Вино Пфальц, Долина Кальчаки и Валле д'Аоста
Выберите фильтры
- 577
- 240
- 29
- 658
- 139
- 32
- 16
- 699
- 92
- 57
- 699
- 92
- 15052
- 8339
- 6821
- Еще 95
- 22
- 22
- 18
- 15
- 13
- Еще 39
- 381
- 154
- 40
- 31
- 27
- Еще 46
- 5
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 6
- 14
- 13
- 8
- 8
- 7
- Еще 1
- 681
- 61
- 46
- 14
- 11
- Еще 12
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Аргентинское вино чистого светло-соломенного цвета, обладает свежим, насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись нотки апельсинового цвета, цитрусовых и тропических фруктов. Чистый свежий вкус проявляется цитрусовыми и пряными тонами и хорошим освежающим послевкусием.
Аргентинское вино чистого светло-соломенного цвета, обладает свежим, насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись нотки апельсинового цвета, цитрусовых и тропических фруктов. Чистый свежий вкус проявляется цитрусовыми и пряными тонами и хорошим освежающим послевкусием.
Аргентинское сухое вино с ароматом весенней земли, ржаного хлеба и красных лесных ягод. Хорошо сбалансированное и бархатистое, с приятным и мягким послевкусием.
Аргентинское сухое вино с ароматом весенней земли, ржаного хлеба и красных лесных ягод. Хорошо сбалансированное и бархатистое, с приятным и мягким послевкусием.
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами. Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил). В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами. Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил). В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Аргентинское вино рубинового цвета с интенсивным фруктовым букетом с тонами корицы, кожи, граната и вишни. Объемное и хорошо сложенное, с сильным и продолжительным послевкусием.
Аргентинское вино рубинового цвета с интенсивным фруктовым букетом с тонами корицы, кожи, граната и вишни. Объемное и хорошо сложенное, с сильным и продолжительным послевкусием.
Вино красное сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Каберне Совиньон. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское вино темно-рубинового цвета с нотками черной смородины и жженого дуба в аромате, зрелыми танинами и хорошо сложенным вкусом.
Вино красное сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Каберне Совиньон. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское вино темно-рубинового цвета с нотками черной смородины и жженого дуба в аромате, зрелыми танинами и хорошо сложенным вкусом.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer, Gewurztraminer — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Гевюрцтраминер, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали. Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс. Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer, Gewurztraminer — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Гевюрцтраминер, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали. Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс. Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина — нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Вино имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши.
Вино отлично подойдет к рыбе, белому мясу, легким закускам, салатам, спарже и блюдам вегетарианской кухни.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. "Maybach" Weisser Burgunder — непревзойденное белое вино с ярким фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Вино достойно дополнит праздничную атмосферу, веселые вечеринки или дружеские посиделки на террасе.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина — нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Вино имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши.
Вино отлично подойдет к рыбе, белому мясу, легким закускам, салатам, спарже и блюдам вегетарианской кухни.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. "Maybach" Weisser Burgunder — непревзойденное белое вино с ярким фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Вино достойно дополнит праздничную атмосферу, веселые вечеринки или дружеские посиделки на террасе.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Вино обладает легким, свежим фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
В насыщенном фруктовом аромате вина доминируют тона спелого яблока и абрикоса.
Вино идеально гармонирует с закусками, пастой с различными соусами, свининой и сырами.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. Легкое белое вино "Maybach" Riesling демонстрирует свои сильные стороны с помощью свежего фруктового вкуса с пикантными пряными нотами и интенсивного аромата с оттенками яблока и абрикоса. Вино является прекрасным компаньоном для основных блюд.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Вино обладает легким, свежим фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
В насыщенном фруктовом аромате вина доминируют тона спелого яблока и абрикоса.
Вино идеально гармонирует с закусками, пастой с различными соусами, свининой и сырами.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. Легкое белое вино "Maybach" Riesling демонстрирует свои сильные стороны с помощью свежего фруктового вкуса с пикантными пряными нотами и интенсивного аромата с оттенками яблока и абрикоса. Вино является прекрасным компаньоном для основных блюд.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино демонстрирует светло-золотистый цвет.
Вино обладает легким, приятным, хорошо сбалансированным, утонченным вкусом с нотами спелых фруктов. Свежая кислотность уравновешивает фруктовую сладость. Послевкусие сладковатое, средней длины.
