Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-229116
Моя заметка
Вино Ле Винь де Паради, "Амфор" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 11.5%
0.75 л

Цвет

Вино насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина утонченный, свежий, сбалансированный, с элегантной структурой, прекрасной минеральностью, нежными фруктовыми оттенками и мягким послевкусием.

Аромат

В аромате вина присутствуют ноты белых фруктов, айвы, фундука, печенья, свежеиспеченной булочки, аниса.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морским окунем в белом масле, жареным картофелем, полутвердыми и твердыми сырами.

О продукте

"Amphore" — элегантное, утонченное, ароматное натуральное белое вино, обладающее безупречной гармонией. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с 30-летних лоз, выращиваемых биодинамическими методами на почвах ледниковых морен, песчаника, кварца и желтой глины. Урожай собирается вручную в два прохода. Винификация начинается с нежного прессования, самопроизвольная ферментация с натуральными дрожжами проходит при 16 °C. Затем вино выдерживается 12 месяцев в традиционных итальянских глиняных амфорах объемом в 200 и 300 литров. Перед розливом по бутылкам вино не оклеивается и не фильтруется. В 2019 году было выпущено всего 900 бутылок "Амфор". Пик зрелости винтажа 2019 года придется на 2021-2024 годы.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цена
2,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина утонченный, свежий, сбалансированный, с элегантной структурой, прекрасной минеральностью, нежными фруктовыми оттенками и мягким послевкусием.

Аромат

В аромате вина присутствуют ноты белых фруктов, айвы, фундука, печенья, свежеиспеченной булочки, аниса.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морским окунем в белом масле, жареным картофелем, полутвердыми и твердыми сырами.

О продукте

"Amphore" — элегантное, утонченное, ароматное натуральное белое вино, обладающее безупречной гармонией. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с 30-летних лоз, выращиваемых биодинамическими методами на почвах ледниковых морен, песчаника, кварца и желтой глины. Урожай собирается вручную в два прохода. Винификация начинается с нежного прессования, самопроизвольная ферментация с натуральными дрожжами проходит при 16 °C. Затем вино выдерживается 12 месяцев в традиционных итальянских глиняных амфорах объемом в 200 и 300 литров. Перед розливом по бутылкам вино не оклеивается и не фильтруется. В 2019 году было выпущено всего 900 бутылок "Амфор". Пик зрелости винтажа 2019 года придется на 2021-2024 годы.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-396416
Моя заметка
Вино Са буа либр, "Мон Блан" Оранж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Оранжевое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 10.5%
0.75 л

Цвет

Вино оранжево-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина внушительный, насыщенный, сильный, с твердой текстурой, превосходно освежающей кислотностью, соленой минеральностью и очень длительным, пикантным, свежим послевкусием.

Аромат

Очень душистый аромат вина наполнен оттенками сушеной цедры разных цитрусовых фруктов, сушеного яблока, засахаренных и экзотических фруктов, сладкой горчицы, лимонной вербены и альпийских трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, белым мясом, рыбой, пастой с рыбным или мясным соусом, сырами.

О продукте

"Mon Blanc" Orange — очень популярное, выдающееся оранжевое вино Дамьена Бастиана, изготовленное из винограда сорта Шасла, который особенно ценится и широко распространен в Швейцарии, но также дает отличные результаты в таких регионах Франции, как Савойя. Лозы выращиваются органическими методами недалеко от Женевского озера. Сбор урожая осуществляется вручную. На винодельне Шасла подвергается мацерации в течение длительного периода времени, а затем прессуется. Выдержка вина длится около 12 месяцев и проходит в дубовых барриках. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.

О производителе

История Дамьена Бастиана началась не с виноградников, но с того, что было близко к земле. Дамьен пришел из мира садоводства и провел много лет в секторе овощеводства, особенно в Чаде. По возвращении в Европу он делает перерыв и работает в ресторане в Женеве, но очень быстро возвращается к природе, отчасти из-за его встреч с виноделами. Затем он некоторое время обучался у виноделов, в частности у Жана-Франсуа Ганева в Юре и знаменитого производителя вин из Шасла Доминика Лукаса. Поработав несколько лет в Юре, Дамьен изучил самые уважительные методы виноградарства, которые только могут существовать. Жан-Франсуа работает с 25 различными сортами винограда, используя свои собственные методы для производства вина, востребованного во все мире. В 2017 году Дамьен Бастиан начал собственную деятельность. Он восстановил 0,75 гектара виноградников в апелласьоне Мариньян в Савойе, рядом с Женевским озером. В эти годы Бастиан еще продолжает работать с Ганева, а также посещает Доминика Лукаса на берегу Женевского озера, где знакомится с типичным климатом этого сектора Верхней Савойи. В 2019 году Дамьен Бастиан создает винодельню "Ca boit libre", покупает новый виноградник и начинает укрощать сорт Шасла. В 2020 году он расширяется до 4 гектаров виноградников, приобретя участки Жана-Мари Шаппюи. Таким образом, Дамьен переходит от культуры Шасла к культуре Альтесс, Гаме и Пино Нуар в дополнение. Сегодня вина 40-летнего энолога, который быстро поднялся по карьерной лестнице, стали прекрасным эталоном в мире натуральных вин Савойи. Ему удалось обновить и осовременить вина из Шаслы. Попробуйте их, и Вы откроете для себя свободные, живые вина с несравненными вкусами.

Цена
8,450 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино оранжево-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина внушительный, насыщенный, сильный, с твердой текстурой, превосходно освежающей кислотностью, соленой минеральностью и очень длительным, пикантным, свежим послевкусием.

Аромат

Очень душистый аромат вина наполнен оттенками сушеной цедры разных цитрусовых фруктов, сушеного яблока, засахаренных и экзотических фруктов, сладкой горчицы, лимонной вербены и альпийских трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, белым мясом, рыбой, пастой с рыбным или мясным соусом, сырами.

О продукте

"Mon Blanc" Orange — очень популярное, выдающееся оранжевое вино Дамьена Бастиана, изготовленное из винограда сорта Шасла, который особенно ценится и широко распространен в Швейцарии, но также дает отличные результаты в таких регионах Франции, как Савойя. Лозы выращиваются органическими методами недалеко от Женевского озера. Сбор урожая осуществляется вручную. На винодельне Шасла подвергается мацерации в течение длительного периода времени, а затем прессуется. Выдержка вина длится около 12 месяцев и проходит в дубовых барриках. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.

О производителе

История Дамьена Бастиана началась не с виноградников, но с того, что было близко к земле. Дамьен пришел из мира садоводства и провел много лет в секторе овощеводства, особенно в Чаде. По возвращении в Европу он делает перерыв и работает в ресторане в Женеве, но очень быстро возвращается к природе, отчасти из-за его встреч с виноделами. Затем он некоторое время обучался у виноделов, в частности у Жана-Франсуа Ганева в Юре и знаменитого производителя вин из Шасла Доминика Лукаса. Поработав несколько лет в Юре, Дамьен изучил самые уважительные методы виноградарства, которые только могут существовать. Жан-Франсуа работает с 25 различными сортами винограда, используя свои собственные методы для производства вина, востребованного во все мире. В 2017 году Дамьен Бастиан начал собственную деятельность. Он восстановил 0,75 гектара виноградников в апелласьоне Мариньян в Савойе, рядом с Женевским озером. В эти годы Бастиан еще продолжает работать с Ганева, а также посещает Доминика Лукаса на берегу Женевского озера, где знакомится с типичным климатом этого сектора Верхней Савойи. В 2019 году Дамьен Бастиан создает винодельню "Ca boit libre", покупает новый виноградник и начинает укрощать сорт Шасла. В 2020 году он расширяется до 4 гектаров виноградников, приобретя участки Жана-Мари Шаппюи. Таким образом, Дамьен переходит от культуры Шасла к культуре Альтесс, Гаме и Пино Нуар в дополнение. Сегодня вина 40-летнего энолога, который быстро поднялся по карьерной лестнице, стали прекрасным эталоном в мире натуральных вин Савойи. Ему удалось обновить и осовременить вина из Шаслы. Попробуйте их, и Вы откроете для себя свободные, живые вина с несравненными вкусами.

Арт.: VW-394982
Моя заметка
Вино Ле Винь де Паради, "Ан Пти Куан де Паради" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 12%
0.75 л

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, нежный, довольно деликатный, с богатой жирной текстурой, оттенками медовой груши и абрикоса, прекрасно сбалансированными с нюансами альпийских трав и тонкими минеральными нотками, свежей кислотностью и чистым, стойким послевкусием.

Аромат

Воздушный аромат вина источает восхитительные цветочные оттенки, ноты садовых фруктов (яблоко, груша) и легкие травяные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подойдет к закускам, моллюскам, речной и озерной рыбе, белому мясу, сырам. Попробуйте его с цветами кабачков с рикоттой, филе окуня Меньер, треской с каперсами и лимоном, выдержанным сыром Бофор.

О продукте

"Un P'tit Coin de Paradis" — натуральное белое вино с соблазнительным цветочным ароматом и нежным, богатым фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 45 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 2-3 подхода. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами. Выдержка вина производится в цементных яйцеобразных емкостях и в старых 500-литровых бочках деми-мюидах и длится 7-9 месяцев. Потенциал хранения "Un P'tit Coin de Paradis" составляет 4-6 лет. Вино рекомендуется декантировать минимум за два часа до употребления при температуре около 10 градусов, аэрация принесет ему величайшую пользу.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, нежный, довольно деликатный, с богатой жирной текстурой, оттенками медовой груши и абрикоса, прекрасно сбалансированными с нюансами альпийских трав и тонкими минеральными нотками, свежей кислотностью и чистым, стойким послевкусием.

Аромат

Воздушный аромат вина источает восхитительные цветочные оттенки, ноты садовых фруктов (яблоко, груша) и легкие травяные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подойдет к закускам, моллюскам, речной и озерной рыбе, белому мясу, сырам. Попробуйте его с цветами кабачков с рикоттой, филе окуня Меньер, треской с каперсами и лимоном, выдержанным сыром Бофор.

О продукте

"Un P'tit Coin de Paradis" — натуральное белое вино с соблазнительным цветочным ароматом и нежным, богатым фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 45 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 2-3 подхода. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами. Выдержка вина производится в цементных яйцеобразных емкостях и в старых 500-литровых бочках деми-мюидах и длится 7-9 месяцев. Потенциал хранения "Un P'tit Coin de Paradis" составляет 4-6 лет. Вино рекомендуется декантировать минимум за два часа до употребления при температуре около 10 градусов, аэрация принесет ему величайшую пользу.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-394987
Моя заметка
Вино Ле Винь де Паради, "Ан Матан Фас о Лак" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 12%
0.75 л

Цвет

Вино бледно-золотистого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина плотный, свежий, впечатляюще насыщенный, очень привлекательный, обладающий огромной энергией и невероятной чистотой, легкими оттенками свежей булочки со сливочным маслом и дыма, нотками груши и белых цветов, прекрасными минеральными оттенками в стойком послевкусии.

Аромат

Аромат вина источает восхитительные тона свежих изысканных экзотических фруктов, которые дополняются выразительными нотами груши, цитрусовой цедры и пажитника.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с речной и озерной рыбой, сладкими хлебцами, блюдами с квашеной капустой, блюдами из курятины, блюдами азиатской кухни, морскими гребешками, филе тунца.

О продукте

"Un Matin Face au Lac" ("Утро с видом на озеро") — впечатляющее плотностью, энергией, чистотой и выразительным ароматом натуральное белое вино, которое, благодаря ноткам выпечки, дыма и минералов, даже сравнивают с некоторыми великими бургундскими винами из Жевре-Шамбертен "Лаво" и даже Шабли. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 30 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 3-4 подхода. На винодельне плоды нежно прессуются. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами при 16 °С. Выдержка вина производится в цементных амфорах яйцеобразной формы и длится 7-8 месяцев. Сера добавляется при розливе в минимальном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цена
12,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино бледно-золотистого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина плотный, свежий, впечатляюще насыщенный, очень привлекательный, обладающий огромной энергией и невероятной чистотой, легкими оттенками свежей булочки со сливочным маслом и дыма, нотками груши и белых цветов, прекрасными минеральными оттенками в стойком послевкусии.

Аромат

Аромат вина источает восхитительные тона свежих изысканных экзотических фруктов, которые дополняются выразительными нотами груши, цитрусовой цедры и пажитника.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с речной и озерной рыбой, сладкими хлебцами, блюдами с квашеной капустой, блюдами из курятины, блюдами азиатской кухни, морскими гребешками, филе тунца.

О продукте

"Un Matin Face au Lac" ("Утро с видом на озеро") — впечатляющее плотностью, энергией, чистотой и выразительным ароматом натуральное белое вино, которое, благодаря ноткам выпечки, дыма и минералов, даже сравнивают с некоторыми великими бургундскими винами из Жевре-Шамбертен "Лаво" и даже Шабли. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 30 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 3-4 подхода. На винодельне плоды нежно прессуются. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами при 16 °С. Выдержка вина производится в цементных амфорах яйцеобразной формы и длится 7-8 месяцев. Сера добавляется при розливе в минимальном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-394991
Моя заметка
Вино Ле Винь де Паради, "Ан Пти Куан де Паради"итра 1.5 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 12%
1.5 л

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, нежный, довольно деликатный, с богатой жирной текстурой, оттенками медовой груши и абрикоса, прекрасно сбалансированными с нюансами альпийских трав и тонкими минеральными нотками, свежей кислотностью и чистым, стойким послевкусием.

Аромат

Воздушный аромат вина источает восхитительные цветочные оттенки, ноты садовых фруктов (яблоко, груша) и легкие травяные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подойдет к закускам, моллюскам, речной и озерной рыбе, белому мясу, сырам. Попробуйте его с цветами кабачков с рикоттой, филе окуня Меньер, треской с каперсами и лимоном, выдержанным сыром Бофор.

О продукте

"Un P'tit Coin de Paradis" — натуральное белое вино с соблазнительным цветочным ароматом и нежным, богатым фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 45 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 2-3 подхода. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами. Выдержка вина производится в цементных яйцеобразных емкостях и в старых 500-литровых бочках деми-мюидах и длится 7-9 месяцев. Потенциал хранения "Un P'tit Coin de Paradis" составляет 4-6 лет. Вино рекомендуется декантировать минимум за два часа до употребления при температуре около 10 градусов, аэрация принесет ему величайшую пользу.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цена
23,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, нежный, довольно деликатный, с богатой жирной текстурой, оттенками медовой груши и абрикоса, прекрасно сбалансированными с нюансами альпийских трав и тонкими минеральными нотками, свежей кислотностью и чистым, стойким послевкусием.

Аромат

Воздушный аромат вина источает восхитительные цветочные оттенки, ноты садовых фруктов (яблоко, груша) и легкие травяные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подойдет к закускам, моллюскам, речной и озерной рыбе, белому мясу, сырам. Попробуйте его с цветами кабачков с рикоттой, филе окуня Меньер, треской с каперсами и лимоном, выдержанным сыром Бофор.

О продукте

"Un P'tit Coin de Paradis" — натуральное белое вино с соблазнительным цветочным ароматом и нежным, богатым фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 45 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 2-3 подхода. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами. Выдержка вина производится в цементных яйцеобразных емкостях и в старых 500-литровых бочках деми-мюидах и длится 7-9 месяцев. Потенциал хранения "Un P'tit Coin de Paradis" составляет 4-6 лет. Вино рекомендуется декантировать минимум за два часа до употребления при температуре около 10 градусов, аэрация принесет ему величайшую пользу.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-395020
Моя заметка
Вино Ле Винь де Паради, "Ан Матан Фас о Лак"итра 1.5 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 12%
1.5 л

Цвет

Вино бледно-золотистого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина плотный, свежий, впечатляюще насыщенный, очень привлекательный, обладающий огромной энергией и невероятной чистотой, легкими оттенками свежей булочки со сливочным маслом и дыма, нотками груши и белых цветов, прекрасными минеральными оттенками в стойком послевкусии.

Аромат

Аромат вина источает восхитительные тона свежих изысканных экзотических фруктов, которые дополняются выразительными нотами груши, цитрусовой цедры и пажитника.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с речной и озерной рыбой, сладкими хлебцами, блюдами с квашеной капустой, блюдами из курятины, блюдами азиатской кухни, морскими гребешками, филе тунца.

О продукте

"Un Matin Face au Lac" ("Утро с видом на озеро") — впечатляющее плотностью, энергией, чистотой и выразительным ароматом натуральное белое вино, которое, благодаря ноткам выпечки, дыма и минералов, даже сравнивают с некоторыми великими бургундскими винами из Жевре-Шамбертен "Лаво" и даже Шабли. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 30 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 3-4 подхода. На винодельне плоды нежно прессуются. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами при 16 °С. Выдержка вина производится в цементных амфорах яйцеобразной формы и длится 7-8 месяцев. Сера добавляется при розливе в минимальном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цена
29,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино бледно-золотистого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина плотный, свежий, впечатляюще насыщенный, очень привлекательный, обладающий огромной энергией и невероятной чистотой, легкими оттенками свежей булочки со сливочным маслом и дыма, нотками груши и белых цветов, прекрасными минеральными оттенками в стойком послевкусии.

Аромат

Аромат вина источает восхитительные тона свежих изысканных экзотических фруктов, которые дополняются выразительными нотами груши, цитрусовой цедры и пажитника.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с речной и озерной рыбой, сладкими хлебцами, блюдами с квашеной капустой, блюдами из курятины, блюдами азиатской кухни, морскими гребешками, филе тунца.

О продукте

"Un Matin Face au Lac" ("Утро с видом на озеро") — впечатляющее плотностью, энергией, чистотой и выразительным ароматом натуральное белое вино, которое, благодаря ноткам выпечки, дыма и минералов, даже сравнивают с некоторыми великими бургундскими винами из Жевре-Шамбертен "Лаво" и даже Шабли. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с лоз, минимальный возраст которых составляет 30 лет, культивируемых биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в 3-4 подхода. На винодельне плоды нежно прессуются. Винификация проходит с минимальным вмешательством энолога. Полученный после прямого прессования сок ферментируется с натуральными дрожжевыми культурами при 16 °С. Выдержка вина производится в цементных амфорах яйцеобразной формы и длится 7-8 месяцев. Сера добавляется при розливе в минимальном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-229158
Моя заметка
Вино "Кянтессанс" Шасла 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 12%

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с серебристыми отблесками.

Вкус

Вкус вина округлый, щедрый, хорошо структурированный, с прямой свежей атакой, взрывными фруктовыми тонами и минеральным послевкусием.

Аромат

Соблазнительный, очень душистый аромат вина наполнен нотами белых фруктов и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подойдет к рыбе, моллюскам, ракообразными. Попробуйте вино с тартаром из рыбы.

О продукте

"Quintessence" Chasselas — натуральное белое вино с соблазнительным ароматом и щедрым вкусом, настоящая "фруктовая бомба". Вино входит в линейку Доминика Лукаса под названием "Les Vins du Leman" ("Вина Женевского озера"). Она представляет напитки, которые Доминик изготавливает из купленного винограда, выращенного органическими и биодинамическими методами вокруг Женевского озера. При производстве вин используется ручной труд, урожай собирается со старых лоз, исповедуются принципы минимального вмешательства в погребе, для выдержки отбираются старые баррели, добавление серы сведено к минимуму. Потенциал хранения "Quintessence" Chasselas составляет 5 лет.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с серебристыми отблесками.

Вкус

Вкус вина округлый, щедрый, хорошо структурированный, с прямой свежей атакой, взрывными фруктовыми тонами и минеральным послевкусием.

Аромат

Соблазнительный, очень душистый аромат вина наполнен нотами белых фруктов и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подойдет к рыбе, моллюскам, ракообразными. Попробуйте вино с тартаром из рыбы.

О продукте

"Quintessence" Chasselas — натуральное белое вино с соблазнительным ароматом и щедрым вкусом, настоящая "фруктовая бомба". Вино входит в линейку Доминика Лукаса под названием "Les Vins du Leman" ("Вина Женевского озера"). Она представляет напитки, которые Доминик изготавливает из купленного винограда, выращенного органическими и биодинамическими методами вокруг Женевского озера. При производстве вин используется ручной труд, урожай собирается со старых лоз, исповедуются принципы минимального вмешательства в погребе, для выдержки отбираются старые баррели, добавление серы сведено к минимуму. Потенциал хранения "Quintessence" Chasselas составляет 5 лет.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-229122
Моя заметка
Вино Ле Винь де Паради, "Ш де Маррин" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 12%

Цвет

Вино золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, энергичный, гармоничный, отлично сбалансированный, минерально соленый, с красивой мягкой горечью в послевкусии.

Аромат

Аромат вина очень свежий, с нотками цитрусовых фруктов, свежего винограда и влажной гальки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морским окунем в белом масле, жареным картофелем, сырным фондю.

О продукте

"C de Marrin" или "Chasselas de Marin" — "чистый виноградный сок", имеющий потрясающее минеральное напряжение. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с 55-летних лоз, выращиваемых биодинамическими методами на востоке Тонон-ле-Бен, на каменистых почвах, состоящих из гранита, ледниковых морен и гальки. Виноградники вспахиваются лошадьми, урожай собирается вручную. После самопроизвольной ферментации с натуральными дрожжами вино выдерживается в бетонных яйцеобразных емкостях и бочках деми-миудах. Пик зрелости винтажа 2018 года придется на 2021-2025 годы.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Цвет

Вино золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, энергичный, гармоничный, отлично сбалансированный, минерально соленый, с красивой мягкой горечью в послевкусии.

Аромат

Аромат вина очень свежий, с нотками цитрусовых фруктов, свежего винограда и влажной гальки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морским окунем в белом масле, жареным картофелем, сырным фондю.

О продукте

"C de Marrin" или "Chasselas de Marin" — "чистый виноградный сок", имеющий потрясающее минеральное напряжение. Вино изготавливается из винограда сорта Шасла с 55-летних лоз, выращиваемых биодинамическими методами на востоке Тонон-ле-Бен, на каменистых почвах, состоящих из гранита, ледниковых морен и гальки. Виноградники вспахиваются лошадьми, урожай собирается вручную. После самопроизвольной ферментации с натуральными дрожжами вино выдерживается в бетонных яйцеобразных емкостях и бочках деми-миудах. Пик зрелости винтажа 2018 года придется на 2021-2025 годы.

О производителе

Les Vignes de Paradis — винодельня, которая расположена в Баллезоне, недалеко от Тонон-ле-Бен, в департаменте Верхняя Савойя. Ее владелец, винодел в шестом поколении Доминик Лукас, сделал блестящую карьеру в качестве менеджера по урожаю в Боне и Вон-Романе, где он ухаживал за самыми легендарными участками. В 2008 году он "хлопнул бургундской дверью" и купил свой первый гектар с лозами сорта Шасла близ Женевского озера. В настоящее время Доминик возделывает 8 гектаров собственных виноградников, имеет небольшой арендованный участок и, при необходимости, покупает виноград у партнеров. Винодел также является владельцем семейного имущества в 2,5 га около Поммар. Все работы на виноградниках и винодельне проводятся вручную. Лозы культивируются биодинамическими методами. Для большей части работ по виноградарству, винификации и розливу используется планетарный календарь.

Арт.: VW-396445
Моя заметка
Вино Са буа либр, "Мон Блан дез Альп" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шасла
Крепость: 10.5%

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, чистый, острый, сухой, с возвышенным минеральным напряжением, бодрящей кислотностью и освежающим, живым послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен нотами минералов, белых и цитрусовых фруктов, нюансами специй и сладкой выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, белым мясом, рыбой, пастой с рыбным или мясным соусом, сырами.

О продукте

"Mon Blanc des Alpes" — прекрасное натуральное белое кюве, "рок-н-ролл Шаслы", проходящий под знаком кислотности и минеральности. Виноград сорта Шасла особенно ценится и широко распространен в Швейцарии, но также дает отличные результаты в таких регионах Франции, как Савойя. Лозы выращиваются органическими методами недалеко от Женевского озера. Сбор урожая осуществляется вручную, после чего следует прессование винограда и спонтанная ферментация с натуральными местными дрожжами. Выдержка вина длится около 12 месяцев и проходит в дубовых барриках. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

О производителе

История Дамьена Бастиана началась не с виноградников, но с того, что было близко к земле. Дамьен пришел из мира садоводства и провел много лет в секторе овощеводства, особенно в Чаде. По возвращении в Европу он делает перерыв и работает в ресторане в Женеве, но очень быстро возвращается к природе, отчасти из-за его встреч с виноделами. Затем он некоторое время обучался у виноделов, в частности у Жана-Франсуа Ганева в Юре и знаменитого производителя вин из Шасла Доминика Лукаса. Поработав несколько лет в Юре, Дамьен изучил самые уважительные методы виноградарства, которые только могут существовать. Жан-Франсуа работает с 25 различными сортами винограда, используя свои собственные методы для производства вина, востребованного во все мире. В 2017 году Дамьен Бастиан начал собственную деятельность. Он восстановил 0,75 гектара виноградников в апелласьоне Мариньян в Савойе, рядом с Женевским озером. В эти годы Бастиан еще продолжает работать с Ганева, а также посещает Доминика Лукаса на берегу Женевского озера, где знакомится с типичным климатом этого сектора Верхней Савойи. В 2019 году Дамьен Бастиан создает винодельню "Ca boit libre", покупает новый виноградник и начинает укрощать сорт Шасла. В 2020 году он расширяется до 4 гектаров виноградников, приобретя участки Жана-Мари Шаппюи. Таким образом, Дамьен переходит от культуры Шасла к культуре Альтесс, Гаме и Пино Нуар в дополнение. Сегодня вина 40-летнего энолога, который быстро поднялся по карьерной лестнице, стали прекрасным эталоном в мире натуральных вин Савойи. Ему удалось обновить и осовременить вина из Шаслы. Попробуйте их, и Вы откроете для себя свободные, живые вина с несравненными вкусами.

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, чистый, острый, сухой, с возвышенным минеральным напряжением, бодрящей кислотностью и освежающим, живым послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен нотами минералов, белых и цитрусовых фруктов, нюансами специй и сладкой выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, белым мясом, рыбой, пастой с рыбным или мясным соусом, сырами.

О продукте

"Mon Blanc des Alpes" — прекрасное натуральное белое кюве, "рок-н-ролл Шаслы", проходящий под знаком кислотности и минеральности. Виноград сорта Шасла особенно ценится и широко распространен в Швейцарии, но также дает отличные результаты в таких регионах Франции, как Савойя. Лозы выращиваются органическими методами недалеко от Женевского озера. Сбор урожая осуществляется вручную, после чего следует прессование винограда и спонтанная ферментация с натуральными местными дрожжами. Выдержка вина длится около 12 месяцев и проходит в дубовых барриках. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

О производителе

История Дамьена Бастиана началась не с виноградников, но с того, что было близко к земле. Дамьен пришел из мира садоводства и провел много лет в секторе овощеводства, особенно в Чаде. По возвращении в Европу он делает перерыв и работает в ресторане в Женеве, но очень быстро возвращается к природе, отчасти из-за его встреч с виноделами. Затем он некоторое время обучался у виноделов, в частности у Жана-Франсуа Ганева в Юре и знаменитого производителя вин из Шасла Доминика Лукаса. Поработав несколько лет в Юре, Дамьен изучил самые уважительные методы виноградарства, которые только могут существовать. Жан-Франсуа работает с 25 различными сортами винограда, используя свои собственные методы для производства вина, востребованного во все мире. В 2017 году Дамьен Бастиан начал собственную деятельность. Он восстановил 0,75 гектара виноградников в апелласьоне Мариньян в Савойе, рядом с Женевским озером. В эти годы Бастиан еще продолжает работать с Ганева, а также посещает Доминика Лукаса на берегу Женевского озера, где знакомится с типичным климатом этого сектора Верхней Савойи. В 2019 году Дамьен Бастиан создает винодельню "Ca boit libre", покупает новый виноградник и начинает укрощать сорт Шасла. В 2020 году он расширяется до 4 гектаров виноградников, приобретя участки Жана-Мари Шаппюи. Таким образом, Дамьен переходит от культуры Шасла к культуре Альтесс, Гаме и Пино Нуар в дополнение. Сегодня вина 40-летнего энолога, который быстро поднялся по карьерной лестнице, стали прекрасным эталоном в мире натуральных вин Савойи. Ему удалось обновить и осовременить вина из Шаслы. Попробуйте их, и Вы откроете для себя свободные, живые вина с несравненными вкусами.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик