Вино Колорино, Фолья Тонда, Макабео, Негроамаро, Рислинг и Виура
Выберите фильтры
- 4597
- 863
- 137
- 48
- 3637
- 1337
- 348
- 346
- 1754
- 1065
- 774
- 658
- 492
- Еще 33
- 639
- 582
- 527
- 441
- 373
- Еще 115
- 22
- 21
- 16
- 16
- 16
- Еще 144
- 3949
- 549
- 459
- 368
- 348
- 14877
- Еще 94
- 39
- 17
- 16
- 16
- 16
- Еще 13
- 9
- 6
- 1
- 1
- 84
- 81
- 50
- 26
- 26
- Еще 2
- 4824
- 275
- 202
- 133
- 42
- Еще 13
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
В состав этого вина входит четыре сорта винограда разного периода созревания, которые собираются и винифицируются раздельно: Шардоне и Совиньон в дубовых бочках, Рислинг и Гевюрцтраминер в стальных резервуарах. Золотисто-желтое вино имеет многослойный, сложный аромат с оттенками розы, бузины и фисташек и мягкий, элегантный и насыщенный вкус.
В состав этого вина входит четыре сорта винограда разного периода созревания, которые собираются и винифицируются раздельно: Шардоне и Совиньон в дубовых бочках, Рислинг и Гевюрцтраминер в стальных резервуарах. Золотисто-желтое вино имеет многослойный, сложный аромат с оттенками розы, бузины и фисташек и мягкий, элегантный и насыщенный вкус.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Lucien Albrecht Riesling Reserve белое полусухое вино открывается
тонкими ароматами цедры цитрусовых, лайма и цветочных нот, белый персик, сочное
спелое яблоко - эти свежие характеры присутствуют и во вкусе с живым лаймовым
послевкусием. Рислинг Резерв из Эльзаса от Люсьен Альбрешт известны своей
особой концентрацией, идеально сбалансированной кислотностью, что делает их
одними из лучших вин для ужина.
Вино Рислинг Резерв – Люсьен Альбрешт прекрасно сочетается с
моллюсками и суши, это белое вино также хорошо подходит к жареной рыбе, пасте с
лимонным соусом песто, традиционными эльзасскими блюдами или свежим козьим
сыром.
Lucien Albrecht Riesling Reserve белое полусухое вино открывается
тонкими ароматами цедры цитрусовых, лайма и цветочных нот, белый персик, сочное
спелое яблоко - эти свежие характеры присутствуют и во вкусе с живым лаймовым
послевкусием. Рислинг Резерв из Эльзаса от Люсьен Альбрешт известны своей
особой концентрацией, идеально сбалансированной кислотностью, что делает их
одними из лучших вин для ужина.
Вино Рислинг Резерв – Люсьен Альбрешт прекрасно сочетается с
моллюсками и суши, это белое вино также хорошо подходит к жареной рыбе, пасте с
лимонным соусом песто, традиционными эльзасскими блюдами или свежим козьим
сыром.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
В состав этого вина входит виноград сортов Сибирьковый (50%), Ркацители (30%) и Рислинг (20%), которые дарят ему нежный соломенно-желтый цвет, прекрасно сбалансированный, мягкий и свежий вкус и аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и тонов экзотических плодов. Такое вино можно подать как аперитив или как дополнение к легким салатам, твердым сырам и рыбе.
В состав этого вина входит виноград сортов Сибирьковый (50%), Ркацители (30%) и Рислинг (20%), которые дарят ему нежный соломенно-желтый цвет, прекрасно сбалансированный, мягкий и свежий вкус и аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и тонов экзотических плодов. Такое вино можно подать как аперитив или как дополнение к легким салатам, твердым сырам и рыбе.
Превосходное, изящное и гармоничное белое вино из ставшего уже традиционным для юга России винограда сорта Рислинг. Свежий вкус со сбалансированной кислотностью, на смену которому приходит приятное минеральное послевкусие, и цветочно-цитрусовый аромат делают его прекрасным сопровождением к молодым сырам, блюдам из морепродуктов, рыбы и овощей.
Превосходное, изящное и гармоничное белое вино из ставшего уже традиционным для юга России винограда сорта Рислинг. Свежий вкус со сбалансированной кислотностью, на смену которому приходит приятное минеральное послевкусие, и цветочно-цитрусовый аромат делают его прекрасным сопровождением к молодым сырам, блюдам из морепродуктов, рыбы и овощей.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
К колбасной нарезке (салями, прошутто), а также к блюдам азиатской кухни или приготовленным из рыбы подойдет вино с ароматом с тонами сочных, спелых абрикосов, дополненными персиковыми и медовыми нотками, и гармоничным фруктовым вкусом с прекрасно интегрированной кислотностью. Производитель рекомендует охлаждать это вино до температуры 8°-10°С.
К колбасной нарезке (салями, прошутто), а также к блюдам азиатской кухни или приготовленным из рыбы подойдет вино с ароматом с тонами сочных, спелых абрикосов, дополненными персиковыми и медовыми нотками, и гармоничным фруктовым вкусом с прекрасно интегрированной кислотностью. Производитель рекомендует охлаждать это вино до температуры 8°-10°С.
Вино светлого соломенного цвета с зеленоватыми тонами прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и легким салатам из овощей. У него цитрусовый букет с лимонными и лаймовыми оттенками и свежий лимонный вкус со сбалансированным по кислотности продолжительным послевкусием. Это вино способно сохранять свои характеристики в течение 15-20 лет.
Вино светлого соломенного цвета с зеленоватыми тонами прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и легким салатам из овощей. У него цитрусовый букет с лимонными и лаймовыми оттенками и свежий лимонный вкус со сбалансированным по кислотности продолжительным послевкусием. Это вино способно сохранять свои характеристики в течение 15-20 лет.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Вино, ферментированное в стальных емкостях, в которых проходила и длящаяся пять месяцев выдержка на осадке, имеет красивый желто-зеленый цвет, прекрасно сбалансированный вкус с минеральными тонами и насыщенный аромат белого персика и абрикосов. Это универсальное вино можно сочетать с блюдами азиатской кухни и легкими рыбными и овощными блюдами.
Вино, ферментированное в стальных емкостях, в которых проходила и длящаяся пять месяцев выдержка на осадке, имеет красивый желто-зеленый цвет, прекрасно сбалансированный вкус с минеральными тонами и насыщенный аромат белого персика и абрикосов. Это универсальное вино можно сочетать с блюдами азиатской кухни и легкими рыбными и овощными блюдами.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Австрийское вино соломенного цвета с золотистым блеском. Свежий аромат вина раскрывается нотами белых косточковых фруктов, цитрусовых, зеленой травы и толченного мела. Вкус вина — шелковистый, гармоничный, с хорошим балансом, нотами свежих зеленых яблок и пыльных минералов в букете.
Австрийское вино соломенного цвета с золотистым блеском. Свежий аромат вина раскрывается нотами белых косточковых фруктов, цитрусовых, зеленой травы и толченного мела. Вкус вина — шелковистый, гармоничный, с хорошим балансом, нотами свежих зеленых яблок и пыльных минералов в букете.
Австрийское вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат вина очаровывает оттенками косточковых фруктов абрикоса и персика, крошеного камня. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с хрустящим вкусом, оттенками спелых желтых фруктов, длительным послевкусием с нюансами минералов.
Австрийское вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат вина очаровывает оттенками косточковых фруктов абрикоса и персика, крошеного камня. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с хрустящим вкусом, оттенками спелых желтых фруктов, длительным послевкусием с нюансами минералов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.