Вино Дольчетто, Каберне Фран, Мцване, Пино Гриджио, Рондинелла и Вердехо 2011 года и 2013 года 0,75 л
Выберите фильтры
- 81
- 3
- 81
- 3
- 67
- 14
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 64
- 13
- 10
- 9
- 8
- Еще 20
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 78
- 76
- 6
- 1
- 1
- 1
- 127
- Еще 88
- 49
- 36
- 54
- 36
- 34
- Еще 25
- 28
- 7
- 6
- 5
- 4
- Еще 8
- 32
- 16
- 16
- 9
- 7
- Еще 1
- 85
- 10
- 5
- 2
- 1
- Еще 1
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.
Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.
Это вино отличает наполненный дубильными веществами округлый фруктовый вкус и выразительный фруктовый букет, наиболее полно проявляющийся при охлаждении до 16°-18°С. Выдержанное в емкостях из бетона и нержавеющей стали вино изготавливается преимущественно из винограда Мерло (60%) с добавлением сортов Каберне Совиньон (30%) и Каберне Фран (10%).
Это вино отличает наполненный дубильными веществами округлый фруктовый вкус и выразительный фруктовый букет, наиболее полно проявляющийся при охлаждении до 16°-18°С. Выдержанное в емкостях из бетона и нержавеющей стали вино изготавливается преимущественно из винограда Мерло (60%) с добавлением сортов Каберне Совиньон (30%) и Каберне Фран (10%).
Вино, выдержанное в течение шести месяцев в стали, производится из винограда Мерло (85%), к которому добавляется 9% сорта Каберне Совиньон и 6% Каберне Фран. Такой состав позволил получить вино с прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и ароматом с нотками фруктов. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Вино, выдержанное в течение шести месяцев в стали, производится из винограда Мерло (85%), к которому добавляется 9% сорта Каберне Совиньон и 6% Каберне Фран. Такой состав позволил получить вино с прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и ароматом с нотками фруктов. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Вино, изготовленное из винограда Пино Гриджо, ферментируется и выдерживается на осадке как в емкостях из нержавеющей стали, так и дубовых бочках. Такое вино отличается почти прозрачным, чистым цветом соломенного оттенка, сочным и свежим вкусом с продолжительным приятным послевкусием и ароматом с тонами фруктов, свежескошенной травы и цитрусов.
Вино, изготовленное из винограда Пино Гриджо, ферментируется и выдерживается на осадке как в емкостях из нержавеющей стали, так и дубовых бочках. Такое вино отличается почти прозрачным, чистым цветом соломенного оттенка, сочным и свежим вкусом с продолжительным приятным послевкусием и ароматом с тонами фруктов, свежескошенной травы и цитрусов.
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. Сложный аромат, сотканный из нот малинового джема, сушеного табака, цветов вишни и азиатских специй. Элегантный, округлый вкус с фруктово-минеральными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. Сложный аромат, сотканный из нот малинового джема, сушеного табака, цветов вишни и азиатских специй. Элегантный, округлый вкус с фруктово-минеральными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
Вино цвета белого золота обладает ароматом с тонами косточковых и экзотических фруктов, а также древесными и цветочными нотами и свежим, мягким, объемным вкусом с продолжительным послевкусием. В состав вина, в течение полугода выдержанного в бочках из французского дуба, входит преимущественно виноград Совиньон Блан (80%) с добавлением 20% Вердехо.
Вино цвета белого золота обладает ароматом с тонами косточковых и экзотических фруктов, а также древесными и цветочными нотами и свежим, мягким, объемным вкусом с продолжительным послевкусием. В состав вина, в течение полугода выдержанного в бочках из французского дуба, входит преимущественно виноград Совиньон Блан (80%) с добавлением 20% Вердехо.
Это рубиново-красное вино демонстрирует переходящий в продолжительное послевкусие округлый и свежий вкус с мягкой танинной структурой и оттеками чернослива и исключительно сложный аромат с тонами рожкового дерева, сливового мармелада, марципана, шоколада, розмарина и бальзамическими нотками. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и бутылках.
Это рубиново-красное вино демонстрирует переходящий в продолжительное послевкусие округлый и свежий вкус с мягкой танинной структурой и оттеками чернослива и исключительно сложный аромат с тонами рожкового дерева, сливового мармелада, марципана, шоколада, розмарина и бальзамическими нотками. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и бутылках.
В состав этого вина входит виноград, выращенный на лозе, средний возраст которой составляет 50 лет. Преимущественно это сорт Мерло (75%), к которому добавлено 20% винограда Каберне Фран и всего 5% Каберне Совиньон. Оттенки вкуса и аромата оно обретает в процессе винификации, проходящей в емкостях из нержавеющей стали и бетона, и выдержки в дубовых бочках.
В состав этого вина входит виноград, выращенный на лозе, средний возраст которой составляет 50 лет. Преимущественно это сорт Мерло (75%), к которому добавлено 20% винограда Каберне Фран и всего 5% Каберне Совиньон. Оттенки вкуса и аромата оно обретает в процессе винификации, проходящей в емкостях из нержавеющей стали и бетона, и выдержки в дубовых бочках.
Это вино изготовлено из выращенного на глинисто-гравийных почвах и собранного вручную винограда сортов Мерло (70%) и Каберне Фран (30%) с лозы, средний возраст которой составляет 30 лет. После традиционной винификации при контролируемой температуре вино проходит годовую выдержку в дубовых бочках Тронсе и Алье, одна треть из которых новые.
Это вино изготовлено из выращенного на глинисто-гравийных почвах и собранного вручную винограда сортов Мерло (70%) и Каберне Фран (30%) с лозы, средний возраст которой составляет 30 лет. После традиционной винификации при контролируемой температуре вино проходит годовую выдержку в дубовых бочках Тронсе и Алье, одна треть из которых новые.
Французское вино благородного глубокого рубинового цвета. В изысканном букете переплетаются тона вишни, смородины, черники, фиалки и восточных специй, с минеральными нотками. Плотное и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное, с бархатистыми гармоничными танинами и оттенками пряного табака в продолжительном послевкусии.
Французское вино благородного глубокого рубинового цвета. В изысканном букете переплетаются тона вишни, смородины, черники, фиалки и восточных специй, с минеральными нотками. Плотное и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное, с бархатистыми гармоничными танинами и оттенками пряного табака в продолжительном послевкусии.
Chateau de Ferrand – красное сухое вино, произведенное в
регионе Сент-Эмилион Гран Крю, из винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне
Совиньон. Виноградные лозы, возраст которых в среднем 30 лет, расположены
единым целым на одном из самых высоких участков апелласьона, обращенных на юг и
юго-запад, на известняковой почве, состоящей из глубокой глины.
Вино Шато де Ферран имеет красивый цвет с фиолетовыми и
черными отблесками. Его аромат колеблется между интенсивностью и сладостью,
поскольку он отмечен нотами очень спелых фруктов и цветов. На вкус этот винтаж
мягкий, подкрепленный тонкими и деликатными танинами.
Вино выдерживаются от 14 до 18 месяцев в бочках, с балансом
из нового дерева и бочек повторного применения.
Вино Chateau de Ferrand Saint-Emilion Grand Cru рекомендуется
пить при температуре 16 градусов. Идеально сочетается с благородным мясом,
например, с зайцем по-королевски.
В поместье ведется устойчивое сельское хозяйство (с 2021
года и после трех лет экспериментов поместье находится даже в органическом
преобразовании), которое характеризуется вспашкой и отсутствием химических продуктов.
Виноградные лозы обрезают и обрезают вручную.
В погребе ягоды винифицируют поштучно. Винификация
проводится в терморегулируемых бетонных чанах. После частичной яблочно-молочной
ферментации в бочках вино затем выдерживается от 14 до 18 месяцев в бочках с
балансом из нового дерева и бочек из нескольких вин.
История Chateau
de Ferrand начинается с 18 века. Замок, принадлежавший только двум семьям в
течение трех столетий, был куплен промышленником бароном Биком в 1978 году.
Сегодня его дочь Полина и ее муж Филипп Шандон-Моэт держат бразды правления с
2005 года. Вместе они модернизировали здания, а также подвалы, обеспечивающие
самотёк.
Расположенный на известняковом плато в коммуне
Сен-Ипполит, Шато де Ферран имеет 32 гектара виноградников, окруженных 10
гектарами биоразнообразия, которые способствуют качеству фруктов. Мерло
составляет большинство (70%), Каберне-Фран (29%) и Каберне-Совиньон (1%). Все
они выращиваются в соответствии с принципами уважения, сертифицированными Terra
Vitis (сертификат устойчивого сельского хозяйства). Замок даже находится в
полной органической перестройке с 2021 года и после трех лет изучения.
Chateau de Ferrand – красное сухое вино, произведенное в
регионе Сент-Эмилион Гран Крю, из винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне
Совиньон. Виноградные лозы, возраст которых в среднем 30 лет, расположены
единым целым на одном из самых высоких участков апелласьона, обращенных на юг и
юго-запад, на известняковой почве, состоящей из глубокой глины.
