Вино Кастилия и Леон Карменере, Монтепульчано и Шардоне
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3736
- 134
- 129
- 114
- Еще 92
- 2
- 3
- 85
- 20
- 8
- 6
- Еще 18
- 3
У вина светло-золотистый цвет.
Вино демонстрирует мягкий, элегантный вкус с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и продолжительным послевкусием, в котором слышны минеральные акценты.
Свежий, изысканный аромат вина изобилует оттенками абрикоса, лимона, апельсина, белых цветов и минералов.
Вино рекомендуется подавать к легким блюдам, рыбе, морепродуктам, мясу птицы, супам.
"Sal de Fiesta" — линейка органических вин Bodegas Isidro Milagro, которые производятся из винограда, выращенного без применения искусственных удобрений. Сырьем для такого вина становится только лучший виноград, ведь земли виноградников отвечают высоким стандартам выращивания органических продуктов. "Sal de Fiesta" El Pulpo — элегантное органическое белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках компании. Вино производится по классической для белых вин технологии. Вино проходит процесс очищения и дальнейшей фильтрации, коррекции и стабилизации, перед розливом "Sal de Fiesta" El Pulpo также подвергается микрофильтрации. Вино получило свое название в честь испанского фестиваля Fiesta del Pulpo, главным героем которого является осьминог, ведь неспроста этикетку бутылки украшает этот моллюск. Fiesta del Pulpo — один из самых массовых гастрономических праздников в Испании, где главным угощением являются всевозможные блюда из осьминогов. Моллюск настолько популярен в Испании, что жители провинции Оренсе посвятили ему два праздничных дня. Фестиваль завершается ярмаркой вина, танцами и концертом. "Sal de Fiesta" El Pulpo передает в себе поистине испанский дух и страсть.
У вина светло-золотистый цвет.
Вино демонстрирует мягкий, элегантный вкус с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и продолжительным послевкусием, в котором слышны минеральные акценты.
Свежий, изысканный аромат вина изобилует оттенками абрикоса, лимона, апельсина, белых цветов и минералов.
Вино рекомендуется подавать к легким блюдам, рыбе, морепродуктам, мясу птицы, супам.
"Sal de Fiesta" — линейка органических вин Bodegas Isidro Milagro, которые производятся из винограда, выращенного без применения искусственных удобрений. Сырьем для такого вина становится только лучший виноград, ведь земли виноградников отвечают высоким стандартам выращивания органических продуктов. "Sal de Fiesta" El Pulpo — элегантное органическое белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках компании. Вино производится по классической для белых вин технологии. Вино проходит процесс очищения и дальнейшей фильтрации, коррекции и стабилизации, перед розливом "Sal de Fiesta" El Pulpo также подвергается микрофильтрации. Вино получило свое название в честь испанского фестиваля Fiesta del Pulpo, главным героем которого является осьминог, ведь неспроста этикетку бутылки украшает этот моллюск. Fiesta del Pulpo — один из самых массовых гастрономических праздников в Испании, где главным угощением являются всевозможные блюда из осьминогов. Моллюск настолько популярен в Испании, что жители провинции Оренсе посвятили ему два праздничных дня. Фестиваль завершается ярмаркой вина, танцами и концертом. "Sal de Fiesta" El Pulpo передает в себе поистине испанский дух и страсть.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, жимолости и трав.
Вино рекомендуется подавать к легким блюдам, рыбе, морепродуктам, мясу птицы, супам.
"Sal de Fiesta" — линейка органических вин Bodegas Isidro Milagro, которые производятся из винограда, выращенного без применения искусственных удобрений. Сырьем для такого вина становится только лучший виноград, ведь земли виноградников отвечают высоким стандартам выращивания органических продуктов. "Sal de Fiesta" El Pulpo — элегантное органическое белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках компании. Вино производится по классической для белых вин технологии. Вино проходит процесс очищения и дальнейшей фильтрации, коррекции и стабилизации, перед розливом "Sal de Fiesta" El Pulpo также подвергается микрофильтрации. Вино получило свое название в честь испанского фестиваля Fiesta del Pulpo, главным героем которого является осьминог, ведь неспроста этикетку бутылки украшает этот моллюск. Fiesta del Pulpo — один из самых массовых гастрономических праздников в Испании, где главным угощением являются всевозможные блюда из осьминогов. Моллюск настолько популярен в Испании, что жители провинции Оренсе посвятили ему два праздничных дня. Фестиваль завершается ярмаркой вина, танцами и концертом. "Sal de Fiesta" El Pulpo передает в себе поистине испанский дух и страсть.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, жимолости и трав.
Вино рекомендуется подавать к легким блюдам, рыбе, морепродуктам, мясу птицы, супам.
"Sal de Fiesta" — линейка органических вин Bodegas Isidro Milagro, которые производятся из винограда, выращенного без применения искусственных удобрений. Сырьем для такого вина становится только лучший виноград, ведь земли виноградников отвечают высоким стандартам выращивания органических продуктов. "Sal de Fiesta" El Pulpo — элегантное органическое белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках компании. Вино производится по классической для белых вин технологии. Вино проходит процесс очищения и дальнейшей фильтрации, коррекции и стабилизации, перед розливом "Sal de Fiesta" El Pulpo также подвергается микрофильтрации. Вино получило свое название в честь испанского фестиваля Fiesta del Pulpo, главным героем которого является осьминог, ведь неспроста этикетку бутылки украшает этот моллюск. Fiesta del Pulpo — один из самых массовых гастрономических праздников в Испании, где главным угощением являются всевозможные блюда из осьминогов. Моллюск настолько популярен в Испании, что жители провинции Оренсе посвятили ему два праздничных дня. Фестиваль завершается ярмаркой вина, танцами и концертом. "Sal de Fiesta" El Pulpo передает в себе поистине испанский дух и страсть.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина округлый, мягкий, с маслянистой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот манго, дыни, маракуйи, минералов и трав.
Вино употребляется как аперитив, сопровождает все виды блюд из морепродуктов и рыбы. Идеально сочетается с рисом (паэльей), жареными блюдами и блюдами японской кухни.
Yllera, "Vendimia Nocturna" Chardonnay — элегантное, освежающее белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках компании, средний возраст виноградных лоз составляет 15-25 лет. Сбор урожая проводится механическим способом в ночное время по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются краткой холодной мацерации на кожице в течение 8-12 часов с последующей ферментацией при контролируемой температуре 17 °С. После осветления вино бутилируется.Семейство Ильера, родом из Кастилии, уже на протяжении 7 поколений занимается культивированием виноградников и производством вин. Во владениях семьи — обширные участки земли вокруг города Вальядолида. Владельцы винного дома Grupo Yllera начали сотрудничать со знаменитым энологом Рамоном Мартинесом Паласиосом около 25 лет назад, тем самым дав новый толчок для развития своему винодельческому хозяйству. В этот период винным домом были основаны поместья в Руэде и Рибера дель Дуэро. Со временем, к числу уже имеющегося имущества был добавлен маленький погреб в регионе Торо. За последние годы вина Yllera завоевали высокую репутацию в Испании и других странах. Бодегас Ильера и по сей день является семейной компанией. Сегодня ведущим виноделом хозяйства является Хесус Ильера и два его сына — Маркос и Карлос. На винодельне производят широкий спектр вин, что является отличительной чертой Групо Ильера. Еще одним видом деятельности семьи является энотуристический центр, который находится на глубине около 20-40 метров под землей, в погребе XIV века.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина округлый, мягкий, с маслянистой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот манго, дыни, маракуйи, минералов и трав.
Вино употребляется как аперитив, сопровождает все виды блюд из морепродуктов и рыбы. Идеально сочетается с рисом (паэльей), жареными блюдами и блюдами японской кухни.
Yllera, "Vendimia Nocturna" Chardonnay — элегантное, освежающее белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках компании, средний возраст виноградных лоз составляет 15-25 лет. Сбор урожая проводится механическим способом в ночное время по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются краткой холодной мацерации на кожице в течение 8-12 часов с последующей ферментацией при контролируемой температуре 17 °С. После осветления вино бутилируется.Семейство Ильера, родом из Кастилии, уже на протяжении 7 поколений занимается культивированием виноградников и производством вин. Во владениях семьи — обширные участки земли вокруг города Вальядолида. Владельцы винного дома Grupo Yllera начали сотрудничать со знаменитым энологом Рамоном Мартинесом Паласиосом около 25 лет назад, тем самым дав новый толчок для развития своему винодельческому хозяйству. В этот период винным домом были основаны поместья в Руэде и Рибера дель Дуэро. Со временем, к числу уже имеющегося имущества был добавлен маленький погреб в регионе Торо. За последние годы вина Yllera завоевали высокую репутацию в Испании и других странах. Бодегас Ильера и по сей день является семейной компанией. Сегодня ведущим виноделом хозяйства является Хесус Ильера и два его сына — Маркос и Карлос. На винодельне производят широкий спектр вин, что является отличительной чертой Групо Ильера. Еще одним видом деятельности семьи является энотуристический центр, который находится на глубине около 20-40 метров под землей, в погребе XIV века.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.