Полусухое Вино Барбера, Лагрейн, Ламбруско, Мальвазия , Марселан и Темпранильо
Выберите фильтры
- 13
- 13
- 389
- 1
- 7
- 6
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 3
- 2
- 1
- 51
- Еще 44
- 13
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус вина богатый и интенсивный, с тонами сочных красных фруктов, очень спелой темной сливы, кедра и вишни, мелкозернистыми танинами, шелковистой и роскошной текстурой, очень мягким и гладким послевкусием.
Аромат вина мягко захватывает в плен оттенками черешни, черной смородины и табака.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и барбекю.
"The Daring Duke" Big Red Wine — изысканное красное полусухое вино, названное в честь благородного джентльмена, который прославился своим непринужденным обаянием и остроумием. Лихой Дерзкий Герцог очаровал всех, когда он впервые появился и изгнал всех незваных гостей в дальние уголки своей земли. Испанский Темпранильо, дополненный небольшим количеством Сиры и Гренаша, воплощает душу вина "The Daring Duke" Big Red Wine. После традиционной винификации вино выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках, приобретая богатый и интенсивный вкус. Это действительно великое вино."Дерзкий Герцог здесь!" — воскликнул голос. Были вздохи; затем в зале воцарилась тишина. Его внешность была еще более великолепной, чем они помнили: невозможно было не впечатлиться телосложением и богатым вкусом Дерзкого Герцога. И, да... его сила. Определенно его сила. Потом: улыбка. Блеск в этих знаменитых глазах. "Друзья", — объявил Дерзкий Герцог своим мягким, бархатистым голосом. — "Добро пожаловать. Ваше удовольствие — моя привилегия. Давайте поднимем наши бокалы за прекрасное общение и все сладкие удовольствия жизни". "Три ура Дерзкому герцогу!" — поднялся крик. Компания поднялась как один в честь щедрости духа хозяина. Но он уже уезжал в ночь."Зе Даринг Дюк" Биг Рэд Вайн разливается на заводе Bodegas Real Compania De Vinos, который был в 2007 году создан компанией Muriel Wines. Нынешняя группа Muriel Wines, которая по сей день находится в семейном владении под руководством третьего поколения, теперь включает в себя шесть различных винодельческих предприятий, четыре из них расположены в Риохе. Muriel Wines — один из ведущих производителей новозеландской компании Off-Piste Wines.
Muriel Wines — группа консолидированных компаний с огромным опытом и богатой историей. Муриэль Вайнс владеет многочисленными виноградниками и обширным комплексом винных погребов общей площадью в 22000 квадратных метров, расположенных на окраине Эльчего. Первый винодельческий завод Muriel был построен Хосе Муруа Вильяверде в 1926 году. В 1986 году Хулиан Муруа возродил семейный винный завод, дав ему название Муриэль, которое сочетает фамилию владельца (Муруа) с местом происхождения винодельни — Elciego. Нынешними владельцами компании являются прямые потомки основателя — Хулиан и Хавьер Муруа. Виноградники компании произрастают на пологих склонах, состоящих из множества террас и небольших оврагов. Виноградные лозы в регионе Риоха находят среду исключительного климатического равновесия, что позволяет собирать урожай высокого качества, несмотря на глинисто-известковый состав почвы. Заботливый, деликатный уход за лозами, бережный ручной сбор урожая, тщательная сортировка винограда и выдержка в бочках из французского и американского дуба — все это позволяет создавать изысканные вина, которые пользуются большой популярностью.
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус вина богатый и интенсивный, с тонами сочных красных фруктов, очень спелой темной сливы, кедра и вишни, мелкозернистыми танинами, шелковистой и роскошной текстурой, очень мягким и гладким послевкусием.
Аромат вина мягко захватывает в плен оттенками черешни, черной смородины и табака.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и барбекю.
"The Daring Duke" Big Red Wine — изысканное красное полусухое вино, названное в честь благородного джентльмена, который прославился своим непринужденным обаянием и остроумием. Лихой Дерзкий Герцог очаровал всех, когда он впервые появился и изгнал всех незваных гостей в дальние уголки своей земли. Испанский Темпранильо, дополненный небольшим количеством Сиры и Гренаша, воплощает душу вина "The Daring Duke" Big Red Wine. После традиционной винификации вино выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках, приобретая богатый и интенсивный вкус. Это действительно великое вино."Дерзкий Герцог здесь!" — воскликнул голос. Были вздохи; затем в зале воцарилась тишина. Его внешность была еще более великолепной, чем они помнили: невозможно было не впечатлиться телосложением и богатым вкусом Дерзкого Герцога. И, да... его сила. Определенно его сила. Потом: улыбка. Блеск в этих знаменитых глазах. "Друзья", — объявил Дерзкий Герцог своим мягким, бархатистым голосом. — "Добро пожаловать. Ваше удовольствие — моя привилегия. Давайте поднимем наши бокалы за прекрасное общение и все сладкие удовольствия жизни". "Три ура Дерзкому герцогу!" — поднялся крик. Компания поднялась как один в честь щедрости духа хозяина. Но он уже уезжал в ночь."Зе Даринг Дюк" Биг Рэд Вайн разливается на заводе Bodegas Real Compania De Vinos, который был в 2007 году создан компанией Muriel Wines. Нынешняя группа Muriel Wines, которая по сей день находится в семейном владении под руководством третьего поколения, теперь включает в себя шесть различных винодельческих предприятий, четыре из них расположены в Риохе. Muriel Wines — один из ведущих производителей новозеландской компании Off-Piste Wines.
