Вино Южная Африка и Кадис Шардоне
Выберите фильтры
- 14
- 11
- 3
- 1
- 13
- 6910
- 514
- 403
- 395
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 14
- 32
- 31
- 26
- 22
- Еще 24
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 2
- 2
- 9
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое сухое "Бушар Финлэйсон" (Южная Африка, Вестерн кейп). Виноград: Вионье, Рислинг, Семильон, Совиньон Блан, Шенен Блан, Шардоне. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Южноафриканское восхитительно ароматное вино с сочным и прямолинейным фруктовым вкусом, раскрывающимся пышными тонами киви, персика и крыжовника, заканчивающимся продолжительным и свежим послевкусием.
Вино белое сухое "Бушар Финлэйсон" (Южная Африка, Вестерн кейп). Виноград: Вионье, Рислинг, Семильон, Совиньон Блан, Шенен Блан, Шардоне. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Южноафриканское восхитительно ароматное вино с сочным и прямолинейным фруктовым вкусом, раскрывающимся пышными тонами киви, персика и крыжовника, заканчивающимся продолжительным и свежим послевкусием.
Сухое вино светлого лимонно-желтого оттенка обладает тонким персиковым вкусом, сменяемым продолжительным изящным послевкусием, и насыщенным цитрусовым ароматом. Охлажденное примерно до 12°-14°С вино производитель рекомендует подавать к блюдам из морепродуктов и цыплят, легким салатам, сыру чеддер, в том числе во время пикника на природе.
Сухое вино светлого лимонно-желтого оттенка обладает тонким персиковым вкусом, сменяемым продолжительным изящным послевкусием, и насыщенным цитрусовым ароматом. Охлажденное примерно до 12°-14°С вино производитель рекомендует подавать к блюдам из морепродуктов и цыплят, легким салатам, сыру чеддер, в том числе во время пикника на природе.
Вино произведено по заказу и при участии знаменитого лондонского шеф-повара Хосе Писарро, вот почему его имя стоит на этикетке этого вина.
Вино чистого соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Аромат белых цветов, цитрусовых, персика и ароматических трав. Вкус живой и фруктовый, с минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Вино произведено по заказу и при участии знаменитого лондонского шеф-повара Хосе Писарро, вот почему его имя стоит на этикетке этого вина.
Вино чистого соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Аромат белых цветов, цитрусовых, персика и ароматических трав. Вкус живой и фруктовый, с минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Южноафриканское вино насыщенного золотисто-соломенного цвета. Букет вина, сложный и выразительный, раскрывается гармоничным сочетанием цитрусовых оттенков и нотами ирисок. Вкус вина шелковистый, насыщенный, с оттенками спелых яблок, нотами поджаренного миндаля, дубовыми нюансами и длительным сухим послевкусием.
Южноафриканское вино насыщенного золотисто-соломенного цвета. Букет вина, сложный и выразительный, раскрывается гармоничным сочетанием цитрусовых оттенков и нотами ирисок. Вкус вина шелковистый, насыщенный, с оттенками спелых яблок, нотами поджаренного миндаля, дубовыми нюансами и длительным сухим послевкусием.
Моносортовое вино, изготовленное из винограда Шардоне, примерно десять месяцев проводит в дубовых бочках, обретая сложный вкус со свежим послевкусием и цитрусовый аромат, сдобренный тонами дуба. Темно-золотистое сухое вино рекомендуется подавать с разнообразными блюдами, приготовленными из морепродуктов и рыбы, или сочетать с фруктовым салатом.
Моносортовое вино, изготовленное из винограда Шардоне, примерно десять месяцев проводит в дубовых бочках, обретая сложный вкус со свежим послевкусием и цитрусовый аромат, сдобренный тонами дуба. Темно-золотистое сухое вино рекомендуется подавать с разнообразными блюдами, приготовленными из морепродуктов и рыбы, или сочетать с фруктовым салатом.
Уникальный терруар и
прохладный климат обеспечивают концентрированный, полный вкус винограду, с
отчетливой свежестью, что позволяет нам производить вино Шардоне, которое
является четким с заманчивой сложностью.
Вино Chardonnay – Klain Constantia имеет яркий цвет со
вкусом лайма и яблок в аромате. Вино среднетелое, хорошо сбалансированное и
наполнено минеральной свежестью, текстурированное по своей структуре,
завершается долгим насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, море продуктами,
ризотто, японской кухней и летними салатами.
Уникальный терруар и
прохладный климат обеспечивают концентрированный, полный вкус винограду, с
отчетливой свежестью, что позволяет нам производить вино Шардоне, которое
является четким с заманчивой сложностью.
Вино Chardonnay – Klain Constantia имеет яркий цвет со
вкусом лайма и яблок в аромате. Вино среднетелое, хорошо сбалансированное и
наполнено минеральной свежестью, текстурированное по своей структуре,
завершается долгим насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, море продуктами,
ризотто, японской кухней и летними салатами.
В качестве сопровождения к таким блюдам, как вареная и жареная рыба, курица или ризотто, прекрасно подойдет это свежее и легкое вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком, хорошо структурированным вкусом и ароматом с тонами тропических фруктов и цитрусов. Вино изготавливается из винограда, выращенного на лозе, чей возраст от 10 до 16 лет.
В качестве сопровождения к таким блюдам, как вареная и жареная рыба, курица или ризотто, прекрасно подойдет это свежее и легкое вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком, хорошо структурированным вкусом и ароматом с тонами тропических фруктов и цитрусов. Вино изготавливается из винограда, выращенного на лозе, чей возраст от 10 до 16 лет.
В состав вина светло-соломенного цвета с бледными зеленоватыми оттенками входит виноград сортов Шенен Блан и Шардоне. Благодаря их сочетанию рождается его свежий аромат, наполненный цветочными тонами, дополненными нотками тропических фруктов, таких как маракуйя и ананас. Вино подается к блюдам вегетарианской и тайской кухни или курице.
В состав вина светло-соломенного цвета с бледными зеленоватыми оттенками входит виноград сортов Шенен Блан и Шардоне. Благодаря их сочетанию рождается его свежий аромат, наполненный цветочными тонами, дополненными нотками тропических фруктов, таких как маракуйя и ананас. Вино подается к блюдам вегетарианской и тайской кухни или курице.
Перед подачей вино со свежим, сочным вкусом и элегантным ароматом с оттенками папайи, лимона, лайма и цветов, сдобренными минеральными и дубовыми нотками, тонами меда и специй, необходимо охладить. Для сохранения свежего фруктового аромата большая часть этого вина (85%) ферментировалась и выдерживалась в баках и только 15% во французских дубовых бочках.
Перед подачей вино со свежим, сочным вкусом и элегантным ароматом с оттенками папайи, лимона, лайма и цветов, сдобренными минеральными и дубовыми нотками, тонами меда и специй, необходимо охладить. Для сохранения свежего фруктового аромата большая часть этого вина (85%) ферментировалась и выдерживалась в баках и только 15% во французских дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.