Вино Пойяк, Южная Африка и Лангедок-Руссийон
Выберите фильтры
- 1464
- 851
- 249
- 21
- 2285
- 158
- 111
- 38
- 2446
- 2354
- 146
- 92
- 15052
- 8339
- Еще 95
- 37
- 36
- 25
- 25
- 25
- Еще 143
- 758
- 676
- 416
- 400
- 361
- Еще 88
- 22
- 21
- 13
- 12
- 11
- Еще 22
- 53
- 27
- 23
- 16
- 14
- Еще 4
- 69
- 68
- 32
- 29
- 27
- Еще 2
- 2196
- 223
- 26
- 24
- 18
- Еще 8
Вино имеет нежный вишневый цвет.
Живой, энергичный вкус вина демонстрирует отличный баланс и умеренно выраженную кислотность. Яркие акценты красных ягод гармонично сочетаются с минеральными штрихами и развиваются в сочное, освежающее послевкусие.
Соблазнительный аромат вина окутывает многогранными оттенками красных ягод, дополненными нотками косточковых фруктов и белых цветов.
Вино можно подавать на аперитив и в качестве гастрономического сопровождения мясных закусок, салатов, мяса на гриле, блюд, приготовленных из лосося.
Тысячелетиями ветер Аутан пронизывал винный регион Лангедок, своим горячим "дыханием" формируя самобытный и аутентичный терруар региона. Вина линейки "L'Autantique", названной в честь воздушной стихии, были созданы для того, чтобы изменить видение о винах Лангедока. С ярким и уникальным характером вина "Л'Отантик" отображают и полностью раскрывают потенциал терруара своего происхождения.Легкое, освежающее розовое сухое вино "L'Autantique" Syrah Rose демонстрирует превосходный баланс сочной кислотности и сладковатых оттенков спелых красных фруктов и ягод. Виноградники хозяйства располагаются на глинисто-известковых почвах Лангедока. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Грозди сортируют и виноград отделяют от гребней. После пропускания через пневматический пресс сусло отстаивается, затем осадок удаляется. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18 °С. Вино выдерживается на осадке некоторое время перед бутилированием.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
Вино имеет нежный вишневый цвет.
Живой, энергичный вкус вина демонстрирует отличный баланс и умеренно выраженную кислотность. Яркие акценты красных ягод гармонично сочетаются с минеральными штрихами и развиваются в сочное, освежающее послевкусие.
Соблазнительный аромат вина окутывает многогранными оттенками красных ягод, дополненными нотками косточковых фруктов и белых цветов.
Вино можно подавать на аперитив и в качестве гастрономического сопровождения мясных закусок, салатов, мяса на гриле, блюд, приготовленных из лосося.
Тысячелетиями ветер Аутан пронизывал винный регион Лангедок, своим горячим "дыханием" формируя самобытный и аутентичный терруар региона. Вина линейки "L'Autantique", названной в честь воздушной стихии, были созданы для того, чтобы изменить видение о винах Лангедока. С ярким и уникальным характером вина "Л'Отантик" отображают и полностью раскрывают потенциал терруара своего происхождения.Легкое, освежающее розовое сухое вино "L'Autantique" Syrah Rose демонстрирует превосходный баланс сочной кислотности и сладковатых оттенков спелых красных фруктов и ягод. Виноградники хозяйства располагаются на глинисто-известковых почвах Лангедока. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Грозди сортируют и виноград отделяют от гребней. После пропускания через пневматический пресс сусло отстаивается, затем осадок удаляется. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18 °С. Вино выдерживается на осадке некоторое время перед бутилированием.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
Вино темного чернильного цвета, практически непрозрачного.
Вкус вина очень плотный, энергичный, насыщенный, сдержанный в молодости, с преобладанием дубовых оттенков, нот сливы, черной вишни и темного шоколада. Послевкусие длительное, интенсивное.
Аромат вина наполнен нотами спелых темных фруктов, кожи, мяса и небольшим количеством оттенков свежего дуба.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом и сырами.
"Les Combettes" — плотное и энергичное красное сухое вино, насыщенный вкус которого чем-то напоминает Сиру, хотя в действительности вино изготовлено из винограда сорта Марселан. Марселан — выносливый, ярко окрашенный виноград, полученный путем скрещивания сортов Каберне Совиньон и Гренаш. Он хорошо адаптирован к средиземноморскому климату, но моносортовые вина из него можно увидеть довольно редко. Виноград для изготовления вина собирается вручную с молодых 5-летних лоз, выращиваемых на известково-глинистой почве. После традиционной бургундской винификации "Ле Комбетт" выдерживается в дубовых бочках. Немного твердое и закрытое в молодости, "Ле Комбетт" требует времени, чтобы полностью раскрыться. В целом, вином можно наслаждаться в течение следующих 10 лет.К концу 80-х годов прошлого столетия Домен Франсуа Гро, занимавший площадь 3 га, пришел в упадок из-за болезни владельца. Анн Гро — единственный ребенок Франсуа — взяла на себя обязанности по управлению хозяйством, переименованным в Domaine Anne & Francois Gros, в самый трудный этап его развития. Начиная с 1995 года, домен носит имя нынешней владелицы Анн Гро. Самоотверженный труд молодой женщины на протяжении нескольких лет позволил к настоящему времени расширить площадь виноградников до 6,5 гектаров и модернизировать винный завод с двумя погребами. Придерживаясь биодинамического и органического виноградарства, Анн использует в работе только вызревший виноград в период максимального содержания фенолов и стремится создавать высококачественные, не просто классические терруарные вина, отражающие своеобразие аппелласьонов Бургундии, а вина в особенном стиле, с глубоким, мягким, округлым вкусом и налетом дымности. Много лет Анн работала самостоятельно с виноградом сорта Пино Нуар, но недавно она решила начать совместную работу со своим мужем Жан-Полем Толло, владеющим Domaine Tollot-Beaut, и переехала в Минервуа.Супруги Анн Гро и Жан-Поль Толло — хорошо известные в своей среде виноделы из Бургундии. Работая отдельно друг от друга, они давно завоевали международное признание на рынке вина. Несколько лет назад Анн и Жан-Поль решили объединить свои усилия и начать совместную работу не только с новыми сортами винограда, но и на новой земле. Для осуществления своих идей они подыскали на юге Франции подходящие участки с традиционными для этого региона сортами винограда, высаженными на песчаных и глинисто-известняковых почвах. Семейная пара обосновалась в маленькой деревушке Cazelles и приобрела 16 гектаров земли с лозами возрастом от 5 до 100 и более лет. В апелласьоне Минервуа виноградники растут в окружении сосен, цитрусовых деревьев? кустов розмарина, гарриги и тимьяна. Возможно, что благодаря такому соседству, вина Минервуа приобретают особенный вкус и пьянящий аромат. В 2008 году в хозяйстве была построена новая винодельня, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием. Имея большой опыт по созданию знаменитых вин Бургундии, супруги применили терруарный подход и в новом производстве. Они стараются создавать элегантные и легкие вина, передающие особенности местных сортов винограда, богатое разнообразие геологического строения региона и уникальность его климата, при этом сохраняя большое уважение к земле, лозе и людям.
Вино темного чернильного цвета, практически непрозрачного.
Вкус вина очень плотный, энергичный, насыщенный, сдержанный в молодости, с преобладанием дубовых оттенков, нот сливы, черной вишни и темного шоколада. Послевкусие длительное, интенсивное.
Аромат вина наполнен нотами спелых темных фруктов, кожи, мяса и небольшим количеством оттенков свежего дуба.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом и сырами.
"Les Combettes" — плотное и энергичное красное сухое вино, насыщенный вкус которого чем-то напоминает Сиру, хотя в действительности вино изготовлено из винограда сорта Марселан. Марселан — выносливый, ярко окрашенный виноград, полученный путем скрещивания сортов Каберне Совиньон и Гренаш. Он хорошо адаптирован к средиземноморскому климату, но моносортовые вина из него можно увидеть довольно редко. Виноград для изготовления вина собирается вручную с молодых 5-летних лоз, выращиваемых на известково-глинистой почве. После традиционной бургундской винификации "Ле Комбетт" выдерживается в дубовых бочках. Немного твердое и закрытое в молодости, "Ле Комбетт" требует времени, чтобы полностью раскрыться. В целом, вином можно наслаждаться в течение следующих 10 лет.К концу 80-х годов прошлого столетия Домен Франсуа Гро, занимавший площадь 3 га, пришел в упадок из-за болезни владельца. Анн Гро — единственный ребенок Франсуа — взяла на себя обязанности по управлению хозяйством, переименованным в Domaine Anne & Francois Gros, в самый трудный этап его развития. Начиная с 1995 года, домен носит имя нынешней владелицы Анн Гро. Самоотверженный труд молодой женщины на протяжении нескольких лет позволил к настоящему времени расширить площадь виноградников до 6,5 гектаров и модернизировать винный завод с двумя погребами. Придерживаясь биодинамического и органического виноградарства, Анн использует в работе только вызревший виноград в период максимального содержания фенолов и стремится создавать высококачественные, не просто классические терруарные вина, отражающие своеобразие аппелласьонов Бургундии, а вина в особенном стиле, с глубоким, мягким, округлым вкусом и налетом дымности. Много лет Анн работала самостоятельно с виноградом сорта Пино Нуар, но недавно она решила начать совместную работу со своим мужем Жан-Полем Толло, владеющим Domaine Tollot-Beaut, и переехала в Минервуа.Супруги Анн Гро и Жан-Поль Толло — хорошо известные в своей среде виноделы из Бургундии. Работая отдельно друг от друга, они давно завоевали международное признание на рынке вина. Несколько лет назад Анн и Жан-Поль решили объединить свои усилия и начать совместную работу не только с новыми сортами винограда, но и на новой земле. Для осуществления своих идей они подыскали на юге Франции подходящие участки с традиционными для этого региона сортами винограда, высаженными на песчаных и глинисто-известняковых почвах. Семейная пара обосновалась в маленькой деревушке Cazelles и приобрела 16 гектаров земли с лозами возрастом от 5 до 100 и более лет. В апелласьоне Минервуа виноградники растут в окружении сосен, цитрусовых деревьев? кустов розмарина, гарриги и тимьяна. Возможно, что благодаря такому соседству, вина Минервуа приобретают особенный вкус и пьянящий аромат. В 2008 году в хозяйстве была построена новая винодельня, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием. Имея большой опыт по созданию знаменитых вин Бургундии, супруги применили терруарный подход и в новом производстве. Они стараются создавать элегантные и легкие вина, передающие особенности местных сортов винограда, богатое разнообразие геологического строения региона и уникальность его климата, при этом сохраняя большое уважение к земле, лозе и людям.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
С блюдами, приготовленными из рыбы и белого мяса, а также с разнообразными десертами, фруктами и сырами сочетается вино нежного светло-соломенного цвета. Его отличает букет, сотканный из оттенков цитрусов и тропических плодов, и созвучный с ним вкус с тонами личи и экзотических фруктов, сменяемый долгим, сбалансированным по кислотности послевкусием.
С блюдами, приготовленными из рыбы и белого мяса, а также с разнообразными десертами, фруктами и сырами сочетается вино нежного светло-соломенного цвета. Его отличает букет, сотканный из оттенков цитрусов и тропических плодов, и созвучный с ним вкус с тонами личи и экзотических фруктов, сменяемый долгим, сбалансированным по кислотности послевкусием.
Вино красное полусладкое "Африкэн Прайд" (Южная Африка). Виноград: Шираз, Пинотаж, Мерло. Год: 2014. Крепость: 13%. Южноафриканское вино яркого рубинового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен нотами сладкой клубники, красного яблока и лесных ягод. Вкус вина бархатистый, с аппетитным и сочным послевкусием с нюансами ягод.
Вино красное полусладкое "Африкэн Прайд" (Южная Африка). Виноград: Шираз, Пинотаж, Мерло. Год: 2014. Крепость: 13%. Южноафриканское вино яркого рубинового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен нотами сладкой клубники, красного яблока и лесных ягод. Вкус вина бархатистый, с аппетитным и сочным послевкусием с нюансами ягод.
Легкое и питкое структурированное вино глубокого, насыщенного цвета, при производстве которого использовались американские и французские дубовые бочки, сочетает в себе фруктовые и минеральные оттенки. Производитель рекомендует подавать его к блюдам, относящимся не только к традиционной французской кухне, но также к разнообразным мясным блюдам.
Легкое и питкое структурированное вино глубокого, насыщенного цвета, при производстве которого использовались американские и французские дубовые бочки, сочетает в себе фруктовые и минеральные оттенки. Производитель рекомендует подавать его к блюдам, относящимся не только к традиционной французской кухне, но также к разнообразным мясным блюдам.
Произведенное южноафриканской компанией красное сухое вино во время дегустации демонстрирует вкус со спелыми тонкими танинами и аромат, состоящий из оттенков печеной сливы, сдобренных тонами темного шоколада и мятными нотками. Такое вино способно гармонично дополнить собой вкус и аромат шоколадного мусса, а также блюд из лосося и жареной дичи.
Произведенное южноафриканской компанией красное сухое вино во время дегустации демонстрирует вкус со спелыми тонкими танинами и аромат, состоящий из оттенков печеной сливы, сдобренных тонами темного шоколада и мятными нотками. Такое вино способно гармонично дополнить собой вкус и аромат шоколадного мусса, а также блюд из лосося и жареной дичи.
Южноафриканское вино демонстрирует золотисто-желтый цвет. Освежающий, нежный, изящный букет вина изобилует ягодными оттенками, штрихами трав и пикантными нотками специй. Богатый, многослойный вкус вина раскрывается сочной гаммой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются яркие нотки лайма. Вкусовую палитру дополняют нюансы средиземноморских трав, пряность которых граничит с деликатной горчинкой. Долгое, гармоничное послевкусие с нюансами сухофруктов.
Южноафриканское вино демонстрирует золотисто-желтый цвет. Освежающий, нежный, изящный букет вина изобилует ягодными оттенками, штрихами трав и пикантными нотками специй. Богатый, многослойный вкус вина раскрывается сочной гаммой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются яркие нотки лайма. Вкусовую палитру дополняют нюансы средиземноморских трав, пряность которых граничит с деликатной горчинкой. Долгое, гармоничное послевкусие с нюансами сухофруктов.
Вино красное сухое "Робертсон Вайнери" (Южная Африка, Вестерн кейп, Робертсон). Виноград: Пинотаж. Год: 2013. Крепость: 13,5%. Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета с восхитительным ароматом клубники, банана, сочных слив и спелой красной вишни. Вкус — очень мягкий, округлый, с бархатистыми танинами и с хорошим балансом фруктовых и дубовых оттенков.
Вино красное сухое "Робертсон Вайнери" (Южная Африка, Вестерн кейп, Робертсон). Виноград: Пинотаж. Год: 2013. Крепость: 13,5%. Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета с восхитительным ароматом клубники, банана, сочных слив и спелой красной вишни. Вкус — очень мягкий, округлый, с бархатистыми танинами и с хорошим балансом фруктовых и дубовых оттенков.
Французское вино блестящего, прозрачного цвета с золотистыми оттенками. Выразительный аромат вина раскрывается нотами белого персика и цветов акации, цитрусовыми и маслянистыми оттенками. Вино обладает свежим, гармоничным вкусом с нотами экзотических фруктов и лимонной цедры, хорошей структурой и удивительно долгим послевкусием.
Французское вино блестящего, прозрачного цвета с золотистыми оттенками. Выразительный аромат вина раскрывается нотами белого персика и цветов акации, цитрусовыми и маслянистыми оттенками. Вино обладает свежим, гармоничным вкусом с нотами экзотических фруктов и лимонной цедры, хорошей структурой и удивительно долгим послевкусием.
Вино белое сладкое "Робертсон Вайнери" (Южная Африка, Вестерн кейп, Робертсон). Год: 2014. Крепость: 9%. Южноафриканское натурально сладкое вино с оттенками медоносов, тропических фруктов и луговых трав в аромате. В бархатистом вкусе — медовые и фруктовые оттенки.
Вино белое сладкое "Робертсон Вайнери" (Южная Африка, Вестерн кейп, Робертсон). Год: 2014. Крепость: 9%. Южноафриканское натурально сладкое вино с оттенками медоносов, тропических фруктов и луговых трав в аромате. В бархатистом вкусе — медовые и фруктовые оттенки.
Французское вино насыщенного вишнево-розового цвета имеет сбалансированный, богатый, переходящий в продолжительное послевкусие вкус с цветочными тонами и сложный аромат, в котором цветочные и вишневые ноты сменяются оттенками цукатов. Розе прекрасно сочетается с легкими блюдами, мягкими сырами, белым мясом, салатами, пастой или колбасами.
Французское вино насыщенного вишнево-розового цвета имеет сбалансированный, богатый, переходящий в продолжительное послевкусие вкус с цветочными тонами и сложный аромат, в котором цветочные и вишневые ноты сменяются оттенками цукатов. Розе прекрасно сочетается с легкими блюдами, мягкими сырами, белым мясом, салатами, пастой или колбасами.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Южноафриканское вино с ароматами зрелой черной смородины, черной сливы, красных ягод и финбос (уникального растения, произрастающего только в данном регионе ЮАР). Фруктовые оттенки с мягкими тонами кедра прекрасно сочетаются с натуральностью. Во вкусе — великолепный баланс зрелой фруктовости и элегантного, структурированного шелковистого финиша.
Южноафриканское вино с ароматами зрелой черной смородины, черной сливы, красных ягод и финбос (уникального растения, произрастающего только в данном регионе ЮАР). Фруктовые оттенки с мягкими тонами кедра прекрасно сочетаются с натуральностью. Во вкусе — великолепный баланс зрелой фруктовости и элегантного, структурированного шелковистого финиша.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Сира. Год: 2014. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета. Пышный букет демонстрирует оттенки черных лесных ягод (ежевика, черника), пряностей (гвоздика, перец, анис) и красных цветов (фиалка, роза). Глубокий, насыщенный и комплексный вкус с перечной доминантой и мощными танинами заканчивается богатым и теплым послевкусием.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Сира. Год: 2014. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета. Пышный букет демонстрирует оттенки черных лесных ягод (ежевика, черника), пряностей (гвоздика, перец, анис) и красных цветов (фиалка, роза). Глубокий, насыщенный и комплексный вкус с перечной доминантой и мощными танинами заканчивается богатым и теплым послевкусием.
Вино с богатым ароматом с оттенками темного шоколада, мокко и голубики и мягким, сочным фруктовым вкусом с прекрасно интегрированной танинной структурой и продолжительным послевкусием. Четырехмесячная выдержка вина, сочетающегося с макаронными изделиями, мясными блюдами, шоколадными и ягодными десертами, проходит в отборных дубовых бочках.
Вино с богатым ароматом с оттенками темного шоколада, мокко и голубики и мягким, сочным фруктовым вкусом с прекрасно интегрированной танинной структурой и продолжительным послевкусием. Четырехмесячная выдержка вина, сочетающегося с макаронными изделиями, мясными блюдами, шоколадными и ягодными десертами, проходит в отборных дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.