Muriel Wines — группа консолидированных компаний с огромным опытом и богатой историей. Муриэль Вайнс владеет многочисленными виноградниками и обширным комплексом винных погребов общей площадью в 22000 квадратных метров, расположенных на окраине Эльчего. Первый винодельческий завод Muriel был построен Хосе Муруа Вильяверде в 1926 году. В 1986 году Хулиан Муруа возродил семейный винный завод, дав ему название Муриэль, которое сочетает фамилию владельца (Муруа) с местом происхождения винодельни — Elciego. Нынешними владельцами компании являются прямые потомки основателя — Хулиан и Хавьер Муруа. Виноградники компании произрастают на пологих склонах, состоящих из множества террас и небольших оврагов. Виноградные лозы в регионе Риоха находят среду исключительного климатического равновесия, что позволяет собирать урожай высокого качества, несмотря на глинисто-известковый состав почвы. Заботливый, деликатный уход за лозами, бережный ручной сбор урожая, тщательная сортировка винограда и выдержка в бочках из французского и американского дуба — все это позволяет создавать изысканные вина, которые пользуются большой популярностью.
Вино имеет насыщенный красно-рубиновый цвет.
В меру насыщенный вкус вина отличается элегантной сладостью сочных спелых фруктов, что делает его питким, даже несмотря на жевательные танины. Послевкусие продолжительное, приятное.
У вина щедрый аромат с выразительными оттенками измельченной клубники, украшенными тонкими нюансами лакрицы и трав.
Вино составит гармоничную пару с блюдами из мяса и дичи, жарким, бобовыми и сырами.
Gran Sello, Tempranillo-Syrah — красное полусухое вино, созданное из винограда, который выращивается на высоте более 700 метров над уровнем моря в регионе Кастилия. После сбора урожая, который осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, плоды тщательно сортируются и прессуются. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 25 °С и длится 10 дней, на протяжении которых регулярно сцеживают остатки виноградной кожицы. Вино выдерживается 3 месяца в дубовых бочках, 80% которых изготовлены из американского дуба, а 20% — из французского. Во время выдержки поддерживается постоянная температура на уровне 13-16 °С. После бутилирования вино остается дозревать минимум 4 месяца в погребах винодельни.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не пострадало. Высокие летние температуры помогли избавиться от плесени, однако еще и привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости. Соответственно, сбор урожая начался раньше обычных сроков. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.
Идея создания бренда Gran Sello родилась в 2010 году с целью воплотить все лучшее, что было приобретено в виноделии на протяжении 20 лет. Вина изготавливаются из автохтонных испанских сортов винограда — Темпранильо, Гарнача, Сира, Макабео и Вердехо. Каждое вино — это образец безупречного качества, индивидуального стиля и элегантности. Gran Sello принадлежит компании ARAEX Grands Spanish Fine Wines, которая с 1993 года объединяет под своей крышей достойных производителей качественных вин. Сегодня ARAEX — это экспортер, производитель и владелец известных винодельческих хозяйств, представленных в 70 странах мира. Ежегодный объем продаж компании составляет около 11 миллионов бутылок.
Вино имеет насыщенный красно-рубиновый цвет.
В меру насыщенный вкус вина отличается элегантной сладостью сочных спелых фруктов, что делает его питким, даже несмотря на жевательные танины. Послевкусие продолжительное, приятное.
У вина щедрый аромат с выразительными оттенками измельченной клубники, украшенными тонкими нюансами лакрицы и трав.
Вино составит гармоничную пару с блюдами из мяса и дичи, жарким, бобовыми и сырами.
Gran Sello, Tempranillo-Syrah — красное полусухое вино, созданное из винограда, который выращивается на высоте более 700 метров над уровнем моря в регионе Кастилия. После сбора урожая, который осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, плоды тщательно сортируются и прессуются. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 25 °С и длится 10 дней, на протяжении которых регулярно сцеживают остатки виноградной кожицы. Вино выдерживается 3 месяца в дубовых бочках, 80% которых изготовлены из американского дуба, а 20% — из французского. Во время выдержки поддерживается постоянная температура на уровне 13-16 °С. После бутилирования вино остается дозревать минимум 4 месяца в погребах винодельни.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не пострадало. Высокие летние температуры помогли избавиться от плесени, однако еще и привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости. Соответственно, сбор урожая начался раньше обычных сроков. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.
Идея создания бренда Gran Sello родилась в 2010 году с целью воплотить все лучшее, что было приобретено в виноделии на протяжении 20 лет. Вина изготавливаются из автохтонных испанских сортов винограда — Темпранильо, Гарнача, Сира, Макабео и Вердехо. Каждое вино — это образец безупречного качества, индивидуального стиля и элегантности. Gran Sello принадлежит компании ARAEX Grands Spanish Fine Wines, которая с 1993 года объединяет под своей крышей достойных производителей качественных вин. Сегодня ARAEX — это экспортер, производитель и владелец известных винодельческих хозяйств, представленных в 70 странах мира. Ежегодный объем продаж компании составляет около 11 миллионов бутылок.
Вино интенсивного фиолетового цвета, в котором с возрастом появляются янтарные оттенки.
Вино обладает насыщенным, округлым вкусом с идеальным балансом между мягкими танинами и кислотностью, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Богатый, яркий, стойкий аромат вина наполнен нотами спелых фруктов и ягод, особенно вишни и сливы, нюансами изюма и специй.
Вино прекрасно подойдет к пикантным горячим блюдам, жаркому, дичи, копченостям и выдержанным сырам.
Теплая и дружелюбная Центральная и Южная Италия — прекрасная земля, полная истории, поэзии, вкусной еды и культурных традиций. Кроме того, это еще и важные, значимые местные вина, которые прославились на весь мир. На протяжении 30 лет компания Боттер работала с местными производителями, а в 2017 году приобрела в Апулии собственное хозяйство — "Массерия Доппьо Пассо". Botter, Appassimento Rosso — красное полусухое вино из винограда, который выращивается в Апулии в условиях умеренно-теплого климата. Круглый год здесь выпадает значительное количество осадков. Летом африканские ветра вызывают быстрое и заметное повышение температуры и ее резкое колебание. Урожай собирается в конце сентября-начале октября, когда виноград достигает идеальной зрелости. Его снимают с лоз не сразу, а дают подвялиться 15-20 дней, за это время ягоды теряют до 50% своего веса. Такая технология позволяет создавать вина с типичными нотками спелых фруктов и изюма. Собранный вручную виноград прессуют, сусло ферментируют в контакте с виноградной кожицей, чтобы наиболее полно извлечь аромат и характерный цвет. После яблочно-молочного брожения, придающего вину особую сложность, напиток выдерживается в дубовых бочках 3-4 месяца. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино интенсивного фиолетового цвета, в котором с возрастом появляются янтарные оттенки.
Вино обладает насыщенным, округлым вкусом с идеальным балансом между мягкими танинами и кислотностью, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Богатый, яркий, стойкий аромат вина наполнен нотами спелых фруктов и ягод, особенно вишни и сливы, нюансами изюма и специй.
Вино прекрасно подойдет к пикантным горячим блюдам, жаркому, дичи, копченостям и выдержанным сырам.
Теплая и дружелюбная Центральная и Южная Италия — прекрасная земля, полная истории, поэзии, вкусной еды и культурных традиций. Кроме того, это еще и важные, значимые местные вина, которые прославились на весь мир. На протяжении 30 лет компания Боттер работала с местными производителями, а в 2017 году приобрела в Апулии собственное хозяйство — "Массерия Доппьо Пассо". Botter, Appassimento Rosso — красное полусухое вино из винограда, который выращивается в Апулии в условиях умеренно-теплого климата. Круглый год здесь выпадает значительное количество осадков. Летом африканские ветра вызывают быстрое и заметное повышение температуры и ее резкое колебание. Урожай собирается в конце сентября-начале октября, когда виноград достигает идеальной зрелости. Его снимают с лоз не сразу, а дают подвялиться 15-20 дней, за это время ягоды теряют до 50% своего веса. Такая технология позволяет создавать вина с типичными нотками спелых фруктов и изюма. Собранный вручную виноград прессуют, сусло ферментируют в контакте с виноградной кожицей, чтобы наиболее полно извлечь аромат и характерный цвет. После яблочно-молочного брожения, придающего вину особую сложность, напиток выдерживается в дубовых бочках 3-4 месяца. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино интенсивного фиолетового цвета, в котором с возрастом появляются янтарные отсветы.
Вкус вина насыщенный, с идеальным балансом между мягкими танинами и кислотностью, сладковатыми фруктово-ягодными оттенками и продолжительным, обволакивающим послевкусием.
Яркий, насыщенный аромат раскрывается нотами спелых фруктов и джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Вино прекрасно подойдет к пикантным горячим блюдам, жаркому, дичи, копченостям и выдержанным сырам.
Серия вин "Borgo del Mandorlo" воздает дань древнему происхождению и истории региона Апулия. Местной достопримечательностью является миндальное дерево, которое выросло практически на одних камнях у входа в пещеру. Вдохновившись его силой к жизни, компания создала серию чарующих насыщенных вин, которые будут радовать вас глоток за глотком. "Borgo del Mandorlo" Appassimento Rosso — красное полусухое вино из винограда, который выращивается в Апулии в условиях умеренно-теплого климата. Круглый год здесь выпадает значительное количество осадков. Летом африканские ветра вызывают быстрое и заметное повышение температуры и ее резкое колебание. Урожай собирается в конце сентября-начале октября, когда виноград достигает идеальной зрелости. Его снимают с лоз не сразу, а дают подвялиться 15-20 дней, за это время ягоды теряют до 50% своего веса. Такая технология позволяет создавать вина с типичными нотками спелых фруктов и изюма. Собранный вручную виноград прессуют, сусло ферментируют длительное время в контакте с виноградной кожицей, чтобы наиболее полно извлечь аромат и характерный цвет. Яблочно-молочное брожение на протяжении 30 дней, придающее вину особую сложность, и последующая выдержка проводятся в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино интенсивного фиолетового цвета, в котором с возрастом появляются янтарные отсветы.
Вкус вина насыщенный, с идеальным балансом между мягкими танинами и кислотностью, сладковатыми фруктово-ягодными оттенками и продолжительным, обволакивающим послевкусием.
Яркий, насыщенный аромат раскрывается нотами спелых фруктов и джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Вино прекрасно подойдет к пикантным горячим блюдам, жаркому, дичи, копченостям и выдержанным сырам.
Серия вин "Borgo del Mandorlo" воздает дань древнему происхождению и истории региона Апулия. Местной достопримечательностью является миндальное дерево, которое выросло практически на одних камнях у входа в пещеру. Вдохновившись его силой к жизни, компания создала серию чарующих насыщенных вин, которые будут радовать вас глоток за глотком. "Borgo del Mandorlo" Appassimento Rosso — красное полусухое вино из винограда, который выращивается в Апулии в условиях умеренно-теплого климата. Круглый год здесь выпадает значительное количество осадков. Летом африканские ветра вызывают быстрое и заметное повышение температуры и ее резкое колебание. Урожай собирается в конце сентября-начале октября, когда виноград достигает идеальной зрелости. Его снимают с лоз не сразу, а дают подвялиться 15-20 дней, за это время ягоды теряют до 50% своего веса. Такая технология позволяет создавать вина с типичными нотками спелых фруктов и изюма. Собранный вручную виноград прессуют, сусло ферментируют длительное время в контакте с виноградной кожицей, чтобы наиболее полно извлечь аромат и характерный цвет. Яблочно-молочное брожение на протяжении 30 дней, придающее вину особую сложность, и последующая выдержка проводятся в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный вкус с фруктово-ягодными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием с легкими перечными нюансами.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками сочных темных ягод и фруктов, ванили, специй и цветов фиалки.
Вино рекомендуется к блюдам из красного мяса, домашней птицы, к жаркому и сырам.
"Aneto" Red Semi-dry, Somontano DO — красное полусухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на 30-летних виноградных лозах на виноградниках в Somontano. После сбора урожая виноград проходит традиционную винификацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино "Aneto" Red Semi-dry, Somontano DO рекомендуется к блюдам из красного мяса, домашней птицы, к жаркому и сырам.Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный вкус с фруктово-ягодными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием с легкими перечными нюансами.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками сочных темных ягод и фруктов, ванили, специй и цветов фиалки.
Вино рекомендуется к блюдам из красного мяса, домашней птицы, к жаркому и сырам.
"Aneto" Red Semi-dry, Somontano DO — красное полусухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на 30-летних виноградных лозах на виноградниках в Somontano. После сбора урожая виноград проходит традиционную винификацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино "Aneto" Red Semi-dry, Somontano DO рекомендуется к блюдам из красного мяса, домашней птицы, к жаркому и сырам.Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.
Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вкус вина округлый, хорошо структурированный, с фруктовыми тонами, приятными танинами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный, щедрый аромат с доминирующими оттенками клубники, вишни и винограда.
Вино станет прекрасным сопровождением баранины и ягнятины, приготовленных на гриле, жареной рыбы, мясного рагу, жаркого, зрелых сыров.
"Ylirum" Tempranillo, La Mancha DO — элегантное полусухое красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Ла Манча. Сбор урожая проводится вручную в момент полной зрелости ягод в небольшие ящики, чтоб не повредить гроздья. На винодельне плоды подвергаются сортировке с последующей винификацией, проходящей в бродильных чанах при строгом температурном контроле. Ферментация останавливается естественным способом (охлаждением), когда уровень сахара достигнет нужного уровня.Вино завоевало золотую медаль на "Gilbert & Gaillard", золотую медаль на "Mundus Vini" и бронзовую медаль на "International Challenge".
Hermanos Mateos de la Higuera — испанская компания, которая известна винодельческому миру уже более шестидесяти лет. Основное кредо производителя — изготовление качественных вин, которые бы достойно представляли регион Ла Манча. В производстве вин Эрманос Матеос Игуэра использует современное оборудование, но не забывает и о старинных технологиях, что позволяет достичь идеального баланса во вкусе и аромате, который так ценят любители качественных вин. Сегодня компания создала новый бренд под названием "Vega Demara". Также был увеличен объем экспорта вина в Бразилию, США, страны Европы и Китай.
Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вкус вина округлый, хорошо структурированный, с фруктовыми тонами, приятными танинами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный, щедрый аромат с доминирующими оттенками клубники, вишни и винограда.
Вино станет прекрасным сопровождением баранины и ягнятины, приготовленных на гриле, жареной рыбы, мясного рагу, жаркого, зрелых сыров.
"Ylirum" Tempranillo, La Mancha DO — элегантное полусухое красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Ла Манча. Сбор урожая проводится вручную в момент полной зрелости ягод в небольшие ящики, чтоб не повредить гроздья. На винодельне плоды подвергаются сортировке с последующей винификацией, проходящей в бродильных чанах при строгом температурном контроле. Ферментация останавливается естественным способом (охлаждением), когда уровень сахара достигнет нужного уровня.Вино завоевало золотую медаль на "Gilbert & Gaillard", золотую медаль на "Mundus Vini" и бронзовую медаль на "International Challenge".
Hermanos Mateos de la Higuera — испанская компания, которая известна винодельческому миру уже более шестидесяти лет. Основное кредо производителя — изготовление качественных вин, которые бы достойно представляли регион Ла Манча. В производстве вин Эрманос Матеос Игуэра использует современное оборудование, но не забывает и о старинных технологиях, что позволяет достичь идеального баланса во вкусе и аромате, который так ценят любители качественных вин. Сегодня компания создала новый бренд под названием "Vega Demara". Также был увеличен объем экспорта вина в Бразилию, США, страны Европы и Китай.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина мягкий, щедрый, с элегантными танинами, сбалансированной кислотностью, тонами красных фруктов, легкими минеральными оттенками и выразительным послевкусием.
Интенсивный, богатый аромат вина характеризуется обилием и разнообразием оттенков черных и красных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к вяленым сырам, мясу, жаркому и дичи. Попробуйте его с пастой с томатным соусом и лазаньей "Болоньезе".
Для винодельни Virgen de las Viñas производство вин представляет собой уникальную, волшебную и неизгладимую цель, а превращение фруктов в восхитительные вина считается настоящим произведением искусства. Линейка вин "Octavo Arte" предлагает потребителям непосредственную связь между миром вина и изящным искусством, а напиток является отражением труда и чистейших чувств тех, кто его производит. В этикетках "Октаво Арте" сочетаются современные элементы и воссоздаются исторические образы виноградарей, посвятивших свою жизнь превращению Испании в одного из крупнейших производителей вина в мире. "Octavo Arte" Tempranillo — красное полусухое моносортовое вино защищенного географического указания "Tierra de Castilla". Вино обладает очень богатым фруктовым ароматом и сочным, щедрым, элегантным вкусом. Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами, пастой с красным соусом и лазаньей.
Компания Virgen de las Viñas, основанная в 1961 году пятнадцатью небольшими хозяйствами, мастерски сочетает традиционные методы производства с самыми передовыми техническими инновациями, что делает ее лидером винодельческой отрасли. Она может похвастаться широким ассортиментом высококачественной продукции, отмеченной бесчисленными национальными и международными наградами. Компания имеет строгие сертификаты качества и защиты окружающей среды, такие как BRC, IFS Food и ISO14001. Сегодня во владении Вирхен де лас Виньяс находится более чем 20000 га виноградников и 2400 га оливковых рощ. В 2000 году на производстве была проведена масштабная реконструкция и обновление технологических линий, после чего рост компании стремительно пошел вверх. Сейчас годовой объем производства составляет 150 миллионов литров вина. Вирхен де лас Виньяс очень гордится своей историей, в 1995 году на месте одной из самых старых виноделен она основала собственный музей современного искусства, где представлены участники престижного ежегодного конкурса живописи и журналистики, организатором которого является Вирхен де лас Виньяс.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина мягкий, щедрый, с элегантными танинами, сбалансированной кислотностью, тонами красных фруктов, легкими минеральными оттенками и выразительным послевкусием.
Интенсивный, богатый аромат вина характеризуется обилием и разнообразием оттенков черных и красных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к вяленым сырам, мясу, жаркому и дичи. Попробуйте его с пастой с томатным соусом и лазаньей "Болоньезе".
Для винодельни Virgen de las Viñas производство вин представляет собой уникальную, волшебную и неизгладимую цель, а превращение фруктов в восхитительные вина считается настоящим произведением искусства. Линейка вин "Octavo Arte" предлагает потребителям непосредственную связь между миром вина и изящным искусством, а напиток является отражением труда и чистейших чувств тех, кто его производит. В этикетках "Октаво Арте" сочетаются современные элементы и воссоздаются исторические образы виноградарей, посвятивших свою жизнь превращению Испании в одного из крупнейших производителей вина в мире. "Octavo Arte" Tempranillo — красное полусухое моносортовое вино защищенного географического указания "Tierra de Castilla". Вино обладает очень богатым фруктовым ароматом и сочным, щедрым, элегантным вкусом. Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами, пастой с красным соусом и лазаньей.
Компания Virgen de las Viñas, основанная в 1961 году пятнадцатью небольшими хозяйствами, мастерски сочетает традиционные методы производства с самыми передовыми техническими инновациями, что делает ее лидером винодельческой отрасли. Она может похвастаться широким ассортиментом высококачественной продукции, отмеченной бесчисленными национальными и международными наградами. Компания имеет строгие сертификаты качества и защиты окружающей среды, такие как BRC, IFS Food и ISO14001. Сегодня во владении Вирхен де лас Виньяс находится более чем 20000 га виноградников и 2400 га оливковых рощ. В 2000 году на производстве была проведена масштабная реконструкция и обновление технологических линий, после чего рост компании стремительно пошел вверх. Сейчас годовой объем производства составляет 150 миллионов литров вина. Вирхен де лас Виньяс очень гордится своей историей, в 1995 году на месте одной из самых старых виноделен она основала собственный музей современного искусства, где представлены участники престижного ежегодного конкурса живописи и журналистики, организатором которого является Вирхен де лас Виньяс.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркие, сочные тона лесных ягод во вкусе вина сочетаются с острыми специями. Хорошо структурированный, элегантный, танинный, он обладает шелковистой текстурой. В послевкусии остаются ноты вишни, шиповника и красной сливы.
Сильный аромат вина представлен букетом оттенков черники, ежевики, торфа, черной смородины и вишни, намеками мяты, кожи и жареного миндаля.
Вино подается с вяленым мясом, свининой, зрелыми сырами, традиционными первыми блюдами, рагу, лазаньей, жарким, дичью и мясом на гриле.
Mezzacorona, Lagrein — типичное для альпийских регионов вино, урожай для которого собран в Северном Трентино, где сорт может выразить всю свою силу и чистоту. После дробления и прессования сусло начинает брожение при контролируемой температуре 26 °C, которое длится 12–13 дней. Вино выдерживается в течение 10 месяцев в трехлетних бочках из французского дуба.
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркие, сочные тона лесных ягод во вкусе вина сочетаются с острыми специями. Хорошо структурированный, элегантный, танинный, он обладает шелковистой текстурой. В послевкусии остаются ноты вишни, шиповника и красной сливы.
Сильный аромат вина представлен букетом оттенков черники, ежевики, торфа, черной смородины и вишни, намеками мяты, кожи и жареного миндаля.
Вино подается с вяленым мясом, свининой, зрелыми сырами, традиционными первыми блюдами, рагу, лазаньей, жарким, дичью и мясом на гриле.
Mezzacorona, Lagrein — типичное для альпийских регионов вино, урожай для которого собран в Северном Трентино, где сорт может выразить всю свою силу и чистоту. После дробления и прессования сусло начинает брожение при контролируемой температуре 26 °C, которое длится 12–13 дней. Вино выдерживается в течение 10 месяцев в трехлетних бочках из французского дуба.
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает легким вкусом с мягкими танинами, низкой кислотностью, оттенками спелых ягод и пряными нюансами.
В аромате вина ярко выражены тона ежевики, вишни, клубники и черники.
Вино можно подавать с блюдами из красного мяса, жарким и сырами.
"Baron Fernand" Tempranillo Semiseco — полусухое красное вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются винификации, проходящей при контролируемой на всех этапах производства температуре. С вином особенно гармонично сочетаются блюда из красного мяса, жаркое и разнообразные сыры.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает легким вкусом с мягкими танинами, низкой кислотностью, оттенками спелых ягод и пряными нюансами.
В аромате вина ярко выражены тона ежевики, вишни, клубники и черники.
Вино можно подавать с блюдами из красного мяса, жарким и сырами.
"Baron Fernand" Tempranillo Semiseco — полусухое красное вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются винификации, проходящей при контролируемой на всех этапах производства температуре. С вином особенно гармонично сочетаются блюда из красного мяса, жаркое и разнообразные сыры.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей сложной структурой с шелковистыми танинами, отличным балансом фруктовой сладости и кислотности, теплым, умеренно пряным послевкусием.
Интенсивный аромат вина изобилует оттенками лесных ягод, дополненными элегантными пряными нюансами.
Вино подается с вяленым мясом, свининой, зрелыми сырами, традиционными первыми блюдами, рагу, лазаньей, жарким, дичью и мясом на гриле.
Mezzacorona, Lagrein — типичное для альпийских регионов вино, урожай для которого собран в Северном Трентино, где сорт может выразить всю свою силу и чистоту. После дробления и прессования сусло начинает брожение при контролируемой температуре 26 °C, которое длится 12–13 дней. Вино выдерживается в течение 10 месяцев в трехлетних бочках из французского дуба.Винтаж 2018 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini".2018 год был достаточно сложным в Трентино-Альто Адидже из-за частой и резкой смены погодных условий. Из-за более прохладных, чем обычно, весенних температур вегетационный цикл начался довольно поздно, в середине апреля. Цветение началось в конце мая. Сначала лето было теплым и сухим, но уже в конце июня выпал сильный град. Июль и август были очень теплыми, иногда даже жаркими. Лишь к концу августа пошли дожди. В этом сезоне был получен хороший урожай, достаточно обильный и качественный.
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей сложной структурой с шелковистыми танинами, отличным балансом фруктовой сладости и кислотности, теплым, умеренно пряным послевкусием.
Интенсивный аромат вина изобилует оттенками лесных ягод, дополненными элегантными пряными нюансами.
Вино подается с вяленым мясом, свининой, зрелыми сырами, традиционными первыми блюдами, рагу, лазаньей, жарким, дичью и мясом на гриле.
Mezzacorona, Lagrein — типичное для альпийских регионов вино, урожай для которого собран в Северном Трентино, где сорт может выразить всю свою силу и чистоту. После дробления и прессования сусло начинает брожение при контролируемой температуре 26 °C, которое длится 12–13 дней. Вино выдерживается в течение 10 месяцев в трехлетних бочках из французского дуба.Винтаж 2018 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini".2018 год был достаточно сложным в Трентино-Альто Адидже из-за частой и резкой смены погодных условий. Из-за более прохладных, чем обычно, весенних температур вегетационный цикл начался довольно поздно, в середине апреля. Цветение началось в конце мая. Сначала лето было теплым и сухим, но уже в конце июня выпал сильный град. Июль и август были очень теплыми, иногда даже жаркими. Лишь к концу августа пошли дожди. В этом сезоне был получен хороший урожай, достаточно обильный и качественный.
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом с чистыми оттеночными синими отблесками.
Богатый, насыщенный вкус вина взрывается оттенками красных и черных лесных ягод.
Фруктовый аромат вина раскрывается оттенками красных и черных лесных ягод: черники, ежевики, земляники, малины, крыжовника, а также интересными цветочными нотками фиалок и роз.
Вино можно подавать с блюдами из красного мяса, жарким и сырами. Рекомендуется декантация за полчаса до подачи.
"Opera Prima" Tempranillo Semisecco — это великолепное свежее молодое вино, которое создается из полностью созревшего винограда сорта Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются прессованию при температуре 10ºС. Для извлечения неповторимого аромата винограда с оттенками лесных ягод и солодки проводятся мацерация в течение 48 часов и ферментация при температуре не выше 25ºC. После ферментации большей части сахара, вино охлаждается до 20ºC, после чего его еще фильтруют и разливают по бутылкам.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом с чистыми оттеночными синими отблесками.
Богатый, насыщенный вкус вина взрывается оттенками красных и черных лесных ягод.
Фруктовый аромат вина раскрывается оттенками красных и черных лесных ягод: черники, ежевики, земляники, малины, крыжовника, а также интересными цветочными нотками фиалок и роз.
Вино можно подавать с блюдами из красного мяса, жарким и сырами. Рекомендуется декантация за полчаса до подачи.
"Opera Prima" Tempranillo Semisecco — это великолепное свежее молодое вино, которое создается из полностью созревшего винограда сорта Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются прессованию при температуре 10ºС. Для извлечения неповторимого аромата винограда с оттенками лесных ягод и солодки проводятся мацерация в течение 48 часов и ферментация при температуре не выше 25ºC. После ферментации большей части сахара, вино охлаждается до 20ºC, после чего его еще фильтруют и разливают по бутылкам.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина сложный, хорошо структурированный, с яркими тонами лесных ягод, пряными оттенками, шелковистой текстурой и длительным, насыщенным послевкусием.
Сильный аромат вина представлен оттенками лесных ягод (черники, ежевики), нюансами вишни, кожи и миндаля.
Вино подается с вяленой свининой, зрелыми сырами, традиционными горячими блюдами, жарким и блюдами, приготовленными на гриле.
Mezzacorona, Lagrein — красное вино из типичного для альпийских регионов винограда сорта Лагрейн, урожай для которого собирают в Северном Трентино, где он максимально выражает всю свою силу и чистоту. После дробления и прессования винограда полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 26 °C около 12 дней. Затем вино выдерживается в течение 10 месяцев в трехлетних бочках из французского дуба. Титулованное Медзакорона, Лагрейн имеет в своей коллекции большое количество наград, в числе последних — три серебряные медали на "Mundus Vini" и золотая медаль на "Berliner Wien Trophy".
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина сложный, хорошо структурированный, с яркими тонами лесных ягод, пряными оттенками, шелковистой текстурой и длительным, насыщенным послевкусием.
Сильный аромат вина представлен оттенками лесных ягод (черники, ежевики), нюансами вишни, кожи и миндаля.
Вино подается с вяленой свининой, зрелыми сырами, традиционными горячими блюдами, жарким и блюдами, приготовленными на гриле.
Mezzacorona, Lagrein — красное вино из типичного для альпийских регионов винограда сорта Лагрейн, урожай для которого собирают в Северном Трентино, где он максимально выражает всю свою силу и чистоту. После дробления и прессования винограда полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 26 °C около 12 дней. Затем вино выдерживается в течение 10 месяцев в трехлетних бочках из французского дуба. Титулованное Медзакорона, Лагрейн имеет в своей коллекции большое количество наград, в числе последних — три серебряные медали на "Mundus Vini" и золотая медаль на "Berliner Wien Trophy".
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, с хорошим балансом между фруктовостью и бархатистыми танинами.
В аромате вина ощущаются ноты спелых фруктов, оттенки табака и специй.
Вино подается к жаркому, мясным закускам, сырам, лазанье.
"Negresco" — красное полусухое вино, получившее свое название от отеля "Негреско" в Ницце. Вино производится из благородных сортов винограда — Гропелло, Марцемино, Санджовезе и Барбера, выращенного в провинции Брешиа. Эта область славится мягким климатом и почвами с большим содержанием кальция. В купаже вина "Негреско" есть уникальный сорт Гроппелло, который выращивают только в этой местности. После долгого брожения на виноградной кожице вино настаивается на осадке, а затем выдерживается в 225-литровых дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, что значительно обогащает аромат и вкус напитка. "Негреско" неоднократно получало серебряные и бронзовые медали на международных конкурсах.Компания Провенца была основана Вальтером Контато в 1967 году. Помня о месте своего происхождения — Провенце, семья владельцев решила увековечить его в названии компании. Начиная с участка площадью 12 гектаров, земельные владения компании под виноградники расширились на сегодняшний день до 120 га, при этом владельцы стараются вести хозяйство с помощью традиционных методов. В мае 1996 года основатель компании Вальтер Контато умирает, и бразды правления берет в свои руки его жена Чезарина вместе с детьми — Фабио и Патрицией. Они налаживают мощную, современную винодельню, которая является самой крупной в данной области. Винодельня Провенца имеет еще одно имя "Ка Майоль" в честь первого владельца виноградника — нотариуса Себастьяна Маоло. Винодельческое хозяйство Провенца расположено в самом сердце области Лугано, вблизи озера Гарда. На сегодняшний день хозяйство состоит из четырех виноградников: Майоло, Молино, Сторта и Рочета. Компания является одной из наиболее успешных виноделен региона. За высокое качество вина компания Provenza была удостоена множества наград на родине и за рубежом. Компания поставляет продукцию в страны Северной Европы, Китай, США, Японию и Таиланд.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, с хорошим балансом между фруктовостью и бархатистыми танинами.
В аромате вина ощущаются ноты спелых фруктов, оттенки табака и специй.
Вино подается к жаркому, мясным закускам, сырам, лазанье.
"Negresco" — красное полусухое вино, получившее свое название от отеля "Негреско" в Ницце. Вино производится из благородных сортов винограда — Гропелло, Марцемино, Санджовезе и Барбера, выращенного в провинции Брешиа. Эта область славится мягким климатом и почвами с большим содержанием кальция. В купаже вина "Негреско" есть уникальный сорт Гроппелло, который выращивают только в этой местности. После долгого брожения на виноградной кожице вино настаивается на осадке, а затем выдерживается в 225-литровых дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, что значительно обогащает аромат и вкус напитка. "Негреско" неоднократно получало серебряные и бронзовые медали на международных конкурсах.Компания Провенца была основана Вальтером Контато в 1967 году. Помня о месте своего происхождения — Провенце, семья владельцев решила увековечить его в названии компании. Начиная с участка площадью 12 гектаров, земельные владения компании под виноградники расширились на сегодняшний день до 120 га, при этом владельцы стараются вести хозяйство с помощью традиционных методов. В мае 1996 года основатель компании Вальтер Контато умирает, и бразды правления берет в свои руки его жена Чезарина вместе с детьми — Фабио и Патрицией. Они налаживают мощную, современную винодельню, которая является самой крупной в данной области. Винодельня Провенца имеет еще одно имя "Ка Майоль" в честь первого владельца виноградника — нотариуса Себастьяна Маоло. Винодельческое хозяйство Провенца расположено в самом сердце области Лугано, вблизи озера Гарда. На сегодняшний день хозяйство состоит из четырех виноградников: Майоло, Молино, Сторта и Рочета. Компания является одной из наиболее успешных виноделен региона. За высокое качество вина компания Provenza была удостоена множества наград на родине и за рубежом. Компания поставляет продукцию в страны Северной Европы, Китай, США, Японию и Таиланд.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.