Изысканный аромат вина украшен оттенками белых цветов, цитрусовых и садовых фруктов.
Вино составит гармоничную пару блюдам азиатской кухни, голубым и выдержанным сырам, сливочным и фруктовым десертам.
"Falkenburg" Morio Muskat Lieblich, Pfalz QbA — утонченное белое полусладкое вино, изготовленное из винограда сорта Морио-Мускат. Этот виноград представляет собой выведенный в Германии гибрид сортов Пино Блан и Сильванер. Он назван в честь своего создателя Петера Морио. Вина, изготовленные из Морио-Мускат, обладают характерным мускатным ароматом, о чем и говорит второе слово в названии сорта. Виноградники расположены в регионе Пфальц, который характеризуется солнечным летом и мягкими зимами. Помимо благоприятного климата, Пфальц славится богатым и разнообразным составом почв, включающих суглинок, лесс и некоторое количество выветрившегося песчаника возле гор. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино демонстрирует светло-золотистый цвет.
Вино обладает легким, приятным, хорошо сбалансированным, утонченным вкусом с нотами спелых фруктов. Свежая кислотность уравновешивает фруктовую сладость. Послевкусие сладковатое, средней длины.
Изысканный аромат вина украшен оттенками белых цветов, цитрусовых и садовых фруктов.
Вино составит гармоничную пару блюдам азиатской кухни, голубым и выдержанным сырам, сливочным и фруктовым десертам.
"Falkenburg" Morio Muskat Lieblich, Pfalz QbA — утонченное белое полусладкое вино, изготовленное из винограда сорта Морио-Мускат. Этот виноград представляет собой выведенный в Германии гибрид сортов Пино Блан и Сильванер. Он назван в честь своего создателя Петера Морио. Вина, изготовленные из Морио-Мускат, обладают характерным мускатным ароматом, о чем и говорит второе слово в названии сорта. Виноградники расположены в регионе Пфальц, который характеризуется солнечным летом и мягкими зимами. Помимо благоприятного климата, Пфальц славится богатым и разнообразным составом почв, включающих суглинок, лесс и некоторое количество выветрившегося песчаника возле гор. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино Turmfalke Sptburgunder-спокойного вишнево-рубинового цвета, обладает элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты черники, вишни, смородины, подлеска, ванили и пряных специй. Вкус округлый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, фруктовыми тонами и ванильным послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
Вино Turmfalke Sptburgunder-спокойного вишнево-рубинового цвета, обладает элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты черники, вишни, смородины, подлеска, ванили и пряных специй. Вкус округлый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, фруктовыми тонами и ванильным послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
У вина красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вино обладает полным, зрелым вкусом с фруктовыми и животными оттенками, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, паленой кожи, пряностей и лакрицы.
Вино великолепно сочетается с жареным красным мясом, мясом, приготовленным на гриле, дичью и зрелыми сырами.
"Yacochuya" — мощное, плотное, богатое вино, созданное двумя известными мастерами: ведущим аргентинским виноделом Арнальдо Этчартом и знаменитым французским энологом Мишелем Ролланом. Вино производится небольшим тиражом из автохтонного винограда сорта Мальбек, собранного со старых 60-летних лоз. Виноградник "Якочуйя" — уникальный, он считается одним из самых высокогорных виноградников в мире. Его площадь составляет около 14 га, почвы — глинисто-кремниевые и гравийно-кремниевые. Климат — континентальный, с большими перепадами дневных и ночных температур (36 ºC и 12 ºC соответственно). Виноград собирается вручную в небольшие ящики объемом 18 литров. Ферментация длится 10 дней при температуре 28–30 °C. Мацерация на кожице, занимающая 4 недели, происходит в стальных танкерах при контролируемой температуре. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба на протяжении 15 месяцев. Перед розливом "Якочуйя" проходит минимальную фильтрацию. Потенциал хранения вина составляет 8-10 лет. В 1988 году знаменитые французские энологи Дэни и Мишель Роллан были приглашены в качестве консультантов виноделом Арнальдо Этчарта, семья которого владеет винным бизнесом с 1850 года и является одной из старейших винодельческих фамилий в Долине Кальчаки. Из этого плодотворного сотрудничества родился новый проект — "San Pedro de Yacochuya", выпустивший в 1995 году первый винтаж неподражаемого вина "Yacochuya". Регион Кафайяте на северо-западе Аргентины, где расположены виноградники хозяйства, является настоящим раем для виноградарства, его богатейший терруар открывает прямую дорогу для создания уникальных, исключительных вин, а старые виноградные лозы Мальбека имеют великолепный потенциал. Мальбек, который "не принес желаемых результатов во Франции, поскольку виноделы не смогли создавать из него богатое вино, процветает в Аргентине. Аргентинские вина из Мальбека — сложные, напряженные и имеющие достойный потенциал старения. На самом деле, они могут конкурировать с Бордо и продаваться по цене в несколько раз выше", — написал Роберт Паркер об этом сорте, подтверждая и мнение Мишеля Роллана относительно Мальбека.
