Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-18579
Моя заметка
Вино Корте Джара, Речото делла Вальполичелла, 500 мл 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Corte Giara
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет концентрированный, бархатный вкус с яркой кислотностью и замечательными таннинами.

Аромат

Вино обладает сладким ягодным ароматом и дубовой ноткой.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.

О продукте

Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация – важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет концентрированный, бархатный вкус с яркой кислотностью и замечательными таннинами.

Аромат

Вино обладает сладким ягодным ароматом и дубовой ноткой.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.

О продукте

Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация – важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.

Арт.: VW-18580
Моя заметка
Вино Корте Джара, Речото делла Вальполичелла Классико, 500 мл 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Corte Giara
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет концентрированный, бархатный вкус со слоями темных, сладких фруктов, шоколада, минералов и специй. Все составляющие вкуса идеально сбалансированы и рекрасно гармонируют с долгим, ласковым финалом.

Аромат

Вино обладает пряным ароматом с намеками сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.

О продукте

Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства – здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет концентрированный, бархатный вкус со слоями темных, сладких фруктов, шоколада, минералов и специй. Все составляющие вкуса идеально сбалансированы и рекрасно гармонируют с долгим, ласковым финалом.

Аромат

Вино обладает пряным ароматом с намеками сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.

О продукте

Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства – здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.

Арт.: VW-30612
Моя заметка
Вино Корте Джара, Речото делла Вальполичелла 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Corte Giara
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.

Вкус

Вино обладает округлым, гладким, сладким вкусом с превосходным балансом между фруктовостью, танинами и кислотностью.

Аромат

Интенсивный аромат вина наполнен нотами сухофруктов и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.

О продукте

Речото делла Вальполичелла схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина — происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 15 месяцев, потом разливают в бутылки и выдерживают еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Виноград собирается вручную, затем ягоды подвергаются строгому отбору. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом, сладкое, насыщенное.Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Corte Giara выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.

Вкус

Вино обладает округлым, гладким, сладким вкусом с превосходным балансом между фруктовостью, танинами и кислотностью.

Аромат

Интенсивный аромат вина наполнен нотами сухофруктов и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.

О продукте

Речото делла Вальполичелла схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина — происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 15 месяцев, потом разливают в бутылки и выдерживают еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Виноград собирается вручную, затем ягоды подвергаются строгому отбору. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом, сладкое, насыщенное.Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Corte Giara выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.

Арт.: VW-65335
Моя заметка
Вино Корте Джара, Речото делла Вальполичелла 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Corte Giara
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино плотного рубинового-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Среднетелое вино обладает округлым вкусом с шелковистыми танинами. Пряное послевкусие гармонично сочетает сладость и кислотность.

Аромат

Аромат вина раскрывается оттенками черных ягод, засахаренных цитрусовых и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с неострыми сырами типа Горгонзола. Его также рекомендуется подавать к землянике, тропическим фруктам и сухим десертам (песочный коржик, миндальные булочки, раскрошенный пирог).

О продукте

  

Цвет

Вино плотного рубинового-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Среднетелое вино обладает округлым вкусом с шелковистыми танинами. Пряное послевкусие гармонично сочетает сладость и кислотность.

Аромат

Аромат вина раскрывается оттенками черных ягод, засахаренных цитрусовых и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с неострыми сырами типа Горгонзола. Его также рекомендуется подавать к землянике, тропическим фруктам и сухим десертам (песочный коржик, миндальные булочки, раскрошенный пирог).

О продукте

  

Арт.: VW-29570
Моя заметка
Вино "Шато Де Бокастель" Блан 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает округлым, полным вкусом с тонами желтых фруктов (персик, абрикос), карамели, сливочного масла, йода и мягким, гармоничным продолжительным послевкусием.

Аромат

Насыщенный аромат вина наполнен минеральными нотами, оттенками белых цветов, меда и мармелада.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пирогами, белым мясом, рыбой и морепродуктами.

