Вино Alma X, Due Palme, Pegoes и UNA (Alma X, Due Palme, Пегоеш и UNA) Фернау Пиреш, Пино Блан и Примитиво
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 5
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 15
- 11
- Еще 93
- 3
- 3
- 1
- 10
- 7
- Еще 20
- 7
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, мягкий, чистый, с фруктово-медовыми оттенками и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых яблок.
Вино станет гармоничным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
В линейке вин "Alma X" от Alma Valley один из трех используемых в купаже сортов винограда зашифрован под именем "X" и не раскрывается производителем. Это отличный вызов профессионалам и любителям попробовать себя в роли дегустатора и попытаться отгадать секретный сорт."Alma X" Пино Блан-Рислинг — освежающее белое сухое вино в легком, фруктовом стиле. Виноградник хозяйства расположен в Альминской долине. Когда-то эти места были заселены древними скифами, что подтверждают многочисленные археологические находки. Терруар расположен на 45 параллели, именно на этой параллели находятся знаменитые виноградники Пьемонта и Бордо. Для Альминской долины характерны умеренный климат Черноморского побережья, теплый бриз, особый известняк и уникальный тип мергеля — глина-белоглазка. Урожай собирается вручную. Ферментация протекает при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали и дуба. Частичная выдержка в бочках из французского дуба 1,2 и 3 использования длится до 12 месяцев. Каждый сорт выдерживается отдельно.Вино "Alma X" Pinot Blanc-Riesling завоевало бронзовую медаль на "Кубок СВВР-2021".
Любители крымских вин могут наблюдать рождение новой звезды отечественного виноделия — Alma Valley. На территории Альминской долины, около населенных пунктов Вилино и Песчаное раскинулись 200 га виноградников, засаженных многими популярными классическими европейскими сортами винограда, завезенными из питомников Германии, Франции, Италии и Австрии в 2008 году. Главным агрономом Николаем Клюкой, энологом Томасом Доллом и командой специалистов из Швейцарии был проведен тщательный анализ почв, климата и природных условий для выявления наиболее подходящих зон для разных сортов. Половина виноградных лоз уже плодоносят и дают потрясающие результаты, позволяющие планировать фантастические ассамбляжи и рассчитывать на возможность получения уникальных по своим органолептическим свойствам вин (например, "ледяного вина" Айсвайн). Выпускаемая продукция разбита на три ценовых сегмента: эксклюзивные "специальные кюве", базовые белые и красные вина "Alma Valley" и топовые "Alma Valley Reserve", а также демократичные, доступные для всех столовые вина "Vilino". Для их производства, благодаря серьезным инвестициям зарубежных инвесторов, составившим около 40 млн долларов, был построен ультрасовременный завод. Он оснащен автоматической системой подачи винограда, трехуровневой гравитационной системой передвижения виноматериала, итальянской линией розлива и современным хранилищем на 100 тысяч декалитров с перспективой увеличения вместимости до 400 тыcяч декалитров. Технологическая оснащенность отличает не только производство Alma Valley, но и сами виноградники. Для них предусмотрена система капельного полива, установлены специальные метео вышки для сбора информации о климатических условиях, количестве осадков, направлении и силе ветра, освещенности листьев, влажности воздуха и почвы. В 2014 году на должность генерального директора был приглашен Андрей Григорьев, известный как основатель российского проекта "Винотека", а его заместителем стал винный эксперт Игорь Сердюк. Под их умелым руководством проект Альминская долина должен реализовать свой высокий потенциал и завоевать сердца любителей качественных вкусных вин.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, мягкий, чистый, с фруктово-медовыми оттенками и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых яблок.
Вино станет гармоничным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
В линейке вин "Alma X" от Alma Valley один из трех используемых в купаже сортов винограда зашифрован под именем "X" и не раскрывается производителем. Это отличный вызов профессионалам и любителям попробовать себя в роли дегустатора и попытаться отгадать секретный сорт."Alma X" Пино Блан-Рислинг — освежающее белое сухое вино в легком, фруктовом стиле. Виноградник хозяйства расположен в Альминской долине. Когда-то эти места были заселены древними скифами, что подтверждают многочисленные археологические находки. Терруар расположен на 45 параллели, именно на этой параллели находятся знаменитые виноградники Пьемонта и Бордо. Для Альминской долины характерны умеренный климат Черноморского побережья, теплый бриз, особый известняк и уникальный тип мергеля — глина-белоглазка. Урожай собирается вручную. Ферментация протекает при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали и дуба. Частичная выдержка в бочках из французского дуба 1,2 и 3 использования длится до 12 месяцев. Каждый сорт выдерживается отдельно.Вино "Alma X" Pinot Blanc-Riesling завоевало бронзовую медаль на "Кубок СВВР-2021".
Любители крымских вин могут наблюдать рождение новой звезды отечественного виноделия — Alma Valley. На территории Альминской долины, около населенных пунктов Вилино и Песчаное раскинулись 200 га виноградников, засаженных многими популярными классическими европейскими сортами винограда, завезенными из питомников Германии, Франции, Италии и Австрии в 2008 году. Главным агрономом Николаем Клюкой, энологом Томасом Доллом и командой специалистов из Швейцарии был проведен тщательный анализ почв, климата и природных условий для выявления наиболее подходящих зон для разных сортов. Половина виноградных лоз уже плодоносят и дают потрясающие результаты, позволяющие планировать фантастические ассамбляжи и рассчитывать на возможность получения уникальных по своим органолептическим свойствам вин (например, "ледяного вина" Айсвайн). Выпускаемая продукция разбита на три ценовых сегмента: эксклюзивные "специальные кюве", базовые белые и красные вина "Alma Valley" и топовые "Alma Valley Reserve", а также демократичные, доступные для всех столовые вина "Vilino". Для их производства, благодаря серьезным инвестициям зарубежных инвесторов, составившим около 40 млн долларов, был построен ультрасовременный завод. Он оснащен автоматической системой подачи винограда, трехуровневой гравитационной системой передвижения виноматериала, итальянской линией розлива и современным хранилищем на 100 тысяч декалитров с перспективой увеличения вместимости до 400 тыcяч декалитров. Технологическая оснащенность отличает не только производство Alma Valley, но и сами виноградники. Для них предусмотрена система капельного полива, установлены специальные метео вышки для сбора информации о климатических условиях, количестве осадков, направлении и силе ветра, освещенности листьев, влажности воздуха и почвы. В 2014 году на должность генерального директора был приглашен Андрей Григорьев, известный как основатель российского проекта "Винотека", а его заместителем стал винный эксперт Игорь Сердюк. Под их умелым руководством проект Альминская долина должен реализовать свой высокий потенциал и завоевать сердца любителей качественных вкусных вин.
Манящий золотистый цвет.
Фруктово-медовые оттенки во вкусе хорошо сбалансированы кислотностью. Послевкусие затяжное, приятно элегантное.
В аромате угадываются тона яблока, воска, меда, дыни, груши и персика.
Станет гармоничным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
В линейке вин "Alma X" от Alma Valley один из трех используемых в купаже сортов винограда зашифрован под именем "X" и не раскрывается производителем. Это отличный вызов профессионалам и любителям попробовать себя в роли дегустатора и попытаться отгадать секретный сорт."Alma X" Пино Блан-Рислинг — освежающее белое сухое вино в легком, фруктовом стиле. Виноградник хозяйства расположен в Альминской долине. Когда-то эти места были заселены древними скифами, что подтверждают многочисленные археологические находки. Терруар расположен на 45 параллели, именно на этой параллели находятся знаменитые виноградники Пьемонта и Бордо. Для Альминской долины характерны умеренный климат Черноморского побережья, теплый бриз, особый известняк и уникальный тип мергеля — глина-белоглазка. Урожай собирается вручную. Ферментация протекает при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали и дуба. Рислинг выдерживается на осадке в бочках из французского дуба первого, второго и третьего наполнения в течение 12-18 месяцев. Пино Блан хранится в чанах из нержавеющей стали при пониженной температуре. После выдержки вино купажируется и бутилируется.
Любители крымских вин могут наблюдать рождение новой звезды отечественного виноделия — Alma Valley. На территории Альминской долины, около населенных пунктов Вилино и Песчаное раскинулись 200 га виноградников, засаженных многими популярными классическими европейскими сортами винограда, завезенными из питомников Германии, Франции, Италии и Австрии в 2008 году. Главным агрономом Николаем Клюкой, энологом Томасом Доллом и командой специалистов из Швейцарии был проведен тщательный анализ почв, климата и природных условий для выявления наиболее подходящих зон для разных сортов. Половина виноградных лоз уже плодоносят и дают потрясающие результаты, позволяющие планировать фантастические ассамбляжи и рассчитывать на возможность получения уникальных по своим органолептическим свойствам вин (например, "ледяного вина" Айсвайн). Выпускаемая продукция разбита на три ценовых сегмента: эксклюзивные "специальные кюве", базовые белые и красные вина "Alma Valley" и топовые "Alma Valley Reserve", а также демократичные, доступные для всех столовые вина "Vilino". Для их производства, благодаря серьезным инвестициям зарубежных инвесторов, составившим около 40 млн долларов, был построен ультрасовременный завод. Он оснащен автоматической системой подачи винограда, трехуровневой гравитационной системой передвижения виноматериала, итальянской линией розлива и современным хранилищем на 100 тысяч декалитров с перспективой увеличения вместимости до 400 тыcяч декалитров. Технологическая оснащенность отличает не только производство Alma Valley, но и сами виноградники. Для них предусмотрена система капельного полива, установлены специальные метео вышки для сбора информации о климатических условиях, количестве осадков, направлении и силе ветра, освещенности листьев, влажности воздуха и почвы. В 2014 году на должность генерального директора был приглашен Андрей Григорьев, известный как основатель российского проекта "Винотека", а его заместителем стал винный эксперт Игорь Сердюк. Под их умелым руководством проект Альминская долина должен реализовать свой высокий потенциал и завоевать сердца любителей качественных вкусных вин.
Манящий золотистый цвет.
Фруктово-медовые оттенки во вкусе хорошо сбалансированы кислотностью. Послевкусие затяжное, приятно элегантное.
В аромате угадываются тона яблока, воска, меда, дыни, груши и персика.
Станет гармоничным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
В линейке вин "Alma X" от Alma Valley один из трех используемых в купаже сортов винограда зашифрован под именем "X" и не раскрывается производителем. Это отличный вызов профессионалам и любителям попробовать себя в роли дегустатора и попытаться отгадать секретный сорт."Alma X" Пино Блан-Рислинг — освежающее белое сухое вино в легком, фруктовом стиле. Виноградник хозяйства расположен в Альминской долине. Когда-то эти места были заселены древними скифами, что подтверждают многочисленные археологические находки. Терруар расположен на 45 параллели, именно на этой параллели находятся знаменитые виноградники Пьемонта и Бордо. Для Альминской долины характерны умеренный климат Черноморского побережья, теплый бриз, особый известняк и уникальный тип мергеля — глина-белоглазка. Урожай собирается вручную. Ферментация протекает при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали и дуба. Рислинг выдерживается на осадке в бочках из французского дуба первого, второго и третьего наполнения в течение 12-18 месяцев. Пино Блан хранится в чанах из нержавеющей стали при пониженной температуре. После выдержки вино купажируется и бутилируется.
Любители крымских вин могут наблюдать рождение новой звезды отечественного виноделия — Alma Valley. На территории Альминской долины, около населенных пунктов Вилино и Песчаное раскинулись 200 га виноградников, засаженных многими популярными классическими европейскими сортами винограда, завезенными из питомников Германии, Франции, Италии и Австрии в 2008 году. Главным агрономом Николаем Клюкой, энологом Томасом Доллом и командой специалистов из Швейцарии был проведен тщательный анализ почв, климата и природных условий для выявления наиболее подходящих зон для разных сортов. Половина виноградных лоз уже плодоносят и дают потрясающие результаты, позволяющие планировать фантастические ассамбляжи и рассчитывать на возможность получения уникальных по своим органолептическим свойствам вин (например, "ледяного вина" Айсвайн). Выпускаемая продукция разбита на три ценовых сегмента: эксклюзивные "специальные кюве", базовые белые и красные вина "Alma Valley" и топовые "Alma Valley Reserve", а также демократичные, доступные для всех столовые вина "Vilino". Для их производства, благодаря серьезным инвестициям зарубежных инвесторов, составившим около 40 млн долларов, был построен ультрасовременный завод. Он оснащен автоматической системой подачи винограда, трехуровневой гравитационной системой передвижения виноматериала, итальянской линией розлива и современным хранилищем на 100 тысяч декалитров с перспективой увеличения вместимости до 400 тыcяч декалитров. Технологическая оснащенность отличает не только производство Alma Valley, но и сами виноградники. Для них предусмотрена система капельного полива, установлены специальные метео вышки для сбора информации о климатических условиях, количестве осадков, направлении и силе ветра, освещенности листьев, влажности воздуха и почвы. В 2014 году на должность генерального директора был приглашен Андрей Григорьев, известный как основатель российского проекта "Винотека", а его заместителем стал винный эксперт Игорь Сердюк. Под их умелым руководством проект Альминская долина должен реализовать свой высокий потенциал и завоевать сердца любителей качественных вкусных вин.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и цветов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам австрийской кухни, пряным блюдам восточной и азиатской кухни, закускам и всевозможной выпечке.
"UNA" Pinot Blanc — элегантное белое полусухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках Бургенланда, где придерживаются методов устойчивого земледелия. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Для оклейки используется растительный белок.
"Наше вино имеет вкус".Golser Wein — винодельческое хозяйство, расположенное на песчаных берегах озера Нойзидлерзее. Здешний климат идеально подходит для выращивания винограда. Общая площадь виноградников составляет 89 га, также компания арендует 32 га виноградников недалеко от границы с Венгрией.Вина производятся в соответствии с высокими стандартами "Австрийского закона о вине" и "Австрийского продовольственного кодекса". Компания Golser Wein с 2019 года имеет органический сертификат и работает в соответствии с рекомендациями BIO Austria. Полный контроль производства и высочайшие стандарты безопасности обеспечивают высокое качество вин. Устойчивое, бережное отношение к природе и окружающей среде являются главными приоритетами для Golser Wein GmbH.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и цветов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам австрийской кухни, пряным блюдам восточной и азиатской кухни, закускам и всевозможной выпечке.
"UNA" Pinot Blanc — элегантное белое полусухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках Бургенланда, где придерживаются методов устойчивого земледелия. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Для оклейки используется растительный белок.
"Наше вино имеет вкус".Golser Wein — винодельческое хозяйство, расположенное на песчаных берегах озера Нойзидлерзее. Здешний климат идеально подходит для выращивания винограда. Общая площадь виноградников составляет 89 га, также компания арендует 32 га виноградников недалеко от границы с Венгрией.Вина производятся в соответствии с высокими стандартами "Австрийского закона о вине" и "Австрийского продовольственного кодекса". Компания Golser Wein с 2019 года имеет органический сертификат и работает в соответствии с рекомендациями BIO Austria. Полный контроль производства и высочайшие стандарты безопасности обеспечивают высокое качество вин. Устойчивое, бережное отношение к природе и окружающей среде являются главными приоритетами для Golser Wein GmbH.
Вино прозрачного бледно-лимонного цвета.
Вино с легким фруктовым вкусом обладает приятной кислотностью и оставляет нежное сладковатое послевкусие.
В ярком букете ароматы тропических фруктов гармонично переплетаются с нотами плодов личи и цветущей розы.
Будучи чудесным аперитивом, вино послужит прекрасным сопровождением для любого обеда. Наиболее гармонично напиток сочетается с моллюсками и другими морепродуктами, салатами и рыбными блюдами.
Легкое питкое Fonte do Nico Light, изготовленное из винограда Мушкатель, можно смело назвать вином нового стиля. Оно содержит всего 10% алкоголя и идеально подходит для сопровождения молодежных вечеринок, а в период летней жары не только отлично утоляет жажду, но и хорошо освежает. Виноград выращивают на территории полуострова Себутал, который омывается Атлантическим океаном и реками Tejo и Sado. Преобладающий мягкий средиземноморский климат, песчаные почвы и достаточное количество воды создают благоприятные условия для культивирования различных сортов винограда. В год предприятием выпускается около миллиона бутылок этого чудесного вина, высокое качество которого подтверждается сертификатами NP EN ISO 9001: 2000 и золотой медалью международной выставки Prodexpo 2012.Винодельческий кооператив Санто-Исидро Pegoes был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Себутал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Quendera — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Санто-Исидро Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции (с хорошим соотношением цены и качества), в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Вино прозрачного бледно-лимонного цвета.
Вино с легким фруктовым вкусом обладает приятной кислотностью и оставляет нежное сладковатое послевкусие.
В ярком букете ароматы тропических фруктов гармонично переплетаются с нотами плодов личи и цветущей розы.
Будучи чудесным аперитивом, вино послужит прекрасным сопровождением для любого обеда. Наиболее гармонично напиток сочетается с моллюсками и другими морепродуктами, салатами и рыбными блюдами.
Легкое питкое Fonte do Nico Light, изготовленное из винограда Мушкатель, можно смело назвать вином нового стиля. Оно содержит всего 10% алкоголя и идеально подходит для сопровождения молодежных вечеринок, а в период летней жары не только отлично утоляет жажду, но и хорошо освежает. Виноград выращивают на территории полуострова Себутал, который омывается Атлантическим океаном и реками Tejo и Sado. Преобладающий мягкий средиземноморский климат, песчаные почвы и достаточное количество воды создают благоприятные условия для культивирования различных сортов винограда. В год предприятием выпускается около миллиона бутылок этого чудесного вина, высокое качество которого подтверждается сертификатами NP EN ISO 9001: 2000 и золотой медалью международной выставки Prodexpo 2012.Винодельческий кооператив Санто-Исидро Pegoes был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Себутал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Quendera — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Санто-Исидро Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции (с хорошим соотношением цены и качества), в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Цвет вина — темно-красный.
Вкус вина — полный, с гладкими танинами и отчетливой фруктовой нотой, оттененной ванилью в послевкусии.
Аромат вина наполнен оттенками малины и мяты.
Это вино — достойное сопровождение мясных блюд из говядины, телятины, свинины, баранины. Составляет прекрасное сочетание с выдержанными сырами, копченостями и колбасой. Также подходит к дичи.
Вино Primitivo от винодельни Due Palme создано из винограда сорта Примитиво, выращенного в Саленто, где традиции виноделия уходят еще в глубину веков, и бережно собранного в солнечные сентябрьские дни, в период максимальной спелости ягод. Вино проходит 8-дневную мацерацию на кожице при контролируемой температуре в 25°C. Обязательным этапом в процессе создания вина является его полугодичная выдержка в небольших бочках из французского дуба, розлив в бутылки и старение в бутылках еще в течение 4 месяцев.Cantina Due Palme — винодельня, расположенная в небольшом городке Челлино Сан Марко, имеющем очень давнюю богатую историю. Приставка Сан Марко появилась в названии с легкой подачи местных жителей и обозначала имя покровителя одной из венецианских республик, чей торговый пост находился неподалеку. Почти 22 столетия назад эта территория была обителью римлян. А уже в 9 веке Челлино облюбовали византийские монахи, расположив тут свои зерновые склады, именовавшиеся «гранчи». Визитными карточками данной местности являются оливковое масло и, конечно же, прекрасное вино…
Цвет вина — темно-красный.
Вкус вина — полный, с гладкими танинами и отчетливой фруктовой нотой, оттененной ванилью в послевкусии.
Аромат вина наполнен оттенками малины и мяты.
Это вино — достойное сопровождение мясных блюд из говядины, телятины, свинины, баранины. Составляет прекрасное сочетание с выдержанными сырами, копченостями и колбасой. Также подходит к дичи.
Вино Primitivo от винодельни Due Palme создано из винограда сорта Примитиво, выращенного в Саленто, где традиции виноделия уходят еще в глубину веков, и бережно собранного в солнечные сентябрьские дни, в период максимальной спелости ягод. Вино проходит 8-дневную мацерацию на кожице при контролируемой температуре в 25°C. Обязательным этапом в процессе создания вина является его полугодичная выдержка в небольших бочках из французского дуба, розлив в бутылки и старение в бутылках еще в течение 4 месяцев.Cantina Due Palme — винодельня, расположенная в небольшом городке Челлино Сан Марко, имеющем очень давнюю богатую историю. Приставка Сан Марко появилась в названии с легкой подачи местных жителей и обозначала имя покровителя одной из венецианских республик, чей торговый пост находился неподалеку. Почти 22 столетия назад эта территория была обителью римлян. А уже в 9 веке Челлино облюбовали византийские монахи, расположив тут свои зерновые склады, именовавшиеся «гранчи». Визитными карточками данной местности являются оливковое масло и, конечно же, прекрасное вино…
Цвет вина глубокий, насыщенный.
Вкус вина насыщенный. Интересное сплетение интонаций красных фруктов, кофе и даже капуччино, разбавленного вкраплениями конфитюра.
Аромат вина соткан из легких, едва заметных нот красных ягод и кофейного тона.
Это вино — достойное сопровождение мясных блюд из говядины, телятины, свинины, баранины. Составляет прекрасное сочетание с выдержанными сырами, копченостями и колбасой. Так же подходит к дичи.
Due Palme Primitivo создано из винограда сорта Примитиво, бережно собранного в солнечные сентябрьские дни, в период максимальной спелости ягод. Обязательным этапом в процессе преображения вина является его полугодичная выдержка в небольших бочках из французского дуба. Cantina Due Palme — винодельня, расположенная в небольшом городке Челлино Сан Марко, имеющем очень давнюю богатую историю. Приставка Сан Марко появилась в названии с легкой подачи местных жителей и обозначала имя покровителя одной из венецианских республик, чей торговый пост находился неподалеку. Почти 22 столетия назад эта территория была обителью римлян. А уже в 9 веке Челлино облюбовали византийские монахи, расположив тут свои зерновые склады, именовавшиеся «гранчи». Визитными карточками данной местности являются оливковое масло и, конечно же, прекрасное вино…
Цвет вина глубокий, насыщенный.
Вкус вина насыщенный. Интересное сплетение интонаций красных фруктов, кофе и даже капуччино, разбавленного вкраплениями конфитюра.
Аромат вина соткан из легких, едва заметных нот красных ягод и кофейного тона.
Это вино — достойное сопровождение мясных блюд из говядины, телятины, свинины, баранины. Составляет прекрасное сочетание с выдержанными сырами, копченостями и колбасой. Так же подходит к дичи.
Due Palme Primitivo создано из винограда сорта Примитиво, бережно собранного в солнечные сентябрьские дни, в период максимальной спелости ягод. Обязательным этапом в процессе преображения вина является его полугодичная выдержка в небольших бочках из французского дуба. Cantina Due Palme — винодельня, расположенная в небольшом городке Челлино Сан Марко, имеющем очень давнюю богатую историю. Приставка Сан Марко появилась в названии с легкой подачи местных жителей и обозначала имя покровителя одной из венецианских республик, чей торговый пост находился неподалеку. Почти 22 столетия назад эта территория была обителью римлян. А уже в 9 веке Челлино облюбовали византийские монахи, расположив тут свои зерновые склады, именовавшиеся «гранчи». Визитными карточками данной местности являются оливковое масло и, конечно же, прекрасное вино…
Вино темно-вишневого цвета.
Вино обладает полным вкусом с приятным балансом и нотками спелых красных фруктов и ванили в элегантном послевкусии.
В ароматном букете вина сочетаются тона спелых диких ягод и лесных трав.
Это вино — достойное сопровождение мясных блюд из говядины, телятины, свинины, баранины. Составит прекрасное сочетание с выдержанными сырами, копченостями и колбасой. Также хорошо подходит к дичи.
Вино Primitivo от винодельни Due Palme создано из винограда сорта Примитиво, выращенного в Саленто, где традиции виноделия уходят еще в глубину веков, и бережно собранного в солнечные сентябрьские дни, в период максимальной спелости ягод. Вино проходит 8-дневную мацерацию на кожице при контролируемой температуре в 25°C. Обязательным этапом в процессе создания вина является его полугодичная выдержка в небольших бочках из французского дуба, последующий розлив в бутылки и старение в бутылках еще в течение 4 месяцев. Cantina Due Palme — винодельня, расположенная в небольшом городке Челлино Сан Марко, имеющем очень давнюю богатую историю. Приставка Сан Марко появилась в названии с легкой подачи местных жителей и обозначала имя покровителя одной из венецианских республик, чей торговый пост находился неподалеку. Почти 22 столетия назад эта территория была обителью римлян. А уже в 9 веке Челлино облюбовали византийские монахи, расположив тут свои зерновые склады, именовавшиеся «гранчи». Визитными карточками данной местности являются оливковое масло и, конечно же, прекрасное вино.
Вино темно-вишневого цвета.
Вино обладает полным вкусом с приятным балансом и нотками спелых красных фруктов и ванили в элегантном послевкусии.
В ароматном букете вина сочетаются тона спелых диких ягод и лесных трав.
Это вино — достойное сопровождение мясных блюд из говядины, телятины, свинины, баранины. Составит прекрасное сочетание с выдержанными сырами, копченостями и колбасой. Также хорошо подходит к дичи.
Вино Primitivo от винодельни Due Palme создано из винограда сорта Примитиво, выращенного в Саленто, где традиции виноделия уходят еще в глубину веков, и бережно собранного в солнечные сентябрьские дни, в период максимальной спелости ягод. Вино проходит 8-дневную мацерацию на кожице при контролируемой температуре в 25°C. Обязательным этапом в процессе создания вина является его полугодичная выдержка в небольших бочках из французского дуба, последующий розлив в бутылки и старение в бутылках еще в течение 4 месяцев. Cantina Due Palme — винодельня, расположенная в небольшом городке Челлино Сан Марко, имеющем очень давнюю богатую историю. Приставка Сан Марко появилась в названии с легкой подачи местных жителей и обозначала имя покровителя одной из венецианских республик, чей торговый пост находился неподалеку. Почти 22 столетия назад эта территория была обителью римлян. А уже в 9 веке Челлино облюбовали византийские монахи, расположив тут свои зерновые склады, именовавшиеся «гранчи». Визитными карточками данной местности являются оливковое масло и, конечно же, прекрасное вино.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.