салатами и десертами.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Quince — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые плоды айвы, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины айвы. Регулярное употребление айвы способствует повышению защитных сил организма, стрессоустойчивости. Поэтому айвовое вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Айвовое вино "Ошакан" хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, фруктами, фруктовыми салатами и десертами.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
У вина мягкий, слегка терпкий и сладковатый вкус с нотами спелого граната, приятной ягодной кислинкой и долгим, фруктовым послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с выразительными гранатовыми тонами.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, сырами, а также фруктовыми и ягодными десертами.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Pomegranate — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые плоды граната, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины граната. Исследования показали, что гранат обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Регулярное употребление граната способствует повышению защитных сил организма, поэтому гранатовое вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Гранатовое вино "Ошакан" хорошо сочетается с блюдами из мяса, сырами, а также фруктовыми и ягодными десертами.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
У вина мягкий, слегка терпкий и сладковатый вкус с нотами спелого граната, приятной ягодной кислинкой и долгим, фруктовым послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с выразительными гранатовыми тонами.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, сырами, а также фруктовыми и ягодными десертами.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Pomegranate — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые плоды граната, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины граната. Исследования показали, что гранат обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Регулярное употребление граната способствует повышению защитных сил организма, поэтому гранатовое вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Гранатовое вино "Ошакан" хорошо сочетается с блюдами из мяса, сырами, а также фруктовыми и ягодными десертами.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино теплого соломенно-оранжевого цвета.
Вкус вина легкий, приятный, сладковатый, с сочными тонами абрикоса и долгим, запоминающимся послевкусием.
Вино отличается ярко выраженным ароматом с нотками спелых плодов абрикоса.
Абрикосовое вино можно пить без гастрономического сопровождения, но также оно составит хорошую пару фруктам, десертам, выпечке, мягким сырам.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Apricot — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые плоды сочного абрикоса, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины абрикоса. Польза плодов абрикоса для организма человека неоценима: фрукты улучшают память, пищеварение, увеличивают работоспособность и заряжают энергией. Поэтому абрикосовое вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Абрикосовое вино "Ошакан" можно пить без гастрономического сопровождения, но также оно составит хорошую пару фруктам, десертам, выпечке, мягким сырам.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Вино теплого соломенно-оранжевого цвета.
Вкус вина легкий, приятный, сладковатый, с сочными тонами абрикоса и долгим, запоминающимся послевкусием.
Вино отличается ярко выраженным ароматом с нотками спелых плодов абрикоса.
Абрикосовое вино можно пить без гастрономического сопровождения, но также оно составит хорошую пару фруктам, десертам, выпечке, мягким сырам.
"Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми""Oshakan" Apricot — столовое фруктовое полусладкое вино, для изготовления которого используют спелые плоды сочного абрикоса, выращенные под щедрым солнцем Армении. Благоприятные геоклиматические условия способствуют созреванию качественного и здорового урожая. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом вине сохраняются все полезные свойства и витамины абрикоса. Польза плодов абрикоса для организма человека неоценима: фрукты улучшают память, пищеварение, увеличивают работоспособность и заряжают энергией. Поэтому абрикосовое вино — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. После ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре в течение нескольких недель вино фильтруют и разливают по бутылкам. Абрикосовое вино "Ошакан" можно пить без гастрономического сопровождения, но также оно составит хорошую пару фруктам, десертам, выпечке, мягким сырам.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.