Вино Рейнгау, Баден и Винча Пино Блан и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 19
- 2
- 20
- 1
- 17
- 4
- 14
- 4
- 3
- 66
- 54
- Еще 33
- 1
- 21
- 342
- 244
- 39
- 24
- Еще 22
- 21
Вино интенсивного золотистого цвета с легкими оранжевыми бликами.
Вкус вина богатый, свежий, с нотами экзотических фруктов, айвы аниса, цветов, минералов и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует многогранный, роскошный аромат, сотканный из нот цитрусовых, абрикоса, белых цветов, меда и дыни.
Вино рекомендуется употреблять в чистом виде.
Balthasar Ress, "Orange" — очень интересное, свежее, чистое оранжевое вино, которое подарит настоящее удовольствие от дегустации! Несмотря на легкость и невысокий уровень алкоголя, это вино для смелых людей, которые не боятся остроты и высокой кислотности. Вино является изысканным деликатесом, "творческой игрой для настоящих гурманов". Интересен принцип изготовления вина, который объединяет в себе историческое виноделие Грузии и Армении и традиционное искусство вина из Рейнгау. Дирк Вюрц, менеджер завода "Balthasar Ress", объясняет его создание следующим образом: "Оранжевое вино — это не что иное, как белое вино из пюре. Виноград отделяется от гребней, размалывается и заквашивается как при изготовлении красных вин. Такое действие приводит к тому, что белое вино имеет гораздо более интенсивный оранжевый цвет. Другой эффект заключается в том, что вино получает совсем другую структуру, больше похожую на красное вино". Бальтазар Ресс, "Оранж" практически не содержит сульфитов, оно не осветляется и не фильтруется, поэтому может содержать небольшой туманный осадок, что не умаляет высокого качества вина. Перед употреблением рекомендуется декантация.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино интенсивного золотистого цвета с легкими оранжевыми бликами.
Вкус вина богатый, свежий, с нотами экзотических фруктов, айвы аниса, цветов, минералов и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует многогранный, роскошный аромат, сотканный из нот цитрусовых, абрикоса, белых цветов, меда и дыни.
Вино рекомендуется употреблять в чистом виде.
Balthasar Ress, "Orange" — очень интересное, свежее, чистое оранжевое вино, которое подарит настоящее удовольствие от дегустации! Несмотря на легкость и невысокий уровень алкоголя, это вино для смелых людей, которые не боятся остроты и высокой кислотности. Вино является изысканным деликатесом, "творческой игрой для настоящих гурманов". Интересен принцип изготовления вина, который объединяет в себе историческое виноделие Грузии и Армении и традиционное искусство вина из Рейнгау. Дирк Вюрц, менеджер завода "Balthasar Ress", объясняет его создание следующим образом: "Оранжевое вино — это не что иное, как белое вино из пюре. Виноград отделяется от гребней, размалывается и заквашивается как при изготовлении красных вин. Такое действие приводит к тому, что белое вино имеет гораздо более интенсивный оранжевый цвет. Другой эффект заключается в том, что вино получает совсем другую структуру, больше похожую на красное вино". Бальтазар Ресс, "Оранж" практически не содержит сульфитов, оно не осветляется и не фильтруется, поэтому может содержать небольшой туманный осадок, что не умаляет высокого качества вина. Перед употреблением рекомендуется декантация.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Цвет — мутный светло-оранжевый.
Во вкусе выделяются фруктовые ноты, центральное место занимают свежие цитрусовые тона спелого грейпфрута и лайма Рангпур. Есть также слегка землистые ароматы и нотки кедра. Послевкусие сопровождается нежной кислинкой, которая прекрасно подчеркивает свежий характер винтажа и придает ему приятную питкость.
Интенсивный аромат ярко выражен оттенками корицы, гвоздики, меда и смолы, а также тонкими штрихами кофе и шоколада. Легкие поджаренные нотки от созревания в деревянных бочках довершают впечатление от букета.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, в паре с сытным сырным фондю или копченым тофу.
Balthasar Ress, "Orange" — очень интересное, свежее, чистое оранжевое вино, которое подарит настоящее удовольствие от дегустации! Несмотря на легкость и невысокий уровень алкоголя, это вино для смелых людей, которые не боятся остроты и высокой кислотности. Вино является изысканным деликатесом, "творческой игрой для настоящих гурманов". Интересен принцип изготовления вина, который объединяет в себе историческое виноделие Грузии и Армении и традиционное искусство Рейнгау. Дирк Вюрц, менеджер завода Balthasar Ress, объясняет его создание следующим образом: "Оранжевое вино — это не что иное, как белое вино из пюре. Виноград отделяется от гребней, размалывается и заквашивается как при изготовлении красных вин. Такое действие приводит к тому, что белое вино имеет гораздо более интенсивный оранжевый цвет. Другой эффект заключается в том, что вино получает совсем другую структуру, больше похожую на красное вино". Бальтазар Ресс, "Оранж" практически не содержит сульфитов, оно не осветляется и не фильтруется, поэтому может содержать небольшой туманный осадок, что не умаляет высокого качества вина. Перед розливом вино проводит несколько месяцев в дубовых бочках. Перед употреблением рекомендуется декантация.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Цвет — мутный светло-оранжевый.
Во вкусе выделяются фруктовые ноты, центральное место занимают свежие цитрусовые тона спелого грейпфрута и лайма Рангпур. Есть также слегка землистые ароматы и нотки кедра. Послевкусие сопровождается нежной кислинкой, которая прекрасно подчеркивает свежий характер винтажа и придает ему приятную питкость.
Интенсивный аромат ярко выражен оттенками корицы, гвоздики, меда и смолы, а также тонкими штрихами кофе и шоколада. Легкие поджаренные нотки от созревания в деревянных бочках довершают впечатление от букета.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, в паре с сытным сырным фондю или копченым тофу.
Balthasar Ress, "Orange" — очень интересное, свежее, чистое оранжевое вино, которое подарит настоящее удовольствие от дегустации! Несмотря на легкость и невысокий уровень алкоголя, это вино для смелых людей, которые не боятся остроты и высокой кислотности. Вино является изысканным деликатесом, "творческой игрой для настоящих гурманов". Интересен принцип изготовления вина, который объединяет в себе историческое виноделие Грузии и Армении и традиционное искусство Рейнгау. Дирк Вюрц, менеджер завода Balthasar Ress, объясняет его создание следующим образом: "Оранжевое вино — это не что иное, как белое вино из пюре. Виноград отделяется от гребней, размалывается и заквашивается как при изготовлении красных вин. Такое действие приводит к тому, что белое вино имеет гораздо более интенсивный оранжевый цвет. Другой эффект заключается в том, что вино получает совсем другую структуру, больше похожую на красное вино". Бальтазар Ресс, "Оранж" практически не содержит сульфитов, оно не осветляется и не фильтруется, поэтому может содержать небольшой туманный осадок, что не умаляет высокого качества вина. Перед розливом вино проводит несколько месяцев в дубовых бочках. Перед употреблением рекомендуется декантация.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
У вина светло-золотистый цвет.
Вкус вина насыщенный, плотный, свежий, сбалансированный, с сочным фруктовым ядром, приятными пряными и древесными нюансами, слегка маслянистой текстурой, живой кислотностью и долгим, стойким послевкусием с нюансами тостов и фундука.
Пряные нюансы прекрасно гармонируют с оттенками спелых тропических фруктов в богатом аромате вина.
Вино хорошо сочетается со средиземноморской, азиатской кухней, морской рыбой на гриле, овощной лазаньей и телятиной.
Burg Ravensburg, "Lochle" GG Weissburgunder — превосходное белое сухое вино с ярким насыщенным букетом, сложенным из фруктово-минеральных оттенков. Вино создано из винограда сорта Пино Блан, который в Германии называется Вайссбургундер. Для этого сорта виноградарями хозяйства были выбраны очень сложные слоистые почвы из тростника, песчаника, синего мергеля, гипса и глины. Они дают урожаю хорошую структуру, глубокую минеральность и темперамент. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне виноград очищается от стеблей и подвергается 4-дневной холодной мацерации при температуре около 8 °С. Ферментация и дальнейшая выдержка вина на осадке в течение 8 месяцев протекают в барриках, 50% из которых — новые. Перед бутилированием вино легко фильтруется. Потенциал вина составляет не менее 5 лет.
Weingut Burg Ravensburg — старейшая винодельня не только в Германии, но и в мире, она существует более 750 лет и принадлежит династии Гёлер фон Равенсбург. Хозяйство расположено в регионе Баден, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг. До наших дней сохранился замечательный замок Равенсбург, который дал "имя" и пристанище баронам Гёлер. Сегодня этот замок является одним из выдающихся памятников Средневековья. В 50-х годах XX века семья отреставрировала замковые залы, и сегодня здесь расположен ресторан, где можно продегустировать вина хозяйства Бург Равенсбург. Виноградники Бург Равенсбург занимают 33 гектара на плодородных почвах в коммунах Зульцфельд и Кюрнбах. Среди них есть и монопольные участки, и виноградники, классифицированные как Гран Крю. Культивируемый виноград представлен и красными, и белыми сортами: Лембергер, Пино Нуар, Пино Менье, Троллингер, Рислинг, Пино Блан, Мюллер-Тургау, Шасла и Пино Гри. С 2010 года хозяйство официально перешло на органическое виноделие. Weingut Burg Ravensburg является членом престижной ассоциации VDP (Союз производителей качественных вин).
У вина светло-золотистый цвет.
Вкус вина насыщенный, плотный, свежий, сбалансированный, с сочным фруктовым ядром, приятными пряными и древесными нюансами, слегка маслянистой текстурой, живой кислотностью и долгим, стойким послевкусием с нюансами тостов и фундука.
Пряные нюансы прекрасно гармонируют с оттенками спелых тропических фруктов в богатом аромате вина.
Вино хорошо сочетается со средиземноморской, азиатской кухней, морской рыбой на гриле, овощной лазаньей и телятиной.
Burg Ravensburg, "Lochle" GG Weissburgunder — превосходное белое сухое вино с ярким насыщенным букетом, сложенным из фруктово-минеральных оттенков. Вино создано из винограда сорта Пино Блан, который в Германии называется Вайссбургундер. Для этого сорта виноградарями хозяйства были выбраны очень сложные слоистые почвы из тростника, песчаника, синего мергеля, гипса и глины. Они дают урожаю хорошую структуру, глубокую минеральность и темперамент. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне виноград очищается от стеблей и подвергается 4-дневной холодной мацерации при температуре около 8 °С. Ферментация и дальнейшая выдержка вина на осадке в течение 8 месяцев протекают в барриках, 50% из которых — новые. Перед бутилированием вино легко фильтруется. Потенциал вина составляет не менее 5 лет.
Weingut Burg Ravensburg — старейшая винодельня не только в Германии, но и в мире, она существует более 750 лет и принадлежит династии Гёлер фон Равенсбург. Хозяйство расположено в регионе Баден, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг. До наших дней сохранился замечательный замок Равенсбург, который дал "имя" и пристанище баронам Гёлер. Сегодня этот замок является одним из выдающихся памятников Средневековья. В 50-х годах XX века семья отреставрировала замковые залы, и сегодня здесь расположен ресторан, где можно продегустировать вина хозяйства Бург Равенсбург. Виноградники Бург Равенсбург занимают 33 гектара на плодородных почвах в коммунах Зульцфельд и Кюрнбах. Среди них есть и монопольные участки, и виноградники, классифицированные как Гран Крю. Культивируемый виноград представлен и красными, и белыми сортами: Лембергер, Пино Нуар, Пино Менье, Троллингер, Рислинг, Пино Блан, Мюллер-Тургау, Шасла и Пино Гри. С 2010 года хозяйство официально перешло на органическое виноделие. Weingut Burg Ravensburg является членом престижной ассоциации VDP (Союз производителей качественных вин).
Вино прозрачного золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина обладает кремовой текстурой, демонстрируя щедрую гармоничную палитру с яркими нотами яблок и мандарина. Длительное послевкусие отличается пикантной остротой.
Богатый аромат вина полон разнообразных тонких оттенков: бузины, сухих трав, минералов, цитрусовых фруктов.
Вино подается к морепродуктам, морской и пресноводной рыбе, блюдам из птицы (курицы, утки, индейки), оленины, телятины, свинины и баранины. Прекрасно дополнит мягкие сыры, фруктовые салаты, шоколадные десерты, мармелад.
Вино прозрачного золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина обладает кремовой текстурой, демонстрируя щедрую гармоничную палитру с яркими нотами яблок и мандарина. Длительное послевкусие отличается пикантной остротой.
Богатый аромат вина полон разнообразных тонких оттенков: бузины, сухих трав, минералов, цитрусовых фруктов.
Вино подается к морепродуктам, морской и пресноводной рыбе, блюдам из птицы (курицы, утки, индейки), оленины, телятины, свинины и баранины. Прекрасно дополнит мягкие сыры, фруктовые салаты, шоколадные десерты, мармелад.
Вино бледного желтого цвета с зеленоватым отливом.
Соблазнительные ноты ананаса, грейпфрута, айвы, папайи и дыни в свежем вкусе вина обрамлены легкими медовыми и минеральными нюансами.
Красочный, насыщенный аромат вина отличается характерными приятными минеральными тонами, придающими глубину оттенкам экзотических фруктов.
Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
"Heitlinger" White предназначено для хорошего времяпрепровождения и получения удовольствия от трапезы. Идеальное летнее вино: искрящийся соломенный цвет, тонкие прикосновения экзотических фруктов и освежающая кислотность. Средний возраст виноградных лоз — 15-20 лет. Каждый сорт, входящий в купаж, собирается вручную, деликатно прессуется и винифицируется отдельно в нейтральных стальных емкостях. Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино бледного желтого цвета с зеленоватым отливом.
Соблазнительные ноты ананаса, грейпфрута, айвы, папайи и дыни в свежем вкусе вина обрамлены легкими медовыми и минеральными нюансами.
Красочный, насыщенный аромат вина отличается характерными приятными минеральными тонами, придающими глубину оттенкам экзотических фруктов.
Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
"Heitlinger" White предназначено для хорошего времяпрепровождения и получения удовольствия от трапезы. Идеальное летнее вино: искрящийся соломенный цвет, тонкие прикосновения экзотических фруктов и освежающая кислотность. Средний возраст виноградных лоз — 15-20 лет. Каждый сорт, входящий в купаж, собирается вручную, деликатно прессуется и винифицируется отдельно в нейтральных стальных емкостях. Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета.
Вкус вина полный, мягкий, гармоничный, с сочными цитрусовыми тонами и долгим, освежающим послевкусием.
Вино обладает удивительным ароматом с нотами грейпфрута, минеральными и растительными нюансами.
Вино дополнит блюда из морепродуктов, морской и речной рыбы, птицы (цыпленка, утки с лимоном, жареной индейки), дичи, телятины, свинины, ягнятины. В качестве закусок идеально подойдут козьи сыры, сыр Гауда, Пармезан, Эдамер и Проволоне. Хорошо сочетается с салатом из тропических фруктов, чизкейком и шоколадом с апельсиновой начинкой.
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета.
Вкус вина полный, мягкий, гармоничный, с сочными цитрусовыми тонами и долгим, освежающим послевкусием.
Вино обладает удивительным ароматом с нотами грейпфрута, минеральными и растительными нюансами.
Вино дополнит блюда из морепродуктов, морской и речной рыбы, птицы (цыпленка, утки с лимоном, жареной индейки), дичи, телятины, свинины, ягнятины. В качестве закусок идеально подойдут козьи сыры, сыр Гауда, Пармезан, Эдамер и Проволоне. Хорошо сочетается с салатом из тропических фруктов, чизкейком и шоколадом с апельсиновой начинкой.
Вино красивого золотистого цвета с зеленоватыми нюансами.
Изысканный, сочный вкус вина прекрасно сбалансирован, обладает мягкой, кремовой текстурой и удивительно длинным освежающим послевкусием с нежной горчинкой. В букете переплетаются оттенки спелых яблок и цитрусовых (грейпфрута и мандарина), к которым добавляются тонкие нюансы минералов.
Роскошный аромат вина демонстрирует свежие оттенки цитрусовых фруктов, полевых трав и минералов.
Вино дополнит блюда из морепродуктов, морской и речной рыбы, птицы (цыпленка, утки с лимоном, жареной индейки), дичи, телятины, свинины, ягнятины. В качестве закусок идеально подойдут козьи сыры, сыр Гауда, Пармезан, Эдамер и Проволоне. Хорошо сочетается с салатом из тропических фруктов, чизкейком и шоколадом с апельсиновой начинкой.
Вино красивого золотистого цвета с зеленоватыми нюансами.
Изысканный, сочный вкус вина прекрасно сбалансирован, обладает мягкой, кремовой текстурой и удивительно длинным освежающим послевкусием с нежной горчинкой. В букете переплетаются оттенки спелых яблок и цитрусовых (грейпфрута и мандарина), к которым добавляются тонкие нюансы минералов.
Роскошный аромат вина демонстрирует свежие оттенки цитрусовых фруктов, полевых трав и минералов.
Вино дополнит блюда из морепродуктов, морской и речной рыбы, птицы (цыпленка, утки с лимоном, жареной индейки), дичи, телятины, свинины, ягнятины. В качестве закусок идеально подойдут козьи сыры, сыр Гауда, Пармезан, Эдамер и Проволоне. Хорошо сочетается с салатом из тропических фруктов, чизкейком и шоколадом с апельсиновой начинкой.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает сухим, строгим, свежим, отлично сбалансированным, минеральным вкусом с хрустящей кислотностью, нотками цитрусовых, зеленого яблока и долгим, освежающим послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен освежающими цитрусовыми нотками и оттенками спелых сочных фруктов.
Вино отлично в качестве аперитива, а также составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов и птицы, легким закускам, твердым и мягким сырам.
Balthasar Ress, Pinot Blanc Trocken — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Блан, который выращивается на собственных виноградниках компании. Вина с левого берега Рейна всегда отличались своей энергетикой и яркой минеральностью. Последняя возникает благодаря уникальным известковым почвам, содержащим остатки раковин и морских окаменелостей от покрывавшего эту территорию бассейна Майнца. Сбор винограда осуществляется как вручную, так и механическим способом. Брожение с добавлением выбранного штамма дрожжей проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино отстаивается в тех же стальных емкостях. Balthasar Ress, Pinot Blanc Trocken — вино исключительной питкости с отличным балансом между кислотностью и танинностью. Потенциал вина составляет 5 лет.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает сухим, строгим, свежим, отлично сбалансированным, минеральным вкусом с хрустящей кислотностью, нотками цитрусовых, зеленого яблока и долгим, освежающим послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен освежающими цитрусовыми нотками и оттенками спелых сочных фруктов.
Вино отлично в качестве аперитива, а также составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов и птицы, легким закускам, твердым и мягким сырам.
Balthasar Ress, Pinot Blanc Trocken — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Блан, который выращивается на собственных виноградниках компании. Вина с левого берега Рейна всегда отличались своей энергетикой и яркой минеральностью. Последняя возникает благодаря уникальным известковым почвам, содержащим остатки раковин и морских окаменелостей от покрывавшего эту территорию бассейна Майнца. Сбор винограда осуществляется как вручную, так и механическим способом. Брожение с добавлением выбранного штамма дрожжей проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино отстаивается в тех же стальных емкостях. Balthasar Ress, Pinot Blanc Trocken — вино исключительной питкости с отличным балансом между кислотностью и танинностью. Потенциал вина составляет 5 лет.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино золотистого цвета.
Сочный вкус вина прекрасно сбалансирован, обладает мягкой, кремовой текстурой и удивительной длиной. В букете переплетаются оттенки спелых яблок и свежие нотки мандарина, к которым добавляются изысканные нюансы минералов.
Роскошный аромат вина демонстрирует свежие оттенки цитрусовых фруктов, полевых трав и минералов.
Вино дополнит блюда из морепродуктов, морской и пресноводной рыбы, птицы (курицы, утки, индейки), дичи, телятины, свинины и баранины. В качестве закусок идеально подойдут козьи сыры, сыр Гауда, Пармезан и Проволоне. Хорошо сочетается с салатом из тропических фруктов, чизкейком и шоколадом с цитрусовой начинкой.
Вино золотистого цвета.
Сочный вкус вина прекрасно сбалансирован, обладает мягкой, кремовой текстурой и удивительной длиной. В букете переплетаются оттенки спелых яблок и свежие нотки мандарина, к которым добавляются изысканные нюансы минералов.
Роскошный аромат вина демонстрирует свежие оттенки цитрусовых фруктов, полевых трав и минералов.
Вино дополнит блюда из морепродуктов, морской и пресноводной рыбы, птицы (курицы, утки, индейки), дичи, телятины, свинины и баранины. В качестве закусок идеально подойдут козьи сыры, сыр Гауда, Пармезан и Проволоне. Хорошо сочетается с салатом из тропических фруктов, чизкейком и шоколадом с цитрусовой начинкой.
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино интригует свежим, чистым, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами, бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Освежающий аромат вина соткан из нот зеленого яблока, экзотических фруктов, цитрусовых, минералов и трав.
Вино рекомендовано употреблять охлажденным в качестве аперитива или в сочетании с блюдами восточной кухни, овощами, закусками и легкими салатами.
"Heitlinger" White — изысканное вино, которое станет прекрасным украшением праздничного стола или романтического вечера. Идеальное летнее вино: искрящийся соломенный цвет, тонкие прикосновения экзотических фруктов и освежающая кислотность. Средний возраст виноградных лоз — 15-20 лет. Каждый сорт, входящий в купаж, собирается вручную, деликатно прессуется и винифицируется отдельно в нейтральных стальных емкостях. Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино интригует свежим, чистым, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами, бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Освежающий аромат вина соткан из нот зеленого яблока, экзотических фруктов, цитрусовых, минералов и трав.
Вино рекомендовано употреблять охлажденным в качестве аперитива или в сочетании с блюдами восточной кухни, овощами, закусками и легкими салатами.
"Heitlinger" White — изысканное вино, которое станет прекрасным украшением праздничного стола или романтического вечера. Идеальное летнее вино: искрящийся соломенный цвет, тонкие прикосновения экзотических фруктов и освежающая кислотность. Средний возраст виноградных лоз — 15-20 лет. Каждый сорт, входящий в купаж, собирается вручную, деликатно прессуется и винифицируется отдельно в нейтральных стальных емкостях. Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает элегантным, насыщенным вкусом с яркими нотами экзотических фруктов, груши, яблока, дыни и мягкими оттенками минералов в освежающем послевкусии.
Свежий, сочный аромат вина наполнен тонами яблока, груши, экзотических фруктов и минералов.
Вино рекомендовано употреблять охлажденным в качестве аперитива или в сочетании с блюдами восточной кухни, овощами, закусками и легкими салатами.
"Heitlinger" White — изысканное вино, которое станет прекрасным украшением праздничного стола или романтического вечера. Идеальное летнее вино: искрящийся соломенный цвет, тонкие прикосновения экзотических фруктов и освежающая кислотность. Средний возраст виноградных лоз — 15-20 лет. Каждый сорт, входящий в купаж, собирается вручную, деликатно прессуется и винифицируется отдельно в нейтральных стальных емкостях. Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает элегантным, насыщенным вкусом с яркими нотами экзотических фруктов, груши, яблока, дыни и мягкими оттенками минералов в освежающем послевкусии.
Свежий, сочный аромат вина наполнен тонами яблока, груши, экзотических фруктов и минералов.
Вино рекомендовано употреблять охлажденным в качестве аперитива или в сочетании с блюдами восточной кухни, овощами, закусками и легкими салатами.
"Heitlinger" White — изысканное вино, которое станет прекрасным украшением праздничного стола или романтического вечера. Идеальное летнее вино: искрящийся соломенный цвет, тонкие прикосновения экзотических фруктов и освежающая кислотность. Средний возраст виноградных лоз — 15-20 лет. Каждый сорт, входящий в купаж, собирается вручную, деликатно прессуется и винифицируется отдельно в нейтральных стальных емкостях. Вино подается как аперитив, в сочетании с блюдами восточной кухни, к овощным блюдам на пикниках, легким летним блюдам.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино прозрачного бледно-желтого цвета.
Вкус вина захватывает свежей кислотностью, элегантной минеральностью и фруктовым букетом. Сочное послевкусие заканчивается чувственным медово-дынным аккордом, который заставляет делать следующий глоток.
В аромате вина гармонично сочетаются оттенки желтой сливы, айвы, мушмулы, дыни, груши и крыжовника с соблазнительными медовыми намеками.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино прозрачного бледно-желтого цвета.
Вкус вина захватывает свежей кислотностью, элегантной минеральностью и фруктовым букетом. Сочное послевкусие заканчивается чувственным медово-дынным аккордом, который заставляет делать следующий глоток.
В аромате вина гармонично сочетаются оттенки желтой сливы, айвы, мушмулы, дыни, груши и крыжовника с соблазнительными медовыми намеками.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Роскошный, элегантный вкус вина имеет свежий, фруктовый характер. Нежная кислинка подчеркивает оттенки дыни, яблока и цитрусовых. Кремовая текстура делает мягким и глубоким долгое послевкусие.
Минерально-свежий аромат вина представляет собой чудесную игру оттенков груши, цукатов, лимона, абрикоса и тропических фруктов.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Роскошный, элегантный вкус вина имеет свежий, фруктовый характер. Нежная кислинка подчеркивает оттенки дыни, яблока и цитрусовых. Кремовая текстура делает мягким и глубоким долгое послевкусие.
Минерально-свежий аромат вина представляет собой чудесную игру оттенков груши, цукатов, лимона, абрикоса и тропических фруктов.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
У вина светлый золотисто-желтый цвет.
Вкус вина элегантный, мягкий и гармоничный, с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой, нотами зеленых яблок, цитрусовых и деликатной свежестью в интригующем послевкусии.
Нежный аромат вина соткан оттенками тропических фруктов, цветочными и сливочными нюансами в обрамлении тонкого минерального кружева.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
У вина светлый золотисто-желтый цвет.
Вкус вина элегантный, мягкий и гармоничный, с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой, нотами зеленых яблок, цитрусовых и деликатной свежестью в интригующем послевкусии.
Нежный аромат вина соткан оттенками тропических фруктов, цветочными и сливочными нюансами в обрамлении тонкого минерального кружева.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вино демонстрирует элегантный, освежающий вкус с кремовой текстурой, нотами желтого яблока, абрикоса и корицы, со сбалансированной кислотностью и интригующим послевкусием.
Ясный, чистый аромат вина раскрывается нотами белых фруктов, лимона и весенних цветов.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, птицей, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино Henkenberg Weissburgunder GG, 2013 создается из сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на виноградниках, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. А вот свое имя виноградник Хенкенберг получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля 2015 года. По мнению винного критика, роберта Паркера, винтаж 2013 года лучше всего употребить в 2016–2020 гг.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вино демонстрирует элегантный, освежающий вкус с кремовой текстурой, нотами желтого яблока, абрикоса и корицы, со сбалансированной кислотностью и интригующим послевкусием.
Ясный, чистый аромат вина раскрывается нотами белых фруктов, лимона и весенних цветов.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, птицей, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино Henkenberg Weissburgunder GG, 2013 создается из сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на виноградниках, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. А вот свое имя виноградник Хенкенберг получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля 2015 года. По мнению винного критика, роберта Паркера, винтаж 2013 года лучше всего употребить в 2016–2020 гг.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, но тонкий, с очаровательной минеральной солоноватостью, отчетливыми дрожжевыми нотками, нюансами тостов, ананаса, грушевой кожуры.
Аромат вина наполнен тонами древесины благородных пород, оттенками тостов и булочки. После аэрации возникают ноты очень зрелых фруктов, освежающие нюансы кунжута, имбиря и айвы.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, мясом домашней птицы, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино "Henkenberg" Weissburgunder GG создается из винограда сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на винограднике, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. Свое имя виноградник "Хенкенберг" получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожай подвергается ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля следующего года.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, но тонкий, с очаровательной минеральной солоноватостью, отчетливыми дрожжевыми нотками, нюансами тостов, ананаса, грушевой кожуры.
Аромат вина наполнен тонами древесины благородных пород, оттенками тостов и булочки. После аэрации возникают ноты очень зрелых фруктов, освежающие нюансы кунжута, имбиря и айвы.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, мясом домашней птицы, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино "Henkenberg" Weissburgunder GG создается из винограда сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на винограднике, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. Свое имя виноградник "Хенкенберг" получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожай подвергается ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля следующего года.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино яркого золотистого цвета.
В мягком, элегантном вкусе вина наряду с выраженной минеральностью присутствует свежая фруктовая кислотность. Оттенки ананаса, грейпфрута и дыни гармонируют с тонами ореха, древесины и ванили.
Выразительная минеральная составляющая в аромате вина дополнена интенсивными фруктовыми тонами. Оттенки спелого яблока, груши и абрикоса окутаны тонкими ореховыми нюансами.
Вино подается как аперитив, блюдам из морепродуктов, рыбой на гриле и насыщенными сырами.
Сила старых виноградных лоз наделяет вино Weingut Heitlinger, "Eichelberg" Pinot Blanc GG узнаваемыми чертами, которые благодаря деликатному подходу к процессу виноделия, хорошо определяются в бокале. Виноградник сформирован в форме амфитеатра, что позволяет хорошо осветить солнцем лозы и добиться идеальной зрелости. Виноград Пино Блан, выращиваемый здесь, получает фруктово-минеральный характер, а вино "Eichelberg" Pinot Blanc GG — превосходный потенциал хранения.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино яркого золотистого цвета.
В мягком, элегантном вкусе вина наряду с выраженной минеральностью присутствует свежая фруктовая кислотность. Оттенки ананаса, грейпфрута и дыни гармонируют с тонами ореха, древесины и ванили.
Выразительная минеральная составляющая в аромате вина дополнена интенсивными фруктовыми тонами. Оттенки спелого яблока, груши и абрикоса окутаны тонкими ореховыми нюансами.
Вино подается как аперитив, блюдам из морепродуктов, рыбой на гриле и насыщенными сырами.
Сила старых виноградных лоз наделяет вино Weingut Heitlinger, "Eichelberg" Pinot Blanc GG узнаваемыми чертами, которые благодаря деликатному подходу к процессу виноделия, хорошо определяются в бокале. Виноградник сформирован в форме амфитеатра, что позволяет хорошо осветить солнцем лозы и добиться идеальной зрелости. Виноград Пино Блан, выращиваемый здесь, получает фруктово-минеральный характер, а вино "Eichelberg" Pinot Blanc GG — превосходный потенциал хранения.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино светло-золотистого цвета.
Мягкий, округлый, гармоничный вкус вина отличается сочным, фруктовым характером. Элегантные тона цитрусовых и тропических фруктов оттеняются сбалансированной кислотностью, оставляющей ощущение кислинки в приятном послевкусии.
Свежий и утонченный аромат вина привлекает выразительными оттенками груши, абрикоса, дыни и цитрусовых фруктов, сквозь которые ощущаются тонкие минеральные нюансы.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино светло-золотистого цвета.
Мягкий, округлый, гармоничный вкус вина отличается сочным, фруктовым характером. Элегантные тона цитрусовых и тропических фруктов оттеняются сбалансированной кислотностью, оставляющей ощущение кислинки в приятном послевкусии.
Свежий и утонченный аромат вина привлекает выразительными оттенками груши, абрикоса, дыни и цитрусовых фруктов, сквозь которые ощущаются тонкие минеральные нюансы.
Вино является универсальным компаньоном для трапезы, идеально подходит к рыбе, морепродуктам, салатам, птице и спарже.
"Heitlinger" Pinot Blanc — легкое и свежее белое вино, которое может выступать в качестве компаньона для рыбных блюд, морепродуктов, салатов, птицы, спаржи или суши. Виноград высшего качества из района Тифенбах является основой для сортовых вин Хайтлингер. Ягоды собирают вручную, сортируют и осторожно прессуют, после чего оставляют в контакте с кожицей примерно на сутки. После этого проводится ферментация и выдержка на осадке.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино сияющего золотистого цвета.
Округлый, сбалансированный и мягкий вкус вина сочетает шелковистую текстуру, освежающую кислотность и насыщенные фруктовые тона, украшенные в стойком послевкусии нотами жареных орехов, сладких специй и древесины.
Мягкий аромат вина чарует переплетениями нежных фруктовых оттенков, раскрываясь нотами абрикоса, груши, яблока, цитрусовых фруктов в обрамлении ореховых и минеральных нюансов.
Вино подается как аперитив, блюдам из морепродуктов, рыбой на гриле и насыщенными сырами.
Сила старых виноградных лоз наделяет вино Weingut Heitlinger, "Eichelberg" Pinot Blanc GG узнаваемыми чертами, которые благодаря деликатному подходу к процессу виноделия, хорошо определяются в бокале. Виноградник сформирован в форме амфитеатра, что позволяет хорошо осветить солнцем лозы и добиться идеальной зрелости. Виноград Пино Блан, выращиваемый здесь, получает фруктово-минеральный характер, а вино "Eichelberg" Pinot Blanc GG — превосходный потенциал хранения.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино сияющего золотистого цвета.
Округлый, сбалансированный и мягкий вкус вина сочетает шелковистую текстуру, освежающую кислотность и насыщенные фруктовые тона, украшенные в стойком послевкусии нотами жареных орехов, сладких специй и древесины.
Мягкий аромат вина чарует переплетениями нежных фруктовых оттенков, раскрываясь нотами абрикоса, груши, яблока, цитрусовых фруктов в обрамлении ореховых и минеральных нюансов.
Вино подается как аперитив, блюдам из морепродуктов, рыбой на гриле и насыщенными сырами.
Сила старых виноградных лоз наделяет вино Weingut Heitlinger, "Eichelberg" Pinot Blanc GG узнаваемыми чертами, которые благодаря деликатному подходу к процессу виноделия, хорошо определяются в бокале. Виноградник сформирован в форме амфитеатра, что позволяет хорошо осветить солнцем лозы и добиться идеальной зрелости. Виноград Пино Блан, выращиваемый здесь, получает фруктово-минеральный характер, а вино "Eichelberg" Pinot Blanc GG — превосходный потенциал хранения.
Клаус Бурмейстер является движущей силой винодельни Heitlinger с 2009 года. С виноделием он связан с самого детства благодаря своему отцу, который много лет проработал на винном заводе Burg Ravensburg. Виноградарство в понимании Клауса Бурмейстера представляет собой ремесло, которое существует во взаимодействии с природой. А виноделие — это настоящее творчество. Чистота сортовых оттенков и характерные черты терруаров служат элементами палитры вкусов вин Weingut Heitlinger, которые создаются с тщательной проработкой всех деталей.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, чистый вкус с оттенками персика, крыжовника, белых цветов и апельсиновой цедры, освежающей кислинкой и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот цитрусовых, персика, свежеиспеченной булочки и ванили.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, мясом домашней птицы, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино "Henkenberg" Weissburgunder GG создается из винограда сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на винограднике, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. Свое имя виноградник "Хенкенберг" получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожай подвергается ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля следующего года.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, чистый вкус с оттенками персика, крыжовника, белых цветов и апельсиновой цедры, освежающей кислинкой и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот цитрусовых, персика, свежеиспеченной булочки и ванили.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, мясом домашней птицы, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино "Henkenberg" Weissburgunder GG создается из винограда сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на винограднике, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. Свое имя виноградник "Хенкенберг" получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожай подвергается ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля следующего года.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вино соблазняет чистым, сочным, изысканным вкусом с восхитительной лимонной свежестью, утонченной минеральной соленостью и деликатной кислинкой в интригующем послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается интенсивными фруктовыми тонами, нюансами свежеиспеченной сдобы, лимона и минералов.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, мясом домашней птицы, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино "Henkenberg" Weissburgunder GG создается из винограда сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на винограднике, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. Свое имя виноградник "Хенкенберг" получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожай подвергается ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля следующего года.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вино соблазняет чистым, сочным, изысканным вкусом с восхитительной лимонной свежестью, утонченной минеральной соленостью и деликатной кислинкой в интригующем послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается интенсивными фруктовыми тонами, нюансами свежеиспеченной сдобы, лимона и минералов.
Вино великолепно в качестве аперитива. Оно замечательно сочетается с рыбой, мясом домашней птицы, макаронными изделиями и блюдами из риса.
Белое сухое вино "Henkenberg" Weissburgunder GG создается из винограда сорта Вайсбургундер (Пино Блан), выращенного на винограднике, имеющих классификацию GG (Großes Gewachs). Этот статус аналогичен французскому Гран Крю и указан на этикетке. Свое имя виноградник "Хенкенберг" получил от некогда располагавшихся здесь виселиц (от немецкого "henken" — вешать, повесить). Почвы здесь богаты вулканическими породами и суглинком. Такое сочетание обеспечивает будущим винам изысканную минеральность и свежесть. После сбора урожай подвергается ферментации в больших дубовых бочках при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке до февраля следующего года.
Немецкое винное хозяйство Salwey — классический пример семейной компании, держащей руку на пульсе инноваций, но в то же время отдающей дань традициям и обычаям. Сегодня компанию возглавляет представитель третьего поколения семьи Зальвей — Конрад. Винодельня является членом Ассоциации немецких виноделов и создает продукцию, маркированную VDP. Производство ориентировано на создание вин в «бургундском стиле», а флагманским сортом хозяйства считается Пино Гри. В компании Зальвей строго контролируется не только качество выпускаемой продукции, но и весь процесс создания вин: от выращивания винограда до бутилирования. Предпочтение отдается ручному труду, и это ярко воплощается в заботах о виноградной лозе, которая получает не только богатый минеральный состав почв или щедрые солнечные лучи, но и тепло человеческих рук.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.