Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 71
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-6846
2015
6/10
Моя заметка
Вино Сент-Эмильон Луи Эшенауэр 2015 AOC 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Louis Eschenauer
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.

Цена
2,316 ₽
В корзину

Описание

Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.

Арт.: VW-7302
2011
6/10
Моя заметка
Вино Шато Симар 2011 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Simard
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.

Цена
4,126 ₽
В корзину

Описание

Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.

Арт.: VW-6908
2011
Моя заметка
Вино Шам де Найят Пюисген Сент-Эмильон 2011 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Producta Sa, Chateau Champ De Nayat
Цвет: Красное
0,75 л

Вино, выдержанное в течение шести месяцев в стали, производится из винограда Мерло (85%), к которому добавляется 9% сорта Каберне Совиньон и 6% Каберне Фран. Такой состав позволил получить вино с прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и ароматом с нотками фруктов. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.

Цена
1,548 ₽
В корзину

Описание

Вино, выдержанное в течение шести месяцев в стали, производится из винограда Мерло (85%), к которому добавляется 9% сорта Каберне Совиньон и 6% Каберне Фран. Такой состав позволил получить вино с прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и ароматом с нотками фруктов. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.

Арт.: VW-10942
Моя заметка
Вино Дюлонг Сент Эмильон Престиж
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Dulong
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Вино Dulong Saint Emilion Prestige темно-багряного цвета. Аромат интенсивный с нотами касиса, черной вишни, ванили, чернослива. Вкус прямолинейный, мощное тело, открывающий зрелые танины и хорошую структуру. В финише - перечный джем и мускатный орех. Медленная ферментация при контролируемом температурном режиме, выдержка в стальных емкостях 12 месяцев, затем в бочке до 6 месяцев

Цена
1,950 ₽
В корзину

Описание

Вино Dulong Saint Emilion Prestige темно-багряного цвета. Аромат интенсивный с нотами касиса, черной вишни, ванили, чернослива. Вкус прямолинейный, мощное тело, открывающий зрелые танины и хорошую структуру. В финише - перечный джем и мускатный орех. Медленная ферментация при контролируемом температурном режиме, выдержка в стальных емкостях 12 месяцев, затем в бочке до 6 месяцев

Арт.: VW-10954
Моя заметка
Вино Шато Амандин
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Amandine
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Вино Chateau Amandine  интенсивного темно-красного цвета с малиновыми переливами. Насыщенный вкус вина обладает приятной полнотой, изысканностью, хорошо интегрированными танинами, сочной кислотностью и отличным балансом фруктовых нот и дубовых оттенков. Яркий, концентрированный аромат вина представляет сочетание оттенков спелых красных фруктов.

Цена
1,950 ₽
В корзину

Описание

Вино Chateau Amandine  интенсивного темно-красного цвета с малиновыми переливами. Насыщенный вкус вина обладает приятной полнотой, изысканностью, хорошо интегрированными танинами, сочной кислотностью и отличным балансом фруктовых нот и дубовых оттенков. Яркий, концентрированный аромат вина представляет сочетание оттенков спелых красных фруктов.

Арт.: VW-7151
Моя заметка
Вино Шато Ла Перьер 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau La Perriere
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино с благородным ароматом ванили и кедра и насыщенным вкусом с очень мягкими танинами. Рекомендуется подавать охлажденным до 18ºС к блюдам из белого мяса и птицы. Виноградник был посажен монахами-цистерианцами в XII веке. Виноград собирают и сортируют вручную, перед брожением его подвергают в течение недели холодной мацерации. Вино бродит в новых 500-литровых дубовых бочках, затем 12 месяцев выдерживается в барриках.

Цена
2,110 ₽
В корзину

Описание

Вино с благородным ароматом ванили и кедра и насыщенным вкусом с очень мягкими танинами. Рекомендуется подавать охлажденным до 18ºС к блюдам из белого мяса и птицы. Виноградник был посажен монахами-цистерианцами в XII веке. Виноград собирают и сортируют вручную, перед брожением его подвергают в течение недели холодной мацерации. Вино бродит в новых 500-литровых дубовых бочках, затем 12 месяцев выдерживается в барриках.

Арт.: VW-7260
2012
Моя заметка
Вино Шато Пиней 0,75 л
0,75 л

Темно-рубиновое вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали и выдержанное в дубовых бочках, в том числе новых, на протяжении 12-18 месяцев, способно храниться около 10 лет. Обладающее выраженным фруктовым вкусом с элегантными танинами и ароматом, наполненным тонами черных ягод и пряностей, оно будет гармонично сочетаться с мясными блюдами. 

Цена
2,229 ₽
В корзину

Описание

Темно-рубиновое вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали и выдержанное в дубовых бочках, в том числе новых, на протяжении 12-18 месяцев, способно храниться около 10 лет. Обладающее выраженным фруктовым вкусом с элегантными танинами и ароматом, наполненным тонами черных ягод и пряностей, оно будет гармонично сочетаться с мясными блюдами. 

Арт.: VW-6847
Моя заметка
Вино Сент-Эмильон – Майн де ла Роз 2016 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Mayne De La Rose
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
2,702 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-225028
Моя заметка
Вино "Мунай", Лусия'с Бленд Мальбек-Каберне Фран 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Сальта
Наименование: Munay
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино насыщенного красного цвета.

Вкус

Вкус вина концентрированный, сбалансированный и гармоничный, обладает шелковистой текстурой, нотами ежевики, нюансами перца, фиалки, дубовой древесины, сочными и слегка солоноватыми минеральными оттенками. Послевкусие продолжительное, сочное, немного сладковатое и гладкое.

Аромат

Аромат вина сложный, раскрывается соблазнительными нотами зрелой черники, черной смородины и малины, дополненными нюансами черного перца, какао-порошка, дубовой древесины и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с красным мясом, бараниной, свининой, куропаткой, перепелами и уткой.

О продукте

"Munay", Lusia's Blend Mаlbec-Cabernet Franc — концентрированное красное сухое вино со сложным ароматом. Для его изготовления производитель использует купаж винограда сортов Мальбек и Каберне Фран. Лусия, руководитель проекта Мунай, обладает неподдельной страстью к купажированным составам для производства вин, именно поэтому она выбрала яркие и характерные сорта, прекрасно сочетающиеся друг с другом, формирующие идеальный тандем. Урожай собран с виноградников, произрастающих на высоте 1600 метров над уровнем моря. Для выдержки вина "Мунай", Лусия'с Бленд Мальбек-Каберне Фран используются французские и американские дубовые бочки. Процесс старения длится 8 месяцев.Бренд Munay представлен тихими винами, которые легко пьются и демонстрируют высокое качество урожая. "Мунай" на языке кечуа означает "любовь". Кечуа был языком империи инков, коренных жителей, которые много лет назад правили Перу, Боливией и севером Аргентины. Влияние языка сохраняется и по сей день. Посредством бренда Мунай компания El Porvenir de Cafayate хочет отдать должное инкам и их образу жизни.

О производителе

Семья Ромеро-Маркуцци сделала свои первые шаги в мире виноделия, когда Роберто Ромеро открыл свою первую винодельню четыре десятилетия назад в Толомбоне, в нескольких километрах от департамента Кафайяте, находящегося в составе провинции Сальта, Аргентина. Здесь, среди местных виноградников, началась разработка ключевых элементов нынешнего проекта: твердая приверженность месту, высочайшая преданность делу, а также огромная любовь и уважение к терруару. Именно в этой первой винодельне Люсия, внучка Роберто Ромеро и ныне директор El Porvenir de Cafayate, сделала свои первые шаги. В 2000 году было принято решение о создании нового проекта с более эксклюзивным целевым рынком. Была спроектирована винодельня премиум-класса для производства вин очень высокого качества. Для этого была приобретена старая винодельня, которую обновили за счет инвестиций в инфраструктуру и технологии, в то же время успешно восстановив 50-летние виноградники с Торронтес и Таннат. В этот период на новом винограднике были посажены лозы Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло и Сира. Сегодня винодельней в Кафайяте управляет Люсия Ромеро-Маркуцци, которая работает с профессиональной командой, следуя наследию своих предков с выдающимся новаторским духом. Также, Люсия является идейным вдохновителем и руководителем проекта Munay. 

Цена
3,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино насыщенного красного цвета.

Вкус

Вкус вина концентрированный, сбалансированный и гармоничный, обладает шелковистой текстурой, нотами ежевики, нюансами перца, фиалки, дубовой древесины, сочными и слегка солоноватыми минеральными оттенками. Послевкусие продолжительное, сочное, немного сладковатое и гладкое.

Аромат

Аромат вина сложный, раскрывается соблазнительными нотами зрелой черники, черной смородины и малины, дополненными нюансами черного перца, какао-порошка, дубовой древесины и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с красным мясом, бараниной, свининой, куропаткой, перепелами и уткой.

О продукте

"Munay", Lusia's Blend Mаlbec-Cabernet Franc — концентрированное красное сухое вино со сложным ароматом. Для его изготовления производитель использует купаж винограда сортов Мальбек и Каберне Фран. Лусия, руководитель проекта Мунай, обладает неподдельной страстью к купажированным составам для производства вин, именно поэтому она выбрала яркие и характерные сорта, прекрасно сочетающиеся друг с другом, формирующие идеальный тандем. Урожай собран с виноградников, произрастающих на высоте 1600 метров над уровнем моря. Для выдержки вина "Мунай", Лусия'с Бленд Мальбек-Каберне Фран используются французские и американские дубовые бочки. Процесс старения длится 8 месяцев.Бренд Munay представлен тихими винами, которые легко пьются и демонстрируют высокое качество урожая. "Мунай" на языке кечуа означает "любовь". Кечуа был языком империи инков, коренных жителей, которые много лет назад правили Перу, Боливией и севером Аргентины. Влияние языка сохраняется и по сей день. Посредством бренда Мунай компания El Porvenir de Cafayate хочет отдать должное инкам и их образу жизни.

О производителе

Семья Ромеро-Маркуцци сделала свои первые шаги в мире виноделия, когда Роберто Ромеро открыл свою первую винодельню четыре десятилетия назад в Толомбоне, в нескольких километрах от департамента Кафайяте, находящегося в составе провинции Сальта, Аргентина. Здесь, среди местных виноградников, началась разработка ключевых элементов нынешнего проекта: твердая приверженность месту, высочайшая преданность делу, а также огромная любовь и уважение к терруару. Именно в этой первой винодельне Люсия, внучка Роберто Ромеро и ныне директор El Porvenir de Cafayate, сделала свои первые шаги. В 2000 году было принято решение о создании нового проекта с более эксклюзивным целевым рынком. Была спроектирована винодельня премиум-класса для производства вин очень высокого качества. Для этого была приобретена старая винодельня, которую обновили за счет инвестиций в инфраструктуру и технологии, в то же время успешно восстановив 50-летние виноградники с Торронтес и Таннат. В этот период на новом винограднике были посажены лозы Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло и Сира. Сегодня винодельней в Кафайяте управляет Люсия Ромеро-Маркуцци, которая работает с профессиональной командой, следуя наследию своих предков с выдающимся новаторским духом. Также, Люсия является идейным вдохновителем и руководителем проекта Munay. 

Арт.: VW-622
2011
Моя заметка
Вино 2011 – Кло Ле Гранд Версан 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Clos Les Grandes Versannes
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

В состав этого вина входит виноград, выращенный на лозе, средний возраст которой составляет 50 лет. Преимущественно это сорт Мерло (75%), к которому добавлено 20% винограда Каберне Фран и всего 5% Каберне Совиньон. Оттенки вкуса и аромата оно обретает в процессе винификации, проходящей в емкостях из нержавеющей стали и бетона, и выдержки в дубовых бочках. 

Цена
3,375 ₽
В корзину

Описание

В состав этого вина входит виноград, выращенный на лозе, средний возраст которой составляет 50 лет. Преимущественно это сорт Мерло (75%), к которому добавлено 20% винограда Каберне Фран и всего 5% Каберне Совиньон. Оттенки вкуса и аромата оно обретает в процессе винификации, проходящей в емкостях из нержавеющей стали и бетона, и выдержки в дубовых бочках. 

Арт.: VW-405130
Моя заметка
Вино "Альтимус" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Ярко-красный цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус плотный и глубокий, мощный, концентрированный, сочный, с длительным, приятно цепким послевкусием. Ноты вишни, клюквы и лаврового листа наполняют рот.

Аромат

Изысканный и сдержанный аромат наполнен тонами черной смородины, пепла и сигарной коробки, оттенками какао-порошка, черных оливок и жареных темных специй.

Гастрономические сочетания

Основными блюдами, с которыми вино сочетается наилучшим образом, являются мясо, приготовленное на гриле, оленина, телятина, дичь и мясное рагу.

О продукте

Вино "Altimus" представляет собой смесь разных сортов, каждый из которых привносит в общий букет собственные оттенки. Виноградники Michel Torino посажены на самой большой в мире высоте — 1700 метров над уровнем моря. Именно поэтому вино "Альтимус" получило свое название, ведь в переводе с латыни оно означает "самый высокий". Прохладный климат в сочетании с перепадами ночных и дневных температур играет ключевую роль в созревании винограда, замедляя вегетативный период, тем самым обеспечивая мощный характер и высокую концентрацию каждому сорту.После достижения оптимальной зрелости виноград для изготовления "Альтимус" собирается вручную ранним утром или ночью и транспортируется на винодельню в небольших 15-килограммовых ящиках. Используется исключительно сок первого отжима. Предварительная мацерация при температуре 5 °С проводится до начала брожения на коренных дрожжах. Постепенно повышающаяся температура брожения доходит до 26-28 °С. Сусло каждого сорта ферментируется с использованием различных технологий и в разных емкостях: в дубовых бочках объемом по 225 и 6000 литров, а также в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Перед яблочно-молочным брожением сусло всех сортов сливают в новые бочки из французского дуба, где оно находится 12 месяцев. После этого смесь дегустируется для определения бочек с наилучшим вариантом будущего вина. В тех же бочках оно и завершает свою выдержку еще в течение 6 месяцев. Вино разливается без стабилизации и фильтрации, чтобы сохранить все качества. Далее следует этап бутылочной выдержки на протяжении года. После долгого хранения можно увидеть небольшой естественный осадок на дне бутылки, который не повлияет на характеристики вина."Альтимус" — наиболее полное выражение творческого подхода в виноделии, где каждый винтаж зависит от искусства определить долю отдельных сортов в едином купаже, чтобы получить действительно великолепное благородное вино. Перед подачей вино необходимо перелить в графин, чтобы насытить кислородом и позволить букету полностью раскрыть свои оттенки.

Цена
4,140 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ярко-красный цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус плотный и глубокий, мощный, концентрированный, сочный, с длительным, приятно цепким послевкусием. Ноты вишни, клюквы и лаврового листа наполняют рот.

Аромат

Изысканный и сдержанный аромат наполнен тонами черной смородины, пепла и сигарной коробки, оттенками какао-порошка, черных оливок и жареных темных специй.

Гастрономические сочетания

Основными блюдами, с которыми вино сочетается наилучшим образом, являются мясо, приготовленное на гриле, оленина, телятина, дичь и мясное рагу.

О продукте

Вино "Altimus" представляет собой смесь разных сортов, каждый из которых привносит в общий букет собственные оттенки. Виноградники Michel Torino посажены на самой большой в мире высоте — 1700 метров над уровнем моря. Именно поэтому вино "Альтимус" получило свое название, ведь в переводе с латыни оно означает "самый высокий". Прохладный климат в сочетании с перепадами ночных и дневных температур играет ключевую роль в созревании винограда, замедляя вегетативный период, тем самым обеспечивая мощный характер и высокую концентрацию каждому сорту.После достижения оптимальной зрелости виноград для изготовления "Альтимус" собирается вручную ранним утром или ночью и транспортируется на винодельню в небольших 15-килограммовых ящиках. Используется исключительно сок первого отжима. Предварительная мацерация при температуре 5 °С проводится до начала брожения на коренных дрожжах. Постепенно повышающаяся температура брожения доходит до 26-28 °С. Сусло каждого сорта ферментируется с использованием различных технологий и в разных емкостях: в дубовых бочках объемом по 225 и 6000 литров, а также в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Перед яблочно-молочным брожением сусло всех сортов сливают в новые бочки из французского дуба, где оно находится 12 месяцев. После этого смесь дегустируется для определения бочек с наилучшим вариантом будущего вина. В тех же бочках оно и завершает свою выдержку еще в течение 6 месяцев. Вино разливается без стабилизации и фильтрации, чтобы сохранить все качества. Далее следует этап бутылочной выдержки на протяжении года. После долгого хранения можно увидеть небольшой естественный осадок на дне бутылки, который не повлияет на характеристики вина."Альтимус" — наиболее полное выражение творческого подхода в виноделии, где каждый винтаж зависит от искусства определить долю отдельных сортов в едином купаже, чтобы получить действительно великолепное благородное вино. Перед подачей вино необходимо перелить в графин, чтобы насытить кислородом и позволить букету полностью раскрыть свои оттенки.

