Вино Domaine Alain Chavy и Santa Julia (Domaine Alain Chavy и Santa Julia) Фернау Пиреш, Лоурейру, Пино Блан, Примитиво и Шардоне
Выберите фильтры
- 21
- 19
- 2
- 12
- 9
- 12
- 9
- 12
- 56
- 52
- 46
- 40
- Еще 94
- 21
- 22
- 7
- 6
- 5
- Еще 1
- 21
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватым оттенком.
У вина свежий, отлично сбалансированный вкус с хорошей кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами белых фруктов, оттенками яблок, персика и тропических фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватым оттенком.
У вина свежий, отлично сбалансированный вкус с хорошей кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами белых фруктов, оттенками яблок, персика и тропических фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Вино светло-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина сливочный, с хорошей кислотностью, оттенками цитрусовых, персика и ананаса. Послевкусие характеризуется исключительной гармонией и равновесием.
В аромате вина ощущаются ноты банана, яблока, груши, дыни, меда, нюансы печенья.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, макаронами с легкими соусами и блюдами из птицы.
Вино светло-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина сливочный, с хорошей кислотностью, оттенками цитрусовых, персика и ананаса. Послевкусие характеризуется исключительной гармонией и равновесием.
В аромате вина ощущаются ноты банана, яблока, груши, дыни, меда, нюансы печенья.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, макаронами с легкими соусами и блюдами из птицы.
Вино характеризуется мягким желтым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус вина широкий, с хорошей кислотностью и яркими цитрусовыми нотами, оттенками персика и банана. Послевкусие исключительно гармоничное и сбалансированное.
В ароматическом букете вина присутствуют тона банана, яблока, груши, дыни, которые дополнены нюансами меда и печенья.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, макаронами с легкими соусами и блюдами из мяса птицы.
Вино характеризуется мягким желтым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус вина широкий, с хорошей кислотностью и яркими цитрусовыми нотами, оттенками персика и банана. Послевкусие исключительно гармоничное и сбалансированное.
В ароматическом букете вина присутствуют тона банана, яблока, груши, дыни, которые дополнены нюансами меда и печенья.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, макаронами с легкими соусами и блюдами из мяса птицы.
Вино характеризуется мягким желтым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, фруктовый, с характерными для сорта Шардоне тонами тропических фруктов. Послевкусие хрустящее.
В ароматическом букете вина присутствуют интенсивные тона ананаса, груши и манго.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и разнообразными пастами.
Вино характеризуется мягким желтым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, фруктовый, с характерными для сорта Шардоне тонами тропических фруктов. Послевкусие хрустящее.
В ароматическом букете вина присутствуют интенсивные тона ананаса, груши и манго.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и разнообразными пастами.
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватым оттенком.
У вина свежий и живой вкус, демонстрирующий великолепный баланс кислотности и алкоголя, изящные фруктовые оттенки и продолжительное приятное послевкусие.
В аромате вина преобладают тона яблока, груши, нюансы персика и манящие акценты тропических фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Белое вино Chenin Chardonnay из линейки "Coleccion" создано, соответственно названию, из купажа двух сортов винограда — Шенен и Шардоне. Вино отличается прекрасным свежим вкусом и интенсивным ароматом с изысканными оттенками тропических фруктов.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватым оттенком.
У вина свежий и живой вкус, демонстрирующий великолепный баланс кислотности и алкоголя, изящные фруктовые оттенки и продолжительное приятное послевкусие.
В аромате вина преобладают тона яблока, груши, нюансы персика и манящие акценты тропических фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Белое вино Chenin Chardonnay из линейки "Coleccion" создано, соответственно названию, из купажа двух сортов винограда — Шенен и Шардоне. Вино отличается прекрасным свежим вкусом и интенсивным ароматом с изысканными оттенками тропических фруктов.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино приятного светло-золотистого цвета.
Вкус вина свежий и сухой, раскрывается нотками спелой груши, яблока и дыни, оттенками лимона и минералов. Послевкусие легкое и гладкое.
Аромат вина элегантный, наполнен оттенками восковых яблок в обрамлении цветочных тонов и дымных нюансов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и разнообразными пастами.
Santa Julia, Chardonnay — очень ароматное, гармоничное вино с прекрасным уровнем кислотности. Шардоне для создания вина выращивается на виноградниках в Санта Роза и Майпу в регионе Мендоса. Урожай собирают вручную в первую неделю марта. Виноград проходит мацерацию на кожице и брожение с дрожжами при температуре 16-18 °C. Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджио или Темпранильо. "Санта Джулия" олицетворяет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино приятного светло-золотистого цвета.
Вкус вина свежий и сухой, раскрывается нотками спелой груши, яблока и дыни, оттенками лимона и минералов. Послевкусие легкое и гладкое.
Аромат вина элегантный, наполнен оттенками восковых яблок в обрамлении цветочных тонов и дымных нюансов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и разнообразными пастами.
Santa Julia, Chardonnay — очень ароматное, гармоничное вино с прекрасным уровнем кислотности. Шардоне для создания вина выращивается на виноградниках в Санта Роза и Майпу в регионе Мендоса. Урожай собирают вручную в первую неделю марта. Виноград проходит мацерацию на кожице и брожение с дрожжами при температуре 16-18 °C. Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджио или Темпранильо. "Санта Джулия" олицетворяет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино красивого желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, мягкий, с отличной структурой, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с нотами тропических фруктов, яблока и персика.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Белое вино Chenin Chardonnay из линейки "Coleccion" создано, соответственно названию, из купажа двух сортов винограда — Шенен и Шардоне. Вино отличается прекрасным свежим вкусом и интенсивным ароматом с изысканными оттенками тропических фруктов.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино красивого желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, мягкий, с отличной структурой, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с нотами тропических фруктов, яблока и персика.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Белое вино Chenin Chardonnay из линейки "Coleccion" создано, соответственно названию, из купажа двух сортов винограда — Шенен и Шардоне. Вино отличается прекрасным свежим вкусом и интенсивным ароматом с изысканными оттенками тропических фруктов.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино характеризуется желто-зеленым цветом средней интенсивности.
Вкус вина насыщенный, комплексный, обладает маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием.
В ароматическом букете вина присутствуют тона спелых фруктов — груш, яблок и бананов. Также улавливаются оттенки тропических фруктов, нюансы ванильного масла и меда.
Это вино — прекрасный компаньон для устриц, моллюсков, рыбы, макарон с легкими соусами и блюд из птицы.
Линейка "Санта Джулия" Ресерва, созданная энологом Родольфо Монтенегро, состоит из моносортовых вин сортов Мальбек, Шардоне, Каберне Совиньон, Сира и Темпранильо. Перед Монтенегро стояла задача передать характер этих сортов, показать всю красоту и их богатство. Вина созданы из специально отобранного винограда."Santa Julia" Reserva, Chardonnay сочетает в себе сортовую свежесть, превосходную структуру, полученную благодаря выдержке в барриках, кремовую текстуру и освежающее длительное послевкусие. Шардоне выращивается на нескольких виноградниках региона Мендоса, в Santa Rosa и Valle de Uco. Урожай собирают вручную в первую неделю марта в небольшие пластиковые короба. После мацерации на кожице при низкой температуре, не превышающей 18°С, и прессования виноград ферментируется в бочках из французского дуба с выбранными дрожжами при температуре 16-18°C. Затем вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев на осадке с еженедельным батоннажем.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино характеризуется желто-зеленым цветом средней интенсивности.
Вкус вина насыщенный, комплексный, обладает маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием.
В ароматическом букете вина присутствуют тона спелых фруктов — груш, яблок и бананов. Также улавливаются оттенки тропических фруктов, нюансы ванильного масла и меда.
Это вино — прекрасный компаньон для устриц, моллюсков, рыбы, макарон с легкими соусами и блюд из птицы.
Линейка "Санта Джулия" Ресерва, созданная энологом Родольфо Монтенегро, состоит из моносортовых вин сортов Мальбек, Шардоне, Каберне Совиньон, Сира и Темпранильо. Перед Монтенегро стояла задача передать характер этих сортов, показать всю красоту и их богатство. Вина созданы из специально отобранного винограда."Santa Julia" Reserva, Chardonnay сочетает в себе сортовую свежесть, превосходную структуру, полученную благодаря выдержке в барриках, кремовую текстуру и освежающее длительное послевкусие. Шардоне выращивается на нескольких виноградниках региона Мендоса, в Santa Rosa и Valle de Uco. Урожай собирают вручную в первую неделю марта в небольшие пластиковые короба. После мацерации на кожице при низкой температуре, не превышающей 18°С, и прессования виноград ферментируется в бочках из французского дуба с выбранными дрожжами при температуре 16-18°C. Затем вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев на осадке с еженедельным батоннажем.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино с мягким желтым цветом с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина широкий, с хорошей кислотностью, оттенками цитрусовых, банана и персика, очень гармоничный и сбалансированный.
В аромате вина нотки банана, яблока, груши, дыни, меда и различные нюансы печенья.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, макаронами с легкими соусами и блюдами из птицы.
Вино с мягким желтым цветом с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина широкий, с хорошей кислотностью, оттенками цитрусовых, банана и персика, очень гармоничный и сбалансированный.
В аромате вина нотки банана, яблока, груши, дыни, меда и различные нюансы печенья.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, макаронами с легкими соусами и блюдами из птицы.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вкус вина, наполненный цветочными и цитрусовыми тонами, завершается сложным многослойным послевкусием с легкой древесной нотой дуба.
Аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и белых фруктов и цветочными тонами.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Область Кот де Бон, в состав которой входят такие знаменитые деревни, как Пюлиньи-Монраше и Сент-Обен, славится на весь мир своими виноградниками. Много веков подряд производители скупали виноградные угодья и урожай с этих земель с особым рвением, что вызывало большой соблазн местных жителей продать землю по высокой цене. Тем не менее, несколько семей сохранили свою собственность и основали винодельческие хозяйства. Говоря Sauzet, Carillon и Leflaive, часто имеют в виду Puligny-Montrachet, но имя Шави (Chavy), тем не менее, ярко выделяется и на таком достойном фоне. Семья Шави проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. На своих 7 гектарах Алан Шави производит высококачественные белые бургундские вина. Также Domain Alain Chavy имеет самый глубокий погреб в Пюлиньи (5,5 метров), тогда как из-за высокого уровня грунтовых вод в этой местности обычно виноделы строят наземные погреба, прибегая к охлаждению при помощи кондиционеров. В погребе Алана Шави хранятся уникальные баррели со многими достойными образцами вин этого апелласьона. Винодельческий подход Алана Шави с использованием низкого процента новых дубовых бочек при выдержке позволяет производить яркие, элегантные вина. Начиная с 2007 виноградники Домена не обрабатываются пестицидами и регулярно вспахиваются. Вино Saint-Aubin АОС 1er Cru "En Remilly" 2009 года — классический образец стиля виноградника "En Remilly". По итогам знойного лета 2009 года это вино нарекли "жарким винтажом".
Вино бледно-золотистого цвета.
Вкус вина, наполненный цветочными и цитрусовыми тонами, завершается сложным многослойным послевкусием с легкой древесной нотой дуба.
Аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и белых фруктов и цветочными тонами.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Область Кот де Бон, в состав которой входят такие знаменитые деревни, как Пюлиньи-Монраше и Сент-Обен, славится на весь мир своими виноградниками. Много веков подряд производители скупали виноградные угодья и урожай с этих земель с особым рвением, что вызывало большой соблазн местных жителей продать землю по высокой цене. Тем не менее, несколько семей сохранили свою собственность и основали винодельческие хозяйства. Говоря Sauzet, Carillon и Leflaive, часто имеют в виду Puligny-Montrachet, но имя Шави (Chavy), тем не менее, ярко выделяется и на таком достойном фоне. Семья Шави проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. На своих 7 гектарах Алан Шави производит высококачественные белые бургундские вина. Также Domain Alain Chavy имеет самый глубокий погреб в Пюлиньи (5,5 метров), тогда как из-за высокого уровня грунтовых вод в этой местности обычно виноделы строят наземные погреба, прибегая к охлаждению при помощи кондиционеров. В погребе Алана Шави хранятся уникальные баррели со многими достойными образцами вин этого апелласьона. Винодельческий подход Алана Шави с использованием низкого процента новых дубовых бочек при выдержке позволяет производить яркие, элегантные вина. Начиная с 2007 виноградники Домена не обрабатываются пестицидами и регулярно вспахиваются. Вино Saint-Aubin АОС 1er Cru "En Remilly" 2009 года — классический образец стиля виноградника "En Remilly". По итогам знойного лета 2009 года это вино нарекли "жарким винтажом".
Вино желто-зеленого цвета.
Вкус вина обладает активной кислотностью, которую дополняют ноты косточковых фруктов, острые цитрусовые оттенки и нюансы соли. Послевкусие характеризуется мягкой солоноватостью и яркой яблочной кислотностью.
Скромный, деликатный, спокойный аромат вина наполнен тонами персика и яблока.
Это вино — прекрасный компаньон для устриц, моллюсков, рыбы и блюд из птицы.
Линейка "Санта Джулия" Ресерва, созданная энологом Родольфо Монтенегро, состоит из моносортовых вин сортов Мальбек, Шардоне, Каберне Совиньон, Сира и Темпранильо. Перед Монтенегро стояла задача передать характер этих сортов, показать всю красоту и их богатство. Вина созданы из специально отобранного винограда. "Santa Julia" Reserva, Chardonnay сочетает в себе яркую сортовую свежесть, активную кислотность, превосходную структуру, полученную благодаря выдержке в барриках, кремовую текстуру и освежающее длительное послевкусие. Шардоне выращивается на нескольких виноградниках региона Мендоса в Valle de Uco. Урожай собирают вручную в первую неделю марта в небольшие пластиковые короба. После мацерации на кожице при низкой температуре, не превышающей 18 °С, и прессования виноград ферментируется в бочках из французского дуба с выбранными дрожжами при температуре 16-18 °C. Затем вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев на осадке с еженедельным батоннажем. Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино желто-зеленого цвета.
Вкус вина обладает активной кислотностью, которую дополняют ноты косточковых фруктов, острые цитрусовые оттенки и нюансы соли. Послевкусие характеризуется мягкой солоноватостью и яркой яблочной кислотностью.
Скромный, деликатный, спокойный аромат вина наполнен тонами персика и яблока.
Это вино — прекрасный компаньон для устриц, моллюсков, рыбы и блюд из птицы.
Линейка "Санта Джулия" Ресерва, созданная энологом Родольфо Монтенегро, состоит из моносортовых вин сортов Мальбек, Шардоне, Каберне Совиньон, Сира и Темпранильо. Перед Монтенегро стояла задача передать характер этих сортов, показать всю красоту и их богатство. Вина созданы из специально отобранного винограда. "Santa Julia" Reserva, Chardonnay сочетает в себе яркую сортовую свежесть, активную кислотность, превосходную структуру, полученную благодаря выдержке в барриках, кремовую текстуру и освежающее длительное послевкусие. Шардоне выращивается на нескольких виноградниках региона Мендоса в Valle de Uco. Урожай собирают вручную в первую неделю марта в небольшие пластиковые короба. После мацерации на кожице при низкой температуре, не превышающей 18 °С, и прессования виноград ферментируется в бочках из французского дуба с выбранными дрожжами при температуре 16-18 °C. Затем вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев на осадке с еженедельным батоннажем. Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
У вина привлекательный желто-золотистый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает освежающим, элегантным вкусом с легкими фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, специй, трав и весенних цветов.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Белое вино Chenin Chardonnay из линейки "Coleccion" создано, соответственно названию, из купажа двух сортов винограда — Шенен и Шардоне. Вино отличается прекрасным свежим вкусом и интенсивным ароматом с изысканными оттенками тропических фруктов.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
У вина привлекательный желто-золотистый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает освежающим, элегантным вкусом с легкими фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, специй, трав и весенних цветов.
Вино прекрасно сочетается с легкими салатами, закусками, рыбными блюдами.
Белое вино Chenin Chardonnay из линейки "Coleccion" создано, соответственно названию, из купажа двух сортов винограда — Шенен и Шардоне. Вино отличается прекрасным свежим вкусом и интенсивным ароматом с изысканными оттенками тропических фруктов.Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджо или Темпранильо. "Санта Джулия" представляет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино светлого золотистого цвета.
Вкус этого классического вина характеризуется сбалансированной освежающей кислотностью и длительным послевкусием. Пряные ноты, минеральные тона концентрированного вкуса поддерживаются глубокой сливочной текстурой.
Аромат вина — минеральный, с тонами сушеных зеленых яблок, цветочными нотами (акация), а также яркими нотами спелых тропических фруктов.
Вино подойдет к большому количеству слегка пряных блюд из мяса птицы (курица) и свинины.
Вино светлого золотистого цвета.
Вкус этого классического вина характеризуется сбалансированной освежающей кислотностью и длительным послевкусием. Пряные ноты, минеральные тона концентрированного вкуса поддерживаются глубокой сливочной текстурой.
Аромат вина — минеральный, с тонами сушеных зеленых яблок, цветочными нотами (акация), а также яркими нотами спелых тропических фруктов.
Вино подойдет к большому количеству слегка пряных блюд из мяса птицы (курица) и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает серьезным фруктово-цитрусовым вкусом, без головокружительной полноты, но с ровной и цельной текстурой.
Аромат вина наполнен тонами белых цветов, персиков и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает серьезным фруктово-цитрусовым вкусом, без головокружительной полноты, но с ровной и цельной текстурой.
Аромат вина наполнен тонами белых цветов, персиков и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина насыщенный, энергичный, с плотной текстурой и тенденцией к увеличению плотности в процессе выдержки. Послевкусие длительное, мощное.
Вино с цветочным ароматом, с тонами персиков и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина насыщенный, энергичный, с плотной текстурой и тенденцией к увеличению плотности в процессе выдержки. Послевкусие длительное, мощное.
Вино с цветочным ароматом, с тонами персиков и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино бледного желтого цвета с зелеными бликами.
Отличный баланс, оптимальная крепость, приятное бодрящее послевкусие и классические ноты тропических и белых фруктов, трав и цветов — вот основные составляющие вкуса вина.
Свежий, концентрированный аромат вина наполнен разнообразными фруктовыми оттенками, среди которых можно различить ноты груши, ананаса, манго, зеленого яблока, банана. Тонкие нюансы лимонного пирога и меда усложняют общую композицию.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и разнообразными пастами.
Santa Julia, Chardonnay — очень ароматное, гармоничное вино с прекрасным уровнем кислотности. Шардоне для создания вина выращивается на виноградниках в Санта Роза и Майпу в регионе Мендоса. Урожай собирают вручную в первую неделю марта. Виноград проходит мацерацию на кожице и брожение с дрожжами при температуре 16-18°C. Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджио или Темпранильо. "Санта Джулия" олицетворяет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино бледного желтого цвета с зелеными бликами.
Отличный баланс, оптимальная крепость, приятное бодрящее послевкусие и классические ноты тропических и белых фруктов, трав и цветов — вот основные составляющие вкуса вина.
Свежий, концентрированный аромат вина наполнен разнообразными фруктовыми оттенками, среди которых можно различить ноты груши, ананаса, манго, зеленого яблока, банана. Тонкие нюансы лимонного пирога и меда усложняют общую композицию.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и разнообразными пастами.
Santa Julia, Chardonnay — очень ароматное, гармоничное вино с прекрасным уровнем кислотности. Шардоне для создания вина выращивается на виноградниках в Санта Роза и Майпу в регионе Мендоса. Урожай собирают вручную в первую неделю марта. Виноград проходит мацерацию на кожице и брожение с дрожжами при температуре 16-18°C. Винодельня "Санта Джулия", принадлежащая семье Зуккарди, была создана в 1990-х годах и названа в честь единственной дочери Хосе Зуккарди. "Санта Джулия" — яркий пример сочетания качества и разнообразия вин, выполненных как в классическом, так и в современном инновационном стиле. Среди разнообразных сортов винограда, выращиваемого здесь, можно увидеть как классические — Мальбек, Шардоне и Каберне Совиньон, так и "нетрадиционные" для Аргентины сорта — Вионье, Пино Гриджио или Темпранильо. "Санта Джулия" олицетворяет приверженность семьи Зуккарди достижению высоких стандартов качества и методам органического ведения сельского хозяйства, которые способствуют охране окружающей среды.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина сочный, цитрусовый, с отчетливыми минеральными тонами, сочетает в себе свежесть, глубину и долготу.
Аромат вина раскрывается тонами зеленых яблок и цветов акации.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина сочный, цитрусовый, с отчетливыми минеральными тонами, сочетает в себе свежесть, глубину и долготу.
Аромат вина раскрывается тонами зеленых яблок и цветов акации.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино со вкусом сладких фруктов, с оттенками минералов и белых цветов. Объемное взрывное послевкусие будет вторым дегустационным пиком в наслаждении этим напитком.
Вино с притягательным свежим ароматом с нотами сладких фруктов, оттененными древесными тонами дуба.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбы и птицы.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино со вкусом сладких фруктов, с оттенками минералов и белых цветов. Объемное взрывное послевкусие будет вторым дегустационным пиком в наслаждении этим напитком.
Вино с притягательным свежим ароматом с нотами сладких фруктов, оттененными древесными тонами дуба.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбы и птицы.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает серьезным фруктово-цитрусовым вкусом, без головокружительной полноты, но с ровной и цельной текстурой.
Аромат вина наполнен тонами белых цветов, персиков и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает серьезным фруктово-цитрусовым вкусом, без головокружительной полноты, но с ровной и цельной текстурой.
Аромат вина наполнен тонами белых цветов, персиков и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к блюдам из птицы и свинины.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино с первичной горчинкой в изящном вкусе, которая моментально исчезает, сменившись чистыми концентрированными фруктовыми тонами. Послевкусие гармоничное, долгое.
В сложном аромате вина тона белых персиков переплетаются с цитрусовыми нотами и минеральными оттенками.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбы и птицы.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино с первичной горчинкой в изящном вкусе, которая моментально исчезает, сменившись чистыми концентрированными фруктовыми тонами. Послевкусие гармоничное, долгое.
В сложном аромате вина тона белых персиков переплетаются с цитрусовыми нотами и минеральными оттенками.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбы и птицы.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино с цветочными и минеральными тонами во вкусе характеризуется энергичным финалом.
Вино со свежим, пронзительным цитрусовым ароматом с пряными и минеральными тонами.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Область Кот де Бон, в состав которой входят такие знаменитые деревни, как Пюлиньи-Монраше и Сент-Обен, славится на весь мир своими виноградниками. Много веков подряд производители скупали виноградные угодья и урожай с этих земель с особым рвением, что вызывало большой соблазн местных жителей продать землю по высокой цене. Тем не менее, несколько семей сохранили свою собственность и основали винодельческие хозяйства. Говоря Sauzet, Carillon и Leflaive, часто имеют в виду Puligny-Montrachet, но имя Шави (Chavy), тем не менее, ярко выделяется и на таком достойном фоне. Семья Шави проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. На своих 7 гектарах Алан Шави производит высококачественные белые бургундские вина. Также Domain Alain Chavy имеет самый глубокий погреб в Пюлиньи (5,5 метров), тогда как из-за высокого уровня грунтовых вод в этой местности обычно виноделы строят наземные погреба, прибегая к охлаждению при помощи кондиционеров. В погребе Алана Шави хранятся уникальные баррели со многими достойными образцами вин этого апелласьона. Винодельческий подход Алана Шави с использованием низкого процента новых дубовых бочек при выдержке позволяет производить яркие, элегантные вина. Начиная с 2007 виноградники Домена не обрабатываются пестицидами и регулярно вспахиваются. Вино Saint-Aubin АОС 1er Cru "En Remilly" 2008 года с пронзительным цитрусовым ароматом и бодрым ярким финалом во вкусе прекрасно пьется в молодом возрасте, но также обладает хорошим потенциалом выдержки. Вино станет только лучше спустя пару-тройку лет.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино с цветочными и минеральными тонами во вкусе характеризуется энергичным финалом.
Вино со свежим, пронзительным цитрусовым ароматом с пряными и минеральными тонами.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Область Кот де Бон, в состав которой входят такие знаменитые деревни, как Пюлиньи-Монраше и Сент-Обен, славится на весь мир своими виноградниками. Много веков подряд производители скупали виноградные угодья и урожай с этих земель с особым рвением, что вызывало большой соблазн местных жителей продать землю по высокой цене. Тем не менее, несколько семей сохранили свою собственность и основали винодельческие хозяйства. Говоря Sauzet, Carillon и Leflaive, часто имеют в виду Puligny-Montrachet, но имя Шави (Chavy), тем не менее, ярко выделяется и на таком достойном фоне. Семья Шави проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. На своих 7 гектарах Алан Шави производит высококачественные белые бургундские вина. Также Domain Alain Chavy имеет самый глубокий погреб в Пюлиньи (5,5 метров), тогда как из-за высокого уровня грунтовых вод в этой местности обычно виноделы строят наземные погреба, прибегая к охлаждению при помощи кондиционеров. В погребе Алана Шави хранятся уникальные баррели со многими достойными образцами вин этого апелласьона. Винодельческий подход Алана Шави с использованием низкого процента новых дубовых бочек при выдержке позволяет производить яркие, элегантные вина. Начиная с 2007 виноградники Домена не обрабатываются пестицидами и регулярно вспахиваются. Вино Saint-Aubin АОС 1er Cru "En Remilly" 2008 года с пронзительным цитрусовым ароматом и бодрым ярким финалом во вкусе прекрасно пьется в молодом возрасте, но также обладает хорошим потенциалом выдержки. Вино станет только лучше спустя пару-тройку лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.