Вино Эльзасское и Коньяк Альянико, Каберне Фран, Москато Бьянко, Пино Гриджио и Турига Насьональ
Выберите фильтры
- 18
- 1
- 11
- 7
- 3
- 1
- 22
- 18
- 4
- 3890
- 846
- 696
- Еще 95
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 11
- 7
- 4
- 582
- 465
- Еще 31
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 15
- 6
- 1
Lucien Albrecht, Pinot Gris Reserve открывается сложным букетом ароматов абрикоса, лесного ореха и тостов. Вкус мягкий, с прекрасно сбалансированными нотами желтых фруктов и долгим послевкусием.
Наслаждайтесь вином «Пино Гри Резерв» от Люсьен Альбрешт в качестве аперитива или в сочетании с богато приправленными блюдами.
Lucien Albrecht, Pinot Gris Reserve открывается сложным букетом ароматов абрикоса, лесного ореха и тостов. Вкус мягкий, с прекрасно сбалансированными нотами желтых фруктов и долгим послевкусием.
Наслаждайтесь вином «Пино Гри Резерв» от Люсьен Альбрешт в качестве аперитива или в сочетании с богато приправленными блюдами.
Вино имеет яркий золотистый цвет.
Вино имеет приятный, тонкий, но сильный фруктовый вкус, настолько сочный, что создается ощущение того, что вы едите зрелый виноград.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками зрелых фруктов, меда и цветов акации.
Вино является прекрасным аперитивом, а также отлично сочетается с рыбными блюдами, спаржей или дыней.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Вино имеет яркий золотистый цвет.
Вино имеет приятный, тонкий, но сильный фруктовый вкус, настолько сочный, что создается ощущение того, что вы едите зрелый виноград.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками зрелых фруктов, меда и цветов акации.
Вино является прекрасным аперитивом, а также отлично сочетается с рыбными блюдами, спаржей или дыней.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Изготовленное по традиционной технологии вино обладает характерной округлостью и богатством оттенков. У него сложный, немного дымный аромат с оттенками подлеска и полнотелый, сбалансированный по кислотности вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие. Такое вино будет гармонично сочетаться с блюдами из белого мяса и рыбы.
Изготовленное по традиционной технологии вино обладает характерной округлостью и богатством оттенков. У него сложный, немного дымный аромат с оттенками подлеска и полнотелый, сбалансированный по кислотности вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие. Такое вино будет гармонично сочетаться с блюдами из белого мяса и рыбы.
Французское вино золотистого цвета. Вкус вина фантастический интенсивный и богатый, мощный, обладающий сливочной текстурой и слегка сладковатым и свежим послевкусием. В мощном аромате вина ощущаются тона изюма, груши, экзотических и цитрусовых фруктов, четкие нюансы дыма и аниса.
Французское вино золотистого цвета. Вкус вина фантастический интенсивный и богатый, мощный, обладающий сливочной текстурой и слегка сладковатым и свежим послевкусием. В мощном аромате вина ощущаются тона изюма, груши, экзотических и цитрусовых фруктов, четкие нюансы дыма и аниса.
Вино насыщенного розового цвета с красивыми бликами.
Вино обладает богатым, сладким фруктовым вкусом.
Вино имеет богатый и четко выраженный фруктовый аромат.
Вино рекомендуется к употреблению в качестве аперитива, замечательно гармонирует с дичью, молодым козьим или овечьим сыром. Из-за высокого содержания остаточного сахара, его можно подавать и к некоторым десертам: пирожному Брауни, сорбетам и фруктам, например, к дыне.
Pineau des Charentes "Collection" Perle Rose — это мистель пятилетней выдержки, для описания которого часто используют термин «ликерное вино», но это не совсем верно, так как при его производстве не происходит процесс брожения. История создания вина Пино де Шарант тесно связана с историей коньяка. Это очень интересный спиртной напиток, который получают путем соединения и последующей выдержки в дубовых бочках коньячного спирта (25 процентов) и виноградного сусла (75 процентов). Если верить легенде, напиток был открыт в конце XVI века благодаря счастливой случайности. По рассеянности один винодел, имя которого неизвестно, залил виноградное сусло в бочку для дальнейшего созревания, однако на дне бочки оставался коньячный спирт. Расстроившись, он лишь спустя несколько лет решил попробовать, что же получилось, — и восхитился результатом.Пино де Шарант "Коллексьон" Перле Розе обладает великолепным цветом, имеет тонкий и деликатный аромат. Традиция требует подавать Pineau des Charentes при температуре погреба (около 12 °С), однако часто его охлаждают до 5 °С или добавляют к нему лед. Это вино чаще всего употребляется в качестве аперитива, а также в коктейлях. Некоторые гурманы подают его к фуа-гра, рыбе и морепродуктам. Однако лучше всего напиток проявляет свои достоинства, будучи предложен к десерту.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Вино насыщенного розового цвета с красивыми бликами.
Вино обладает богатым, сладким фруктовым вкусом.
Вино имеет богатый и четко выраженный фруктовый аромат.
Вино рекомендуется к употреблению в качестве аперитива, замечательно гармонирует с дичью, молодым козьим или овечьим сыром. Из-за высокого содержания остаточного сахара, его можно подавать и к некоторым десертам: пирожному Брауни, сорбетам и фруктам, например, к дыне.
Pineau des Charentes "Collection" Perle Rose — это мистель пятилетней выдержки, для описания которого часто используют термин «ликерное вино», но это не совсем верно, так как при его производстве не происходит процесс брожения. История создания вина Пино де Шарант тесно связана с историей коньяка. Это очень интересный спиртной напиток, который получают путем соединения и последующей выдержки в дубовых бочках коньячного спирта (25 процентов) и виноградного сусла (75 процентов). Если верить легенде, напиток был открыт в конце XVI века благодаря счастливой случайности. По рассеянности один винодел, имя которого неизвестно, залил виноградное сусло в бочку для дальнейшего созревания, однако на дне бочки оставался коньячный спирт. Расстроившись, он лишь спустя несколько лет решил попробовать, что же получилось, — и восхитился результатом.Пино де Шарант "Коллексьон" Перле Розе обладает великолепным цветом, имеет тонкий и деликатный аромат. Традиция требует подавать Pineau des Charentes при температуре погреба (около 12 °С), однако часто его охлаждают до 5 °С или добавляют к нему лед. Это вино чаще всего употребляется в качестве аперитива, а также в коктейлях. Некоторые гурманы подают его к фуа-гра, рыбе и морепродуктам. Однако лучше всего напиток проявляет свои достоинства, будучи предложен к десерту.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Вино белое полусухое производства "Тримбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Пино Гри. Год: 2015. Крепость: 13,5%. Французское вино красивого золотисто-соломенного цвета. Насыщенный, экспрессивный букет с тонами кураги, лимонной помадки и слегка поджаренного миндаля. Плотное и маслянистое во вкусе вино, с ощутимой сладостью, сбалансированной цитрусовой свежестью. По словам Жана Тримбаха, у сорта пино гри в Эльзасе большое будущее, уже сейчас доля его производства составляет 15%, и она ежегодно растет. Родина пино гри - в Бургундии (там его называют пино берро - "маслянистый пино"), но именно в Эльзасе он нашёл свою идеальную широту.
Вино белое полусухое производства "Тримбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Пино Гри. Год: 2015. Крепость: 13,5%. Французское вино красивого золотисто-соломенного цвета. Насыщенный, экспрессивный букет с тонами кураги, лимонной помадки и слегка поджаренного миндаля. Плотное и маслянистое во вкусе вино, с ощутимой сладостью, сбалансированной цитрусовой свежестью. По словам Жана Тримбаха, у сорта пино гри в Эльзасе большое будущее, уже сейчас доля его производства составляет 15%, и она ежегодно растет. Родина пино гри - в Бургундии (там его называют пино берро - "маслянистый пино"), но именно в Эльзасе он нашёл свою идеальную широту.
Французское вино золотистого цвета. Вкус вина фантастический интенсивный и богатый, мощный, обладающий сливочной текстурой и слегка сладковатым и свежим послевкусием. В мощном аромате вина ощущаются тона изюма, груши, экзотических и цитрусовых фруктов, четкие нюансы дыма и аниса.
