Вино Rutini, Louis Latour и Equus (Рутини, Луи Латур и Equus) 1.5 л
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 6
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 19
- 11
- 11
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- 128
- 24
- 13
- 1
- Еще 1
Вино демонстрирует глубокий пурпурный цвет.
Вкус вина питкий, свежий, средней полноты, с обильными, слегка пыльными танинами, хорошим балансом, живой кислотностью и приятным, сухим, умеренно пряным послевкусием.
У вина чистый, выраженный сортовой и мягко пьянящий аромат с нотками цветов и ягод, хорошо интегрированными древесными тонами.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, Malbec — красное сухое вино, входящее в линейку элегантных вин, призванных максимально раскрыть сортовые черты. Виноград сорта Мальбек для изготовления вина был отобран с трех разных виноградников: "Gualtallary" (20-летние лозы), "Altamira" (10-летние лозы) и "La Consulta" (80-летние лозы). Почвы здесь — каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые, 60% — второго наполнения. Контакт с древесиной наделяет вино приятными нотками тостов. Потенциал хранения вина составляет 2-6 лет.Зима 2020 года в Аргентине была достаточно холодной, со средними температурами ниже 0 °C и малым количеством осадков. Начало весны было очень холодным, но затем установилась сухая и теплая погода. Лето выдалось жарче и засушливее, чем в прошлом году, что привело к раннему созреванию урожая. В 2020 году наблюдался значительный производственный спад из-за снижения урожайности, вызванного сильной жарой. Однако, виноделы уверены, что качество вин будет непревзойденным.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино демонстрирует глубокий пурпурный цвет.
Вкус вина питкий, свежий, средней полноты, с обильными, слегка пыльными танинами, хорошим балансом, живой кислотностью и приятным, сухим, умеренно пряным послевкусием.
У вина чистый, выраженный сортовой и мягко пьянящий аромат с нотками цветов и ягод, хорошо интегрированными древесными тонами.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, Malbec — красное сухое вино, входящее в линейку элегантных вин, призванных максимально раскрыть сортовые черты. Виноград сорта Мальбек для изготовления вина был отобран с трех разных виноградников: "Gualtallary" (20-летние лозы), "Altamira" (10-летние лозы) и "La Consulta" (80-летние лозы). Почвы здесь — каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые, 60% — второго наполнения. Контакт с древесиной наделяет вино приятными нотками тостов. Потенциал хранения вина составляет 2-6 лет.Зима 2020 года в Аргентине была достаточно холодной, со средними температурами ниже 0 °C и малым количеством осадков. Начало весны было очень холодным, но затем установилась сухая и теплая погода. Лето выдалось жарче и засушливее, чем в прошлом году, что привело к раннему созреванию урожая. В 2020 году наблюдался значительный производственный спад из-за снижения урожайности, вызванного сильной жарой. Однако, виноделы уверены, что качество вин будет непревзойденным.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Обладает интенсивный гранатово-фиолетовый цвет.
Вкус полнотелый, насыщенный, щедрый, с фруктово-пряными оттенками, мягкими, сладковатыми танинами и стойким, шелковистым послевкусием.
Живой, выразительный армоат раскрывается в бокале оттенками красных фруктов и вишневого джема, оттененные легкими оттенками ментола, ванили и табака.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, "Gualtallary" Cabernet Franc — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные каменистые с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Обладает интенсивный гранатово-фиолетовый цвет.
Вкус полнотелый, насыщенный, щедрый, с фруктово-пряными оттенками, мягкими, сладковатыми танинами и стойким, шелковистым послевкусием.
Живой, выразительный армоат раскрывается в бокале оттенками красных фруктов и вишневого джема, оттененные легкими оттенками ментола, ванили и табака.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, "Gualtallary" Cabernet Franc — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные каменистые с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует сочный, мощный, полнотелый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-минеральными тонами и ощутимыми танинами и невероятно долгом послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками сливы, вишни, ежевики, специй, кардамона, корицы и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, "Gualtallary" Malbec — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Мальбек произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные каменистые с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует сочный, мощный, полнотелый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-минеральными тонами и ощутимыми танинами и невероятно долгом послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками сливы, вишни, ежевики, специй, кардамона, корицы и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, "Gualtallary" Malbec — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Мальбек произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные каменистые с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мощный, округлый, элегантный, хорошо структурированный и сбалансированный, с фруктовыми тонами и приятным послевкусием.
Вино обладает приятным ароматом с фруктовыми оттенками, нотами малины.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит блюда из говядины, пернатой дичи (утку в апельсиновом соусе, перепелов с виноградом, куропаток), а также зайчатину, мясо косули и оленину. В качестве закусок идеально подойдет сыр Сито и Мюнстер.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мощный, округлый, элегантный, хорошо структурированный и сбалансированный, с фруктовыми тонами и приятным послевкусием.
Вино обладает приятным ароматом с фруктовыми оттенками, нотами малины.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит блюда из говядины, пернатой дичи (утку в апельсиновом соусе, перепелов с виноградом, куропаток), а также зайчатину, мясо косули и оленину. В качестве закусок идеально подойдет сыр Сито и Мюнстер.
Вино игристого цвета белого золота.
Вино обладает приятным, прекрасно сбалансированным, гармоничным, маслянистым, округлым вкусом с тонкими намеками на кокосовый орех и длительным послевкусием.
Тонкий аромат вина сложен из оттенков белых цветов, поджаренного миндаля и свежеиспеченных булочек.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит блюда из моллюсков и жирной морской рыбы, а также свинину или цыпленка под сливочным или грибным соусом.
Фантастическое вино "Grand Ardeche" Chardonnay создается из лучшего Шардоне, выращенного на виноградниках долины Ардеш. Благодаря мягкому климату и большому количеству солнечных дней, здесь создаются идеальные условия, позволяющие винограду постепенно достигать идеальной степени зрелости. Вино производится по тем же правилам, что и вина класса Гран Крю, поэтому урожай собирается несколько раз за сезон, и на винодельню попадают только самые спелые ягоды. Здесь виноград мягко прессуется с помощью пневматических прессов, после чего вино ферментируется в больших дубовых бочках. После окончания вторичной яблочно-молочной ферментации, "Гран Ардеш" выдерживается в течение 8-10 месяцев в бочках из французского дуба. Такая технология позволяет получить сложное, прекрасно сбалансированное вино, которое постепенно раскрывается соблазнительными тонами экзотических фруктов и пряностей.Вино "Гран Ардеш" Шардоне завоевало бронзовую медаль на "International Wine Challenge 2011".Домен Louis Latour является одним из самых уважаемых производителей Бургундии, вина которого пользуются большой популярностью во всем мире. Свою историю Домен ведет с XVII века, когда в 1749 году графом де Гренси был построен замок, а на 17 гектарах земли вокруг него были разбиты виноградники. В настоящее время хозяйством управляет уже 10 поколение семьи, а площадь виноградников составляет 50 гектар, которые от Шамбертена на севере до Шевалье-Монтраше на юге засажены по большей части классическими для Бургундии сортами винограда: Пино Нуар и Шардоне.Весь урожай с виноградников доставляют на винодельню в Aloxe-Corton, которая является одной из старейших во Франции и считается колыбелью французского виноделия. Сегодня винодельня оснащена самым современным оборудованием, а уникальная система подъемников и рельсов позволяет осуществлять весь процесс виноделия под действием силы тяжести, что исключает риск окисления и как нельзя лучше отражается на качестве вина.В 1997 году в рамках празднования своего двухсотлетия Домен Луи Латур был принят в закрытый клуб Henokiens. Этот клуб объединяет ведущие в своих областях компании, которые продолжают оставаться семейными предприятиями и продолжают носить имя своего основателя более 200 лет.
Вино игристого цвета белого золота.
Вино обладает приятным, прекрасно сбалансированным, гармоничным, маслянистым, округлым вкусом с тонкими намеками на кокосовый орех и длительным послевкусием.
Тонкий аромат вина сложен из оттенков белых цветов, поджаренного миндаля и свежеиспеченных булочек.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит блюда из моллюсков и жирной морской рыбы, а также свинину или цыпленка под сливочным или грибным соусом.
Фантастическое вино "Grand Ardeche" Chardonnay создается из лучшего Шардоне, выращенного на виноградниках долины Ардеш. Благодаря мягкому климату и большому количеству солнечных дней, здесь создаются идеальные условия, позволяющие винограду постепенно достигать идеальной степени зрелости. Вино производится по тем же правилам, что и вина класса Гран Крю, поэтому урожай собирается несколько раз за сезон, и на винодельню попадают только самые спелые ягоды. Здесь виноград мягко прессуется с помощью пневматических прессов, после чего вино ферментируется в больших дубовых бочках. После окончания вторичной яблочно-молочной ферментации, "Гран Ардеш" выдерживается в течение 8-10 месяцев в бочках из французского дуба. Такая технология позволяет получить сложное, прекрасно сбалансированное вино, которое постепенно раскрывается соблазнительными тонами экзотических фруктов и пряностей.Вино "Гран Ардеш" Шардоне завоевало бронзовую медаль на "International Wine Challenge 2011".Домен Louis Latour является одним из самых уважаемых производителей Бургундии, вина которого пользуются большой популярностью во всем мире. Свою историю Домен ведет с XVII века, когда в 1749 году графом де Гренси был построен замок, а на 17 гектарах земли вокруг него были разбиты виноградники. В настоящее время хозяйством управляет уже 10 поколение семьи, а площадь виноградников составляет 50 гектар, которые от Шамбертена на севере до Шевалье-Монтраше на юге засажены по большей части классическими для Бургундии сортами винограда: Пино Нуар и Шардоне.Весь урожай с виноградников доставляют на винодельню в Aloxe-Corton, которая является одной из старейших во Франции и считается колыбелью французского виноделия. Сегодня винодельня оснащена самым современным оборудованием, а уникальная система подъемников и рельсов позволяет осуществлять весь процесс виноделия под действием силы тяжести, что исключает риск окисления и как нельзя лучше отражается на качестве вина.В 1997 году в рамках празднования своего двухсотлетия Домен Луи Латур был принят в закрытый клуб Henokiens. Этот клуб объединяет ведущие в своих областях компании, которые продолжают оставаться семейными предприятиями и продолжают носить имя своего основателя более 200 лет.
Вино чистого золотистого цвета.
Вкус вина щедрый, мощный, хорошо структурированный, с нотами ванили, меда и миндаля и гармоничным длительным послевкусием.
Свежий, мощный аромат вина наполнен ванильными, медовыми и миндальными тонами.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит запеченные лангустины в шафране, морской язык в сливочном масле и лимоне, блюда из птицы и сыр Рокфор.
Вино чистого золотистого цвета.
Вкус вина щедрый, мощный, хорошо структурированный, с нотами ванили, меда и миндаля и гармоничным длительным послевкусием.
Свежий, мощный аромат вина наполнен ванильными, медовыми и миндальными тонами.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, дополнит запеченные лангустины в шафране, морской язык в сливочном масле и лимоне, блюда из птицы и сыр Рокфор.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.