Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-45418
Моя заметка
Вино "Массерия Трайоне" Аппассите 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Masseria Trajone
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
0.75 л

Цвет

Вино привлекает темным красно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-пряными акцентами, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, смородины, вишни, пряностей, минералов и душистых трав.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к макаронам с соусами из красного мяса или дичи, жаркому, тушеному мясу говядины и буйвола, дичью и сырами среднего возраста.

О продукте

"Appassimento" в переводе с итальянского означает "увядание". В виноделии — это процесс подвяливания винограда перед началом винификации. Таким образом получаются более насыщенные и яркие вина. Метод начали использовать еще во времена Древнего Рима. Этот способ применяется в основном для производства сладких и полусладких вин, но бывает, что используется для сухих и полусухих. Виноград для изготовления вина собирают вручную и развешивают или раскладывают на специальных подстилках на солнце. Через несколько месяцев его винифицируют. Вино "Masseria Trajone" Appassite производится как раз таким способом из подвяленного винограда сортов Негроамаро, Сира и Каберне. Вкус вина — интенсивный, с яркими тонами фруктов и красных ягод.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Цена
2,040 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино привлекает темным красно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-пряными акцентами, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, смородины, вишни, пряностей, минералов и душистых трав.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к макаронам с соусами из красного мяса или дичи, жаркому, тушеному мясу говядины и буйвола, дичью и сырами среднего возраста.

О продукте

"Appassimento" в переводе с итальянского означает "увядание". В виноделии — это процесс подвяливания винограда перед началом винификации. Таким образом получаются более насыщенные и яркие вина. Метод начали использовать еще во времена Древнего Рима. Этот способ применяется в основном для производства сладких и полусладких вин, но бывает, что используется для сухих и полусухих. Виноград для изготовления вина собирают вручную и развешивают или раскладывают на специальных подстилках на солнце. Через несколько месяцев его винифицируют. Вино "Masseria Trajone" Appassite производится как раз таким способом из подвяленного винограда сортов Негроамаро, Сира и Каберне. Вкус вина — интенсивный, с яркими тонами фруктов и красных ягод.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Арт.: VW-27500
Моя заметка
Вино Аполлонио, Саличе Салентино 0.75 л

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, плотный, хорошо сбалансированный, с концентрированными фруктовыми тонами и гладкой текстурой, долгим, бархатистым, чистым и теплым послевкусием.

Аромат

В буйном аромате вина доминируют тона ежевики, черной малины, чернослива, кожи, нюансы выжженной земли и гудрона.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и сырами.

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, плотный, хорошо сбалансированный, с концентрированными фруктовыми тонами и гладкой текстурой, долгим, бархатистым, чистым и теплым послевкусием.

Аромат

В буйном аромате вина доминируют тона ежевики, черной малины, чернослива, кожи, нюансы выжженной земли и гудрона.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и сырами.

Арт.: VW-26122
Моя заметка
Вино Аполлонио Саличе Салентино, 750 мл 0.75 л

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Крепкое, плотное вино, обладающее современным стилем.

Аромат

Вино Apollonio Salice Salentino 2004 обладает фруктовым ароматом.

Гастрономические сочетания

Вино Саличе Салентино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Крепкое, плотное вино, обладающее современным стилем.

Аромат

Вино Apollonio Salice Salentino 2004 обладает фруктовым ароматом.

Гастрономические сочетания

Вино Саличе Салентино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса.

Арт.: VW-29754
Моя заметка
Вино Аполлонио, Саличе Салентино 0.75 л

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Крепкое, плотное вино, вкус которого обладает современным стилем.

Аромат

Вино имеет фруктовый аромат.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Крепкое, плотное вино, вкус которого обладает современным стилем.

Аромат

Вино имеет фруктовый аромат.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса.

Арт.: VW-72714
Моя заметка
Вино Аполлонио, Саличе Салентино 0.75 л

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает гармоничным, плотным вкусом, который усиливается благодаря присутствию бархатистых танинов. Доминирующие нотки во вкусе — фруктовые, они красиво подчеркнуты тонами специй и дуба в послевкусии.

Аромат

Аромат вина яркий и сложный, с тонами спелых красных и черных ягод, а также с нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, с жарким, твердыми сырами, колбасными изделиями, вареным мясом, рыбными супами и дичью.

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает гармоничным, плотным вкусом, который усиливается благодаря присутствию бархатистых танинов. Доминирующие нотки во вкусе — фруктовые, они красиво подчеркнуты тонами специй и дуба в послевкусии.

Аромат

Аромат вина яркий и сложный, с тонами спелых красных и черных ягод, а также с нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, с жарким, твердыми сырами, колбасными изделиями, вареным мясом, рыбными супами и дичью.

Арт.: VW-152925
Моя заметка
Вино "Массерия Трайоне" Негроамаро-Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Masseria Trajone
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

У вина яркий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина обволакивающий, фруктовый, чуть солоноватый, с тонами черной смородины и сливы, а также легкими травянистыми нюансами. Послевкусие длительное, упорное, с миндальными нюансами.

Аромат

Вино демонстрирует открытый аромат с нотами сливы и красных ягод (брусники), нюансами травы и смородиновых конфет.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с запеченными макаронами, тартаром из говядины, стейками, запеченной ягнятиной.

О продукте

Красное полусухое вино "Masseria Trajone" Negroamaro-Primitivo сделано из винограда сортов Негроамаро и Примитиво по классической итальянской технологии виноделия. Каждый сорт винифицируется отдельно. После ферментации и мацерации вино непродолжительное время выдерживается в стальных резервуарах. Виноград сорта Примитиво придает вину глубину и сладость, а виноград сорта Негроамаро — легкую терпкость и травяные нотки.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Цвет

У вина яркий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина обволакивающий, фруктовый, чуть солоноватый, с тонами черной смородины и сливы, а также легкими травянистыми нюансами. Послевкусие длительное, упорное, с миндальными нюансами.

Аромат

Вино демонстрирует открытый аромат с нотами сливы и красных ягод (брусники), нюансами травы и смородиновых конфет.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с запеченными макаронами, тартаром из говядины, стейками, запеченной ягнятиной.

О продукте

Красное полусухое вино "Masseria Trajone" Negroamaro-Primitivo сделано из винограда сортов Негроамаро и Примитиво по классической итальянской технологии виноделия. Каждый сорт винифицируется отдельно. После ферментации и мацерации вино непродолжительное время выдерживается в стальных резервуарах. Виноград сорта Примитиво придает вину глубину и сладость, а виноград сорта Негроамаро — легкую терпкость и травяные нотки.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Арт.: VW-152915
Моя заметка
Вино "Массерия Трайоне" Саличе Салентино Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Masseria Trajone
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

У вина красно-гранатовый цвет средней интенсивности.

Вкус

Вкус вина мягкий и элегантный, хорошо сбалансированный, жирный, с тонами спелых красных фруктов и растительными нотами, нюансами чернослива и мускатного ореха и стойким послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами сливы и спелой смородины, нотами красных цветов и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с макаронами с мясным соусом, ньокки и ризотто, карпаччо из говядины или тунца, сырами средней степени зрелости.

О продукте

Вино "Masseria Trajone" Salice Salentino Riserva демонстрирует изысканный вкус с нотами спелых красных фруктов и стойкое послевкусие с нюансами джема. Сделанное по классической итальянской технологии из винограда сорта Негроамаро и отборных ягод других красных сортов винограда, оно вобрало в себя всю свежесть и интенсивность спелого винограда. Продолжительная выдержка в течение 24 месяцев, в том числе 6 месяцев в бочках, придают вину насыщенность и мягкость. Винодельня Фемар Вини строго контролирует качество продукции на всех этапах производства — от сбора урожая до розлива в бутылки. Саличе Салентино — это живописная деревушка на юге Италии, в регионе Апулия. Здесь культивируется множество разных сортов, в том числе и очень старые лозы, из которых получаются лучшие вина.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Цвет

У вина красно-гранатовый цвет средней интенсивности.

Вкус

Вкус вина мягкий и элегантный, хорошо сбалансированный, жирный, с тонами спелых красных фруктов и растительными нотами, нюансами чернослива и мускатного ореха и стойким послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами сливы и спелой смородины, нотами красных цветов и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с макаронами с мясным соусом, ньокки и ризотто, карпаччо из говядины или тунца, сырами средней степени зрелости.

О продукте

Вино "Masseria Trajone" Salice Salentino Riserva демонстрирует изысканный вкус с нотами спелых красных фруктов и стойкое послевкусие с нюансами джема. Сделанное по классической итальянской технологии из винограда сорта Негроамаро и отборных ягод других красных сортов винограда, оно вобрало в себя всю свежесть и интенсивность спелого винограда. Продолжительная выдержка в течение 24 месяцев, в том числе 6 месяцев в бочках, придают вину насыщенность и мягкость. Винодельня Фемар Вини строго контролирует качество продукции на всех этапах производства — от сбора урожая до розлива в бутылки. Саличе Салентино — это живописная деревушка на юге Италии, в регионе Апулия. Здесь культивируется множество разных сортов, в том числе и очень старые лозы, из которых получаются лучшие вина.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Арт.: VW-255593
Моя заметка
Вино "Массерия Трайоне" Саличе Салентино Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Masseria Trajone
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино имеет яркий гранатово-красный цвет.

Вкус

Вино отличается интенсивным, мягким, гармоничным и элегантным вкусом с выразительными фруктово-растительными тонами, живой кислотностью, хорошо интегрированными танинами и стойким, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Насыщенный аромат вина раскрывается оттенками спелых красных фруктов и черных ягод, которые развиваются на фоне цветочных и бальзамических оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с макаронами с мясным соусом, ньокки и ризотто, карпаччо из говядины или тунца, сырами средней степени зрелости.

О продукте

Вино "Masseria Trajone" Salice Salentino DOP Riserva демонстрирует изысканный вкус с нотами спелых красных фруктов и стойкое послевкусие с нюансами фруктового джема. Сделанное по классической итальянской технологии из винограда сорта Негроамаро и отборных ягод других красных сортов винограда, оно вобрало в себя всю свежесть и интенсивность спелого винограда. Виноград выращивается в регионе Саличе Салентино на богатых почвах из красной глины. Саличе Салентино — это живописная деревушка на юге Италии, в регионе Апулия. Здесь культивируется множество разных сортов, в том числе и очень старые лозы, из которых получаются лучшие вина. Климат в Саличе Салентино жаркий и сухой, температура регулярно превышает 40 °С, прохладный бриз как с Адриатического моря, так и с залива Таранто помогает освежить лозы. Это создает идеальные условия для созревания винограда с высоким уровнем сахара, который впоследствии дает вина с высоким содержанием алкоголя. Негроамаро, особенно крепкий сорт, который хорошо прижился в этих суровых условиях. Продолжительная выдержка в течение 24 месяцев, из которых не менее 6 месяцев вино созревает в дубовых бочках, придает "Masseria Trajone" Salice Salentino DOP Riserva насыщенность и мягкость. Винодельня Фемар Вини строго контролирует качество продукции на всех этапах производства — от сбора урожая до розлива в бутылки.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Цвет

Вино имеет яркий гранатово-красный цвет.

Вкус

Вино отличается интенсивным, мягким, гармоничным и элегантным вкусом с выразительными фруктово-растительными тонами, живой кислотностью, хорошо интегрированными танинами и стойким, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Насыщенный аромат вина раскрывается оттенками спелых красных фруктов и черных ягод, которые развиваются на фоне цветочных и бальзамических оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с макаронами с мясным соусом, ньокки и ризотто, карпаччо из говядины или тунца, сырами средней степени зрелости.

О продукте

Вино "Masseria Trajone" Salice Salentino DOP Riserva демонстрирует изысканный вкус с нотами спелых красных фруктов и стойкое послевкусие с нюансами фруктового джема. Сделанное по классической итальянской технологии из винограда сорта Негроамаро и отборных ягод других красных сортов винограда, оно вобрало в себя всю свежесть и интенсивность спелого винограда. Виноград выращивается в регионе Саличе Салентино на богатых почвах из красной глины. Саличе Салентино — это живописная деревушка на юге Италии, в регионе Апулия. Здесь культивируется множество разных сортов, в том числе и очень старые лозы, из которых получаются лучшие вина. Климат в Саличе Салентино жаркий и сухой, температура регулярно превышает 40 °С, прохладный бриз как с Адриатического моря, так и с залива Таранто помогает освежить лозы. Это создает идеальные условия для созревания винограда с высоким уровнем сахара, который впоследствии дает вина с высоким содержанием алкоголя. Негроамаро, особенно крепкий сорт, который хорошо прижился в этих суровых условиях. Продолжительная выдержка в течение 24 месяцев, из которых не менее 6 месяцев вино созревает в дубовых бочках, придает "Masseria Trajone" Salice Salentino DOP Riserva насыщенность и мягкость. Винодельня Фемар Вини строго контролирует качество продукции на всех этапах производства — от сбора урожая до розлива в бутылки.

О производителе

История итальянской винодельни Femar Vini восходит к 1920 году. Тогда Манлио Мерже начал сам производить и продавать масло и вино. Он был страстным поклонником земледелия и передал свою страсть сыну Армандо. В 70-е годы Армандо решил расширить семейный бизнес. Всего за несколько последующих лет продукция небольшой винодельни завоевала прочное место на винном рынке Италии. В 1995 году сын Армандо, Феличе, превратил семейную ферму в узнаваемый бренд. Феличе постоянно изучает международный опыт виноделия. Для производства вина компания использует виноград с собственных виноградников, выращенный с помощью методов органического земледелия. Сегодня опыт поколений семьи Феличе, любовь к земле, на которой он вырос, и страсть к инновациям постоянно двигают компанию к более высокому уровню продукции. Сегодня философия компании — это преданность традициям, уважение к родной земле и постоянное стремление к совершенству. Винодельня Фемар Вини предлагает продукцию по демократичным ценам для удовлетворения любых запросов.

Арт.: VW-49036
Моя заметка
Вино Дивото Ризерва Копертино ДОК 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Apollonio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет темно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино Apollonio "Divoto" Riserva Copertino DOC 2001 обладает насыщенным вкусом, бархатистой текстурой и длительным, приятным послевкусием.

Аромат

Вино с ароматом пряностей и кедра

Гастрономические сочетания

Вино Дивото Ризерва Копертино ДОК гармонирует с блюдами из красного мяса и дичью.

Цвет

Вино имеет темно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино Apollonio "Divoto" Riserva Copertino DOC 2001 обладает насыщенным вкусом, бархатистой текстурой и длительным, приятным послевкусием.

Аромат

Вино с ароматом пряностей и кедра

Гастрономические сочетания

Вино Дивото Ризерва Копертино ДОК гармонирует с блюдами из красного мяса и дичью.

Арт.: VW-60690
Моя заметка
Вино "Матер Терра" Пассито 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Apollonio
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино плотного рубиново-красного цвета.

Вкус

Сложный, мощный и, в то же время, элегантно сладкий вкус вина прекрасно сбалансирован и насыщен фруктовыми нотами красных ягод, вишни и пряными оттенками.

Аромат

Вино обладает интенсивным ароматом с тонами спелых фруктов — вишни, сливы, ежевики, с оттенками мирта и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, в сочетании с десертами, фруктами, выпечкой. Прекрасно сочетается с сырами и шоколадом.

О продукте

"Mater Terra" Passito — отличное десертное вино, которое изготавливают из винограда сорта Негроамаро, произрастающего на глинистых почвах виноградника "Alberello" в итальянской провинции Апулия. Для производства вина урожай собирают вручную и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев. После этого вино разливают по бутылкам и хранят еще один год в погребах винодельни. Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний.Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин.Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру.

Цвет

Вино плотного рубиново-красного цвета.

Вкус

Сложный, мощный и, в то же время, элегантно сладкий вкус вина прекрасно сбалансирован и насыщен фруктовыми нотами красных ягод, вишни и пряными оттенками.

Аромат

Вино обладает интенсивным ароматом с тонами спелых фруктов — вишни, сливы, ежевики, с оттенками мирта и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, в сочетании с десертами, фруктами, выпечкой. Прекрасно сочетается с сырами и шоколадом.

О продукте

"Mater Terra" Passito — отличное десертное вино, которое изготавливают из винограда сорта Негроамаро, произрастающего на глинистых почвах виноградника "Alberello" в итальянской провинции Апулия. Для производства вина урожай собирают вручную и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев. После этого вино разливают по бутылкам и хранят еще один год в погребах винодельни. Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний.Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин.Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру.

Арт.: VW-34051
Моя заметка
Вино "Дивото" Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Apollonio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Богатый, обволакивающий вкус вина наполнен приятными фруктово-пряными оттенками, демонстрирует полное тело и бархатистые танины.

Аромат

Аромат вина состоит из ярких нот вишни, сливового компота и шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с мясом-гриль, жареным мясом и зрелыми сырами.

О продукте

Для производства вина "Divoto" урожай собирают вручную через несколько дней после созревания и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 2 лет, после чего разливают по бутылкам и выдерживают еще 1 год.Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний. Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин. Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Богатый, обволакивающий вкус вина наполнен приятными фруктово-пряными оттенками, демонстрирует полное тело и бархатистые танины.

Аромат

Аромат вина состоит из ярких нот вишни, сливового компота и шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с мясом-гриль, жареным мясом и зрелыми сырами.

О продукте

Для производства вина "Divoto" урожай собирают вручную через несколько дней после созревания и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 2 лет, после чего разливают по бутылкам и выдерживают еще 1 год.Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний. Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин. Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру

Арт.: VW-72715
Моя заметка
Вино "Дивото" Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Apollonio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино характеризуется темно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино обладает ярким, полнотелым вкусом с бархатистыми танинами и выраженными фруктовыми тонами, нотками ягод, чернослива, пряностей и легкими нюансами копченостей.

Аромат

В аромате вина присутствуют тона спелых фруктов, оттенки пряностей, кедра, нюансы кожи и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино подается к жареному мясу и мясу-гриль, сопровождает зрелые сыры.

О продукте

Для производства вина "Divoto" урожай собирают вручную через несколько дней после созревания и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 2 лет, после чего разливают по бутылкам и выдерживают еще 1 год.Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний. Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин. Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру

Цвет

Вино характеризуется темно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино обладает ярким, полнотелым вкусом с бархатистыми танинами и выраженными фруктовыми тонами, нотками ягод, чернослива, пряностей и легкими нюансами копченостей.

Аромат

В аромате вина присутствуют тона спелых фруктов, оттенки пряностей, кедра, нюансы кожи и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино подается к жареному мясу и мясу-гриль, сопровождает зрелые сыры.

О продукте

Для производства вина "Divoto" урожай собирают вручную через несколько дней после созревания и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 2 лет, после чего разливают по бутылкам и выдерживают еще 1 год.Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний. Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин. Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру

Арт.: VW-27498
Моя заметка
Вино "Матер Терра" Пассито 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Apollonio
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино алого цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает сложным, прекрасно сбалансированным и насыщенным фруктовым вкусом с тонами красных ягод, доминирующими нотами вишни.

Аромат

В свежем аромате вина преобладают тона красных фруктов, вишни, сливы и ежевики в сочетании с корнем мирта и лакрицей.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, в сочетании с десертами, фруктами, выпечкой.

О продукте

"Mater Terra" Passito — отличное десертное вино, которое изготавливают из винограда сорта Негроамаро, произрастающего на глинистых почвах виноградника "Alberello" в итальянской провинции Апулия. Для производства вина урожай собирают вручную и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев. После этого вино разливают по бутылкам и хранят еще один год в погребах винодельни. Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний.Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин.Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру.

Цвет

Вино алого цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает сложным, прекрасно сбалансированным и насыщенным фруктовым вкусом с тонами красных ягод, доминирующими нотами вишни.

Аромат

В свежем аромате вина преобладают тона красных фруктов, вишни, сливы и ежевики в сочетании с корнем мирта и лакрицей.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, в сочетании с десертами, фруктами, выпечкой.

О продукте

"Mater Terra" Passito — отличное десертное вино, которое изготавливают из винограда сорта Негроамаро, произрастающего на глинистых почвах виноградника "Alberello" в итальянской провинции Апулия. Для производства вина урожай собирают вручную и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев. После этого вино разливают по бутылкам и хранят еще один год в погребах винодельни. Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний.Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин.Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру.

Арт.: VW-57430
Моя заметка
Вино "Дивото" Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Apollonio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Интенсивный вкус вина привлекает насыщенными тонами спелых фруктов с отделкой из ноток ванили и поджаренной хлебной корочки. Вино оставляет длительное, приятное послевкусие.

Аромат

Аромат вина представлен калейдоскопом восхитительных цветочно-ягодных оттенков.

Гастрономические сочетания

Перед употреблением вино необходимо подвергнуть декантации. Его подают к различным блюдам из баранины и другого красного мяса, оно особенно хорошо сочетается с жареным мясом и твердыми сырами.

О продукте

Для производства вина "Divoto" урожай собирают вручную через несколько дней после созревания и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 2 лет, после чего разливают по бутылкам и выдерживают еще 1 год.Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний. Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин. Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Интенсивный вкус вина привлекает насыщенными тонами спелых фруктов с отделкой из ноток ванили и поджаренной хлебной корочки. Вино оставляет длительное, приятное послевкусие.

Аромат

Аромат вина представлен калейдоскопом восхитительных цветочно-ягодных оттенков.

Гастрономические сочетания

Перед употреблением вино необходимо подвергнуть декантации. Его подают к различным блюдам из баранины и другого красного мяса, оно особенно хорошо сочетается с жареным мясом и твердыми сырами.

О продукте

Для производства вина "Divoto" урожай собирают вручную через несколько дней после созревания и подвергают мацерации в дубовых бочках, которая длится до 45 дней. Затем вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 2 лет, после чего разливают по бутылкам и выдерживают еще 1 год.Производитель вина — компания Apollonio, которая возникла в 1870 году. Однако история ее виноградников более древняя и насчитывает два тысячелетия. Компания специализируется на производстве традиционных вин и на выращивании сортов винограда, свойственных для данного региона.В 1870 году Ное Аполлонио начал создавать первые вина под собственной фамилией. Его сын Марчелло модернизировал маленькую винодельню. Чутье предпринимателя и помощь детей помогла ему сделать большой шаг: Марчелло открывает новое помещение, высаживает новые виноградники, меняет способы виноделия и маркетинга. Вместе с группой работников он трудится на виноградниках не покладая рук, даже ночью. Упорство и страсть делают его настоящим экспертом, консультантом, ценным ориентиром для других компаний. Пришедший на смену Марчелло сын Сальваторе достойно продолжил дело отца, сосредоточив внимание на производстве качественных вин под маркой "Аполлонио". Его сыновья, Марчелло и Массимилиано, в 1995 году унаследовали бизнес отца и его трудовую этику и осуществили старт амбициозной политики движения вперед, за пределы национальных границ. Массимилиано, имеющий диплом энолога и богатый профессиональный опыт стажировки в различных винодельческих компаниях Италии, Франции и Испании, сегодня является советником Ассоциации итальянских виноделов и вице-президентом Дегустационного комитета вин DOC в Торгово-промышленной палате Лечче. Марчелло отвечает за маркетинг и отношения с внешним рынком. Виноград для вин Аполлонио подлежит жесткому отбору и при созревании собирается вручную. Большое количество солнечного света в этом регионе практически всегда позволяет винограду достичь максимальной зрелости. Благодаря этому появляется возможность создавать вина с высоким содержанием алкоголя и отметка в 14% алкоголя — скорее правило, чем исключение. Большое разнообразие сортов винограда, которые культивируются на виноградниках хозяйства, позволяет компании создавать большое многообразие вин. Бренд Аполлонио — это синоним качества и надежности, который сегодня известен по всему миру

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик