Вино Пойяк и Лангедок-Руссийон Maison De La Villette и Domaine de la Metairie d'Alon (Мэзон де Ла Виллет и Domaine de la Metairie d'Alon)
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 1
- 11
- 11
- 11
- 6
- 5
- 37
- 36
- 25
- Еще 93
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 2
- 1
- 7
- 3
- 1
Вино красно-вишневого цвета.
Вкус вина очень свежий, округлый, элегантный, сбалансированный, с оттенками лакрицы и белого перца и длительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается оттенками красных ягод, дополненными цветочными нотами пиона и розы, а также нюансами имбиря и вишни.
Вино хорошо сочетается с жареной телятиной со сливками и грибами, жареной пернатой дичью (цесарка с черносливом), мясным пирогом, говядиной под винным соусом, колбасными изделиями, ризотто с грибами и сырами.
Выполненное в стиле традиционных бургундских вин, Domaine de la Metairie d'Alon, Pinot Noir "Le Village" изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного на виноградниках в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Урожай собирается вручную с высокогорных участков. Ферментация при контролируемой температуре 23 °С длится две недели, пробивка шапки сусла проводится один-два раза в день. 60% вина выдерживается 9 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Оставшиеся 40% вина созревают в 3-х и 4-летних бочках в течение 6 месяцев. Розлив вина по бутылкам состоялся в начале мая следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино красно-вишневого цвета.
Вкус вина очень свежий, округлый, элегантный, сбалансированный, с оттенками лакрицы и белого перца и длительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается оттенками красных ягод, дополненными цветочными нотами пиона и розы, а также нюансами имбиря и вишни.
Вино хорошо сочетается с жареной телятиной со сливками и грибами, жареной пернатой дичью (цесарка с черносливом), мясным пирогом, говядиной под винным соусом, колбасными изделиями, ризотто с грибами и сырами.
Выполненное в стиле традиционных бургундских вин, Domaine de la Metairie d'Alon, Pinot Noir "Le Village" изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного на виноградниках в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Урожай собирается вручную с высокогорных участков. Ферментация при контролируемой температуре 23 °С длится две недели, пробивка шапки сусла проводится один-два раза в день. 60% вина выдерживается 9 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Оставшиеся 40% вина созревают в 3-х и 4-летних бочках в течение 6 месяцев. Розлив вина по бутылкам состоялся в начале мая следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
У вина бледно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет очень хорошо сбалансированный и сложный вкус с прекрасной гармонией между округлостью и свежестью. Послевкусие длительное, приятное.
Интенсивный аромат вина может похвастаться большой сложностью. Тона белого персика, спелого лимона и банана сопровождаются нотами лимонного пирога и цветочными оттенками.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в дополнение к закускам (овощной пирог, салат с козьим сыром, спаржа), с запеченной или приготовленной на гриле рыбе. Также вино отлично сочетается с козьим сыром или сыром Конте.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, Chardonnay "Le Village" изготавливается из винограда сорта Шардоне, собранного на виноградниках в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Лозы возрастом от 5 до 25 лет высажены на разных участках: "Le Palajo", "Le Souleillo", "Petite Fuche" и "Les Plôs". Урожай собирается вручную. Цельные грозди винограда проходят через пресс, при этом первый и последний отжим удаляются. После мацерации и ферментации 75% вина выдерживается на осадке в дубовых бочках, а оставшиеся 25% — в резервуарах из нержавеющей стали. Розлив вина по бутылкам состоялся в начале мая следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
У вина бледно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет очень хорошо сбалансированный и сложный вкус с прекрасной гармонией между округлостью и свежестью. Послевкусие длительное, приятное.
Интенсивный аромат вина может похвастаться большой сложностью. Тона белого персика, спелого лимона и банана сопровождаются нотами лимонного пирога и цветочными оттенками.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в дополнение к закускам (овощной пирог, салат с козьим сыром, спаржа), с запеченной или приготовленной на гриле рыбе. Также вино отлично сочетается с козьим сыром или сыром Конте.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, Chardonnay "Le Village" изготавливается из винограда сорта Шардоне, собранного на виноградниках в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Лозы возрастом от 5 до 25 лет высажены на разных участках: "Le Palajo", "Le Souleillo", "Petite Fuche" и "Les Plôs". Урожай собирается вручную. Цельные грозди винограда проходят через пресс, при этом первый и последний отжим удаляются. После мацерации и ферментации 75% вина выдерживается на осадке в дубовых бочках, а оставшиеся 25% — в резервуарах из нержавеющей стали. Розлив вина по бутылкам состоялся в начале мая следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
У вина бледно-розовый цвет.
Вкус вина живой и свежий, с фруктовыми оттенками и освежающим, горьковатым послевкусием.
Минеральный аромат вина раскрывается оттенками кремня, красных фруктов и ягод (смородина, гранат), нюансами лепестков розы и грейпфрута.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в дополнение к пирогам с овощной начинкой, крольчатине с оливками, утке, ризотто с овощами.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, Pinot Noir Rose "Le Village" Rose изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного в конце августа вручную в небольшие корзинки на виноградниках в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Сбор проходит на двух участках с северной экспозицией, расположенных на глинистых почвах на высоте 360 метров над уровнем моря. Целые грозди винограда проходят через пресс, при этом первый и последний отжим удаляются. Мацерация проходит без контакта с кожицей. Ферментация при низкой температуре длится 10 дней, после чего вино выдерживается 8 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Розлив вина по бутылкам состоялся в начале мая следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
У вина бледно-розовый цвет.
Вкус вина живой и свежий, с фруктовыми оттенками и освежающим, горьковатым послевкусием.
Минеральный аромат вина раскрывается оттенками кремня, красных фруктов и ягод (смородина, гранат), нюансами лепестков розы и грейпфрута.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в дополнение к пирогам с овощной начинкой, крольчатине с оливками, утке, ризотто с овощами.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, Pinot Noir Rose "Le Village" Rose изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного в конце августа вручную в небольшие корзинки на виноградниках в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Сбор проходит на двух участках с северной экспозицией, расположенных на глинистых почвах на высоте 360 метров над уровнем моря. Целые грозди винограда проходят через пресс, при этом первый и последний отжим удаляются. Мацерация проходит без контакта с кожицей. Ферментация при низкой температуре длится 10 дней, после чего вино выдерживается 8 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Розлив вина по бутылкам состоялся в начале мая следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино блестящего золотистого цвета.
Вино чарует освежающим, чистым, прекрасно сбалансированным вкусом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, банана и груши. Приятное послевкусие сопровождается легкими нюансами ванили, пралине и цукатов.
В тонком аромате вина гармонично переплетаются тона белых цветов, цитрусовых фруктов, душистой груши и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, салатами и рыбой, приготовленной на гриле.
"Maison de la Villette" — коллекция авторских мультирегиональных французских вин от компании Badet Clement. La Villette — это старый район Парижа, где находится главный продовольственный рынок. Ранее продукция поставлялась на рынок на телегах или же привозилась по каналу Сент Мартин на баржах. Именно канал Сент Мартин запечатлен на этикетке бренда.Белое сухое вино "Maison de la Villette" Chardonnay производится из винограда, который собирают с прохладных склонов подножья Пиреней на юго-западе Франции и с прибрежных средиземноморских виноградников Лангедока. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград подвергается винификации. Ферментация в контакте с древесиной французского и американского дуба длится 10-12 дней. Далее вино выдерживается на осадке на протяжении 6 месяцев. Около половины винного сусла подвергается малолактической ферментации, что позволяет сохранить естественную кислотность.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино блестящего золотистого цвета.
Вино чарует освежающим, чистым, прекрасно сбалансированным вкусом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, банана и груши. Приятное послевкусие сопровождается легкими нюансами ванили, пралине и цукатов.
В тонком аромате вина гармонично переплетаются тона белых цветов, цитрусовых фруктов, душистой груши и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, салатами и рыбой, приготовленной на гриле.
"Maison de la Villette" — коллекция авторских мультирегиональных французских вин от компании Badet Clement. La Villette — это старый район Парижа, где находится главный продовольственный рынок. Ранее продукция поставлялась на рынок на телегах или же привозилась по каналу Сент Мартин на баржах. Именно канал Сент Мартин запечатлен на этикетке бренда.Белое сухое вино "Maison de la Villette" Chardonnay производится из винограда, который собирают с прохладных склонов подножья Пиреней на юго-западе Франции и с прибрежных средиземноморских виноградников Лангедока. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград подвергается винификации. Ферментация в контакте с древесиной французского и американского дуба длится 10-12 дней. Далее вино выдерживается на осадке на протяжении 6 месяцев. Около половины винного сусла подвергается малолактической ферментации, что позволяет сохранить естественную кислотность.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина шелковистый, чрезвычайно нежный, с освежающей бодрящей кислотностью и послевкусием невероятной длиной.
Очень выразительный, элегантный аромат вина наполнен тонкими нотками пшеничной муки, воздушной выпечки и сливок. За ними следуют нежные цветочные оттенки жасмина и апельсинового цвета. Дополняют букет легкие нюансы лимонной цедры, аниса, абрикоса и засахаренного каштана.
Вино можно подавать к белому мясу или рыбе в сливочном соусе, моллюскам, каннеллони c крабами или раками, сырному суфле, ризотто с креветками и фуа-гра.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, "Le Palajo" Chardonnay изготавливается из винограда сорта Шардоне, собранного на винограднике "Le Palajo" в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Виноградник произрастает на высоте 280 метров над уровнем моря на отдельном плато, с которого открывается вид на другие виноградники. Урожай собирается вручную. Целые грозди винограда проходят через пресс, при этом первый и последний отжим удаляются. Холодная мацерация длится сутки. Вино выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках возрастом от 1 до 2 лет. Розлив по бутылкам состоялся в июле следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина шелковистый, чрезвычайно нежный, с освежающей бодрящей кислотностью и послевкусием невероятной длиной.
Очень выразительный, элегантный аромат вина наполнен тонкими нотками пшеничной муки, воздушной выпечки и сливок. За ними следуют нежные цветочные оттенки жасмина и апельсинового цвета. Дополняют букет легкие нюансы лимонной цедры, аниса, абрикоса и засахаренного каштана.
Вино можно подавать к белому мясу или рыбе в сливочном соусе, моллюскам, каннеллони c крабами или раками, сырному суфле, ризотто с креветками и фуа-гра.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, "Le Palajo" Chardonnay изготавливается из винограда сорта Шардоне, собранного на винограднике "Le Palajo" в коммуне Магри, расположенной в регионе Лиму. Виноградник произрастает на высоте 280 метров над уровнем моря на отдельном плато, с которого открывается вид на другие виноградники. Урожай собирается вручную. Целые грозди винограда проходят через пресс, при этом первый и последний отжим удаляются. Холодная мацерация длится сутки. Вино выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках возрастом от 1 до 2 лет. Розлив по бутылкам состоялся в июле следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино красивого рубинового цвета.
Вкус вина освежающий, с хорошей кислотностью, элегантными танинами, классическими оттенками ревеня и слегка острым послевкусием с нотками лакрицы.
Аромат вина выразительный, свежий, тонкий и очень чистый, с чередой фруктово-ягодных нот (вишня, черника, красная смородина) и оттенками пряностей (белый перец).
Вино хорошо сочетается с филе говядины (жареным или в тесте), мясом под соусом, бараньей ножкой с травами или сырами.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, "La Metairie" Pinot Noir изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного вручную с участка "La Metairie", самого высокого участка хозяйства, расположенного на высоте 414 метров над уровнем моря на небольшом плато с видом на все остальные виноградники. Благодаря расположению, лозы извлекают максимальную выгоду от прохладных ночей и солнечных дней. Из-за разницы температур вкус ягод приобретает хороший баланс между сахаристостью и свежестью. 70% собранного вручную винограда отделяют от гребней и измельчают, а 30% остаются целыми гроздьями. Холодная предварительная мацерация длится 3-4 дня, затем сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре (23-25° С). Вино выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых бочках (10% — новые, а остальные — 4-х и 5-летние).Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино красивого рубинового цвета.
Вкус вина освежающий, с хорошей кислотностью, элегантными танинами, классическими оттенками ревеня и слегка острым послевкусием с нотками лакрицы.
Аромат вина выразительный, свежий, тонкий и очень чистый, с чередой фруктово-ягодных нот (вишня, черника, красная смородина) и оттенками пряностей (белый перец).
Вино хорошо сочетается с филе говядины (жареным или в тесте), мясом под соусом, бараньей ножкой с травами или сырами.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, "La Metairie" Pinot Noir изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного вручную с участка "La Metairie", самого высокого участка хозяйства, расположенного на высоте 414 метров над уровнем моря на небольшом плато с видом на все остальные виноградники. Благодаря расположению, лозы извлекают максимальную выгоду от прохладных ночей и солнечных дней. Из-за разницы температур вкус ягод приобретает хороший баланс между сахаристостью и свежестью. 70% собранного вручную винограда отделяют от гребней и измельчают, а 30% остаются целыми гроздьями. Холодная предварительная мацерация длится 3-4 дня, затем сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре (23-25° С). Вино выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых бочках (10% — новые, а остальные — 4-х и 5-летние).Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина элегантный и глубокий, с оттенками теплого пирога с начинкой из ревеня и очень шелковистыми танинами. Послевкусие свежее, с нотками лакрицы.
Аромат вина раскрывается оттенками влажной земли, корней, гумуса и торфа, сопровождаемыми пьянящими цветочными нотами ириса. Далее появляются нюансы малинового ликера, спелой вишни и темного шоколада.
Вино хорошо сочетается с филе говядины (жареным или в тесте), мясом под соусом, бараньей ножкой с травами и сырами.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, "Solaire" Pinot Noir изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного вручную на участке "Solaire" с глинистыми почвами и северной экспозицией, расположенном на высоте 360 метров над уровнем моря, на котором посажены 17-летние лозы. 75% собранного винограда были дестеблированы и измельчены, а 25% остались целыми гроздьями. Холодная предварительная мацерация длилась 3-4 дня, затем вино подвергалось ферментации при контролируемой температуре (23-25° С) с пиком температуры 29° С в один из дней. В начале ферментации сусло перекачивали 2 или 3 раза, а в конце ферментации шапку дважды пробивали. Общее время мацерации: 17 дней. Вино выдерживалось в течение 9 месяцев в дубовых бочках возрастом от 1 года до 3 лет и было бутилировано в июле следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина элегантный и глубокий, с оттенками теплого пирога с начинкой из ревеня и очень шелковистыми танинами. Послевкусие свежее, с нотками лакрицы.
Аромат вина раскрывается оттенками влажной земли, корней, гумуса и торфа, сопровождаемыми пьянящими цветочными нотами ириса. Далее появляются нюансы малинового ликера, спелой вишни и темного шоколада.
Вино хорошо сочетается с филе говядины (жареным или в тесте), мясом под соусом, бараньей ножкой с травами и сырами.
Вино Domaine de la Metairie d'Alon, "Solaire" Pinot Noir изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного вручную на участке "Solaire" с глинистыми почвами и северной экспозицией, расположенном на высоте 360 метров над уровнем моря, на котором посажены 17-летние лозы. 75% собранного винограда были дестеблированы и измельчены, а 25% остались целыми гроздьями. Холодная предварительная мацерация длилась 3-4 дня, затем вино подвергалось ферментации при контролируемой температуре (23-25° С) с пиком температуры 29° С в один из дней. В начале ферментации сусло перекачивали 2 или 3 раза, а в конце ферментации шапку дважды пробивали. Общее время мацерации: 17 дней. Вино выдерживалось в течение 9 месяцев в дубовых бочках возрастом от 1 года до 3 лет и было бутилировано в июле следующего года.Вина бренда Domaine de la Metairie d'Alon производятся небольшой винодельней Abbotts & Delaunay, представляющей изысканные вина с лучших виноградников региона Лангедок-Руссильон. Винодельня принадлежит компании Badet Clement. В 1996 году Лоран Делоне приобрел маленькую винодельню в городке Марсейет, которая в то время принадлежала молодому, но очень талантливому австралийскому виноделу — Нериде Абботт. Лоран и Нерида объединили свои знания, опыт и талант в создании качественных вин. В интересах своей философии они решили назвать полностью обновленную коллекцию вин, а заодно и винодельню — Абботт и Делоне.
Винодельня Badet Clement основана в 1995 году Лораном и Кэтрин Делоне. Компания специализируется на производстве и маркетинге французских брендовых вин из регионов Бургундия, Лангедок и долина Роны, которые пользуются спросом на международном рынке.Ежегодно компания производит более 15 миллионов бутылок вина, 64% которых экспортируется в 55 стран мира. Главная цель компании — производство вин, отвечающих требованиям потребителей, поэтому продукция Баде Клеман не теряет своей популярности на протяжении многих лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.