Вино Gato Azul и Hofstatter (Gato Azul и Hofstatter) Пино Блан и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 1
- 4
- 1
- 4
- 1
- 4
- 1
- 6
- 5
- 5
- Еще 94
- 4
- 1
- 6
- 4
- 3
- Еще 11
- 5
Имеет соломенный цвет.
Вкус мягкий, легкий, питкий, с цитрусовым профилем, слегка покалывающей кислинкой и сдержанным послевкусием.
Свежий, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и яблока.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также с креветками, рыбой, салатами, легкими закусками и фруктовыми десертами.
"Gato Azul" Branco — белое полусухое слегка игристое (газированное) вино, созданное из винограда сортов Мария Гомеш (Фернау Пиреш), Бикал и Аринту. В процессе производства используется традиционная технология, которая предполагает ферментацию при низких температурных показателях с принудительной остановкой брожения. Перед бутилированием вино подвергается легкой газации (0,8 атм). Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 6–10 °С.
Винодельня Adega Silva Salgado была основана в 1959 году Хосе да Силва Сальгадо. В настоящее время компанией управляет 2е и 3е поколение семьи Сальгадо, продолжая тяжелую и амбициозную работу своего основателя. За несколько десятилетий компания добилась уверенного роста на внутреннем рынке, а в последние годы был сделан первый шаг в экспорте брендов в Швейцарию, Францию, Люксембург и Финляндию.Сегодня виноградники компании засажены традиционными португальскими и международными сортами. Опыт семьи и постоянная преданность своему делу помогли достичь стандарта качества продукции Silva Salgado, который позволяет смотреть в будущее с большим оптимизмом.
Имеет соломенный цвет.
Вкус мягкий, легкий, питкий, с цитрусовым профилем, слегка покалывающей кислинкой и сдержанным послевкусием.
Свежий, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и яблока.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также с креветками, рыбой, салатами, легкими закусками и фруктовыми десертами.
"Gato Azul" Branco — белое полусухое слегка игристое (газированное) вино, созданное из винограда сортов Мария Гомеш (Фернау Пиреш), Бикал и Аринту. В процессе производства используется традиционная технология, которая предполагает ферментацию при низких температурных показателях с принудительной остановкой брожения. Перед бутилированием вино подвергается легкой газации (0,8 атм). Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 6–10 °С.
Винодельня Adega Silva Salgado была основана в 1959 году Хосе да Силва Сальгадо. В настоящее время компанией управляет 2е и 3е поколение семьи Сальгадо, продолжая тяжелую и амбициозную работу своего основателя. За несколько десятилетий компания добилась уверенного роста на внутреннем рынке, а в последние годы был сделан первый шаг в экспорте брендов в Швейцарию, Францию, Люксембург и Финляндию.Сегодня виноградники компании засажены традиционными португальскими и международными сортами. Опыт семьи и постоянная преданность своему делу помогли достичь стандарта качества продукции Silva Salgado, который позволяет смотреть в будущее с большим оптимизмом.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Вино обладает очень элегантным, щедрым, обволакивающим и утонченным вкусом со сбалансированной кислотностью, плотной текстурой и мощной структурой.
Вино имеет сложный, густой аромат со свежими нотами трав и горных цветов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, мясом птицы.
Винодельня Hofstatter была создана в 1981 году Жозефом Хофштэттером. Благодаря микроклимату и разнообразию почв региона Термено, виноделы Хофстаттер смогли выращивать различные сорта винограда – от самых требовательных, до неприхотливых. Винограданики Дома Хофстаттер занимают лучшие участки на берегах реки Аидже; виноград выращивается исключительно естественным способом, виноделы Hofstatter применяют только органические удобрения, выражая таким образом бережное отношение к почве и растениям. Благодаря такому подходу получается исключительный виноград, из которого производятся высококачественные вина. Виноград для "Barthenau Vigna S.Michele" растет в Barthenau на высоте 450 метров над уровнем моря. Идеальное расположение виноградника на высоком холме с оптимальным количеством солнечного света и хорошей аэрацией позволяет винограду созревать до совершенства. Теплые дни и свежие ночи являются гарантами высокой кислотности и, следовательно, возможности в будущем длительной выдержки вина. Почвы состоят из глины, известняка, порфира и гравия. После холодной мацерации винограда в течение нескольких часов для повышения фруктовых нот и мягкости, вино помещается для брожения в большие дубовые бочки с контролируемой температурой. Для старения "Barthenau Vigna S.Michele" выдерживается в 3000 литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, после чего разливается в бутылки и выдерживается еще 6 месяцев.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Вино обладает очень элегантным, щедрым, обволакивающим и утонченным вкусом со сбалансированной кислотностью, плотной текстурой и мощной структурой.
Вино имеет сложный, густой аромат со свежими нотами трав и горных цветов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, мясом птицы.
Винодельня Hofstatter была создана в 1981 году Жозефом Хофштэттером. Благодаря микроклимату и разнообразию почв региона Термено, виноделы Хофстаттер смогли выращивать различные сорта винограда – от самых требовательных, до неприхотливых. Винограданики Дома Хофстаттер занимают лучшие участки на берегах реки Аидже; виноград выращивается исключительно естественным способом, виноделы Hofstatter применяют только органические удобрения, выражая таким образом бережное отношение к почве и растениям. Благодаря такому подходу получается исключительный виноград, из которого производятся высококачественные вина. Виноград для "Barthenau Vigna S.Michele" растет в Barthenau на высоте 450 метров над уровнем моря. Идеальное расположение виноградника на высоком холме с оптимальным количеством солнечного света и хорошей аэрацией позволяет винограду созревать до совершенства. Теплые дни и свежие ночи являются гарантами высокой кислотности и, следовательно, возможности в будущем длительной выдержки вина. Почвы состоят из глины, известняка, порфира и гравия. После холодной мацерации винограда в течение нескольких часов для повышения фруктовых нот и мягкости, вино помещается для брожения в большие дубовые бочки с контролируемой температурой. Для старения "Barthenau Vigna S.Michele" выдерживается в 3000 литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, после чего разливается в бутылки и выдерживается еще 6 месяцев.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Вино обладает очень элегантным, сложным, теплым, сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой, пикантной кислотностью, альпийской свежестью и длительным послевкусием.
Вино имеет насыщенный аромат с нотами свежих трав, концентрированными оттенками белых косточковых фруктов, экзотических специй и минералов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, мясом птицы, пастой с морепродуктами, лазаньей с лососем и шпинатом, греческим салатом.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Вино обладает очень элегантным, сложным, теплым, сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой, пикантной кислотностью, альпийской свежестью и длительным послевкусием.
Вино имеет насыщенный аромат с нотами свежих трав, концентрированными оттенками белых косточковых фруктов, экзотических специй и минералов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, мясом птицы, пастой с морепродуктами, лазаньей с лососем и шпинатом, греческим салатом.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает полным, сбалансированным вкусом с аппетитной кислотностью, фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами спелых яблок, груш и легкими поджаренными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, ракообразными, мясом птицы, пастой с морепродуктами, лазаньей с лососем и шпинатом, греческим салатом.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает полным, сбалансированным вкусом с аппетитной кислотностью, фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами спелых яблок, груш и легкими поджаренными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, ракообразными, мясом птицы, пастой с морепродуктами, лазаньей с лососем и шпинатом, греческим салатом.
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
Вино обладает очень элегантным, сложным, обволакивающим, сбалансированным фруктовым вкусом с маслянистой текстурой, впечатляющей структурой, пикантной кислотностью, альпийской свежестью и длительным послевкусием.
Вино имеет насыщенный, богатый аромат с концентрированными оттенками фруктов и цветов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, ракообразными, мясом птицы, пастой с морепродуктами, лазаньей с лососем и шпинатом, греческим салатом.
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
Вино обладает очень элегантным, сложным, обволакивающим, сбалансированным фруктовым вкусом с маслянистой текстурой, впечатляющей структурой, пикантной кислотностью, альпийской свежестью и длительным послевкусием.
Вино имеет насыщенный, богатый аромат с концентрированными оттенками фруктов и цветов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, моллюсками, ракообразными, мясом птицы, пастой с морепродуктами, лазаньей с лососем и шпинатом, греческим салатом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.