Вино Sassicaia и Pedro Romero (Сассикайя и Pedro Romero)
Выберите фильтры
- 58
- 60
- 1
- 1
- 58
- 4
- 58
- 7
- 4
- 58
- 149
- 119
- 112
- 106
- Еще 95
- 58
- 58
- 3
- 1
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- Еще 17
- 49
- 23
- 14
- 7
- 6
- 3
- Еще 3
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Sassicaia 2014 – вино легкого гранатового цвета. В букете ароматы
черных фруктов, дыма, темных специй и графита. Вкус скромный и восхитительный,
с яркой сочной кислотностью и сладким вкусом. почти бургундская сладость и
структура, изобилующие филигранными танинами.
Сассикайя 2014 - культовое итальянское вино, получившее название
одного из супертосканских вин, за отказ от традиционных итальянских правил
виноделия и создания купажей, которые в конечном итоге стали более желанными и
дорогими, чем вина страны с самой высокой классификацией. В конце концов, этой
винодельне было присвоено собственное «Болгари Сассикайя DOC» - название в знак
признания ее качества.
Sassicaia 2014 – вино легкого гранатового цвета. В букете ароматы
черных фруктов, дыма, темных специй и графита. Вкус скромный и восхитительный,
с яркой сочной кислотностью и сладким вкусом. почти бургундская сладость и
структура, изобилующие филигранными танинами.
Сассикайя 2014 - культовое итальянское вино, получившее название
одного из супертосканских вин, за отказ от традиционных итальянских правил
виноделия и создания купажей, которые в конечном итоге стали более желанными и
дорогими, чем вина страны с самой высокой классификацией. В конце концов, этой
винодельне было присвоено собственное «Болгари Сассикайя DOC» - название в знак
признания ее качества.
Sassicaia 2014 - вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Sassicaia 2014 - вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
«Sassicaia» 2012
года – фантастическое вино, сочетающее 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран.
Красиво подчеркивающее каменистые и минеральные свойства терруара. Когда «Сассикайя»
медленно раскрывается в бокале, красивые ароматы свежей ежевики, вишни, весенние
цветы начинают формироваться вокруг каменно-минерального характера, который
резонирует через вино. Оно обладает полным телом, поддерживаемым тонкими
полированными танинами, демонстрирует выдающуюся утонченность и баланс с
великолепной базовой кислотностью, которая обеспечивает прекрасное ощущение
свежести. Хотя «Сассикайя» 2012 уже демонстрирует красивый, элегантный стиль,
лучше всего будет позволить этому вину дополнительно развиваться дальше в
бутылке в течение следующих нескольких лет.
«Sassicaia» 2012
года – фантастическое вино, сочетающее 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран.
Красиво подчеркивающее каменистые и минеральные свойства терруара. Когда «Сассикайя»
медленно раскрывается в бокале, красивые ароматы свежей ежевики, вишни, весенние
цветы начинают формироваться вокруг каменно-минерального характера, который
резонирует через вино. Оно обладает полным телом, поддерживаемым тонкими
полированными танинами, демонстрирует выдающуюся утонченность и баланс с
великолепной базовой кислотностью, которая обеспечивает прекрасное ощущение
свежести. Хотя «Сассикайя» 2012 уже демонстрирует красивый, элегантный стиль,
лучше всего будет позволить этому вину дополнительно развиваться дальше в
бутылке в течение следующих нескольких лет.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона сливы, специй, лакрицы, нотки ягодного джема, кедра, ментола и кожи. Полнотелое, гармоничное, сочное вино с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами фруктов и черных ягод во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Херес светло-золотистого цвета.
Вкус хереса мягкий, округлый, сухой, чистый, живой, с ореховыми и тонкими древесными нотами.
Букет вина состоит из цветочных и древесных ароматов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами закусок — сырами, ветчиной, маслинами, морепродуктами, икрой, соленой рыбой, а также с суши и горячими рыбными блюдами.
Херес светло-золотистого цвета.
Вкус хереса мягкий, округлый, сухой, чистый, живой, с ореховыми и тонкими древесными нотами.
Букет вина состоит из цветочных и древесных ароматов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами закусок — сырами, ветчиной, маслинами, морепродуктами, икрой, соленой рыбой, а также с суши и горячими рыбными блюдами.
Вино насыщенного, темно-янтарного цвета.
В сладком, тягучем вкусе вина хорошо выделяются ноты сливочной карамели, крем-брюле, сухофруктов, переплетаясь с оттенками джема и мармелада.
Вино с ярким ароматом, в котором доминируют фруктовые ноты и сладкие тона крем-брюле, мармелада и карамели.
Вино прекрасно сочетается с десертами, фруктами, мороженым и выдержанными сырами. Вино можно использовать также для приготовления кондитерских изделий.
"Vina El Alamo" Pedro Ximenez — самый сладкий вид хереса серии "Vina El Alamo", изготавливаемый из винограда сорта Педро Хименес. Достигший предельной зрелости виноград собирают и доводят до состояния изюма. Херес создают, используя классическую технологию "Солера и Криадера" с выдержкой в 500-литровых бочках из американского дуба в течение 15 лет. "Винья Эль Аламо" Педро Хименес завоевало 2 серебряные медали на международных конкурсах в 2004 году — "Vinalies Internationales" в Франции и "Berlin Winefair" в Германии, а также получило награду "Bacchus 2004" на конкурсе "Gran Bacchus de Oro" в Испании.Бодегас"Педро Ромеро" была основана в 1860 году Доном Висенте Ромеро Карранса в Санлукар де Баррамеда, где в 1820 году поселились его родители. Он приобрел значительный запас выдержанных вин и хереса и создал винный склад, положивший начало семейному бизнесу, зарегистрировав компанию под своим именем — "Висенте Ромеро Карранса". Постепенно, Висенте стал принимать участие во всех этапах создания вин, начиная от выращивания и сбора винограда и заканчивая продвижением вин на рынке. После его смерти в 1890 году семейное дело продолжили сыновья — Висенте, Бальдомеро и Педро Ромеро Вильярреал, переименовав компанию в "Сыновья Висенте Ромеро Карранса". В 1904 году Педро Ромеро Вильярреал приобретает винный завод и выпускает первый бренд, ставший визитной карточкой винодельни — херес "Аврора", названный в честь жены Педро. В 1907 году на выставке Мадриде винодельня получила две золотые медали за амонтильядо "Дон Педро Ромеро". В 1911 году, после смерти мужа, винодельней руководила Донья Аврора, а позднее — сын Педро Ромеро-младший, который утвердил окончательное название бодеги — "Педро Ромеро". Сегодня шестое поколение семьи Ромеро владеет 100 гектарами виноградников в престижной зоне Херес Суперьор и несколькими погребами общей площадью 12000 кв.м, расположенными на берегу реки Гвадалквивир. Компания постоянно расширяется, приобретая новые бодеги в различных областях, что позволяет ей неуклонно увеличивать объем производства. В производственную линейку "Педро Ромеро" входят традиционные хересы, коллекция "Престиж", включащая старые и ценные вина с выдержкой более 50 лет, великолепные бренди и винные уксусы высочайшего качества.
Вино насыщенного, темно-янтарного цвета.
В сладком, тягучем вкусе вина хорошо выделяются ноты сливочной карамели, крем-брюле, сухофруктов, переплетаясь с оттенками джема и мармелада.
Вино с ярким ароматом, в котором доминируют фруктовые ноты и сладкие тона крем-брюле, мармелада и карамели.
Вино прекрасно сочетается с десертами, фруктами, мороженым и выдержанными сырами. Вино можно использовать также для приготовления кондитерских изделий.
"Vina El Alamo" Pedro Ximenez — самый сладкий вид хереса серии "Vina El Alamo", изготавливаемый из винограда сорта Педро Хименес. Достигший предельной зрелости виноград собирают и доводят до состояния изюма. Херес создают, используя классическую технологию "Солера и Криадера" с выдержкой в 500-литровых бочках из американского дуба в течение 15 лет. "Винья Эль Аламо" Педро Хименес завоевало 2 серебряные медали на международных конкурсах в 2004 году — "Vinalies Internationales" в Франции и "Berlin Winefair" в Германии, а также получило награду "Bacchus 2004" на конкурсе "Gran Bacchus de Oro" в Испании.Бодегас"Педро Ромеро" была основана в 1860 году Доном Висенте Ромеро Карранса в Санлукар де Баррамеда, где в 1820 году поселились его родители. Он приобрел значительный запас выдержанных вин и хереса и создал винный склад, положивший начало семейному бизнесу, зарегистрировав компанию под своим именем — "Висенте Ромеро Карранса". Постепенно, Висенте стал принимать участие во всех этапах создания вин, начиная от выращивания и сбора винограда и заканчивая продвижением вин на рынке. После его смерти в 1890 году семейное дело продолжили сыновья — Висенте, Бальдомеро и Педро Ромеро Вильярреал, переименовав компанию в "Сыновья Висенте Ромеро Карранса". В 1904 году Педро Ромеро Вильярреал приобретает винный завод и выпускает первый бренд, ставший визитной карточкой винодельни — херес "Аврора", названный в честь жены Педро. В 1907 году на выставке Мадриде винодельня получила две золотые медали за амонтильядо "Дон Педро Ромеро". В 1911 году, после смерти мужа, винодельней руководила Донья Аврора, а позднее — сын Педро Ромеро-младший, который утвердил окончательное название бодеги — "Педро Ромеро". Сегодня шестое поколение семьи Ромеро владеет 100 гектарами виноградников в престижной зоне Херес Суперьор и несколькими погребами общей площадью 12000 кв.м, расположенными на берегу реки Гвадалквивир. Компания постоянно расширяется, приобретая новые бодеги в различных областях, что позволяет ей неуклонно увеличивать объем производства. В производственную линейку "Педро Ромеро" входят традиционные хересы, коллекция "Престиж", включащая старые и ценные вина с выдержкой более 50 лет, великолепные бренди и винные уксусы высочайшего качества.
Херес темно-янтарного цвета с золотистыми отсветами.
Вкус хереса отличается большой сложностью, гармоничный, прекрасно сбалансированный, живой, свежий, но теплый, пикантный, с оттенками цитрусовых и тостов, кофе, карамели, печеных яблок, орехов, копченостей, с бесконечно долгим послевкусием.
В элегантном и интенсивном ароматном букете хереса раскрываются впечатляющие ноты старого дерева, жареных орехов, тостов, ванили, йода, инжира, какао, лакрицы, карамели, нюансы печеного яблока и апельсиновой цедры.
Херес идеален в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с легкими супами, салатами, закусками, морепродуктами, орехами.
Херес темно-янтарного цвета с золотистыми отсветами.
Вкус хереса отличается большой сложностью, гармоничный, прекрасно сбалансированный, живой, свежий, но теплый, пикантный, с оттенками цитрусовых и тостов, кофе, карамели, печеных яблок, орехов, копченостей, с бесконечно долгим послевкусием.
В элегантном и интенсивном ароматном букете хереса раскрываются впечатляющие ноты старого дерева, жареных орехов, тостов, ванили, йода, инжира, какао, лакрицы, карамели, нюансы печеного яблока и апельсиновой цедры.
Херес идеален в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с легкими супами, салатами, закусками, морепродуктами, орехами.
Вино красивого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вино с богатым, насыщенным, сливочным вкусом с оттенками карамели, лесного ореха, персика, айвы, с хорошей структурой и долгим послевкусием с терпкими нотками.
В ароматном букете преобладают тона жареных лесных орехов и цитрусовых, присутствуют нотки ванили, сливочного масла, древесины.
Вино можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива, в конце трапезы, в сочетании с десертами и фруктами.
Вино красивого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вино с богатым, насыщенным, сливочным вкусом с оттенками карамели, лесного ореха, персика, айвы, с хорошей структурой и долгим послевкусием с терпкими нотками.
В ароматном букете преобладают тона жареных лесных орехов и цитрусовых, присутствуют нотки ванили, сливочного масла, древесины.
Вино можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива, в конце трапезы, в сочетании с десертами и фруктами.
Вино обладает плотным рубиновым цветом с легкой рыжеватостью, комплексным, богатым ароматом, в котором присутствуют тона черных ягод, табака, ванили с легкими минеральными нотками. Элегантное красное сухое вино, прекрасно сбалансированное с шелковистыми танинами и продолжительным ягодным послевкусием.
Вино обладает плотным рубиновым цветом с легкой рыжеватостью, комплексным, богатым ароматом, в котором присутствуют тона черных ягод, табака, ванили с легкими минеральными нотками. Элегантное красное сухое вино, прекрасно сбалансированное с шелковистыми танинами и продолжительным ягодным послевкусием.
Итальянское вино "Sassicaia" 2007 года насыщенного, глубокого рубиново-красного цвета с легким фиолетовым оттенком, элегантным, комплексным ароматом, в котором нотки спелой вишни, ягод, сливы, специй гармонично дополняются изысканными нюансами средиземноморских трав. Полнотелое, с отличной структурой, великолепным балансом и продолжительным ягодным послевкусием с легким минеральным оттенком.
Итальянское вино "Sassicaia" 2007 года насыщенного, глубокого рубиново-красного цвета с легким фиолетовым оттенком, элегантным, комплексным ароматом, в котором нотки спелой вишни, ягод, сливы, специй гармонично дополняются изысканными нюансами средиземноморских трав. Полнотелое, с отличной структурой, великолепным балансом и продолжительным ягодным послевкусием с легким минеральным оттенком.
Вино темно-рубинового цвета с легким кирпичным оттенком. Аромат сложный с тонами красных ягод, черной смородины, ежевики, нотками специй, кожи и эвкалипта. Полнотелое, хорошо структурированое вино с бархатными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью, фруктовым вкусом с явным тоном черной смородины и привкусом специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Вино темно-рубинового цвета с легким кирпичным оттенком. Аромат сложный с тонами красных ягод, черной смородины, ежевики, нотками специй, кожи и эвкалипта. Полнотелое, хорошо структурированое вино с бархатными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью, фруктовым вкусом с явным тоном черной смородины и привкусом специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Sassicaia 2013 – вино глубокого рубиново-красного цвета, в аромате
преобладают нотки красных ягод, кедра и легких специй. Яркий вкус наполнен
утонченностью: яркая красная смородина, красная малина, белый перец и
измельченные травы, яркая кислотность и твердые, полированные танины.
Безупречно сбалансированное вино Сассикайя 2013 года обладает элегантностью,
энергией и интенсивностью, но при этом еще молод, поэтому дайте ему время
полностью развиться.
Sassicaia 2013 – вино глубокого рубиново-красного цвета, в аромате
преобладают нотки красных ягод, кедра и легких специй. Яркий вкус наполнен
утонченностью: яркая красная смородина, красная малина, белый перец и
измельченные травы, яркая кислотность и твердые, полированные танины.
Безупречно сбалансированное вино Сассикайя 2013 года обладает элегантностью,
энергией и интенсивностью, но при этом еще молод, поэтому дайте ему время
полностью развиться.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной вишни, ежевики, яркие нотки розмарина, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное, сочное вино, с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами смородины и кедра во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной вишни, ежевики, яркие нотки розмарина, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное, сочное вино, с великолепно очерченной структурой, наполненное тонами смородины и кедра во вкусе. Яркое, продолжительное послевкусие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Sassicaia 2018 - вино средне-рубиново-красного цвета, с
красивым и элегантно пахнущим букетом, немного застенчивым в таком молодом
возрасте, но со временем, проведенным в бокале, Сассикайя медленно раскрывается
ароматом красной сливы, цветов и зеленого чайного листа с легким ментоловым
подъемом. Sassicaia 2018 - вино быстротечное и легко скользит по вкусу с таким
прекрасным балансом и точностью. Каждая капля содержит множество тонов синих и
черных фруктов, оттенок земли, сливы, бархатистые спелые танины, помогающие
придать вину структуру и каменную интенсивность. Удивительно доступный сейчас, вино
Сассикайя 2018 года вероятно, будет хорошо питься, когда оно будет отмечать
свое столетие.
Вино Сассикайя 2018 года провело в дубе 19 месяцев, две
трети вина в новых бочках, что немного больше, чем обычно, хотя дуб почти
незаметен. Произведено 250-270 000 бутылок.
Sassicaia 2018 - знаменательный винтаж, заслуживающий
внимания не только потому, что это 50 – летний винтаж Сассикайя, а потому, что
это один из восьми «счастливых» винтажей заканчивающихся на цифру 8. Вино
Сассикайя 2018 года одно из лучших, когда-либо производившихся в этом поместье.
Sassicaia 2018 - вино средне-рубиново-красного цвета, с
красивым и элегантно пахнущим букетом, немного застенчивым в таком молодом
возрасте, но со временем, проведенным в бокале, Сассикайя медленно раскрывается
ароматом красной сливы, цветов и зеленого чайного листа с легким ментоловым
подъемом. Sassicaia 2018 - вино быстротечное и легко скользит по вкусу с таким
прекрасным балансом и точностью. Каждая капля содержит множество тонов синих и
черных фруктов, оттенок земли, сливы, бархатистые спелые танины, помогающие
придать вину структуру и каменную интенсивность. Удивительно доступный сейчас, вино
Сассикайя 2018 года вероятно, будет хорошо питься, когда оно будет отмечать
свое столетие.
Вино Сассикайя 2018 года провело в дубе 19 месяцев, две
трети вина в новых бочках, что немного больше, чем обычно, хотя дуб почти
незаметен. Произведено 250-270 000 бутылок.
Sassicaia 2018 - знаменательный винтаж, заслуживающий
внимания не только потому, что это 50 – летний винтаж Сассикайя, а потому, что
это один из восьми «счастливых» винтажей заканчивающихся на цифру 8. Вино
Сассикайя 2018 года одно из лучших, когда-либо производившихся в этом поместье.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.