Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Сахар
Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-58497
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Оксэ-Дюрэс Премье Крю Экюсо, 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино цвета спелого граната с легкой малиновой отделкой.

Вкус

Мягкое, прекрасно сбалансированное вино, обладающее приятной кислотностью, запоминается элегантным вкусом, в котором сочные тона спелых фруктов удачно подчеркиваются изящными округлыми танинами.

Аромат

К дразнящим ароматам спелых красных и черных ягод с возрастом присоединяются нотки дыма и мускуса.

Гастрономические сочетания

Это вино наиболее гармонично сочетается с сырами, колбасными изделиями, блюдам из красного мяса, а также с жареными и тушеными овощами.

Цвет

Вино цвета спелого граната с легкой малиновой отделкой.

Вкус

Мягкое, прекрасно сбалансированное вино, обладающее приятной кислотностью, запоминается элегантным вкусом, в котором сочные тона спелых фруктов удачно подчеркиваются изящными округлыми танинами.

Аромат

К дразнящим ароматам спелых красных и черных ягод с возрастом присоединяются нотки дыма и мускуса.

Гастрономические сочетания

Это вино наиболее гармонично сочетается с сырами, колбасными изделиями, блюдам из красного мяса, а также с жареными и тушеными овощами.

Арт.: VW-58499
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Савиньи-ле-Бон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Элегантное, прекрасно структурированное вино с хорошо интегрированными танинами и богатыми тонами черных ягод с доминантой спелой вишни оставляет приятное длительное послевкусие.

Аромат

Тонкий букет наполнен манящими ароматами вишни, черники, черной смородины и малины. В зрелом вине дополнительно появляются ноты подлеска и дымности.

Гастрономические сочетания

Это вино принято употреблять с сырами, мелкой дичью, домашней птицей, а также с блюдами из белого или красного мяса.

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Элегантное, прекрасно структурированное вино с хорошо интегрированными танинами и богатыми тонами черных ягод с доминантой спелой вишни оставляет приятное длительное послевкусие.

Аромат

Тонкий букет наполнен манящими ароматами вишни, черники, черной смородины и малины. В зрелом вине дополнительно появляются ноты подлеска и дымности.

Гастрономические сочетания

Это вино принято употреблять с сырами, мелкой дичью, домашней птицей, а также с блюдами из белого или красного мяса.

Арт.: VW-58493
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Оксэ-Дюрэс Премье Крю Экюсо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино гранатового цвета средней интенсивности с малиновым отсветом.

Вкус

Гибкий, прекрасно сбалансированный вкус на фоне хорошей танинности раскрывается присущими для сорта Пино Нуар яркими фруктовыми мотивами.

Аромат

В восхитительном фруктовом аромате с доминирующими тонами черной смородины и малины со временем развиваются дымные и мускусные нотки.

Гастрономические сочетания

Это вино подают к сырам, блюдам из красного мяса, колбасам, а также жареным и тушеным овощам.

О продукте

Мягкое и тонкое вино Auxey-Duresses Premier Cru Les Ecussaux изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного на участке Les Ecussaux. Этот маленький виноградник классификации Премье Крю находится в апелласьоне Auxey-Duresses хорошо известного региона Кот-де-Бон. Он представляет собой засаженную лозами узкую полоску земли с меловыми и глинистыми почвами, расположенную на высоте 260-300 метров над уровнем моря на склоне холма Montagne de Bourdon. Южная и юго-восточная экспозиция виноградника обеспечивает растения достаточным количеством солнечного света и тепла, необходимых для достижения виноградом оптимальной зрелости. Благодаря умению бургундских виноделов из ягод с участка Les Ecussaux рождаются элегантные, может быть немного сдержанные вина высокого качества. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Цвет

Вино гранатового цвета средней интенсивности с малиновым отсветом.

Вкус

Гибкий, прекрасно сбалансированный вкус на фоне хорошей танинности раскрывается присущими для сорта Пино Нуар яркими фруктовыми мотивами.

Аромат

В восхитительном фруктовом аромате с доминирующими тонами черной смородины и малины со временем развиваются дымные и мускусные нотки.

Гастрономические сочетания

Это вино подают к сырам, блюдам из красного мяса, колбасам, а также жареным и тушеным овощам.

О продукте

Мягкое и тонкое вино Auxey-Duresses Premier Cru Les Ecussaux изготавливается из винограда сорта Пино Нуар, собранного на участке Les Ecussaux. Этот маленький виноградник классификации Премье Крю находится в апелласьоне Auxey-Duresses хорошо известного региона Кот-де-Бон. Он представляет собой засаженную лозами узкую полоску земли с меловыми и глинистыми почвами, расположенную на высоте 260-300 метров над уровнем моря на склоне холма Montagne de Bourdon. Южная и юго-восточная экспозиция виноградника обеспечивает растения достаточным количеством солнечного света и тепла, необходимых для достижения виноградом оптимальной зрелости. Благодаря умению бургундских виноделов из ягод с участка Les Ecussaux рождаются элегантные, может быть немного сдержанные вина высокого качества. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Арт.: VW-58504
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Савиньи-ле-Бон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино насыщенного вишневого цвета с пурпурными бликами.

Вкус

Вино обладает сильной, прекрасно сбалансированной структурой. В глубоком фруктовом вкусе с приятными округлыми танинами хорошо прослеживается яркая вишневая доминанта. Напиток оставляет длительное интересное послевкусие.

Аромат

В выдержанном вине первоначальный, слегка дымный букет с нотами свежевспаханной земли постепенно раскрывается гаммой оттенков черных ягод с хорошо очерченным ароматом спелой вишни.

Гастрономические сочетания

Это вино подают к сырам, мелкой дичи, домашней птице, а также к блюдам из белого или красного мяса.

Цвет

Вино насыщенного вишневого цвета с пурпурными бликами.

Вкус

Вино обладает сильной, прекрасно сбалансированной структурой. В глубоком фруктовом вкусе с приятными округлыми танинами хорошо прослеживается яркая вишневая доминанта. Напиток оставляет длительное интересное послевкусие.

Аромат

В выдержанном вине первоначальный, слегка дымный букет с нотами свежевспаханной земли постепенно раскрывается гаммой оттенков черных ягод с хорошо очерченным ароматом спелой вишни.

Гастрономические сочетания

Это вино подают к сырам, мелкой дичи, домашней птице, а также к блюдам из белого или красного мяса.

Арт.: VW-58929
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Бон Премье Крю Кло дю Руа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовой окантовкой по краю бокала.

Вкус

Элегантный, мягкий, но мощный фруктовый вкус демонстрирует тонкий баланс красивой кислотности и хорошо интегрированных танинов.

Аромат

Среди выразительных ароматов черных фруктов с доминантой ежевики проявляются тонкие нотки пряностей и подлеска.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в тандеме с выдержанными сырами из коровьего молока и различными блюдами из красного мяса.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовой окантовкой по краю бокала.

Вкус

Элегантный, мягкий, но мощный фруктовый вкус демонстрирует тонкий баланс красивой кислотности и хорошо интегрированных танинов.

Аромат

Среди выразительных ароматов черных фруктов с доминантой ежевики проявляются тонкие нотки пряностей и подлеска.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в тандеме с выдержанными сырами из коровьего молока и различными блюдами из красного мяса.

Арт.: VW-58664
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Бланьи Премье Крю Ла Пьес су ле буа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино ярко-вишневого цвета.

Вкус

Великолепно сбалансированное вино с освежающей кислотностью и хорошо интегрированными танинами демонстрирует насыщенный фруктовый вкус с яркими акцентами спелой вишни. Напиток оставляет длительное приятное послевкусие с легкими минеральными интонациями.

Аромат

В зрелом вине в процессе аэрации первоначальные ноты дыма и теплой земли постепенно обогащаются ароматами клубники, малины, красной и черной смородины в сочетании с оттенками кожи, лакрицы и перца.

Гастрономические сочетания

Этим вином лучше всего наслаждаться в комбинации с выдержанными сырами, мелкой дичью и птицей. Хорошую пару с ним также могут составить блюда из жареного или тушеного белого и красного мяса.

Цвет

Вино ярко-вишневого цвета.

Вкус

Великолепно сбалансированное вино с освежающей кислотностью и хорошо интегрированными танинами демонстрирует насыщенный фруктовый вкус с яркими акцентами спелой вишни. Напиток оставляет длительное приятное послевкусие с легкими минеральными интонациями.

Аромат

В зрелом вине в процессе аэрации первоначальные ноты дыма и теплой земли постепенно обогащаются ароматами клубники, малины, красной и черной смородины в сочетании с оттенками кожи, лакрицы и перца.

Гастрономические сочетания

Этим вином лучше всего наслаждаться в комбинации с выдержанными сырами, мелкой дичью и птицей. Хорошую пару с ним также могут составить блюда из жареного или тушеного белого и красного мяса.

Арт.: VW-58658
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Бланьи Премье Крю Ла Пьес су ле буа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вино отличается хорошей кислотностью, чудесно сбалансированным, приятным вкусом с сочными тонами спелых фруктов и длительным освежающим послевкусием с нюансами специй.

Аромат

В стойком фруктовом букете особенно ярко выделяются ароматы спелой сливы в оправе из ноток подлеска и древесины.

Гастрономические сочетания

Это вино предпочтительно употреблять с выдержанными сырами, мелкой и пернатой дичью, мясом домашней птицы и блюдами из белого или красного мяса.

О продукте

Замечательное красное сухое вино Blagny Premier Cru La Piece sous le bois изготавливается из винограда Пино Нуар, выращенного на винограднике Ла Пьес су ле буа, имеющем классификацию Премье Крю. Он расположен в очень живописном апелласьоне Бланьи в непосредственной близости с одноименной деревней. Лозы высажены на высоте 340-400 метров над уровнем моря преимущественно на мергелевых и известняковых почвах. Виноградники Бланьи Премье Крю занимают небольшую площадь и поэтому прекрасные терруарные вина этого региона, выпускаемые в очень ограниченном количестве, к сожалению, мало известны потребителю. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вино отличается хорошей кислотностью, чудесно сбалансированным, приятным вкусом с сочными тонами спелых фруктов и длительным освежающим послевкусием с нюансами специй.

Аромат

В стойком фруктовом букете особенно ярко выделяются ароматы спелой сливы в оправе из ноток подлеска и древесины.

Гастрономические сочетания

Это вино предпочтительно употреблять с выдержанными сырами, мелкой и пернатой дичью, мясом домашней птицы и блюдами из белого или красного мяса.

О продукте

Замечательное красное сухое вино Blagny Premier Cru La Piece sous le bois изготавливается из винограда Пино Нуар, выращенного на винограднике Ла Пьес су ле буа, имеющем классификацию Премье Крю. Он расположен в очень живописном апелласьоне Бланьи в непосредственной близости с одноименной деревней. Лозы высажены на высоте 340-400 метров над уровнем моря преимущественно на мергелевых и известняковых почвах. Виноградники Бланьи Премье Крю занимают небольшую площадь и поэтому прекрасные терруарные вина этого региона, выпускаемые в очень ограниченном количестве, к сожалению, мало известны потребителю. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Арт.: VW-58501
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Мерсо-Перьер Премьер Крю 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино с мягкой и гладкой текстурой отличается приятным освежающим вкусом с хорошо выраженными яблочными интонациями и медово-минеральными нюансами. Сухое послевкусие оставляет легкий тонизирующий эффект.

Аромат

Восхитительный тонкий букет вина окутывает пьянящими ароматами белых цветов и сухих фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино послужит замечательным дополнением к моллюскам, белому мясу птицы и различным блюдам из рыбы, особенно под соусом.

Цвет

Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино с мягкой и гладкой текстурой отличается приятным освежающим вкусом с хорошо выраженными яблочными интонациями и медово-минеральными нюансами. Сухое послевкусие оставляет легкий тонизирующий эффект.

Аромат

Восхитительный тонкий букет вина окутывает пьянящими ароматами белых цветов и сухих фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино послужит замечательным дополнением к моллюскам, белому мясу птицы и различным блюдам из рыбы, особенно под соусом.

Арт.: VW-58500
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Поммар 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино благородного рубинового цвета.

Вкус

Вино с бархатистой текстурой привлекает богатым разнообразием тонов красных фруктов и чудесным балансом кислотности и округлых танинов.

Аромат

Вино манит насыщенным, но тонким фруктовым букетом с преобладанием сливовых и смородиновых оттенков, в которые вплетаются нотки корицы и подлеска.

Гастрономические сочетания

Это вино наилучшим образом подойдет для сопровождения сыров и блюд из говядины и телятины.

Цвет

Вино благородного рубинового цвета.

Вкус

Вино с бархатистой текстурой привлекает богатым разнообразием тонов красных фруктов и чудесным балансом кислотности и округлых танинов.

Аромат

Вино манит насыщенным, но тонким фруктовым букетом с преобладанием сливовых и смородиновых оттенков, в которые вплетаются нотки корицы и подлеска.

Гастрономические сочетания

Это вино наилучшим образом подойдет для сопровождения сыров и блюд из говядины и телятины.

Арт.: VW-58484
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Пулиньи-Монраше Премьер Крю Комбет 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино цвета золотистой соломы.

Вкус

Богатый, комплексный, прекрасно сбалансированный вкус отличается приятной мягкой кислотностью и продолжительным освежающим послевкусием с нотками минералов.

Аромат

В свежем травяном букете вина после аэрации развиваются дополнительные ароматы лесного ореха, цитрусовых и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к копченостям, белому мясу, моллюскам и различным рыбным блюдам. Особенно гармонично оно сочетается с рыбой под белым соусом.

Цвет

Вино цвета золотистой соломы.

Вкус

Богатый, комплексный, прекрасно сбалансированный вкус отличается приятной мягкой кислотностью и продолжительным освежающим послевкусием с нотками минералов.

Аромат

В свежем травяном букете вина после аэрации развиваются дополнительные ароматы лесного ореха, цитрусовых и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к копченостям, белому мясу, моллюскам и различным рыбным блюдам. Особенно гармонично оно сочетается с рыбой под белым соусом.

Арт.: VW-58496
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Мерсо-Перьер Премьер Крю 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино яркого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Очень красивое, свежее вино наполнено тонами яблока, жимолости и меда. Сухое тонизирующее послевкусие пронизано нюансами минералов.

Аромат

Для этого вина характерен стойкий цветочный аромат с нотками сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Наиболее полно вино раскрывается в комбинации с морепродуктами, белым мясом птицы и блюдами из рыбы.

О продукте

Восхитительное белое сухое вино Meursaul-Perrieres Premier Cru производится на основе винограда Шардоне, собранного на винограднике Perrieres, который находится в южной части апелласьона Мерсо на высоте 230-360 метров над уровнем моря. Лозы растут на пологих, покрытых камнями, мергелевых и известняковых склонах региона Кот-де-Ор и имеют южную и юго-восточную экспозиции. Такое расположение виноградника дает возможность растениям получать максимум тепла и солнечного света в течение всего вегетативного периода, а хорошо дренированные почвы удерживают необходимое количество влаги. На виноградниках Мерсо природа и человек создали идеальные условия для выращивания винограда сорта Шардоне и поэтому белые вина этого региона относятся к числу лучших в мире. При изготовлении вина в хозяйстве придерживаются традиционных для Бургундии методов. Тщательно отобранный виноград мягко прессуется и сусло отстаивается следующие 48 часов. Процесс ферментации протекает с еженедельным батоннажем в бочках из дуба, 15% из которых используются впервые. Напиток остается на осадке до конца июля — начала августа. Традиционно вино, прошедшее легкую фильтрацию, бутилируется в сентябре перед началом сбора нового урожая.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Цвет

Вино яркого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Очень красивое, свежее вино наполнено тонами яблока, жимолости и меда. Сухое тонизирующее послевкусие пронизано нюансами минералов.

Аромат

Для этого вина характерен стойкий цветочный аромат с нотками сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Наиболее полно вино раскрывается в комбинации с морепродуктами, белым мясом птицы и блюдами из рыбы.

О продукте

Восхитительное белое сухое вино Meursaul-Perrieres Premier Cru производится на основе винограда Шардоне, собранного на винограднике Perrieres, который находится в южной части апелласьона Мерсо на высоте 230-360 метров над уровнем моря. Лозы растут на пологих, покрытых камнями, мергелевых и известняковых склонах региона Кот-де-Ор и имеют южную и юго-восточную экспозиции. Такое расположение виноградника дает возможность растениям получать максимум тепла и солнечного света в течение всего вегетативного периода, а хорошо дренированные почвы удерживают необходимое количество влаги. На виноградниках Мерсо природа и человек создали идеальные условия для выращивания винограда сорта Шардоне и поэтому белые вина этого региона относятся к числу лучших в мире. При изготовлении вина в хозяйстве придерживаются традиционных для Бургундии методов. Тщательно отобранный виноград мягко прессуется и сусло отстаивается следующие 48 часов. Процесс ферментации протекает с еженедельным батоннажем в бочках из дуба, 15% из которых используются впервые. Напиток остается на осадке до конца июля — начала августа. Традиционно вино, прошедшее легкую фильтрацию, бутилируется в сентябре перед началом сбора нового урожая.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Арт.: VW-58469
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Волне-Сантено, Волне Премьер Крю 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино гранатово-рубинового цвета с оттенком охры по краю бокала.

Вкус

Мягкий, пряный вкус вина раскрывается чудесными мотивами фруктового джема и оставляет нежное пикантное послевкусие с нюансами ванили, дуба и пряностей.

Аромат

После аэрации первоначальный аромат с тонами копченостей вытесняют ноты цветов фиалки, красной смородины и чернослива.

Гастрономические сочетания

Наиболее гармонично это вино сочетается с блюдами из красного мяса с трюфелями или под острым соусом.

О продукте

Красное сухое вино Volnay-Santenots, Volnay Premier Cru производится из винограда сорта Пино Нуар, собранного в период оптимальной зрелости на территории виноградника Премьер Крю Сантено апелласьона Вольне. Вино производится по традиционный для Бургундии технологии с холодной мацерацией и последующей ферментацией при постоянном контроле температуры. Для выдержки напитка используются дубовые бочки, из них новая тара составляет не более 25%. Вино, закончившее яблочно-молочное брожение, бутылируют в августе или сентябре следующего после сбора урожая года. Особенность Domaine Robert Ampeau et Fils состоит в том, что хозяйство продает свои вина только тогда, когда они достигают пика зрелости и приобретают наиболее колоритный вкус и аромат. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100. 

Цвет

Вино гранатово-рубинового цвета с оттенком охры по краю бокала.

Вкус

Мягкий, пряный вкус вина раскрывается чудесными мотивами фруктового джема и оставляет нежное пикантное послевкусие с нюансами ванили, дуба и пряностей.

Аромат

После аэрации первоначальный аромат с тонами копченостей вытесняют ноты цветов фиалки, красной смородины и чернослива.

Гастрономические сочетания

Наиболее гармонично это вино сочетается с блюдами из красного мяса с трюфелями или под острым соусом.

О продукте

Красное сухое вино Volnay-Santenots, Volnay Premier Cru производится из винограда сорта Пино Нуар, собранного в период оптимальной зрелости на территории виноградника Премьер Крю Сантено апелласьона Вольне. Вино производится по традиционный для Бургундии технологии с холодной мацерацией и последующей ферментацией при постоянном контроле температуры. Для выдержки напитка используются дубовые бочки, из них новая тара составляет не более 25%. Вино, закончившее яблочно-молочное брожение, бутылируют в августе или сентябре следующего после сбора урожая года. Особенность Domaine Robert Ampeau et Fils состоит в том, что хозяйство продает свои вина только тогда, когда они достигают пика зрелости и приобретают наиболее колоритный вкус и аромат. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется.Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100. 

Арт.: VW-58474
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Волне-Сантено, Волне Премьер Крю 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино яркого рубинового цвета с отделкой цвета охры.

Вкус

Вино отличается полным, зрелым, мягким и слегка пряным вкусом с тонами спелых фруктов. Продолжительное послевкусие пронизано нюансами благородной древесины, ванили и пряностей.

Аромат

При аэрации слегка дымный букет с нотками копченостей раскрывается ароматами черной вишни, лесных цветов и черного чая.

Гастрономические сочетания

Это вино составит замечательную пару с птицей, мелкой и крупной дичью, мясом диких животных и блюдами из баранины.

О продукте

Красное сухое вино Volnay-Santenots, Volnay Premier Cru производится из винограда сорта Пино Нуар, собранного в период оптимальной зрелости на территории виноградника Премьер Крю Сантено апелласьона Вольне. Вино производится по традиционный для Бургундии технологии с холодной мацерацией и последующей ферментацией при постоянном контроле температуры. Для выдержки напитка используются дубовые бочки, из них новая тара составляет не более 25%. Вино, закончившее яблочно-молочное брожение, бутылируют в августе или сентябре следующего после сбора урожая года. Особенность Domaine Robert Ampeau et Fils состоит в том, что хозяйство продает свои вина только тогда, когда они достигают пика зрелости и приобретают наиболее колоритный вкус и аромат. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется. Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Цвет

Вино яркого рубинового цвета с отделкой цвета охры.

Вкус

Вино отличается полным, зрелым, мягким и слегка пряным вкусом с тонами спелых фруктов. Продолжительное послевкусие пронизано нюансами благородной древесины, ванили и пряностей.

Аромат

При аэрации слегка дымный букет с нотками копченостей раскрывается ароматами черной вишни, лесных цветов и черного чая.

Гастрономические сочетания

Это вино составит замечательную пару с птицей, мелкой и крупной дичью, мясом диких животных и блюдами из баранины.

О продукте

Красное сухое вино Volnay-Santenots, Volnay Premier Cru производится из винограда сорта Пино Нуар, собранного в период оптимальной зрелости на территории виноградника Премьер Крю Сантено апелласьона Вольне. Вино производится по традиционный для Бургундии технологии с холодной мацерацией и последующей ферментацией при постоянном контроле температуры. Для выдержки напитка используются дубовые бочки, из них новая тара составляет не более 25%. Вино, закончившее яблочно-молочное брожение, бутылируют в августе или сентябре следующего после сбора урожая года. Особенность Domaine Robert Ampeau et Fils состоит в том, что хозяйство продает свои вина только тогда, когда они достигают пика зрелости и приобретают наиболее колоритный вкус и аромат. Вино создается по традиционной для Бургундии технологии. Ягоды, пригодные для изготовления вина, полностью отделяются от гребней. Во время 3-4-дневной мацерации шапка из виноградной мезги регулярно орошается. Во время ферментации температура контролируется и не превышает 30°С. Затем очищенное сусло переливают в бочки из французского дуба, среди которых 10% — новые. В середине весны, после завершения малолактической ферментации, вино снимается с осадка. Примерно за месяц до начала сбора нового урожая напиток фильтруется и бутилируется. Domaine Robert Ampeau et Fils был основан дедом нынешнего владельца — Мишеля Ампо. В начале прошлого века он купил несколько участков виноградников в Мерсо и Вольне. В 1940 году предприятие возглавил Роберт Ампо — отец Мишеля. Примерно в это время собственность семьи Ампо расширилась. Приданым молодой жены Роберта были земли в Боне и Савиньи Ле Бон. За годы успешного управления хозяйством Роберт Ампо приобрел новые участки виноградников в Поммаре, Пюлиньи-Монтраше, а также в Auxey-Duresses, Blagny и Meursault. К 1985 году, когда владельцем Домена стал Мишель Ампо, общая площадь виноградников, принадлежащих семье, приблизилась к 10 гектарам, такой она остается и сейчас. Средний возраст лоз составляет 50 лет, а их урожайность находится в пределах 25 гектолитров с гектара. Domaine Robert Ampeau et Fils относится к небольшому количеству хозяйств Бургундии, которые продают свои вина в период достижения ими оптимальной зрелости, поэтому в погребах производителя одновременно может находиться до 600 тысяч бутылок уникального вина, представляющего урожай как минимум 12 лет. Продукция Домена редко покидает пределы Франции, так как местные коллекционеры быстро ее раскупают для пополнения своих запасов вина. В современных официальных справочниках по дегустации вин нельзя встретить профессиональное мнение о продукции Domaine Robert Ampeau et Fils, потому что Мишель Ампо не разрешает критикам дегустировать свои вина из бочек в период их созревания. Однако, на форумах часто можно найти отзывы ценителей этого благородного напитка, которые в среднем присуждают винам Мишеля Ампо 92 балла из 100.

Арт.: VW-58717
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Мерсо Премье Крю Ля Пьес су ле буа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино цвета золотистой соломы с легким оливковым оттенком.

Вкус

Вино обладает освежающей цитрусовой кислотностью и чудесно сбалансированным сливочным вкусом с тонкими нотами свежих фруктов, орехов, меда и кремния. Мягкое послевкусие пронизано нежными карамельными нюансами.

Аромат

Богатый букет манит ароматами спелых желтых фруктов, цветов акации, мимозы и поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к птице, белому мясу, морской рыбе и копченостям.

Цвет

Вино цвета золотистой соломы с легким оливковым оттенком.

Вкус

Вино обладает освежающей цитрусовой кислотностью и чудесно сбалансированным сливочным вкусом с тонкими нотами свежих фруктов, орехов, меда и кремния. Мягкое послевкусие пронизано нежными карамельными нюансами.

Аромат

Богатый букет манит ароматами спелых желтых фруктов, цветов акации, мимозы и поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к птице, белому мясу, морской рыбе и копченостям.

Арт.: VW-58481
Моя заметка
Вино Роберт Ампо и Фис, Пулиньи-Монраше Премьер Крю Комбет 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Robert Ampeau & Fils
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вину присущ оригинальный кремово-медовый вкус с освежающей кислотностью и характерной для цитрусовых фруктов легкой горчинкой, к которой со временем присоединяются тонизирующие минеральные нотки. Напиток оставляет приятное карамельное послевкусие.

Аромат

В процессе аэрации в доминирующие ароматы свежей травы постепенно вплетаются оттенки шалфея и цветущей липы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения белого мяса, копченостей и различных рыбных блюд, особенно рыбы под белым соусом.

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вину присущ оригинальный кремово-медовый вкус с освежающей кислотностью и характерной для цитрусовых фруктов легкой горчинкой, к которой со временем присоединяются тонизирующие минеральные нотки. Напиток оставляет приятное карамельное послевкусие.

Аромат

В процессе аэрации в доминирующие ароматы свежей травы постепенно вплетаются оттенки шалфея и цветущей липы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения белого мяса, копченостей и различных рыбных блюд, особенно рыбы под белым соусом.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик