Вино Галисия, Риоха и Вальдепеньяс Amaren, Dominio do Bibei, Martin Codax и Reservado (Amaren, Dominio do Bibei, Martin Codax и Reservado)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 6
- 6
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 7
- Еще 63
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 6
Цвет — бледно-соломенный.
Вкус очень питкий, легкий, освежающий, с нотками цитрусовых фруктов, зеленого яблока и растительными элементами, умеренной, сбалансированной кислотностью, намеком на минеральность. В послевкусии угадываются штрихи лимонной цедры.
Аромат достаточно травянистый, с приятными акцентами лаванды, скошенной травы и укропа. На заднем плане звучат оттенки груши, спелой дыни и тропических фруктов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с белой рыбой, моллюсками, овощами.
"Reservado" Viura — легкое и питкое белое сухое вино из винограда сорта Виура, которое отлично демонстрирует уникальный характер терруара Риоха. Белые вина из Риохи — редкость, на их долю обычно приходится от 7 до 8% годового производства. Эта категория часто несправедливо затеняется объемом и успехом местных красных вин. Именно на белые вина из Виуры сегодня сместился производственный акцент, раньше в фаворитах была Мальвазия. Кантабрийские горы, обрамляющие Риоху на севере и западе, обеспечивают виноградникам укрытие от холодного и влажного влияния Атлантического океана. Почвы региона различаются от участка к участку, самые лучшие из них содержат большое количество известняка. Винификация проходит в стальных чанах при низких температурах для сохранения свежести и живого, молодого характера.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Цвет — бледно-соломенный.
Вкус очень питкий, легкий, освежающий, с нотками цитрусовых фруктов, зеленого яблока и растительными элементами, умеренной, сбалансированной кислотностью, намеком на минеральность. В послевкусии угадываются штрихи лимонной цедры.
Аромат достаточно травянистый, с приятными акцентами лаванды, скошенной травы и укропа. На заднем плане звучат оттенки груши, спелой дыни и тропических фруктов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с белой рыбой, моллюсками, овощами.
"Reservado" Viura — легкое и питкое белое сухое вино из винограда сорта Виура, которое отлично демонстрирует уникальный характер терруара Риоха. Белые вина из Риохи — редкость, на их долю обычно приходится от 7 до 8% годового производства. Эта категория часто несправедливо затеняется объемом и успехом местных красных вин. Именно на белые вина из Виуры сегодня сместился производственный акцент, раньше в фаворитах была Мальвазия. Кантабрийские горы, обрамляющие Риоху на севере и западе, обеспечивают виноградникам укрытие от холодного и влажного влияния Атлантического океана. Почвы региона различаются от участка к участку, самые лучшие из них содержат большое количество известняка. Винификация проходит в стальных чанах при низких температурах для сохранения свежести и живого, молодого характера.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино яркого рубинового цвета.
Элегантный, но интенсивный вкус вина обладает сбалансированными танинами, сочными, четко сфокусированными тонами красных и черных ягод большой глубины и энергии. Послевкусие пряное, длительное, со стойкими минеральными и цветочными нотами.
Напористый, но тонкий аромат вина рождается из сочетания нот вишневой косточки, черной малины, аниса, минералов и перца, нюансов подлеска и черного чая.
Вино хорошо сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Вино яркого рубинового цвета.
Элегантный, но интенсивный вкус вина обладает сбалансированными танинами, сочными, четко сфокусированными тонами красных и черных ягод большой глубины и энергии. Послевкусие пряное, длительное, со стойкими минеральными и цветочными нотами.
Напористый, но тонкий аромат вина рождается из сочетания нот вишневой косточки, черной малины, аниса, минералов и перца, нюансов подлеска и черного чая.
Вино хорошо сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вкус вина обволакивающий, с твердыми, но сладкими танинами, минеральными нотами, а также появляющимися в послевкусии нотками темного шоколада и ценных пород древесины.
В аромате вина нюансы специй и ароматических растений (тимьян, розмарин, лаванда, лавровый лист) идеально сочетаются с оттенками фруктов и древесины.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, закусками, овощам, зрелым сырам.
"Angeles de Amaren" — "вино матери", которое носит имя матери Луиса Каньяса — Анхелес. Лучший способ почтить ее честь — приготовить исключительное вино из урожая с виноградников, которые олицетворяют сущность родного края. Входящий в купаж виноград сортов Темпранильо и Грасиано происходит с особых участков, идеально представляющих регион Риоха Алавеса. Каждый сорт был винифицирован и выдержан отдельно, что позволило сохранить фруктовость Темпранильо и усилить сложность и пряность Грасиано. Созревание вин в течение 16 месяцев проходило в новых бочках из французского (50%) и американского (50%) дуба.
Семья Каньяс занималась виноградарством и виноделием на протяжении двух веков. Их вина всегда славились высоким качеством. Отец Луиса Каньяса, Карлос, торговал своим вином, развозя его на телегах, запряженных мулами, по региону. Луис Каньяс, родившийся в 1928 году, до 1970 года производит и продает оптовым покупателям молодое вино. В 1970 году Луис расширяет семейный бизнес, строит новый винный завод и становится пионером в области коммерциализации традиционных вин Риохи, разливая их по бутылкам под собственным брендом "Bodegas Luis Canas" при помощи угольной мацерации, а не традиционным способом. С тех пор хозяйство закрепило за собой звание одного из самых передовых и прогрессивных в винодельческом регионе Риоха Алавеса. С 1989 года к Луису Каньясу и его жене Анджелес подключился их сын Хуан Луис Каньяс, который взял на себя управление винодельней и с тех пор продолжает семейную традицию, регулярно расширяя производственную линейку. Недавно он расширил семейные владения, создав новаторское хозяйство Бодегас Амарен, посвященное матери. Одна из основных философий Луиса Каньяса заключается в том, что лучшие вина могут быть получены только из наилучших сортов винограда — и она начинается и заканчивается на виноградниках. Виноградники хозяйства Bodegas Luis Canas занимают 470 гектаров. Они разделены на 1000 различных участков, каждый из которых отличается по своим характеристикам и используется для создания определенных вин с индивидуальным характером. Основными выращиваемыми сортами являются Темпранильо, Грасиано, Масуэло и Виура. Вина Луиса Каньяса настолько хороши, что пять из семи ресторанов в Испании, имеющих 3 Мишленовские звезды, рекомендуют их в своем меню.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вкус вина обволакивающий, с твердыми, но сладкими танинами, минеральными нотами, а также появляющимися в послевкусии нотками темного шоколада и ценных пород древесины.
В аромате вина нюансы специй и ароматических растений (тимьян, розмарин, лаванда, лавровый лист) идеально сочетаются с оттенками фруктов и древесины.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, закусками, овощам, зрелым сырам.
"Angeles de Amaren" — "вино матери", которое носит имя матери Луиса Каньяса — Анхелес. Лучший способ почтить ее честь — приготовить исключительное вино из урожая с виноградников, которые олицетворяют сущность родного края. Входящий в купаж виноград сортов Темпранильо и Грасиано происходит с особых участков, идеально представляющих регион Риоха Алавеса. Каждый сорт был винифицирован и выдержан отдельно, что позволило сохранить фруктовость Темпранильо и усилить сложность и пряность Грасиано. Созревание вин в течение 16 месяцев проходило в новых бочках из французского (50%) и американского (50%) дуба.
Семья Каньяс занималась виноградарством и виноделием на протяжении двух веков. Их вина всегда славились высоким качеством. Отец Луиса Каньяса, Карлос, торговал своим вином, развозя его на телегах, запряженных мулами, по региону. Луис Каньяс, родившийся в 1928 году, до 1970 года производит и продает оптовым покупателям молодое вино. В 1970 году Луис расширяет семейный бизнес, строит новый винный завод и становится пионером в области коммерциализации традиционных вин Риохи, разливая их по бутылкам под собственным брендом "Bodegas Luis Canas" при помощи угольной мацерации, а не традиционным способом. С тех пор хозяйство закрепило за собой звание одного из самых передовых и прогрессивных в винодельческом регионе Риоха Алавеса. С 1989 года к Луису Каньясу и его жене Анджелес подключился их сын Хуан Луис Каньяс, который взял на себя управление винодельней и с тех пор продолжает семейную традицию, регулярно расширяя производственную линейку. Недавно он расширил семейные владения, создав новаторское хозяйство Бодегас Амарен, посвященное матери. Одна из основных философий Луиса Каньяса заключается в том, что лучшие вина могут быть получены только из наилучших сортов винограда — и она начинается и заканчивается на виноградниках. Виноградники хозяйства Bodegas Luis Canas занимают 470 гектаров. Они разделены на 1000 различных участков, каждый из которых отличается по своим характеристикам и используется для создания определенных вин с индивидуальным характером. Основными выращиваемыми сортами являются Темпранильо, Грасиано, Масуэло и Виура. Вина Луиса Каньяса настолько хороши, что пять из семи ресторанов в Испании, имеющих 3 Мишленовские звезды, рекомендуют их в своем меню.
Вино привлекательного соломенно-желтого цвета с легким зеленоватым оттенком и тонами спелого лимона.
Вино обладает сложным, богатым вкусом, изобилующим свежестью, стойкими тонами яблок, лимона, ананаса, минералов и легкими нотками дыма. Сливочная текстура приятно гармонирует с тонкой кислинкой и в таком тандеме прекрасно развивается до самого финиша.
В интенсивном, элегантном аромате вина выделяются ноты спелых, сочных фруктов и свежей зелени. Легкую экзотическую нотку придают нюансы ванили.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
Приятное вино Albarino от бодеги Martin Codax — прекрасный образец Альбариньо, созданного с акцентом на фруктовую составляющую букета. Сорт Альбариньо, прекрасно приспособленный к атлантическому климату, возделывают на северо-западе Испании на протяжении семи веков. Альбариньо в DO Риас Байшас является "монополистом", занимающим 90% от общей площади посадок белых и красных сортов винограда.Бодегас Мартин Кодакс, названная в дань уважения известному в XIII веке галисийскому музыканту и поэту Мартину Кодаксу, основана в 1986 году в небольшом городке Камбадос, который расположен в долине Сальнес — в самом сердце галисийского региона Риас Байшас. Бодегаc специализируется на производстве вин из белого винограда сорта Альбариньо, который отличается фруктово-цветочной насыщенностью и необыкновенной свежестью. В хорошем вине из Альбариньо всегда присутствует минеральный оттенок, а также медовые тона, развивающиеся со временем. При производстве вин используется только собственный виноград, выращенный на виноградниках общей площадью 190 га. Для региона ДО Риас Байшас это астрономическая цифра, так как большинство виноградарей работают на участках размером от 2-х до 10 гектаров. На винодельне Martin Codax любят экспериментировать с урожаем позднего сбора, выпуская сухие концентрированные вина.
Вино привлекательного соломенно-желтого цвета с легким зеленоватым оттенком и тонами спелого лимона.
Вино обладает сложным, богатым вкусом, изобилующим свежестью, стойкими тонами яблок, лимона, ананаса, минералов и легкими нотками дыма. Сливочная текстура приятно гармонирует с тонкой кислинкой и в таком тандеме прекрасно развивается до самого финиша.
В интенсивном, элегантном аромате вина выделяются ноты спелых, сочных фруктов и свежей зелени. Легкую экзотическую нотку придают нюансы ванили.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
Приятное вино Albarino от бодеги Martin Codax — прекрасный образец Альбариньо, созданного с акцентом на фруктовую составляющую букета. Сорт Альбариньо, прекрасно приспособленный к атлантическому климату, возделывают на северо-западе Испании на протяжении семи веков. Альбариньо в DO Риас Байшас является "монополистом", занимающим 90% от общей площади посадок белых и красных сортов винограда.Бодегас Мартин Кодакс, названная в дань уважения известному в XIII веке галисийскому музыканту и поэту Мартину Кодаксу, основана в 1986 году в небольшом городке Камбадос, который расположен в долине Сальнес — в самом сердце галисийского региона Риас Байшас. Бодегаc специализируется на производстве вин из белого винограда сорта Альбариньо, который отличается фруктово-цветочной насыщенностью и необыкновенной свежестью. В хорошем вине из Альбариньо всегда присутствует минеральный оттенок, а также медовые тона, развивающиеся со временем. При производстве вин используется только собственный виноград, выращенный на виноградниках общей площадью 190 га. Для региона ДО Риас Байшас это астрономическая цифра, так как большинство виноградарей работают на участках размером от 2-х до 10 гектаров. На винодельне Martin Codax любят экспериментировать с урожаем позднего сбора, выпуская сухие концентрированные вина.
Вино ярко-красного цвета.
Вкус вина глубокий, сбалансированный, с мягкими танинами, с пикантными минеральными и перечными тонами, с сочным, длительным пряно-цветочным послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с тонами вишни и малины, с дымными оттенками минералов, нюансами фиалки, лакрицы и средиземноморских трав.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса крупной дичи (кабан, олень), жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами.
Вино ярко-красного цвета.
Вкус вина глубокий, сбалансированный, с мягкими танинами, с пикантными минеральными и перечными тонами, с сочным, длительным пряно-цветочным послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с тонами вишни и малины, с дымными оттенками минералов, нюансами фиалки, лакрицы и средиземноморских трав.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса крупной дичи (кабан, олень), жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с большой сложностью, нотами цитрусовых фруктов, ананаса, трубочного табака, ароматических растений и очень элегантным минеральным послевкусием.
В очень интенсивном аромате вина смешиваются ноты фруктов в сиропе и фруктов, запеченных в тесте.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из риса и жирной рыбы, например — к палтусу.
"Amaren" Barrel Fermented — производимое в очень ограниченном количестве элегантное белое вино с высокой ароматической интенсивностью. Виноград для его изготовления собирают с 50-летних лоз, которые растут в самых высоких частях виноградников. Штаммы с небольшими гроздьями обеспечивают идеальное созревание и большую концентрацию сортовых нюансов. В купаже вина сорт Виура сочетается с наиболее ароматной Мальвазией. Ферментация и 8-10-месячная выдержка в новых бочках из французского дуба придает вину продолжительность и глубину, не привнося древесные нотки во вкус.
Семья Каньяс занималась виноградарством и виноделием на протяжении двух веков. Их вина всегда славились высоким качеством. Отец Луиса Каньяса, Карлос, торговал своим вином, развозя его на телегах, запряженных мулами, по региону. Луис Каньяс, родившийся в 1928 году, до 1970 года производит и продает оптовым покупателям молодое вино. В 1970 году Луис расширяет семейный бизнес, строит новый винный завод и становится пионером в области коммерциализации традиционных вин Риохи, разливая их по бутылкам под собственным брендом "Bodegas Luis Canas" при помощи угольной мацерации, а не традиционным способом. С тех пор хозяйство закрепило за собой звание одного из самых передовых и прогрессивных в винодельческом регионе Риоха Алавеса. С 1989 года к Луису Каньясу и его жене Анджелес подключился их сын Хуан Луис Каньяс, который взял на себя управление винодельней и с тех пор продолжает семейную традицию, регулярно расширяя производственную линейку. Недавно он расширил семейные владения, создав новаторское хозяйство Бодегас Амарен, посвященное матери. Одна из основных философий Луиса Каньяса заключается в том, что лучшие вина могут быть получены только из наилучших сортов винограда — и она начинается и заканчивается на виноградниках. Виноградники хозяйства Bodegas Luis Canas занимают 470 гектаров. Они разделены на 1000 различных участков, каждый из которых отличается по своим характеристикам и используется для создания определенных вин с индивидуальным характером. Основными выращиваемыми сортами являются Темпранильо, Грасиано, Масуэло и Виура. Вина Луиса Каньяса настолько хороши, что пять из семи ресторанов в Испании, имеющих 3 Мишленовские звезды, рекомендуют их в своем меню.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с большой сложностью, нотами цитрусовых фруктов, ананаса, трубочного табака, ароматических растений и очень элегантным минеральным послевкусием.
В очень интенсивном аромате вина смешиваются ноты фруктов в сиропе и фруктов, запеченных в тесте.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из риса и жирной рыбы, например — к палтусу.
"Amaren" Barrel Fermented — производимое в очень ограниченном количестве элегантное белое вино с высокой ароматической интенсивностью. Виноград для его изготовления собирают с 50-летних лоз, которые растут в самых высоких частях виноградников. Штаммы с небольшими гроздьями обеспечивают идеальное созревание и большую концентрацию сортовых нюансов. В купаже вина сорт Виура сочетается с наиболее ароматной Мальвазией. Ферментация и 8-10-месячная выдержка в новых бочках из французского дуба придает вину продолжительность и глубину, не привнося древесные нотки во вкус.
Семья Каньяс занималась виноградарством и виноделием на протяжении двух веков. Их вина всегда славились высоким качеством. Отец Луиса Каньяса, Карлос, торговал своим вином, развозя его на телегах, запряженных мулами, по региону. Луис Каньяс, родившийся в 1928 году, до 1970 года производит и продает оптовым покупателям молодое вино. В 1970 году Луис расширяет семейный бизнес, строит новый винный завод и становится пионером в области коммерциализации традиционных вин Риохи, разливая их по бутылкам под собственным брендом "Bodegas Luis Canas" при помощи угольной мацерации, а не традиционным способом. С тех пор хозяйство закрепило за собой звание одного из самых передовых и прогрессивных в винодельческом регионе Риоха Алавеса. С 1989 года к Луису Каньясу и его жене Анджелес подключился их сын Хуан Луис Каньяс, который взял на себя управление винодельней и с тех пор продолжает семейную традицию, регулярно расширяя производственную линейку. Недавно он расширил семейные владения, создав новаторское хозяйство Бодегас Амарен, посвященное матери. Одна из основных философий Луиса Каньяса заключается в том, что лучшие вина могут быть получены только из наилучших сортов винограда — и она начинается и заканчивается на виноградниках. Виноградники хозяйства Bodegas Luis Canas занимают 470 гектаров. Они разделены на 1000 различных участков, каждый из которых отличается по своим характеристикам и используется для создания определенных вин с индивидуальным характером. Основными выращиваемыми сортами являются Темпранильо, Грасиано, Масуэло и Виура. Вина Луиса Каньяса настолько хороши, что пять из семи ресторанов в Испании, имеющих 3 Мишленовские звезды, рекомендуют их в своем меню.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.