У вина красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вино обладает полным, зрелым вкусом с фруктовыми и животными оттенками, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, паленой кожи, пряностей и лакрицы.
Вино великолепно сочетается с жареным красным мясом, мясом, приготовленным на гриле, дичью и зрелыми сырами.
"Yacochuya" — мощное, плотное, богатое вино, созданное двумя известными мастерами: ведущим аргентинским виноделом Арнальдо Этчартом и знаменитым французским энологом Мишелем Ролланом. Вино производится небольшим тиражом из автохтонного винограда сорта Мальбек, собранного со старых 60-летних лоз. Виноградник "Якочуйя" — уникальный, он считается одним из самых высокогорных виноградников в мире. Его площадь составляет около 14 га, почвы — глинисто-кремниевые и гравийно-кремниевые. Климат — континентальный, с большими перепадами дневных и ночных температур (36 ºC и 12 ºC соответственно). Виноград собирается вручную в небольшие ящики объемом 18 литров. Ферментация длится 10 дней при температуре 28–30 °C. Мацерация на кожице, занимающая 4 недели, происходит в стальных танкерах при контролируемой температуре. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба на протяжении 15 месяцев. Перед розливом "Якочуйя" проходит минимальную фильтрацию. Потенциал хранения вина составляет 8-10 лет. В 1988 году знаменитые французские энологи Дэни и Мишель Роллан были приглашены в качестве консультантов виноделом Арнальдо Этчарта, семья которого владеет винным бизнесом с 1850 года и является одной из старейших винодельческих фамилий в Долине Кальчаки. Из этого плодотворного сотрудничества родился новый проект — "San Pedro de Yacochuya", выпустивший в 1995 году первый винтаж неподражаемого вина "Yacochuya". Регион Кафайяте на северо-западе Аргентины, где расположены виноградники хозяйства, является настоящим раем для виноградарства, его богатейший терруар открывает прямую дорогу для создания уникальных, исключительных вин, а старые виноградные лозы Мальбека имеют великолепный потенциал. Мальбек, который "не принес желаемых результатов во Франции, поскольку виноделы не смогли создавать из него богатое вино, процветает в Аргентине. Аргентинские вина из Мальбека — сложные, напряженные и имеющие достойный потенциал старения. На самом деле, они могут конкурировать с Бордо и продаваться по цене в несколько раз выше", — написал Роберт Паркер об этом сорте, подтверждая и мнение Мишеля Роллана относительно Мальбека.
Вино обладает блестящим, соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отражения по краю бокала.Его вкус полон свежести и гармонии, что делает вино очень питким. Послевкусие средней продолжительности.Тонкий аромат вина, дарит нам ноты белого хлеба, зеленого яблока и кожуры белого персика.
Вино обладает блестящим, соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отражения по краю бокала.Его вкус полон свежести и гармонии, что делает вино очень питким. Послевкусие средней продолжительности.Тонкий аромат вина, дарит нам ноты белого хлеба, зеленого яблока и кожуры белого персика.
Вино золотистого цвета.Вино обладает тонким, свежим пряно-минеральным вкусом с легкой кремовой текстурой, освежающей кислотностью и бодрящим послевкусием.В аромате вина сладкая папайя и дыня сопровождается оттенками крыжовника
Вино золотистого цвета.Вино обладает тонким, свежим пряно-минеральным вкусом с легкой кремовой текстурой, освежающей кислотностью и бодрящим послевкусием.В аромате вина сладкая папайя и дыня сопровождается оттенками крыжовника
Вино белое сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское легкое и ароматное сухое вино с тонами жимолости, белых цветов и лугового разнотравья. Свежее во вкусе, со стойким послевкусием.
Вино белое сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское легкое и ароматное сухое вино с тонами жимолости, белых цветов и лугового разнотравья. Свежее во вкусе, со стойким послевкусием.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, нежный, сбалансированный вкус вина обволакивает сладковатыми тонами груши и айвы, сопровождающимися яркими минеральными акцентами и свежей кислотностью.
В открытом, чистом, свежем, приятном аромате вина доминируют ноты цитрусовых леденцов, нектарина, персика и абрикоса.
Вино идеально сочетается с блюдами из рыбы и птицы, белым мясом, овощными салатами.
"Lizard" Riesling Trocken — гармоничное белое полусухое вино, демонстрирующее нежный, сладковатый вкус и легкий, приятный фруктовый аромат. Для его создания используется виноградный сорт Рислинг, выращиваемый в регионе Пфальц. Вино прекрасно дополнит блюда из белого мяса, птицы, рыбы или овощей.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, нежный, сбалансированный вкус вина обволакивает сладковатыми тонами груши и айвы, сопровождающимися яркими минеральными акцентами и свежей кислотностью.
В открытом, чистом, свежем, приятном аромате вина доминируют ноты цитрусовых леденцов, нектарина, персика и абрикоса.
Вино идеально сочетается с блюдами из рыбы и птицы, белым мясом, овощными салатами.
"Lizard" Riesling Trocken — гармоничное белое полусухое вино, демонстрирующее нежный, сладковатый вкус и легкий, приятный фруктовый аромат. Для его создания используется виноградный сорт Рислинг, выращиваемый в регионе Пфальц. Вино прекрасно дополнит блюда из белого мяса, птицы, рыбы или овощей.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
В аромате лесные ягоды, сочная красная смородина и вишня. Вино полнотелое, с мягкой структурой.
В аромате лесные ягоды, сочная красная смородина и вишня. Вино полнотелое, с мягкой структурой.
Винифицированное и выдержанное в больших дубовых бочках и стальных чанах вино из винограда Рислинг имеет свежий, гармоничный и элегантный фруктовый аромат, наполненный яблочными и персиковыми оттенками, и вкус с сочной кислотностью и тонами тропических плодов, который демонстрирует чистую минеральность и сменяется продолжительным послевкусием.
Винифицированное и выдержанное в больших дубовых бочках и стальных чанах вино из винограда Рислинг имеет свежий, гармоничный и элегантный фруктовый аромат, наполненный яблочными и персиковыми оттенками, и вкус с сочной кислотностью и тонами тропических плодов, который демонстрирует чистую минеральность и сменяется продолжительным послевкусием.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы, рыбой и мягкими сырами.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. "Maybach" Chardonnay— белое вино с интенсивным фруктовым ароматом и сухим, мягким вкусом. Вино достойно дополнит праздничную атмосферу, веселые вечеринки или дружеские посиделки на террасе.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы, рыбой и мягкими сырами.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. "Maybach" Chardonnay— белое вино с интенсивным фруктовым ароматом и сухим, мягким вкусом. Вино достойно дополнит праздничную атмосферу, веселые вечеринки или дружеские посиделки на террасе.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино светло-золотистого цвета.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с живой кислинкой и приятной, нежной, едва уловимой сладостью в послевкусии.
В аромате вина красиво звучат нежные нотки цветов, пряностей и экзотических фруктов.
Вино прекрасно сочетается со свининой и блюдами из курицы, рыбой, моллюсками, пастой, а также отлично в качестве аперитива.
"Rhein Rapsodie" Gewurztraminer — белое полусухое вино из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного на виноградниках региона Пфальц, который характеризуется солнечным летом, мягкой зимой и разнообразием почв. Винификация напитка проводится по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения, когда содержание остаточного сахара составляет 4-18 г/л. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством вина "Рейнская Рапсодия" Гевюрцтраминер.
Romisches Weindorf — уникальное предприятие, которое сочетает в себе новые тенденции виноделия последних лет: небольшой размер завода и использование самого современного оборудования для производства плюс минимальное использование механизмов и машин при выращивании и сборе винограда. Такое сочетание позволяет изготавливать вина высочайшего качества по доступной цене. Все вина, представленные в коллекции компании под названием "Вайнхаус Шнайдер", являются наилучшими образцами традиционного немецкого виноделия.
Вино светло-золотистого цвета.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с живой кислинкой и приятной, нежной, едва уловимой сладостью в послевкусии.
В аромате вина красиво звучат нежные нотки цветов, пряностей и экзотических фруктов.
Вино прекрасно сочетается со свининой и блюдами из курицы, рыбой, моллюсками, пастой, а также отлично в качестве аперитива.
"Rhein Rapsodie" Gewurztraminer — белое полусухое вино из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного на виноградниках региона Пфальц, который характеризуется солнечным летом, мягкой зимой и разнообразием почв. Винификация напитка проводится по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения, когда содержание остаточного сахара составляет 4-18 г/л. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством вина "Рейнская Рапсодия" Гевюрцтраминер.
Romisches Weindorf — уникальное предприятие, которое сочетает в себе новые тенденции виноделия последних лет: небольшой размер завода и использование самого современного оборудования для производства плюс минимальное использование механизмов и машин при выращивании и сборе винограда. Такое сочетание позволяет изготавливать вина высочайшего качества по доступной цене. Все вина, представленные в коллекции компании под названием "Вайнхаус Шнайдер", являются наилучшими образцами традиционного немецкого виноделия.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вкус вина легкий, питкий, живой, хорошо структурированный, с цитрусово-минеральными акцентами, тонизирующей кислотностью и стойким, освежающим, сухим послевкусием.
Ноты терпкой сливы и цветов лайма сливаются воедино с оттенками грейпфрута и лимона в свежем аромате вина.
Вино составит превосходную пару закускам, рыбным блюдам, овощам, ракообразным, разнообразным нарезкам из мягких сыров.
"Bone Dry" Riesling — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг. Вино поражает изысканным вкусом и свежим ароматом, раскрывая всю филигранность своих нюансов в паре с правильно подобранной едой: легкими блюдами, закусками, сырами и дарами моря.Винодельня Райхсрат фон Буль очень любит сухие вина, "действительно сухие вина". Согласно немецкому закону, сухие вина могут содержать до 9 граммов остаточного сахара. Но в Райхсрат фон Буль считают, что "это не сухо... или недостаточно сухо. По крайней мере, не для нас". У Райхсрат фон Буль сухим считается вино с диапазоном остаточного сахара от 0 до 4 граммов. Но так как на бутылке указывается просто слово "сухое", Райхсрат фон Буль придумали визуализацию своего сухого стиля, назвав его "Bone Dry". На этикетке вин "Бон Драй" в рисунок виноградных лоз интегрировали контуры черепа, означающего "сухая кость" (или "Bone Dry"). Под ультрафиолетовым светом череп начинает светиться.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вкус вина легкий, питкий, живой, хорошо структурированный, с цитрусово-минеральными акцентами, тонизирующей кислотностью и стойким, освежающим, сухим послевкусием.
Ноты терпкой сливы и цветов лайма сливаются воедино с оттенками грейпфрута и лимона в свежем аромате вина.
Вино составит превосходную пару закускам, рыбным блюдам, овощам, ракообразным, разнообразным нарезкам из мягких сыров.
"Bone Dry" Riesling — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг. Вино поражает изысканным вкусом и свежим ароматом, раскрывая всю филигранность своих нюансов в паре с правильно подобранной едой: легкими блюдами, закусками, сырами и дарами моря.Винодельня Райхсрат фон Буль очень любит сухие вина, "действительно сухие вина". Согласно немецкому закону, сухие вина могут содержать до 9 граммов остаточного сахара. Но в Райхсрат фон Буль считают, что "это не сухо... или недостаточно сухо. По крайней мере, не для нас". У Райхсрат фон Буль сухим считается вино с диапазоном остаточного сахара от 0 до 4 граммов. Но так как на бутылке указывается просто слово "сухое", Райхсрат фон Буль придумали визуализацию своего сухого стиля, назвав его "Bone Dry". На этикетке вин "Бон Драй" в рисунок виноградных лоз интегрировали контуры черепа, означающего "сухая кость" (или "Bone Dry"). Под ультрафиолетовым светом череп начинает светиться.
Вино Maybach Riesling Lieblich-бледно-соломенного цвета с приятным фруктовым ароматом. Вино обладает элегантным, гармоничным и сбалансированным вкусом с приятной фруктовой сладостью.
Вино Maybach Riesling Lieblich-бледно-соломенного цвета с приятным фруктовым ароматом. Вино обладает элегантным, гармоничным и сбалансированным вкусом с приятной фруктовой сладостью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.