Вино Волгоградская область Рондинелла, Ркацители и Совиньон Гри
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 4
- 4
- 4
- 1812
- 610
- 118
- 61
- Еще 37
- 1
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 3
- 1
Вино янтарно-золотистого цвета.
Вкус вина яркий, сбалансированный, с фруктово-медовыми оттенками и долгим, сухим послевкусием.
Вино обладает выразительным, элегантным ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, орехов и меда.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с цыпленком, рыбой с чечевицей или рисом в горшочках, другими умеренно пряными блюдами.
"Зимовец" Ркацители Оранж — изысканное оранжевое вино, изготовленное из винограда сорта Ркацители, который выращивается на виноградниках хозяйства в Волгоградской области. Климатические условия данного региона благоприятно влияют на созревание спелых, сочных ягод с высоким содержанием сахара. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, винификация проводится традиционным для белых вин способом.
Владимир Григорьевич Зимовец, потомственный виноградарь, детство и юношество провел в Краснодарском крае, где помогал дяде выращивать виноград. В 2009 году он высадил первые 200 кустов винограда сортов Кеша и Кодрянка. С 2009 до 2012 гг количество виноградных кустов было увеличено до 7000. На сегодняшний день общая площадь виноградников КФХ Зимовец В.Г. составляет 7 га, 4 га из них отданы для плодоносящих лоз, а 3 га — для молодых насаждений. Ежегодный объем урожая составляет 13,5 тонн.На виноградниках особое внимание уделяется каждой лозе, ведь только благодаря кропотливой и слаженной работе можно получить отменный урожай. Сегодня вина "Зимовец" можно приобрести лишь в нескольких торговых точках.
Вино янтарно-золотистого цвета.
Вкус вина яркий, сбалансированный, с фруктово-медовыми оттенками и долгим, сухим послевкусием.
Вино обладает выразительным, элегантным ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, орехов и меда.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с цыпленком, рыбой с чечевицей или рисом в горшочках, другими умеренно пряными блюдами.
"Зимовец" Ркацители Оранж — изысканное оранжевое вино, изготовленное из винограда сорта Ркацители, который выращивается на виноградниках хозяйства в Волгоградской области. Климатические условия данного региона благоприятно влияют на созревание спелых, сочных ягод с высоким содержанием сахара. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, винификация проводится традиционным для белых вин способом.
Владимир Григорьевич Зимовец, потомственный виноградарь, детство и юношество провел в Краснодарском крае, где помогал дяде выращивать виноград. В 2009 году он высадил первые 200 кустов винограда сортов Кеша и Кодрянка. С 2009 до 2012 гг количество виноградных кустов было увеличено до 7000. На сегодняшний день общая площадь виноградников КФХ Зимовец В.Г. составляет 7 га, 4 га из них отданы для плодоносящих лоз, а 3 га — для молодых насаждений. Ежегодный объем урожая составляет 13,5 тонн.На виноградниках особое внимание уделяется каждой лозе, ведь только благодаря кропотливой и слаженной работе можно получить отменный урожай. Сегодня вина "Зимовец" можно приобрести лишь в нескольких торговых точках.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и пикантной горчинкой в послевкусии.
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками цветов, меда и пряностей.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с цыпленком, рыбой с чечевицей или рисом в горшочках, другими умеренно пряными блюдами.
"Зимовец" Ркацители — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Ркацители, который выращивается на виноградниках хозяйства в Волгоградской области. Климатические условия данного региона благоприятно влияют на созревание спелых, сочных ягод с высоким содержанием сахара. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, винификация проводится традиционным для белых вин способом.
Владимир Григорьевич Зимовец, потомственный виноградарь, детство и юношество провел в Краснодарском крае, где помогал дяде выращивать виноград. В 2009 году он высадил первые 200 кустов винограда сортов Кеша и Кодрянка. С 2009 до 2012 гг количество виноградных кустов было увеличено до 7000. На сегодняшний день общая площадь виноградников КФХ Зимовец В.Г. составляет 7 га, 4 га из них отданы для плодоносящих лоз, а 3 га — для молодых насаждений. Ежегодный объем урожая составляет 13,5 тонн.На виноградниках особое внимание уделяется каждой лозе, ведь только благодаря кропотливой и слаженной работе можно получить отменный урожай. Сегодня вина "Зимовец" можно приобрести лишь в нескольких торговых точках.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и пикантной горчинкой в послевкусии.
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками цветов, меда и пряностей.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с цыпленком, рыбой с чечевицей или рисом в горшочках, другими умеренно пряными блюдами.
"Зимовец" Ркацители — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Ркацители, который выращивается на виноградниках хозяйства в Волгоградской области. Климатические условия данного региона благоприятно влияют на созревание спелых, сочных ягод с высоким содержанием сахара. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, винификация проводится традиционным для белых вин способом.
Владимир Григорьевич Зимовец, потомственный виноградарь, детство и юношество провел в Краснодарском крае, где помогал дяде выращивать виноград. В 2009 году он высадил первые 200 кустов винограда сортов Кеша и Кодрянка. С 2009 до 2012 гг количество виноградных кустов было увеличено до 7000. На сегодняшний день общая площадь виноградников КФХ Зимовец В.Г. составляет 7 га, 4 га из них отданы для плодоносящих лоз, а 3 га — для молодых насаждений. Ежегодный объем урожая составляет 13,5 тонн.На виноградниках особое внимание уделяется каждой лозе, ведь только благодаря кропотливой и слаженной работе можно получить отменный урожай. Сегодня вина "Зимовец" можно приобрести лишь в нескольких торговых точках.
Вино светло-янтарного цвета.
Вино обладает питким, плотноватым вкусом средней насыщенности, с легкой сладостью, повторяющими аромат тонами увяленных и слегка перезрелых белых и желтых фруктов, нюансами орехов, соломы, сухих горных трав, воска, минералов и деликатной цитрусовой кислинкой.
В интенсивном, сложном аромате вина ощущаются легкие тона увяленных и слегка перезрелых белых и желтых фруктов (яблоко, персик, абрикос), нежные ореховые оттенки, сладко-горькие нотки медоносных трав и соломы, нюансы минералов и южных цветов.
Вино довольно гастрономично, хорошо сочетается с гусиной печенью, теплыми и холодными салатами, закусками, устрицами, овощами, блюдами паназиатской кухни, мягкими сырами, фруктовыми десертами.
Семейная винодельня Гусевъ, Ркацители Оранж — деликатное белое (оранжевое) сухое вино, которое производится исключительно из собственного винограда, выращенного в винодельческом регионе Нижняя Волга, в окрестностях города Дубовка. Виноградники располагаются в самом узком месте между реками Волга и Дон, что создает особый микроклимат, благоприятно влияющий на выращиваемый виноград. В связи с особенностью климата (минимальное количество осадков, ветреность, сухость воздуха), практически не применяются химические обработки. Почвы виноградников — легкие, в основном супесчаные, песчаные, иногда суглинистые с вкраплениями извести. Регион свободен от филлоксеры, поэтому все посадки корнесобственные. Урожай собирается вручную в сентябре. Мацерация на мезге, ферментация и выдержка вина в течение 12 месяцев проходят в стальных резервуарах. Вино выпускается в ограниченном количестве, не превышающем 1750 бутылок.
Семейная винодельня Гусевъ расположена в городе Дубовка Волгоградской области. Ее владельца, главного винодела и продолжателя семейных традиций Дмитрия Гусева по праву можно назвать "пионером" современного виноделия региона. Хозяйство Гусевых было основано в 1990 году отцом Дмитрия Гусева — Эдуардом Григорьевичем Гусевым. Когда в 90-х годах стали давать землю, он ушел с должности инженера-конструктора завода "Баррикады", взял участок и посадил первую лозу столового винограда. В те годы недалеко от города Дубовка в селе Оленье жил селекционер и виноградарь Александр Иванович Потапенко. Эдуард Григорьевич познакомился с ним и "заразился" его идеей создать северное, неукрывное виноградарство. На сегодняшний день два сорта А.И. Потапенко возделываются хозяйством Гусевых: Мариновский и Неретинский черный. Дмитрий Гусев возглавляет хозяйство с 1997 года. За это время ему удалось существенно увеличить площади виноградников, хозяйство получило лицензию на производство и продажу вин (игристых вин), увеличилось количество и качество производимого вина. На сегодняшний день площадь земель составляет 18 га. Хозяйство выращивает международные и автохтонные сорта: Рислинг, Ркацители, Совиньон Блан, Шардоне, Сибирьковый, Уни Блан, Совиньон Гри, Мускат Оттонель, Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Цимлянский черный, Красностоп Золотовский, Саперави, а также сорта селекции А.И.Потапенко. Семейная винодельня Гусевъ — винодельня полного цикла. Винодельня выпускает сухие вина ограниченного тиража только из собственного винограда. Впервые свои белые вина Дмитрий Гусев представил в 2013 году и сразу завоевал статус одного из лучших создателей белых вин в стране. Мастерство винодела подтвердила победа на конкурсе в 2021 году, когда жюри под председательством знаменитого винного критика из Великобритании Оза Кларка назвало вино "Дуэт" лучшим белым вином России. Красные вина винодельня представила в 2014 году и также покорила участников винного саммита. Затем появились игристые, сделанные классическим методом, а в 2021 году — пет-наты и оранжи. В 2017 году в хозяйстве открылась "Семейная сыроварня ГусевЪ", в которой технологом работает супруга Дмитрия Гусева — Ольга. Предприятие перерабатывает одну тонну высококачественного коровьего молока в неделю, производя более 20 видов сыров: мягких с белой и зеленой плесенью, полутвердых и твердых сыров с выдержкой от шести месяцев до полутора лет.
Вино светло-янтарного цвета.
Вино обладает питким, плотноватым вкусом средней насыщенности, с легкой сладостью, повторяющими аромат тонами увяленных и слегка перезрелых белых и желтых фруктов, нюансами орехов, соломы, сухих горных трав, воска, минералов и деликатной цитрусовой кислинкой.
В интенсивном, сложном аромате вина ощущаются легкие тона увяленных и слегка перезрелых белых и желтых фруктов (яблоко, персик, абрикос), нежные ореховые оттенки, сладко-горькие нотки медоносных трав и соломы, нюансы минералов и южных цветов.
Вино довольно гастрономично, хорошо сочетается с гусиной печенью, теплыми и холодными салатами, закусками, устрицами, овощами, блюдами паназиатской кухни, мягкими сырами, фруктовыми десертами.
Семейная винодельня Гусевъ, Ркацители Оранж — деликатное белое (оранжевое) сухое вино, которое производится исключительно из собственного винограда, выращенного в винодельческом регионе Нижняя Волга, в окрестностях города Дубовка. Виноградники располагаются в самом узком месте между реками Волга и Дон, что создает особый микроклимат, благоприятно влияющий на выращиваемый виноград. В связи с особенностью климата (минимальное количество осадков, ветреность, сухость воздуха), практически не применяются химические обработки. Почвы виноградников — легкие, в основном супесчаные, песчаные, иногда суглинистые с вкраплениями извести. Регион свободен от филлоксеры, поэтому все посадки корнесобственные. Урожай собирается вручную в сентябре. Мацерация на мезге, ферментация и выдержка вина в течение 12 месяцев проходят в стальных резервуарах. Вино выпускается в ограниченном количестве, не превышающем 1750 бутылок.
Семейная винодельня Гусевъ расположена в городе Дубовка Волгоградской области. Ее владельца, главного винодела и продолжателя семейных традиций Дмитрия Гусева по праву можно назвать "пионером" современного виноделия региона. Хозяйство Гусевых было основано в 1990 году отцом Дмитрия Гусева — Эдуардом Григорьевичем Гусевым. Когда в 90-х годах стали давать землю, он ушел с должности инженера-конструктора завода "Баррикады", взял участок и посадил первую лозу столового винограда. В те годы недалеко от города Дубовка в селе Оленье жил селекционер и виноградарь Александр Иванович Потапенко. Эдуард Григорьевич познакомился с ним и "заразился" его идеей создать северное, неукрывное виноградарство. На сегодняшний день два сорта А.И. Потапенко возделываются хозяйством Гусевых: Мариновский и Неретинский черный. Дмитрий Гусев возглавляет хозяйство с 1997 года. За это время ему удалось существенно увеличить площади виноградников, хозяйство получило лицензию на производство и продажу вин (игристых вин), увеличилось количество и качество производимого вина. На сегодняшний день площадь земель составляет 18 га. Хозяйство выращивает международные и автохтонные сорта: Рислинг, Ркацители, Совиньон Блан, Шардоне, Сибирьковый, Уни Блан, Совиньон Гри, Мускат Оттонель, Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Цимлянский черный, Красностоп Золотовский, Саперави, а также сорта селекции А.И.Потапенко. Семейная винодельня Гусевъ — винодельня полного цикла. Винодельня выпускает сухие вина ограниченного тиража только из собственного винограда. Впервые свои белые вина Дмитрий Гусев представил в 2013 году и сразу завоевал статус одного из лучших создателей белых вин в стране. Мастерство винодела подтвердила победа на конкурсе в 2021 году, когда жюри под председательством знаменитого винного критика из Великобритании Оза Кларка назвало вино "Дуэт" лучшим белым вином России. Красные вина винодельня представила в 2014 году и также покорила участников винного саммита. Затем появились игристые, сделанные классическим методом, а в 2021 году — пет-наты и оранжи. В 2017 году в хозяйстве открылась "Семейная сыроварня ГусевЪ", в которой технологом работает супруга Дмитрия Гусева — Ольга. Предприятие перерабатывает одну тонну высококачественного коровьего молока в неделю, производя более 20 видов сыров: мягких с белой и зеленой плесенью, полутвердых и твердых сыров с выдержкой от шести месяцев до полутора лет.
Вино светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Вино обладает свежим вкусом средней насыщенности, с довольно яркой кислотностью, легкой фруктовой сладостью, небольшой горчинкой и натуральной деликатной газацией.
В аромате вина тона леденцов дополняются цветочными оттенками, особенно жасмина и акации.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, сырами.
Семейная винодельня Гусевъ, Ркацители — белое сухое вино, которое производится исключительно из собственного винограда, выращенного в винодельческом регионе Нижняя Волга, в окрестностях города Дубовка. Виноградники располагаются в самом узком месте между реками Волга и Дон, что создает особый микроклимат, благоприятно влияющий на выращиваемый виноград. В связи с особенностью климата (минимальное количество осадков, ветреность, сухость воздуха), практически не применяются химические обработки. Почвы виноградников — легкие, в основном супесчаные, песчаные, иногда суглинистые с вкраплениями извести. Регион свободен от филлоксеры, поэтому все посадки корнесобственные. Урожай собирается вручную. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных резервуарах. Вино выпускается в ограниченном количестве, не превышающем 2100 бутылок.
Семейная винодельня Гусевъ расположена в городе Дубовка Волгоградской области. Ее владельца, главного винодела и продолжателя семейных традиций Дмитрия Гусева по праву можно назвать "пионером" современного виноделия региона. Хозяйство Гусевых было основано в 1990 году отцом Дмитрия Гусева — Эдуардом Григорьевичем Гусевым. Когда в 90-х годах стали давать землю, он ушел с должности инженера-конструктора завода "Баррикады", взял участок и посадил первую лозу столового винограда. В те годы недалеко от города Дубовка в селе Оленье жил селекционер и виноградарь Александр Иванович Потапенко. Эдуард Григорьевич познакомился с ним и "заразился" его идеей создать северное, неукрывное виноградарство. На сегодняшний день два сорта А.И. Потапенко возделываются хозяйством Гусевых: Мариновский и Неретинский черный. Дмитрий Гусев возглавляет хозяйство с 1997 года. За это время ему удалось существенно увеличить площади виноградников, хозяйство получило лицензию на производство и продажу вин (игристых вин), увеличилось количество и качество производимого вина. На сегодняшний день площадь земель составляет 18 га. Хозяйство выращивает международные и автохтонные сорта: Рислинг, Ркацители, Совиньон Блан, Шардоне, Сибирьковый, Уни Блан, Совиньон Гри, Мускат Оттонель, Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Цимлянский черный, Красностоп Золотовский, Саперави, а также сорта селекции А.И.Потапенко. Семейная винодельня Гусевъ — винодельня полного цикла. Винодельня выпускает сухие вина ограниченного тиража только из собственного винограда. Впервые свои белые вина Дмитрий Гусев представил в 2013 году и сразу завоевал статус одного из лучших создателей белых вин в стране. Мастерство винодела подтвердила победа на конкурсе в 2021 году, когда жюри под председательством знаменитого винного критика из Великобритании Оза Кларка назвало вино "Дуэт" лучшим белым вином России. Красные вина винодельня представила в 2014 году и также покорила участников винного саммита. Затем появились игристые, сделанные классическим методом, а в 2021 году — пет-наты и оранжи. В 2017 году в хозяйстве открылась "Семейная сыроварня ГусевЪ", в которой технологом работает супруга Дмитрия Гусева — Ольга. Предприятие перерабатывает одну тонну высококачественного коровьего молока в неделю, производя более 20 видов сыров: мягких с белой и зеленой плесенью, полутвердых и твердых сыров с выдержкой от шести месяцев до полутора лет.
Вино светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Вино обладает свежим вкусом средней насыщенности, с довольно яркой кислотностью, легкой фруктовой сладостью, небольшой горчинкой и натуральной деликатной газацией.
В аромате вина тона леденцов дополняются цветочными оттенками, особенно жасмина и акации.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, сырами.
Семейная винодельня Гусевъ, Ркацители — белое сухое вино, которое производится исключительно из собственного винограда, выращенного в винодельческом регионе Нижняя Волга, в окрестностях города Дубовка. Виноградники располагаются в самом узком месте между реками Волга и Дон, что создает особый микроклимат, благоприятно влияющий на выращиваемый виноград. В связи с особенностью климата (минимальное количество осадков, ветреность, сухость воздуха), практически не применяются химические обработки. Почвы виноградников — легкие, в основном супесчаные, песчаные, иногда суглинистые с вкраплениями извести. Регион свободен от филлоксеры, поэтому все посадки корнесобственные. Урожай собирается вручную. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных резервуарах. Вино выпускается в ограниченном количестве, не превышающем 2100 бутылок.
Семейная винодельня Гусевъ расположена в городе Дубовка Волгоградской области. Ее владельца, главного винодела и продолжателя семейных традиций Дмитрия Гусева по праву можно назвать "пионером" современного виноделия региона. Хозяйство Гусевых было основано в 1990 году отцом Дмитрия Гусева — Эдуардом Григорьевичем Гусевым. Когда в 90-х годах стали давать землю, он ушел с должности инженера-конструктора завода "Баррикады", взял участок и посадил первую лозу столового винограда. В те годы недалеко от города Дубовка в селе Оленье жил селекционер и виноградарь Александр Иванович Потапенко. Эдуард Григорьевич познакомился с ним и "заразился" его идеей создать северное, неукрывное виноградарство. На сегодняшний день два сорта А.И. Потапенко возделываются хозяйством Гусевых: Мариновский и Неретинский черный. Дмитрий Гусев возглавляет хозяйство с 1997 года. За это время ему удалось существенно увеличить площади виноградников, хозяйство получило лицензию на производство и продажу вин (игристых вин), увеличилось количество и качество производимого вина. На сегодняшний день площадь земель составляет 18 га. Хозяйство выращивает международные и автохтонные сорта: Рислинг, Ркацители, Совиньон Блан, Шардоне, Сибирьковый, Уни Блан, Совиньон Гри, Мускат Оттонель, Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Цимлянский черный, Красностоп Золотовский, Саперави, а также сорта селекции А.И.Потапенко. Семейная винодельня Гусевъ — винодельня полного цикла. Винодельня выпускает сухие вина ограниченного тиража только из собственного винограда. Впервые свои белые вина Дмитрий Гусев представил в 2013 году и сразу завоевал статус одного из лучших создателей белых вин в стране. Мастерство винодела подтвердила победа на конкурсе в 2021 году, когда жюри под председательством знаменитого винного критика из Великобритании Оза Кларка назвало вино "Дуэт" лучшим белым вином России. Красные вина винодельня представила в 2014 году и также покорила участников винного саммита. Затем появились игристые, сделанные классическим методом, а в 2021 году — пет-наты и оранжи. В 2017 году в хозяйстве открылась "Семейная сыроварня ГусевЪ", в которой технологом работает супруга Дмитрия Гусева — Ольга. Предприятие перерабатывает одну тонну высококачественного коровьего молока в неделю, производя более 20 видов сыров: мягких с белой и зеленой плесенью, полутвердых и твердых сыров с выдержкой от шести месяцев до полутора лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.