Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Сахар
Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-113493
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

У вина элегантный розовый цвет.

Вкус

Вино привлекает чистым, свежим, мягким вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот вишни, малины, клубники, трав и засахаренных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Вино станет идеальным компаньоном для морской рыбы, копченой рыбы, итальянской кухни (паста, спагетти), цыпленка и блюд из риса, в частности паэльи.

О продукте

Розовое сухое вино "Señorío de Uñuela" Rosado производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков в зоне №1, отведенных под выращивание винограда для легких розовых вин. Виноградники находятся на плато и склонах, расположенных на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиальные. Такой вид почв хорошо удерживает солнечное тепло, которое ускоряет созревание винограда, и поддерживает высокий уровень кислотности, обеспечивающий свежесть вкуса. К тому же аллювиальные почвы способствуют формированию тонкой кожицы ягод с малым количеством пигмента, что является идеальным условием для розовых вин. Винтаж 2015 года характеризуется благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино получилось яркого, насыщенного цвета. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 16 °С. Стабилизация и созревание вина в стальных танкерах занимает несколько месяцев.Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо получило следующие медали: — серебро на конкурсе "Wine and Women", 2007 г.; — бронза на конкурсе "Asia Challenge", 2007 г.; — серебро на соревновании "Decanter", 2007 г.; — золотая медаль на чемпионате "Las Vegas WSWA Exhibition", 2010 г.

Цвет

У вина элегантный розовый цвет.

Вкус

Вино привлекает чистым, свежим, мягким вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот вишни, малины, клубники, трав и засахаренных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Вино станет идеальным компаньоном для морской рыбы, копченой рыбы, итальянской кухни (паста, спагетти), цыпленка и блюд из риса, в частности паэльи.

О продукте

Розовое сухое вино "Señorío de Uñuela" Rosado производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков в зоне №1, отведенных под выращивание винограда для легких розовых вин. Виноградники находятся на плато и склонах, расположенных на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиальные. Такой вид почв хорошо удерживает солнечное тепло, которое ускоряет созревание винограда, и поддерживает высокий уровень кислотности, обеспечивающий свежесть вкуса. К тому же аллювиальные почвы способствуют формированию тонкой кожицы ягод с малым количеством пигмента, что является идеальным условием для розовых вин. Винтаж 2015 года характеризуется благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино получилось яркого, насыщенного цвета. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 16 °С. Стабилизация и созревание вина в стальных танкерах занимает несколько месяцев.Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо получило следующие медали: — серебро на конкурсе "Wine and Women", 2007 г.; — бронза на конкурсе "Asia Challenge", 2007 г.; — серебро на соревновании "Decanter", 2007 г.; — золотая медаль на чемпионате "Las Vegas WSWA Exhibition", 2010 г.

Арт.: VW-102779
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Виура 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Виура

Цвет

Вино чистого, яркого зеленовато-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина — мягкий, элегантный, свежий, с приятной сладостью, уравновешенной яркой кислотностью, нотами тропических фруктов (манго, банан) и растительными нюансами. Послевкусие свежее, долгое, экспрессивное и фруктовое.

Аромат

Изысканный аромат вина сплетен из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и оттенков свежескошенной травы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Оно станет идеальным компаньоном для морской рыбы, приготовленной на гриле, и морепродуктов.

О продукте

Белое сухое вино "Señorío de Uñuela" Viura производят из винограда сорта Виура, собранного с 30-летних лоз, растущих на участках, расположенных на плато и склонах на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников на 60% состоят из глины и на 40% из известняка. Такая пропорция почв в сочетании с климатом позволяет получать очень свежие среднетелые вина с высокой кислотностью. Винтаж 2014 года отмечен благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино урожая 2014 года получилось более яркого, насыщенного цвета в сравнении с предыдущим винтажом. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют для холодной мацерации в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 15 °С. После окончания брожения вино оставляют на непродолжительную выдержку в контакте с осадком, чтобы оно приобрело необходимую насыщенность и структуру, при этом не утратив свежести и элегантности вкуса.

