Вино Рейнгау 1.5 л, 300 мл, 0.9 л, 740 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 10
- 3
- 12
- 1
- 13
- 13
- 545
- 481
- 245
- 223
- Еще 91
- 10
- 3
- 13
- 296
- 21
- 6
- 4
- Еще 2
Вино светлого лимонно-желтого цвета.
В ярком, живом, освежающем, динамичном вкусе вина выделяются сильная минеральность, энергичная кислотность, нотки цитрусовых и легкие грушевые нюансы. Послевкусие долгое, чистое.
Свежий и тонкий аромат наполнен оттенками зеленого яблока, личи и весенних трав.
Вино составит хорошую пару с морепродуктами и рыбой (жареной или приготовленной на гриле), блюдами с карри и запеченным сыром Фета.
"Von Unserm" Riesling — белое сухое вино с благодатных земель Рейнгау, которое обладает восхитительно яркой, свежей, обильной фруктовостью. Вино производится из винограда сорта Рислинг. Виноград собирается вручную и очень осторожно перевозится в контейнерах на винодельню. Брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. "Вон Унсерм" Рислинг — вино высокого качества, которое является отличным выражением стиля Рейнгау.За названием "von unserm" скрывается история, которая насчитывает более 140 лет. В ее основе лежит другая история, история возникновения самой винодельни. Основатель винодельни Бальтазар Ресс владел рестораном и выращивал собственные виноградные лозы, работая неполный рабочий день. Он хотел отличить свои вина, которые он делал сам, от других вин в своем меню и дал им название "наши". С тех пор каждый год производится новое вино, которое носит это имя и сегодня является визитной карточкой винодельни.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино светлого лимонно-желтого цвета.
В ярком, живом, освежающем, динамичном вкусе вина выделяются сильная минеральность, энергичная кислотность, нотки цитрусовых и легкие грушевые нюансы. Послевкусие долгое, чистое.
Свежий и тонкий аромат наполнен оттенками зеленого яблока, личи и весенних трав.
Вино составит хорошую пару с морепродуктами и рыбой (жареной или приготовленной на гриле), блюдами с карри и запеченным сыром Фета.
"Von Unserm" Riesling — белое сухое вино с благодатных земель Рейнгау, которое обладает восхитительно яркой, свежей, обильной фруктовостью. Вино производится из винограда сорта Рислинг. Виноград собирается вручную и очень осторожно перевозится в контейнерах на винодельню. Брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. "Вон Унсерм" Рислинг — вино высокого качества, которое является отличным выражением стиля Рейнгау.За названием "von unserm" скрывается история, которая насчитывает более 140 лет. В ее основе лежит другая история, история возникновения самой винодельни. Основатель винодельни Бальтазар Ресс владел рестораном и выращивал собственные виноградные лозы, работая неполный рабочий день. Он хотел отличить свои вина, которые он делал сам, от других вин в своем меню и дал им название "наши". С тех пор каждый год производится новое вино, которое носит это имя и сегодня является визитной карточкой винодельни.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с цитрусово-минералдьными тонами, пикантной кислинкой и стойким послевкусием.
Гармоничный, изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, груши, яблока, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, морепродуктами, сырами и фруктами.
"Hallgartener Hendelberg" Riesling Trocken — изысканное белое сухое вино из винограда сорта Рислинг, который выращен с соблюдением методов органического земледелия. Собранный вручную виноград прессуют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где проходит спонтанное брожение. Большая часть вина стареет в стальных чанах, а небольшая часть — в деревянных бочках. Вино обладает тонким, свежим ароматом и гармоничным вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Винодельческое хозяйство Peter Jakob Kuhn было основано в 1701 году в Рейнгау и названо в честь своего владельца. С момента основания винодельня принадлежит одной семье уже 11 поколений. В последние 30 лет на предприятии активно используют древние традиции виноделия, а с 2004 года компания работает как сертифицированный член "Деметры" в соответствии с принципами биодинамики. Виноградники предприятия произрастают на высоте около 200-300 метров над уровнем моря на сухом девонском сланце. Общая площадь виноградников составляет 20 га, невероятная плотность посадок достигает до 10 тысяч лоз/га. Около 15 гектаров виноградников отданы под Рислинг (около 83%), также выращивается Пино Нуар. Почвы виноградников удобряются компостом из навоза. По периметру каждого участка виноградника посажено более 30 различных видов трав и более 60 видов различных фруктовых деревьев для улучшения качества почвы и улучшения общей экосистемы на участках, что, в свою очередь, является залогом качественного урожая.На винодельне Петер Якоб Кюн главную роль в создании вина отводят качеству плодов. Урожай собирают вручную, ферментация происходит естественным путем, без регулирования температуры и без добавления дрожжей, что определяет уникальный характер вин. Стареют вина в 225-литровых дубовых бочках на протяжении от года до 3-х лет. Вина Петер Якоб Кюн всегда пользуются высоким спросом и получают высокие оценки сомелье по всему миру.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с цитрусово-минералдьными тонами, пикантной кислинкой и стойким послевкусием.
Гармоничный, изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, груши, яблока, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, морепродуктами, сырами и фруктами.
"Hallgartener Hendelberg" Riesling Trocken — изысканное белое сухое вино из винограда сорта Рислинг, который выращен с соблюдением методов органического земледелия. Собранный вручную виноград прессуют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где проходит спонтанное брожение. Большая часть вина стареет в стальных чанах, а небольшая часть — в деревянных бочках. Вино обладает тонким, свежим ароматом и гармоничным вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Винодельческое хозяйство Peter Jakob Kuhn было основано в 1701 году в Рейнгау и названо в честь своего владельца. С момента основания винодельня принадлежит одной семье уже 11 поколений. В последние 30 лет на предприятии активно используют древние традиции виноделия, а с 2004 года компания работает как сертифицированный член "Деметры" в соответствии с принципами биодинамики. Виноградники предприятия произрастают на высоте около 200-300 метров над уровнем моря на сухом девонском сланце. Общая площадь виноградников составляет 20 га, невероятная плотность посадок достигает до 10 тысяч лоз/га. Около 15 гектаров виноградников отданы под Рислинг (около 83%), также выращивается Пино Нуар. Почвы виноградников удобряются компостом из навоза. По периметру каждого участка виноградника посажено более 30 различных видов трав и более 60 видов различных фруктовых деревьев для улучшения качества почвы и улучшения общей экосистемы на участках, что, в свою очередь, является залогом качественного урожая.На винодельне Петер Якоб Кюн главную роль в создании вина отводят качеству плодов. Урожай собирают вручную, ферментация происходит естественным путем, без регулирования температуры и без добавления дрожжей, что определяет уникальный характер вин. Стареют вина в 225-литровых дубовых бочках на протяжении от года до 3-х лет. Вина Петер Якоб Кюн всегда пользуются высоким спросом и получают высокие оценки сомелье по всему миру.
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина плотный, спелый, сочный, глубокий, прочно структурированный, довольно концентрированный, с фруктовыми и минеральными тонами, легкими ореховыми и дубовыми оттенками, нюансами табака, тонкими танинами и хорошим, твердым, стойким послевкусием, в котором слегка ощущается алкогольное тепло.
Твердый, терпкий аромат вина наполнен тонами красных ягод, оттенками черных ягод, нюансами табака, сухих цветов, дуба и выраженными минеральными нотами.
Вино великолепно сочетается с красным мясом, дичью (особенно олениной), ризотто с грибами, мясными закусками.
Красное вино Jean Stodden, Recher Spatburgunder (иногда также именуется Recher "Herrenberg" Spatburgunder) изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградника "Херренберг", названного по имени одного из лордов Саффенбург, владевшего городом Рех и посадившего виноградники в этом превосходном месте. Он расположен ниже скалистой зоны Шведенкопфа и имеет южную экспозицию. Крутой склон с наклоном до 60% обеспечивает отличные условия для оптимального использования солнечной энергии. Собранный вручную и тщательно отобранный виноград отделяется от гребней и ферментируется с кожицей при контролируемой температуре в течение 18 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина на протяжении 17 месяцев проходит в новых и бывших в употреблении дубовых барриках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Пик зрелости винтажа 2017 года придется на 2020-2028 годы. Перед употреблением рекомендуется декантация. Винный дом Жан Штодден располагается в райском уголке Ар, известном винодельческом регионе Германии. Ар является одним из самых маленьких регионов страны, виноградники выращиваются всего на 529 га земли. Во владении семьи Штодден имеются 6,5 га первоклассных участков земли. Винный дом является членом престижной немецкой ассоциации VDP, в которую входят самые лучшие виноградари, производящие элитные вина высокого качества. Вина Штодден входят в число самых титулованных вин Германии — семь вин Пино Нуар Штоддена удостоились оценки 90 баллов и выше в "Deutschlands Weine, 2012" (справочнике издательства Eichelmann); известный немецкий эксперт Gault Millau присудил оценку 4/5 винному дому Jean Stodden — семь вин удостоились оценки 90 баллов и выше; красное вино Шпетбургундер Ланге Голдкапсель, 2009 вошло в число десяти лучших Пино Нуар года.
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина плотный, спелый, сочный, глубокий, прочно структурированный, довольно концентрированный, с фруктовыми и минеральными тонами, легкими ореховыми и дубовыми оттенками, нюансами табака, тонкими танинами и хорошим, твердым, стойким послевкусием, в котором слегка ощущается алкогольное тепло.
Твердый, терпкий аромат вина наполнен тонами красных ягод, оттенками черных ягод, нюансами табака, сухих цветов, дуба и выраженными минеральными нотами.
Вино великолепно сочетается с красным мясом, дичью (особенно олениной), ризотто с грибами, мясными закусками.
Красное вино Jean Stodden, Recher Spatburgunder (иногда также именуется Recher "Herrenberg" Spatburgunder) изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградника "Херренберг", названного по имени одного из лордов Саффенбург, владевшего городом Рех и посадившего виноградники в этом превосходном месте. Он расположен ниже скалистой зоны Шведенкопфа и имеет южную экспозицию. Крутой склон с наклоном до 60% обеспечивает отличные условия для оптимального использования солнечной энергии. Собранный вручную и тщательно отобранный виноград отделяется от гребней и ферментируется с кожицей при контролируемой температуре в течение 18 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина на протяжении 17 месяцев проходит в новых и бывших в употреблении дубовых барриках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Пик зрелости винтажа 2017 года придется на 2020-2028 годы. Перед употреблением рекомендуется декантация. Винный дом Жан Штодден располагается в райском уголке Ар, известном винодельческом регионе Германии. Ар является одним из самых маленьких регионов страны, виноградники выращиваются всего на 529 га земли. Во владении семьи Штодден имеются 6,5 га первоклассных участков земли. Винный дом является членом престижной немецкой ассоциации VDP, в которую входят самые лучшие виноградари, производящие элитные вина высокого качества. Вина Штодден входят в число самых титулованных вин Германии — семь вин Пино Нуар Штоддена удостоились оценки 90 баллов и выше в "Deutschlands Weine, 2012" (справочнике издательства Eichelmann); известный немецкий эксперт Gault Millau присудил оценку 4/5 винному дому Jean Stodden — семь вин удостоились оценки 90 баллов и выше; красное вино Шпетбургундер Ланге Голдкапсель, 2009 вошло в число десяти лучших Пино Нуар года.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина округлый, полный, с нотами карамели, графита и минералов, плавно переходящими в долгое послевкусие с оттенками тушеных фруктов.
Освежающий, многогранный аромат вина изобилует оттенками груши, персика, лимона, минералов и трав.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
Берг Роттланд является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайм, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, которые частично покрытый лессом. Из-за оптимального микроклимата и яркой солнечной освещенности виноград в Berg Rottland достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина округлый, полный, с нотами карамели, графита и минералов, плавно переходящими в долгое послевкусие с оттенками тушеных фруктов.
Освежающий, многогранный аромат вина изобилует оттенками груши, персика, лимона, минералов и трав.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
Берг Роттланд является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайм, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, которые частично покрытый лессом. Из-за оптимального микроклимата и яркой солнечной освещенности виноград в Berg Rottland достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
У вина привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает чистым, гармоничным вкусом с фруктово-минеральными оттенками, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот абрикоса, персика, грейпфрута, минералов и трав.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
Берг Роттланд является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайм, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, которые частично покрытый лессом. Из-за оптимального микроклимата и яркой солнечной освещенности виноград в Berg Rottland достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
У вина привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает чистым, гармоничным вкусом с фруктово-минеральными оттенками, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот абрикоса, персика, грейпфрута, минералов и трав.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
Берг Роттланд является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайм, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, которые частично покрытый лессом. Из-за оптимального микроклимата и яркой солнечной освещенности виноград в Berg Rottland достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино имеет желто-золотистый цвет.
Вкус вина сочный, сильный, очень изысканный, чистый и шелковистый, с выразительной минеральностью, выраженной оттенками сланца и кварцита, отличной структурой, яркой кислотностью и стойким, сухим послевкусием с пикантной травяной кислинкой.
У вина выразительный аромат с соблазнительными оттенками мускатного ореха, восточных специй, абрикоса и персика.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
"Берг Роттланд" является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайма, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, некоторые участки слегка покрыты лёссом. Благодаря оптимальному микроклимату с большим количеством солнечных часов виноград на винограднике "Berg Rottland" достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винтаж 2017 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2020 по 2032 годы.Урожайность в 2017 году была меньше обычного из-за сильных весенних заморозков и жаркого, засушливого лета. Сбор урожая начался рано, так как были опасения по поводу слишком высокой кислотности и недостаточной фенольной спелости винограда. Одним из преимуществ снижения урожайности стало то, что сохранившийся виноград, как правило, был очень концентрированным, а ранний сбор обеспечил яркую кислотность. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино имеет желто-золотистый цвет.
Вкус вина сочный, сильный, очень изысканный, чистый и шелковистый, с выразительной минеральностью, выраженной оттенками сланца и кварцита, отличной структурой, яркой кислотностью и стойким, сухим послевкусием с пикантной травяной кислинкой.
У вина выразительный аромат с соблазнительными оттенками мускатного ореха, восточных специй, абрикоса и персика.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
"Берг Роттланд" является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайма, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, некоторые участки слегка покрыты лёссом. Благодаря оптимальному микроклимату с большим количеством солнечных часов виноград на винограднике "Berg Rottland" достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винтаж 2017 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2020 по 2032 годы.Урожайность в 2017 году была меньше обычного из-за сильных весенних заморозков и жаркого, засушливого лета. Сбор урожая начался рано, так как были опасения по поводу слишком высокой кислотности и недостаточной фенольной спелости винограда. Одним из преимуществ снижения урожайности стало то, что сохранившийся виноград, как правило, был очень концентрированным, а ранний сбор обеспечил яркую кислотность. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино интригует богатым, полным, элегантным вкусом с оттенками лайма, крыжовника и трав, пикантной кислинкой и строгим послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот спелого персика, лимона и измельченного камня.
Вино хорошо сочетается с богатыми рыбными блюдами, белым мясом, морепродуктами, ризотто, сырами.
Виноградник "Nussbrunnen", расположенный в Хаттенхайме и имеющий статус GG ("Großes Gewächs"), сопоставимый с французскими Гран Крю, получил свое название от деревьев грецкого ореха, когда-то в изобилии окружающих виноградник. Участок имеет прекрасное расположение, благодаря которому он защищен от холодных северных ветров и обладает особым микроклиматом. Глубокая суглинисто-лессовая почва гарантирует превосходный баланс воды даже в засушливые годы. Из урожая с этого виноградника получаются высококачественные зрелые вина с экспрессивным характером и большим потенциалом хранения. Виноград для создания "Нусбруннен" Рейнгау Рислинг собирается вручную путем селективного отбора в несколько проходов. Транспортировка винограда на винодельню осуществляется с очень большой осторожностью, в небольших коробах. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино интригует богатым, полным, элегантным вкусом с оттенками лайма, крыжовника и трав, пикантной кислинкой и строгим послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот спелого персика, лимона и измельченного камня.
Вино хорошо сочетается с богатыми рыбными блюдами, белым мясом, морепродуктами, ризотто, сырами.
Виноградник "Nussbrunnen", расположенный в Хаттенхайме и имеющий статус GG ("Großes Gewächs"), сопоставимый с французскими Гран Крю, получил свое название от деревьев грецкого ореха, когда-то в изобилии окружающих виноградник. Участок имеет прекрасное расположение, благодаря которому он защищен от холодных северных ветров и обладает особым микроклиматом. Глубокая суглинисто-лессовая почва гарантирует превосходный баланс воды даже в засушливые годы. Из урожая с этого виноградника получаются высококачественные зрелые вина с экспрессивным характером и большим потенциалом хранения. Виноград для создания "Нусбруннен" Рейнгау Рислинг собирается вручную путем селективного отбора в несколько проходов. Транспортировка винограда на винодельню осуществляется с очень большой осторожностью, в небольших коробах. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино интригует золотисто-соломенным цветом с легкими зеленоватыми отблесками.
Вино обладает чистым, сухим вкусом с фруктово-цитрусовыми тонами и хрустящей кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Аромат вина — яркий микс из нот персика, нектарина, манго, цитрусовых и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с богатыми рыбными блюдами, белым мясом, морепродуктами, ризотто, сырами.
Виноградник "Nussbrunnen", расположенный в Хаттенхайме и имеющий статус GG ("Großes Gewächs"), сопоставимый с французскими Гран Крю, получил свое название от деревьев грецкого ореха, когда-то в изобилии окружающих виноградник. Участок имеет прекрасное расположение, благодаря которому он защищен от холодных северных ветров и обладает особым микроклиматом. Глубокая суглинисто-лессовая почва гарантирует превосходный баланс воды даже в засушливые годы. Из урожая с этого виноградника получаются высококачественные зрелые вина с экспрессивным характером и большим потенциалом хранения. Виноград для создания "Нусбруннен" Рейнгау Рислинг собирается вручную путем селективного отбора в несколько проходов. Транспортировка винограда на винодельню осуществляется с очень большой осторожностью, в небольших коробах. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино интригует золотисто-соломенным цветом с легкими зеленоватыми отблесками.
Вино обладает чистым, сухим вкусом с фруктово-цитрусовыми тонами и хрустящей кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Аромат вина — яркий микс из нот персика, нектарина, манго, цитрусовых и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с богатыми рыбными блюдами, белым мясом, морепродуктами, ризотто, сырами.
Виноградник "Nussbrunnen", расположенный в Хаттенхайме и имеющий статус GG ("Großes Gewächs"), сопоставимый с французскими Гран Крю, получил свое название от деревьев грецкого ореха, когда-то в изобилии окружающих виноградник. Участок имеет прекрасное расположение, благодаря которому он защищен от холодных северных ветров и обладает особым микроклиматом. Глубокая суглинисто-лессовая почва гарантирует превосходный баланс воды даже в засушливые годы. Из урожая с этого виноградника получаются высококачественные зрелые вина с экспрессивным характером и большим потенциалом хранения. Виноград для создания "Нусбруннен" Рейнгау Рислинг собирается вручную путем селективного отбора в несколько проходов. Транспортировка винограда на винодельню осуществляется с очень большой осторожностью, в небольших коробах. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует изысканный, свежий, сухой вкус с отличной глубиной, объемом и структурой, нотами спелых сладких желтых фруктов, нюансами цитрусовых и минералов.
Красивый аромат вина представлен нотами тропических фруктов и легкими бензольными нюансами.
Вино хорошо сочетается с богатыми рыбными блюдами, белым мясом, морепродуктами, ризотто, сырами.
Виноградник "Nussbrunnen", расположенный в Хаттенхайме и имеющий статус GG ("Großes Gewächs"), сопоставимый с французскими Гран Крю, получил свое название от деревьев грецкого ореха, когда-то в изобилии окружающих виноградник. Участок имеет прекрасное расположение, благодаря которому он защищен от холодных северных ветров и обладает особым микроклиматом. Глубокая суглинисто-лессовая почва гарантирует превосходный баланс воды даже в засушливые годы. Из урожая с этого виноградника получаются высококачественные зрелые вина с экспрессивным характером и большим потенциалом хранения. Виноград для создания "Нусбруннен" Рейнгау Рислинг собирается вручную путем селективного отбора в несколько проходов. Транспортировка винограда на винодельню осуществляется с очень большой осторожностью, в небольших коробах. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует изысканный, свежий, сухой вкус с отличной глубиной, объемом и структурой, нотами спелых сладких желтых фруктов, нюансами цитрусовых и минералов.
Красивый аромат вина представлен нотами тропических фруктов и легкими бензольными нюансами.
Вино хорошо сочетается с богатыми рыбными блюдами, белым мясом, морепродуктами, ризотто, сырами.
Виноградник "Nussbrunnen", расположенный в Хаттенхайме и имеющий статус GG ("Großes Gewächs"), сопоставимый с французскими Гран Крю, получил свое название от деревьев грецкого ореха, когда-то в изобилии окружающих виноградник. Участок имеет прекрасное расположение, благодаря которому он защищен от холодных северных ветров и обладает особым микроклиматом. Глубокая суглинисто-лессовая почва гарантирует превосходный баланс воды даже в засушливые годы. Из урожая с этого виноградника получаются высококачественные зрелые вина с экспрессивным характером и большим потенциалом хранения. Виноград для создания "Нусбруннен" Рейнгау Рислинг собирается вручную путем селективного отбора в несколько проходов. Транспортировка винограда на винодельню осуществляется с очень большой осторожностью, в небольших коробах. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино темно-вишневого цвета.
Вкус вина плотный, элегантный, очень сочный, филигранный, утонченный, с травяными и пряными нотами, сухими, но зрелыми танинами, мягкой кислотностью и свежими тонами кислой вишни в стойком послевкусии.
Душистый, эфирный аромат вина демонстрирует ноты лесных ягод, черной вишни, леденцов, оттенки черного трюфеля, тимьяна, шалфея и шиповника.
Вино послужит прекрасным сопровождением блюд из красного мяса и дичи под ягодным соусом.
Великолепное красное вино Jean Stodden, "Herrenberg" GG Spätburgunder — настоящая жемчужина среди немецких вин из Шпетбургундера! Террасный виноградник "Херренберг" назван по имени одного из лордов Саффенбург, владевшего городом Рех и посадившего виноградники в этом превосходном месте. Он расположен ниже скалистой зоны Шведенкопфа и имеет южную экспозицию. Крутой склон с наклоном до 60% обеспечивает отличные условия для оптимального использования солнечной энергии. Собранный вручную и строго отобранный Шпетбургундер ферментируется на кожице в течение 21 дня. После яблочно-молочного брожения в барриках вино выдерживается 19 месяцев в новых дубовых бочках и разливается в бутылки без фильтрации. Винтаж 2017 года будет прекрасно храниться 12-15 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация. Винный дом Жан Штодден располагается в райском уголке Ар, известном винодельческом регионе Германии. Ар является одним из самых маленьких регионов страны, виноградники выращиваются всего на 529 га земли. Во владении семьи Штодден имеются 6,5 га первоклассных участков земли. Винный дом является членом престижной немецкой ассоциации VDP, в которую входят самые лучшие виноградари, производящие элитные вина высокого качества. Вина Штодден входят в число самых титулованных вин Германии — семь вин Пино Нуар Штоддена удостоились оценки 90 баллов и выше в Deutschlands Weine 2012 (справочнике издательства Eichelmann); известный немецкий эксперт Gault Millau присудил оценку 4/5 винному дому Jean Stodden — семь вин удостоились оценки 90 баллов и выше; красное вино Шпетбургундер Ланге Голдкапсель, 2009 вошло в число десяти лучших Пино Нуар года.
Вино темно-вишневого цвета.
Вкус вина плотный, элегантный, очень сочный, филигранный, утонченный, с травяными и пряными нотами, сухими, но зрелыми танинами, мягкой кислотностью и свежими тонами кислой вишни в стойком послевкусии.
Душистый, эфирный аромат вина демонстрирует ноты лесных ягод, черной вишни, леденцов, оттенки черного трюфеля, тимьяна, шалфея и шиповника.
Вино послужит прекрасным сопровождением блюд из красного мяса и дичи под ягодным соусом.
Великолепное красное вино Jean Stodden, "Herrenberg" GG Spätburgunder — настоящая жемчужина среди немецких вин из Шпетбургундера! Террасный виноградник "Херренберг" назван по имени одного из лордов Саффенбург, владевшего городом Рех и посадившего виноградники в этом превосходном месте. Он расположен ниже скалистой зоны Шведенкопфа и имеет южную экспозицию. Крутой склон с наклоном до 60% обеспечивает отличные условия для оптимального использования солнечной энергии. Собранный вручную и строго отобранный Шпетбургундер ферментируется на кожице в течение 21 дня. После яблочно-молочного брожения в барриках вино выдерживается 19 месяцев в новых дубовых бочках и разливается в бутылки без фильтрации. Винтаж 2017 года будет прекрасно храниться 12-15 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация. Винный дом Жан Штодден располагается в райском уголке Ар, известном винодельческом регионе Германии. Ар является одним из самых маленьких регионов страны, виноградники выращиваются всего на 529 га земли. Во владении семьи Штодден имеются 6,5 га первоклассных участков земли. Винный дом является членом престижной немецкой ассоциации VDP, в которую входят самые лучшие виноградари, производящие элитные вина высокого качества. Вина Штодден входят в число самых титулованных вин Германии — семь вин Пино Нуар Штоддена удостоились оценки 90 баллов и выше в Deutschlands Weine 2012 (справочнике издательства Eichelmann); известный немецкий эксперт Gault Millau присудил оценку 4/5 винному дому Jean Stodden — семь вин удостоились оценки 90 баллов и выше; красное вино Шпетбургундер Ланге Голдкапсель, 2009 вошло в число десяти лучших Пино Нуар года.
Вино блестящего соломенного цвета.
Вкус вина средней насыщенности, прекрасно структурированный и сбалансированный, с яркой освежающей кислотностью, оттенками спелых желтых фруктов (в том числе цитрусовых и тропических).
Богатый и интенсивный аромат вина наполнен нотами спелых тропических фруктов, абрикоса, белого персика, груши сорта Дюшес и цедры лайма.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и белого мяса, ракообразными моллюскам.
"Landgraf von Hessen" Riesling — классический Рислинг из Рейнгау, отражающий все особенности терруара. Виноград для изготовления этого вина выращивается на почвах, богатых минеральными компонентами, благодаря которым Рислинг получает типичную сочность, интенсивность и элегантность. Чтобы сохранить природные характеристики Рислинга, виноделы компании "Принц фон Гессен" производят ферментацию сусла исключительно в охлаждаемых резервуарах из нержавеющей стали, что, в свою очередь, передает будущему вину свежесть и звучность, делая аромат вина более интенсивным, а вкус гармоничным и приятно мягким. Благодаря живой кислотности, вино "Ландграф фон Гессен" станет универсальным дополнением практически к любому блюду.
Вино блестящего соломенного цвета.
Вкус вина средней насыщенности, прекрасно структурированный и сбалансированный, с яркой освежающей кислотностью, оттенками спелых желтых фруктов (в том числе цитрусовых и тропических).
Богатый и интенсивный аромат вина наполнен нотами спелых тропических фруктов, абрикоса, белого персика, груши сорта Дюшес и цедры лайма.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и белого мяса, ракообразными моллюскам.
"Landgraf von Hessen" Riesling — классический Рислинг из Рейнгау, отражающий все особенности терруара. Виноград для изготовления этого вина выращивается на почвах, богатых минеральными компонентами, благодаря которым Рислинг получает типичную сочность, интенсивность и элегантность. Чтобы сохранить природные характеристики Рислинга, виноделы компании "Принц фон Гессен" производят ферментацию сусла исключительно в охлаждаемых резервуарах из нержавеющей стали, что, в свою очередь, передает будущему вину свежесть и звучность, делая аромат вина более интенсивным, а вкус гармоничным и приятно мягким. Благодаря живой кислотности, вино "Ландграф фон Гессен" станет универсальным дополнением практически к любому блюду.
Вино золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Вкус вина глубокий, плотный, фруктовый, с мягкой текстурой, умеренной кислотностью, оттенками земли и камней, минеральными нотами и длительным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами цитрусовых и тропических фруктов, растительными оттенками, земляными и минеральными нотами.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, филе телятины, зрелыми сырами.
Вино золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Вкус вина глубокий, плотный, фруктовый, с мягкой текстурой, умеренной кислотностью, оттенками земли и камней, минеральными нотами и длительным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами цитрусовых и тропических фруктов, растительными оттенками, земляными и минеральными нотами.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, филе телятины, зрелыми сырами.
Вино невероятно темного вишневого цвета.
Вкус вина вибрирует от яркой кислотности и танинов. Глубина и сложность букета оттенков черных ягод подчеркивается высокой минеральностью и солоноватым фоном.
Плотность аромата вина восхищает. Напряженные тона вишни, черешни и ежевики переплетаются с нотами минералов, острых специй, зелени, земли и кремния.
Вино требует декантации в течение пары часов, после чего его можно употреблять с мясными блюдами, зрелыми сырами, дичью.
Невероятные по своей насыщенности цвета и отточенные танины в вине J. B. Becker, Spatburgunder Spatlese "Wallufer Walkenberg" являются не только результатом жесткого ограничения урожая, но и особенностей производства. Сусло начинает бродить в резервуарах с высоким давлением, где у ягод самопроизвольно трескается кожица и вытекает сок. После ферментации в течение 3 недель проводится медленное прессование, отделившимся вином наполняются большие дубовые бочки, где вино остается 2-3 года, проходя малолактическую ферментацию и выдержку.
В 1893 году винодел Жан Баптист Беккер основал компанию J. B. Becker в регионе Рейнгау. С того времени его семья пережила взлеты и падения, две мировые войны и, наконец, достигла стабильного успеха. Сегодня ее самой большой проблемой является стремительность современной жизни. Компания J. B. Becker встречает это явление успешной стратегией, которая заключается в том, чтобы дать вину время.Старые Рислинги нынешнего хозяина винокурни, Ханса-Йозефа Беккера, и его сестры, Марии, остаются на осадке в старых дубовых бочках в течение длительного времени — до 12 месяцев — и разливаются в бутылки незадолго до следующего урожая. Таким образом, они достигают удивительной гармонии и даже спустя десятилетия поражают свежестью и великолепным фруктовым букетом. Они не идут на уступки современности или моде и бросают вызов от мастера старой школы. Это ожившая классика, подобной которой больше никогда не встретить. Вина J. B. Becker обладают честностью и парадоксальностью, их можно или любить или ненавидеть, но не остаться равнодушным. Их гамма довольно необычна: высушенная земля и камни, травы, пикантная солоноватость и дымный фон, который медленно открывает слои ярких цитрусовых тонов. Несмотря на всю глубину и загадочность, белые вина Беккера похожи на самого винодела: угловатые, медлительные, с неуклюжими острыми краями, мускулами и сухожилиями, плотно обтягивающими скелет. Они выставляют напоказ довольно заметную кислотность, которая напоминает более нервные вина из Мозеля, Саара и Рувера, хотя в них есть вес, плотность, которая говорит об их принадлежности к Рейнгау. Кажется, они больше похожи на великие вина Шабли, чем на те, что называют немецким Рислингом.На виноградниках основной принцип J. B. Becker: неприятие химических удобрений, строгое снижение урожайности и минимальное вмешательство, насколько это возможно. Брожение осуществляется только на природных дрожжах, никаких стальных резервуаров и контроля температуры, фильтрация используется только для молодых вин. Подобные убеждения ставят этого седоусого опытного мастера в один ряд с новым поколением молодых немецких виноделов, ратующих за природную естественность и натуральность.
Вино невероятно темного вишневого цвета.
Вкус вина вибрирует от яркой кислотности и танинов. Глубина и сложность букета оттенков черных ягод подчеркивается высокой минеральностью и солоноватым фоном.
Плотность аромата вина восхищает. Напряженные тона вишни, черешни и ежевики переплетаются с нотами минералов, острых специй, зелени, земли и кремния.
Вино требует декантации в течение пары часов, после чего его можно употреблять с мясными блюдами, зрелыми сырами, дичью.
Невероятные по своей насыщенности цвета и отточенные танины в вине J. B. Becker, Spatburgunder Spatlese "Wallufer Walkenberg" являются не только результатом жесткого ограничения урожая, но и особенностей производства. Сусло начинает бродить в резервуарах с высоким давлением, где у ягод самопроизвольно трескается кожица и вытекает сок. После ферментации в течение 3 недель проводится медленное прессование, отделившимся вином наполняются большие дубовые бочки, где вино остается 2-3 года, проходя малолактическую ферментацию и выдержку.
В 1893 году винодел Жан Баптист Беккер основал компанию J. B. Becker в регионе Рейнгау. С того времени его семья пережила взлеты и падения, две мировые войны и, наконец, достигла стабильного успеха. Сегодня ее самой большой проблемой является стремительность современной жизни. Компания J. B. Becker встречает это явление успешной стратегией, которая заключается в том, чтобы дать вину время.Старые Рислинги нынешнего хозяина винокурни, Ханса-Йозефа Беккера, и его сестры, Марии, остаются на осадке в старых дубовых бочках в течение длительного времени — до 12 месяцев — и разливаются в бутылки незадолго до следующего урожая. Таким образом, они достигают удивительной гармонии и даже спустя десятилетия поражают свежестью и великолепным фруктовым букетом. Они не идут на уступки современности или моде и бросают вызов от мастера старой школы. Это ожившая классика, подобной которой больше никогда не встретить. Вина J. B. Becker обладают честностью и парадоксальностью, их можно или любить или ненавидеть, но не остаться равнодушным. Их гамма довольно необычна: высушенная земля и камни, травы, пикантная солоноватость и дымный фон, который медленно открывает слои ярких цитрусовых тонов. Несмотря на всю глубину и загадочность, белые вина Беккера похожи на самого винодела: угловатые, медлительные, с неуклюжими острыми краями, мускулами и сухожилиями, плотно обтягивающими скелет. Они выставляют напоказ довольно заметную кислотность, которая напоминает более нервные вина из Мозеля, Саара и Рувера, хотя в них есть вес, плотность, которая говорит об их принадлежности к Рейнгау. Кажется, они больше похожи на великие вина Шабли, чем на те, что называют немецким Рислингом.На виноградниках основной принцип J. B. Becker: неприятие химических удобрений, строгое снижение урожайности и минимальное вмешательство, насколько это возможно. Брожение осуществляется только на природных дрожжах, никаких стальных резервуаров и контроля температуры, фильтрация используется только для молодых вин. Подобные убеждения ставят этого седоусого опытного мастера в один ряд с новым поколением молодых немецких виноделов, ратующих за природную естественность и натуральность.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.