Юарское Вино Примитиво, Белые сорта винограда, Пино Блан и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 4
- 3
- 7
- 1006
- 286
- 236
- 191
- Еще 34
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 531
- 454
- Еще 66
- 6
- 1
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, легкий, приятный, гармоничный, с нотками тропических и цитрусовых фруктов и сбалансированной кислотностью.
В аромате вина сплетаются цветочные, фруктовые и пряные оттенки.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, сырами и фруктовыми десертами.
"The Ancestor" Sweet White — легкое, гармоничное, натуральное белое сладкое вино с хорошим балансом между сладостью и кислотностью и привлекательными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Благодаря низкому уровню алкоголя, вино может употребляться в чистом виде, а также сочетаться с широким спектром блюд.
Stellenview Premium Wines — винодельческая компания из региона Стелленбош, расположенного в Западном Кейпе и известного во всем мире своими винами, которые производятся с 1659 года. Виноградники компании раскинулись в Девонской долине на высоте 270 метров над уровнем моря. Они являются одними из самых "высоких" виноградников в Стелленбоше. Расположение на склоне холма дает возможность участкам получать более концентрированный солнечный свет, а также хороший дренаж. Благодаря этим условиям, производимые вина полны характера и вкуса. Это молодая, динамично развивающаяся компания, адаптирующая свою продукцию под потребности клиентов.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, легкий, приятный, гармоничный, с нотками тропических и цитрусовых фруктов и сбалансированной кислотностью.
В аромате вина сплетаются цветочные, фруктовые и пряные оттенки.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, сырами и фруктовыми десертами.
"The Ancestor" Sweet White — легкое, гармоничное, натуральное белое сладкое вино с хорошим балансом между сладостью и кислотностью и привлекательными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Благодаря низкому уровню алкоголя, вино может употребляться в чистом виде, а также сочетаться с широким спектром блюд.
Stellenview Premium Wines — винодельческая компания из региона Стелленбош, расположенного в Западном Кейпе и известного во всем мире своими винами, которые производятся с 1659 года. Виноградники компании раскинулись в Девонской долине на высоте 270 метров над уровнем моря. Они являются одними из самых "высоких" виноградников в Стелленбоше. Расположение на склоне холма дает возможность участкам получать более концентрированный солнечный свет, а также хороший дренаж. Благодаря этим условиям, производимые вина полны характера и вкуса. Это молодая, динамично развивающаяся компания, адаптирующая свою продукцию под потребности клиентов.
Цвет — светло-соломенный.
Вкус питкий, легкий, простой, но хорошо сбалансированный, с приятной фруктовой кислинкой и свежим, чистым послевкусием.
Букет представляет собой обилие тропических ароматов, дополненное цитрусовой и минеральной свежестью.
Превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с разнообразными салатами и легкими блюдами.
Каждый, кто бывал в Западном Кейпе, не мог не слышать о Жемчужном заливе, в честь которого получила название линейка вин "Pearly Bay". Жемчужный залив — это сельский рай с бесконечными пляжами и дюнами, покрытыми финбосом, поистине живописное убежище и рай для рыбаков. Здесь Вы найдете южных китов и их детенышей, играющих недалеко от берега, который может похвастаться обилием птиц и флоры. Линейка вин "Перли Бэй" олицетворяет такой же живой, веселый и легкий дух. Питкие вина этой серии понравятся тем, кто ищет винного партнера для веселой встречи с друзьями, дня на пляже, незапланированного обеда и долгих бесед за столом, накрытым свежими блюдами из морепродуктов."Pearly Bay" Dry White — свежее, питкое сухое белое вино из винограда белых сортов (как правило — Коломбард и Шенен Блан), выращенного в Западном Кейпе рядом с побережьем. Средиземноморский климат и разнообразные почвы местности обеспечивают виноград всем необходимым для его полноценного развития и качественного созревания. После гребнеотделения и мягкого прессования полученный муст подвергается мацерации и ферментации при невысоких температурах, для того чтобы максимально сохранить яркие сортовые ароматы.
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV.
Цвет — светло-соломенный.
Вкус питкий, легкий, простой, но хорошо сбалансированный, с приятной фруктовой кислинкой и свежим, чистым послевкусием.
Букет представляет собой обилие тропических ароматов, дополненное цитрусовой и минеральной свежестью.
Превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с разнообразными салатами и легкими блюдами.
Каждый, кто бывал в Западном Кейпе, не мог не слышать о Жемчужном заливе, в честь которого получила название линейка вин "Pearly Bay". Жемчужный залив — это сельский рай с бесконечными пляжами и дюнами, покрытыми финбосом, поистине живописное убежище и рай для рыбаков. Здесь Вы найдете южных китов и их детенышей, играющих недалеко от берега, который может похвастаться обилием птиц и флоры. Линейка вин "Перли Бэй" олицетворяет такой же живой, веселый и легкий дух. Питкие вина этой серии понравятся тем, кто ищет винного партнера для веселой встречи с друзьями, дня на пляже, незапланированного обеда и долгих бесед за столом, накрытым свежими блюдами из морепродуктов."Pearly Bay" Dry White — свежее, питкое сухое белое вино из винограда белых сортов (как правило — Коломбард и Шенен Блан), выращенного в Западном Кейпе рядом с побережьем. Средиземноморский климат и разнообразные почвы местности обеспечивают виноград всем необходимым для его полноценного развития и качественного созревания. После гребнеотделения и мягкого прессования полученный муст подвергается мацерации и ферментации при невысоких температурах, для того чтобы максимально сохранить яркие сортовые ароматы.
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина наполнен тонами вишни и мягкими земляными нотами. Он отличается сочной текстурой, округлыми танинами и ярким, свежим, несложным послевкусием.
В аромате вина ярко звучат оттенки клубники, красной вишни и чая ройбуш.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, мясными блюдами, сырами.
Ади Баденхорста описывыют по-разному, но в верхней части списка всегда стоит фермер, винодел и заводчик попугаев… Красное сухое "Family Wines" Papegaai 2021 года урожая объединяет эти три призвания в одной истории, в одной бутылке. Для изготовления вина использовали виноград сортов Шираз и Сенсо, дополненный другими красными и белыми сортами винограда. Каждый сорт винограда был выращен Ади и его командой на семейной ферме Kalmoesfontein. Фактически, каждый молодой виноградник хозяйства получил равное представительство в этом новом купаже. 23 молодых виноградника, высаженных на почвах из разложившегося гранита на склонах Паардеберга, объединились, чтобы создать "самое аутентичное выражение терруара Kalmoesfontein на сегодняшний день". Весь виноград был собран вместе в течение нескольких дней и оставлен для брожения в контакте с кожицей. Это вино, по мнению Баденхорста, "своего рода брак по расчету, который работает, потому что родители были внимательны при его заключении (и думали об этом более десяти лет)". При винификации использовалось минимальное количество серы, и вино разливалось по бутылкам нефильтрованным.В Kalmoesfontein много животных, так много, что Баденхорст составил о них отдельную небольшую брошюру для приезжих гостей. На холме рядом с домом Ади построен отель Parrot для прекрасных птиц со всего мира. Здесь живет и капский попугай, находящийся под угрозой исчезновения. Капский попугай раньше обитал в районе Кейпа, но, как и все харизматичные попугаи, он сильно пострадал от рук первых поселенцев, отлова и вырубки лесов. Сегодня небольшие изолированные популяции можно встретить только на Восточном мысе и в Квазулу-Натале, где в дикой природе остается менее 1800 птиц, что делает их одним из наиболее исчезающих видов попугаев в мире. Именно поэтому A.A. Badenhorst всегда будет отдавать процент от выручки от продажи вина "Фэмили Вайнс" Папегаай проекту Cape Parrot общественной организации Wild Bird Trust, которая работает в отделе исследований и охраны природы и рабочей группе Cape Parrot в Университете Квазулу-Натале.Обильные зимние осадки в 2021 году позволили почве накопить значительный запас влаги. Поздняя и продолжительная зима привела к более позднему началу вегетационного цикла. Частые осадки в весенние месяцы и в начале лета потребовали тщательного ухода за виноградниками для предотвращения грибковых заболеваний. Относительно прохладные условия летом привели к медленному и равномерному созреванию урожая, что обеспечило исключительную концентрацию аромата в винограде, а также сохранение натуральной кислотности.
Винодельня A.A. Badenhorst расположена на ферме "Kalmoesfontein" в южноафриканском регионе Свартленд, ей принадлежит 60 га виноградников со старыми лозами в предгорьях Паардеберг. В настоящее время фермой управляют двоюродные братья Хейн и Ади Баденхорст. Их дедушка был руководителем фермы Groot Constantia в течение 46 лет. Братья восстановили на ферме заброшенный погреб, который в последний раз использовался в 1930-х годах для изготовления натуральных вин традиционным способом. На виноградниках компании культивируются лозы сортов Шенен Блан, Сенсо и Гренаш, посаженные в 1950-х и 1960-х годах. Лозы не орошаются и обрабатываются биодинамическими методами как можно более деликатно. Вина братьев Баденхорст — аутентичные и безраздельно преданные терруару.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина наполнен тонами вишни и мягкими земляными нотами. Он отличается сочной текстурой, округлыми танинами и ярким, свежим, несложным послевкусием.
В аромате вина ярко звучат оттенки клубники, красной вишни и чая ройбуш.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, мясными блюдами, сырами.
Ади Баденхорста описывыют по-разному, но в верхней части списка всегда стоит фермер, винодел и заводчик попугаев… Красное сухое "Family Wines" Papegaai 2021 года урожая объединяет эти три призвания в одной истории, в одной бутылке. Для изготовления вина использовали виноград сортов Шираз и Сенсо, дополненный другими красными и белыми сортами винограда. Каждый сорт винограда был выращен Ади и его командой на семейной ферме Kalmoesfontein. Фактически, каждый молодой виноградник хозяйства получил равное представительство в этом новом купаже. 23 молодых виноградника, высаженных на почвах из разложившегося гранита на склонах Паардеберга, объединились, чтобы создать "самое аутентичное выражение терруара Kalmoesfontein на сегодняшний день". Весь виноград был собран вместе в течение нескольких дней и оставлен для брожения в контакте с кожицей. Это вино, по мнению Баденхорста, "своего рода брак по расчету, который работает, потому что родители были внимательны при его заключении (и думали об этом более десяти лет)". При винификации использовалось минимальное количество серы, и вино разливалось по бутылкам нефильтрованным.В Kalmoesfontein много животных, так много, что Баденхорст составил о них отдельную небольшую брошюру для приезжих гостей. На холме рядом с домом Ади построен отель Parrot для прекрасных птиц со всего мира. Здесь живет и капский попугай, находящийся под угрозой исчезновения. Капский попугай раньше обитал в районе Кейпа, но, как и все харизматичные попугаи, он сильно пострадал от рук первых поселенцев, отлова и вырубки лесов. Сегодня небольшие изолированные популяции можно встретить только на Восточном мысе и в Квазулу-Натале, где в дикой природе остается менее 1800 птиц, что делает их одним из наиболее исчезающих видов попугаев в мире. Именно поэтому A.A. Badenhorst всегда будет отдавать процент от выручки от продажи вина "Фэмили Вайнс" Папегаай проекту Cape Parrot общественной организации Wild Bird Trust, которая работает в отделе исследований и охраны природы и рабочей группе Cape Parrot в Университете Квазулу-Натале.Обильные зимние осадки в 2021 году позволили почве накопить значительный запас влаги. Поздняя и продолжительная зима привела к более позднему началу вегетационного цикла. Частые осадки в весенние месяцы и в начале лета потребовали тщательного ухода за виноградниками для предотвращения грибковых заболеваний. Относительно прохладные условия летом привели к медленному и равномерному созреванию урожая, что обеспечило исключительную концентрацию аромата в винограде, а также сохранение натуральной кислотности.
Винодельня A.A. Badenhorst расположена на ферме "Kalmoesfontein" в южноафриканском регионе Свартленд, ей принадлежит 60 га виноградников со старыми лозами в предгорьях Паардеберг. В настоящее время фермой управляют двоюродные братья Хейн и Ади Баденхорст. Их дедушка был руководителем фермы Groot Constantia в течение 46 лет. Братья восстановили на ферме заброшенный погреб, который в последний раз использовался в 1930-х годах для изготовления натуральных вин традиционным способом. На виноградниках компании культивируются лозы сортов Шенен Блан, Сенсо и Гренаш, посаженные в 1950-х и 1960-х годах. Лозы не орошаются и обрабатываются биодинамическими методами как можно более деликатно. Вина братьев Баденхорст — аутентичные и безраздельно преданные терруару.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина легкий, свежий, сладкий, с душистыми оттенками сочного персика и спелого абрикоса. Послевкусие затяжное.
Вино обладает пышным фруктовым ароматом.
Вино великолепно сочетается с мягкими сырами, свежими фруктами, пряными блюдами азиатской кухни, десертами.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина легкий, свежий, сладкий, с душистыми оттенками сочного персика и спелого абрикоса. Послевкусие затяжное.
Вино обладает пышным фруктовым ароматом.
Вино великолепно сочетается с мягкими сырами, свежими фруктами, пряными блюдами азиатской кухни, десертами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает бархатистым, приятным, легким, сладким, свежим вкусом с соблазнительными нотами тропических фруктов и цветочного меда, нежным послевкусием.
В изысканном аромате вина соединились ноты тропических фруктов и луговых трав.
Вино гармонично дополнит блюда из белого мяса, блюда стран Юго-Восточной Азии и фруктовые десерты.
Robertson Winery, "Wide River" White — натуральное белое сладкое вино, изготовленное из аборигенных белых сортов винограда. Виноградники Robertson Winery, расположенные на сланцевых почвах, богатых известью, ежегодно дают в среднем от 7 до 12 тонн винограда с гектара. Чтобы добиться большей концентрации вкуса у ягод, виноградари стараются контролировать вес гроздей на уровне 120 грамм. Урожай собирается по достижении ягодами полной зрелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин. Вино гармонично дополнит блюда из белого мяса, блюда стран Юго-Восточной Азии и фруктовые десерты.
Долина Робертсон и одноименный город, основанный в 1852 году, находятся в провинции Западный Кейп в ЮАР. Они названы в честь шотландского министра доктора Уильяма Робертсона, который, приехав в Южную Африку в 1822 году, приложил немало усилий для развития региона и улучшения жизни местного населения. Компания Robertson Winery появилась в 1941 году в результате объединения 26 разрозненных фермерских хозяйств, занимавшихся виноградарством в долине Робертсон. Инициаторы этого союза — Giepie Rossouw и Alwyn Bruwer расположили первую кооперативную винодельню в здании заброшенной миссионерской церкви, построенной усилиями общины в конце 19 столетия. Этим объясняется тот факт, что первое вино, выпущенное Robertson Winery, называлось "Chapel" (часовня). Эта марка очень быстро получила признание в стране и за рубежом. Хотя возраст компании превышает 70 лет и предприятие давно располагается на новых площадях, базовая линейка вин по-прежнему носит название "Чэпел". В состав Robertson Winery сегодня входит 36 хозяйств, обрабатывающих 2400 гектаров виноградников. Все фермеры имеют поддержку специалистов компании в выращивании винограда с наилучшими сортовыми характеристиками. Мастер погреба Боуэн Бота считает, что поскольку виноделие является естественным процессом, то конкретный стиль вина определяется выбором виноградника и его почвенно-климатическими характеристиками. Поэтому при изготовлении вин ягоды подвергаются минимальной обработке и мягкому прессованию, что позволяет максимально насытить напиток природными ароматами фруктов. Прекрасная команда энологов лишь направляет процесс трансформации винограда в вина исключительного качества, обладающие яркой индивидуальностью. Сегодня Робертсон Вайнери входит в тройку наиболее передовых и крупнейших винодельческих компаний Южно-Африканской Республики, а ее продукция давно завоевала признание на международном рынке вина.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает бархатистым, приятным, легким, сладким, свежим вкусом с соблазнительными нотами тропических фруктов и цветочного меда, нежным послевкусием.
В изысканном аромате вина соединились ноты тропических фруктов и луговых трав.
Вино гармонично дополнит блюда из белого мяса, блюда стран Юго-Восточной Азии и фруктовые десерты.
Robertson Winery, "Wide River" White — натуральное белое сладкое вино, изготовленное из аборигенных белых сортов винограда. Виноградники Robertson Winery, расположенные на сланцевых почвах, богатых известью, ежегодно дают в среднем от 7 до 12 тонн винограда с гектара. Чтобы добиться большей концентрации вкуса у ягод, виноградари стараются контролировать вес гроздей на уровне 120 грамм. Урожай собирается по достижении ягодами полной зрелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин. Вино гармонично дополнит блюда из белого мяса, блюда стран Юго-Восточной Азии и фруктовые десерты.
Долина Робертсон и одноименный город, основанный в 1852 году, находятся в провинции Западный Кейп в ЮАР. Они названы в честь шотландского министра доктора Уильяма Робертсона, который, приехав в Южную Африку в 1822 году, приложил немало усилий для развития региона и улучшения жизни местного населения. Компания Robertson Winery появилась в 1941 году в результате объединения 26 разрозненных фермерских хозяйств, занимавшихся виноградарством в долине Робертсон. Инициаторы этого союза — Giepie Rossouw и Alwyn Bruwer расположили первую кооперативную винодельню в здании заброшенной миссионерской церкви, построенной усилиями общины в конце 19 столетия. Этим объясняется тот факт, что первое вино, выпущенное Robertson Winery, называлось "Chapel" (часовня). Эта марка очень быстро получила признание в стране и за рубежом. Хотя возраст компании превышает 70 лет и предприятие давно располагается на новых площадях, базовая линейка вин по-прежнему носит название "Чэпел". В состав Robertson Winery сегодня входит 36 хозяйств, обрабатывающих 2400 гектаров виноградников. Все фермеры имеют поддержку специалистов компании в выращивании винограда с наилучшими сортовыми характеристиками. Мастер погреба Боуэн Бота считает, что поскольку виноделие является естественным процессом, то конкретный стиль вина определяется выбором виноградника и его почвенно-климатическими характеристиками. Поэтому при изготовлении вин ягоды подвергаются минимальной обработке и мягкому прессованию, что позволяет максимально насытить напиток природными ароматами фруктов. Прекрасная команда энологов лишь направляет процесс трансформации винограда в вина исключительного качества, обладающие яркой индивидуальностью. Сегодня Робертсон Вайнери входит в тройку наиболее передовых и крупнейших винодельческих компаний Южно-Африканской Республики, а ее продукция давно завоевала признание на международном рынке вина.
Вино яркого соломенного цвета с золотистыми отливами.
Во вкусе вина присутствуют тона мёда, апельсина и абрикоса, вино обладает великолепной текстурой и потрясающе освежающим, длительным послевкусием.
В удивительно свежем аромате вина преобладают оттенки цитрусовых фруктов, мяты и нежные персиковые ноты.
Вино прекрасно подойдет к морскому окуню на гриле, а также тарталеткам с жареной курицей, помидорами черри, базиликом и рикоттой.
"Noon Gun" — это неповторимое вино высокого качества, получившее свое название в честь старой кейптаунской пушки, которая каждый день ровно в полдень совершает выстрел, по звуку которого когда-то ориентировались капитаны в море, в наши же дни её выстрел означает наступление обеденного времени. Вино "Нун Ган" удостоено множества наград, среди которых: — винтаж 2009 — Серебряная медаль на "Veritas, 2009"; — винтаж 2008 — Бронзовая медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2009", Серебряная медаль на "Decanter, 2009"; — винтаж 2007 — награда от "Wine Magazine, 2008", Бронзовая медаль на "Decanter, 2008"; — винтаж 2002 — Серебряная медаль на "Veritas, 2002". Flagstone – это небольшая, но известная винодельня, продукция которой регулярно получает высокие награды, она славится своими высококачественными винами премиум класса и новаторским подходом к производству, а также является одним из самых ярких явлений в виноделии Южной Африки. Компания Flagstone была основана известным южноафриканским виноделом Брюсом Джеком в 1999 году в регионе Уотерфронт. В 2002 году винодельня переехала в Сомерсет Уэст, разместившись на берегу Атлантического океана. Виноградники компании Flagstone расположены на древнейших почвах, возраст которых составляет около 1000 млн. лет. Брюс и его команда стараются передать замечательные особенности почв и климата, производя изысканные, зрелые и концентрированные вина, лишенные сухости в послевкусии. Брюс Джек (основатель, управляющий и главный винодел компании Flagstone) является представителем нового поколения виноделов Южной Африки, нацеленного на производство высококачественных вин. Брюс получил винодельческое образование в известном австралийском университете Roseworthy, он много путешествовал по миру в качестве специалиста и работал в таких странах, как Австралия, Франция, США и Испания. В 2008 году винодельческое сообщество ЮАР признало Брюса Джека «Персоной года». Брюс является приверженцем новых идей, например, на винодельне не используется пресс, вино получают только методом самотёка. Но какие бы идеи не воплощались, философия компании остается неизменной: производство честных, натуральных вин, отражающих особенности происхождения.
Вино яркого соломенного цвета с золотистыми отливами.
Во вкусе вина присутствуют тона мёда, апельсина и абрикоса, вино обладает великолепной текстурой и потрясающе освежающим, длительным послевкусием.
В удивительно свежем аромате вина преобладают оттенки цитрусовых фруктов, мяты и нежные персиковые ноты.
Вино прекрасно подойдет к морскому окуню на гриле, а также тарталеткам с жареной курицей, помидорами черри, базиликом и рикоттой.
"Noon Gun" — это неповторимое вино высокого качества, получившее свое название в честь старой кейптаунской пушки, которая каждый день ровно в полдень совершает выстрел, по звуку которого когда-то ориентировались капитаны в море, в наши же дни её выстрел означает наступление обеденного времени. Вино "Нун Ган" удостоено множества наград, среди которых: — винтаж 2009 — Серебряная медаль на "Veritas, 2009"; — винтаж 2008 — Бронзовая медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2009", Серебряная медаль на "Decanter, 2009"; — винтаж 2007 — награда от "Wine Magazine, 2008", Бронзовая медаль на "Decanter, 2008"; — винтаж 2002 — Серебряная медаль на "Veritas, 2002". Flagstone – это небольшая, но известная винодельня, продукция которой регулярно получает высокие награды, она славится своими высококачественными винами премиум класса и новаторским подходом к производству, а также является одним из самых ярких явлений в виноделии Южной Африки. Компания Flagstone была основана известным южноафриканским виноделом Брюсом Джеком в 1999 году в регионе Уотерфронт. В 2002 году винодельня переехала в Сомерсет Уэст, разместившись на берегу Атлантического океана. Виноградники компании Flagstone расположены на древнейших почвах, возраст которых составляет около 1000 млн. лет. Брюс и его команда стараются передать замечательные особенности почв и климата, производя изысканные, зрелые и концентрированные вина, лишенные сухости в послевкусии. Брюс Джек (основатель, управляющий и главный винодел компании Flagstone) является представителем нового поколения виноделов Южной Африки, нацеленного на производство высококачественных вин. Брюс получил винодельческое образование в известном австралийском университете Roseworthy, он много путешествовал по миру в качестве специалиста и работал в таких странах, как Австралия, Франция, США и Испания. В 2008 году винодельческое сообщество ЮАР признало Брюса Джека «Персоной года». Брюс является приверженцем новых идей, например, на винодельне не используется пресс, вино получают только методом самотёка. Но какие бы идеи не воплощались, философия компании остается неизменной: производство честных, натуральных вин, отражающих особенности происхождения.
Вино красивого темно-красного цвета.
Вино обладает великолепным элегантным вкусом с тонкими танинами.
Вино с потрясающим ароматом, в котором раскрываются сочные оттенки красных ягод и черной сливы, нотки ванили, пряностей.
Вино составит прекрасную пару к блюдам из мяса, сырам.
Вино Adama Shiraz 2007 изготовлено из купажа четырех сортов, в котором доминирует виноград сорта Шираз, основная часть которого была собрана в Веллингтоне. В купаже были также использованы дополнительные сорта — Мурведр, выращенный на той же ферме, что и Шираз, а также сорта Примитиво и Вионье, которые были добавлены экспериментально, но оправдали ожидания винодела Корлею Фурье. Виноград был собран ранним утром и охлаждался ночью при температуре 10°C. В результате, на свет родилось элегантное вино с захватывающим вкусом с тонкими танинами и великолепным ароматом с оттенками спелых экзотический фруктов.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Вино красивого темно-красного цвета.
Вино обладает великолепным элегантным вкусом с тонкими танинами.
Вино с потрясающим ароматом, в котором раскрываются сочные оттенки красных ягод и черной сливы, нотки ванили, пряностей.
Вино составит прекрасную пару к блюдам из мяса, сырам.
Вино Adama Shiraz 2007 изготовлено из купажа четырех сортов, в котором доминирует виноград сорта Шираз, основная часть которого была собрана в Веллингтоне. В купаже были также использованы дополнительные сорта — Мурведр, выращенный на той же ферме, что и Шираз, а также сорта Примитиво и Вионье, которые были добавлены экспериментально, но оправдали ожидания винодела Корлею Фурье. Виноград был собран ранним утром и охлаждался ночью при температуре 10°C. В результате, на свет родилось элегантное вино с захватывающим вкусом с тонкими танинами и великолепным ароматом с оттенками спелых экзотический фруктов.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.