Вино Шато де Ферран имеет красивый цвет с фиолетовыми и
черными отблесками. Его аромат колеблется между интенсивностью и сладостью,
поскольку он отмечен нотами очень спелых фруктов и цветов. На вкус этот винтаж
мягкий, подкрепленный тонкими и деликатными танинами.
Вино выдерживаются от 14 до 18 месяцев в бочках, с балансом
из нового дерева и бочек повторного применения.
Вино Chateau de Ferrand Saint-Emilion Grand Cru рекомендуется
пить при температуре 16 градусов. Идеально сочетается с благородным мясом,
например, с зайцем по-королевски.
В поместье ведется устойчивое сельское хозяйство (с 2021
года и после трех лет экспериментов поместье находится даже в органическом
преобразовании), которое характеризуется вспашкой и отсутствием химических продуктов.
Виноградные лозы обрезают и обрезают вручную.
В погребе ягоды винифицируют поштучно. Винификация
проводится в терморегулируемых бетонных чанах. После частичной яблочно-молочной
ферментации в бочках вино затем выдерживается от 14 до 18 месяцев в бочках с
балансом из нового дерева и бочек из нескольких вин.
История Chateau
de Ferrand начинается с 18 века. Замок, принадлежавший только двум семьям в
течение трех столетий, был куплен промышленником бароном Биком в 1978 году.
Сегодня его дочь Полина и ее муж Филипп Шандон-Моэт держат бразды правления с
2005 года. Вместе они модернизировали здания, а также подвалы, обеспечивающие
самотёк.
Расположенный на известняковом плато в коммуне
Сен-Ипполит, Шато де Ферран имеет 32 гектара виноградников, окруженных 10
гектарами биоразнообразия, которые способствуют качеству фруктов. Мерло
составляет большинство (70%), Каберне-Фран (29%) и Каберне-Совиньон (1%). Все
они выращиваются в соответствии с принципами уважения, сертифицированными Terra
Vitis (сертификат устойчивого сельского хозяйства). Замок даже находится в
полной органической перестройке с 2021 года и после трех лет изучения.
Французское вино благородного рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черных и красных фруктов, цветов, лаврового листа и земли. Многогранное, полнотелое, прекрасно сбалансированное, с легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Французское вино благородного рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черных и красных фруктов, цветов, лаврового листа и земли. Многогранное, полнотелое, прекрасно сбалансированное, с легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Мощное и в то же время элегантное рубиново-красное вино, чья выдержка проходила в новых дубовых бочках (от 14 до 16 месяцев) и бутылках (от 8 до 12 месяцев), отличает структурированный и интенсивный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами и насыщенный аромат, наполненный оттенками красных плодов, лакричными и мятными тонами.
Мощное и в то же время элегантное рубиново-красное вино, чья выдержка проходила в новых дубовых бочках (от 14 до 16 месяцев) и бутылках (от 8 до 12 месяцев), отличает структурированный и интенсивный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами и насыщенный аромат, наполненный оттенками красных плодов, лакричными и мятными тонами.
Французское вино блестящего рубинового цвета с пурпурными оттенками. Букет раскрывается ароматами темной сливы, смородины, оттенками табачного листа и ароматных трав. Хорошо сбалансированное, сливочное и сладковатое во вкусе, с бархатистыми танинами, живой кислинкой и перечными нотками в длительном послевкусии.
Французское вино блестящего рубинового цвета с пурпурными оттенками. Букет раскрывается ароматами темной сливы, смородины, оттенками табачного листа и ароматных трав. Хорошо сбалансированное, сливочное и сладковатое во вкусе, с бархатистыми танинами, живой кислинкой и перечными нотками в длительном послевкусии.
Вино красное сухое производства "Шато Глория" (Франция, Бордо, Сен-Жюльен). Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти-Вердо. Год: 2011. Категория: АОС. Классификация: Крю Буржуа АОС. Роберт Паркер: RP-89, RP-88. Вайн Спектейтор: WS-90. Крепость: 13,5%. Французское вино яркого бордового цвета и сдержанные ароматы фиалки, ежевики, чернослива, аниса и фруктового пирога. Немного угловатое, с еще не смягчившимися танинами, но глубокой, плотной текстурой.
Вино красное сухое производства "Шато Глория" (Франция, Бордо, Сен-Жюльен). Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти-Вердо. Год: 2011. Категория: АОС. Классификация: Крю Буржуа АОС. Роберт Паркер: RP-89, RP-88. Вайн Спектейтор: WS-90. Крепость: 13,5%. Французское вино яркого бордового цвета и сдержанные ароматы фиалки, ежевики, чернослива, аниса и фруктового пирога. Немного угловатое, с еще не смягчившимися танинами, но глубокой, плотной текстурой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.