О продукте

Купаж белого вина "Chateau de Beaucastel" состоит из винограда сорта Рузан с добавлением небольшой части сорта Гренаш Блан и других белых сортов винограда. После двойной ручной сортировки ягод и мягкого пневматического прессования начинается процесс винификации, при котором брожение проходит в дубовых бочках и в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. По завершении вторичной малолактической ферментации, 30% молодого вина выдерживается в небольших дубовых бочках, а остальная часть — в стальных чанах на протяжении 8 месяцев. Затем вино купажируют и разливают в бутылки. Белые вина "Шато де Бокастель" в молодом возрасте необыкновенно сочные, а после 7-8 лет выдержки приобретают экзотический аромат, иногда напоминающий запах апельсиновой кожуры.Виноград для изготовления белого вина "Шато де Бокастель" собран в знаменитом апелласьоне Шатонеф-дю-Пап, расположенном на левом берегу реки Рона, чуть севернее Авиньона. Шато известно тем, что Папа Римский Иоанн XXII построил на высоком холме летнюю резиденцию в виде замка и приказал разбить вокруг нее новые виноградники. Chateau de Beaucastel — одна из самых крупных виноделен в апелласьоне Шатонеф дю Пап. "В Шато де Бокастель производятся вина, которые обладают самым большим потенциалом старения на юге Долины Роны. Здесь создаётся одно из величайших и ярчайших вин Долины Роны. Несомненно, "Beaucastel" является самым известным в мире вином Chateauneuf du Pape. Большинство вин лучших годов "Beaucastel" способны развиваться в бутылках как минимум два десятилетия", — Р. Паркер.

О производителе

История компании Famille Perrin ведется с начала XX века, когда средневековое поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену — ученому, достигшему выдающихся результатов в виноделии. Его дело продолжил Жак Перрен — сторонник и новатор органических методов возделывания виноградников. Сейчас компанией управляют его сыновья — Франсуа и Жан-Пьер. Благоприятные погодные условия, исключительные почвы, органические методы возделывания винограда — все эти факторы позволяют собирать с виноградников качественный урожай для производства вин категории Гран Крю. Климатические условия характеризуются ранней весной с небольшим количеством осадков, холодным северным ветром с юга Франции, защищающим урожай от палящего солнца, значительной разницей между дневными и ночными температурами. Виноградники компании Перрен э Фис обладают одним из лучших терруаров Южной Роны. Виноград произрастает на каменистых, рыхлых и пористых почвах, благодаря которым лоза развивает мощную корневую систему. Общая площадь виноградников составляет 130 га, 75 га из которых находится в известном апелласьоне Шатонеф-дю-Пап (Шато де Бокастель) и 25 га — в Кот-дю-Рон (Кудуле де Бокастель). С 1964 года при выращивании винограда применяются только органические методы без использования пестицидов и химических удобрений. На виноградниках выращивают около 13 сортов винограда, среди которых Гренаш, Мурведр, Сенсо, Сира, Курнуаз, Руссан, Вассерез, Бурбуленк. Вина компании — абсолютно натуральные, производимые по всем законам биодинамики.

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает округлым, полным вкусом с тонами желтых фруктов (персик, абрикос), карамели, сливочного масла, йода и мягким, гармоничным продолжительным послевкусием.

Аромат

Насыщенный аромат вина наполнен минеральными нотами, оттенками белых цветов, меда и мармелада.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пирогами, белым мясом, рыбой и морепродуктами.

О продукте

Купаж белого вина "Chateau de Beaucastel" состоит из винограда сорта Рузан с добавлением небольшой части сорта Гренаш Блан и других белых сортов винограда. После двойной ручной сортировки ягод и мягкого пневматического прессования начинается процесс винификации, при котором брожение проходит в дубовых бочках и в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. По завершении вторичной малолактической ферментации, 30% молодого вина выдерживается в небольших дубовых бочках, а остальная часть — в стальных чанах на протяжении 8 месяцев. Затем вино купажируют и разливают в бутылки. Белые вина "Шато де Бокастель" в молодом возрасте необыкновенно сочные, а после 7-8 лет выдержки приобретают экзотический аромат, иногда напоминающий запах апельсиновой кожуры.Виноград для изготовления белого вина "Шато де Бокастель" собран в знаменитом апелласьоне Шатонеф-дю-Пап, расположенном на левом берегу реки Рона, чуть севернее Авиньона. Шато известно тем, что Папа Римский Иоанн XXII построил на высоком холме летнюю резиденцию в виде замка и приказал разбить вокруг нее новые виноградники. Chateau de Beaucastel — одна из самых крупных виноделен в апелласьоне Шатонеф дю Пап. "В Шато де Бокастель производятся вина, которые обладают самым большим потенциалом старения на юге Долины Роны. Здесь создаётся одно из величайших и ярчайших вин Долины Роны. Несомненно, "Beaucastel" является самым известным в мире вином Chateauneuf du Pape. Большинство вин лучших годов "Beaucastel" способны развиваться в бутылках как минимум два десятилетия", — Р. Паркер.

