Вино Риоха Гевюрцтраминер, Лоурейру и Совиньон Блан
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 642
- 321
- 273
- 185
- Еще 84
- 2
- 1
- 1
- 5
- 102
- 53
- 50
- 35
- Еще 14
- 4
- 1
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино золотистого цвета с яркими соломенными бликами.
У вина мягкий фруктовый вкус с нотами грейпфрута, персика, яблока и тропических фруктов, с хрустящей кислинкой и минеральным характером. Продолжительное, сложное и устойчивое послевкусие привлекает характерной горчинкой.
В аромате вина раскрываются фруктовые и цветочные нотки, которые гармонично дополняются травяными и ореховыми нюансами.
Вино идеально подходит для сопровождения блюд из белой и голубой рыбы, моллюсков, копченой рыбы и холодных закусок. Также вино подойдет в качестве аперитива.
"Real Rubio" M. Luz, Rioja DOC — белое сухое вино, которое производится из винограда сортов Виура, Шардоне, Совиньон Блан, Вердехо и Мальвазия. Виура придает вину свежий цветочный аромат с нотками грейпфрута. Шардоне добавляет оттенки тропически фруктов, Совиньон Блан — свежий травянистый аромат. Вердехо и Мальвазия вносят в букет ореховые нотки и сбалансированную кислотность с легкой горчинкой. Процессу брожения вина предшествует краткая холодная мацерация в чанах сразу после сбора урожая. Спустя 48 часов сусло подвергается алкогольной ферментации. Температура тщательно контролируется в течение всего процесса.
История Vinedos Real Rubio началась более ста лет назад, когда предки нынешних владельцев стали выращивать виноград в регионе Монте-Йерги. На протяжении многих десятилетий участки с виноградными лозами расширялись и в 2004 году Мари Луз и Хавьер вместе со своими детьми создали винодельческое предприятие.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет более 90 га, их отличительной особенностью является разнообразие сортов винограда различного возраста. Производитель обладает аккредитацией по качеству ISO 9000, а также протоколом BRC. В Vinedos Real Rubio производство вина тщательно контролируется на каждом этапе, в результате появляются вина исключительного качества.
Вино золотистого цвета с яркими соломенными бликами.
У вина мягкий фруктовый вкус с нотами грейпфрута, персика, яблока и тропических фруктов, с хрустящей кислинкой и минеральным характером. Продолжительное, сложное и устойчивое послевкусие привлекает характерной горчинкой.
В аромате вина раскрываются фруктовые и цветочные нотки, которые гармонично дополняются травяными и ореховыми нюансами.
Вино идеально подходит для сопровождения блюд из белой и голубой рыбы, моллюсков, копченой рыбы и холодных закусок. Также вино подойдет в качестве аперитива.
"Real Rubio" M. Luz, Rioja DOC — белое сухое вино, которое производится из винограда сортов Виура, Шардоне, Совиньон Блан, Вердехо и Мальвазия. Виура придает вину свежий цветочный аромат с нотками грейпфрута. Шардоне добавляет оттенки тропически фруктов, Совиньон Блан — свежий травянистый аромат. Вердехо и Мальвазия вносят в букет ореховые нотки и сбалансированную кислотность с легкой горчинкой. Процессу брожения вина предшествует краткая холодная мацерация в чанах сразу после сбора урожая. Спустя 48 часов сусло подвергается алкогольной ферментации. Температура тщательно контролируется в течение всего процесса.
История Vinedos Real Rubio началась более ста лет назад, когда предки нынешних владельцев стали выращивать виноград в регионе Монте-Йерги. На протяжении многих десятилетий участки с виноградными лозами расширялись и в 2004 году Мари Луз и Хавьер вместе со своими детьми создали винодельческое предприятие.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет более 90 га, их отличительной особенностью является разнообразие сортов винограда различного возраста. Производитель обладает аккредитацией по качеству ISO 9000, а также протоколом BRC. В Vinedos Real Rubio производство вина тщательно контролируется на каждом этапе, в результате появляются вина исключительного качества.
Имеет янтарно-золотистый цвет.
Вкус питкий, мягкий, очаровательный, с нотами зеленого яблока и цитрусовой цедры, хорошей экстрактивностью меловой минеральностью.
Свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, груши и белых цветов.
Вино идеально сочетается с сырным фондю, морепродуктами, рыбой и некоторыми десертами. Его также можно употреблять с пастой с морепродуктами и блюдами из риса, такими, как типичная валенсийская паэлья.
Alonso & Pedrajo, "Suane" Blanco Reserva, Rioja DOCa — изысканное белое сухое вино, которое изготавливается из винограда сортов Виура и Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках в окрестностях Аро. Возраст виноградных лоз сорта Виура составляет 70 лет, лозы Совиньон Блан — молодые. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются ферментации на кожице в течение 10 дней в стальных резервуарах. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в старых бочках из французского дуба с еженедельным батоннажем.
Alonso & Pedrajo — проект, рожденный в результате дружбы Хавьера Алонсо и Альберто Педрахо. Компания была основана в 2011 году и с тех пор производит вина из очень старых и недавно посаженных лоз в деревне Вильяльба-де-Риоха. 70% винограда поступает со всей деревни и составляет три коллекции вин: "La Pequeñita", "Suane" и "Valdinero". Их вина экспериментальные, захватывающие и элегантные, характеризующиеся глинисто-известковыми почвами, а также континентальным и атлантическим климатом.Alonso & Pedrajo являются частью Rioja 'n' Roll, интересной группы молодых виноделов, производящих фурор в современном винном мире.
Имеет янтарно-золотистый цвет.
Вкус питкий, мягкий, очаровательный, с нотами зеленого яблока и цитрусовой цедры, хорошей экстрактивностью меловой минеральностью.
Свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, груши и белых цветов.
Вино идеально сочетается с сырным фондю, морепродуктами, рыбой и некоторыми десертами. Его также можно употреблять с пастой с морепродуктами и блюдами из риса, такими, как типичная валенсийская паэлья.
Alonso & Pedrajo, "Suane" Blanco Reserva, Rioja DOCa — изысканное белое сухое вино, которое изготавливается из винограда сортов Виура и Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках в окрестностях Аро. Возраст виноградных лоз сорта Виура составляет 70 лет, лозы Совиньон Блан — молодые. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются ферментации на кожице в течение 10 дней в стальных резервуарах. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в старых бочках из французского дуба с еженедельным батоннажем.
Alonso & Pedrajo — проект, рожденный в результате дружбы Хавьера Алонсо и Альберто Педрахо. Компания была основана в 2011 году и с тех пор производит вина из очень старых и недавно посаженных лоз в деревне Вильяльба-де-Риоха. 70% винограда поступает со всей деревни и составляет три коллекции вин: "La Pequeñita", "Suane" и "Valdinero". Их вина экспериментальные, захватывающие и элегантные, характеризующиеся глинисто-известковыми почвами, а также континентальным и атлантическим климатом.Alonso & Pedrajo являются частью Rioja 'n' Roll, интересной группы молодых виноделов, производящих фурор в современном винном мире.
Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.
Вино обладает свежим, богатым, гармоничным, ярким, фруктовым вкусом с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием с растительными и минеральными тонами.
Вино демонстрирует насыщенный и богатый аромат, раскрывающийся оттенками персика, зеленого яблока и цитрусовых. Особый шарм букету добавляют травяные, цветочные и пряные нюансы.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, жареным овощам, рыбе, белому мясу, рису и сырам.
"Iselen" Blanco — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Вердехо, Совиньон Блан и Темпранильо Бланко, которые выращиваются на виноградниках компании в регионе Риоха Баха. Здесь преобладает средиземноморский климат. Почвы преимущественно глинистые и каменистые. Виноградники расположены на высоте от 375 до 650 метров над уровнем моря на склонах горы Ерга. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17 ºC. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию и стабилизацию. Вино демонстрирует отличное соотношение "цена-качество".
Bodegas D. Mateos — семейная винодельня, которая насчитывает уже семь поколений семьи Матео, бережно передающих секреты виноделия. Винодельня расположена в Альдеануева-де-Эбро, в сердце Риоха-Баха. Сегодня компания располагает около 100 га виноградников и самым современным оборудованием, инвестирует в инновации в сфере виноделия и бережно оберегает вековые традиции. А началась история компании в 1886 году, когда молодая пара решает посадить виноградники на склонах горы Ерга, не предполагая важности данного решения для будущих поколений. Винодельня с такой богатой вековой историей, что кажется будто ее стены каждую ночь шепчут рассказы бабушки Гильермины, следящей за тем, чтобы ее наследство не было потеряно. Сама винодельня была построена в 2000 году, ее возглавляет Матео Руис, который поражает своим богатым воображением и предлагает великолепные вина со своей собственной индивидуальностью и характером, прекрасно передающие особенности уникального терруара Риоха Баха.
Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.
Вино обладает свежим, богатым, гармоничным, ярким, фруктовым вкусом с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием с растительными и минеральными тонами.
Вино демонстрирует насыщенный и богатый аромат, раскрывающийся оттенками персика, зеленого яблока и цитрусовых. Особый шарм букету добавляют травяные, цветочные и пряные нюансы.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, жареным овощам, рыбе, белому мясу, рису и сырам.
"Iselen" Blanco — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Вердехо, Совиньон Блан и Темпранильо Бланко, которые выращиваются на виноградниках компании в регионе Риоха Баха. Здесь преобладает средиземноморский климат. Почвы преимущественно глинистые и каменистые. Виноградники расположены на высоте от 375 до 650 метров над уровнем моря на склонах горы Ерга. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17 ºC. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию и стабилизацию. Вино демонстрирует отличное соотношение "цена-качество".
Bodegas D. Mateos — семейная винодельня, которая насчитывает уже семь поколений семьи Матео, бережно передающих секреты виноделия. Винодельня расположена в Альдеануева-де-Эбро, в сердце Риоха-Баха. Сегодня компания располагает около 100 га виноградников и самым современным оборудованием, инвестирует в инновации в сфере виноделия и бережно оберегает вековые традиции. А началась история компании в 1886 году, когда молодая пара решает посадить виноградники на склонах горы Ерга, не предполагая важности данного решения для будущих поколений. Винодельня с такой богатой вековой историей, что кажется будто ее стены каждую ночь шепчут рассказы бабушки Гильермины, следящей за тем, чтобы ее наследство не было потеряно. Сама винодельня была построена в 2000 году, ее возглавляет Матео Руис, который поражает своим богатым воображением и предлагает великолепные вина со своей собственной индивидуальностью и характером, прекрасно передающие особенности уникального терруара Риоха Баха.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.