Вино Кьянти Классико 1,5 л и 3 л
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 10
- 10
- 167
- 87
- 55
- 47
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 10
- 5
- 3
- 1
- 1
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 1
- 51
- 4
Красное сухое вино интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками. Его сложный и элегантный букет наряду с нотками ванили содержит ароматы грибницы, сухофруктов и ягодного джема. Вкус уравновешенный и мягкий. Выдержка в дубовых бочках (85% - словенского дуба, 15% - французского) в течение 12 месяцев. Подавать при t +18ºС.
Красное сухое вино интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками. Его сложный и элегантный букет наряду с нотками ванили содержит ароматы грибницы, сухофруктов и ягодного джема. Вкус уравновешенный и мягкий. Выдержка в дубовых бочках (85% - словенского дуба, 15% - французского) в течение 12 месяцев. Подавать при t +18ºС.
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Вино обладает округлым, чувственным, чистым, сочным, свежим и эластичным вкусом с оттенками темно-красных косточковых фруктов (темной вишни и сливы), мелкозернистыми танинами, сбалансированной фруктовой кислотностью и пряным послевкусием. В богатом, взрывном аромате вина ощущаются богатые тона черники и шоколада, дыма, кремня, чайного листа, дичи и мускусные нюансы красных ягод. Вино прекрасно подойдет к стейкам, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини, бекону, гамбургерам и голубому сыру.
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Вино обладает округлым, чувственным, чистым, сочным, свежим и эластичным вкусом с оттенками темно-красных косточковых фруктов (темной вишни и сливы), мелкозернистыми танинами, сбалансированной фруктовой кислотностью и пряным послевкусием. В богатом, взрывном аромате вина ощущаются богатые тона черники и шоколада, дыма, кремня, чайного листа, дичи и мускусные нюансы красных ягод. Вино прекрасно подойдет к стейкам, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини, бекону, гамбургерам и голубому сыру.
Вино интенсивного гранатового цвета имеет насыщенный, постепенно набирающий силу аромат, состоящий из тонов красных фруктов, сдобренных нотками специй, и выраженный вкус, в котором можно почувствовать идущие вторым эшелоном оттенки душистых трав. Для длящейся 26 месяцев выдержки этого вина используют бочки из французского и славонского дуба.
Вино интенсивного гранатового цвета имеет насыщенный, постепенно набирающий силу аромат, состоящий из тонов красных фруктов, сдобренных нотками специй, и выраженный вкус, в котором можно почувствовать идущие вторым эшелоном оттенки душистых трав. Для длящейся 26 месяцев выдержки этого вина используют бочки из французского и славонского дуба.
В вине, которое производитель выпускает только в годы лучших урожаев, ощущается аромат с черносмородиновыми тонами, легкими цветочными нотками и землистыми оттенками и мощный, но вместе с тем элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности и благородными танинами. Это вино три года выдерживается в дубе и три месяца в бетонных резервуарах.
В вине, которое производитель выпускает только в годы лучших урожаев, ощущается аромат с черносмородиновыми тонами, легкими цветочными нотками и землистыми оттенками и мощный, но вместе с тем элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности и благородными танинами. Это вино три года выдерживается в дубе и три месяца в бетонных резервуарах.
Пышное и полнотелое вино Mazzei, "Fonterutoli"
Chianti Classico, произведенное в основном из Санджовезе с добавлением Мерло, Колорино
и Мальвазия Нера. Нежный вкус с нотами темных фруктов, сушеных трав, спелой
вишни, пряной сливы, дымной черники и цедры цитрусовых.
Вино "Фонтерутоли" Кьянти Классико сочетается с
такими блюдами как ростбиф из говядины, стейк на косточке на гриле, твердый
итальянский сыр.
"Fonterutoli" Chianti Classico выдерживается 12
месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л.
Семья «Mazzei» была неразрывно связана с Тосканой и
виноградарством с 11 века. Сер Лапо Маццеи был автором исторического документа,
в котором впервые упоминается термин «Кьянти». Виноградники «Кастелло ди
Фонтерутоли» являются вотчиной семьи «Mazzei» с 1435 года и известен каждому
любителю итальянского вина.
Помимо «Castello di Fonterutoli» и «Tenuta Belguardo»,
винодельня «Zisola» недалеко от Ното на юго-западе Сицилии принадлежит семье
«Маццеи», где также выращивают оливки, для собственного производства оливковое
масло, и цитрусовые.
Пышное и полнотелое вино Mazzei, "Fonterutoli"
Chianti Classico, произведенное в основном из Санджовезе с добавлением Мерло, Колорино
и Мальвазия Нера. Нежный вкус с нотами темных фруктов, сушеных трав, спелой
вишни, пряной сливы, дымной черники и цедры цитрусовых.
Вино "Фонтерутоли" Кьянти Классико сочетается с
такими блюдами как ростбиф из говядины, стейк на косточке на гриле, твердый
итальянский сыр.
"Fonterutoli" Chianti Classico выдерживается 12
месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л.
Семья «Mazzei» была неразрывно связана с Тосканой и
виноградарством с 11 века. Сер Лапо Маццеи был автором исторического документа,
в котором впервые упоминается термин «Кьянти». Виноградники «Кастелло ди
Фонтерутоли» являются вотчиной семьи «Mazzei» с 1435 года и известен каждому
любителю итальянского вина.
Помимо «Castello di Fonterutoli» и «Tenuta Belguardo»,
винодельня «Zisola» недалеко от Ното на юго-западе Сицилии принадлежит семье
«Маццеи», где также выращивают оливки, для собственного производства оливковое
масло, и цитрусовые.
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Это красное сухое вино достаточно универсально, поэтому может стать прекрасным дополнением к самым разнообразным блюдам. У него насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком, сложный и нежный аромат и сбалансированный вкус, подаренный сортами Санджовезе и Канайоло. При производстве этого вина применяется выдержка в дубовых бочках и бутылках.
Это красное сухое вино достаточно универсально, поэтому может стать прекрасным дополнением к самым разнообразным блюдам. У него насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком, сложный и нежный аромат и сбалансированный вкус, подаренный сортами Санджовезе и Канайоло. При производстве этого вина применяется выдержка в дубовых бочках и бутылках.
Мощное, сильное и насыщенное вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком. Аромат вишневого и смородинового джема со сладкими нотками ванили и табака, мягкая терпкость и продолжительное фруктовое послевкусие. Бархатистая текстура и благородные танины, прекрасный потенциал для многолетней выдержки. Рекомендуется подавать к красному мясу и твердым сырам при температуре 18-20°С. Изготовлено из винограда с виноградника Паронца с использованием ручного сбора, тщательного отбора ягод, традиционной винификации. Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках и 6 месяцев – в бутылках.
Мощное, сильное и насыщенное вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком. Аромат вишневого и смородинового джема со сладкими нотками ванили и табака, мягкая терпкость и продолжительное фруктовое послевкусие. Бархатистая текстура и благородные танины, прекрасный потенциал для многолетней выдержки. Рекомендуется подавать к красному мясу и твердым сырам при температуре 18-20°С. Изготовлено из винограда с виноградника Паронца с использованием ручного сбора, тщательного отбора ягод, традиционной винификации. Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках и 6 месяцев – в бутылках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.