Вино Petirrojo, Simonnet Febvre, La Spinetta, Ruffino и Cavalli Neri (Петиррохо, Симонне-Февр, Ла Спинетта, Ruffino и Cavalli Neri) 375 мл
Выберите фильтры
- 12
- 3
- 11
- 3
- 1
- 6
- 6
- 3
- 6
- 3
- 3
- 3
- 6
- 4
- 3
- 21
- 16
- Еще 95
- 6
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 15
- 82
- 15
- 12
- 3
- Еще 1
Вино имеет яркий, чистый соломенно-желтый цвет.
Вино обладает очень питким и свежим вкусом с отличным балансом кислотности, приятной минеральностью в сухом послевкусии. Во вкусовом аккорде также звучат тона крыжовника, зеленого манго и цедры лайма.
Нежный аромат вина манит нотками белых цветов, тонкими цитрусовыми и растительными оттенками, такими как зеленый перец чили и спаржа, дополненными минеральными штрихами.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с сырыми и вареными морепродуктами, легкой рыбой, слегка кислым севиче и перуанскими рыбными блюдами.
"Petirrojo" — это дань красоте и простоте типичного крылатого представителя фауны долины Кольчагуа, которая радует виноделов своими красками и красотой. Название линейки происходит от местного наименования птицы малиновки, которая гнездится на виноградниках и очищает их от мелких паразитов. Пухлый, живой силуэт, прыгающий среди лоз, всегда интригует и удивляет посетителей, прогуливающихся среди виноградников. Вина этой линейки демонстрируют высокое качество, а также покоряют интенсивностью аромата и типичностью каждого сорта."Petirrojo" Reserve Sauvignon Blanc — белое сухое чилийское вино из долины Кольчагуа, обладающее прекрасно сбалансированным цитрусовым вкусом с хорошо интегрированной кислотностью и освежающим финишем. Виноградники расположены в Сан-Хуан-де-ла-Сьерра, лозы посажены в основном на участках с северо-западной экспозицией и хорошо дренированными почвами аллювиально-делювиального происхождения. Урожай собирается механическим способом в ночное время суток в два этапа с промежутком в 6 дней, начиная с первой недели марта. Ферментация протекает при контролируемой температуре 12 °С в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в течение 4-6 месяцев.2022 год в долине Кольчагуа начался с сухой зимы с умеренным количеством осадков в начале сезона. Однако, уже к началу весны количество осадков составило примерно 150 мм, что потребовало переноса первых поливов на 3 недели по сравнению с предыдущим годом. Такое обилие влаги позволило избежать стресса у растений. Температура воздуха в начале зимы была мягкой, и эта тенденция сохранялась до весны. Распускание почек произошло немного позже, чем обычно. Лето началось с аномальной жары, температура воздуха достигала 35 °C, но затем эта тенденция резко изменилась, температура снизилась, что привело к небольшой задержке созревания. Осенью сложились благоприятные условия для завершения процесса созревания винограда. В этом сезоне были получены свежие вина с отличной природной кислотностью, очень хорошим объемом и балансом.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га. Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискверт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.
Вино имеет яркий, чистый соломенно-желтый цвет.
Вино обладает очень питким и свежим вкусом с отличным балансом кислотности, приятной минеральностью в сухом послевкусии. Во вкусовом аккорде также звучат тона крыжовника, зеленого манго и цедры лайма.
Нежный аромат вина манит нотками белых цветов, тонкими цитрусовыми и растительными оттенками, такими как зеленый перец чили и спаржа, дополненными минеральными штрихами.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с сырыми и вареными морепродуктами, легкой рыбой, слегка кислым севиче и перуанскими рыбными блюдами.
"Petirrojo" — это дань красоте и простоте типичного крылатого представителя фауны долины Кольчагуа, которая радует виноделов своими красками и красотой. Название линейки происходит от местного наименования птицы малиновки, которая гнездится на виноградниках и очищает их от мелких паразитов. Пухлый, живой силуэт, прыгающий среди лоз, всегда интригует и удивляет посетителей, прогуливающихся среди виноградников. Вина этой линейки демонстрируют высокое качество, а также покоряют интенсивностью аромата и типичностью каждого сорта."Petirrojo" Reserve Sauvignon Blanc — белое сухое чилийское вино из долины Кольчагуа, обладающее прекрасно сбалансированным цитрусовым вкусом с хорошо интегрированной кислотностью и освежающим финишем. Виноградники расположены в Сан-Хуан-де-ла-Сьерра, лозы посажены в основном на участках с северо-западной экспозицией и хорошо дренированными почвами аллювиально-делювиального происхождения. Урожай собирается механическим способом в ночное время суток в два этапа с промежутком в 6 дней, начиная с первой недели марта. Ферментация протекает при контролируемой температуре 12 °С в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в течение 4-6 месяцев.2022 год в долине Кольчагуа начался с сухой зимы с умеренным количеством осадков в начале сезона. Однако, уже к началу весны количество осадков составило примерно 150 мм, что потребовало переноса первых поливов на 3 недели по сравнению с предыдущим годом. Такое обилие влаги позволило избежать стресса у растений. Температура воздуха в начале зимы была мягкой, и эта тенденция сохранялась до весны. Распускание почек произошло немного позже, чем обычно. Лето началось с аномальной жары, температура воздуха достигала 35 °C, но затем эта тенденция резко изменилась, температура снизилась, что привело к небольшой задержке созревания. Осенью сложились благоприятные условия для завершения процесса созревания винограда. В этом сезоне были получены свежие вина с отличной природной кислотностью, очень хорошим объемом и балансом.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га. Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискверт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.
Вино имеет ярко-рубиновый цвет.
Вкус вина щедрый, с выразительными тонами сладких ягод и свежих трав, хрустящей кислотностью и гладкими, сочными танинами.
В аромате вина звучат оттенки спелых черных фруктов, сливы и смородины, оливок, тимьяна и легкие нюансы древесной коры.
Вино идеально сочетается с постным мясом, жирной и волокнистой рыбой, такой как тунец. Также его можно подавать с полузрелыми сырами и легкими мясными закусками.
"Petirrojo" — это дань красоте и простоте типичного крылатого представителя фауны долины Кольчагуа, которая радует виноделов своими красками и красотой. Название линейки происходит от местного наименования птицы малиновки, которая гнездится на виноградниках и очищает их от мелких паразитов. Пухлый, живой силуэт, прыгающий среди лоз, всегда интригует и удивляет посетителей, прогуливающихся среди виноградников. Вина этой линейки демонстрируют высокое качество, а также покоряют интенсивностью аромата и типичностью каждого сорта."Petirrojo" Reserva, Cabernet Sauvignon — красное чилийское вино из долины Кольчагуа с ярким вкусом. Каберне Совиньон для этого вина выращивается в районе Кунако на плодородных, очень глубоких почвах, в основном состоящих из глины, камней и песка. Климат Долины Кольчагуа сильно зависит от близости Тихого океана и в результате комбинации сухих солнечных дней и прохладных ночей там создаются оптимальные условия для выращивания винограда. Виноград собирается механизированным и ручным способом в течение 3-й недели марта. Ферментация с отборными дрожжами протекает в резервуарах из нержавеющей стали с регулярным перекачиванием сусла при максимальной температуре 26 °C. Микрооксигенация с клепками проводится во время яблочно-молочного брожения.2022 год в долине Кольчагуа начался с сухой зимы с умеренным количеством осадков в начале сезона. Однако, уже к началу весны количество осадков составило примерно 150 мм, что потребовало переноса первых поливов на 3 недели по сравнению с предыдущим годом. Такое обилие влаги позволило избежать стресса у растений. Температура воздуха в начале зимы была мягкой, и эта тенденция сохранялась до весны. Распускание почек произошло немного позже, чем обычно. Лето началось с аномальной жары, температура воздуха достигала 35 °C, но затем эта тенденция резко изменилась, температура снизилась, что привело к небольшой задержке созревания. Осенью сложились благоприятные условия для завершения процесса созревания винограда. В этом сезоне были получены свежие вина с отличной природной кислотностью, очень хорошим объемом и балансом.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га. Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискверт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.
Вино имеет ярко-рубиновый цвет.
Вкус вина щедрый, с выразительными тонами сладких ягод и свежих трав, хрустящей кислотностью и гладкими, сочными танинами.
В аромате вина звучат оттенки спелых черных фруктов, сливы и смородины, оливок, тимьяна и легкие нюансы древесной коры.
Вино идеально сочетается с постным мясом, жирной и волокнистой рыбой, такой как тунец. Также его можно подавать с полузрелыми сырами и легкими мясными закусками.
"Petirrojo" — это дань красоте и простоте типичного крылатого представителя фауны долины Кольчагуа, которая радует виноделов своими красками и красотой. Название линейки происходит от местного наименования птицы малиновки, которая гнездится на виноградниках и очищает их от мелких паразитов. Пухлый, живой силуэт, прыгающий среди лоз, всегда интригует и удивляет посетителей, прогуливающихся среди виноградников. Вина этой линейки демонстрируют высокое качество, а также покоряют интенсивностью аромата и типичностью каждого сорта."Petirrojo" Reserva, Cabernet Sauvignon — красное чилийское вино из долины Кольчагуа с ярким вкусом. Каберне Совиньон для этого вина выращивается в районе Кунако на плодородных, очень глубоких почвах, в основном состоящих из глины, камней и песка. Климат Долины Кольчагуа сильно зависит от близости Тихого океана и в результате комбинации сухих солнечных дней и прохладных ночей там создаются оптимальные условия для выращивания винограда. Виноград собирается механизированным и ручным способом в течение 3-й недели марта. Ферментация с отборными дрожжами протекает в резервуарах из нержавеющей стали с регулярным перекачиванием сусла при максимальной температуре 26 °C. Микрооксигенация с клепками проводится во время яблочно-молочного брожения.2022 год в долине Кольчагуа начался с сухой зимы с умеренным количеством осадков в начале сезона. Однако, уже к началу весны количество осадков составило примерно 150 мм, что потребовало переноса первых поливов на 3 недели по сравнению с предыдущим годом. Такое обилие влаги позволило избежать стресса у растений. Температура воздуха в начале зимы была мягкой, и эта тенденция сохранялась до весны. Распускание почек произошло немного позже, чем обычно. Лето началось с аномальной жары, температура воздуха достигала 35 °C, но затем эта тенденция резко изменилась, температура снизилась, что привело к небольшой задержке созревания. Осенью сложились благоприятные условия для завершения процесса созревания винограда. В этом сезоне были получены свежие вина с отличной природной кислотностью, очень хорошим объемом и балансом.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га. Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискверт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.
Яркий, прозрачный соломенно-желтый цвет.
Вкус освежающий и легкий, с приятными травяными нотками. Сочная кислотность приводит к длительному и мощному послевкусию.
Утонченный, по-летнему свежий аромат гармонично сочетает в себе ноты белых цветов, спелого персика, грейпфрута, лемонграсса, зеленого перца чили и спаржи. Легкая минеральность добавляет сложности.
Отлично подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с сырыми и вареными морепродуктами, легкой рыбой, слегка кислым севиче и перуанскими рыбными блюдами.
"Petirrojo" — это дань красоте и простоте типичного крылатого представителя фауны долины Кольчагуа, которая радует виноделов своими красками и красотой. Название линейки происходит от местного наименования птицы малиновки, которая гнездится на виноградниках и очищает их от мелких паразитов. Пухлый, живой силуэт, прыгающий среди лоз, всегда интригует и удивляет посетителей, прогуливающихся среди виноградников. Вина этой линейки демонстрируют высокое качество, а также покоряют интенсивностью аромата и типичностью каждого сорта."Petirrojo" Reserve Sauvignon Blanc — белое сухое чилийское вино из долины Кольчагуа, обладающее прекрасно сбалансированным цитрусовым вкусом с хорошо интегрированной кислотностью и освежающим финишем. Виноградники расположены в Сан-Хуан-де-ла-Сьерра, лозы посажены в основном на участках с северо-западной экспозицией и хорошо дренированными почвами аллювиально-делювиального происхождения. Урожай собирался в 2023 году механическим способом в ночное время суток в два этапа с промежутком в 7 дней, начиная с третьей недели марта. Ферментация протекала при контролируемой температуре 12 °С в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в течение нескольких месяцев. Удаление осадка проводится во время декантации.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га. Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискверт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.
Яркий, прозрачный соломенно-желтый цвет.
Вкус освежающий и легкий, с приятными травяными нотками. Сочная кислотность приводит к длительному и мощному послевкусию.
Утонченный, по-летнему свежий аромат гармонично сочетает в себе ноты белых цветов, спелого персика, грейпфрута, лемонграсса, зеленого перца чили и спаржи. Легкая минеральность добавляет сложности.
Отлично подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с сырыми и вареными морепродуктами, легкой рыбой, слегка кислым севиче и перуанскими рыбными блюдами.
"Petirrojo" — это дань красоте и простоте типичного крылатого представителя фауны долины Кольчагуа, которая радует виноделов своими красками и красотой. Название линейки происходит от местного наименования птицы малиновки, которая гнездится на виноградниках и очищает их от мелких паразитов. Пухлый, живой силуэт, прыгающий среди лоз, всегда интригует и удивляет посетителей, прогуливающихся среди виноградников. Вина этой линейки демонстрируют высокое качество, а также покоряют интенсивностью аромата и типичностью каждого сорта."Petirrojo" Reserve Sauvignon Blanc — белое сухое чилийское вино из долины Кольчагуа, обладающее прекрасно сбалансированным цитрусовым вкусом с хорошо интегрированной кислотностью и освежающим финишем. Виноградники расположены в Сан-Хуан-де-ла-Сьерра, лозы посажены в основном на участках с северо-западной экспозицией и хорошо дренированными почвами аллювиально-делювиального происхождения. Урожай собирался в 2023 году механическим способом в ночное время суток в два этапа с промежутком в 7 дней, начиная с третьей недели марта. Ферментация протекала при контролируемой температуре 12 °С в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в течение нескольких месяцев. Удаление осадка проводится во время декантации.
Хозяйство Bisquertt основал в 1978 году Освальдо Бискерт Ревеко, представитель известной чилийской бизнес-семьи. Этот бизнесмен был уверен, что чилийские виноградники в Кольчагуа способны давать качественные вина, достойные мирового уровня. С самого начала деятельности винодельня была нацелена именно на достижение высоких рейтингов и привлечение внимания мирового рынка вина к чилийскому виноделию. Bisquertt — очень крупная винодельня. Вино производится только из винограда с собственных виноградников: Las Garzas, Rinconada, Chomedahue, Lihueimo, El Rulo, Casas Viejas и Trinidad. Общая площадь виноградников составляет 750 га. Производственный портфель требует сортового разнообразия, поэтому культивируется много разных белых и красных сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Гевюрцтраминер, Вионье, Мерло, Карменере, Мальбек, Сира, а также редкие для чилийского виноделия сорта Пти Вердо, Каберне Фран и Семильон. На винодельне работает целая команда энологов, которыми руководит Джоана Перейра. В целом, в своих винах Бискерт старается найти баланс между обилием фруктовых оттенков, сортовым характером, выразительностью и чистотой ароматической гаммы. Винодельня Бискверт с самого начала ориентирована на производство серьезных вин. Компания работает, сфокусировавшись на терруаре, на выращивании только качественного винограда. Освальдо Бискерт Ревеко руководил своей винодельней до 2007 года, после чего передал управление в руки наследников.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино блестящего цвета золотистой соломы.
Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.
Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.
Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.
Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.
Вино блестящего цвета золотистой соломы.
Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.
Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.
Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.
Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино обладает интенсивным рубиново-красным цветом.
Вино имеет насыщенный, фруктовый, со сладкими танинами вкус с шоколадными нотками и намеками перца.
В букете этого вина преобладают ароматы, спелых ягод, вишни и сливы.
Это вино идеально с жареными блюдами, макаронами и мясом.
Il Nero di Casanova 2007 — это превосходное вино, которое на 100% сделано из великолепного Санджовезе. Первый выпуск этого вина состоялся в 2004 году, и с тех пор выпускается примерно 140000 бутылок в год! Это вино сделано только из урожая с молодых лоз (средний возраст 7 лет), которые произрастают на виноградниках в Casanova, Terricciola, Tuscany (80%) и в Sezzana, Casciana Terme — 20%. Тип почвы — известняк и океанические осадки. В середине сентября собирают урожай, а затем следуют процессы сортировки, ферментации, яблочно-молочного брожения и созревания в дубовых бочках (9 месяцев). А затем до розлива по бутылкам вино в течение 2 месяцев находится в чанах из нержавеющей стали и выдерживается в бутылках еще полгода. Не фильтруется и не осветляется. Санджовезе Иль Неро Ди Казанова 2007 — это безукоризненно сбалансированное вино, способное развиваться в течение 10 лет. На этикетке вина нарисован носорог. Это репродукция знаменитого рисунка и гравюры немецкого художника Альбрехта Дюрера. Хотя реальной истории с носорогом у компании Ла Спинетта нет. Но, безусловно, есть история этой картины, за которую она так полюбилась производителю Джоржио Риветти. Этот рисунок рассказывает о событиях далекого 1515 года. Носорог был подарен губернатором Индии королю Португалии, и, по всей видимости, для развлечения — устроили бой между слоном и диковинным животным, которого никогда до этого не видели в Европе. Можно предположить, что слон убежал, а носорог стал победителем. Описание носорога вскоре достигло Германии, и художник Дюрер, предположительно с эскизов, даже не видя этого животного, подготовил рисунок и гравюру на дереве. Он изобразил носорога так убедительно и причудливо, что в течение следующих 300 лет европейские иллюстраторы заимствовали элементы его работы, несмотря на то, что они уже имели возможность видеть настоящих живых носорогов.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино обладает интенсивным рубиново-красным цветом.
Вино имеет насыщенный, фруктовый, со сладкими танинами вкус с шоколадными нотками и намеками перца.
В букете этого вина преобладают ароматы, спелых ягод, вишни и сливы.
Это вино идеально с жареными блюдами, макаронами и мясом.
Il Nero di Casanova 2007 — это превосходное вино, которое на 100% сделано из великолепного Санджовезе. Первый выпуск этого вина состоялся в 2004 году, и с тех пор выпускается примерно 140000 бутылок в год! Это вино сделано только из урожая с молодых лоз (средний возраст 7 лет), которые произрастают на виноградниках в Casanova, Terricciola, Tuscany (80%) и в Sezzana, Casciana Terme — 20%. Тип почвы — известняк и океанические осадки. В середине сентября собирают урожай, а затем следуют процессы сортировки, ферментации, яблочно-молочного брожения и созревания в дубовых бочках (9 месяцев). А затем до розлива по бутылкам вино в течение 2 месяцев находится в чанах из нержавеющей стали и выдерживается в бутылках еще полгода. Не фильтруется и не осветляется. Санджовезе Иль Неро Ди Казанова 2007 — это безукоризненно сбалансированное вино, способное развиваться в течение 10 лет. На этикетке вина нарисован носорог. Это репродукция знаменитого рисунка и гравюры немецкого художника Альбрехта Дюрера. Хотя реальной истории с носорогом у компании Ла Спинетта нет. Но, безусловно, есть история этой картины, за которую она так полюбилась производителю Джоржио Риветти. Этот рисунок рассказывает о событиях далекого 1515 года. Носорог был подарен губернатором Индии королю Португалии, и, по всей видимости, для развлечения — устроили бой между слоном и диковинным животным, которого никогда до этого не видели в Европе. Можно предположить, что слон убежал, а носорог стал победителем. Описание носорога вскоре достигло Германии, и художник Дюрер, предположительно с эскизов, даже не видя этого животного, подготовил рисунок и гравюру на дереве. Он изобразил носорога так убедительно и причудливо, что в течение следующих 300 лет европейские иллюстраторы заимствовали элементы его работы, несмотря на то, что они уже имели возможность видеть настоящих живых носорогов.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино рубиново-красного цвета.
Вино с очень гармоничным, устойчивым, свежим, тонким фруктовым вкусом с мягкими танинами и хорошей кислотностью. В длительном послевкусии ощущаются стойкие оттенки зрелых фруктов.
У вина приятный цветочно-фруктовый аромат с преобладанием тонов фиалки, спелой вишни и пряностей.
Это очень гастрономичное вино прекрасно подойдет для сопровождения пиццы, пасты, курицы, индейки, приготовленной на гриле говядины или свинины. Его можно подавать к традиционным блюдам тосканской и итальянской кухни, овощным салатам, рыбным и вегетарианским блюдам, а также к мягким сырам.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино с очень гармоничным, устойчивым, свежим, тонким фруктовым вкусом с мягкими танинами и хорошей кислотностью. В длительном послевкусии ощущаются стойкие оттенки зрелых фруктов.
У вина приятный цветочно-фруктовый аромат с преобладанием тонов фиалки, спелой вишни и пряностей.
Это очень гастрономичное вино прекрасно подойдет для сопровождения пиццы, пасты, курицы, индейки, приготовленной на гриле говядины или свинины. Его можно подавать к традиционным блюдам тосканской и итальянской кухни, овощным салатам, рыбным и вегетарианским блюдам, а также к мягким сырам.
Вино золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает мягким и элегантным вкусом, в котором богатые фруктовые ноты и минеральные тона находятся в гармоничном, приятном и чувственном балансе. Послевкусие свежее, ментоловое.
В букете вина элегантно сочетаются тона цитрусовых и свежие ноты ментола.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает мягким и элегантным вкусом, в котором богатые фруктовые ноты и минеральные тона находятся в гармоничном, приятном и чувственном балансе. Послевкусие свежее, ментоловое.
В букете вина элегантно сочетаются тона цитрусовых и свежие ноты ментола.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, сочный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью, с яркими акцентами лимона, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, сочный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью, с яркими акцентами лимона, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино характеризуется желтоватым цветом с зелеными отблесками.
Вкус вина — сладкий, но при этом удивительно свежий, превосходно сбалансированный, с тонами груши.
Аромат вина — насыщенный и свежий, обладает тонами твердых зеленых яблок, груш, цветов и оттенками специй.
Вино подойдет в качестве аперитива, также прекрасно сочетается с сырами, закусками, десертами и фруктами.
"Bricco Quaglia" — белое сладкое итальянское вино из региона Асти. Напиток изготавливается из винограда сорта Мускат, выращенного на винограднике Bricco Quaglia общей площадью 18 га. Лозы посажены на высоте 300 метров над уровнем моря, на участках с южной экспозицией и известково-песчаными почвами. Средний возраст лоз составляет 31-36 лет. Сбор винограда для винтажа 2013 года был начат в сентябре. Ферментация проходила в закрытых емкостях при температуре в 15ºC и длилась один месяц. Выдержка длилась 2-3 месяца, розлив состоялся в январе-феврале 2014 года.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино характеризуется желтоватым цветом с зелеными отблесками.
Вкус вина — сладкий, но при этом удивительно свежий, превосходно сбалансированный, с тонами груши.
Аромат вина — насыщенный и свежий, обладает тонами твердых зеленых яблок, груш, цветов и оттенками специй.
Вино подойдет в качестве аперитива, также прекрасно сочетается с сырами, закусками, десертами и фруктами.
"Bricco Quaglia" — белое сладкое итальянское вино из региона Асти. Напиток изготавливается из винограда сорта Мускат, выращенного на винограднике Bricco Quaglia общей площадью 18 га. Лозы посажены на высоте 300 метров над уровнем моря, на участках с южной экспозицией и известково-песчаными почвами. Средний возраст лоз составляет 31-36 лет. Сбор винограда для винтажа 2013 года был начат в сентябре. Ферментация проходила в закрытых емкостях при температуре в 15ºC и длилась один месяц. Выдержка длилась 2-3 месяца, розлив состоялся в январе-феврале 2014 года.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино золотистого цвета.
Вкус вина — богатый, мощный, мягкий, с нотами цитрусовых, свежей мяты, пряностей и меда, с длительным послевкусием.
Свежий аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и мятными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина — богатый, мощный, мягкий, с нотами цитрусовых, свежей мяты, пряностей и меда, с длительным послевкусием.
Свежий аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и мятными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина свежий, живой, фруктовый, сбалансированный, с деликатной сладостью и тонким очарованием.
Вино с ярким, свежим ароматом персиков и меда.
Вино подойдет в качестве аперитива, также вино прекрасно сочетается с сырами, закусками и фруктами.
Вино "Bricco Quaglia" впервые было выпущено в 1977 году, с тех пор его годовой объем составляет 20% всего производства вина Ла Спинетта, это примерно 110000 бутылок в год. Виноград для этого вина собирают с виноградника Bricco Quaglia общей площадью 18 га. Лозы посажены на высоте 300 метров над уровнем моря с южной экспозицией на известковых и песчаных почвах. Средний возраст лоз — 30-35 лет. После сбора урожая, который проходит в начале сентября, производится тщательный отбор ягод. Далее их подвергают ферментации: они проводят в автоклаве один месяц при температуре 15°С. В январе вино разливают по бутылкам. Содержание сахара в вине — 131 г/л.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина свежий, живой, фруктовый, сбалансированный, с деликатной сладостью и тонким очарованием.
Вино с ярким, свежим ароматом персиков и меда.
Вино подойдет в качестве аперитива, также вино прекрасно сочетается с сырами, закусками и фруктами.
Вино "Bricco Quaglia" впервые было выпущено в 1977 году, с тех пор его годовой объем составляет 20% всего производства вина Ла Спинетта, это примерно 110000 бутылок в год. Виноград для этого вина собирают с виноградника Bricco Quaglia общей площадью 18 га. Лозы посажены на высоте 300 метров над уровнем моря с южной экспозицией на известковых и песчаных почвах. Средний возраст лоз — 30-35 лет. После сбора урожая, который проходит в начале сентября, производится тщательный отбор ягод. Далее их подвергают ферментации: они проводят в автоклаве один месяц при температуре 15°С. В январе вино разливают по бутылкам. Содержание сахара в вине — 131 г/л.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино красивого желтого цвета с зелеными отблесками.
Освежающее вино со сложной вкусовой гаммой. Его деликатная сладость, нюансы персика и груши придают вину неповторимое, тонкое очарование.
Легкий, свежий, сверкающий, бесконечно нежный и сладкий аромат вина играет нюансами спелых фруктов.
Вино подойдет в качестве аперитива, также вино прекрасно сочетается с сырами, закусками и фруктами.
Вино "Bricco Quaglia" впервые было выпущено в 1977 году, с тех пор его годовой объем составляет 20% всего производства вина Ла Спинетта, это примерно 110000 бутылок в год. Виноград для этого вина собирают с виноградника Bricco Quaglia общей площадью 18 га. Лозы посажены на высоте 300 метров над уровнем моря с южной экспозицией на известковых и песчаных почвах. Средний возраст растений — 30-35 лет. После сбора урожая, который проходит в начале сентября, производится тщательный отбор ягод. Далее, их подвергают ферментации: они проводят в автоклаве один месяц при температуре 15°С. В январе вино разливают по бутылкам. Содержание сахара в вине — 131 г/л.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Вино красивого желтого цвета с зелеными отблесками.
Освежающее вино со сложной вкусовой гаммой. Его деликатная сладость, нюансы персика и груши придают вину неповторимое, тонкое очарование.
Легкий, свежий, сверкающий, бесконечно нежный и сладкий аромат вина играет нюансами спелых фруктов.
Вино подойдет в качестве аперитива, также вино прекрасно сочетается с сырами, закусками и фруктами.
Вино "Bricco Quaglia" впервые было выпущено в 1977 году, с тех пор его годовой объем составляет 20% всего производства вина Ла Спинетта, это примерно 110000 бутылок в год. Виноград для этого вина собирают с виноградника Bricco Quaglia общей площадью 18 га. Лозы посажены на высоте 300 метров над уровнем моря с южной экспозицией на известковых и песчаных почвах. Средний возраст растений — 30-35 лет. После сбора урожая, который проходит в начале сентября, производится тщательный отбор ягод. Далее, их подвергают ферментации: они проводят в автоклаве один месяц при температуре 15°С. В январе вино разливают по бутылкам. Содержание сахара в вине — 131 г/л.
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма").Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera "Cа di Pian", что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco "Gallina". 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos "Starderi", Barbera d'Alba "Gallina" и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65 человек, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках.В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.