Арт.: VW-405134
Моя заметка
Вино "Альтимус" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Ярко-красный цвет с рубиновыми бликами и фиолетово-черным ядром. Густые фиолетовые слезы медленно стекают по бокалу.

Вкус

Вкус яркий, полный, сочный, с изысканными нотами какао-порошка, ладана и кедра. Он интенсивный и объемный, но не тяжелый, с долгим и стойким послевкусием.

Аромат

В букете звучат акценты угля, изысканных специй, черных оливок и смородины.

Гастрономические сочетания

Основными блюдами, с которыми вино сочетается наилучшим образом, являются мясо, приготовленное на гриле, оленина, телятина, дичь и мясное рагу.

О продукте

Вино "Altimus" представляет собой смесь разных сортов, каждый из которых привносит в общий букет собственные оттенки. Виноградники Michel Torino посажены на самой большой в мире высоте — 1700 метров над уровнем моря. Именно поэтому вино "Альтимус" получило свое название, ведь в переводе с латыни оно означает "самый высокий". Прохладный климат в сочетании с перепадами ночных и дневных температур играет ключевую роль в созревании винограда, замедляя вегетативный период, тем самым обеспечивая мощный характер и высокую концентрацию каждому сорту.После достижения оптимальной зрелости виноград для изготовления "Альтимус" собирается вручную ранним утром или ночью и транспортируется на винодельню в небольших 15-килограммовых ящиках. Используется исключительно сок первого отжима. Предварительная мацерация при температуре 5 °С проводится до начала брожения на коренных дрожжах. Постепенно повышающаяся температура брожения доходит до 26-28 °С. Сусло каждого сорта ферментируется с использованием различных технологий и в разных емкостях: в дубовых бочках объемом по 225 и 6000 литров, а также в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Перед яблочно-молочным брожением сусло всех сортов сливают в новые бочки из французского дуба, где оно находится 12 месяцев. После этого смесь дегустируется для определения бочек с наилучшим вариантом будущего вина. В тех же бочках оно и завершает свою выдержку еще в течение 6 месяцев. Вино разливается без стабилизации и фильтрации, чтобы сохранить все качества. Далее следует этап бутылочной выдержки на протяжении года. После долгого хранения можно увидеть небольшой естественный осадок на дне бутылки, который не повлияет на характеристики вина."Альтимус" — наиболее полное выражение творческого подхода в виноделии, где каждый винтаж зависит от искусства определить долю отдельных сортов в едином купаже, чтобы получить действительно великолепное благородное вино. Перед подачей вино необходимо перелить в графин, чтобы насытить кислородом и позволить букету полностью раскрыть свои оттенки.

Цена
4,140 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ярко-красный цвет с рубиновыми бликами и фиолетово-черным ядром. Густые фиолетовые слезы медленно стекают по бокалу.

Вкус

Вкус яркий, полный, сочный, с изысканными нотами какао-порошка, ладана и кедра. Он интенсивный и объемный, но не тяжелый, с долгим и стойким послевкусием.

Аромат

В букете звучат акценты угля, изысканных специй, черных оливок и смородины.

Гастрономические сочетания

Основными блюдами, с которыми вино сочетается наилучшим образом, являются мясо, приготовленное на гриле, оленина, телятина, дичь и мясное рагу.

О продукте

Вино "Altimus" представляет собой смесь разных сортов, каждый из которых привносит в общий букет собственные оттенки. Виноградники Michel Torino посажены на самой большой в мире высоте — 1700 метров над уровнем моря. Именно поэтому вино "Альтимус" получило свое название, ведь в переводе с латыни оно означает "самый высокий". Прохладный климат в сочетании с перепадами ночных и дневных температур играет ключевую роль в созревании винограда, замедляя вегетативный период, тем самым обеспечивая мощный характер и высокую концентрацию каждому сорту.После достижения оптимальной зрелости виноград для изготовления "Альтимус" собирается вручную ранним утром или ночью и транспортируется на винодельню в небольших 15-килограммовых ящиках. Используется исключительно сок первого отжима. Предварительная мацерация при температуре 5 °С проводится до начала брожения на коренных дрожжах. Постепенно повышающаяся температура брожения доходит до 26-28 °С. Сусло каждого сорта ферментируется с использованием различных технологий и в разных емкостях: в дубовых бочках объемом по 225 и 6000 литров, а также в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Перед яблочно-молочным брожением сусло всех сортов сливают в новые бочки из французского дуба, где оно находится 12 месяцев. После этого смесь дегустируется для определения бочек с наилучшим вариантом будущего вина. В тех же бочках оно и завершает свою выдержку еще в течение 6 месяцев. Вино разливается без стабилизации и фильтрации, чтобы сохранить все качества. Далее следует этап бутылочной выдержки на протяжении года. После долгого хранения можно увидеть небольшой естественный осадок на дне бутылки, который не повлияет на характеристики вина."Альтимус" — наиболее полное выражение творческого подхода в виноделии, где каждый винтаж зависит от искусства определить долю отдельных сортов в едином купаже, чтобы получить действительно великолепное благородное вино. Перед подачей вино необходимо перелить в графин, чтобы насытить кислородом и позволить букету полностью раскрыть свои оттенки.

Арт.: VW-7284
Моя заметка
Вино Шато Роз Ла Перьер 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau La Rose Perriere
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Виноград, собранный вручную с 45-летних лоз, проходит тщательную ручную сортировку. Для винификации используются новые 500-литровые бочки. Далее вино выдерживается от 12 до 18 месяцев в барриках, половина из которых новые, а остальная часть - после однократного использования. Философия Шато Ла Роз Перьер - это уважение к окружающей среде и использование натуральных продуктов в максимально возможной степени: трава, органические удобрения, естественные методы борьбы с сорняками и вредителями для максимального повышения качества винограда. Виноградник Ла Перьер («Pierrière» - каменные карьеры) расположен в деревне Люссак на 14 гектарах хорошо дренируемого глинистого известняка. Он был посажен в XII веке монахами-цистерианцами. В 2003 году хозяство выкупил известный в Бордо производитель винных бочек Жан-Люк Сильвен, который вложил немало сил и средств в виноградники, капитальный ремонт винодельни и погребов. Жан-Люк Сильвен является президентом ассоциации бондарей Франции, ему принадлежат три бочарни. Он является поставщиком бочек для лучших виноделен Гран Крю Франции.

Цена
4,970 ₽
В корзину

Описание

Виноград, собранный вручную с 45-летних лоз, проходит тщательную ручную сортировку. Для винификации используются новые 500-литровые бочки. Далее вино выдерживается от 12 до 18 месяцев в барриках, половина из которых новые, а остальная часть - после однократного использования. Философия Шато Ла Роз Перьер - это уважение к окружающей среде и использование натуральных продуктов в максимально возможной степени: трава, органические удобрения, естественные методы борьбы с сорняками и вредителями для максимального повышения качества винограда. Виноградник Ла Перьер («Pierrière» - каменные карьеры) расположен в деревне Люссак на 14 гектарах хорошо дренируемого глинистого известняка. Он был посажен в XII веке монахами-цистерианцами. В 2003 году хозяство выкупил известный в Бордо производитель винных бочек Жан-Люк Сильвен, который вложил немало сил и средств в виноградники, капитальный ремонт винодельни и погребов. Жан-Люк Сильвен является президентом ассоциации бондарей Франции, ему принадлежат три бочарни. Он является поставщиком бочек для лучших виноделен Гран Крю Франции.

Арт.: VW-11197
2014
Моя заметка
Вино Кло де Л Оратуар АОС Гран Крю Классе 2014 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Clos De Loratoire
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

«Clos de l'Oratoire» 2014 – вино округлое, гладкое и очень соблазнительнное. Обладает красивым темно-малиновым цветом и мощным фруктовым ароматом. Мерло обеспечивает округлость и роскошь, а Каберне Фран - силу, ароматическую сложность и долгое послевкусие. Хотя «Кло де Л Оратуар» можно пить через семь лет после сбора урожая, все-таки это вино обладает прекрасным потенциалом выдержки.

Виноград для вина «Clos de l'Oratoire» собирается вручную, чтобы не повредить ягоды. Ферментация проводится в деревянных чанах с регулируемой температурой в течение 22-30 дней. Яблочно-молочное брожение проходит в дубовых бочках, 80% которых составляют новые. Вино «Кло де Л Оратуар» выдерживается на осадке, в дубовой бочке, в течение 18 месяцев.

Цена
6,952 ₽
В корзину

Описание

«Clos de l'Oratoire» 2014 – вино округлое, гладкое и очень соблазнительнное. Обладает красивым темно-малиновым цветом и мощным фруктовым ароматом. Мерло обеспечивает округлость и роскошь, а Каберне Фран - силу, ароматическую сложность и долгое послевкусие. Хотя «Кло де Л Оратуар» можно пить через семь лет после сбора урожая, все-таки это вино обладает прекрасным потенциалом выдержки.

Виноград для вина «Clos de l'Oratoire» собирается вручную, чтобы не повредить ягоды. Ферментация проводится в деревянных чанах с регулируемой температурой в течение 22-30 дней. Яблочно-молочное брожение проходит в дубовых бочках, 80% которых составляют новые. Вино «Кло де Л Оратуар» выдерживается на осадке, в дубовой бочке, в течение 18 месяцев.

Арт.: VW-10048
Моя заметка
0,75 л

Вино гранатового цвета. В аромате красные и черные фрукты, черная смородина, вишни, ежевика, черника, с нотами специй и леса, тонкий нос, элегантное, утонченное с шелковистыми танинами.

Цена
9,316 ₽
В корзину

Описание

Вино гранатового цвета. В аромате красные и черные фрукты, черная смородина, вишни, ежевика, черника, с нотами специй и леса, тонкий нос, элегантное, утонченное с шелковистыми танинами.

Арт.: VW-8458
2006
Моя заметка
Вино Вино Шато Бо-Сежур Беко Сент-Эмильон АОС 1-е Гран Крю Классе 2006 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Beausejour Becot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино красное сухое производства "Шато Босежур Беко" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло 70%, Каберне Фран 24%, Каберне Совиньон 6%. Год: 2006. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Роберт Паркер: RP-91. Вайн Спектейтор: WS-90. Стивен Танзер: ST-91. Крепость: 14%.

Цена
5,723 ₽
В корзину

Описание

Вино красное сухое производства "Шато Босежур Беко" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло 70%, Каберне Фран 24%, Каберне Совиньон 6%. Год: 2006. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Роберт Паркер: RP-91. Вайн Спектейтор: WS-90. Стивен Танзер: ST-91. Крепость: 14%.

Арт.: VW-352
2001
Моя заметка
Вино 2001 – Шато Л’Эрмитаж 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Lhermitage
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Ароматное, фруктовое, очень спелое, полнотелое вино с нотами черных ягод и специй.

Цена
8,505 ₽
В корзину

Описание

Ароматное, фруктовое, очень спелое, полнотелое вино с нотами черных ягод и специй.

Арт.: VW-394
2004
Моя заметка
Вино 2004 – Шато Л’Эрмитаж 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Lhermitage
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Ароматное, фруктовое, очень спелое, полнотелое вино с нотами черных ягод и специй.

Цена
9,752 ₽
В корзину

Описание

Ароматное, фруктовое, очень спелое, полнотелое вино с нотами черных ягод и специй.

Арт.: VW-7283
2011
Моя заметка
Вино Шато Рошерон 2011 AOC 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Rocheyron
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино красное сухое производства "Шато Рошерон" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Каберне Фран, Мерло. Год: 2011. Вайн Спектейтор: WS-91. Крепость: 15%.   Французское вино глубокого рубиново-красного цвета с приятными ароматами спелых лесных ягод, табачного листа, кофе и специй, с древесными нотками. Зрелое во вкусе, с шелковистой текстурой, освежающей кислинкой и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.

Цена
13,490 ₽
В корзину

Описание

Вино красное сухое производства "Шато Рошерон" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Каберне Фран, Мерло. Год: 2011. Вайн Спектейтор: WS-91. Крепость: 15%.   Французское вино глубокого рубиново-красного цвета с приятными ароматами спелых лесных ягод, табачного листа, кофе и специй, с древесными нотками. Зрелое во вкусе, с шелковистой текстурой, освежающей кислинкой и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.

Арт.: VW-9652
2006
Моя заметка
Вино Шато Канон Сент-Эмильон АОС 1-е Гран Крю Классе Б 2006 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Canon
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
22,450 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-733
2012
Моя заметка
Вино 2012 – Шато Фижак 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Figeac
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Богатый букет, обладающий удивительной ароматической сложностью. Во вкусе Каберне Совиньон показывает прекрасные цветочные ароматы в первый год, структура и вкус вина меняются со временем. Каберне Фран привносит много свежести в танины, а Мерло способствует округлости и плотности. Чистый вкус, шелковистая текстура и элегантная сложность. Благодаря своему большому потенциалу старения вино проявляет ароматы подлеска, кожи, сигары и лакрицы – и всегда это очень элегантно. Декантировать 1 час. Благодаря своему стилю Шато Фижак олицетворяет элегантность великих вин Бордо. Индивидуальный характер вина происходит от выдающегося сложного терруара с почвами, состоящими из крупного гравия. Это вино сделано из сортов 35% Каберне Совиньон, 35% Каберне Фран и 30% Мерло. Больший процент Каберне - одна из его особенностей. Его уникальный стиль постепенно проявляется и развивается со временем.

Цена
26,260 ₽
В корзину

Описание

Богатый букет, обладающий удивительной ароматической сложностью. Во вкусе Каберне Совиньон показывает прекрасные цветочные ароматы в первый год, структура и вкус вина меняются со временем. Каберне Фран привносит много свежести в танины, а Мерло способствует округлости и плотности. Чистый вкус, шелковистая текстура и элегантная сложность. Благодаря своему большому потенциалу старения вино проявляет ароматы подлеска, кожи, сигары и лакрицы – и всегда это очень элегантно. Декантировать 1 час. Благодаря своему стилю Шато Фижак олицетворяет элегантность великих вин Бордо. Индивидуальный характер вина происходит от выдающегося сложного терруара с почвами, состоящими из крупного гравия. Это вино сделано из сортов 35% Каберне Совиньон, 35% Каберне Фран и 30% Мерло. Больший процент Каберне - одна из его особенностей. Его уникальный стиль постепенно проявляется и развивается со временем.

Арт.: VW-16759
2014
Моя заметка
Вино Шато Канон 2014 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Canon
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
29,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-827
2013
Моя заметка
Вино 2013 – Шато Фижак 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Figeac
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Богатый букет, обладающий удивительной ароматической сложностью. Во вкусе Каберне Совиньон показывает прекрасные цветочные ароматы в первый год, структура и вкус вина меняются со временем. Каберне Фран привносит много свежести в танины, а Мерло способствует округлости и плотности. Чистый вкус, шелковистая текстура и элегантная сложность. Благодаря своему большому потенциалу старения вино проявляет ароматы подлеска, кожи, сигары и лакрицы – и всегда это очень элегантно. Можно пить и хранить. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2018 г. до 2032 г. Декантировать 1 час.

Цена
31,136 ₽
В корзину

Описание

Богатый букет, обладающий удивительной ароматической сложностью. Во вкусе Каберне Совиньон показывает прекрасные цветочные ароматы в первый год, структура и вкус вина меняются со временем. Каберне Фран привносит много свежести в танины, а Мерло способствует округлости и плотности. Чистый вкус, шелковистая текстура и элегантная сложность. Благодаря своему большому потенциалу старения вино проявляет ароматы подлеска, кожи, сигары и лакрицы – и всегда это очень элегантно. Можно пить и хранить. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2018 г. до 2032 г. Декантировать 1 час.

Арт.: VW-16760
2016
Моя заметка
Вино Шато Канон 2016 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Canon
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
43,227 ₽
В корзину

Описание

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик