Вино Центральная Долина Аринту, Каберне Фран, Мцване, Пино Гриджио, Рондинелла и Сира до 700 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 4
- 4
- 19
- 7
- 6
- 6
- Еще 36
- 3
- 1
- 4
- 12
- 10
- 8
- 6
- Еще 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
- 4
Вино насыщенного фиолетового оттенка демонстрирует свежий аромат с оттенками черных ягод смородины и ежевики, дополненными тонами ванили и табака, и бархатистый, легкий фруктовый вкус с нотами спелых плодов и приятным послевкусием. Такое вино можно подавать к острым блюдам тайской и мексиканской кухни, а также сырам и блюдам из дичи, утки и свинины.
Вино насыщенного фиолетового оттенка демонстрирует свежий аромат с оттенками черных ягод смородины и ежевики, дополненными тонами ванили и табака, и бархатистый, легкий фруктовый вкус с нотами спелых плодов и приятным послевкусием. Такое вино можно подавать к острым блюдам тайской и мексиканской кухни, а также сырам и блюдам из дичи, утки и свинины.
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда Каберне Совиньон (95%) и Сира (5%), демонстрирует очень насыщенный аромат красных фруктов, шоколада и ванили и переходящий в продолжительное послевкусие свежий вкус, сдобренный мягкими танинами. Рекомендуемая температура подачи вина к сырам, дичи, баранине или птице составляет 15°-17°С.
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда Каберне Совиньон (95%) и Сира (5%), демонстрирует очень насыщенный аромат красных фруктов, шоколада и ванили и переходящий в продолжительное послевкусие свежий вкус, сдобренный мягкими танинами. Рекомендуемая температура подачи вина к сырам, дичи, баранине или птице составляет 15°-17°С.
Вино темного рубиново-красного цвета, созданное из винифицированного при контролируемой температуре винограда Мерло (90%) и Карменер (10%), подают к баранине, говядине, свинине, дичи и сырам. У него свежий вкус с мягкими танинами и приятным продолжительным послевкусием и насыщенный аромат черной смородины, сливы и вишни с тонами ванили и кокоса.
Вино темного рубиново-красного цвета, созданное из винифицированного при контролируемой температуре винограда Мерло (90%) и Карменер (10%), подают к баранине, говядине, свинине, дичи и сырам. У него свежий вкус с мягкими танинами и приятным продолжительным послевкусием и насыщенный аромат черной смородины, сливы и вишни с тонами ванили и кокоса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.