Вино Belvento и Tua Rita (Belvento и Туа Рита) Фернау Пиреш, Грилло, Кроатина, Санджовезе и Вионье
Выберите фильтры
- 11
- 3
- 14
- 14
- 14
- 9
- 40
- 36
- 29
- 29
- Еще 95
- 11
- 3
- 8
- 7
- 6
- Еще 12
- 1
- 1
- 1
- 11
- 3
Итальянское вино рубинового цвета. Аромат вина раскрывается тонами вишни и темных ягод, древесными, пряными и цветочными оттенками. У вина сочный, насыщенный вкус с освежающими фруктовыми и древесными оттенками.
Итальянское вино рубинового цвета. Аромат вина раскрывается тонами вишни и темных ягод, древесными, пряными и цветочными оттенками. У вина сочный, насыщенный вкус с освежающими фруктовыми и древесными оттенками.
Итальянское вино демонстрирует темно-пурпурный цвет. У вина соблазнительный, красивый аромат, в котором доминируют ягодные акценты вишни, ежевики, черной смородины, а также штрихи чернослива и пряностей. Интенсивный вкус вина соткан из ноток сладких красных ягод, которые оттеняются нюансами мяты, тимьяна и корицы. Шелковистые танины подчеркивают элегантность вкусовой палитры и украшают продолжительное, сбалансированное послевкусие.
Итальянское вино демонстрирует темно-пурпурный цвет. У вина соблазнительный, красивый аромат, в котором доминируют ягодные акценты вишни, ежевики, черной смородины, а также штрихи чернослива и пряностей. Интенсивный вкус вина соткан из ноток сладких красных ягод, которые оттеняются нюансами мяты, тимьяна и корицы. Шелковистые танины подчеркивают элегантность вкусовой палитры и украшают продолжительное, сбалансированное послевкусие.
Итальянское вино плотного красно-пурпурного цвета с фиолетовыми бликами. Глубокий аромат вина раскрывается оттенками темной вишни, ежевики, черной смородины, а также нюансами кожи, табака, лакрицы и ванили. Вкус вина — насыщенный, гладкий с нотами спелых красных ягод и тонкими нюансами специй. Крупные шелковистые танины. Послевкусие средней длины с оттенками сладкой ванили, гвоздики и кожи.
Итальянское вино плотного красно-пурпурного цвета с фиолетовыми бликами. Глубокий аромат вина раскрывается оттенками темной вишни, ежевики, черной смородины, а также нюансами кожи, табака, лакрицы и ванили. Вкус вина — насыщенный, гладкий с нотами спелых красных ягод и тонкими нюансами специй. Крупные шелковистые танины. Послевкусие средней длины с оттенками сладкой ванили, гвоздики и кожи.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с приятными фруктово-цветочными оттенками и хрустящей кислинкой в сухом послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками лаванды, бузины, лимона и шалфея. На заднем плане слышны отголоски кедра, белой дыни и тропических фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Viognier, Toscana IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вионье, который произрастает на виноградниках компании с известково-минеральными почвами в регионе Маремма Тоскана. Сбор урожая проводится вручную в небольшие ящики, ферментация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с приятными фруктово-цветочными оттенками и хрустящей кислинкой в сухом послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками лаванды, бузины, лимона и шалфея. На заднем плане слышны отголоски кедра, белой дыни и тропических фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Viognier, Toscana IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вионье, который произрастает на виноградниках компании с известково-минеральными почвами в регионе Маремма Тоскана. Сбор урожая проводится вручную в небольшие ящики, ферментация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный и утонченный вкус с шелковистыми танинами и взрывным послевкусием.
Вино обладает ароматом средней интенсивности с нотами фиалок, специй, минералов и спелых черных фруктов.
Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.
"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2009 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. Знаменитый критик Роберт Паркер назвал его "просто потрясающим зрелищем". В купаже 2009 года доля Санджовезе была значительно выше, чем в предыдущих винтажах. Также во вкусе была отмечена более высокая кислотность, которая, не утяжеляя гармоничного, элегантного и утонченного вкуса вина, тем не менее будет способствовать длительному хранению вина в бутылке. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2012-2020 годы. Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso 2009 был собран в первую и третью недели сентября. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный и утонченный вкус с шелковистыми танинами и взрывным послевкусием.
Вино обладает ароматом средней интенсивности с нотами фиалок, специй, минералов и спелых черных фруктов.
Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.
"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2009 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. Знаменитый критик Роберт Паркер назвал его "просто потрясающим зрелищем". В купаже 2009 года доля Санджовезе была значительно выше, чем в предыдущих винтажах. Также во вкусе была отмечена более высокая кислотность, которая, не утяжеляя гармоничного, элегантного и утонченного вкуса вина, тем не менее будет способствовать длительному хранению вина в бутылке. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2012-2020 годы. Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso 2009 был собран в первую и третью недели сентября. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино глубокого рубиново-красного цвета
Вино обладает плотным, зрелым фруктовым вкусом, слоистыми оттенками американской вишни, кожи и корицы, легкой сладостью на финише.
Букет вина наполнен ароматами диких ягод, специй и табака, тонами вишни, сливы и лакричника.
Вино подают к антипасти, блюдам из белого и красного мяса, жареной птице, пасте, салатам, мясным закускам и колбасным изделиям, а также к соленой рыбе и выдержанным сырам.
Благородное, изящное вино "Rosso dei Notri" относится к числу базовых вин Tua Rita и великолепно отражает его стиль. Вино создают из купажа трех сортов винограда — Санджовезе, Каберне Совиньон и Мерло. В производстве используются ягоды, не прошедшие отбор для изготовления топовых вин, поэтому "Россо деи Нотри" считается вторым вином хозяйства. Виноград собирают в течение 2-й и 3-й недели сентября на виноградниках, раскинувшихся среди холмов коммуны Суверето на богатых микроэлементами почвах. Все сорта обрабатываются и винифицируются отдельно. После мягкого прессования и традиционной мацерации, сусло из Санджовезе выдерживается в стальных емкостях, а для двух других сортов используются бочки из французского дуба, в которых вино содержится около 3-х месяцев. Применение такой технологии дает возможность сохранять присущие "Rosso dei Notri" сочность и свежесть. Это вино, выпускаемое ежегодно в количестве 40 000 бутылок, нужно пить молодым. Ожидаемая зрелость "Россо дей Нотри", 2012 приходится на 2014-2018 годы.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино глубокого рубиново-красного цвета
Вино обладает плотным, зрелым фруктовым вкусом, слоистыми оттенками американской вишни, кожи и корицы, легкой сладостью на финише.
Букет вина наполнен ароматами диких ягод, специй и табака, тонами вишни, сливы и лакричника.
Вино подают к антипасти, блюдам из белого и красного мяса, жареной птице, пасте, салатам, мясным закускам и колбасным изделиям, а также к соленой рыбе и выдержанным сырам.
Благородное, изящное вино "Rosso dei Notri" относится к числу базовых вин Tua Rita и великолепно отражает его стиль. Вино создают из купажа трех сортов винограда — Санджовезе, Каберне Совиньон и Мерло. В производстве используются ягоды, не прошедшие отбор для изготовления топовых вин, поэтому "Россо деи Нотри" считается вторым вином хозяйства. Виноград собирают в течение 2-й и 3-й недели сентября на виноградниках, раскинувшихся среди холмов коммуны Суверето на богатых микроэлементами почвах. Все сорта обрабатываются и винифицируются отдельно. После мягкого прессования и традиционной мацерации, сусло из Санджовезе выдерживается в стальных емкостях, а для двух других сортов используются бочки из французского дуба, в которых вино содержится около 3-х месяцев. Применение такой технологии дает возможность сохранять присущие "Rosso dei Notri" сочность и свежесть. Это вино, выпускаемое ежегодно в количестве 40 000 бутылок, нужно пить молодым. Ожидаемая зрелость "Россо дей Нотри", 2012 приходится на 2014-2018 годы.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино сияющего желто-соломенного цвета.
В чувственном, мягком, деликатном вкусе вина преобладают яркие оттенки экзотических фруктов, сопровождаемые легкой кислотностью и превосходной структурой.
Тонкий аромат вина насыщен нотками цветов бузины, шалфея и лимона, дополненными нюансами экзотических фруктов, меда и капель росы.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Viognier, Toscana IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вионье, который произрастает на виноградниках компании с известково-минеральными почвами в регионе Маремма Тоскана. Сбор урожая проводится вручную в небольшие ящики, ферментация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Вино сияющего желто-соломенного цвета.
В чувственном, мягком, деликатном вкусе вина преобладают яркие оттенки экзотических фруктов, сопровождаемые легкой кислотностью и превосходной структурой.
Тонкий аромат вина насыщен нотками цветов бузины, шалфея и лимона, дополненными нюансами экзотических фруктов, меда и капель росы.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Viognier, Toscana IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вионье, который произрастает на виноградниках компании с известково-минеральными почвами в регионе Маремма Тоскана. Сбор урожая проводится вручную в небольшие ящики, ферментация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вино демонстрирует щедрый, сочный, гармоничным вкус с мягкой текстурой, шелковистыми танинами и фруктово-пряными акцентами в продолжительном послевкусии.
Выразительный аромат вина изобилует нотами спелых красных фруктов и темных ягод, гармонично дополненными деликатными пряными, древесными и минеральными нюансами.
Вино идеально сочетается с блюдами из мяса, пастой с мясным соусом, выдержанными сырами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Sireno, Toscana IGT — красное сухое вино, представляющее собой бленд сортов винограда Сира, Каберне Совиньон и Санджовезе. Сбор урожая происходит в первой половине сентября, ферментация протекает в дубовых бочках. Далее вино подвергают малолактической ферментации и выдержке в бочках из французского дуба в течение полутора лет. Затем вино бутилируется и выдерживается в бутылках еще 18 месяцев.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вино демонстрирует щедрый, сочный, гармоничным вкус с мягкой текстурой, шелковистыми танинами и фруктово-пряными акцентами в продолжительном послевкусии.
Выразительный аромат вина изобилует нотами спелых красных фруктов и темных ягод, гармонично дополненными деликатными пряными, древесными и минеральными нюансами.
Вино идеально сочетается с блюдами из мяса, пастой с мясным соусом, выдержанными сырами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Sireno, Toscana IGT — красное сухое вино, представляющее собой бленд сортов винограда Сира, Каберне Совиньон и Санджовезе. Сбор урожая происходит в первой половине сентября, ферментация протекает в дубовых бочках. Далее вино подвергают малолактической ферментации и выдержке в бочках из французского дуба в течение полутора лет. Затем вино бутилируется и выдерживается в бутылках еще 18 месяцев.
Вино красно-рубинового цвета
Вино имеет легкий фруктовый вкус с нотками специй, ванили.
Вино обладает ароматом с нотками вишни, сливы, лакричника, минералов, ванили.
Вино прекрасно подходит к различным салатам, мясным и колбасным закускам, а также к шашлыкам.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино красно-рубинового цвета
Вино имеет легкий фруктовый вкус с нотками специй, ванили.
Вино обладает ароматом с нотками вишни, сливы, лакричника, минералов, ванили.
Вино прекрасно подходит к различным салатам, мясным и колбасным закускам, а также к шашлыкам.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино темно-фиолетового цвета.
Вино имеет сильный фруктовый вкус с утонченными танинами и тонами мяты и фиалок, обладает долгим послевкусием лакричника и специй.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками черных ягод, какао и специй.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью.
Вино Перлато дель Боско Россо ИГТ (Perlato del Bosco Rosso IGT) - легендарное вино из Тосканы создается мастерами-виноделами Tua Rita.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино темно-фиолетового цвета.
Вино имеет сильный фруктовый вкус с утонченными танинами и тонами мяты и фиалок, обладает долгим послевкусием лакричника и специй.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками черных ягод, какао и специй.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью.
Вино Перлато дель Боско Россо ИГТ (Perlato del Bosco Rosso IGT) - легендарное вино из Тосканы создается мастерами-виноделами Tua Rita.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
У вина глубокий и живой рубиново-красный цвет.
Вкус вина гладкий, мясистый, сбалансированный, с фруктово-бальзамическими акцентами, отличным балансом между кислотной и танинной составляющими, немного дымным и пряным послевкусием средней длины.
В аромате вина гармонично сплетаются оттенки цветов, спелых красных фруктов, на смену которым приходят нюансы специй.
Вино идеально сочетается с блюдами из мяса, пастой с мясным соусом, выдержанными сырами.
"Belvento" — линейка вин от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Sireno, Toscana IGT — красное сухое вино, представляющее собой бленд винограда сортов Сира, Каберне Совиньон и Санджовезе. Этот купаж необычным образом раскрывает вкус Мареммы. Sireno воплощает в себе основные сорта, выращиваемые винодельней Petra с использованием естественных методов, направленных на сохранение биоразнообразия виноградарского наследия. 12-летние лозы культивируются на суглинисто-песчаных и слегка известковых почвах. Урожайность не превышает 90 ц/га. Сбор урожая происходит в первой половине сентября, ферментация протекает в стальных емкостях. Далее вино выдерживается не менее 12 месяцев в малых и больших дубовых бочках, затем бутилируется и дозревает еще не менее 3-х месяцев в бутылках.2019 год в Тоскане может считаться удачным и урожайным. Весна была дождливой и с более низкими, чем обычно, температурами. Начало цветения наблюдалось с небольшим опозданием в июне, с приходом жары. Лето характеризовалось температурой в пределах нормы, с хорошей разницей между ночными и дневными температурами.
У вина глубокий и живой рубиново-красный цвет.
Вкус вина гладкий, мясистый, сбалансированный, с фруктово-бальзамическими акцентами, отличным балансом между кислотной и танинной составляющими, немного дымным и пряным послевкусием средней длины.
В аромате вина гармонично сплетаются оттенки цветов, спелых красных фруктов, на смену которым приходят нюансы специй.
Вино идеально сочетается с блюдами из мяса, пастой с мясным соусом, выдержанными сырами.
"Belvento" — линейка вин от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Sireno, Toscana IGT — красное сухое вино, представляющее собой бленд винограда сортов Сира, Каберне Совиньон и Санджовезе. Этот купаж необычным образом раскрывает вкус Мареммы. Sireno воплощает в себе основные сорта, выращиваемые винодельней Petra с использованием естественных методов, направленных на сохранение биоразнообразия виноградарского наследия. 12-летние лозы культивируются на суглинисто-песчаных и слегка известковых почвах. Урожайность не превышает 90 ц/га. Сбор урожая происходит в первой половине сентября, ферментация протекает в стальных емкостях. Далее вино выдерживается не менее 12 месяцев в малых и больших дубовых бочках, затем бутилируется и дозревает еще не менее 3-х месяцев в бутылках.2019 год в Тоскане может считаться удачным и урожайным. Весна была дождливой и с более низкими, чем обычно, температурами. Начало цветения наблюдалось с небольшим опозданием в июне, с приходом жары. Лето характеризовалось температурой в пределах нормы, с хорошей разницей между ночными и дневными температурами.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с хрустящей цитрусовой кислинкой и ароматным, сухим послевкусием.
Богатый аромат вина наполнен многогранными фруктовыми, цитрусовыми, цветочными и травяными штрихами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Viognier, Toscana IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вионье, который произрастает на виноградниках компании с известково-минеральными почвами в регионе Маремма Тоскана. Сбор урожая проводится вручную в небольшие ящики, ферментация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем, чтобы максимально точно отобразить отличительные и уникальные характеристики, типичные для терруара с долгим летом и свежим морским бризом. Вино созревает в бутылках не менее 3-х месяцев до реализации.Зима 2021 года в Тоскане характеризовалась умеренными температурами и средним количеством осадков. Бутонизация происходила на последней неделе марта. Затем резко вернулись холода, что замедлило развитие растительности. Месяцы май и июнь были жаркими и сухими, что позволило лозам наверстать упущенное. Созревание шло медленно и равномерно, сбор урожая начался на второй неделе сентября.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с хрустящей цитрусовой кислинкой и ароматным, сухим послевкусием.
Богатый аромат вина наполнен многогранными фруктовыми, цитрусовыми, цветочными и травяными штрихами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
"Belvento" — линейка "морских вин" от компании Петра, на создание которой виноделов вдохновила морская индивидуальность и дикая природа Тосканы."Belvento" Viognier, Toscana IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вионье, который произрастает на виноградниках компании с известково-минеральными почвами в регионе Маремма Тоскана. Сбор урожая проводится вручную в небольшие ящики, ферментация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем, чтобы максимально точно отобразить отличительные и уникальные характеристики, типичные для терруара с долгим летом и свежим морским бризом. Вино созревает в бутылках не менее 3-х месяцев до реализации.Зима 2021 года в Тоскане характеризовалась умеренными температурами и средним количеством осадков. Бутонизация происходила на последней неделе марта. Затем резко вернулись холода, что замедлило развитие растительности. Месяцы май и июнь были жаркими и сухими, что позволило лозам наверстать упущенное. Созревание шло медленно и равномерно, сбор урожая начался на второй неделе сентября.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный, насыщенный вкус с округлыми танинами и ярким послевкусием.
Основой яркого, мощного, взрывного аромата вина являются тона темно-красных ягод, солодки и дыма.
Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.
"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2010 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. "Перлато дель Боско" Россо, 2010 года был назван критиками "превосходным", его аромат "взрывается в бокале энергетикой и мощью", а во вкусе "существует чувство напряжения, которое заставляет сфокусироваться на вине". Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso собирается в сентябре. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2014-2022 годы.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный, насыщенный вкус с округлыми танинами и ярким послевкусием.
Основой яркого, мощного, взрывного аромата вина являются тона темно-красных ягод, солодки и дыма.
Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.
"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2010 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. "Перлато дель Боско" Россо, 2010 года был назван критиками "превосходным", его аромат "взрывается в бокале энергетикой и мощью", а во вкусе "существует чувство напряжения, которое заставляет сфокусироваться на вине". Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso собирается в сентябре. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2014-2022 годы.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, открытый, грациозный, с нотами темно-красной вишни, лакрицы и чабера, с великолепной структурой и впечатляющим послевкусием.
Вино обладает великолепным ароматом, в котором фруктовые нотки гармонично дополняются оттенками засахаренных ягод, нюансами молочного шоколада, графита и меловой пыли.
Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.
"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. При производстве винтажа 2011 года использовался только виноград сорта Санджовезе, последний раз такой состав был в 2001 году. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. Выдерживается вино в одно- и двухлетних бочках из французского дуба (50%) и в 35-гектолитровых дубовых бочках конической формы (50%). Винтаж 2011 года снова доказал, что "Перлато дель Боско" Россо великолепно. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата винтажа 2011 года придется на 2015-2023 годы.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, открытый, грациозный, с нотами темно-красной вишни, лакрицы и чабера, с великолепной структурой и впечатляющим послевкусием.
Вино обладает великолепным ароматом, в котором фруктовые нотки гармонично дополняются оттенками засахаренных ягод, нюансами молочного шоколада, графита и меловой пыли.
Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.
"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. При производстве винтажа 2011 года использовался только виноград сорта Санджовезе, последний раз такой состав был в 2001 году. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. Выдерживается вино в одно- и двухлетних бочках из французского дуба (50%) и в 35-гектолитровых дубовых бочках конической формы (50%). Винтаж 2011 года снова доказал, что "Перлато дель Боско" Россо великолепно. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата винтажа 2011 года придется на 2015-2023 годы.
В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.