Вино Баден, Марке, Мюскаде Севр э Мен и Пойяк
Выберите фильтры
- 414
- 368
- 8
- 3
- 711
- 70
- 9
- 4
- 377
- 312
- 107
- 377
- 312
- 92
- 15052
- 8333
- Еще 95
- 25
- 17
- 15
- 14
- 12
- Еще 60
- 172
- 120
- 110
- 107
- 91
- Еще 44
- 11
- 10
- 10
- 9
- 9
- Еще 21
- 53
- 27
- 23
- 16
- 14
- Еще 4
- 71
- 19
- 15
- 11
- 9
- Еще 2
- 567
- 117
- 44
- 14
- 12
- Еще 4
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино соломенно-желтого цвета обладает свежим цветочно-фруктовым ароматом и сухим вкусом с минеральными тонами, фруктовыми оттенками и цветочными нотами, на смену которому приходит продолжительное послевкусие. Предварительно охлажденное до 10°-12°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда и закуски, приготовленные из морепродуктов.
Вино соломенно-желтого цвета обладает свежим цветочно-фруктовым ароматом и сухим вкусом с минеральными тонами, фруктовыми оттенками и цветочными нотами, на смену которому приходит продолжительное послевкусие. Предварительно охлажденное до 10°-12°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда и закуски, приготовленные из морепродуктов.
Сочетая традиции и передовые технологии (пневматический пресс, контроль температуры), компания производит вино, прекрасно сочетающееся с рыбой, ракообразными и моллюсками. У вина светло-зеленого цвета насыщенный и сложный аромат и вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, наполненным изящными фруктовыми тонами и оттенками белых цветов.
Сочетая традиции и передовые технологии (пневматический пресс, контроль температуры), компания производит вино, прекрасно сочетающееся с рыбой, ракообразными и моллюсками. У вина светло-зеленого цвета насыщенный и сложный аромат и вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, наполненным изящными фруктовыми тонами и оттенками белых цветов.
Вино демонстрирует бледно-соломенный цвет.
Вкус вина полный, зрелый, богатый, изысканный, отлично сбалансированный, с оттенками спелых фруктов, дополненными легким пряными нюансами, тонко структурированной кислотностью и мягким послевкусием с ореховыми тонами.
Вино обладает элегантным, фруктовым ароматом с доминирующими оттенками груши и дыни.
Вино хорошо сочетается со спаржей, блюдами из белого мяса, птицей, рыбой и морепродуктами.
"Siegbert Bimmerle" Weisser Burgunder Kabinett Trocken QmP — изысканное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Вайссбургундер (Пино Блан), полностью передает сортовые характеристики. Виноград созревает на богатых минералами почвах региона Баден, благодаря чему будущее вино приобретает характерные для терруара минеральные черты и четкую структуру. Виноградари собирают урожай в стадии оптимальной зрелости, а виноделы делают все возможное, чтобы сохранить естественную кислотность. Плоды подвергаются традиционной для создания белых вин винификации, проходящей при контролируемой температуре. Это важно для того, чтобы в вине сохранялся естественный, тонкий аромат спелого винограда. Вино хорошо сочетается со спаржей, блюдами из белого мяса, птицей, рыбой и морепродуктами.Пометка "Qualitatswein" указывает на принадлежность "Siegbert Bimmerle" Weisser Burgunder Kabinett Trocken к марочным винам, производимым из зрелого винограда, чтобы получаемое из него вино обладало своеобразным традиционным вкусом, присущим данному району. Вина категории "Qualitatswein" ежегодно проходят лабораторный анализ на содержание алкоголя, сахара и кислотности, а затем профессиональный дегустационный контроль.
Семейная компания Bimmerle была основана в 1936 году Йозефом Биммерле в самом южном из 13 винодельческих регионов Германии — в Бадене. Баден носит прозвище "солярий Германии", так как является самым теплым и солнечным уголком страны. В регионе выпадает достаточное количество осадков, чтобы виноград налился соком. В мире, наверное, и не найдется другого такого региона, в котором сочетание температуры воздуха и почвы, солнечного света и осадков было бы столь удачным. Именно поэтому виноград в Бадене наливается сладостью и богат минеральными веществами. А ведь это — лучшие предпосылки для того, чтобы из винограда получилось высококачественное, ароматное вино. Имея богатые знания в винопроизводстве и хорошую предпринимательскую жилку, Йозеф открыл производство вина под собственным именем. Винодельня компании названа по инициалам представителей трех поколений семьи Биммерле, владеющих поместьем — Зигберта (S), Геральда (G) и Йозефа (J). Этикетка каждой бутылки украшена логотипом, на котором написаны инициалы SGJ и год основания винодельни. В 1986 году внук Йозефа, Зигберт Биммерле, принял на себя управление компанией. За годы своего правления Зигберт сделал все возможное, чтобы сегодня компания считалась одной из крупнейших и самых современных виноделен в регионе. Философией компании является высокое качество производимых вин и максимальный контроль на всех этапах изготовления. Дань уважения к традициям и многолетний опыт позволяют создавать великолепные вина, которые уже успели полюбиться потребителям не только на родине, но и во всем мире.
Вино демонстрирует бледно-соломенный цвет.
Вкус вина полный, зрелый, богатый, изысканный, отлично сбалансированный, с оттенками спелых фруктов, дополненными легким пряными нюансами, тонко структурированной кислотностью и мягким послевкусием с ореховыми тонами.
Вино обладает элегантным, фруктовым ароматом с доминирующими оттенками груши и дыни.
Вино хорошо сочетается со спаржей, блюдами из белого мяса, птицей, рыбой и морепродуктами.
"Siegbert Bimmerle" Weisser Burgunder Kabinett Trocken QmP — изысканное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Вайссбургундер (Пино Блан), полностью передает сортовые характеристики. Виноград созревает на богатых минералами почвах региона Баден, благодаря чему будущее вино приобретает характерные для терруара минеральные черты и четкую структуру. Виноградари собирают урожай в стадии оптимальной зрелости, а виноделы делают все возможное, чтобы сохранить естественную кислотность. Плоды подвергаются традиционной для создания белых вин винификации, проходящей при контролируемой температуре. Это важно для того, чтобы в вине сохранялся естественный, тонкий аромат спелого винограда. Вино хорошо сочетается со спаржей, блюдами из белого мяса, птицей, рыбой и морепродуктами.Пометка "Qualitatswein" указывает на принадлежность "Siegbert Bimmerle" Weisser Burgunder Kabinett Trocken к марочным винам, производимым из зрелого винограда, чтобы получаемое из него вино обладало своеобразным традиционным вкусом, присущим данному району. Вина категории "Qualitatswein" ежегодно проходят лабораторный анализ на содержание алкоголя, сахара и кислотности, а затем профессиональный дегустационный контроль.
Семейная компания Bimmerle была основана в 1936 году Йозефом Биммерле в самом южном из 13 винодельческих регионов Германии — в Бадене. Баден носит прозвище "солярий Германии", так как является самым теплым и солнечным уголком страны. В регионе выпадает достаточное количество осадков, чтобы виноград налился соком. В мире, наверное, и не найдется другого такого региона, в котором сочетание температуры воздуха и почвы, солнечного света и осадков было бы столь удачным. Именно поэтому виноград в Бадене наливается сладостью и богат минеральными веществами. А ведь это — лучшие предпосылки для того, чтобы из винограда получилось высококачественное, ароматное вино. Имея богатые знания в винопроизводстве и хорошую предпринимательскую жилку, Йозеф открыл производство вина под собственным именем. Винодельня компании названа по инициалам представителей трех поколений семьи Биммерле, владеющих поместьем — Зигберта (S), Геральда (G) и Йозефа (J). Этикетка каждой бутылки украшена логотипом, на котором написаны инициалы SGJ и год основания винодельни. В 1986 году внук Йозефа, Зигберт Биммерле, принял на себя управление компанией. За годы своего правления Зигберт сделал все возможное, чтобы сегодня компания считалась одной из крупнейших и самых современных виноделен в регионе. Философией компании является высокое качество производимых вин и максимальный контроль на всех этапах изготовления. Дань уважения к традициям и многолетний опыт позволяют создавать великолепные вина, которые уже успели полюбиться потребителям не только на родине, но и во всем мире.
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус вина мягкий, роскошный, щедрый и сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками, легкими ванильными нюансами и длительным, шелковистым послевкусием.
Вино соблазняет богатым, гармоничным ароматом, сотканным из нот темных фруктов, лакрицы, табака, трав, черного перца и кофе.
Вино великолепно подчеркнет вкус пернатой дичи, мяса диких животных, особенно оленины, блюд из красного мяса (говядины или баранины). Оно также составит отличную пару с выдержанными зрелыми сырами.
Вино "Пелаго", впервые произведенное в 1994 году, стало одним из самых знаменитых и ценимых вин Италии. Слава пришла к нему после победы в 1997 году на международном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Особенность "Пелаго" заключается в первую очередь в интересном сочетании сортов: Монтепульчано, выражающего стиль и особенности родного терруара, Каберне Совиньон и Мерло, добавляющих не только ароматность и сложность, но и бордоский характер. Название "Pelago" происходит от "pelagos", что в переводе с древнегреческого означает "море". Вино имеет морской характер и специфические качества вкуса и аромата, которые типичны для вин, произведенных около побережья. Вино рекомендуется пить из большого широкого бокала, который позволяет вину насытиться кислородом и сделает танины менее концентрированными."Pelago" производится только в годы лучшего урожая. Виноградник расположен в коммуне Осимо на высоте 150 метров над уровнем моря и имеет юго-восточную экспозицию. Почва сформирована из морских отложений периода плиоцена и плейстоцена, она очень глубокая, глинистая, с обилием известняка. Урожайность лоз ограничена 50-60 гл/га. Виноград собирается вручную: в начале сентября снимают Мерло, ближе к концу месяца собирают Каберне Совиньон, заканчивают сбор во второй половине октября сортом Монтепульчано. Виноград дестеблируется, слегка дробится и ферментируется 14-15 дней при температуре 27-29 °С в стальных резервуарах при регулярном погружении шапки. Для яблочно-молочного брожения и последующей выдержки вино перемещается в 225-литровые дубовые бочки сроком на 14 месяцев. После бутилирования "Pelago" дозревает в течение 12 месяцев в подвалах винодельни при определенной температуре. Винтаж 2013 года можно пить уже сейчас или хранить до 2028 года.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккьо дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются такие вина: Росо Конеро Сан Лоренцо и Кумаро, Вердиккьо Казаль ди Серра и Вилла Бьянки.
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус вина мягкий, роскошный, щедрый и сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками, легкими ванильными нюансами и длительным, шелковистым послевкусием.
Вино соблазняет богатым, гармоничным ароматом, сотканным из нот темных фруктов, лакрицы, табака, трав, черного перца и кофе.
Вино великолепно подчеркнет вкус пернатой дичи, мяса диких животных, особенно оленины, блюд из красного мяса (говядины или баранины). Оно также составит отличную пару с выдержанными зрелыми сырами.
Вино "Пелаго", впервые произведенное в 1994 году, стало одним из самых знаменитых и ценимых вин Италии. Слава пришла к нему после победы в 1997 году на международном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Особенность "Пелаго" заключается в первую очередь в интересном сочетании сортов: Монтепульчано, выражающего стиль и особенности родного терруара, Каберне Совиньон и Мерло, добавляющих не только ароматность и сложность, но и бордоский характер. Название "Pelago" происходит от "pelagos", что в переводе с древнегреческого означает "море". Вино имеет морской характер и специфические качества вкуса и аромата, которые типичны для вин, произведенных около побережья. Вино рекомендуется пить из большого широкого бокала, который позволяет вину насытиться кислородом и сделает танины менее концентрированными."Pelago" производится только в годы лучшего урожая. Виноградник расположен в коммуне Осимо на высоте 150 метров над уровнем моря и имеет юго-восточную экспозицию. Почва сформирована из морских отложений периода плиоцена и плейстоцена, она очень глубокая, глинистая, с обилием известняка. Урожайность лоз ограничена 50-60 гл/га. Виноград собирается вручную: в начале сентября снимают Мерло, ближе к концу месяца собирают Каберне Совиньон, заканчивают сбор во второй половине октября сортом Монтепульчано. Виноград дестеблируется, слегка дробится и ферментируется 14-15 дней при температуре 27-29 °С в стальных резервуарах при регулярном погружении шапки. Для яблочно-молочного брожения и последующей выдержки вино перемещается в 225-литровые дубовые бочки сроком на 14 месяцев. После бутилирования "Pelago" дозревает в течение 12 месяцев в подвалах винодельни при определенной температуре. Винтаж 2013 года можно пить уже сейчас или хранить до 2028 года.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккьо дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются такие вина: Росо Конеро Сан Лоренцо и Кумаро, Вердиккьо Казаль ди Серра и Вилла Бьянки.
Отборный виноград сорта Санджовезе дарит этому красному сухому вину насыщенный красный цвет с фиолетовыми тонами, интенсивный, сочный вкус, сменяемый долгим послевкусием, и аромат, наполненный оттенками спелых фруктов, сдобренный тонами лакрицы и душистых специй. Такое вино можно подавать к блюдам из дичи, приготовленному на гриле мясу и ризотто.
Отборный виноград сорта Санджовезе дарит этому красному сухому вину насыщенный красный цвет с фиолетовыми тонами, интенсивный, сочный вкус, сменяемый долгим послевкусием, и аромат, наполненный оттенками спелых фруктов, сдобренный тонами лакрицы и душистых специй. Такое вино можно подавать к блюдам из дичи, приготовленному на гриле мясу и ризотто.
В состав этого красного вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов, который в сочетании с выдержкой, проходящей в стальных резервуарах, дарит немного эфирный, приятный винный аромат и гармоничный, мягкий, сухой вкус. Производитель рекомендует подавать вино рубиново-красного цвета, предварительно охладив его до температуры 18°-20°С.
В состав этого красного вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов, который в сочетании с выдержкой, проходящей в стальных резервуарах, дарит немного эфирный, приятный винный аромат и гармоничный, мягкий, сухой вкус. Производитель рекомендует подавать вино рубиново-красного цвета, предварительно охладив его до температуры 18°-20°С.
Вино глубокого рубинового цвета.
Концентрированный и элегантный вкус вина заканчивается долгим послевкусием, где тона спелых фруктов гармонируют с оттенками пряностей и специй.
Вино обладает насыщенным фруктово-пряным ароматом с нотками тостов и древесины.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине, жареной говядине, ростбифу, жаркому.
"Lochle" Spatburgunder — очень насыщенное, концентрированное красное вино, которое производится из винограда сорта Пино Нуар (в Германии он называется Шпетбургундер), выращиваемого на винограднике "Лехле". Этот великолепный виноградник, классифицированный как Гран Крю, занимает 9 гектаров южной экспозиции склона замка Равенсбург. Название участка, которое переводится как "ямочка", полностью отражает его расположение в углублении рельефа. Виноградник имеет уникальный терруар с особым микроклиматом и теплыми мергелевыми почвами, предположительно нанесенными 210-180 миллионов лет назад. Такие условия позволяют винограду полностью созревать, а винам приобретать особую выразительность. Пино Нуар для "Lochle" Spatburgunder собирается со старых лоз бургундских клонов с низкой урожайностью. Винификация на виноградной кожице заключается в холодной мацерации в течение 3-5 дней и последующей 15-17 дневной ферментации. Выдержка вина проходит в новых (60%) и двухлетних (40%) дубовых бочках и длится 18-24 месяца. Осветление и фильтрация перед бутилированием не проводятся.
Weingut Burg Ravensburg — старейшая винодельня не только в Германии, но и в мире, она существует более 750 лет и принадлежит династии Гёлер фон Равенсбург. Хозяйство расположено в регионе Баден, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг. До наших дней сохранился замечательный замок Равенсбург, который дал "имя" и пристанище баронам Гёлер. Сегодня этот замок является одним из выдающихся памятников Средневековья. В 50-х годах XX века семья отреставрировала замковые залы, и сегодня здесь расположен ресторан, где можно продегустировать вина хозяйства Бург Равенсбург. Виноградники Бург Равенсбург занимают 33 гектара на плодородных почвах в коммунах Зульцфельд и Кюрнбах. Среди них есть и монопольные участки, и виноградники, классифицированные как Гран Крю. Культивируемый виноград представлен и красными, и белыми сортами: Лембергер, Пино Нуар, Пино Менье, Троллингер, Рислинг, Пино Блан, Мюллер-Тургау, Шасла и Пино Гри. С 2010 года хозяйство официально перешло на органическое виноделие. Weingut Burg Ravensburg является членом престижной ассоциации VDP (Союз производителей качественных вин).
Вино глубокого рубинового цвета.
Концентрированный и элегантный вкус вина заканчивается долгим послевкусием, где тона спелых фруктов гармонируют с оттенками пряностей и специй.
Вино обладает насыщенным фруктово-пряным ароматом с нотками тостов и древесины.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине, жареной говядине, ростбифу, жаркому.
"Lochle" Spatburgunder — очень насыщенное, концентрированное красное вино, которое производится из винограда сорта Пино Нуар (в Германии он называется Шпетбургундер), выращиваемого на винограднике "Лехле". Этот великолепный виноградник, классифицированный как Гран Крю, занимает 9 гектаров южной экспозиции склона замка Равенсбург. Название участка, которое переводится как "ямочка", полностью отражает его расположение в углублении рельефа. Виноградник имеет уникальный терруар с особым микроклиматом и теплыми мергелевыми почвами, предположительно нанесенными 210-180 миллионов лет назад. Такие условия позволяют винограду полностью созревать, а винам приобретать особую выразительность. Пино Нуар для "Lochle" Spatburgunder собирается со старых лоз бургундских клонов с низкой урожайностью. Винификация на виноградной кожице заключается в холодной мацерации в течение 3-5 дней и последующей 15-17 дневной ферментации. Выдержка вина проходит в новых (60%) и двухлетних (40%) дубовых бочках и длится 18-24 месяца. Осветление и фильтрация перед бутилированием не проводятся.
Weingut Burg Ravensburg — старейшая винодельня не только в Германии, но и в мире, она существует более 750 лет и принадлежит династии Гёлер фон Равенсбург. Хозяйство расположено в регионе Баден, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг. До наших дней сохранился замечательный замок Равенсбург, который дал "имя" и пристанище баронам Гёлер. Сегодня этот замок является одним из выдающихся памятников Средневековья. В 50-х годах XX века семья отреставрировала замковые залы, и сегодня здесь расположен ресторан, где можно продегустировать вина хозяйства Бург Равенсбург. Виноградники Бург Равенсбург занимают 33 гектара на плодородных почвах в коммунах Зульцфельд и Кюрнбах. Среди них есть и монопольные участки, и виноградники, классифицированные как Гран Крю. Культивируемый виноград представлен и красными, и белыми сортами: Лембергер, Пино Нуар, Пино Менье, Троллингер, Рислинг, Пино Блан, Мюллер-Тургау, Шасла и Пино Гри. С 2010 года хозяйство официально перешло на органическое виноделие. Weingut Burg Ravensburg является членом престижной ассоциации VDP (Союз производителей качественных вин).
Вино соломенно-желтого цвета.
Свежее, утонченное вино с хорошо сбалансированной кислотностью и выразительной гаммой цитрусовых оттенков во вкусе. Основная палитра фруктовых ноток украшена минеральными штрихами, которые развиваются в устойчивое, приятное послевкусие.
У вина сочный, яркий аромат с нотками цитрусовых и экзотических фруктов. Нюансы персика и медовые акценты придают букету легкую сладость и изысканный шарм.
Вино станет идеальным дополнением к блюдам азиатской кухни. Его рекомендуют подавать к рыбе, белому мясу и салатам.
Burg Ravensburg, Riesling — полусухое белое вино, представляющее знаменитый винодельческий регион Германии — Баден. Это самый южный из регионов страны, занимающий третье место по объемам производства. Его мягкий климат и благодатные почвы позволяют создавать высококачественный вина, прославляющие Баден далеко за пределами Германии. Одним из популярнейших и традиционных для Бадена сортов является Рислинг. Из него производят ароматные вина с гармоничным, свежим вкусом, в котором доминируют нотки цитрусовых и цветочные оттенки. Рислинг станет идеальным дополнением рыбных блюд, белого мяса и блюд азиатской кухни.
Weingut Burg Ravensburg — старейшая винодельня не только в Германии, но и в мире, она существует более 750 лет и принадлежит династии Гёлер фон Равенсбург. Хозяйство расположено в регионе Баден, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг. До наших дней сохранился замечательный замок Равенсбург, который дал "имя" и пристанище баронам Гёлер. Сегодня этот замок является одним из выдающихся памятников Средневековья. В 50-х годах XX века семья отреставрировала замковые залы, и сегодня здесь расположен ресторан, где можно продегустировать вина хозяйства Бург Равенсбург. Виноградники Бург Равенсбург занимают 33 гектара на плодородных почвах в коммунах Зульцфельд и Кюрнбах. Среди них есть и монопольные участки, и виноградники, классифицированные как Гран Крю. Культивируемый виноград представлен и красными, и белыми сортами: Лембергер, Пино Нуар, Пино Менье, Троллингер, Рислинг, Пино Блан, Мюллер-Тургау, Шасла и Пино Гри. С 2010 года хозяйство официально перешло на органическое виноделие. Weingut Burg Ravensburg является членом престижной ассоциации VDP (Союз производителей качественных вин).
Вино соломенно-желтого цвета.
Свежее, утонченное вино с хорошо сбалансированной кислотностью и выразительной гаммой цитрусовых оттенков во вкусе. Основная палитра фруктовых ноток украшена минеральными штрихами, которые развиваются в устойчивое, приятное послевкусие.
У вина сочный, яркий аромат с нотками цитрусовых и экзотических фруктов. Нюансы персика и медовые акценты придают букету легкую сладость и изысканный шарм.
Вино станет идеальным дополнением к блюдам азиатской кухни. Его рекомендуют подавать к рыбе, белому мясу и салатам.
Burg Ravensburg, Riesling — полусухое белое вино, представляющее знаменитый винодельческий регион Германии — Баден. Это самый южный из регионов страны, занимающий третье место по объемам производства. Его мягкий климат и благодатные почвы позволяют создавать высококачественный вина, прославляющие Баден далеко за пределами Германии. Одним из популярнейших и традиционных для Бадена сортов является Рислинг. Из него производят ароматные вина с гармоничным, свежим вкусом, в котором доминируют нотки цитрусовых и цветочные оттенки. Рислинг станет идеальным дополнением рыбных блюд, белого мяса и блюд азиатской кухни.
Weingut Burg Ravensburg — старейшая винодельня не только в Германии, но и в мире, она существует более 750 лет и принадлежит династии Гёлер фон Равенсбург. Хозяйство расположено в регионе Баден, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг. До наших дней сохранился замечательный замок Равенсбург, который дал "имя" и пристанище баронам Гёлер. Сегодня этот замок является одним из выдающихся памятников Средневековья. В 50-х годах XX века семья отреставрировала замковые залы, и сегодня здесь расположен ресторан, где можно продегустировать вина хозяйства Бург Равенсбург. Виноградники Бург Равенсбург занимают 33 гектара на плодородных почвах в коммунах Зульцфельд и Кюрнбах. Среди них есть и монопольные участки, и виноградники, классифицированные как Гран Крю. Культивируемый виноград представлен и красными, и белыми сортами: Лембергер, Пино Нуар, Пино Менье, Троллингер, Рислинг, Пино Блан, Мюллер-Тургау, Шасла и Пино Гри. С 2010 года хозяйство официально перешло на органическое виноделие. Weingut Burg Ravensburg является членом престижной ассоциации VDP (Союз производителей качественных вин).
Вино Chateau de L'Auberdiere Muscadet Sevre Maine изящный бледно-золотистый цвет, яркий аромат с нотами экзотических фруктов и цитрусовых. У вина легкий и гармоничный вкус, освежающий характер которого воплощается в штрихах цитрусовых. Устойчивое послевкусие украшено полутонами минералов. Выдержка на осадке - 5-7 месяцев.
Вино Chateau de L'Auberdiere Muscadet Sevre Maine изящный бледно-золотистый цвет, яркий аромат с нотами экзотических фруктов и цитрусовых. У вина легкий и гармоничный вкус, освежающий характер которого воплощается в штрихах цитрусовых. Устойчивое послевкусие украшено полутонами минералов. Выдержка на осадке - 5-7 месяцев.
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий фруктово-ягодный вкус с мелкозернистыми танинами и шелковистым послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами, закусками.
"Decordi" — линейка тихих и игристых вин, в полной мере выражающая характер и потенциал 9 итальянских винных регионов. Вина привлекают отменным качеством и приемлемой ценой. Линейка названа в честь основателей винодельни — семьи Декорди. "Decordi" Sangiovese — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Санджовезе, который произрастает на виноградниках хозяйства в Марке. После сбора ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей при строгом контроле температуры. Вино отлично сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами и закусками.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий фруктово-ягодный вкус с мелкозернистыми танинами и шелковистым послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами, закусками.
"Decordi" — линейка тихих и игристых вин, в полной мере выражающая характер и потенциал 9 итальянских винных регионов. Вина привлекают отменным качеством и приемлемой ценой. Линейка названа в честь основателей винодельни — семьи Декорди. "Decordi" Sangiovese — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Санджовезе, который произрастает на виноградниках хозяйства в Марке. После сбора ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей при строгом контроле температуры. Вино отлично сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами и закусками.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Вино соломенно-желтого цвета . Вкус чистый, свежий, с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкуси. Аромат освежающий, полный минеральных тонов, цитрусовых фруктов и летних цветов.
Вино соломенно-желтого цвета . Вкус чистый, свежий, с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкуси. Аромат освежающий, полный минеральных тонов, цитрусовых фруктов и летних цветов.
Вино блестящего ярко-желтого цвета. Вкус вина приятный, достаточной сильный, гармоничный, фруктовый. Фруктовый аромат вина наполнен оттенками груши, айвы и сливы Мирабель.
Вино блестящего ярко-желтого цвета. Вкус вина приятный, достаточной сильный, гармоничный, фруктовый. Фруктовый аромат вина наполнен оттенками груши, айвы и сливы Мирабель.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина сочный, элегантный, хорошо структурированный, насыщенный, плотный, с травяными и вишневыми оттенками, прекрасной солоноватой минеральностью, легкой пряностью (душистый перец, перец чили), нюансами земли.
В аромате вина ощущаются ноты вишни, пряных трав (розмарина), а также красного апельсина, нежные нюансы малины и земли.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса (жаркое, тушеное мясо, жареное мясо), рагу, блюдами из дичи, пастой с мясным соусом.
"Malterdinger" Spatburgunder, 2017 — прекрасное, игривое и просто красивое вино, у которого абсолютно во всем ощущается выдержанная бургундская элегантность. Виноград для его изготовления выращивается в окрестностях деревни Мальтердингер, возраст лоз колеблется от 12 до 25 лет. В 2017 году мороз вызвал около 40% потери объема урожая, но сохранившиеся лозы дали отменный урожай. 10% винограда поступило на ферментацию целыми гроздьями, остальной был отделен от гребней. После холодной мацерации в течение 5-7 дней путем повышения температуры было инициировано самопроизвольное брожение, проходящее в открытых деревянных емкостях. Затем вино оставили в бургундских бочках до весны. Весной при более высокой температуре было автоматически перезапущено яблочно-молочное брожение, а затем последовала выдержка в течение 16 месяцев.
Винодельня Bernhard Huber находится в том месте, где когда-то основали свое поместье цистерцианские монахи. Именно они основали в Мальтердингере винодельню и разбили виноградники, отметив, что Мальтердингер имеет тот же терруар, что и их любимая Бургундия. Бернхард Хубер сделал очень много, чтобы вознести свои вина на вершину списка немецких вин. Он значительно снизил урожайность лоз, посадив их очень плотно и даже густо, внедрил на виноградниках органические методы культивирования, ввел медленное брожение, длительный срок хранения на осадке и бутилирование без фильтрации. Бернхард Хубер умер слишком рано, в июне 2014 года, после продолжительной болезни. Его сын Юлиан, изучавший энологию, руководил виноградниками и погребом еще при отце. Почерк молодого винодела уже можно узнать по урожаю 2012 года. Юлиан абсолютно в курсе бургундского стиля и во многом его придерживается. Но если Бернхард Хубер сделал абсолютной величиной свой Пино Нуар, то его сын Юлиан, продолжая традиции отца в красных винах, еще и нашел свой собственный стиль в Шардоне.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина сочный, элегантный, хорошо структурированный, насыщенный, плотный, с травяными и вишневыми оттенками, прекрасной солоноватой минеральностью, легкой пряностью (душистый перец, перец чили), нюансами земли.
В аромате вина ощущаются ноты вишни, пряных трав (розмарина), а также красного апельсина, нежные нюансы малины и земли.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса (жаркое, тушеное мясо, жареное мясо), рагу, блюдами из дичи, пастой с мясным соусом.
"Malterdinger" Spatburgunder, 2017 — прекрасное, игривое и просто красивое вино, у которого абсолютно во всем ощущается выдержанная бургундская элегантность. Виноград для его изготовления выращивается в окрестностях деревни Мальтердингер, возраст лоз колеблется от 12 до 25 лет. В 2017 году мороз вызвал около 40% потери объема урожая, но сохранившиеся лозы дали отменный урожай. 10% винограда поступило на ферментацию целыми гроздьями, остальной был отделен от гребней. После холодной мацерации в течение 5-7 дней путем повышения температуры было инициировано самопроизвольное брожение, проходящее в открытых деревянных емкостях. Затем вино оставили в бургундских бочках до весны. Весной при более высокой температуре было автоматически перезапущено яблочно-молочное брожение, а затем последовала выдержка в течение 16 месяцев.
Винодельня Bernhard Huber находится в том месте, где когда-то основали свое поместье цистерцианские монахи. Именно они основали в Мальтердингере винодельню и разбили виноградники, отметив, что Мальтердингер имеет тот же терруар, что и их любимая Бургундия. Бернхард Хубер сделал очень много, чтобы вознести свои вина на вершину списка немецких вин. Он значительно снизил урожайность лоз, посадив их очень плотно и даже густо, внедрил на виноградниках органические методы культивирования, ввел медленное брожение, длительный срок хранения на осадке и бутилирование без фильтрации. Бернхард Хубер умер слишком рано, в июне 2014 года, после продолжительной болезни. Его сын Юлиан, изучавший энологию, руководил виноградниками и погребом еще при отце. Почерк молодого винодела уже можно узнать по урожаю 2012 года. Юлиан абсолютно в курсе бургундского стиля и во многом его придерживается. Но если Бернхард Хубер сделал абсолютной величиной свой Пино Нуар, то его сын Юлиан, продолжая традиции отца в красных винах, еще и нашел свой собственный стиль в Шардоне.
У вина бледный соломенно-желтый цвет.
Вино отличается питким, элегантным и очень освежающим вкусом с мягкой текстурой, сбалансированной кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
Аромат вина встречает цветочными оттенками, за которыми следуют нотки яблока, желтой сливы и лимонной цедры, украшенные тончайшим минеральным кружевом.
Вино отлично сочетается с закусками, рыбой, первыми блюдами, холодными блюдами.
Belisario, Esino Bianco DOC характеризуется приятной питкостью, настолько, что его можно определить как отлично утоляющее жажду вино. Для его изготовления используют виноград сорта Вердиккио, который выращивается в Эсино, небольшом регионе Марке. Виноградники расположены на высоте 350-650 метров над уровнем моря. Лозы были высажены в период с 1996 по 2002 годы. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого прессования сусло декантируется при низких температурах. Ферментация протекает при контролируемой температуре 13-14 °С в стальных чанах объемом 300 гл на протяжении 15 дней. Созревает вино в течение 3-х месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. После розлива вино еще около 30 дней "отдыхает" в бутылках. Потенциал вина составляет 2 года.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
У вина бледный соломенно-желтый цвет.
Вино отличается питким, элегантным и очень освежающим вкусом с мягкой текстурой, сбалансированной кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
Аромат вина встречает цветочными оттенками, за которыми следуют нотки яблока, желтой сливы и лимонной цедры, украшенные тончайшим минеральным кружевом.
Вино отлично сочетается с закусками, рыбой, первыми блюдами, холодными блюдами.
Belisario, Esino Bianco DOC характеризуется приятной питкостью, настолько, что его можно определить как отлично утоляющее жажду вино. Для его изготовления используют виноград сорта Вердиккио, который выращивается в Эсино, небольшом регионе Марке. Виноградники расположены на высоте 350-650 метров над уровнем моря. Лозы были высажены в период с 1996 по 2002 годы. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого прессования сусло декантируется при низких температурах. Ферментация протекает при контролируемой температуре 13-14 °С в стальных чанах объемом 300 гл на протяжении 15 дней. Созревает вино в течение 3-х месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. После розлива вино еще около 30 дней "отдыхает" в бутылках. Потенциал вина составляет 2 года.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Бледно-золотистый цвет.
Вкус аппетитный, приподнятый и яркий, с нотами цитрусовых и тропических фруктов, интенсивной кислотностью и желанной соленостью в послевкусии.
Букет открывается ароматами лимона, зеленого яблока, диких трав и измельченных морских ракушек.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с белой рыбой, моллюсками, пастой со сливочным соусом, мидиями.
Для создания белого сухого вина "Cabraccio" используется тщательно отобранный виноград сортов Вердиккио и Треббьяно, который выращивается на лучших участках компании в Марке. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого прессования сусло декантируется и ферментируется при низких температурах. Затем следует непродолжительная выдержка на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали. После розлива вино еще не менее 30 дней "отдыхает" в бутылках.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Бледно-золотистый цвет.
Вкус аппетитный, приподнятый и яркий, с нотами цитрусовых и тропических фруктов, интенсивной кислотностью и желанной соленостью в послевкусии.
Букет открывается ароматами лимона, зеленого яблока, диких трав и измельченных морских ракушек.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с белой рыбой, моллюсками, пастой со сливочным соусом, мидиями.
Для создания белого сухого вина "Cabraccio" используется тщательно отобранный виноград сортов Вердиккио и Треббьяно, который выращивается на лучших участках компании в Марке. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого прессования сусло декантируется и ферментируется при низких температурах. Затем следует непродолжительная выдержка на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали. После розлива вино еще не менее 30 дней "отдыхает" в бутылках.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина питкий, свежий и гармоничный, с сочными нотками черешни, ежевики и сливы, тонкими танинами, умеренной кислотностью и деликатной горчинкой в сухом послевкусии средней продолжительности.
У вина свежий аромат с яркими фруктово-ягодными акцентами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и закусками, сырами.
Belisario, Marche Rosso IGT — молодое, простое красное сухое вино на каждый день. Для его изготовления используют виноград сортов Санджовезе, Каберне Совиньон и Мерло, который выращивается на лучших участках винодельни в Марке. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, фенольной зрелости, общей кислотности и рН. Ферментация протекает при контролируемой температуре в стальных чанах. Созревает вино непродолжительное время также в резервуарах из нержавеющей стали. После розлива вино еще не менее 30 дней "отдыхает" в бутылках.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина питкий, свежий и гармоничный, с сочными нотками черешни, ежевики и сливы, тонкими танинами, умеренной кислотностью и деликатной горчинкой в сухом послевкусии средней продолжительности.
У вина свежий аромат с яркими фруктово-ягодными акцентами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и закусками, сырами.
Belisario, Marche Rosso IGT — молодое, простое красное сухое вино на каждый день. Для его изготовления используют виноград сортов Санджовезе, Каберне Совиньон и Мерло, который выращивается на лучших участках винодельни в Марке. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, фенольной зрелости, общей кислотности и рН. Ферментация протекает при контролируемой температуре в стальных чанах. Созревает вино непродолжительное время также в резервуарах из нержавеющей стали. После розлива вино еще не менее 30 дней "отдыхает" в бутылках.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Вино с хорошей кислотностью, богатым фруктовым вкусом с дарящей свежесть кислотностью и ароматом с оттенками ракитника и акации можно подать к первым блюдам, холодным и горячим закускам, нежным сырам, белому мясу и морепродуктам. В его состав входит высококачественный виноград, собранный на территории лучших виноградников, принадлежащих компании.
Вино с хорошей кислотностью, богатым фруктовым вкусом с дарящей свежесть кислотностью и ароматом с оттенками ракитника и акации можно подать к первым блюдам, холодным и горячим закускам, нежным сырам, белому мясу и морепродуктам. В его состав входит высококачественный виноград, собранный на территории лучших виноградников, принадлежащих компании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.