Французское вино золотистого цвета. Вкус вина фантастический интенсивный и богатый, мощный, обладающий сливочной текстурой и слегка сладковатым и свежим послевкусием. В мощном аромате вина ощущаются тона изюма, груши, экзотических и цитрусовых фруктов, четкие нюансы дыма и аниса.
Вино белое полусладкое производства "Домен Вайнбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Пино Гри. Год: 2004. Категория: АОС. Роберт Паркер: RP-91. Вайн Спектейтор: WS-90. Стивен Танзер: ST-88. Крепость: 14,5%. Французское вино светло-медового цвета. Аромат вина наполнен пряно-фруктовыми нотами. Вкус вина вторит его нежному аромату и сочетает в себе оттенки абрикоса, груши и меда с ванильными нотами.
Вино белое полусладкое производства "Домен Вайнбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Пино Гри. Год: 2004. Категория: АОС. Роберт Паркер: RP-91. Вайн Спектейтор: WS-90. Стивен Танзер: ST-88. Крепость: 14,5%. Французское вино светло-медового цвета. Аромат вина наполнен пряно-фруктовыми нотами. Вкус вина вторит его нежному аромату и сочетает в себе оттенки абрикоса, груши и меда с ванильными нотами.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
У вина привлекательный золотистый цвет.
Вино интригует чистым, освежающим вкусом с приятной кислинкой, гладкой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот белых цветов, шалфея, меда и цитрусовых.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15°С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
У вина привлекательный золотистый цвет.
Вино интригует чистым, освежающим вкусом с приятной кислинкой, гладкой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот белых цветов, шалфея, меда и цитрусовых.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15°С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина свежий, откровенный, гибкий, с нотами черной вишни в спирте, черной смородины, красной розы, с совершенной гармонией между силой фруктов и мягкостью текстуры.
Сладкий, богатый аромат вина наполнен нотами вишни, чернослива и черной смородины.
Вино превосходно в качестве аперитива или само по себе. Хорошо сочетается с дыней, фуа-гра, красным виноградом, крольчатиной в стиле Сентонж, десертами с шоколадом, вишней, малиной и клубникой.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина свежий, откровенный, гибкий, с нотами черной вишни в спирте, черной смородины, красной розы, с совершенной гармонией между силой фруктов и мягкостью текстуры.
Сладкий, богатый аромат вина наполнен нотами вишни, чернослива и черной смородины.
Вино превосходно в качестве аперитива или само по себе. Хорошо сочетается с дыней, фуа-гра, красным виноградом, крольчатиной в стиле Сентонж, десертами с шоколадом, вишней, малиной и клубникой.
У вина привлекательный золотистый цвет.
Вино интригует чистым, освежающим вкусом с приятной кислинкой, гладкой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот белых цветов, шалфея, меда и цитрусовых.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15°С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
У вина привлекательный золотистый цвет.
Вино интригует чистым, освежающим вкусом с приятной кислинкой, гладкой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот белых цветов, шалфея, меда и цитрусовых.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15°С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
Вино интригует золотистым цветом.
Вкус вина мягкий, богатый, свежий, с хрустящей кислинкой и легкими солоноватыми нюансами в чистом послевкусии.
Освежающий аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, минералов, цветов акации и трав.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
Вино интригует золотистым цветом.
Вкус вина мягкий, богатый, свежий, с хрустящей кислинкой и легкими солоноватыми нюансами в чистом послевкусии.
Освежающий аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, минералов, цветов акации и трав.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
У вина светло-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с нотами персика, апельсиновой корки, свежих трав и специй, с утонченной кислинкой и приятным послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белого персика, мандарина, трав и специй.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — полусухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
У вина светло-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с нотами персика, апельсиновой корки, свежих трав и специй, с утонченной кислинкой и приятным послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белого персика, мандарина, трав и специй.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Мускат Резерв хозяйства Тримбах — полусухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
Вино сочного золотистого цвета.
Вино привлекает чистым, богатым вкусом с нотами желтой сливы, яблока и мандариновой кожуры, со сбалансированной кислотностью и сухим послевкусием.
Многогранный аромат вина раскрывается оттенками меда, персика, минералов и мускатного ореха.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — полусухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино сочного золотистого цвета.
Вино привлекает чистым, богатым вкусом с нотами желтой сливы, яблока и мандариновой кожуры, со сбалансированной кислотностью и сухим послевкусием.
Многогранный аромат вина раскрывается оттенками меда, персика, минералов и мускатного ореха.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — полусухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино глубокого темно-красного цвета.
Плотный, сладковатый вкус вина обладает приятной кислинкой, отличным балансом и фруктовым привкусом.
В аромате вина выделяются тона виноградного сока и легкие нюансы шоколада.
Вино подается как аперитив и дижестив, в чистом виде и со льдом. Возможно сочетание с некрепкими сигарами.
Красное крепленое вино "Pineau Francois 1er", Pineau des Charentes Rouge производится из сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, собранных в провинции Шаранта (Коньяк, Пти Шампань). 75% вина составляет виноградный сок и 25% — молодой коньяк годичной выдержки, который добавляется к мусту перед ферментацией. Вино выдерживается в бочках из французского дуба не менее 3 лет.Впервые крепленое вино Пино де Шарант было получено несколько веков назад, когда один из виноделов случайно залил виноградный сок в бочку, содержащую небольшое количество коньяка. Спустя несколько месяцев виноделом был удивлен тому, что вместо ожидаемого вина, которое предназначалось для дистилляции, в бочке оказался неизвестный, необыкновенного вкуса и аромата напиток. Несмотря на то, что первое вино Pineau des Charentes было создано достаточно давно, в продажу его выпустили только к 1930 году. Законодательством Франции производство Пино де Шарант, как и коньяка, тщательно отслеживается — установленный минимальный срок выдержки составляет 1.5 года, также для производства вина требуется иметь в наличии собственные виноградники и перегонный куб, то есть невозможно покупать сок или коньяк у других производителей.Потомок старинной семьи из провинции Cognac (Коньяк) Амадей Эдуард Дор, оставив свою работу в банке, начал осуществление своей мечты — основать свой коньячный дом. На это у него ушло более 20 лет. Большой ценитель коньяка, опираясь на свой вкус, он хотел создать неповторимый коньяк, и ему это удалось. Проявив дальновидность, в 1874 году, когда началась эпидемия филлоксеры, которая погубила почти все виноградники в регионе Шаранта, он начал скупать выдержанные коньячные спирты. И, действительно, некоторое время спустя, эти спирты приобрели огромную ценность. Ни одно десятилетие выдержки в лимузенских дубовых бочках — и старинные коньяки разливались в большие, оплетенные бутыли и запечатывались воском. Эти миллезимы в основном датируются 1805-1893 годами и имеют сертификаты года производства и статуса. И сегодня стеклянные сосуды хранят в себе бесценный нектар в погребах "Парадиз" (Рай).В настоящее время коньячный дом A.E. Dor производит целую гамму продукции, доступной для широкого круга потребителей. Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного дома, вместе с сыном Пьером-Антуаном тщательно придерживаются традиции и создают великолепные коньяки. Коньячный дом A.E. Dor входит в тройку лучших коньячных домов в мире. Их коньячные коллекции не имеют аналогов.
Вино глубокого темно-красного цвета.
Плотный, сладковатый вкус вина обладает приятной кислинкой, отличным балансом и фруктовым привкусом.
В аромате вина выделяются тона виноградного сока и легкие нюансы шоколада.
Вино подается как аперитив и дижестив, в чистом виде и со льдом. Возможно сочетание с некрепкими сигарами.
Красное крепленое вино "Pineau Francois 1er", Pineau des Charentes Rouge производится из сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, собранных в провинции Шаранта (Коньяк, Пти Шампань). 75% вина составляет виноградный сок и 25% — молодой коньяк годичной выдержки, который добавляется к мусту перед ферментацией. Вино выдерживается в бочках из французского дуба не менее 3 лет.Впервые крепленое вино Пино де Шарант было получено несколько веков назад, когда один из виноделов случайно залил виноградный сок в бочку, содержащую небольшое количество коньяка. Спустя несколько месяцев виноделом был удивлен тому, что вместо ожидаемого вина, которое предназначалось для дистилляции, в бочке оказался неизвестный, необыкновенного вкуса и аромата напиток. Несмотря на то, что первое вино Pineau des Charentes было создано достаточно давно, в продажу его выпустили только к 1930 году. Законодательством Франции производство Пино де Шарант, как и коньяка, тщательно отслеживается — установленный минимальный срок выдержки составляет 1.5 года, также для производства вина требуется иметь в наличии собственные виноградники и перегонный куб, то есть невозможно покупать сок или коньяк у других производителей.Потомок старинной семьи из провинции Cognac (Коньяк) Амадей Эдуард Дор, оставив свою работу в банке, начал осуществление своей мечты — основать свой коньячный дом. На это у него ушло более 20 лет. Большой ценитель коньяка, опираясь на свой вкус, он хотел создать неповторимый коньяк, и ему это удалось. Проявив дальновидность, в 1874 году, когда началась эпидемия филлоксеры, которая погубила почти все виноградники в регионе Шаранта, он начал скупать выдержанные коньячные спирты. И, действительно, некоторое время спустя, эти спирты приобрели огромную ценность. Ни одно десятилетие выдержки в лимузенских дубовых бочках — и старинные коньяки разливались в большие, оплетенные бутыли и запечатывались воском. Эти миллезимы в основном датируются 1805-1893 годами и имеют сертификаты года производства и статуса. И сегодня стеклянные сосуды хранят в себе бесценный нектар в погребах "Парадиз" (Рай).В настоящее время коньячный дом A.E. Dor производит целую гамму продукции, доступной для широкого круга потребителей. Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного дома, вместе с сыном Пьером-Антуаном тщательно придерживаются традиции и создают великолепные коньяки. Коньячный дом A.E. Dor входит в тройку лучших коньячных домов в мире. Их коньячные коллекции не имеют аналогов.
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина плавный, округлый, бархатистый, с тонами красных фруктов и сдержанными, приятными танинами. В долгом послевкусии остаются нотки ягодного джема.
Богатый, сложный аромат вина наполнен тонами ежевики, вишни, черной смородины и легкими нюансами пряностей (корица, ваниль).
Вино можно подавать при разных температурах в зависимости от его употребления: при 5-8 °C в качестве аперитива; при 10-12 °C с фуа-гра и дыней; при 15-17 °C с ананасовым пирогом. Также, вино можно использовать для создания коктейлей.
Maxime Trijol, Pineau des Charentes Rouge — великолепное красное сладкое вино с богатым ягодно-пряным ароматом и прекрасным бархатистым вкусом, в котором гибкость и плавность не скрывает силу и мощь напитка. Сбор урожая для изготовления вина проходит с начала до конца сентября. Виноград осторожно прессуется. Затем сок с мезгой подвергается мацерации. При производстве осуществляется процесс мутирования (mutage — остановка брожения сусла коньячным дистиллятом) в соотношении 3:1. Выдержка Пино де Шарант в дубовых бочках длится 18 месяцев. История появления вина Пино де Шарант относится к XVI веку, когда Генрих IV взошел на престол Франции. Легенда гласит, что во время сбора урожая 1589 года, по рассеянности, один винодел залил виноградное сусло в бочку для дальнейшего созревания, однако на дне бочки оставался коньячный спирт. Расстроившись, он перекатил бочку в дальний угол погреба и забыл о ней, лишь спустя несколько лет решив попробовать что же получилось и восхитился результатом. Так, в результате ошибки, родился чудесный напиток, прозрачный, сладкий и солнечный, как земля Шаранты.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина плавный, округлый, бархатистый, с тонами красных фруктов и сдержанными, приятными танинами. В долгом послевкусии остаются нотки ягодного джема.
Богатый, сложный аромат вина наполнен тонами ежевики, вишни, черной смородины и легкими нюансами пряностей (корица, ваниль).
Вино можно подавать при разных температурах в зависимости от его употребления: при 5-8 °C в качестве аперитива; при 10-12 °C с фуа-гра и дыней; при 15-17 °C с ананасовым пирогом. Также, вино можно использовать для создания коктейлей.
Maxime Trijol, Pineau des Charentes Rouge — великолепное красное сладкое вино с богатым ягодно-пряным ароматом и прекрасным бархатистым вкусом, в котором гибкость и плавность не скрывает силу и мощь напитка. Сбор урожая для изготовления вина проходит с начала до конца сентября. Виноград осторожно прессуется. Затем сок с мезгой подвергается мацерации. При производстве осуществляется процесс мутирования (mutage — остановка брожения сусла коньячным дистиллятом) в соотношении 3:1. Выдержка Пино де Шарант в дубовых бочках длится 18 месяцев. История появления вина Пино де Шарант относится к XVI веку, когда Генрих IV взошел на престол Франции. Легенда гласит, что во время сбора урожая 1589 года, по рассеянности, один винодел залил виноградное сусло в бочку для дальнейшего созревания, однако на дне бочки оставался коньячный спирт. Расстроившись, он перекатил бочку в дальний угол погреба и забыл о ней, лишь спустя несколько лет решив попробовать что же получилось и восхитился результатом. Так, в результате ошибки, родился чудесный напиток, прозрачный, сладкий и солнечный, как земля Шаранты.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает мягким, чистым вкусом с фруктово-минеральными оттенками и хрустящей кислинкой в сдержанном послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, минералов и полевых цветов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает мягким, чистым вкусом с фруктово-минеральными оттенками и хрустящей кислинкой в сдержанном послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, минералов и полевых цветов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино желто-золотистого цвета.
Вино покоряет многогранным, сочным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми тонами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, в котором ноты спелых белых косточковых фруктов гармонично дополняются мускатными и цветочными акцентами.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино желто-золотистого цвета.
Вино покоряет многогранным, сочным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми тонами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, в котором ноты спелых белых косточковых фруктов гармонично дополняются мускатными и цветочными акцентами.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, приятным вкусом с хорошей структурой и балансом, фруктово-цветочными тонами, живой кислотностью и мягким, сухим послевкусием.
В нежном аромате вина гармонично переплетаются ноты белых цветов и спелых тропических фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, приятным вкусом с хорошей структурой и балансом, фруктово-цветочными тонами, живой кислотностью и мягким, сухим послевкусием.
В нежном аромате вина гармонично переплетаются ноты белых цветов и спелых тропических фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино интригует светло-золотистым цветом.
Вкус вина щедрый, округлый, свежий, с нотами лимона, ванили, специй и трав, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино обладает роскошным, богатым ароматом, сотканным из нот цитрусового масла, помело, минералов и специй.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино интригует светло-золотистым цветом.
Вкус вина щедрый, округлый, свежий, с нотами лимона, ванили, специй и трав, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино обладает роскошным, богатым ароматом, сотканным из нот цитрусового масла, помело, минералов и специй.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — сухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-мускатными оттенками и живой кислинкой в интригующем послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мускатных сортов винограда, пряностей и белых цветов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — полусухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-мускатными оттенками и живой кислинкой в интригующем послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мускатных сортов винограда, пряностей и белых цветов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также его рекомендуется подавать охлажденным к копченой рыбе, спарже, дыне, овощам, луковому пирогу, артишокам.
В отличие от многих полусладких Мускатов, вино Trimbach, Muscat "Reserve" — полусухое. Оно производится из двух разновидностей винограда сорта Мускат, выращиваемых в Эльзасе: Мускат Оттонель (белый виноград, способный придать вину округлость, тонкость и очень деликатные ароматы) и Белый Мускат (розово-красный виноград, придающий вину свежесть, кислотность и насыщенность ароматов). Возраст лоз составляет 20-30 лет. Они произрастают на почвах, состоящих из мергеля с высоким содержанием известняка. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне ягоды ферментируются в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 15 °С в течение 2-3 недель. Яблочно-молочное брожение не проводится. Розлив вина осуществляется весной следующего года. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших". Так, в 2005 году Рислинг "Cuvee Frederic Emile" 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" стал вином года.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.