О производителе

История компании Famille Perrin ведется с начала XX века, когда средневековое поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену — ученому, достигшему выдающихся результатов в виноделии. Его дело продолжил Жак Перрен — сторонник и новатор органических методов возделывания виноградников. Сейчас компанией управляют его сыновья — Франсуа и Жан-Пьер. Благоприятные погодные условия, исключительные почвы, органические методы возделывания винограда — все эти факторы позволяют собирать с виноградников качественный урожай для производства вин категории Гран Крю. Климатические условия характеризуются ранней весной с небольшим количеством осадков, холодным северным ветром с юга Франции, защищающим урожай от палящего солнца, значительной разницей между дневными и ночными температурами. Виноградники компании Перрен э Фис обладают одним из лучших терруаров Южной Роны. Виноград произрастает на каменистых, рыхлых и пористых почвах, благодаря которым лоза развивает мощную корневую систему. Общая площадь виноградников составляет 130 га, 75 га из которых находится в известном апелласьоне Шатонеф-дю-Пап (Шато де Бокастель) и 25 га — в Кот-дю-Рон (Кудуле де Бокастель). С 1964 года при выращивании винограда применяются только органические методы без использования пестицидов и химических удобрений. На виноградниках выращивают около 13 сортов винограда, среди которых Гренаш, Мурведр, Сенсо, Сира, Курнуаз, Руссан, Вассерез, Бурбуленк. Вина компании — абсолютно натуральные, производимые по всем законам биодинамики.

Арт.: VW-28270
Моя заметка
Вино "Шато Де Бокастель" Блан, Шатонеф-дю-Пап 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино бледно-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает свежим, прекрасно сбалансированным вкусом с плотной шелковистой структурой и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

В глубоком, насыщенном аромате вина доминируют тона абрикоса, тропических фруктов и груши, а затем появляются очаровательные ноты цветочного меда и легкие карамельные оттенки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пирогами, белым мясом, рыбой и морепродуктами.

О продукте

Купаж белого вина "Chateau de Beaucastel" состоит из винограда сорта Рузан с добавлением небольшой части сорта Гренаш Блан и других белых сортов винограда. После двойной ручной сортировки ягод и мягкого пневматического прессования начинается процесс винификации, при котором брожение проходит в дубовых бочках и в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. По завершении вторичной малолактической ферментации, 30% молодого вина выдерживается в небольших дубовых бочках, а остальная часть — в стальных чанах на протяжении 8 месяцев. Затем вино купажируют и разливают в бутылки. Белые вина "Шато де Бокастель" в молодом возрасте необыкновенно сочные, а после 7-8 лет выдержки приобретают экзотический аромат, иногда напоминающий запах апельсиновой кожуры.Виноград для изготовления белого вина "Шато де Бокастель" собран в знаменитом апелласьоне Шатонеф дю Пап, расположенном на левом берегу реки Рона, чуть севернее Авиньона. Шато известно тем, что Папа Римский Иоанн XXII построил на высоком холме летнюю резиденцию в виде замка и приказал разбить вокруг нее новые виноградники. Chateau de Beaucastel — одна из самых крупных виноделен в апелласьоне Шатонеф дю Пап."В Шато Де Бокастель производятся вина, которые обладают самым большим потенциалом старения на юге Долины Роны. Здесь создаётся одно из величайших и ярчайших вин Долины Роны. Несомненно, "Beaucastel" является самым известным в мире вином Chateauneuf du Pape. Большинство вин лучших годов "Beaucastel" способны развиваться в бутылках как минимум два десятилетия", — Р. Паркер.

О производителе

История компании Famille Perrin ведется с начала XX века, когда средневековое поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену — ученому, достигшему выдающихся результатов в виноделии. Его дело продолжил Жак Перрен — сторонник и новатор органических методов возделывания виноградников. Сейчас компанией управляют его сыновья — Франсуа и Жан-Пьер. Благоприятные погодные условия, исключительные почвы, органические методы возделывания винограда — все эти факторы позволяют собирать с виноградников качественный урожай для производства вин категории Гран Крю. Климатические условия характеризуются ранней весной с небольшим количеством осадков, холодным северным ветром с юга Франции, защищающим урожай от палящего солнца, значительной разницей между дневными и ночными температурами. Виноградники компании Перрен э Фис обладают одним из лучших терруаров Южной Роны. Виноград произрастает на каменистых, рыхлых и пористых почвах, благодаря которым лоза развивает мощную корневую систему. Общая площадь виноградников составляет 130 га, 75 га из которых находится в известном апелласьоне Шатонеф-дю-Пап (Шато де Бокастель) и 25 га — в Кот-дю-Рон (Кудуле де Бокастель). С 1964 года при выращивании винограда применяются только органические методы без использования пестицидов и химических удобрений. На виноградниках выращивают около 13 сортов винограда, среди которых Гренаш, Мурведр, Сенсо, Сира, Курнуаз, Руссан, Вассерез, Бурбуленк. Вина компании — абсолютно натуральные, производимые по всем законам биодинамики.

Цвет

Вино бледно-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает свежим, прекрасно сбалансированным вкусом с плотной шелковистой структурой и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

В глубоком, насыщенном аромате вина доминируют тона абрикоса, тропических фруктов и груши, а затем появляются очаровательные ноты цветочного меда и легкие карамельные оттенки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пирогами, белым мясом, рыбой и морепродуктами.

О продукте

Купаж белого вина "Chateau de Beaucastel" состоит из винограда сорта Рузан с добавлением небольшой части сорта Гренаш Блан и других белых сортов винограда. После двойной ручной сортировки ягод и мягкого пневматического прессования начинается процесс винификации, при котором брожение проходит в дубовых бочках и в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. По завершении вторичной малолактической ферментации, 30% молодого вина выдерживается в небольших дубовых бочках, а остальная часть — в стальных чанах на протяжении 8 месяцев. Затем вино купажируют и разливают в бутылки. Белые вина "Шато де Бокастель" в молодом возрасте необыкновенно сочные, а после 7-8 лет выдержки приобретают экзотический аромат, иногда напоминающий запах апельсиновой кожуры.Виноград для изготовления белого вина "Шато де Бокастель" собран в знаменитом апелласьоне Шатонеф дю Пап, расположенном на левом берегу реки Рона, чуть севернее Авиньона. Шато известно тем, что Папа Римский Иоанн XXII построил на высоком холме летнюю резиденцию в виде замка и приказал разбить вокруг нее новые виноградники. Chateau de Beaucastel — одна из самых крупных виноделен в апелласьоне Шатонеф дю Пап."В Шато Де Бокастель производятся вина, которые обладают самым большим потенциалом старения на юге Долины Роны. Здесь создаётся одно из величайших и ярчайших вин Долины Роны. Несомненно, "Beaucastel" является самым известным в мире вином Chateauneuf du Pape. Большинство вин лучших годов "Beaucastel" способны развиваться в бутылках как минимум два десятилетия", — Р. Паркер.

О производителе

История компании Famille Perrin ведется с начала XX века, когда средневековое поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену — ученому, достигшему выдающихся результатов в виноделии. Его дело продолжил Жак Перрен — сторонник и новатор органических методов возделывания виноградников. Сейчас компанией управляют его сыновья — Франсуа и Жан-Пьер. Благоприятные погодные условия, исключительные почвы, органические методы возделывания винограда — все эти факторы позволяют собирать с виноградников качественный урожай для производства вин категории Гран Крю. Климатические условия характеризуются ранней весной с небольшим количеством осадков, холодным северным ветром с юга Франции, защищающим урожай от палящего солнца, значительной разницей между дневными и ночными температурами. Виноградники компании Перрен э Фис обладают одним из лучших терруаров Южной Роны. Виноград произрастает на каменистых, рыхлых и пористых почвах, благодаря которым лоза развивает мощную корневую систему. Общая площадь виноградников составляет 130 га, 75 га из которых находится в известном апелласьоне Шатонеф-дю-Пап (Шато де Бокастель) и 25 га — в Кот-дю-Рон (Кудуле де Бокастель). С 1964 года при выращивании винограда применяются только органические методы без использования пестицидов и химических удобрений. На виноградниках выращивают около 13 сортов винограда, среди которых Гренаш, Мурведр, Сенсо, Сира, Курнуаз, Руссан, Вассерез, Бурбуленк. Вина компании — абсолютно натуральные, производимые по всем законам биодинамики.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик