Вино Chateau de Ricaud, Fox Grove, Leda и Vignobles Gonfrier (Chateau de Ricaud, Fox Grove, Leda и Vignobles Gonfrier) Семильон
Выберите фильтры
- 12
- 10
- 2
- 11
- 1
- 11
- 1
- 5
- 3
- 3
- 49
- 39
- Еще 94
- 12
- 17
- 17
- 12
- 5
- Еще 3
- 12
Вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет гармоничный, сочный вкус, вторящий аромату.
Вино обладает ароматом цветущей липы.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с рыбными и другими легкими блюдами.
Вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет гармоничный, сочный вкус, вторящий аромату.
Вино обладает ароматом цветущей липы.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с рыбными и другими легкими блюдами.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино с гладким изысканным вкусом, раскрывающимся нежными фруктовыми нотками и легкими оттенками специй.
Вино с тонким, слегка пряным букетом с ароматом засахаренных фруктов.
Вино подходит к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами или белым мясом в соусе, очень хорошо гармонирует с козьим сыром.
Виноградники Шато расположены в аппелласьоне Лупьяк и в Cotes de Bordeaux. Терруар Cotes de Bordeaux представлен разнообразием почв: из ила и глины на западе и северо-востоке, гравийные и известняково-глинистые на юго-западе. Такое разнообразие позволяет грамотно подобрать почву в соответствие с сортом винограда. Совиньон блан и Семильон для белого сухого вина Chateau de Ricaud Bordeaux AOC отличается тонким изысканным вкусом и очень нежным ароматом. Ферментация вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдержано в дубовых бочках в течение года. В результате, мы можем наслаждаться вином с очень гладкой и достаточно легкой текстурой, что позволяет пить вино уже молодым. Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует. Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино светло-золотистого цвета.
Вино с гладким изысканным вкусом, раскрывающимся нежными фруктовыми нотками и легкими оттенками специй.
Вино с тонким, слегка пряным букетом с ароматом засахаренных фруктов.
Вино подходит к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами или белым мясом в соусе, очень хорошо гармонирует с козьим сыром.
Виноградники Шато расположены в аппелласьоне Лупьяк и в Cotes de Bordeaux. Терруар Cotes de Bordeaux представлен разнообразием почв: из ила и глины на западе и северо-востоке, гравийные и известняково-глинистые на юго-западе. Такое разнообразие позволяет грамотно подобрать почву в соответствие с сортом винограда. Совиньон блан и Семильон для белого сухого вина Chateau de Ricaud Bordeaux AOC отличается тонким изысканным вкусом и очень нежным ароматом. Ферментация вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдержано в дубовых бочках в течение года. В результате, мы можем наслаждаться вином с очень гладкой и достаточно легкой текстурой, что позволяет пить вино уже молодым. Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует. Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино светло-золотистого цвета.
Вино с гладким изысканным вкусом, раскрывающимся нежными фруктовыми нотками и легкими оттенками специй.
Вино с тонким, слегка пряным букетом с ароматом засахаренных фруктов.
Вино подходит к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами или белым мясом в соусе, очень хорошо гармонирует с козьим сыром.
Виноградники Chateau de Ricaud расположены в аппелласьоне Лупьяк и в Cotes de Bordeaux. Терруар Cotes de Bordeaux представлен разнообразием почв: из ила и глины на западе и северо-востоке, гравийные и известняково-глинистые на юго-западе. Такое разнообразие позволяет грамотно подобрать почву в соответствие с сортом винограда. Совиньон Блан и Семильон для белого сухого вина Chateau de Ricaud отличаются тонким изысканным вкусом и очень нежным ароматом. Ферментация вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдержано в дубовых бочках в течение года. В результате, мы можем наслаждаться вином с очень гладкой и достаточно легкой текстурой, что позволяет пить вино уже молодым.Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует.Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико, 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино светло-золотистого цвета.
Вино с гладким изысканным вкусом, раскрывающимся нежными фруктовыми нотками и легкими оттенками специй.
Вино с тонким, слегка пряным букетом с ароматом засахаренных фруктов.
Вино подходит к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами или белым мясом в соусе, очень хорошо гармонирует с козьим сыром.
Виноградники Chateau de Ricaud расположены в аппелласьоне Лупьяк и в Cotes de Bordeaux. Терруар Cotes de Bordeaux представлен разнообразием почв: из ила и глины на западе и северо-востоке, гравийные и известняково-глинистые на юго-западе. Такое разнообразие позволяет грамотно подобрать почву в соответствие с сортом винограда. Совиньон Блан и Семильон для белого сухого вина Chateau de Ricaud отличаются тонким изысканным вкусом и очень нежным ароматом. Ферментация вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдержано в дубовых бочках в течение года. В результате, мы можем наслаждаться вином с очень гладкой и достаточно легкой текстурой, что позволяет пить вино уже молодым.Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует.Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико, 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Цвет вина — золотисто-желтый, с зеленоватыми бликами.
Вкус вина освежающий, он раскрывается богатыми фруктовыми оттенками, подчеркнутыми деликатными нюансами цитрусовых.
Аромат вина наполнен тонами ананаса, сливок и поджаренного хлеба.
Вино рекомендуется подать с блюдами из птицы, рыбой на гриле, белым мясом, морепродуктами, летними салатами, фруктами и сыром.
"Fox Grove" Chardonnay Semillon — сухое вино, созданное из бленда самых популярных в Австралии белых сортов винограда. В его вкусе богатые фруктовые оттенки Шардоне сочетаются с легкими цитрусовыми нюансами Семильона. Вино обладает ярким и освежающим характером, подчеркнутым полным ароматом с ананасными и сливочно-поджаристыми нотками. Сервировать "Фокс Гроув" Шардоне Семильон рекомендуется как самостоятельный аперитив либо с легкими блюдами из белого мяса и даров моря.
Компания Growers Wine Group является бизнес-консорциумом, который объединяет в себе четырех местных производителей из Риверлэнда. Эта местность считается одним из ключевых винодельческих регионов в Южной Австралии.Производители, входящие в группу Growers Wine Group, держат под контролем каждый шаг производственного процесса — от сбора урожая до бутилирования. В том числе, они проводят винтажный анализ винограда, предоставляют лабораторные услуги, организовывают внутренние и международные продажи вина.В список обязанностей компании также входит специализированная обработка винограда для изготовления вина, постоянное обновление производственной базы, организация поставок для внутренних и международных клиентов, создание базы крупнейших производителей Южной Австралии, содержание специализированной команды, отвечающей за экспорт, и глобальное управление прямыми погрузками вина.
Цвет вина — золотисто-желтый, с зеленоватыми бликами.
Вкус вина освежающий, он раскрывается богатыми фруктовыми оттенками, подчеркнутыми деликатными нюансами цитрусовых.
Аромат вина наполнен тонами ананаса, сливок и поджаренного хлеба.
Вино рекомендуется подать с блюдами из птицы, рыбой на гриле, белым мясом, морепродуктами, летними салатами, фруктами и сыром.
"Fox Grove" Chardonnay Semillon — сухое вино, созданное из бленда самых популярных в Австралии белых сортов винограда. В его вкусе богатые фруктовые оттенки Шардоне сочетаются с легкими цитрусовыми нюансами Семильона. Вино обладает ярким и освежающим характером, подчеркнутым полным ароматом с ананасными и сливочно-поджаристыми нотками. Сервировать "Фокс Гроув" Шардоне Семильон рекомендуется как самостоятельный аперитив либо с легкими блюдами из белого мяса и даров моря.
Компания Growers Wine Group является бизнес-консорциумом, который объединяет в себе четырех местных производителей из Риверлэнда. Эта местность считается одним из ключевых винодельческих регионов в Южной Австралии.Производители, входящие в группу Growers Wine Group, держат под контролем каждый шаг производственного процесса — от сбора урожая до бутилирования. В том числе, они проводят винтажный анализ винограда, предоставляют лабораторные услуги, организовывают внутренние и международные продажи вина.В список обязанностей компании также входит специализированная обработка винограда для изготовления вина, постоянное обновление производственной базы, организация поставок для внутренних и международных клиентов, создание базы крупнейших производителей Южной Австралии, содержание специализированной команды, отвечающей за экспорт, и глобальное управление прямыми погрузками вина.
Золотистый, с зеленоватым оттенком.
Гармоничный и сочный вкус, повторяющий ароматы.
Тонкий аромат цветущей липы.
Вино великолепно подходит к блюдам из рыбы и легким закускам. Также рекомендуется в качестве аперитива.
Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю «Кадиллак». Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург - истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Leda помимо изготовления высококлассного арманьяка стал заниматься и винами.
Золотистый, с зеленоватым оттенком.
Гармоничный и сочный вкус, повторяющий ароматы.
Тонкий аромат цветущей липы.
Вино великолепно подходит к блюдам из рыбы и легким закускам. Также рекомендуется в качестве аперитива.
Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю «Кадиллак». Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург - истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Leda помимо изготовления высококлассного арманьяка стал заниматься и винами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино имеет яркий, гармоничный, фруктовый, сочный, хорошо сбалансированный вкус.
Вино обладает легким цитрусовым ароматом.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, блюдами из мяса птицы, моллюсками, салатами, сырами, спаржей и помидорами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино имеет яркий, гармоничный, фруктовый, сочный, хорошо сбалансированный вкус.
Вино обладает легким цитрусовым ароматом.
Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, блюдами из мяса птицы, моллюсками, салатами, сырами, спаржей и помидорами.
Вино блестящего светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина довольно сухой, с приятной свежестью оттенков белых фруктов, легкими острыми нюансами, живой кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Вино обладает приятным, свежим ароматом с нотами яблока, лимона, дыни и белых цветов.
Вино подходит к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами или белым мясом в соусе, очень хорошо гармонирует с козьим сыром.
Виноградники Chateau de Ricaud расположены в аппелласьоне Лупьяк и в Кот де Бордо. Терруар Cotes de Bordeaux представлен разнообразием почв: из ила и глины на западе и северо-востоке, гравийные и известняково-глинистые на юго-западе. Такое разнообразие позволяет грамотно подобрать почву в соответствие с сортом винограда. Совиньон Блан и Семильон для белого сухого вина Chateau de Ricaud отличаются тонким изысканным вкусом и очень нежным ароматом. Ферментация вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдержано в дубовых бочках в течение года. В результате, мы можем наслаждаться вином с очень гладкой и достаточно легкой текстурой, что позволяет пить вино уже молодым.Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует.Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико, 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино блестящего светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина довольно сухой, с приятной свежестью оттенков белых фруктов, легкими острыми нюансами, живой кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Вино обладает приятным, свежим ароматом с нотами яблока, лимона, дыни и белых цветов.
Вино подходит к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами или белым мясом в соусе, очень хорошо гармонирует с козьим сыром.
Виноградники Chateau de Ricaud расположены в аппелласьоне Лупьяк и в Кот де Бордо. Терруар Cotes de Bordeaux представлен разнообразием почв: из ила и глины на западе и северо-востоке, гравийные и известняково-глинистые на юго-западе. Такое разнообразие позволяет грамотно подобрать почву в соответствие с сортом винограда. Совиньон Блан и Семильон для белого сухого вина Chateau de Ricaud отличаются тонким изысканным вкусом и очень нежным ароматом. Ферментация вина осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино выдержано в дубовых бочках в течение года. В результате, мы можем наслаждаться вином с очень гладкой и достаточно легкой текстурой, что позволяет пить вино уже молодым.Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует.Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико, 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино красивого светлого цвета.
Вино обладает превосходным, свежим, легким, хорошо структурированным вкусом с приятной кислотностью.
Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зелёного яблока.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Вино Шато де Лестьяк 2010 года — превосходное высококачественное белое сухое вино. Отличное предложение в категории "качество-цена". Собранный с 25-летних лоз, которые растут на глиняно-гравийных почвах, виноград очень точно передает вкус Бордо, который почитается во всем мире гурманами вина. Ферментация вина осуществляется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдерживается Шато де Лестьяк в стальных ёмкостях.Домен Vignoble Gonfrier (Виньобль Гонфрие) формировался на протяжении долгого времени. Пьер де Марсан построил замок, носящий его имя — Шато-де-Марсан в 1630 году, позже он удачно женился на богатой наследнице, ставщей обладательницей домена в Лестиаке, который располагается на правом берегу Гаронны, в 28 км к юго-востоку от города Бордо. В 1962 году это поместье купили Поль и Мари-Жозе Гонфрие, приехавшие из Алжира в Лестиак. В то время площади виноградников занимали 30 га. В середине 80-х поместье очень сильно изменилось: Эрик и Филипп, находящиеся у руля созданного ими предприятия Vignoble Gonfrier, внесли много нового, они стремились расширить владения — не менее 15 га в год, на протяжении 10 лет — и на сегодняшний день площадь виноградников "Vignobles Gonfrier" насчитывает 350 га. Также они инвестировали средства в новое оборудование, позволяющее производить продукцию по современным технологиям виноделия. Головной офис, магазин и винодельня, оснащенная чанами из нержавеющей стали, находятся в деревне Лестиак в стенах Шато-де-Марсан. На протяжении всего процесса винификации ведется тщательный контроль на каждом этапе производства и поддерживается максимально высокий уровень гигиены, особенно на современных линиях разлива. Виньобль Гонфрие является владельцем самого большого в регионе погреба, который способен вмещать до 2500 бочек. Продукция домена завоевала множество наград и медалей, что только подтверждает её высокое качество.
Вино красивого светлого цвета.
Вино обладает превосходным, свежим, легким, хорошо структурированным вкусом с приятной кислотностью.
Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зелёного яблока.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Вино Шато де Лестьяк 2010 года — превосходное высококачественное белое сухое вино. Отличное предложение в категории "качество-цена". Собранный с 25-летних лоз, которые растут на глиняно-гравийных почвах, виноград очень точно передает вкус Бордо, который почитается во всем мире гурманами вина. Ферментация вина осуществляется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдерживается Шато де Лестьяк в стальных ёмкостях.Домен Vignoble Gonfrier (Виньобль Гонфрие) формировался на протяжении долгого времени. Пьер де Марсан построил замок, носящий его имя — Шато-де-Марсан в 1630 году, позже он удачно женился на богатой наследнице, ставщей обладательницей домена в Лестиаке, который располагается на правом берегу Гаронны, в 28 км к юго-востоку от города Бордо. В 1962 году это поместье купили Поль и Мари-Жозе Гонфрие, приехавшие из Алжира в Лестиак. В то время площади виноградников занимали 30 га. В середине 80-х поместье очень сильно изменилось: Эрик и Филипп, находящиеся у руля созданного ими предприятия Vignoble Gonfrier, внесли много нового, они стремились расширить владения — не менее 15 га в год, на протяжении 10 лет — и на сегодняшний день площадь виноградников "Vignobles Gonfrier" насчитывает 350 га. Также они инвестировали средства в новое оборудование, позволяющее производить продукцию по современным технологиям виноделия. Головной офис, магазин и винодельня, оснащенная чанами из нержавеющей стали, находятся в деревне Лестиак в стенах Шато-де-Марсан. На протяжении всего процесса винификации ведется тщательный контроль на каждом этапе производства и поддерживается максимально высокий уровень гигиены, особенно на современных линиях разлива. Виньобль Гонфрие является владельцем самого большого в регионе погреба, который способен вмещать до 2500 бочек. Продукция домена завоевала множество наград и медалей, что только подтверждает её высокое качество.
Вино красивого светлого цвета.
Вино обладает превосходным, свежим, легким, хорошо структурированным вкусом с приятной кислотностью.
Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зелёного яблока.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Вино Шато де Лестьяк 2009 года — превосходное высококачественное белое сухое вино из винограда с 25-летних лоз, которые растут на глиняно-гравийных почвах. Ферментация вина осуществляется при контролируемой температуре в чанах их нержавеющей стали. Выдерживается Шато де Лестьяк в стальных ёмкостях. Домен Vignoble Gonfrier (Виньобль Гонфрие) формировался на протяжении долгого времени. Пьер де Марсан построил замок, носящий его имя — Шато-де-Марсан в 1630 году, позже он удачно женился на богатой наследнице, ставщей обладательницей домена в Лестиаке, который располагается на правом берегу Гаронны, в 28 км к юго-востоку от города Бордо. В 1962 году это поместье купили Поль и Мари-Жозе Гонфрие, приехавшие из Алжира в Лестиак. В то время площади виноградников занимали 30 га. В середине 80-х поместье очень сильно изменилось: Эрик и Филипп, находящиеся у руля созданного ими предприятия Vignoble Gonfrier, внесли много нового, они стремились расширить владения — не менее 15 га в год, на протяжении 10 лет — и на сегодняшний день площадь виноградников "Vignobles Gonfrier" насчитывает 350 га. Также они инвестировали средства в новое оборудование, позволяющее производить продукцию по современным технологиям виноделия. Головной офис, магазин и винодельня, оснащенная чанами из нержавеющей стали, находятся в деревне Лестиак в стенах Шато-де-Марсан. На протяжении всего процесса винификации ведется тщательный контроль на каждом этапе производства и поддерживается максимально высокий уровень гигиены, особенно на современных линиях разлива. Виньобль Гонфрие является владельцем самого большого в регионе погреба, который способен вмещать до 2500 бочек. Продукция домена завоевала множество наград и медалей, что только подтверждает её высокое качество.
Вино красивого светлого цвета.
Вино обладает превосходным, свежим, легким, хорошо структурированным вкусом с приятной кислотностью.
Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зелёного яблока.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Вино Шато де Лестьяк 2009 года — превосходное высококачественное белое сухое вино из винограда с 25-летних лоз, которые растут на глиняно-гравийных почвах. Ферментация вина осуществляется при контролируемой температуре в чанах их нержавеющей стали. Выдерживается Шато де Лестьяк в стальных ёмкостях. Домен Vignoble Gonfrier (Виньобль Гонфрие) формировался на протяжении долгого времени. Пьер де Марсан построил замок, носящий его имя — Шато-де-Марсан в 1630 году, позже он удачно женился на богатой наследнице, ставщей обладательницей домена в Лестиаке, который располагается на правом берегу Гаронны, в 28 км к юго-востоку от города Бордо. В 1962 году это поместье купили Поль и Мари-Жозе Гонфрие, приехавшие из Алжира в Лестиак. В то время площади виноградников занимали 30 га. В середине 80-х поместье очень сильно изменилось: Эрик и Филипп, находящиеся у руля созданного ими предприятия Vignoble Gonfrier, внесли много нового, они стремились расширить владения — не менее 15 га в год, на протяжении 10 лет — и на сегодняшний день площадь виноградников "Vignobles Gonfrier" насчитывает 350 га. Также они инвестировали средства в новое оборудование, позволяющее производить продукцию по современным технологиям виноделия. Головной офис, магазин и винодельня, оснащенная чанами из нержавеющей стали, находятся в деревне Лестиак в стенах Шато-де-Марсан. На протяжении всего процесса винификации ведется тщательный контроль на каждом этапе производства и поддерживается максимально высокий уровень гигиены, особенно на современных линиях разлива. Виньобль Гонфрие является владельцем самого большого в регионе погреба, который способен вмещать до 2500 бочек. Продукция домена завоевала множество наград и медалей, что только подтверждает её высокое качество.
Вино красивого светло-золотистого цвета.
Вино обладает превосходным, свежим, легко пьющимся, хорошо структурированным вкусом с приятной кислотностью.
Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зеленого яблока.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Вино "Шато де Лестьяк" Блан, 2011 года — превосходное высококачественное белое сухое вино. Отличное предложение по соотношению "качество-цена". Собранный с 10-15-ти летних лоз, произрастающих на глинисто-гравийных почвах, виноград очень точно передает вкус Бордо, который почитается во всем мире гурманами вина. Ферментация вина осуществляется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдерживается "Шато де Лестьяк" в бочках и стальных емкостях в течение 8 месяцев.Домен Vignoble Gonfrier (Виньобль Гонфрие) формировался на протяжении долгого времени. Пьер де Марсан построил замок, носящий его имя — Шато-де-Марсан в 1630 году, позже он удачно женился на богатой наследнице, ставщей обладательницей домена в Лестиаке, который располагается на правом берегу Гаронны, в 28 км к юго-востоку от города Бордо. В 1962 году это поместье купили Поль и Мари-Жозе Гонфрие, приехавшие из Алжира в Лестиак. В то время площади виноградников занимали 30 га. В середине 80-х поместье очень сильно изменилось: Эрик и Филипп, находящиеся у руля созданного ими предприятия Vignoble Gonfrier, внесли много нового, они стремились расширить владения — не менее 15 га в год, на протяжении 10 лет — и на сегодняшний день площадь виноградников "Vignobles Gonfrier" насчитывает 350 га. Также они инвестировали средства в новое оборудование, позволяющее производить продукцию по современным технологиям виноделия. Головной офис, магазин и винодельня, оснащенная чанами из нержавеющей стали, находятся в деревне Лестиак в стенах Шато-де-Марсан. На протяжении всего процесса винификации ведется тщательный контроль на каждом этапе производства и поддерживается максимально высокий уровень гигиены, особенно на современных линиях разлива. Виньобль Гонфрие является владельцем самого большого в регионе погреба, который способен вмещать до 2500 бочек. Продукция домена завоевала множество наград и медалей, что только подтверждает её высокое качество.
Вино красивого светло-золотистого цвета.
Вино обладает превосходным, свежим, легко пьющимся, хорошо структурированным вкусом с приятной кислотностью.
Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зеленого яблока.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Вино "Шато де Лестьяк" Блан, 2011 года — превосходное высококачественное белое сухое вино. Отличное предложение по соотношению "качество-цена". Собранный с 10-15-ти летних лоз, произрастающих на глинисто-гравийных почвах, виноград очень точно передает вкус Бордо, который почитается во всем мире гурманами вина. Ферментация вина осуществляется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдерживается "Шато де Лестьяк" в бочках и стальных емкостях в течение 8 месяцев.Домен Vignoble Gonfrier (Виньобль Гонфрие) формировался на протяжении долгого времени. Пьер де Марсан построил замок, носящий его имя — Шато-де-Марсан в 1630 году, позже он удачно женился на богатой наследнице, ставщей обладательницей домена в Лестиаке, который располагается на правом берегу Гаронны, в 28 км к юго-востоку от города Бордо. В 1962 году это поместье купили Поль и Мари-Жозе Гонфрие, приехавшие из Алжира в Лестиак. В то время площади виноградников занимали 30 га. В середине 80-х поместье очень сильно изменилось: Эрик и Филипп, находящиеся у руля созданного ими предприятия Vignoble Gonfrier, внесли много нового, они стремились расширить владения — не менее 15 га в год, на протяжении 10 лет — и на сегодняшний день площадь виноградников "Vignobles Gonfrier" насчитывает 350 га. Также они инвестировали средства в новое оборудование, позволяющее производить продукцию по современным технологиям виноделия. Головной офис, магазин и винодельня, оснащенная чанами из нержавеющей стали, находятся в деревне Лестиак в стенах Шато-де-Марсан. На протяжении всего процесса винификации ведется тщательный контроль на каждом этапе производства и поддерживается максимально высокий уровень гигиены, особенно на современных линиях разлива. Виньобль Гонфрие является владельцем самого большого в регионе погреба, который способен вмещать до 2500 бочек. Продукция домена завоевала множество наград и медалей, что только подтверждает её высокое качество.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина мясистый и шелковистый, хорошо сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и меда.
Вино с тонким сложным ароматом, раскрывающимся тонами фруктов и сладостей.
Вино прекрасно подойдет в качестве как аперитива, так и дижестива, или в сочетании с десертами и фруктами.
Виноградники Шато де Рико расположены в Cotes de Bordeaux и в аппелласьоне Лупьяк, который лежит на стыке рек Гаронна и Сирон и купается в тумане, что является причиной повышенной влажности, способствующей росту благородной гнили (Botrytis). Виноград, пораженный благородным серым ботритисом, собираются вручную последовательно три раза и тщательно отбираются. Мацерация на кожице производится в дубовых бочках, после чего вино выдерживается на осадке при постоянном перемешивании в течение 12 месяцев. После выдержки вино раскрывается большим изяществом, хорошей сбалансированностью и изысканностью ароматов. Гид по винам "Hachette des Vins" написал в 2007 году о Chateau de Ricaud Loupiac 2003: "Хорошо сбалансированное и структурированное, это вино современное и интересное в тонкости его ароматического выражения". Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует. Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина мясистый и шелковистый, хорошо сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и меда.
Вино с тонким сложным ароматом, раскрывающимся тонами фруктов и сладостей.
Вино прекрасно подойдет в качестве как аперитива, так и дижестива, или в сочетании с десертами и фруктами.
Виноградники Шато де Рико расположены в Cotes de Bordeaux и в аппелласьоне Лупьяк, который лежит на стыке рек Гаронна и Сирон и купается в тумане, что является причиной повышенной влажности, способствующей росту благородной гнили (Botrytis). Виноград, пораженный благородным серым ботритисом, собираются вручную последовательно три раза и тщательно отбираются. Мацерация на кожице производится в дубовых бочках, после чего вино выдерживается на осадке при постоянном перемешивании в течение 12 месяцев. После выдержки вино раскрывается большим изяществом, хорошей сбалансированностью и изысканностью ароматов. Гид по винам "Hachette des Vins" написал в 2007 году о Chateau de Ricaud Loupiac 2003: "Хорошо сбалансированное и структурированное, это вино современное и интересное в тонкости его ароматического выражения". Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует. Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино характеризуется привлекательным золотистым цветом.
Вкус вина сложный и элегантный, с богатой и мягкой текстурой, вторит аромату тонами меда и фруктов. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет вина интенсивный, с тонами меда, фруктового пюре, благородной серой плесени и нюансами лакрицы.
Вино прекрасно подойдет в качестве как аперитива, так и дижестива, или в сочетании с десертами и фруктами.
Виноградники Шато де Рико расположены в Cotes de Bordeaux и в аппелласьоне Лупьяк, который лежит на стыке рек Гаронна и Сирон и купается в тумане, что является причиной повышенной влажности, способствующей росту благородной гнили (Botrytis). Виноград, пораженный благородным серым ботритисом, собираются вручную последовательно три раза и тщательно отбираются. Мацерация на кожице производится в дубовых бочках, после чего вино выдерживается на осадке при постоянном перемешивании в течение 12 месяцев. После выдержки вино раскрывается большим изяществом, хорошей сбалансированностью и изысканностью ароматов. Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует. Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
Вино характеризуется привлекательным золотистым цветом.
Вкус вина сложный и элегантный, с богатой и мягкой текстурой, вторит аромату тонами меда и фруктов. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет вина интенсивный, с тонами меда, фруктового пюре, благородной серой плесени и нюансами лакрицы.
Вино прекрасно подойдет в качестве как аперитива, так и дижестива, или в сочетании с десертами и фруктами.
Виноградники Шато де Рико расположены в Cotes de Bordeaux и в аппелласьоне Лупьяк, который лежит на стыке рек Гаронна и Сирон и купается в тумане, что является причиной повышенной влажности, способствующей росту благородной гнили (Botrytis). Виноград, пораженный благородным серым ботритисом, собираются вручную последовательно три раза и тщательно отбираются. Мацерация на кожице производится в дубовых бочках, после чего вино выдерживается на осадке при постоянном перемешивании в течение 12 месяцев. После выдержки вино раскрывается большим изяществом, хорошей сбалансированностью и изысканностью ароматов. Происхождение Шато де Рико относится к XV веку, когда Гастон де Фуа, капитан де Гиень, облагораживает дом "Ricault". Оригинальный замок, разрушенный герцогом Д'Эпернон в 1650 году, был восстановлен и перестроен в 1865 году по проекту архитектора Альфонса Блакуийе в нео-готическом стиле. С 1882 по 1910 год владельцем Шато был Уильям Уэллс. Он увеличил площадь виноградников до 30 га. Вина Лупьяк, произведенные в Шато в те времена, получили много медалей в 1897 году в Лондоне, Брюсселе и Париже и их репутация постоянно росла. После Уильяма Уэллса Шато управлял его сын Морис. С 1954 года, после смерти Мориса, Шато де Рико практически бездействует. Волей случая, в 1980 году вино "Шато де Рико 1929" попробовал в одном из парижских ресторанов Ален Тьено — знаменитый винный негоциант и винодел, которого напиток просто очаровал. Тьено покупает Шато де Рико и принимается за его возрождение. Было проведено тщательное изучение почв, пересадка лоз и адаптация сортов к различным типам почв. Сегодня площадь Шато составляет 120 гектар, из которых 66 гектар — виноградники. Ежегодно Шато выпускает 100 000 бутылок красного вина "Chateau de Ricaud" и 30 000 бутылок "Chateau de Ricaud Loupiac".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.