Вино Риоха, Галисия и Сарагоса
Выберите фильтры
- 236
- 134
- 13
- 3
- 379
- 6
- 1
- 386
- 198
- 173
- 15
- 4997
- 1040
- Еще 95
- 7
- 6
- 6
- 5
- 4
- Еще 56
- 126
- 106
- 55
- 50
- 48
- Еще 36
- 361
- 23
- 1
- 1
Вино яркого красно-вишневого цвета.
Вкус вина элегантный, богатый, сочный, с оттенками вишни, ванили, минеральными нотками, отличной структурой, мягкими танинами и длительным послевкусием.
В аромате вина сплетаются ноты сладких специй, ванили, дуба, ягод, трав и шоколада.
Вино хорошо сочетается с тушеным, жареным или приготовленным на гриле мясом, говядиной под соусом и сырами.
"Matulan" Tinto — богатое, яркое красное сухое вино с многогранным ароматом и элегантным, сочным вкусом. Вино производится из винограда сорта Темпранильо, выращенного в регионе Риоха. Лозы произрастают в условиях континентального и атлантического микроклимата на глинисто-известковой почве с малым количеством органических веществ и плохим удерживанием влаги, что заставляет их укореняться глубоко в недра и давать урожаи с насыщенными органолептическими характеристиками. "Матулан" Тинто — достойное повседневное вино, которое очень хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Bodegas Obalo — молодая винодельня, основанная в 2006 году. Она расположена в небольшом городке Абалос, в регионе Алавесе Риоха. Основной виноградный сорт, который выращивается на виноградниках компании — Темпранильо. Главной целью компании является создание современных вин с сильным характером и мощным вкусом, в которых бы отражались все особенности терруара. Специалисты компании добились этого благодаря особым климатическим условиям и уникальным почвам. Так, виноградники компании расположены на участках с почвой богатой мергелем. Эти грунты бедны и плохо удерживают влагу, поэтому урожай с них собирают в малых количествах, но отличного качества, с большой концентрацией аромата и вкуса.
Вино яркого красно-вишневого цвета.
Вкус вина элегантный, богатый, сочный, с оттенками вишни, ванили, минеральными нотками, отличной структурой, мягкими танинами и длительным послевкусием.
В аромате вина сплетаются ноты сладких специй, ванили, дуба, ягод, трав и шоколада.
Вино хорошо сочетается с тушеным, жареным или приготовленным на гриле мясом, говядиной под соусом и сырами.
"Matulan" Tinto — богатое, яркое красное сухое вино с многогранным ароматом и элегантным, сочным вкусом. Вино производится из винограда сорта Темпранильо, выращенного в регионе Риоха. Лозы произрастают в условиях континентального и атлантического микроклимата на глинисто-известковой почве с малым количеством органических веществ и плохим удерживанием влаги, что заставляет их укореняться глубоко в недра и давать урожаи с насыщенными органолептическими характеристиками. "Матулан" Тинто — достойное повседневное вино, которое очень хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Bodegas Obalo — молодая винодельня, основанная в 2006 году. Она расположена в небольшом городке Абалос, в регионе Алавесе Риоха. Основной виноградный сорт, который выращивается на виноградниках компании — Темпранильо. Главной целью компании является создание современных вин с сильным характером и мощным вкусом, в которых бы отражались все особенности терруара. Специалисты компании добились этого благодаря особым климатическим условиям и уникальным почвам. Так, виноградники компании расположены на участках с почвой богатой мергелем. Эти грунты бедны и плохо удерживают влагу, поэтому урожай с них собирают в малых количествах, но отличного качества, с большой концентрацией аромата и вкуса.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Темно-вишневый цвет.
Вкус питкий, гармоничный, с акцентами свежих ягод вишни и малины, дополненными нотками трав, специй и намеком на минеральность. Послевкусие сухое, средней продолжительности.
Изящный аромат наполнен тонами спелой сливы, темной вишни и лесных ягод, подчеркнутой тонкой терпкостью специй.
Отлично гармонирует с красным мясом и сырами.
"Vina Historia" Tinto Seco — красное сухое вино из винограда сорта Гарнача, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации с мацерацией и пижажем, терморегуляция позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа.
Темно-вишневый цвет.
Вкус питкий, гармоничный, с акцентами свежих ягод вишни и малины, дополненными нотками трав, специй и намеком на минеральность. Послевкусие сухое, средней продолжительности.
Изящный аромат наполнен тонами спелой сливы, темной вишни и лесных ягод, подчеркнутой тонкой терпкостью специй.
Отлично гармонирует с красным мясом и сырами.
"Vina Historia" Tinto Seco — красное сухое вино из винограда сорта Гарнача, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации с мацерацией и пижажем, терморегуляция позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа.
Вино нежно-розового цвета с легкими малиновыми бликами.
Вино привлекает мягким, гармоничным вкусом с нотами спелых фруктов, красных ягод, цветов и приятной свежестью в минеральном послевкусии.
Освежающий аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, красных ягод и цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, фруктами и сырами.
Paniza, Garnacha Rosado — гармоничное розовое сухое вино, созданное из винограда сорта Гарнача, выращенного на виноградниках на высоте 800 метров над уровнем моря. Собранный вручную виноград отделяют от гребней, измельчают и мацерируют на кожице в течение нескольких часов. После этого сусло помещают резервуары из нержавеющей стали для ферментации при 20 °C. Вино Паниза, Гарнача является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, фруктами и сырами.
Вино нежно-розового цвета с легкими малиновыми бликами.
Вино привлекает мягким, гармоничным вкусом с нотами спелых фруктов, красных ягод, цветов и приятной свежестью в минеральном послевкусии.
Освежающий аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, красных ягод и цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, фруктами и сырами.
Paniza, Garnacha Rosado — гармоничное розовое сухое вино, созданное из винограда сорта Гарнача, выращенного на виноградниках на высоте 800 метров над уровнем моря. Собранный вручную виноград отделяют от гребней, измельчают и мацерируют на кожице в течение нескольких часов. После этого сусло помещают резервуары из нержавеющей стали для ферментации при 20 °C. Вино Паниза, Гарнача является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, фруктами и сырами.
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает изысканным, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, нотами яблока, груши и приятными нюансами цитрусовых фруктов и минералов в свежем послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен тонами зеленого яблока, груши, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к легким, деликатным блюдам, морепродуктам, закускам и канапе.
Paniza, Viura — элегантное белое сухое вино, которое создается из винограда сорта Виура, выращенного в регионе Кариньяно. Виноградники расположены на высоте 800 метров над уровнем моря. Очищенный от гребней виноград мацерируется в течение 5 часов при температуре 12 ºC. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах при температуре 18 ºC, затем вино осветляют и стабилизируют. Фильтруется вино непосредственно перед бутилированием. Вино Паниза, Виура рекомендуется подавать к легким, деликатным блюдам, морепродуктам, закускам и канапе.
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает изысканным, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, нотами яблока, груши и приятными нюансами цитрусовых фруктов и минералов в свежем послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен тонами зеленого яблока, груши, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к легким, деликатным блюдам, морепродуктам, закускам и канапе.
Paniza, Viura — элегантное белое сухое вино, которое создается из винограда сорта Виура, выращенного в регионе Кариньяно. Виноградники расположены на высоте 800 метров над уровнем моря. Очищенный от гребней виноград мацерируется в течение 5 часов при температуре 12 ºC. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах при температуре 18 ºC, затем вино осветляют и стабилизируют. Фильтруется вино непосредственно перед бутилированием. Вино Паниза, Виура рекомендуется подавать к легким, деликатным блюдам, морепродуктам, закускам и канапе.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино демонстрирует яркий рубиново-красный цвет.
Вино отличается полным, насыщенным, сбалансированным вкусом с яркими акцентами спелых красных фруктов и элегантными минеральными штрихами на заднем фоне. Послевкусие долгое, пикантно пряное.
Насыщенный аромат вина изобилует выразительными тонами спелой малины, клубники и семян красного перца.
Вино лучше всего сочетается с блюдами азиатской кухни, жареным мясом, особенно ягнятиной.
"Tussock Jumper" является премиальным винным брендом, который был создан профессионалами своего дела из одиннадцати стран. Главная цель бренда — собрать самые лучшие в мире вина под единой маркой. На этикетках изображены звери из различных уголков мира в красных шерстяных свитерах. Каждое животное характеризует ту местность, где было произведено вино. Животные в красных свитерах — это не просто трюк или какая-то умная идея маркетологов, чтобы как-то выделиться на полках магазинов. Это — знак качества, который является гарантией того, что перед вами продукция высокого качества. Бренд "Tussock Jumper" является поистине уникальным, поскольку все вина изготавливаются и разливаются в том месте, где выращивается виноград. На сегодняшний день бренд "Tussock Jumper" производит 4 миллиона бутылок вина в год и экспортируется в более чем 30 стран мира."Tussock Jumper" Garnacha — яркое фруктовое красное сухое вино, которое изготавливается из органического винограда сорта Гарнача. Виноградники расположены в регионе Кариньена, на северо-востоке Испании. Виноград выращивается на каменистых почвах, на относительно большой высоте (400-800 метров над уровнем моря). Местный континентальный климат с выраженными суточными колебаниями температур, холодный северный ветер, смягчающий летний зной, позволяют ежегодно получать качественный виноград с потрясающим потенциалом. Сбор урожая осуществляется в момент оптимальной зрелости ягод. После сбора виноград незамедлительно отправляется на винодельню и подвергается винификации при строгом температурном контроле.
Wineforces — достаточно молодая винная компания, которая была основана в 2009 году во Франции. Ее целью является создание новых международных брендов, которые наилучшим образом соответствуют потребительскому спросу и мгновенно реагируют на современные тенденции. С 2009 года начался выпуск нескольких линеек, самой популярной из которых является "Tussock Jumper". Эксклюзивностью Wineforces является то, что все вина производятся согласно традициям каждого из терруаров, в которых выращивается виноград. За последние 5 лет компания Вайнфорсес очень разнообразила ассортимент выпускаемой продукции и может похвастаться поистине великолепным соотношением "цена-качество".
Вино демонстрирует яркий рубиново-красный цвет.
Вино отличается полным, насыщенным, сбалансированным вкусом с яркими акцентами спелых красных фруктов и элегантными минеральными штрихами на заднем фоне. Послевкусие долгое, пикантно пряное.
Насыщенный аромат вина изобилует выразительными тонами спелой малины, клубники и семян красного перца.
Вино лучше всего сочетается с блюдами азиатской кухни, жареным мясом, особенно ягнятиной.
"Tussock Jumper" является премиальным винным брендом, который был создан профессионалами своего дела из одиннадцати стран. Главная цель бренда — собрать самые лучшие в мире вина под единой маркой. На этикетках изображены звери из различных уголков мира в красных шерстяных свитерах. Каждое животное характеризует ту местность, где было произведено вино. Животные в красных свитерах — это не просто трюк или какая-то умная идея маркетологов, чтобы как-то выделиться на полках магазинов. Это — знак качества, который является гарантией того, что перед вами продукция высокого качества. Бренд "Tussock Jumper" является поистине уникальным, поскольку все вина изготавливаются и разливаются в том месте, где выращивается виноград. На сегодняшний день бренд "Tussock Jumper" производит 4 миллиона бутылок вина в год и экспортируется в более чем 30 стран мира."Tussock Jumper" Garnacha — яркое фруктовое красное сухое вино, которое изготавливается из органического винограда сорта Гарнача. Виноградники расположены в регионе Кариньена, на северо-востоке Испании. Виноград выращивается на каменистых почвах, на относительно большой высоте (400-800 метров над уровнем моря). Местный континентальный климат с выраженными суточными колебаниями температур, холодный северный ветер, смягчающий летний зной, позволяют ежегодно получать качественный виноград с потрясающим потенциалом. Сбор урожая осуществляется в момент оптимальной зрелости ягод. После сбора виноград незамедлительно отправляется на винодельню и подвергается винификации при строгом температурном контроле.
Wineforces — достаточно молодая винная компания, которая была основана в 2009 году во Франции. Ее целью является создание новых международных брендов, которые наилучшим образом соответствуют потребительскому спросу и мгновенно реагируют на современные тенденции. С 2009 года начался выпуск нескольких линеек, самой популярной из которых является "Tussock Jumper". Эксклюзивностью Wineforces является то, что все вина производятся согласно традициям каждого из терруаров, в которых выращивается виноград. За последние 5 лет компания Вайнфорсес очень разнообразила ассортимент выпускаемой продукции и может похвастаться поистине великолепным соотношением "цена-качество".
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, цитрусовых и трав.
Вино отлично сочетается с жирными устрицами, ракообразными, омарами, белой рыбой, мягкими молодыми сырами и легкими летними салатами.
Компания Bodegas San Valero представила новую коллекцию моносортовых вин "Celebrities" на Barcelona Wine Week. Коллекция посвящена наиболее представительным сортам винограда апелласьона Carinena DOP, а также самым известным во всем мире: Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Гарнача, Кариньяно и Шардоне. Благодаря ярким, гламурным этикеткам вина стали настоящими "знаменитостями" на выставке. Генеральный директор Bodegas San Valero Игнасио Пастор в своей презентации подчеркнул, что этот проект, связанный с новыми потребительскими тенденциями, рассчитан на привлечение молодых людей к искусству виноделия. "Celebrities" Chardonnay — новинка в линейке "Селебритис, белое сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне, который был собран с лучших виноградников в апелласьоне Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин с очень каменистыми почвами. Большинство виноградников расположены на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается краткой холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 4 часов. Ферментации протекает в стальных чанах при контролируемой температуре 16-18 °C. Постферментационная мацерация проводится на насыщенния будущего вина.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, цитрусовых и трав.
Вино отлично сочетается с жирными устрицами, ракообразными, омарами, белой рыбой, мягкими молодыми сырами и легкими летними салатами.
Компания Bodegas San Valero представила новую коллекцию моносортовых вин "Celebrities" на Barcelona Wine Week. Коллекция посвящена наиболее представительным сортам винограда апелласьона Carinena DOP, а также самым известным во всем мире: Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Гарнача, Кариньяно и Шардоне. Благодаря ярким, гламурным этикеткам вина стали настоящими "знаменитостями" на выставке. Генеральный директор Bodegas San Valero Игнасио Пастор в своей презентации подчеркнул, что этот проект, связанный с новыми потребительскими тенденциями, рассчитан на привлечение молодых людей к искусству виноделия. "Celebrities" Chardonnay — новинка в линейке "Селебритис, белое сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне, который был собран с лучших виноградников в апелласьоне Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин с очень каменистыми почвами. Большинство виноградников расположены на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается краткой холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 4 часов. Ферментации протекает в стальных чанах при контролируемой температуре 16-18 °C. Постферментационная мацерация проводится на насыщенния будущего вина.
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино интригует очаровательным, свежим вкусом с минеральными оттенками, пикантной кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино демонстрирует чистый, изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов, миндаля и ванили.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино интригует очаровательным, свежим вкусом с минеральными оттенками, пикантной кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино демонстрирует чистый, изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов, миндаля и ванили.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино красивого нежно-розового цвета.
Сочный вкус вина с хорошей кислотностью отлично освежает. Изящное послевкусие соединило оттенки клубники, дюшеса, минералов, нектарина, малины и цветов.
Воздушный, тонкий аромат вина открывается цветочными нотками, которые постепенно дополняются нежными нотками абрикоса, малины, луговых цветов, земляники и красной смородины.
Вино сочетается с блюдами восточной кухни, утиной грудкой, креветками, фруктовыми салатами и легкими десертами.
Летнее розовое вино "Duquesa de la Victoria" Rose впечатляет свежим, искрящимся вкусом. Деликатное, воздушное вино из винограда сортов Темпранильо и Виура. Виноград после сбора некоторое время остается в контакте со шкурками, чтобы отжатый сок получил нежный розовый окрас. Вино хорошо сочетается с блюдами восточной кухни, утиной грудкой, креветками, фруктовыми салатами и легкими десертами.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Вино красивого нежно-розового цвета.
Сочный вкус вина с хорошей кислотностью отлично освежает. Изящное послевкусие соединило оттенки клубники, дюшеса, минералов, нектарина, малины и цветов.
Воздушный, тонкий аромат вина открывается цветочными нотками, которые постепенно дополняются нежными нотками абрикоса, малины, луговых цветов, земляники и красной смородины.
Вино сочетается с блюдами восточной кухни, утиной грудкой, креветками, фруктовыми салатами и легкими десертами.
Летнее розовое вино "Duquesa de la Victoria" Rose впечатляет свежим, искрящимся вкусом. Деликатное, воздушное вино из винограда сортов Темпранильо и Виура. Виноград после сбора некоторое время остается в контакте со шкурками, чтобы отжатый сок получил нежный розовый окрас. Вино хорошо сочетается с блюдами восточной кухни, утиной грудкой, креветками, фруктовыми салатами и легкими десертами.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, легкий, открытый, хорошо сбалансированный, с шелковистой текстурой, оттенками персика, абрикоса, белых фруктов и фенхеля. В долгом послевкусии чувствуются минеральные ноты и приятные цветочные нюансы.
Вино обладает интенсивным ароматом с тонами тропических и косточковых фруктов, из которых наиболее ярко ощутимы ноты персика, абрикоса, манго и маракуйи.
Специалисты рекомендуют подавать вино с закусками, в том числе закусками тапас, рисом, макаронами, белым мясом и рыбой.
"Duquesa de la Victoria" Blanco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, который произрастает на глинисто-известковых почвах Риохи. Средний возраст лоз составляет более 60 лет. Сбор урожая осуществляется во вторую неделю сентября. Мацерация протекает при низкой температуре. Ферментация при контролируемой температуре длится 2 недели, после чего вино созревает на тонком осадке на протяжении 3-х месяцев, приобретая при этом дополнительную глубину и сложность.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, легкий, открытый, хорошо сбалансированный, с шелковистой текстурой, оттенками персика, абрикоса, белых фруктов и фенхеля. В долгом послевкусии чувствуются минеральные ноты и приятные цветочные нюансы.
Вино обладает интенсивным ароматом с тонами тропических и косточковых фруктов, из которых наиболее ярко ощутимы ноты персика, абрикоса, манго и маракуйи.
Специалисты рекомендуют подавать вино с закусками, в том числе закусками тапас, рисом, макаронами, белым мясом и рыбой.
"Duquesa de la Victoria" Blanco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, который произрастает на глинисто-известковых почвах Риохи. Средний возраст лоз составляет более 60 лет. Сбор урожая осуществляется во вторую неделю сентября. Мацерация протекает при низкой температуре. Ферментация при контролируемой температуре длится 2 недели, после чего вино созревает на тонком осадке на протяжении 3-х месяцев, приобретая при этом дополнительную глубину и сложность.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Цвет вина — соломенно-лимонный с золотистым блеском.
Вкус вина легкий, свежий, фруктовый, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и долгим послевкусием с освежающими минеральными и цитрусовыми нотами.
Чистый аромат вина состоит из свежих цветочных, фруктовых, травянистых, минеральных и цитрусовых штрихов.
Вино станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.
"Bodegas de Abalos" Blanco, Rioja DOCa — белое сухое вино со свежим, ярким вкусом. Вино произведено из винограда сортов Вердехо, Темпранильо Бланко и Виура, выращенного на виноградниках региона Риоха. Очищенные от гребней ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Вино, обладающее свежим, фруктово-цветочным вкусом и ароматом, станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.
Компания была основана группой фермеров 20 ноября 1955 года в городе Aldeanueva de Ebro. Несколько месяцев спустя, в феврале 1956 года, начинается строительство винного завода. На протяжении 60-х годов площадь винодельни была расширена за счет посадки новых виноградных лоз. В 70-е годы начинает работать собственная линия розлива. В конце 80-х Bodegas San Isidro S. Coop. приобретает значительную часть акций компании Bodegas Berberana, став основным акционером. В 1995 году компания продает свою долю в Бодегас Берберана и начинает реализацию проекта, который направлен на выдержку вина в собственных подвалах. В это же время Бодегас Сан Исидро переименовывается в Vinedos de Aldeanueva. На сегодняшний день компании принадлежит 2600 га виноградников, она является одним из уважаемых хозяйств Риохи. Профессиональные виноделы, экологически чистое производство вин, собственные виноградники и производство, 3 линии розлива и широкий ассортимент вин позволили компании войти в TOP 5 экспортеров Риохи.
Цвет вина — соломенно-лимонный с золотистым блеском.
Вкус вина легкий, свежий, фруктовый, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и долгим послевкусием с освежающими минеральными и цитрусовыми нотами.
Чистый аромат вина состоит из свежих цветочных, фруктовых, травянистых, минеральных и цитрусовых штрихов.
Вино станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.
"Bodegas de Abalos" Blanco, Rioja DOCa — белое сухое вино со свежим, ярким вкусом. Вино произведено из винограда сортов Вердехо, Темпранильо Бланко и Виура, выращенного на виноградниках региона Риоха. Очищенные от гребней ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Вино, обладающее свежим, фруктово-цветочным вкусом и ароматом, станет отличным сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, кролика, легких салатов, овощей, фруктов, мягких и молодых сыров. Перед подачей вино рекомендуется охладить.
Компания была основана группой фермеров 20 ноября 1955 года в городе Aldeanueva de Ebro. Несколько месяцев спустя, в феврале 1956 года, начинается строительство винного завода. На протяжении 60-х годов площадь винодельни была расширена за счет посадки новых виноградных лоз. В 70-е годы начинает работать собственная линия розлива. В конце 80-х Bodegas San Isidro S. Coop. приобретает значительную часть акций компании Bodegas Berberana, став основным акционером. В 1995 году компания продает свою долю в Бодегас Берберана и начинает реализацию проекта, который направлен на выдержку вина в собственных подвалах. В это же время Бодегас Сан Исидро переименовывается в Vinedos de Aldeanueva. На сегодняшний день компании принадлежит 2600 га виноградников, она является одним из уважаемых хозяйств Риохи. Профессиональные виноделы, экологически чистое производство вин, собственные виноградники и производство, 3 линии розлива и широкий ассортимент вин позволили компании войти в TOP 5 экспортеров Риохи.
Вино пурпурно-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
У вина округлый, сбалансированный вкус с фруктово-минеральными акцентами и тонкими танинами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот спелых красных ягод, сладких специй и минералов.
Вино хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, рагу, колбасами и сырами, рисом, дичью, шоколадом.
"Modus Vivendi" Mencia, Valdeorras DO — красное сухое вино с приятным ароматом и гармоничным, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Менсия с добавлением небольшого количества сортов Гренаш и Темпранильо, которые произрастают на виноградниках винодельни Pazo de Toubes. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимальной спелости. Традиционная ферментация сусла проходит при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали.
Vina Costeira — одно из крупнейших хозяйств в Галисии, основанное в 1968 году группой новаторов, решившихся думать и действовать нестандартно, вопреки тенденциям того времени. Они объединились для создания вин из традиционных галисийских сортов винограда: Лоурейро, Годельо, Альбариньо, Трещадура. Страсть к виноделию является объединяющим фактором и мотивацией к развитию для всех работников Viña Costeira. В ассортимент компании входят тихие и игристые вина, ликеры и крепкие напитки. Вина компании относятся к одному из старейших апелласьонов Испании — Ribeiro DO. Виноградники расположены в долине, образованной рекой Миньо и ее притоками Авиа и Арнойя. Это место с особенным микроклиматом, который в значительной степени формируют термальные источники, идеально подходит для культивирования лоз. Также компании принадлежат виноградники в зоне Вальдеоррас. Сегодня компания продает 5 миллионов бутылок напитков в год.
Вино пурпурно-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
У вина округлый, сбалансированный вкус с фруктово-минеральными акцентами и тонкими танинами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот спелых красных ягод, сладких специй и минералов.
Вино хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, рагу, колбасами и сырами, рисом, дичью, шоколадом.
"Modus Vivendi" Mencia, Valdeorras DO — красное сухое вино с приятным ароматом и гармоничным, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Менсия с добавлением небольшого количества сортов Гренаш и Темпранильо, которые произрастают на виноградниках винодельни Pazo de Toubes. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимальной спелости. Традиционная ферментация сусла проходит при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали.
Vina Costeira — одно из крупнейших хозяйств в Галисии, основанное в 1968 году группой новаторов, решившихся думать и действовать нестандартно, вопреки тенденциям того времени. Они объединились для создания вин из традиционных галисийских сортов винограда: Лоурейро, Годельо, Альбариньо, Трещадура. Страсть к виноделию является объединяющим фактором и мотивацией к развитию для всех работников Viña Costeira. В ассортимент компании входят тихие и игристые вина, ликеры и крепкие напитки. Вина компании относятся к одному из старейших апелласьонов Испании — Ribeiro DO. Виноградники расположены в долине, образованной рекой Миньо и ее притоками Авиа и Арнойя. Это место с особенным микроклиматом, который в значительной степени формируют термальные источники, идеально подходит для культивирования лоз. Также компании принадлежат виноградники в зоне Вальдеоррас. Сегодня компания продает 5 миллионов бутылок напитков в год.
Вино соломенно-желтого цвета с тонкими золотистыми бликами.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с обволакивающей текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом с нотами косточковых фруктов и цитрусовых на нежном бальзамическом фоне.
Вино идеально в качестве аперитива и в сочетании с любыми рыбными блюдами.
"Modus Vivendi", Ribeiro DO — свежее, элегантное вино с приятным ароматом и гармоничным, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Трейщадура, Альбариньо и Лоурейру, которые произрастают на виноградниках винодельни Pazo de Toubes. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимальной спелости. Традиционная ферментация сусла проходит при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с любыми рыбными блюдами.Вино "Modus Vivendi", Ribeiro DO завоевало золотую медаль на "Mundus Vini", бронзовую медаль на "IWC", серебряную и бронзовую медали на "Decanter".
Vina Costeira — одно из крупнейших хозяйств в Галисии, основанное в 1968 году группой новаторов, решившихся думать и действовать нестандартно, вопреки тенденциям того времени. Они объединились для создания вин из традиционных галисийских сортов винограда: Лоурейро, Годельо, Альбариньо, Трещадура. Страсть к виноделию является объединяющим фактором и мотивацией к развитию для всех работников Viña Costeira. В ассортимент компании входят тихие и игристые вина, ликеры и крепкие напитки. Вина компании относятся к одному из старейших апелласьонов Испании — Ribeiro DO. Виноградники расположены в долине, образованной рекой Миньо и ее притоками Авиа и Арнойя. Это место с особенным микроклиматом, который в значительной степени формируют термальные источники, идеально подходит для культивирования лоз. Также компании принадлежат виноградники в зоне Вальдеоррас. Сегодня компания продает 5 миллионов бутылок напитков в год.
Вино соломенно-желтого цвета с тонкими золотистыми бликами.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с обволакивающей текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом с нотами косточковых фруктов и цитрусовых на нежном бальзамическом фоне.
Вино идеально в качестве аперитива и в сочетании с любыми рыбными блюдами.
"Modus Vivendi", Ribeiro DO — свежее, элегантное вино с приятным ароматом и гармоничным, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Трейщадура, Альбариньо и Лоурейру, которые произрастают на виноградниках винодельни Pazo de Toubes. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимальной спелости. Традиционная ферментация сусла проходит при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с любыми рыбными блюдами.Вино "Modus Vivendi", Ribeiro DO завоевало золотую медаль на "Mundus Vini", бронзовую медаль на "IWC", серебряную и бронзовую медали на "Decanter".
Vina Costeira — одно из крупнейших хозяйств в Галисии, основанное в 1968 году группой новаторов, решившихся думать и действовать нестандартно, вопреки тенденциям того времени. Они объединились для создания вин из традиционных галисийских сортов винограда: Лоурейро, Годельо, Альбариньо, Трещадура. Страсть к виноделию является объединяющим фактором и мотивацией к развитию для всех работников Viña Costeira. В ассортимент компании входят тихие и игристые вина, ликеры и крепкие напитки. Вина компании относятся к одному из старейших апелласьонов Испании — Ribeiro DO. Виноградники расположены в долине, образованной рекой Миньо и ее притоками Авиа и Арнойя. Это место с особенным микроклиматом, который в значительной степени формируют термальные источники, идеально подходит для культивирования лоз. Также компании принадлежат виноградники в зоне Вальдеоррас. Сегодня компания продает 5 миллионов бутылок напитков в год.
У вина яркий гранатово-красный цвет.
Вкус вина свежий, живой, слегка дубильный, с изящными фруктовыми тонами и гармоничной ягодной кислинкой. Тонкая минеральная нотка красиво оживляет послевкусие.
Выразительный аромат вина соблазняет многогранными фруктовыми и ягодными тонами.
Вино сервируют в паре с национальной испанской закуской "тапас", итальянской пастой, ребрышками на гриле, тушеными мясными блюдами.
"Tapas Gaston" Tempranillo — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо, который произрастает на виноградниках Риохи в городе Ойон. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Собранный вручную урожай винифицируется при контролируемой температуре в стальных чанах, после чего выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках. По окончании процесса созревания вино фильтруется и разливается по бутылкам.Вино "Тапас Гастон" Темпранильо завоевало золотую медаль на престижном винном конкурсе "International Challenge Gilbert & Gaillard, 2018".Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. Высокие летние температуры помогли избавиться от плесени и привели к раннему сбору урожая. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.
Zuazo Gaston — семейная винодельня из региона Риоха, корни которой уходят в 1850-й год. Винодельня владеет около 100 га виноградников и современным заводом площадью в 4000 кв.метров, где размещаются погреба для выдержки с 2000 дубовых бочек и склады для одновременного хранения 600000 литров вина. В 2017 году стремление к расширению и росту заставило компанию обратить внимание на другой великий испанский регион — Рибера дель Дуэро. Там компания приобрела винодельню Teófilo Reyes, пионера в развитии прибрежной зоны, с 34 га виноградников. Сегодня вина Зуазо Гастон признаны и получили награды на самых престижных национальных и международных ярмарках и конкурсах.
У вина яркий гранатово-красный цвет.
Вкус вина свежий, живой, слегка дубильный, с изящными фруктовыми тонами и гармоничной ягодной кислинкой. Тонкая минеральная нотка красиво оживляет послевкусие.
Выразительный аромат вина соблазняет многогранными фруктовыми и ягодными тонами.
Вино сервируют в паре с национальной испанской закуской "тапас", итальянской пастой, ребрышками на гриле, тушеными мясными блюдами.
"Tapas Gaston" Tempranillo — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо, который произрастает на виноградниках Риохи в городе Ойон. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Собранный вручную урожай винифицируется при контролируемой температуре в стальных чанах, после чего выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках. По окончании процесса созревания вино фильтруется и разливается по бутылкам.Вино "Тапас Гастон" Темпранильо завоевало золотую медаль на престижном винном конкурсе "International Challenge Gilbert & Gaillard, 2018".Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. Высокие летние температуры помогли избавиться от плесени и привели к раннему сбору урожая. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.
Zuazo Gaston — семейная винодельня из региона Риоха, корни которой уходят в 1850-й год. Винодельня владеет около 100 га виноградников и современным заводом площадью в 4000 кв.метров, где размещаются погреба для выдержки с 2000 дубовых бочек и склады для одновременного хранения 600000 литров вина. В 2017 году стремление к расширению и росту заставило компанию обратить внимание на другой великий испанский регион — Рибера дель Дуэро. Там компания приобрела винодельню Teófilo Reyes, пионера в развитии прибрежной зоны, с 34 га виноградников. Сегодня вина Зуазо Гастон признаны и получили награды на самых престижных национальных и международных ярмарках и конкурсах.
У вина яркий желто-лимонный цвет.
Вино отличается в меру насыщенным, свежим, слегка маслянистым вкусом. Легкая минеральность выступает во вкусовом аккорде наряду с тонкими фруктовыми тонами. Живая кислотность гарантирует стойкость слегка солоноватому послевкусию.
Соблазнительный аромат вина соткан тонами экзотических фруктов и лимонной цедры, которые развиваются на фоне тонкого минерального кружева.
Вино рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, а также в сопровождении рыбы, птицы и белого мяса.
Элегантное белое сухое вино "Val do Sosego" Albarino, Rias Baixas DO производится из винограда сорта Альбариньо. Виноградные лозы выращиваются на суглинисто-песчаных, гранитных и слабокислых почвах региона Риас Байшас, расположенного вдоль побережья Атлантического океана. Риас Байшас славится своими винами именно из Альбариньо, бризы помогают винограду сохранять хрустящую аппетитную кислотность, столь важную для самобытного стиля местных вин, а гранитные почвы придают сильную минеральность. Альбариньо — раннеспелый сорт, поэтому его сбор начинают уже в середине сентября, причем отбираются только самые лучшие и здоровые гроздья. На винодельне плоды сортируются и подвергаются винификации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18 °С. Перед бутилированием вино стабилизируется при низкой температуре и фильтруется. Вино идеально сочетается с блюдами азиатской кухни, рыбой, птицей и белым мясом.Испания в 2022 году, как и большая часть Европы, сильно пострадала от жары. В некоторые дни температура воздуха достигала 50 °С, а низкое количество осадков сделало засуху неизбежной проблемой. Одно явное преимущество жаркой сухой погоды заключалось в том, что она хорошо защитила урожай от гнили и болезней. Плоды были высококонцентрированными, хотя урожайность заметно снизилась. Урожай также был очень ранним. Однако при раннем сборе можно сохранить тонкий аромат и кислотность, что имеет решающее значение в производстве белых вин.
Винодельческое хозяйство As Laxas было основано Симоном Ферро в 1975 году. Виноградники компании занимают площадь около 50 гектаров и расположены на склонах холмов, где лоза растет, опутываясь вокруг специальных столбов и подпорок. Климат здесь отличен от привычного: зима прохладная, с щедрыми осадками, а лето солнечное, но не жаркое. Влажность в три раза больше, чем в остальных регионах, что позволяет виноделам не задумываться о засухе. Изготовление и бутилирование вин осуществляется на самом современном оборудовании, а объем производства составляет более полумиллиона бутылок в год. Компания As Laxas является бенефициаром Европейского фонда регионального развития, целью которого является создание более конкурентоспособной бизнес-структуры. Вина компании уже успели завоевать множество поклонников во многих странах мира, что неоднократно подтверждено высокими наградами и рейтингами на престижных международных конкурсах.
У вина яркий желто-лимонный цвет.
Вино отличается в меру насыщенным, свежим, слегка маслянистым вкусом. Легкая минеральность выступает во вкусовом аккорде наряду с тонкими фруктовыми тонами. Живая кислотность гарантирует стойкость слегка солоноватому послевкусию.
Соблазнительный аромат вина соткан тонами экзотических фруктов и лимонной цедры, которые развиваются на фоне тонкого минерального кружева.
Вино рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, а также в сопровождении рыбы, птицы и белого мяса.
Элегантное белое сухое вино "Val do Sosego" Albarino, Rias Baixas DO производится из винограда сорта Альбариньо. Виноградные лозы выращиваются на суглинисто-песчаных, гранитных и слабокислых почвах региона Риас Байшас, расположенного вдоль побережья Атлантического океана. Риас Байшас славится своими винами именно из Альбариньо, бризы помогают винограду сохранять хрустящую аппетитную кислотность, столь важную для самобытного стиля местных вин, а гранитные почвы придают сильную минеральность. Альбариньо — раннеспелый сорт, поэтому его сбор начинают уже в середине сентября, причем отбираются только самые лучшие и здоровые гроздья. На винодельне плоды сортируются и подвергаются винификации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18 °С. Перед бутилированием вино стабилизируется при низкой температуре и фильтруется. Вино идеально сочетается с блюдами азиатской кухни, рыбой, птицей и белым мясом.Испания в 2022 году, как и большая часть Европы, сильно пострадала от жары. В некоторые дни температура воздуха достигала 50 °С, а низкое количество осадков сделало засуху неизбежной проблемой. Одно явное преимущество жаркой сухой погоды заключалось в том, что она хорошо защитила урожай от гнили и болезней. Плоды были высококонцентрированными, хотя урожайность заметно снизилась. Урожай также был очень ранним. Однако при раннем сборе можно сохранить тонкий аромат и кислотность, что имеет решающее значение в производстве белых вин.
Винодельческое хозяйство As Laxas было основано Симоном Ферро в 1975 году. Виноградники компании занимают площадь около 50 гектаров и расположены на склонах холмов, где лоза растет, опутываясь вокруг специальных столбов и подпорок. Климат здесь отличен от привычного: зима прохладная, с щедрыми осадками, а лето солнечное, но не жаркое. Влажность в три раза больше, чем в остальных регионах, что позволяет виноделам не задумываться о засухе. Изготовление и бутилирование вин осуществляется на самом современном оборудовании, а объем производства составляет более полумиллиона бутылок в год. Компания As Laxas является бенефициаром Европейского фонда регионального развития, целью которого является создание более конкурентоспособной бизнес-структуры. Вина компании уже успели завоевать множество поклонников во многих странах мира, что неоднократно подтверждено высокими наградами и рейтингами на престижных международных конкурсах.
У вина рубиново-красный цвет.
Вино покоряет богатым, шелковистым вкусом с нотами вишни, малины, минералов, пряностей и дыма, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Щедрый, роскошный аромат вина изобилует оттенками малины, вишни, минералов и сладких специй.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
Для производства вина "Siglo" Crianza используют виноград сортов Темпранильо, Гарнача и Грасиано, которые собирают и сортируют вручную. Далее ягоды освобождаются от гребней, измельчаются и ферментируются в чанах с термоконтролем при температуре 25–27°С в течение 2 недель. После ферментации вино декантируется в 225-литровые бочки из американского дуба, где оно проводит год, а после бутилирования выдерживается еще минимум полгода. Вино готово к употреблению сейчас, но также готово и далее развиваться в течение 6–8 лет. Винодельня Бодегас Ахе расположилась в самом сердце региона Риоха Альта. Основана винодельня в 1890 году доном Феликсом Аспиликуэта, который объединил три семейных поместья с богатыми винодельческими традициями. В погребах старой винодельни до сих пор хранятся его первые винтажи. Главным энологом винодельни является Хавьер Гарсия, являющийся специалистом в области сельского хозяйства, магистром виноделия, техническим специалистом в области энологии и маркетинга винных культур. Хавьер тесно связан с Бодегас Ахе — его прадед был сооснователем винодельни. Поначалу Хавьер выполнял различные функции, а с 2005 года принял на себя ответственность за процесс производства вина.
У вина рубиново-красный цвет.
Вино покоряет богатым, шелковистым вкусом с нотами вишни, малины, минералов, пряностей и дыма, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Щедрый, роскошный аромат вина изобилует оттенками малины, вишни, минералов и сладких специй.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
Для производства вина "Siglo" Crianza используют виноград сортов Темпранильо, Гарнача и Грасиано, которые собирают и сортируют вручную. Далее ягоды освобождаются от гребней, измельчаются и ферментируются в чанах с термоконтролем при температуре 25–27°С в течение 2 недель. После ферментации вино декантируется в 225-литровые бочки из американского дуба, где оно проводит год, а после бутилирования выдерживается еще минимум полгода. Вино готово к употреблению сейчас, но также готово и далее развиваться в течение 6–8 лет. Винодельня Бодегас Ахе расположилась в самом сердце региона Риоха Альта. Основана винодельня в 1890 году доном Феликсом Аспиликуэта, который объединил три семейных поместья с богатыми винодельческими традициями. В погребах старой винодельни до сих пор хранятся его первые винтажи. Главным энологом винодельни является Хавьер Гарсия, являющийся специалистом в области сельского хозяйства, магистром виноделия, техническим специалистом в области энологии и маркетинга винных культур. Хавьер тесно связан с Бодегас Ахе — его прадед был сооснователем винодельни. Поначалу Хавьер выполнял различные функции, а с 2005 года принял на себя ответственность за процесс производства вина.
Вино бледно-зеленого цвета с золотистыми бликами.
В тонком, минеральном вкусе вина чувствуются легкие фруктовые нотки, которые переходят в мягкое, длительное послевкусие.
В тонком аромате ощущаются травянистые оттенки.
Вино идеально подходит для подачи с пастой, блюдами из птицы, рыбы и мягкими сырами.
Вино "Crucillon" Blanco обладает элегантным стилем, который отражает дух окружающей природы региона Кампо де Борха. Виноделы превосходно сумели передать тонкие цветочные ноты винограда сорта Виура, урожай которого собирают в первую неделю сентября. Традиционный процесс ферментации проходит при контролируемой температуре 18-20 °C в резервуарах из нержавеющей стали.Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Вино бледно-зеленого цвета с золотистыми бликами.
В тонком, минеральном вкусе вина чувствуются легкие фруктовые нотки, которые переходят в мягкое, длительное послевкусие.
В тонком аромате ощущаются травянистые оттенки.
Вино идеально подходит для подачи с пастой, блюдами из птицы, рыбы и мягкими сырами.
Вино "Crucillon" Blanco обладает элегантным стилем, который отражает дух окружающей природы региона Кампо де Борха. Виноделы превосходно сумели передать тонкие цветочные ноты винограда сорта Виура, урожай которого собирают в первую неделю сентября. Традиционный процесс ферментации проходит при контролируемой температуре 18-20 °C в резервуарах из нержавеющей стали.Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Вино изысканного, чистого и яркого лимонно-желтого цвета.
Вкус вина приятный, свежий, удивительно гладкий, со сбалансированной яркой кислотностью, оттенками тропических и цитрусовых фруктов, минеральными тонами и длительным послевкусием.
Душистый, насыщенный аромат вина наполнен нотами тропических фруктов, лайма, дыни и душистых трав.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, мясу птицы, овощным салатам, ризотто и пасте. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
"Atlantis" Albarino — белое сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Альбариньо, произрастающий в Кондадо-де-Чай, на правом берегу реки Миньо. Виноградные лозы посажены на песчано-гранитных почвах на высоте 100-250 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в течение сентября. На винодельне плоды подвергаются сортировке и прессованию. Ферментация при контролируемой температуре 18 °С проходит в стальных резервуарах. После декантации, стабилизации и фильтрации вино разливают по бутылкам.
Vintae — инновационный, динамичный проект, созданный командой виноделов Испании. Все началось с предпринимателя из Риохи, José Miguel Arambarri Terrero, который знал толк в хорошем вине. Он основал два винодельческих хозяйства, Castillo de Maetierra и Maetierra Dominum, которые впоследствии стали частью Винтае. Через время к семейному бизнесу подключились сыновья Хосе Мигеля, Рикардо и Хосе Мигель мл. Именно с приходом сыновей началось интенсивное развитие компании Vintae. Яркие, уникальные вина произвели настоящий фурор в мире винодельческой промышленности.На сегодняшний день Vintae — это команда профессионалов, состоящая из более чем 50 человек, которые производят вина своего региона. На виноградниках применяются биодинамические методы, каждый процесс производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Компания объединила такие хозяйства, как Matsu, Maetierra, Camino Real, Le Naturel и другие.
Вино изысканного, чистого и яркого лимонно-желтого цвета.
Вкус вина приятный, свежий, удивительно гладкий, со сбалансированной яркой кислотностью, оттенками тропических и цитрусовых фруктов, минеральными тонами и длительным послевкусием.
Душистый, насыщенный аромат вина наполнен нотами тропических фруктов, лайма, дыни и душистых трав.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, мясу птицы, овощным салатам, ризотто и пасте. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
"Atlantis" Albarino — белое сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Альбариньо, произрастающий в Кондадо-де-Чай, на правом берегу реки Миньо. Виноградные лозы посажены на песчано-гранитных почвах на высоте 100-250 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в течение сентября. На винодельне плоды подвергаются сортировке и прессованию. Ферментация при контролируемой температуре 18 °С проходит в стальных резервуарах. После декантации, стабилизации и фильтрации вино разливают по бутылкам.
Vintae — инновационный, динамичный проект, созданный командой виноделов Испании. Все началось с предпринимателя из Риохи, José Miguel Arambarri Terrero, который знал толк в хорошем вине. Он основал два винодельческих хозяйства, Castillo de Maetierra и Maetierra Dominum, которые впоследствии стали частью Винтае. Через время к семейному бизнесу подключились сыновья Хосе Мигеля, Рикардо и Хосе Мигель мл. Именно с приходом сыновей началось интенсивное развитие компании Vintae. Яркие, уникальные вина произвели настоящий фурор в мире винодельческой промышленности.На сегодняшний день Vintae — это команда профессионалов, состоящая из более чем 50 человек, которые производят вина своего региона. На виноградниках применяются биодинамические методы, каждый процесс производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Компания объединила такие хозяйства, как Matsu, Maetierra, Camino Real, Le Naturel и другие.
Привлекательный вишнево-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус богатый и мощный, с прекрасно интегрированными фруктовыми и древесными элементами, мягкими танинами и сбалансированной структурой. Легкая травяная пряность и минеральность придают ему дополнительную глубину. Фруктовые тона снова вступают в свои права в долгом, приятном послевкусии.
Винтаж 2020 года впечатляет интенсивным ароматом с оттенками спелых красных и черных фруктов, пряными нотками и минеральными штрихами.
Является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
"Care" — линейка вин, символизирующая лицо региона Carinena. Слово происходит от старого названия, используемого римлянами для обозначения города Кариньена. Этимология этого слова относится к происхождению, привязанности к земле и любви к своим корням. В английском языке это слово обозначает уход, заботу, уважение и привязанность. Именно с любовью и заботой виноделы Бодегас Анадас производят свои вина. Имидж бренда "Care" определяется лицами на этикетках — оригинальными работами художника Энрике Торрихоса под названием "Современное лицо"."Care" Crianza — очаровательное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Темпранильо и Мерло, которые произрастают на виноградниках хозяйства. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Виноград подвергается предферментационной холодной мацерации, которая проходит при контролируемой температуре 10 °C и длится 6 дней. Ферментация проводится в стальных емкостях усеченной конической формы при температуре 26 °C. Мацерация на кожице длится 15 дней. Малолактическая ферментация проходит в танках. Выдерживается вино 8 месяцев в бочках из американского дуба. Потенциал вина "Care" Crianza составляет 5-7 лет.
Bodegas Anadas— винодельческое хозяйство, расположенное в регионе Carinena, на расстоянии 50 км от г. Сарагоса. До 1960 года о винах этого хозяйства было мало что известно, в основном производство было направленно на местное население. В 1960 году региону был присвоен статус DO и с тех пор все изменилось. Инновационный проект Бодегас Анадас, Care, является результатом усердной работы, кропотливого планирования и строгого контроля каждого уровня производства. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников хозяйства в сочетании с современными методами производства и уважением к земле дают вина исключительного качества, которые способны покорить сердце самого искушенного потребителя с первых секунд.
Привлекательный вишнево-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус богатый и мощный, с прекрасно интегрированными фруктовыми и древесными элементами, мягкими танинами и сбалансированной структурой. Легкая травяная пряность и минеральность придают ему дополнительную глубину. Фруктовые тона снова вступают в свои права в долгом, приятном послевкусии.
Винтаж 2020 года впечатляет интенсивным ароматом с оттенками спелых красных и черных фруктов, пряными нотками и минеральными штрихами.
Является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
"Care" — линейка вин, символизирующая лицо региона Carinena. Слово происходит от старого названия, используемого римлянами для обозначения города Кариньена. Этимология этого слова относится к происхождению, привязанности к земле и любви к своим корням. В английском языке это слово обозначает уход, заботу, уважение и привязанность. Именно с любовью и заботой виноделы Бодегас Анадас производят свои вина. Имидж бренда "Care" определяется лицами на этикетках — оригинальными работами художника Энрике Торрихоса под названием "Современное лицо"."Care" Crianza — очаровательное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Темпранильо и Мерло, которые произрастают на виноградниках хозяйства. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Виноград подвергается предферментационной холодной мацерации, которая проходит при контролируемой температуре 10 °C и длится 6 дней. Ферментация проводится в стальных емкостях усеченной конической формы при температуре 26 °C. Мацерация на кожице длится 15 дней. Малолактическая ферментация проходит в танках. Выдерживается вино 8 месяцев в бочках из американского дуба. Потенциал вина "Care" Crianza составляет 5-7 лет.
Bodegas Anadas— винодельческое хозяйство, расположенное в регионе Carinena, на расстоянии 50 км от г. Сарагоса. До 1960 года о винах этого хозяйства было мало что известно, в основном производство было направленно на местное население. В 1960 году региону был присвоен статус DO и с тех пор все изменилось. Инновационный проект Бодегас Анадас, Care, является результатом усердной работы, кропотливого планирования и строгого контроля каждого уровня производства. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников хозяйства в сочетании с современными методами производства и уважением к земле дают вина исключительного качества, которые способны покорить сердце самого искушенного потребителя с первых секунд.
Вино соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов и цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое полусладкое вино "El Coto" Blanco Semisweet, Rioja DOC произведено из купажа винограда сортов Шардоне и Виура. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов и цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое полусладкое вино "El Coto" Blanco Semisweet, Rioja DOC произведено из купажа винограда сортов Шардоне и Виура. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино соломенно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-минеральными оттенками и тонкими ванильными нюансами в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, яблока, жимолости, нуги и минералов.
Вино рекомендуется подавать к легким, деликатным блюдам, морепродуктам, закускам и канапе.
"Monte Real" Blanco Fermentado en Barrica — сложное и одновременно нежное белое сухое вино, полное элегантности, из тщательно отобранного винограда сортов Виура и Мальвазия, который выращивается на различных виноградниках по всей Риохе. После сбора урожая, который осуществляется преимущественно вручную в момент оптимальной спелости ягод, виноград очищается от стеблей, измельчается и мягко прессуется. Полученное после прессования сусло помещается в бочки из американского и французского дуба для прохождения ферментации. Каждый день перемешивается дрожжевой осадок, непрерывно остающийся в контакте с вином. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость, позволяет постепенно высвобождать ароматические и маслянистые компоненты. Вино созревает на осадке на протяжении около 4-х месяцев. Потенциал вина составляет 2-3 года.
Семья Артачо уже давно занималась виноделием и имела устоявшиеся винодельческие традиции, когда в 1890 году она вместе с Рафаэлем Каррерасом основала Bodegas Riojanas. В 1898 году виноградники Риохи атаковала филлоксера. Экономический ущерб был настолько велик, что доход с 30 миллионов песет, полученных компанией в 1890 году, упал до 2,5 в 1910 году. Кризис затронул 43 000 человек, которым пришлось эмигрировать. Два десятилетия спустя сельскохозяйственный сектор Риохи все еще не мог оправиться от тяжелого удара, нанесенного чумой филлоксеры. После восстановления виноградников, разрушенных филлоксерой, в 1930 году наступили времена процветания. Bodegas Riojanas начала экспортировать вино в Америку для одного важного клиента, кубинского "El Duende". В 1933 году французский винодел Габриэль Ларрендат вернулся в свою страну после нескольких лет работы на Bodegas Riojanas, он руководил производством и выдержкой вин, и именно он окрестил одно из вин винодельни "Monte Real", названием, под которым вина выпускаются и сегодня. Несмотря на тяжелые обстоятельства 1940-х годов, винодельня начала свое первое расширение, которое было завершено через три года, и с тех пор постоянные инновации и модернизация стали основными направлениями в развитии компании.Сегодня, Бодегас Риоханас является одним из крупнейших производителей Риохи с более чем 100-летней историей, который гармонично объединяет передовые технологии и традиции в производственном процессе. В 2019 году состоялось торжественное открытие Школы виноградарей при винодельне с целью подчеркнуть решающую роль работы виноделов в конечном качестве вин. Также было заключено соглашение о международном сотрудничестве с модельером Роберто Верино, вина которого производятся на винодельне в DO Monterrei. Вина компании ежегодно получают престижные награды на национальных и международных конкурсах и выставках.
Вино соломенно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-минеральными оттенками и тонкими ванильными нюансами в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, яблока, жимолости, нуги и минералов.
Вино рекомендуется подавать к легким, деликатным блюдам, морепродуктам, закускам и канапе.
"Monte Real" Blanco Fermentado en Barrica — сложное и одновременно нежное белое сухое вино, полное элегантности, из тщательно отобранного винограда сортов Виура и Мальвазия, который выращивается на различных виноградниках по всей Риохе. После сбора урожая, который осуществляется преимущественно вручную в момент оптимальной спелости ягод, виноград очищается от стеблей, измельчается и мягко прессуется. Полученное после прессования сусло помещается в бочки из американского и французского дуба для прохождения ферментации. Каждый день перемешивается дрожжевой осадок, непрерывно остающийся в контакте с вином. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость, позволяет постепенно высвобождать ароматические и маслянистые компоненты. Вино созревает на осадке на протяжении около 4-х месяцев. Потенциал вина составляет 2-3 года.
Семья Артачо уже давно занималась виноделием и имела устоявшиеся винодельческие традиции, когда в 1890 году она вместе с Рафаэлем Каррерасом основала Bodegas Riojanas. В 1898 году виноградники Риохи атаковала филлоксера. Экономический ущерб был настолько велик, что доход с 30 миллионов песет, полученных компанией в 1890 году, упал до 2,5 в 1910 году. Кризис затронул 43 000 человек, которым пришлось эмигрировать. Два десятилетия спустя сельскохозяйственный сектор Риохи все еще не мог оправиться от тяжелого удара, нанесенного чумой филлоксеры. После восстановления виноградников, разрушенных филлоксерой, в 1930 году наступили времена процветания. Bodegas Riojanas начала экспортировать вино в Америку для одного важного клиента, кубинского "El Duende". В 1933 году французский винодел Габриэль Ларрендат вернулся в свою страну после нескольких лет работы на Bodegas Riojanas, он руководил производством и выдержкой вин, и именно он окрестил одно из вин винодельни "Monte Real", названием, под которым вина выпускаются и сегодня. Несмотря на тяжелые обстоятельства 1940-х годов, винодельня начала свое первое расширение, которое было завершено через три года, и с тех пор постоянные инновации и модернизация стали основными направлениями в развитии компании.Сегодня, Бодегас Риоханас является одним из крупнейших производителей Риохи с более чем 100-летней историей, который гармонично объединяет передовые технологии и традиции в производственном процессе. В 2019 году состоялось торжественное открытие Школы виноградарей при винодельне с целью подчеркнуть решающую роль работы виноделов в конечном качестве вин. Также было заключено соглашение о международном сотрудничестве с модельером Роберто Верино, вина которого производятся на винодельне в DO Monterrei. Вина компании ежегодно получают престижные награды на национальных и международных конкурсах и выставках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.