Розовое Вино Baron Philippe De Rothschild, Folonari, Fontanafredda, Rutini и Winezero (Барон Филипп де Ротшильд, Фолонари, Fontanafredda, Рутини и Winezero)
Выберите фильтры
- 13
- 136
- 68
- 9
- 4
- 4
- 4
- 3
- 2
- 4
- 4
- 1
- 1
- 5
- 4
- 4
- 21
- 18
- Еще 95
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 2
- 1
- 1
- 6
- 1
- 7
- 6
У вина красивый розовый цвет с медными бликами.
Вкус вина питкий, освежающий, гладкий, сочный, утонченный, с соблазнительными нотами спелой вишни, клубники, смородины и белых цветов, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Ноты спелых красных фруктов и ягод в сочетании с нежными цветочными тонами формируют яркий аромат вина.
Вино может создать гармоничную пару с множеством блюд, среди которых салаты из авокадо, холодная мясная нарезка, блюда из риса, морепродуктов, крабов, классический карпаччо, сардины на гриле, анчоусы, ризотто из креветок, тушеное мясо курицы, артишоки, спаржа и козий сыр.
Rutini, "Trumpeter" Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для этого вина выращивается на винограднике Gualtallary, высокогорного винодельческого региона, расположенного в Тупунгато в северной части долины Уко. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусе из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Регулярный батонаж придает объемность вкусу. Далее часть вина выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке.В целом, 2021 год в Аргентине выдался прохладным и дождливым. Средняя температура воздуха была на 15-20% меньше, чем в 2020 году. В начале весны, 5 октября, заморозки поразили в основном раннеспелые белые сорта винограда, не затронув красные. Начиная с декабря начались кратковременные летние дожди, которые повторялись примерно каждые 15 дней. В сочетании с низкими температурами это привело к замедлению созревания красных сортов до конца апреля. Урожайность красных сортов была в пределах нормы, виноград был отличного качества. Благодаря прохладной погоде красные сорта достигли высокой концентрации и зрелости кожицы с умеренным содержанием сахара и оптимальной кислотностью.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина красивый розовый цвет с медными бликами.
Вкус вина питкий, освежающий, гладкий, сочный, утонченный, с соблазнительными нотами спелой вишни, клубники, смородины и белых цветов, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Ноты спелых красных фруктов и ягод в сочетании с нежными цветочными тонами формируют яркий аромат вина.
Вино может создать гармоничную пару с множеством блюд, среди которых салаты из авокадо, холодная мясная нарезка, блюда из риса, морепродуктов, крабов, классический карпаччо, сардины на гриле, анчоусы, ризотто из креветок, тушеное мясо курицы, артишоки, спаржа и козий сыр.
Rutini, "Trumpeter" Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для этого вина выращивается на винограднике Gualtallary, высокогорного винодельческого региона, расположенного в Тупунгато в северной части долины Уко. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусе из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Регулярный батонаж придает объемность вкусу. Далее часть вина выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке.В целом, 2021 год в Аргентине выдался прохладным и дождливым. Средняя температура воздуха была на 15-20% меньше, чем в 2020 году. В начале весны, 5 октября, заморозки поразили в основном раннеспелые белые сорта винограда, не затронув красные. Начиная с декабря начались кратковременные летние дожди, которые повторялись примерно каждые 15 дней. В сочетании с низкими температурами это привело к замедлению созревания красных сортов до конца апреля. Урожайность красных сортов была в пределах нормы, виноград был отличного качества. Благодаря прохладной погоде красные сорта достигли высокой концентрации и зрелости кожицы с умеренным содержанием сахара и оптимальной кислотностью.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
В этом моносортовом малиново-розовом вине с сиреневыми оттенками ощущается изящный аромат, сотканный из цветочных, а также ягодных оттенков клубники, крыжовника и вишни, и насыщенный ягодный вкус, сменяемый легким послевкусием. Такое вино гармонично дополнит собой сыры, холодные мясные закуски и блюда, приготовленные из риса и морепродуктов.
В этом моносортовом малиново-розовом вине с сиреневыми оттенками ощущается изящный аромат, сотканный из цветочных, а также ягодных оттенков клубники, крыжовника и вишни, и насыщенный ягодный вкус, сменяемый легким послевкусием. Такое вино гармонично дополнит собой сыры, холодные мясные закуски и блюда, приготовленные из риса и морепродуктов.
Вино чистого розового цвета с рубиново-медными отблесками.
Вкус вина дружелюбный, утонченный, питкий, свежий, с гладкой текстурой, привлекательными фруктово-ягодными оттенками, живой кислотностью и мягким послевкусием.
В аромате вина тонкие ванильные нюансы обрамляют ноты свежих красных фруктов и ягод (вишня, клубника, смородина), а также элегантные цветочные оттенки.
Вино отлично сочетается с колбасными изделиями, блюдами из риса, паэльей, карпаччо, ризотто с креветками, морепродуктами, лососем, суши, мягкими и овечьими сырами, салатами с авокадо и свежими помидорами, неаполитанской пиццей.
"Trumpeter" Reserve Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса вина, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для его изготовления выращивается на винограднике в Гуалталлари, высокогорном винодельческом районе, расположенном в северной части долины Уко. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусообразном резервуаре из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Далее одна часть вина (10%) выдерживалась 2 месяца на осадке в бочках из французского дуба, другая созревала в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино чистого розового цвета с рубиново-медными отблесками.
Вкус вина дружелюбный, утонченный, питкий, свежий, с гладкой текстурой, привлекательными фруктово-ягодными оттенками, живой кислотностью и мягким послевкусием.
В аромате вина тонкие ванильные нюансы обрамляют ноты свежих красных фруктов и ягод (вишня, клубника, смородина), а также элегантные цветочные оттенки.
Вино отлично сочетается с колбасными изделиями, блюдами из риса, паэльей, карпаччо, ризотто с креветками, морепродуктами, лососем, суши, мягкими и овечьими сырами, салатами с авокадо и свежими помидорами, неаполитанской пиццей.
"Trumpeter" Reserve Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса вина, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для его изготовления выращивается на винограднике в Гуалталлари, высокогорном винодельческом районе, расположенном в северной части долины Уко. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусообразном резервуаре из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Далее одна часть вина (10%) выдерживалась 2 месяца на осадке в бочках из французского дуба, другая созревала в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Прозрачный малиновый цвет с сиреневыми бликами.
Вкус питкий, свежий, богатый, с гладкой текстурой, приятной терпкостью красных фруктов и травяными тонами, ярким, ягодным послевкусием.
Тонкая цветочная арка создает обрамление оттенкам свежих красных фруктов, вишни, клубники и крыжовника, дополненным легкой лимонной ноткой.
Может создать гармоничную пару с множеством блюд, среди которых салаты из авокадо, холодная мясная нарезка, блюда из риса, морепродуктов, крабов, классический карпаччо, сардины на гриле, анчоусы, ризотто с креветками, тушеное мясо курицы, артишоки, спаржа и козий сыр.
Rutini, "Trumpeter" Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для этого вина выращивается на винограднике Gualtallary, высокогорного винодельческого региона, расположенного в Тупунгато в северной части долины Уко. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусе из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Дальнейший 10-дневный контакт вина с тонким осадком позволяет сохранить свежий и фруктовый вкус, приводит к увеличению объема и приятному послевкусию.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Прозрачный малиновый цвет с сиреневыми бликами.
Вкус питкий, свежий, богатый, с гладкой текстурой, приятной терпкостью красных фруктов и травяными тонами, ярким, ягодным послевкусием.
Тонкая цветочная арка создает обрамление оттенкам свежих красных фруктов, вишни, клубники и крыжовника, дополненным легкой лимонной ноткой.
Может создать гармоничную пару с множеством блюд, среди которых салаты из авокадо, холодная мясная нарезка, блюда из риса, морепродуктов, крабов, классический карпаччо, сардины на гриле, анчоусы, ризотто с креветками, тушеное мясо курицы, артишоки, спаржа и козий сыр.
Rutini, "Trumpeter" Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для этого вина выращивается на винограднике Gualtallary, высокогорного винодельческого региона, расположенного в Тупунгато в северной части долины Уко. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусе из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Дальнейший 10-дневный контакт вина с тонким осадком позволяет сохранить свежий и фруктовый вкус, приводит к увеличению объема и приятному послевкусию.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Во время дегустации изящное французское розе светло-розового цвета, созданное из гармонично подобранных между собой сортов винограда, демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки грейпфрута, малины и крыжовника, дополняемые придающими сложность нотками зелени и вишни, и созвучный ему освежающий вкус с приятным послевкусием.
Во время дегустации изящное французское розе светло-розового цвета, созданное из гармонично подобранных между собой сортов винограда, демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки грейпфрута, малины и крыжовника, дополняемые придающими сложность нотками зелени и вишни, и созвучный ему освежающий вкус с приятным послевкусием.
Вино бледно-розового цвета.
Вино с сухим хрустящим вкусом, с нотками клубники и ревеня, приятной сладостью.
Ароматный букет вина наполнен свежими тонами яблока, груши, тропических фруктов, цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с суши, моллюсками, лососем, курицей, блюдами азиатской кухни, пиццей, овощами на гриле, салатами, барбекю из свинины.
Folonari, Blush Pinot Grigio — вино из белого сорта Пино Гриджио, которое покраснело от "поцелуя"! "Поцелуй кожицы" — так называется технология, по которой сделано вино. Пино Гриджио на самом деле имеет довольно темную кожу. При создании "Blush Pink Pinot Grigio" кожица винограда при брожении остается в контакте с соком на определенное время, необходимое для насыщения этого деликатного вина прекрасным розовым цветом. Винификация происходит в резервуарах из нержавеющей стали, вкус вина получается изящным и немного сладким. "Пинк Пино Гриджио" 2005 года заняло пятое место в "Топ-8 Розовых вин" от "About.Com", получило 86 баллов от "Wine News" и рекомендовано "BeautyNewsNYC.Com".Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино бледно-розового цвета.
Вино с сухим хрустящим вкусом, с нотками клубники и ревеня, приятной сладостью.
Ароматный букет вина наполнен свежими тонами яблока, груши, тропических фруктов, цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с суши, моллюсками, лососем, курицей, блюдами азиатской кухни, пиццей, овощами на гриле, салатами, барбекю из свинины.
Folonari, Blush Pinot Grigio — вино из белого сорта Пино Гриджио, которое покраснело от "поцелуя"! "Поцелуй кожицы" — так называется технология, по которой сделано вино. Пино Гриджио на самом деле имеет довольно темную кожу. При создании "Blush Pink Pinot Grigio" кожица винограда при брожении остается в контакте с соком на определенное время, необходимое для насыщения этого деликатного вина прекрасным розовым цветом. Винификация происходит в резервуарах из нержавеющей стали, вкус вина получается изящным и немного сладким. "Пинк Пино Гриджио" 2005 года заняло пятое место в "Топ-8 Розовых вин" от "About.Com", получило 86 баллов от "Wine News" и рекомендовано "BeautyNewsNYC.Com".Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино светло-розового цвета.
Мягкий, фруктовый вкус вина отличается приятной сладостью.
Аромат вина наполнен нюансами свежих фруктов и нежных цветов, привносящих тонкую сладость.
Вино хорошо сочетается с суши, моллюсками, лососем, курицей, блюдами азиатской кухни, пиццей, овощами на гриле, салатами, барбекю из свинины.
Folonari, Blush Pinot Grigio — вино из белого сорта Пино Гриджио, которое покраснело от "поцелуя"! "Поцелуй кожицы" — так называется технология, по которой сделано вино. Пино Гриджио на самом деле имеет довольно темную кожу. При создании "Blush Pink Pinot Grigio" кожица винограда при брожении остается в контакте с соком на определенное время, необходимое для насыщения этого деликатного вина прекрасным розовым цветом. Винификация происходит в резервуарах из нержавеющей стали, вкус вина получается изящным и немного сладким. "Пинк Пино Гриджио" 2005 года заняло пятое место в "Топ-8 Розовых вин" от "About.Com", получило 86 баллов от "Wine News" и рекомендовано "BeautyNewsNYC.Com".Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино светло-розового цвета.
Мягкий, фруктовый вкус вина отличается приятной сладостью.
Аромат вина наполнен нюансами свежих фруктов и нежных цветов, привносящих тонкую сладость.
Вино хорошо сочетается с суши, моллюсками, лососем, курицей, блюдами азиатской кухни, пиццей, овощами на гриле, салатами, барбекю из свинины.
Folonari, Blush Pinot Grigio — вино из белого сорта Пино Гриджио, которое покраснело от "поцелуя"! "Поцелуй кожицы" — так называется технология, по которой сделано вино. Пино Гриджио на самом деле имеет довольно темную кожу. При создании "Blush Pink Pinot Grigio" кожица винограда при брожении остается в контакте с соком на определенное время, необходимое для насыщения этого деликатного вина прекрасным розовым цветом. Винификация происходит в резервуарах из нержавеющей стали, вкус вина получается изящным и немного сладким. "Пинк Пино Гриджио" 2005 года заняло пятое место в "Топ-8 Розовых вин" от "About.Com", получило 86 баллов от "Wine News" и рекомендовано "BeautyNewsNYC.Com".Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Это свежее розе красивого, нежного розового цвета изготавливается из прошедшего тщательный отбор винограда сорта Пино Гриджио, подарившего ему приятный вкус и привлекательный аромат. Мастера компании «Folonari», созданной в 1825 году, производят вино с применением лучших технологий, что гарантирует высокое качество получаемого в итоге продукта.
Это свежее розе красивого, нежного розового цвета изготавливается из прошедшего тщательный отбор винограда сорта Пино Гриджио, подарившего ему приятный вкус и привлекательный аромат. Мастера компании «Folonari», созданной в 1825 году, производят вино с применением лучших технологий, что гарантирует высокое качество получаемого в итоге продукта.
Вино светло-розового цвета.
Мягкий, фруктовый вкус вина отличается приятной сладостью.
Аромат вина наполнен нюансами свежих фруктов и нежных цветов, привносящих тонкую сладость.
Вино хорошо сочетается с суши, моллюсками, лососем, курицей, блюдами азиатской кухни, пиццей, овощами на гриле, салатами, барбекю из свинины.
Folonari, Blush Pinot Grigio — вино из белого сорта Пино Гриджио, которое покраснело от "поцелуя"! "Поцелуй кожицы" — так называется технология, по которой сделано вино. Пино Гриджио на самом деле имеет довольно темную кожу. При создании "Blush Pink Pinot Grigio" кожица винограда при брожении остается в контакте с соком на определенное время, необходимое для насыщения этого деликатного вина прекрасным розовым цветом. Винификация происходит в резервуарах из нержавеющей стали, вкус вина получается изящным и немного сладким. "Пинк Пино Гриджио" 2005 года заняло пятое место в "Топ-8 Розовых вин" от "About.Com", получило 86 баллов от "Wine News" и рекомендовано "BeautyNewsNYC.Com".Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино светло-розового цвета.
Мягкий, фруктовый вкус вина отличается приятной сладостью.
Аромат вина наполнен нюансами свежих фруктов и нежных цветов, привносящих тонкую сладость.
Вино хорошо сочетается с суши, моллюсками, лососем, курицей, блюдами азиатской кухни, пиццей, овощами на гриле, салатами, барбекю из свинины.
Folonari, Blush Pinot Grigio — вино из белого сорта Пино Гриджио, которое покраснело от "поцелуя"! "Поцелуй кожицы" — так называется технология, по которой сделано вино. Пино Гриджио на самом деле имеет довольно темную кожу. При создании "Blush Pink Pinot Grigio" кожица винограда при брожении остается в контакте с соком на определенное время, необходимое для насыщения этого деликатного вина прекрасным розовым цветом. Винификация происходит в резервуарах из нержавеющей стали, вкус вина получается изящным и немного сладким. "Пинк Пино Гриджио" 2005 года заняло пятое место в "Топ-8 Розовых вин" от "About.Com", получило 86 баллов от "Wine News" и рекомендовано "BeautyNewsNYC.Com".Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино красивого, яркого розового цвета, изготовленное из нескольких сортов винограда, имеет мощный вкус, в котором черничные и малиновые оттенки постепенно дополняются вишневыми и ежевичными тонами и нотками сладких специй, гармонично продолжающее его сложное, длительное послевкусие и насыщенный и сложный аромат клубники, малины и крыжовника.
Вино красивого, яркого розового цвета, изготовленное из нескольких сортов винограда, имеет мощный вкус, в котором черничные и малиновые оттенки постепенно дополняются вишневыми и ежевичными тонами и нотками сладких специй, гармонично продолжающее его сложное, длительное послевкусие и насыщенный и сложный аромат клубники, малины и крыжовника.
Вино красивого, яркого розового цвета, изготовленное из нескольких сортов винограда, имеет мощный вкус, в котором черничные и малиновые оттенки постепенно дополняются вишневыми и ежевичными тонами и нотками сладких специй, гармонично продолжающее его сложное, длительное послевкусие и насыщенный и сложный аромат клубники, малины и крыжовника.
Вино красивого, яркого розового цвета, изготовленное из нескольких сортов винограда, имеет мощный вкус, в котором черничные и малиновые оттенки постепенно дополняются вишневыми и ежевичными тонами и нотками сладких специй, гармонично продолжающее его сложное, длительное послевкусие и насыщенный и сложный аромат клубники, малины и крыжовника.
Сверкающее вино бледно-розового цвета со свежим ягодно-цитрусовым ароматом с оттенками малины, красной смородины, вишни и розового грейпфрута и приятным фруктовым вкусом, сдобренным цитрусовыми нотками, создается благодаря сочетанию трех традиционных сортов винограда, среди которых преобладает сорт Мерло, на долю которого приходится порядка 53%.
Сверкающее вино бледно-розового цвета со свежим ягодно-цитрусовым ароматом с оттенками малины, красной смородины, вишни и розового грейпфрута и приятным фруктовым вкусом, сдобренным цитрусовыми нотками, создается благодаря сочетанию трех традиционных сортов винограда, среди которых преобладает сорт Мерло, на долю которого приходится порядка 53%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.