Цвет

Вино чистого, яркого зеленовато-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина — мягкий, элегантный, свежий, с приятной сладостью, уравновешенной яркой кислотностью, нотами тропических фруктов (манго, банан) и растительными нюансами. Послевкусие свежее, долгое, экспрессивное и фруктовое.

Аромат

Изысканный аромат вина сплетен из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и оттенков свежескошенной травы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Оно станет идеальным компаньоном для морской рыбы, приготовленной на гриле, и морепродуктов.

О продукте

Белое сухое вино "Señorío de Uñuela" Viura производят из винограда сорта Виура, собранного с 30-летних лоз, растущих на участках, расположенных на плато и склонах на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников на 60% состоят из глины и на 40% из известняка. Такая пропорция почв в сочетании с климатом позволяет получать очень свежие среднетелые вина с высокой кислотностью. Винтаж 2014 года отмечен благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино урожая 2014 года получилось более яркого, насыщенного цвета в сравнении с предыдущим винтажом. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют для холодной мацерации в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 15 °С. После окончания брожения вино оставляют на непродолжительную выдержку в контакте с осадком, чтобы оно приобрело необходимую насыщенность и структуру, при этом не утратив свежести и элегантности вкуса.

Арт.: VW-114845
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Виура 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Виура

Цвет

Вино привлекательного желто-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов, белых цветов и трав, с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.

Аромат

У вина свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов и свежескошенной травы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Оно станет идеальным компаньоном для морской рыбы, приготовленной на гриле, и морепродуктов.

О продукте

Белое сухое вино "Señorío de Uñuela" Viura производят из винограда сорта Виура, собранного с 30-летних лоз, растущих на участках, расположенных на плато и склонах на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников на 60% состоят из глины и на 40% из известняка. Такая пропорция почв в сочетании с климатом позволяет получать очень свежие среднетелые вина с высокой кислотностью. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют для холодной мацерации в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 15 °С. После окончания брожения вино оставляют на непродолжительную выдержку в контакте с осадком, чтобы оно приобрело необходимую насыщенность и структуру, при этом не утратив свежести и элегантности вкуса.

Цвет

Вино привлекательного желто-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов, белых цветов и трав, с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.

Аромат

У вина свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов и свежескошенной травы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Оно станет идеальным компаньоном для морской рыбы, приготовленной на гриле, и морепродуктов.

О продукте

Белое сухое вино "Señorío de Uñuela" Viura производят из винограда сорта Виура, собранного с 30-летних лоз, растущих на участках, расположенных на плато и склонах на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников на 60% состоят из глины и на 40% из известняка. Такая пропорция почв в сочетании с климатом позволяет получать очень свежие среднетелые вина с высокой кислотностью. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют для холодной мацерации в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 15 °С. После окончания брожения вино оставляют на непродолжительную выдержку в контакте с осадком, чтобы оно приобрело необходимую насыщенность и структуру, при этом не утратив свежести и элегантности вкуса.

Арт.: VW-102801
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино привлекательного бледно-розового цвета.

Вкус

Очень свежее, легкое, хорошо сбалансированное и питкое вино с нотами клубничного джема, яркой кислотностью и сочным послевкусием.

Аромат

Сладкий аромат вина состоит из нот клубники, малины, мускатной дыни, карамели и засахаренной вишни.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Вино станет идеальным компаньоном для морской рыбы, копченой рыбы, итальянской кухни (паста, спагетти), цыпленка и блюд из риса, в частности паэльи.

О продукте

Розовое сухое вино "Señorío de Uñuela" Rosado производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков в зоне №1, отведенных под выращивание винограда для легких розовых вин. Виноградники находятся на плато и склонах, расположенных на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиальные. Такой вид почв хорошо удерживает солнечное тепло, которое ускоряет созревание винограда, и поддерживает высокий уровень кислотности, обеспечивающий свежесть вкуса. К тому же аллювиальные почвы способствуют формированию тонкой кожицы ягод с малым количеством пигмента, что является идеальным условием для розовых вин. Винтаж 2014 года характеризуется благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино урожая 2014 года получилось более яркого, насыщенного цвета в сравнении с предыдущим винтажом. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 16 °С. Стабилизация и созревание вина в стальных танкерах занимает несколько месяцев.Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо получило следующие медали: — серебро на конкурсе "Wine and Women", 2007 г.; — бронза на конкурсе "Asia Challenge", 2007 г.; — серебро на соревновании "Decanter", 2007 г.; — золотая медаль на чемпионате "Las Vegas WSWA Exhibition", 2010 г.

Цвет

Вино привлекательного бледно-розового цвета.

Вкус

Очень свежее, легкое, хорошо сбалансированное и питкое вино с нотами клубничного джема, яркой кислотностью и сочным послевкусием.

Аромат

Сладкий аромат вина состоит из нот клубники, малины, мускатной дыни, карамели и засахаренной вишни.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Вино станет идеальным компаньоном для морской рыбы, копченой рыбы, итальянской кухни (паста, спагетти), цыпленка и блюд из риса, в частности паэльи.

О продукте

Розовое сухое вино "Señorío de Uñuela" Rosado производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков в зоне №1, отведенных под выращивание винограда для легких розовых вин. Виноградники находятся на плато и склонах, расположенных на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиальные. Такой вид почв хорошо удерживает солнечное тепло, которое ускоряет созревание винограда, и поддерживает высокий уровень кислотности, обеспечивающий свежесть вкуса. К тому же аллювиальные почвы способствуют формированию тонкой кожицы ягод с малым количеством пигмента, что является идеальным условием для розовых вин. Винтаж 2014 года характеризуется благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино урожая 2014 года получилось более яркого, насыщенного цвета в сравнении с предыдущим винтажом. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 16 °С. Стабилизация и созревание вина в стальных танкерах занимает несколько месяцев.Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо получило следующие медали: — серебро на конкурсе "Wine and Women", 2007 г.; — бронза на конкурсе "Asia Challenge", 2007 г.; — серебро на соревновании "Decanter", 2007 г.; — золотая медаль на чемпионате "Las Vegas WSWA Exhibition", 2010 г.

Арт.: VW-102807
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Крианса 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино чистого гранатово-красного цвета средней насыщенности.

Вкус

Вкус вина — чистый, яркий, сильный, свежий, с дружелюбными танинами и хорошим балансом. Долгое послевкусие наполнено нотами спелых фруктов.

Аромат

Аромат вина представлен нотами маленьких красных фруктов, специй, ванили и легкими минеральными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино — идеальный компаньон для овощей, приготовленных на гриле, бобов, красного мяса, бульонов и супов, тушеных блюд, копченого и вяленого мяса, выдержанных сыров.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Crianza производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №2, отведенной под выращивание винограда для создания выдержанных красных вин. Эти виноградники находятся на высоте 490-550 метров над уровнем моря. Почвы виноградников состоят преимущественно из глины с аллювиальными включениями ближе к поверхности. Такое разнообразие почвенного состава в сочетании с климатом позволяет получать вина с большой фруктовой сложностью, которая отражает особенности региона. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают оптимальной стадии фенольной зрелости. Мацерация и ферментация проходят при температуре, не превышающей 25 °С. Такой режим способствует максимальной экстракции танинов и пигментных веществ, но сохраняет чистый фруктовый аромат будущего вина. После окончания яблочно-молочного брожения вино становится более гладким. Его помещают в бочки из американского дуба на 12-месячную выдержку. Созревание придает вину выраженную насыщенность, структуру и глубину вкуса и добавляет в букет целую гамму древесных оттенков. Перед продажей бутилированное вино проходит полугодовой "отдых" и стабилизацию в погребах при низкой температуре.Вино "Сеньорио де Унюэла" Крианса за винтажи разных урожаев получило следующие награды: — серебро на "Concours Mondial Bruxelles", 2006 г.; — первое место на "LCBO Ontario Canada", 2006 г.; — бронза на "Decanter", 2007 г.; — статус "Рекомендовано" на "Decanter", 2009 г.; — золото на "Berliner Wein Troppy", 2009 и 2012 гг.; — серебро на "Las Vegas WSWA Exhibition", 2009 г.; — серебро на "Japan Wine Challenge", 2010 г.; — серебро на "Mundus Wini", 2011 г..  

Цвет

Вино чистого гранатово-красного цвета средней насыщенности.

Вкус

Вкус вина — чистый, яркий, сильный, свежий, с дружелюбными танинами и хорошим балансом. Долгое послевкусие наполнено нотами спелых фруктов.

Аромат

Аромат вина представлен нотами маленьких красных фруктов, специй, ванили и легкими минеральными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино — идеальный компаньон для овощей, приготовленных на гриле, бобов, красного мяса, бульонов и супов, тушеных блюд, копченого и вяленого мяса, выдержанных сыров.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Crianza производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №2, отведенной под выращивание винограда для создания выдержанных красных вин. Эти виноградники находятся на высоте 490-550 метров над уровнем моря. Почвы виноградников состоят преимущественно из глины с аллювиальными включениями ближе к поверхности. Такое разнообразие почвенного состава в сочетании с климатом позволяет получать вина с большой фруктовой сложностью, которая отражает особенности региона. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают оптимальной стадии фенольной зрелости. Мацерация и ферментация проходят при температуре, не превышающей 25 °С. Такой режим способствует максимальной экстракции танинов и пигментных веществ, но сохраняет чистый фруктовый аромат будущего вина. После окончания яблочно-молочного брожения вино становится более гладким. Его помещают в бочки из американского дуба на 12-месячную выдержку. Созревание придает вину выраженную насыщенность, структуру и глубину вкуса и добавляет в букет целую гамму древесных оттенков. Перед продажей бутилированное вино проходит полугодовой "отдых" и стабилизацию в погребах при низкой температуре.Вино "Сеньорио де Унюэла" Крианса за винтажи разных урожаев получило следующие награды: — серебро на "Concours Mondial Bruxelles", 2006 г.; — первое место на "LCBO Ontario Canada", 2006 г.; — бронза на "Decanter", 2007 г.; — статус "Рекомендовано" на "Decanter", 2009 г.; — золото на "Berliner Wein Troppy", 2009 и 2012 гг.; — серебро на "Las Vegas WSWA Exhibition", 2009 г.; — серебро на "Japan Wine Challenge", 2010 г.; — серебро на "Mundus Wini", 2011 г..  

Арт.: VW-123480
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино красно-гранатового цвета с вишневыми бликами.

Вкус

Вкус вина — мягкий, элегантный, с выразительными фруктовыми тонами, нюансами спелой вишни на фоне шелковистой текстуры и долгим, сбалансированным послевкусием, в котором ощущаются штрихи дуба и полутона специй.

Аромат

Аромат вина раскрывается красивыми нотками красных фруктов, нюансами пряностей на фоне легких дымных штрихов и изысканных танинных акцентов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать со сложными блюдами с множеством нюансов вкуса. Например, мясо, тушеное с овощами в винном соусе или рыба под комплексным соусом. Винодельня советует избегать острых и пряных блюд в сочетании с этим вином.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Reserva производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №3, отведенной под выращивание винограда для создания красных вин с долгим и экстра долгим (более пяти лет) сроком выдержки. Эти виноградники находятся на плато и склонах на высоте 550-590 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — известково-глинистые. Кальций, содержащийся в известковой части почв, дарит винам яркий, глубокий цвет и высокую фенольность. Глина способствует удержанию влаги, необходимой лозам для правильной вегетации, созревания и накопления оптимального уровня кислотности к моменту сбора. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают максимального уровня полифенолов. Высокое содержание красящих веществ и полифенолов дает богатые вина с развитой структурой и способностью к долгому хранению. Холодная предварительная ферментация и брожение при температуре не выше 25 °С обеспечивают полноценную экстракцию танинов, цвета и фруктового аромата. После завершения алкогольной ферментации вино выдерживается в бочках из американского дуба и в бутылках не менее 3-х лет.Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва получило следующие награды: — бронза на "Decanter" в 2001 и 2007 гг.; — первое место на "Systembolaget Sweden, 2001"; — первое место на "LCBO Ontario Canada" в 2001 и 2007 гг.; — серебро на "Decanter" в 2002 году.;

Цвет

Вино красно-гранатового цвета с вишневыми бликами.

Вкус

Вкус вина — мягкий, элегантный, с выразительными фруктовыми тонами, нюансами спелой вишни на фоне шелковистой текстуры и долгим, сбалансированным послевкусием, в котором ощущаются штрихи дуба и полутона специй.

Аромат

Аромат вина раскрывается красивыми нотками красных фруктов, нюансами пряностей на фоне легких дымных штрихов и изысканных танинных акцентов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать со сложными блюдами с множеством нюансов вкуса. Например, мясо, тушеное с овощами в винном соусе или рыба под комплексным соусом. Винодельня советует избегать острых и пряных блюд в сочетании с этим вином.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Reserva производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №3, отведенной под выращивание винограда для создания красных вин с долгим и экстра долгим (более пяти лет) сроком выдержки. Эти виноградники находятся на плато и склонах на высоте 550-590 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — известково-глинистые. Кальций, содержащийся в известковой части почв, дарит винам яркий, глубокий цвет и высокую фенольность. Глина способствует удержанию влаги, необходимой лозам для правильной вегетации, созревания и накопления оптимального уровня кислотности к моменту сбора. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают максимального уровня полифенолов. Высокое содержание красящих веществ и полифенолов дает богатые вина с развитой структурой и способностью к долгому хранению. Холодная предварительная ферментация и брожение при температуре не выше 25 °С обеспечивают полноценную экстракцию танинов, цвета и фруктового аромата. После завершения алкогольной ферментации вино выдерживается в бочках из американского дуба и в бутылках не менее 3-х лет.Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва получило следующие награды: — бронза на "Decanter" в 2001 и 2007 гг.; — первое место на "Systembolaget Sweden, 2001"; — первое место на "LCBO Ontario Canada" в 2001 и 2007 гг.; — серебро на "Decanter" в 2002 году.;

Арт.: VW-102803
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино чистого, кристально прозрачного вишнево-красного цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино демонстрирует типичный характер, индивидуальность, объем, бархатистую сочную текстуру и экстраординарное насыщенное послевкусие.

Аромат

Элегантный аромат вина состоит из нот спелых черных и красных фруктов, обожженной бочки и оттенков специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать со сложными блюдами с множеством нюансов вкуса. Например, мясо, тушеное с овощами в винном соусе или рыба под комплексным соусом. Винодельня советует избегать острых и пряных блюд в сочетании с этим вином.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Reserva производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №3, отведенной под выращивание винограда для создания красных вин с долгим и экстра долгим (более пяти лет) сроком выдержки. Эти виноградники находятся на плато и склонах на высоте 550-590 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — известково-глинистые. Кальций, содержащийся в известковой части почв, дарит винам яркий, глубокий цвет и высокую фенольность. Глина способствует удержанию влаги, необходимой лозам для правильной вегетации, созревания и накопления оптимального уровня кислотности к моменту сбора. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают максимального уровня полифенолов. Высокое содержание красящих веществ и полифенолов дает богатые вина с развитой структурой и способностью к долгому хранению. Холодная предварительная ферментация и брожение при температуре не выше 25 °С обеспечивают полноценную экстракцию танинов, цвета и фруктового аромата. После завершения алкогольной ферментации вино выдерживается в бочках из американского дуба и в бутылках не менее 3-х лет.Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва получило следующие награды: — бронза на "Decanter" в 2001 и 2007 гг.; — первое место на "Systembolaget Sweden, 2001"; — первое место на "LCBO Ontario Canada" в 2001 и 2007 гг.; — серебро на "Decanter" в 2002 году.;

Цвет

Вино чистого, кристально прозрачного вишнево-красного цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино демонстрирует типичный характер, индивидуальность, объем, бархатистую сочную текстуру и экстраординарное насыщенное послевкусие.

Аромат

Элегантный аромат вина состоит из нот спелых черных и красных фруктов, обожженной бочки и оттенков специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать со сложными блюдами с множеством нюансов вкуса. Например, мясо, тушеное с овощами в винном соусе или рыба под комплексным соусом. Винодельня советует избегать острых и пряных блюд в сочетании с этим вином.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Reserva производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №3, отведенной под выращивание винограда для создания красных вин с долгим и экстра долгим (более пяти лет) сроком выдержки. Эти виноградники находятся на плато и склонах на высоте 550-590 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — известково-глинистые. Кальций, содержащийся в известковой части почв, дарит винам яркий, глубокий цвет и высокую фенольность. Глина способствует удержанию влаги, необходимой лозам для правильной вегетации, созревания и накопления оптимального уровня кислотности к моменту сбора. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают максимального уровня полифенолов. Высокое содержание красящих веществ и полифенолов дает богатые вина с развитой структурой и способностью к долгому хранению. Холодная предварительная ферментация и брожение при температуре не выше 25 °С обеспечивают полноценную экстракцию танинов, цвета и фруктового аромата. После завершения алкогольной ферментации вино выдерживается в бочках из американского дуба и в бутылках не менее 3-х лет.Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва получило следующие награды: — бронза на "Decanter" в 2001 и 2007 гг.; — первое место на "Systembolaget Sweden, 2001"; — первое место на "LCBO Ontario Canada" в 2001 и 2007 гг.; — серебро на "Decanter" в 2002 году.;

Арт.: VW-125573
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

У вина вишнево-красный цвет.

Вкус

Вино привлекает округлым, гармоничным вкусом с мягкими танинами, фруктовыми оттенками и длительным послевкусием, в котором чувствуются легкие дубовые нюансы.

Аромат

Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики. черники, сладких специй и трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать со сложными блюдами с множеством нюансов вкуса. Например, мясо, тушеное с овощами в винном соусе или рыба под комплексным соусом. Винодельня советует избегать острых и пряных блюд в сочетании с этим вином.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Reserva производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №3, отведенной под выращивание винограда для создания красных вин с долгим и экстра долгим (более пяти лет) сроком выдержки. Эти виноградники находятся на плато и склонах на высоте 550-590 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — известково-глинистые. Кальций, содержащийся в известковой части почв, дарит винам яркий, глубокий цвет и высокую фенольность. Глина способствует удержанию влаги, необходимой лозам для правильной вегетации, созревания и накопления оптимального уровня кислотности к моменту сбора. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают максимального уровня полифенолов. Высокое содержание красящих веществ и полифенолов дает богатые вина с развитой структурой и способностью к долгому хранению. Холодная предварительная ферментация и брожение при температуре не выше 25 °С обеспечивают полноценную экстракцию танинов, цвета и фруктового аромата. После завершения алкогольной ферментации вино выдерживается в бочках из американского дуба и в бутылках не менее 3-х лет.Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва получило следующие награды: — бронза на "Decanter" в 2001 и 2007 гг.; — первое место на "Systembolaget Sweden, 2001"; — первое место на "LCBO Ontario Canada" в 2001 и 2007 гг.; — серебро на "Decanter" в 2002 году.;

Цвет

У вина вишнево-красный цвет.

Вкус

Вино привлекает округлым, гармоничным вкусом с мягкими танинами, фруктовыми оттенками и длительным послевкусием, в котором чувствуются легкие дубовые нюансы.

Аромат

Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики. черники, сладких специй и трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать со сложными блюдами с множеством нюансов вкуса. Например, мясо, тушеное с овощами в винном соусе или рыба под комплексным соусом. Винодельня советует избегать острых и пряных блюд в сочетании с этим вином.

О продукте

Красное сухое вино "Señorío de Uñuela" Reserva производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков, расположенных в зоне №3, отведенной под выращивание винограда для создания красных вин с долгим и экстра долгим (более пяти лет) сроком выдержки. Эти виноградники находятся на плато и склонах на высоте 550-590 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — известково-глинистые. Кальций, содержащийся в известковой части почв, дарит винам яркий, глубокий цвет и высокую фенольность. Глина способствует удержанию влаги, необходимой лозам для правильной вегетации, созревания и накопления оптимального уровня кислотности к моменту сбора. Темпранильо собирают в небольшие корзины, когда ягоды достигают максимального уровня полифенолов. Высокое содержание красящих веществ и полифенолов дает богатые вина с развитой структурой и способностью к долгому хранению. Холодная предварительная ферментация и брожение при температуре не выше 25 °С обеспечивают полноценную экстракцию танинов, цвета и фруктового аромата. После завершения алкогольной ферментации вино выдерживается в бочках из американского дуба и в бутылках не менее 3-х лет.Вино "Сеньорио де Унюэла" Ресерва получило следующие награды: — бронза на "Decanter" в 2001 и 2007 гг.; — первое место на "Systembolaget Sweden, 2001"; — первое место на "LCBO Ontario Canada" в 2001 и 2007 гг.; — серебро на "Decanter" в 2002 году.;

Арт.: VW-116067
Моя заметка
Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Senorio de Unuela
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино демонстрирует светло-розовый цвет.

Вкус

Вино соблазняет освежающим, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и хрустящей кислотностью в мягком послевкусии.

Аромат

Утонченный, свежий аромат вина раскрывается нотами малины, вишни, земляники, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Вино станет идеальным компаньоном для морской рыбы, копченой рыбы, итальянской кухни (паста, спагетти), цыпленка и блюд из риса, в частности паэльи.

О продукте

Розовое сухое вино "Señorío de Uñuela" Rosado производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков в зоне №1, отведенных под выращивание винограда для легких розовых вин. Виноградники находятся на плато и склонах, расположенных на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиальные. Такой вид почв хорошо удерживает солнечное тепло, которое ускоряет созревание винограда, и поддерживает высокий уровень кислотности, обеспечивающий свежесть вкуса. К тому же аллювиальные почвы способствуют формированию тонкой кожицы ягод с малым количеством пигмента, что является идеальным условием для розовых вин. Винтаж 2016 года характеризуется благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино получилось яркого, насыщенного цвета. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 16 °С. Стабилизация и созревание вина в стальных танкерах занимает несколько месяцев.Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо получило следующие медали: — серебро на конкурсе "Wine and Women", 2007 г.; — бронза на конкурсе "Asia Challenge", 2007 г.; — серебро на соревновании "Decanter", 2007 г.; — золотая медаль на чемпионате "Las Vegas WSWA Exhibition", 2010 г.

Цвет

Вино демонстрирует светло-розовый цвет.

Вкус

Вино соблазняет освежающим, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и хрустящей кислотностью в мягком послевкусии.

Аромат

Утонченный, свежий аромат вина раскрывается нотами малины, вишни, земляники, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в ведерке со льдом и соленой водой. Вино станет идеальным компаньоном для морской рыбы, копченой рыбы, итальянской кухни (паста, спагетти), цыпленка и блюд из риса, в частности паэльи.

О продукте

Розовое сухое вино "Señorío de Uñuela" Rosado производят из винограда сорта Темпранильо. Урожай собирают со специальных участков в зоне №1, отведенных под выращивание винограда для легких розовых вин. Виноградники находятся на плато и склонах, расположенных на высоте 450-490 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиальные. Такой вид почв хорошо удерживает солнечное тепло, которое ускоряет созревание винограда, и поддерживает высокий уровень кислотности, обеспечивающий свежесть вкуса. К тому же аллювиальные почвы способствуют формированию тонкой кожицы ягод с малым количеством пигмента, что является идеальным условием для розовых вин. Винтаж 2016 года характеризуется благоприятными условиями, способствовавшими равномерному развитию и созреванию винограда. Ягоды вызрели в срок, набрав требуемый уровень фенольности и цвета. В результате вино получилось яркого, насыщенного цвета. Собранные ягоды освобождают от стеблей, измельчают и оставляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Полученный муст проходит статическое осаждение и самотеком (без использования насосов) помещается в танкеры на 7-дневную ферментацию. Цель винодельни — сведение к минимуму воздействия на виноград, чтобы сохранить природную фруктовость и свежесть ягод. Холодная ферментация проходит при температуре 16 °С. Стабилизация и созревание вина в стальных танкерах занимает несколько месяцев.Вино "Сеньорио де Унюэла" Росадо получило следующие медали: — серебро на конкурсе "Wine and Women", 2007 г.; — бронза на конкурсе "Asia Challenge", 2007 г.; — серебро на соревновании "Decanter", 2007 г.; — золотая медаль на чемпионате "Las Vegas WSWA Exhibition", 2010 г.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик